2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対戦ホットギミック総合 1本場

1 ::04/09/03 19:41 ID:???
ついにPC版「対戦ホットギミックフォーエバー」
発売日決定!

Harvest
http://www.myharvest.co.jp/myharvest.files/index.htm

2 :ゲームセンター名無し:04/09/03 19:45 ID:zRrhzVZC
〓┃ ━┓ 〓┃ ━┓ 〓┃ ━┓ 〓┃ ━┓
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛・・・・

3 :ゲームセンター名無し:04/09/03 20:01 ID:???
おっぱい!おっぱい!!

4 :ゲームセンター名無し:04/09/03 21:45 ID:???
なんか値段高くねーか?

5 :ゲームセンター名無し:04/09/03 22:26 ID:???
>>4
マジレスするとホットギミックの版権を持ってるクロスノーツって言う糞会社が
版権料をボッタクってる可能性が非常に高いと思われ


6 :ゲームセンター名無し:04/09/03 22:34 ID:???
ありゃ?彩京じゃね?

7 :ゲームセンター名無し:04/09/03 23:03 ID:???
正確に言うとクロスノーツが彩京を吸収合併
株式会社クロスノーツの一部門として彩京事業部として存続
ただし中の人は別物らしい
簡単に言えばストライカーズやホットギミックの版権だけが目当てで
手を出したものと思われ。
おそらくヤ長や広報娘も退職したものと思われる
要は今後彩京のゲームの移植作にはオリジナルの製作スタッフが関わっている
可能性は非常に低いと思われる。
もっと詳しい話は家ゲ板の彩京スレやヴァルケンのスレを参照

8 :ゲームセンター名無し:04/09/03 23:21 ID:???
一応フォローも入れとくとクロスノーツは下請けに投げてるだけっぽいので
ゲームとしての出来のよさは下請けにゆとりのある資金と納期をどれだけ渡せるか、
優秀な下請けをチョイスできるか、移植元のゲームが好きであるか
といったところにかかってくるでしょう。
後は出来ればオリジナルの開発スタッフを雇ってくれればモアベターなんだけど
そんな力を持つ下請けが存在するのかどうか.。



9 :ゲームセンター名無し:04/09/04 15:54 ID:???
ハーベストのページによれば

AC版「対戦ホットギミックシリーズ」 移植プロジェクトついに完結!!!

つまりインテグラルはなしってことか。


10 :ゲームセンター名無し:04/09/04 21:12 ID:DvWKWETf
発売まで、禁オナマラソンやってみようかな

11 :ゲームセンター名無し:04/09/05 03:09 ID:uqkI9yO0
のびない・・・

12 :ゲームセンター名無し:04/09/05 10:39 ID:???
前スレのログ持っている香具師よ
前スレに出たリンク先を出してくれい

13 :ゲームセンター名無し:04/09/05 13:41 ID:onsqH50C
PC用にグラフィックをリファインとあるけど、
フレームは落ちてないかなぁ・・・

14 :ゲームセンター名無し:04/09/05 14:32 ID:???
しかし、インテグラルは何故出さないんだ?

15 :ゲームセンター名無し:04/09/05 15:42 ID:onsqH50C
ほとんど同じおしおきだからじゃないの?

16 :ゲームセンター名無し:04/09/05 17:10 ID:???
初代ホトギミみたいにしょぼい移植は勘弁。こよりとか婦警とかアケ版と絵が
違っていて愕然としたので。(線がひど過ぎた。)

4エバーはこんなことありませんように。

17 :ゲームセンター名無し:04/09/05 18:05 ID:???
インテグラルは対戦じゃないから対戦ホットギミックシリーズに数えなかったんだ・・・
と前向きに考えたい・・・



無理だ・・・

18 :ゲームセンター名無し:04/09/05 19:31 ID:???
絵ってしきりにACよりキレイになったと宣伝していたが、
そうでもないのか?
でもコマ落ちはしてないよね。

19 :ゲームセンター名無し:04/09/05 21:19 ID:???
フォーエバーではおしおきのアニメーションを、モッサリというか
出来の悪いgifアニみたいにならないように頑張ってほしいなぁ

20 :ゲームセンター名無し:04/09/05 23:07 ID:???
もうヴァルケ(ry
みたいなゲームはこの世に出さないでくれ・・・・

21 :ゲームセンター名無し:04/09/07 03:29 ID:???
>20

それよく知らないんだけどなんか凄かったらしいね。あ、会社一緒だ(w

22 :ゲームセンター名無し:04/09/07 13:15 ID:???
スレ復活、と…

しかしまあ、高いな。
それだけの作業量はなさそうなのだが。

23 :ゲームセンター名無し:04/09/07 19:28 ID:???
せつなのメガネはどう思う?
俺はかけて欲しくなかったな。
メガネフェチねらいなんだろうけど。

24 :ゲームセンター名無し:04/09/11 17:11:54 ID:???
フォーエバーのMAMEロムマダー?

