2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SVCは面白いのですか?

1 :next:04/09/03 04:51 ID:I/xJggf9
チキンが台頭するゲームというイメージしかありません。
楽しみ方を教えてください。

2 :ゲームセンター名無し:04/09/03 04:54 ID:???
そして2げっと

3 :ゲームセンター名無し:04/09/03 06:16 ID:M9LI/PR9
低くジャンプでけへんからやりにくかった記憶がある

4 :ゲームセンター名無し:04/09/03 06:21 ID:???
ダンは面白いよ
ぶっぱ命だけど

5 :ゲームセンター名無し:04/09/06 03:44 ID:3yoX5AVF
対戦でまともに向かってくる人見たこと無い。開幕バックダッシュやバックジャンプ、一度も攻めてこない。
何だ?このゲーム?
どんな戦いをさせたいのかね?

6 :ゲームセンター名無し:04/09/06 03:56 ID:???
それはギルティギア

7 :赤頭巾 ◆CguL0MAxVk :04/09/06 04:35 ID:???
>>5
ガーキャンステップがやたら強いからね。
適当な牽制や連携が命取りになるから
でも、全く攻めないワケではないだろう

8 :ゲームセンター名無し:04/09/06 10:08 ID:???
こないだスト3を観戦してたら
ラウンド勝利マークがSVCと出てたので
久しぶりにSVCやってみたらつまんなかったよ

9 :ゲームセンター名無し:04/09/06 10:25 ID:f1nwQuhv
SVCは投げゲー

10 :ゲームセンター名無し:04/09/06 10:52 ID:???
ゲーニッツ様を崇め称えるゲームです

11 :ゲームセンター名無し:04/09/06 13:12 ID:dehD/rv1
対空技強すぎ、低いジャンプでけへんし避けもないから戦いずらい、正直クソゲーと思ってしまった、楽しみ方とかないよ

12 :ゲームセンター名無し:04/09/06 13:25 ID:???
キャラバランスも最悪だしな。

13 :ゲームセンター名無し:04/09/06 13:40 ID:???
>>11
>対空技強すぎ
誰のどの技か書いてない

>〜でけへんし
なぜか方言

>避けもないから戦いずらい
こfでダッシュ〜前転ばかりやってたのがミエミエ、
×ずらい→○づらい

追加:改行、読点なし
以上のことからリア厨の可能性が高いと思われます。

14 :ゲームセンター名無し:04/09/06 16:55 ID:???
普通にケンが楽しい

15 :ゲームセンター名無し:04/09/06 17:50 ID:???
ケンはサードとゼロ2とスーパー。

16 :赤頭巾 ◆CguL0MAxVk :04/09/07 00:36 ID:???
デミの弱クレイドルは超強いな。
ヒューゴとか相手に切れ目なく連打してるだけで勝てる。 うんこ。

この他に強いと感じる対空はレイジングくらいかな?
>>11はCPUリュウや洗脳に超反応昇竜で負けた人

17 :ゲームセンター名無し:04/09/08 04:25 ID:???
こんな糞ゲー真面目に語る時点で負け組

18 :ゲームセンター名無し:04/09/08 05:36 ID:ls3KgCNC
>7
いや、まじで全く攻めてこない。
こっちが攻めて来るのを待っていて対空やら何やら、着地地点での弱攻撃からの連携オンリー。
俺も離れて挑発ばっかしときゃよかった。

全然楽しめん、ゼロ使う奴は壁前で削りしかしないしよ。

19 : ◆CguL0MAxVk :04/09/08 07:53 ID:???
>>18
その時の、相手とおまいの使用キャラ教えれ

20 :ゲームセンター名無し:04/09/08 11:30 ID:???
SVC廃墟(当然)のゲセンで友達待つ間、バルログ使ってたら7人くらいギャラリーが居てビックリ。な、ゲーム

21 :ゲームセンター名無し:04/09/08 12:08 ID:???
バルログ、珍獣扱いでござい。・゚・(ノД`)・゚・。

俺の持ちキャラなのに、糞プレイアビリティのせいで
カプ時の半分の力も出せねえよ!

22 :ゲームセンター名無し:04/09/08 13:00 ID:???
何を思ってあの変な溜め入力を設定したんかね
極端に短い溜め時間、下後ろ同時溜めがシビアなど

23 :ゲームセンター名無し:04/09/08 13:28 ID:???
変な入力癖を除いても

変なスピード
変なイズナ壁飛び
変な軌道
変なイズナ間合い
変なクリスタルフラッシュ
etc.

