2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VJ

1 :ゲームセンター名無し:04/09/02 14:27 ID:???
VJ、VJ DASH、RAVEMASTERについて語ろう!!

2 :ゲームセンター名無し:04/09/02 14:28 ID:???
2げっつ

3 :ゲームセンター名無し:04/09/02 14:28 ID:???
うんこしてくる

4 :ゲームセンター名無し:04/09/02 14:34 ID:???
♪サンバ・タンバリン・太鼓・マイナー音ゲーをマターリ語るスレ♪16
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088529134/8

>1
スレ建てるもいいけど移動する際は削除依頼をオネガイ。
1000まで頑張れ。

5 :ゲームセンター名無し:04/09/02 23:38 ID:qGodcpJv
VJが現役稼動しているゲーセンはもうこの世には存在しないのか?

6 :ゲームセンター名無し:04/09/02 23:44 ID:???
いまならPhychometryが出来るかもしれん。

7 :ゲームセンター名無し:04/09/03 00:27 ID:HP81e26k
VJハマったな〜。1ヶ月で撤去されたけど。IN MY DREAMだっけ。あとFANTASYにほれたな〜。一番簡単な曲のフルコンボは96。へぇ〜

8 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/09/03 00:48 ID:???
レイマスは一年ぐらい前まで千葉にあったのになぁ…。

VJは昔御茶ノ水にあった時にずっとやってたなぁ。
エキストラステージを初めてだした時の感動っていったらもう。

9 :ゲームセンター名無し:04/09/03 02:20 ID:???
セガのスクラッチだけのゲームってなんて名前?

10 :ゲームセンター名無し:04/09/03 02:21 ID:???
クラッキンDJとかそんな感じ。

11 :ゲームセンター名無し:04/09/03 02:28 ID:???
VJ…懐かしいな。ヤングマソばっかやってた若かりし頃の漏れ

つか、他はムズイ

12 :ゲームセンター名無し:04/09/03 02:32 ID:???
ギャラリー受け狙うならビートマニアよりVJだったな。
渋すぎる。画面が曲に合わせてバシバシ変わるのは見てて面白かった。

ま、プレイしてる方はわからんのだけどな。

13 :ゲームセンター名無し:04/09/04 22:56 ID:wb9XaoGN
こっそりアプリ版でも出してくれないかな。

レイヴマスターは一度だけ稼動しているところを見て
次に店に来た時はもう撤去されていた。
こんな事ならたくさんやっとけばよかった。

14 :ゲームセンター名無し:04/09/04 23:57 ID:???
レイヴマスターはやったことはあるんだが、
一個のボタンをひたすら叩き続けるだけというのは、ちょっとむなしかった。
そのくせ判定はやたら厳しかった記憶が。


でもモンキーマジックのアイヤーの声は好き。

15 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/09/05 01:20 ID:???
レイマスは判定の厳しさよりも、
見た目と判定ラインのズレの大きさが一番の問題。

それよりも、テクノのジャンルの曲名なんだっけ。

16 :ゲームセンター名無し:04/09/05 11:47 ID:???
1がIntersection 2がConfuse

17 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/09/06 01:53 ID:???
>16
レスさんくす。
そうそう、インターセクションだわ。
あの曲は何があろうと毎プレイ選んでたなあ。
インターセクションは何気に名曲だと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)