2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帯広スレ

1 :ゲームセンター名無し:04/09/05 00:22 ID:???
いい加減1スレくらい1000いこうぜ

2 :エロリスト槍@爆根 ◆CocLanceNU :04/09/05 00:23 ID:???
( `ω´)y-~ やだよ

3 :ゲームセンター名無し:04/09/05 00:31 ID:sj34kyyf
帯広在住でアケ板開いてるやつなんてそうそういない

4 :ゲームセンター名無し:04/09/05 10:30 ID:???
そもそも藤吉郎やロジャー亡き今、マトモなゲーセンって帯広スガイとミッキーくらいだろ?

5 :(∪゚Д゚) ◆xdgBsiroro :04/09/05 16:01 ID:sj34kyyf
ミッキーは環境はともかく、音ゲーやるには気楽だな。
午前中は大抵誰もいないしメンテも悪くは無い

6 :(∪゚Д゚) ◆xdgBsiroro :04/09/05 16:02 ID:???
あぁID。まぁいいけどさ。


7 :ゲームセンター名無し:04/09/05 17:39 ID:???
スガイはな。ちょっと音デカすぎだと思うんだが。

8 :ムラサキ様推奨 ◆KNO80SHOWA :04/09/07 13:22 ID:???
地元十勝だから帯広スレ見つけてちょっと感激w(只今東京都に在住)

この間久々に北海道の実家に帰省したとき友人達と一緒に帯広に遊びに逝ったけど
ロジャー潰れてて激ショックだったのを覚えてるorz

ディノスも駅の近くにあればなぁ・・・逝っていたのに・・・ホント遠すぎw

9 :ゲームセンター名無し:04/09/08 09:06 ID:???
ロジャーが衰退していったのはIIDXを入荷しなかったから・・・と言ってみる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)