バルログに関しては、マジで再現度が低すぎた。
SFCヴァルケンとPS2ばるけんぐらい。

24 :ゲームセンター名無し:04/09/09 00:56 ID:???
アースクエイクは強いの?
強いならやってみるよ

25 : ◆CguL0MAxVk :04/09/09 01:08 ID:???
>>24
ふご程ではないにしても辛い
凡キャラ相手になら頑張れるかもしれないけど強キャラ相手には無理。
俺はサブで弄ってたけど途中で投げ出した

26 :ゲームセンター名無し:04/09/09 02:02 ID:???
>>24
強くはない。が、使いこなせれば、、、
池袋で20連勝してる人も見たことあるし
常にフェイントかけながら自分のペースで戦ってました
俺は無理。ふごも固められて終

27 :ゲームセンター名無し:04/09/09 10:40 ID:???
ダルシム使いいる?

28 ::04/09/10 02:25 ID:BmlsCVIY
俺が使ってました。
連勝とか出来たけど、面白くありません。
このゲーム好きな人には悪いけど、俺個人はクソゲーと思ってます。ですので、楽しいやり方を教えて欲しいのです。連勝してるのにつまらない格ゲーって変ですよ。

29 : ◆CguL0MAxVk :04/09/10 02:57 ID:???
クソゲーなのは間違いないけど、俺はそれなりに楽しめた

クソゲー好きっぽい。俺。

30 :ゲームセンター名無し:04/09/10 04:11 ID:???
このゲームおれは好き、おれの楽しみ方はテリーの一回の勝負で一回しか使えない
超必をきめること。デッドリーレイブっぽいやつ。きまるとちょーきもちー。
このゲームは結構対戦で連勝できたしサイコー

31 :ゲームセンター名無し:04/09/10 08:24 ID:???
このゲームは身内対戦、しかもPS2版の方が面白いかもしれない
わいわいいいながら対戦してる分にはそこそこ対戦ツールとしては使えるな

俺はアーケードでもやってたけど、まわりがあんまやってなかったから
PS2版でやらせたらけっこうはまったみたいだ。
それを踏まえた上でゲーセンでやらせたら案の定技でNeeee!って言ってた

俺の使用キャラは京。強パンキャンセル182式が熱くてたまんねぇ
毒噛みどこキャン182式も捨てがたい
超必は182式一択。大蛇薙にゲージ使うなんて勿体無い

32 :ゲームセンター名無し:04/09/10 09:40 ID:???
XBOX版買ってネット対戦考えてる人居る?
盛り上がるかな?

33 :ゲームセンター名無し:04/09/10 19:52:45 ID:???
俺は好きだったなこのゲーム。さすがにもうやってないけど
KOFなんかと比べて一対一だからワンキャラちょっとやりこめば戦えるし、
なにより技が派手&ダメージがでかいのでとても爽快w
結局庵のドコキャンは完成しなかったな
今日久々にまたやってみるか

34 :ゲームセンター名無し:04/09/11 11:41:10 ID:???
俺もこのゲーム支持派
楽しいよ

まだ現役のゲーセンがあって3本先取でマターリ遊んでる
対戦もそれなりに盛り上がるしGCFSの読み合いが面白い

35 :ゲームセンター名無し:04/09/11 19:59:49 ID:???
あとはbgmとステージのひどさか・・

36 :ゲームセンター名無し:04/09/11 23:09:00 ID:???
まだ置いてる店多いな
デモ垂れ流しつつ1日200円ぐらい吸ってひっそり生きてる感じだ

37 :赤頭巾 ◆CguL0MAxVk :04/09/12 03:43:23 ID:???
攻撃当てた時の爽快感が、減りがデカいってだけな気がする。
「ぺち」とか言ってエフェクトもしょぼいし

38 :ゲームセンター名無し:04/09/12 03:45:39 ID:???
ゲーニッツは相手しててツマラン

39 : ◆CguL0MAxVk :04/09/12 04:23:19 ID:???
>>38
珍走より遙かにマシ

40 :ゲームセンター名無し:04/09/12 10:19:24 ID:???
豪鬼使って遊んでるDQNが、
ゲーニッツのここですかの前に
手も足も出せてなかったのを
呆れながら眺めていた事があったな。

