2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WARTRAN TROOPERS 訓練七日目【最終訓練】

1 :ゲームセンター名無し:04/09/04 11:53 ID:obBXAhv4
   ,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,i、   .,,,,,,、   .,,,,,,,,,,,,,、  .,,,,,,,,,,,,,,、 ,r'゚,,,,,,,,,,,,,,,    .,,,,,,,,,,、  .,,,,,,、,,,,,,、
   'llllll ,lllllli, llllll′  .llllllll    llllll^llllii     ゙゙゙lllllll゙゙゙r'″ llllll^llllii    ,lllllllllll、   .lllllli, lllllll
   .'llllll,lllllllll,lllll″  ,lllll!llll、   .llllll .lll<     llllll″  ,llllll .lll<   .,lllll!llllll、   llllll!llillllll|
   'llllllllll'lllllllll「   lllll__lllll   .llllll~llllll     ,,llllll    .llllll~llllll   ,llllll,,llllll、  .llllll .゙llllll|
   .'llllllll 'llllllll   ,lllll ̄llllli、  .llllll .llllll  .,r'" illll    ,llllll ,llllll   llllll゙゙゙llllll、  llllll .'!llllll
                            '°
               T   R   O   O   P   E   R   S

◆前スレ
WARTRAN TROOPERS 訓練六日目
  http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088499988/

□KONAMI AM公式
  ttp://www.konami.co.jp/am/wartran/

過去スレ 関連URLは >>2-5あたり

2 :ゲームセンター名無し:04/09/04 11:54 ID:???
関連・過去スレ一覧

◆過去スレ一覧
WARTRAN TROOPERS 訓練五日目
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1082834635/l50
WARTRAN TROOPERS 訓練四日目【配信イベントマダ?】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1080819178/l50
【200万】WARTRAN TROOPERS 訓練二(三)日目【突破!?】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1078597718/
WARTRAN TROOPERS 訓練二日目【Sir!Yes Sir!】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076989545/
ウォートラン・トルーパーズ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1074481882/

☆まとめサイト
  http://popoti.hp.infoseek.co.jp/wartran.html

☆WARTRAN TROOPERS OFF板
  http://jbbs.shitaraba.com/game/11904/

☆過去スレのミラー諸々
  http://f26.aaacafe.ne.jp/~msorange/index.html

3 :ゲームセンター名無し:04/09/04 11:56 ID:???
ウォートランは多人数プレイが有ってこそ成り立つ訓練だ!
通常2chでは名無しが原則だが、新兵及び佐官将官も同じ訓練生の
このウォートランでは関係無いッ!
コテハンを付けて、各大隊の下で部隊を作れ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /ノ 0ヽ  ν
   _|___|_  最後に 口でクソたれる前と後に“サー”と言え!
   ヽ( # ゚Д゚)ノ    
     | 个 |     
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

戦果報告書だっ!有効に使え!!

使用例:
訓練:@ABCDEFG
修了:○○○○○○×○
撃破:▽▽▽▽▽▽×▽
必殺:☆×☆☆☆××☆
特別:<撃墜><捕虜><援護><防衛>
特殊:【修了】【生還】【完遂】【武器】

4 :ゲームセンター名無し:04/09/04 11:57 ID:???
オープニングソング和訳

我らは誇り高き“ウォートラン”の訓練生 
泣く子も黙るその過酷な演習は
一流の兵士になるための特別なプログラム 
目指すは卒業、勇猛の証し
教官殿に敬礼を! あの汚い罵声も、この無茶な命令も 
全ては我らへの“愛のムチ”
教えは一つ 憎き敵を殲滅せん

世界中から集められた荒くれ者たちよ
走り続けろ! 撃ち続けろ! 何も考えるな! 苦しみさえも名誉だと思え
この地獄のキャンプが終わったら あの娘をつれてマイアミに行こう うまいスシを食いに沖縄に行こう
しかし最終目的は一つ、憎き敵を殲滅せん

5 :ゲームセンター名無し:04/09/04 18:28 ID:???
立てたんだね乙>>1

6 :ゲームセンター名無し:04/09/04 19:20 ID:???
っか、前スレの最期が気になる…何が起こったんだよ…

んで、今日のAM3でゴスカやってきたの居る?

7 :ゲームセンター名無し:04/09/04 23:21 ID:???
>>6
俺が
「高得点の人は単独ぷろいですか?」
って誤字交えて書いたらスレが止まった。ORZ

8 :ゲームセンター名無し:04/09/04 23:22 ID:???
Dat落ち、、圧縮でもあったのかなぁ。

9 :LUI:04/09/04 23:59 ID:???
>>1
スレ立て乙でした。

10 :ゲームセンター名無し:04/09/05 00:18 ID:???
sir! >>1スレ立て乙 sir!

11 :ゲームセンター名無し:04/09/05 00:22 ID:???
イチ=オツは新スレ立てを終えた1を総合的に
ねぎらう格闘技である
     (゚д゚ )
     (| y |)

この格闘技を極めることにより…
     ( ゚д゚) 1サン オツデス
     (\/\/

大仕事を終えた1の安心感は120%上昇
     ( ゚д゚) >1乙
     (\/\
          \ 華麗

スレ住民との一体感は63%上昇
     モツ  ―
         |
       (゚д゚ )
 カレー>1_/| y |

イチ=オツを極めたスレはマターリな滑り出しになる!
  >1サン  ( ゚д゚)   オツカレ
    \/| y |\/


12 :ゲームセンター名無し:04/09/05 13:08 ID:???
うむ、漏れも>>7のぷろいがスレの最期の言葉になった…
っか、WARTRANも最終訓練…丁度一週間か…