25 :ゲームセンター名無し:04/09/11 17:14:19 ID:???
エミュで動かしてるんだけど、マージャンのルール知らないから
Easyでも勝てないOTL

26 :ゲームセンター名無し:04/09/11 17:18:51 ID:???
>>25
チート使え
でもせっかくだからこの機会に麻雀覚えてみたらどうだ?
チート使って揺らすより自力で揺らした方が感動も大きいぞ

27 :ゲームセンター名無し:04/09/11 18:17:35 ID:???
エミュで動かしてるって、フォーエバーはまだないですよね?

28 :北千住バルログ ◆akrJA.dFs. :04/09/11 19:31:36 ID:???
>>26
友達がキチガイのようにキーボード連打しまくって
30万のノートパソコンお釈迦にしたのを思い出したww

チートコードぐぐっても出てこない(´・щ・`)

29 :ゲームセンター名無し:04/09/11 21:08:03 ID:???
フォーエバーは見たこと無いな・・・
あるみたいだけどね・・・

30 :ゲームセンター名無し:04/09/11 21:26:50 ID:???
>>28
チートより七対子を覚えるのが先

31 :ゲームセンター名無し:04/09/11 23:53:07 ID:05qTpMQ8
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}   >>30
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /


32 :北千住バルログщ(-|-) ◆4lxU4hFjNM :04/09/12 00:49:22 ID:???
>>30
ざぶとん2〜3枚

33 :ゲームセンター名無し:04/09/14 17:03:52 ID:???
このヘンは張っておくか

ttp://tugger3.hp.infoseek.co.jp/mj-1.htm
ttp://emulazione.multiplayer.it/mamend/special.htm

34 :ゲームセンター名無し:04/09/14 19:03:34 ID:???
おお、下のは知らんかった・・・

35 :ゲームセンター名無し:04/09/15 02:00:19 ID:???
PC版4エバーのTOP絵が更新されてた。
弓道女がいない‥‥‥orz

眼鏡はもう見飽きたって!!

36 :ゲームセンター名無し:04/09/15 19:06:33 ID:???
あの新体操の子は、広末涼子っぽくないかい?

37 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:13:37 ID:???
>36
俺もそう思った。今の広末はボロボロだがw
なんか外人の絵が変わっているよね。こっちの絵もセクシーで好きだが。

38 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:30:39 ID:???
しばらく前に、フラッシュみたいなもののうpありましたよね?
ビールとか胸とかをクリックしていくやつ、絵は確か吉崎観音だった気がするのですが……
他にも色々入っていて。
どなたか気が向いたら再うpしていただけるとうれしいです。

39 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:52:24 ID:???
>>38
ギミックス 体験版
でググれ

40 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:18:44 ID:???
すまん、ありがとう。

41 :ゲームセンター名無し:04/09/16 19:40:18 ID:???
……ってもしかして、前いただいたものってもうあそこにはないんですか?
全部落としてみたけど記憶のものとは違ってたー。

42 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:01:56 ID:???
そんなにつぼにはまったのがあったのかよ

43 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:03:59 ID:???
吉崎観音のビール娘(確かポスターの絵):おっぱいクリックで「ぷるるんっ」とか言う。
白亜右月の電子人形RISA:現在無料配信中のものとはちょっと(シチュが)違う。
司淳のシンクちゃん:現在配信中のものと同じだったと思われる。

↑3つがものっそいツボでした。
追記として、アイコンは歯車でしたー。

44 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:07:43 ID:???
創刊準備号だったかも

45 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:28:56 ID:???
無料体験版では見たシンクちゃんしかいないみたいっすねー(ノ∀`)
このスレに、昔もいた人がいることを願ってちょこちょこ覗きにやってきます。
レス消費してすんませんでした。

46 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:37:28 ID:???
おっぱいプルンプルンは男のロマンなんですかね。
ホトギミが一番リアルに描いているゲームかな。
実写と比べても誇張されているので、余計エロい。
もっとエロゲメーカーがこの辺に目をつけりゃいいのにね。

47 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:44:39 ID:???
乳揺れにこだわったエロゲが結構前に発売されたと思ったが

48 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:28:45 ID:???
まだ出てないけどこれか?
ttp://www.gamersnavi.com/hayadasi/0407/bus/bus.htm

49 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:44:33 ID:???
↑なんか非現実的な揺れ方だよな。
キラキラおめめもどうもなじめん。
やっぱ司淳の力はけっこうデカかったと思ふ。

50 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:50:59 ID:???
胸になんか寄生してる...

51 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:07:43 ID:vqz42Sdc
快楽天、オープニングに出てくる中華風の娘とは対戦できないのかYO!

52 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:27:14 ID:???
インテグラルのイメージキャラクタも中華風だよな。
あのおしおきはPCでは見れないのか。

53 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:46:24 ID:???
たけぇ〜な〜
たった10キャラ+αで1万近く取るのか・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)