そのうち、そのDQNがキレて、
投げた灰皿(中身入り)が
横の筐体で遊んでた俺の頭上に降ってきた。
マジ勘弁と思った。

41 :ゲームセンター名無し:04/09/12 10:32:34 ID:???
ゲーニッツは使ってる側は楽しいんだけどね
厨がピョンピョン飛んできて、よのかぜに引っ掛かるw
上手い人相手じゃ通用しないが

42 :赤頭巾 ◆CguL0MAxVk :04/09/13 02:47:43 ID:???
得意げに安定行動だと思って、やさかずき(でいいんだっけ?)出してくる珍走をデモン・フレアで燃やすのがたまらなかった

よのかぜばっかりやってくるゲニには、こっちも飛び道具ばっかりやってりゃいいんだよ。
たまに当たってくれるし、無理に近づこうとするよりいい。 で、ゲージ溜まったらガーキャンステップで追いつめる
え?飛び道具持ってないキャラ? しらん
頑張ってゲージためれ

43 ::04/09/13 13:49:35 ID:ehDqXR1d
ほら、攻めないで同じ事して勝ってるのが楽しいって輩がいるって報告が、俺は絶対にツマランと思う、例え勝ったとしても。しかし灰皿投げるってアホですな。そんなゲニにダルとテリーで撲殺しました。

44 :ゲームセンター名無し:04/09/13 14:54:48 ID:???
ゲニは使ってるほうは案外必死。
よのかぜ減らないからな。相打ちでダメ負けする。

45 :ゲームセンター名無し:04/09/13 15:30:02 ID:???
>>31同意
1人や身内でやると楽しいんだよね。このゲーム。


46 :ゲームセンター名無し:04/09/13 15:43:38 ID:???
楽しいかは別として雰囲気は出来てると思う

47 :ゲームセンター名無し ◆kBqQfBrAQE :04/09/13 18:43:56 ID:???
ギース使ってて何回DQNとリアルファイトになったことやら
宇宙人かわいいけど弱すぎだな

48 :ゲームセンター名無し:04/09/13 20:06:01 ID:???
ゲセンで扱う対戦ツールじゃないってこった。

49 :ゲームセンター名無し:04/09/13 21:22:31 ID:???
>>47
火星人は全然弱くない。中の上ぐらいでしょ。

50 :バイソン使い:04/09/13 21:32:32 ID:???
>>47
ギース使ってたから、そんなことが言えるんだ・・・

51 :赤頭巾 ◆CguL0MAxVk :04/09/14 01:08:29 ID:???
ギースは、 オアじゃえーけー さえ無ければまあ許せたかもしれん。
あと、レイジングもガードされたらガーキャンステップからの反撃確定とか。

あと>>50はキャラ変えしとけ。妥協して。 バイソンとか言ってふご並にキツそうな気がする

52 :ゲームセンター名無し:04/09/16 05:22:33 ID:???
ふご弱いとかいってる奴は弱い

53 :ゲームセンター名無し:04/09/16 12:47:23 ID:???
ふごは強いけど使いこなせるヤシがなかなかいないんだよな

54 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:57:07 ID:???
ブロッキングしてんのに体力削られるからなぁ

55 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:07:04 ID:???
大半のキャラの昇り蹴りが中段になるしな

56 :ゲームセンター名無し:04/09/17 03:40:30 ID:nOluLw3C
さあ?

57 :ゲームセンター名無し:04/09/17 04:35:06 ID:???
ベガのあの弱さは
ギースのカプエスでの性能が
SNK陣は納得いかなかったからなのだろうか

それにしてもあのベガは酷すぎる。嫌がらせ確定。

58 :ゲームセンター名無し:04/09/17 05:27:15 ID:???
ギースの露骨な強さがサイコーだった
ループもピヨリ即死もガンガンやったけど
リアルファイトになったことはなかったな

59 :ゲームセンター名無し:04/09/17 05:48:11 ID:Rj1HMikQ
宛て名がかわいい

60 :ゲームセンター名無し:04/09/17 07:58:00 ID:???
隠しキャラの人選だけは良かったと思うよ。
ストリートファイターVSKOFのイメージに火星人やらロックマンやらは
そぐわないって意見も聞いたけど、サムライもモンスターもいる訳だから無問題。

61 :ゲームセンター名無し:04/09/17 09:37:59 ID:???
>>60
同意。
隠しキャラ群はなんか混沌とした面子でよかった(暴走系以外)。
デフォルトキャラ、特にカプコン側の人選にウンザリしていたから。