13 :ゲームセンター名無し:04/09/05 13:23 ID:???
次の週が始まるといいな。

14 :ゲームセンター名無し:04/09/05 14:53 ID:???
おまいらよく見ろ、>>1の看板を

 6行目の    '°    の位置がちゃんと修正されてるぞ

感服ものじゃねーか

15 :リョウ少将@豊橋 ◆ICBM/ZaAAo :04/09/05 21:21 ID:???
>>1
乙です。

今日は地元のゲーセンで3〜5人の新兵を発見。
しかしカードは使っていませんでした。
もう一度あの盛り上がりを体験したいものです…。

16 :LUI:04/09/05 22:14 ID:???
地元のゲーセンはカード非対応なのでこの上なく辛いです○| ̄|_
俺の腕の悪さもあって3点バーストとか取れません…
一応今日の成績です。コンティニュー無しでもたったこれだけな俺って…

訓練:@ABC
修了:○○○○
撃破:▽▽▽▽
必殺:××☆☆
特別:<捕虜>


17 : ◆0Ihun2wD7s :04/09/06 11:59 ID:???
[壁]_-) コソーリ

18 :ゲームセンター名無し:04/09/06 13:25 ID:???
[壁]∴)"ブチャ
  ↑
 >>17
メーデーーッ!!!

19 :ゲームセンター名無し:04/09/06 19:24 ID:???
百万いった〜

20 :ゲームセンター名無し:04/09/07 22:32 ID:???
保守

21 :ゲームセンター名無し:04/09/09 22:35 ID:???
人いないな…。

22 :ゲームセンター名無し:04/09/10 02:08 ID:???
どーすんだここ

23 :ゲームセンター名無し:04/09/10 12:17 ID:???
もうみんないい加減飽きたんだろう。
イベントもねぇし。

24 :メカゾンビ:04/09/10 13:06 ID:???
スコアタも停滞中。やりこむ人間は意気消沈といった感じですね。
みなさんゴスカ・セイギ待ちでは?

一応、地元ではカード持ちが徐々に増えていますが。

25 :スネーク:04/09/10 23:15:51 ID:???
はい、最近カード始めました。カービンもフルオートも取れないまま
金だけがなくなってゆきます。
面白いけど前作のシンプルさも好き。

26 :ゲームセンター名無し:04/09/10 23:26:20 ID:???
俺はこんなご時世だからこそWTの様な「明るく訓練、きれいな戦争」みたいなイメージが好き。
ワーコンはやってると鬱になってくる。骨だし。

27 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:15:06 ID:???
アフガンとイラクがなければウォートランも実戦って設定だったさ。

28 :メカゾンビ:04/09/12 23:24:55 ID:???
デフォの中将だった岐阜からいきなり500万OVERの中将が・・・((;゚Д゚)ガクブル

29 :ゲームセンター名無し:04/09/13 08:19:35 ID:???
ゲーセン行ったら、ポスターが更新されていて、WTのガシャポンが!!





でる夢を見た・・・。orz

30 :うんこ魔人:04/09/14 18:30:13 ID:???
非常に気になってたこれを、今日初めてやった。
(筐体がどっかから廻ってきた模様)
いまいち敵から発砲されている感が薄く喰らってから、あー撃たれたんだなと思った。
クライシスゾーンの様に弾が見えれば(←実際ありえないけど)良かったのにな。
ゲーム自体は言うほど特徴は無くクライシスゾーンの方が爽快感があった。
雰囲気、世界観、設定とかは◎なんだからもったいないな...
何かいいチーム対巨大兵器のFPSっての無いかな?

31 :メカゾンビ:04/09/14 20:09:51 ID:???
今更ですが、ブッチョのクリティカルポイント付近は貫通するようです。
蓋が空いてから上部ボディにフルオートを撃ち込んだところ、また頭が出ていないのに撃破。

>>30
何度かプレイすれば弾に大きな違いがあるのが解るようになるので見分けるのは簡単になりますよ。
TZが一番爽快感の有るガンシューなのは同意です・・・

32 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:36:43 ID:???
スコアアタックのムービーがあるらしいのですが、どこにあるか知っている方居ますか?

33 :ゲームセンター名無し:04/09/17 04:24:11 ID:???
砂漠の疾風辛すぎ....。 orz

34 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:37:16 ID:???
砂漠は3シーン目と5,6シーン目が固定、
それ以外では勝手に進むので無理しない

個人的にだが3シーン目でホーミングを適当に
打つと安定する。

35 :ゲームセンター名無し:04/09/18 09:07:28 ID:???
>>26
でも戦争ゲームの本場アメさんは、
限りなくリアルな戦争を再現しているがな。
このシリーズ、銃が持ちづらい。

36 :メカゾンビ:04/09/18 18:29:33 ID:???
敵タンクに近づき、蓋をこじ開け手榴弾投下!!

とか出来たらいいなぁ・・・

37 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:06:27 ID:???
http://leonmagnuz.host.sk/hparadize/cg.html
http://hanimeki.com/gallery/series/page.php

38 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:33:24 ID:???
ようやっと単独ノーコンクリア記念カキコ
次はシングルのみでノーコンだ

39 :ゲームセンター名無し:04/09/20 08:39:38 ID:???
ようやっと記念カキコ

40 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:24:34 ID:???
特別演習2で、照準飛んで萎えたカキコ

41 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:01:35 ID:???
そうだよ、たまに照準大きくズレるよねカキコ

42 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:49:06 ID:???
北海道・東北師団のジュエルって人どなたか知りません???
仙台なので一度プレイを参考にと思っていたのですが
仙台で一度も見かけた事が無い・・・


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)