62 :ゲームセンター名無し:04/09/17 09:57:56 ID:???
そうだな。カプコンの人選は毎度毎度間違ってる。

63 :ゲームセンター名無し:04/09/17 10:16:53 ID:???
そうでもないよ

64 :ゲームセンター名無し:04/09/17 10:47:12 ID:???
俺は暴走ケンとかは面白いと思ったな
逃がさん厨とか多かったけど他では見られないし一応オリジナルキャラだろ

ダンはいらね

65 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:56:42 ID:???
今月のアルカディア195Pのハイスコアに、SVCのハイスコアが載ってます

66 :ゲームセンター名無し:04/09/17 16:43:03 ID:???
普通に面白いよ。

67 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:48:01 ID:???
ゲニ使えるから、文句言いつつもなんだかんだで結構やったなあ…

68 :赤頭巾 ◆CguL0MAxVk :04/09/18 00:56:29 ID:???
>>52
俺はデミトリ使いなんだが、ふご側はデミ相手にどんな行動取る?
俺はひたすら低空カオスやってるから
いや、煽りとかじゃなく。上手い弱キャラ使いって大好きだから興味あるぞ

69 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:42:20 ID:???

    / ̄ ▼ ̄ .\
    /∴        ヽ
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l |  <SVCは糞や。こんなもんやらんでええ
  `-,     'ヽ、_ソ  }' .
   ノ ヽ、    `'   ノ、
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i

70 :ハイシャパラル ◆ERA//ECDRE :04/09/18 01:44:00 ID:???
どこのゲーセンも難しすぎるということで

LV1に設定してある現状

糞ゲーである

71 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:57:40 ID:???
ギースが楽しいな。即死コンボあるし。
ガードキャンセルフロントステップ??だっけ。この機能が大好き。

72 :ハイシャパラル ◆ERA//ECDRE :04/09/18 02:37:57 ID:???
ほとんどギース使ってるよな

73 :ゲームセンター名無し:04/09/18 03:11:00 ID:???
3rdよりよくできてる
ガードキャンセルフロントステップは革命的なシステム

74 :ゲームセンター名無し:04/09/18 03:17:56 ID:jrUnJ9sF
稼動前から超クソゲーだとニュー速にまでスレ立ってたのを覚えている

75 :ゲームセンター名無し:04/09/18 11:13:56 ID:???

    / ̄ ▼ ̄ .\
    /∴        ヽ
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l |  <SVCは糞や。こんなもんやらんでええ
  `-,     'ヽ、_ソ  }' .
   ノ ヽ、    `'   ノ、
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i

76 :ゲームセンター名無し:04/09/18 13:09:36 ID:???
鶴瓶師匠のAAも今となっては懐かしい

77 :ゲームセンター名無し:04/09/18 14:01:40 ID:???
xbox版買う?

78 :ゲームセンター名無し:04/09/18 14:36:18 ID:???
月華のキャラが欲しかった。

79 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:30:35 ID:???
GGとか言う同人ゲーよりは面白かったよ

80 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:21:37 ID:???
>>79
プッ

81 : ◆CguL0MAxVk :04/09/19 03:22:57 ID:???
なんだよ、結局>>52はネタかよ

82 :ゲームセンター名無し:04/09/19 08:11:44 ID:fumrdq+x
そうでもないよ

83 :ゲームセンター名無し:04/09/19 08:56:52 ID:???

    / ̄ ▼ ̄ .\
    /∴        ヽ
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l |  <SVCは糞や。こんなもんやらんでええ
  `-,     'ヽ、_ソ  }' .

    / ̄ ▼ ̄ .\
    /∴        ヽ
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l |  <SVCは糞や。こんなもんやらんでええ
  `-,     'ヽ、_ソ  }' .
   ノ ヽ、    `'   ノ、

    / ̄ ▼ ̄ .\
    /∴        ヽ
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l |  <SVCは糞や。こんなもんやらんでええ
  `-,     'ヽ、_ソ  }' .
   ノ ヽ、    `'   ノ、
 /     ゝ ── '   ヽ

84 :ゲームセンター名無し:04/09/19 10:46:04 ID:???
GGとか言う同人ゲーよりは面白かったよ。

85 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:49:52 ID:???
普通に面白い
相手の身勝手な攻撃の途中にシバキいれれるからイイ

86 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:04:19 ID:???
ここにいる1部の人がおもしろいとか言ってても
ゲーセンで(ほぼ)全国的に稼動1ヶ月で消えた
っていう事実がこのゲームの結論を物語ってるでしょ

87 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:14:21 ID:???
CPUやらでボソボソ稼動してるところは多いぞ。
すぐに色ハァハァタバサハァハァ、ギースさまゲーニッツさまハァハァくらいしか見なくなったが。

88 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:37:24 ID:???
たしかに一般的には駄作かもしれんがGCFSだけはいい機能だ。

89 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:45:41 ID:???
糞システムですよ

90 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:50:41 ID:???
稼動一ヶ月で消えた?




( ´,_ゝ`)プッ

91 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:57:08 ID:lEltWvaC
これ一回だけやった
結構かんたんじゃーんて5、6人勝ち進んだら恐ろしく素早く動くケンにやられた
なにあれ

92 :ハイシャパラル ◆ERA//ECDRE :04/09/19 23:59:35 ID:???
違うよ

どこのゲーセンも難易度高杉ってことで

LV1設定になってんだよ

ついでにそのケンは

シャドウに洗脳されたケン

93 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:00:07 ID:???
一ヶ月って笑えるw

一週間の間違いだろww

94 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:11:33 ID:kOO/y5dO
>>92
そかどうりで楽に勝てると思った
でもケンがいきなり強くて参った
シャドウって知らんけどあんなのケンじゃないよぅ

95 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:14:00 ID:???
1週間で誰もやらなくなって
一ヶ月で撤去

これが事実だから笑えるよね
マジで近年ここまでの物はでてないよ

96 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:15:37 ID:???
んなもんゲーセンによって違うだろ
俺の地元なんて未だに稼働中だぞ

97 :ハイシャパラル ◆ERA//ECDRE :04/09/20 00:16:00 ID:???
>>94
すまんシャドウ関係なかった

キャラ紹介では

ただの

洗脳されたケン

って書いてある

何に洗脳されたんだろうな

98 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:18:39 ID:???
GCFSは最高

99 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:24:17 ID:???
com戦は超反応でパターンゲー。
対人は捨てゲーだらけ。
地元で捨てゲーを初めて見させてくれた記念すべきタイトル

100 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:29:12 ID:???
おいらのホームも稼働中だが
シングル台もしくは4in1のシングル台で閑古鳥だな。

101 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:32:51 ID:???
俺の近所、いっつも誰か対戦してる・・・イスカが2ヶ月で撤去されたにも関わらず

このゲーム一回しかやった事ないけどCPU強すぎで萎えた

102 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:54:36 ID:???
>>101
>俺の近所、いっつも誰か対戦してる

おまいの地元教えれ!対戦してぇんだよおお!

103 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:10:52 ID:???
>>97
元ネタは映画のスト2。

104 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:32:17 ID:???
絶望的なキャラ差を感じながら、フゴでギースに挑むのが好きだ。今だたまに対戦してるな。


105 : ◆CguL0MAxVk :04/09/20 01:56:23 ID:???
俺の地元では、なぜか未だしぶとく対戦台で稼働し続けている。
サムゼロ消えたのにチャオズあったりな。 俺もよくわからん

106 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:45:53 ID:???
対人戦見た事無いけどどの辺がダメだったの?
XBOXのネット対戦には期待してる

107 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:50:41 ID:???
キャラ性能に差がありすぎる。

でもGCFSは最高

108 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:22:39 ID:???
>>107
禿同
GCFSは最高のシステムだった
ただMAXキャンセルといい、変な溜め仕様といい
溜めキャラにはずいぶんと不利なゲームだよな

もう少しなんらかの工夫があれば良ゲーだった
でもそうするとガイル最強キャラになるヨカーン

109 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:14:18 ID:???
難易度最高のガイルはヤバイ。デミトリもかなり強い。

タメ技はニュートラルからってのはこのゲームだけ?
テリーの超必3連発はカッコイイ

そしてGCFSというシステムは最高

110 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:32:40 ID:???
(・∀・)ジサクジエーン


111 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:33:55 ID:???
108はおれじゃねーよ

GCFSは最高

112 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:33:10 ID:???
GCFSは調整しだいでは化ける可能性はあるが現状はダメだろ

113 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:59:28 ID:???
「GCFSは調整次第で最高」にしてもいいけど・・・

GCFSは最高(現状で)

114 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:47:58 ID:???
同意しとく

KOFとかガード後五分とか有利とか
結局牽制と固めのつまらん試合になるだろ

手軽にコンボを決め合う爽快感ある対戦もいいじゃないか

115 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:49:46 ID:kxGl2UFi
まだやってたんだ・・・・

シ ン デ ク レ ア

116 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:02:27 ID:5Y5tjVxg
GCFSとはなんの略ですか?
マジレスすいません。

117 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:04:20 ID:???
がーどくらっしゅふろんとすとっぷ

118 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:06:21 ID:???
ガードキャンセルフロントステップだお

119 :ハイシャパラル ◆ERA//ECDRE :04/09/21 01:08:11 ID:???
面白いわきゃねーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:13:34 ID:???
俺は好きだから続ける
嫌いな奴はやらなきゃいい

万人に受け入れられるものなんてないからな

121 :(;^,⊇,`)害@電波ωスカ ◆37n7FOjQ2o :04/09/21 01:15:01 ID:qK5LSPzD
>>119
SVCマンセ〜(;^,⊇,^)

122 :ハイシャパラル ◆ERA//ECDRE :04/09/21 01:18:17 ID:???
>>121
                       _,.-‐"':" ̄~゙'ヽ、       __
      _,---‐" ̄\         /          ``ー‐-、   ノ   \
    /        ヽ      ;"                ) /      \
   /   最 俺   |      /                |ノ/        \
  /    後 が     |     |                 )/.|   ・ . す   |
  |.    .だ 買    |     |          ,;';;,,    /ノ |   ・   ま   |
  |     っ  っ    |    |::::.................:::::::::;;,'^;、::::::'''..,,_;、丿 |   ・   な   |
  |.    た .た    |    /:::::::::::::::::::::::::::;"゙, /゙~゙`''::;'゙;     |  ・   い . |
  |.    ・ . の    |    `、;;::::::::::::::::;/ ),;'   :.'.,、   |  ・      .|
  |.    ・ . で    |  ,へノ   `'''''"´   .:;     .:::_ヽ  |  ・      . |
  |    ・        Y   \       .::;     ::::ゝ    .|  ・         |
  |    ・       ∧    \     ::::::、   .:;`     |         |
  |    ・       |ヽ丶    \;;  :::;;;;::..,,、. ::i       |          |
  |    ・       | `       \;;;;/    `゙"       \

123 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:18:33 ID:???
あ〜グチョグチョやりてえ〜


124 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:20:48 ID:???
知り合いはオレのデミトリ最強オレのデミトリ最強って連呼してるが中々対戦する機会が無い

125 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:21:44 ID:???
お.ここですかい? 屑のみなさんの巣窟で有名なところ.
マジ有名ですよ.
雑談マンセ〜
屑共マンセ〜
あ〜グチョグチョやりてえ〜


126 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:21:52 ID:???
>>114
いや逆じゃないか?
KOFと違って通常技一つ使うのにも結構気を使うし
数少ないチャンスで的確に高威力のコンボを決めるとかも熱い
投げと打撃の自動二択とかもないしね

もう少し調整すればかなり良いシステムになると思う。
ただKOFやるやつは出し得連携、バッタ、ハメとかを好むからクソゲーと言ってやろうとしない

KOFの方がよっぽどクソゲーだと思うけどな、人気は反比例だが(;´Д`)

127 : ◆CguL0MAxVk :04/09/21 01:36:12 ID:???
俺の中で、これがクソゲーという一般認識であるだろうと思う理由は
キャラ差が激しすぎる、攻撃ヒット時のショボさ(EXの減りは快感だがエフェクト周りがどうも)
タメのシステムの厄介さ、人選(隠しキャラ覗く)のつまらなさ

このヘンだろうか


128 :ゲームセンター名無し:04/09/21 11:39:09 ID:???
>>127
たしかにそうですね。SVCマンセーな俺もそう思う。
対戦なんかSNKキャラしか使えないし。カプコンキャラ弱すぎ

CVS2なSVCがでれば面白いかも(テキトウにいってみた)

129 :ゲームセンター名無し:04/09/21 11:44:27 ID:???
CVS2もツマラン

130 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:56:13 ID:???
>>128
>カプコンキャラ弱すぎ
春麗やタバサはどうなん?

131 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:06:56 ID:???
春麗、タバサ、ゼロ、暴走ケン
後ドリルキック連発ダルシムや斬空波動連発豪鬼とかうざくてしゃーない

132 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:50:13 ID:???
タバサって強いの?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)