2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県下のゲーセン事情 その19

1 :ゲームセンター名無し:04/09/06 06:46 ID:???
千葉県にあるゲーセンに関する話題をするスレッドです。
たまにゲーセン以外の話題(飲食店や祭りの話など)もOK
千葉県下での大会開催や新作の入荷情報などがあったら
積極的に書き込んでください。

また、個人名の叩き・晒しはやめときましょう。

前スレ:http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089984480/
関連情報は>>2-10ぐらい

2 :ゲームセンター名無し:04/09/06 06:47 ID:???
≪千葉県内の主なゲーセン≫
チャリオット
姉ヶ崎、海士有木、五井、辰巳、誉田、船橋、六方

ラッキー
フェリシダ千葉中央、西千葉、木更津

エース
津田沼エース、本八幡エース、船橋ゲームフジ

PLC
PLC大久保、北習志野ゲームコーナー、ゲームコーナー都賀

セガ
千葉セガ、幕張CULBセガ、美浜セガ、オーツパーク内セガワールド、
浜野セガ、成田セガワールド、セガワールド我孫子

ナムコ
花見川ブラボ、幕張ナムコランド、津田沼サンペティック内ナムコランド、パルコ内キャロット、
稲毛海岸マリンピア内チップスナムコランド、千葉北ナムコランド、
あびこショッピングプラザ内ナムコランド、舞浜ナムコランドシェラトントーキョーベイ、
プラボ市原、おゆみ野ナムコランド


テクモピア行徳、南行徳ビンゴ、浦安プラザセントラル、新浦安 宝島、
松戸ソニック、ベネクス、東京ガリバー、柏の丸地下、柏ジョイランド、イスカンダル、
野田レジャーランド、流山ウェアハウス、天王台TV-BOMBER

3 :ゲームセンター名無し:04/09/06 06:49 ID:dehD/rv1
おはー

4 :ゲームセンター名無し:04/09/06 06:49 ID:???
成田ZOOM、成東レジャーランド、プレビジョイカム、 茂原アミュージアム、
東金タイトー 、富津ジャスコ内プラサカプコン、君津ピッコロ、ポポロ、Bit-in、サザン、
市原アミュージアム、プラボ、木更津ピッコロ、浜野鉄腕24、ネオジオボウル 、ヒューマックス、
都賀シダックス、千葉ファンタジア、 幸町テクモピア、西千葉スターダスト、
稲毛ムー大陸、稲毛the3R-D PURANET AGスクエア習志野店、新検見川ポパイ、
海浜幕張デジャヴー、津田沼アルティメット、ガオ、PIA、船橋ファンファン、
本八幡フジ、市川ウェアハウス 、大慶園、北習志野ラウンド1、アクアユーカリ、
大久保ジョイランド、八千代台ユアエルムのゲームコーナー、畑町プラボ

≪財布に優しい1PLAY50円のゲーセン≫
西千葉テクモピア、西千葉スターダスト、幕張ナムコランド
津田沼エース、津田沼アルティメット 、船橋フジ
本八幡エース、都賀シダックス 、四街道メッセ102
海浜幕張デジャヴー 、千葉みなとセガワールド美浜
南船橋ららぽーと内タイトー・バンプレストゲームコーナー

5 :ゲームセンター名無し:04/09/06 06:52 ID:???
〓よく質問されるゲームセンターへの行き方〓
●千葉フェリシダ
JR千葉駅からであれば、C-ONEの中を京成千葉線千葉中央駅に向かって歩いて
ファーストキッチンのあるところで一旦横断歩道を渡ることになるが、
そこのスクランブル交差点をかに道楽のあるほうに向かって歩いて
三越とメガネドラックのある十字路を右に曲がれば目の前に見える。
(パシオスと銀行の間のパルコが見える細い道から行けば裏口が見える)
●稲毛ムー大陸
JR稲毛駅下車・東口から出て、りそな(旧・あさひ)銀行がある建物を目指す。
そこの1、2階がムー大陸になる
●デジャ・ヴー幕張
JR海浜幕張駅下車、メッセ方面へ出て目の前にあるプレナ幕張の5・6F

●八千代緑ヶ丘フェリシダ
緑ヶ丘駅から大体歩いて20分。駐車場が広いので車で来るにはいいかも。
●ユアエルムカーニバル
京成八千代台駅から徒歩1分くらい。ユアエルムの4階。大体のゲームが100円
●ラウンドワン村上
東葉高速線村上駅から徒歩5分。駅降りたら目の前にある。音ゲーが200円。土日は午前4時まで音ゲーできる。
●ウィズ ソユ
確かこんな名前だったはず。村上駅から見えるフルルガーデン内にあるゲーセン。マジックアカデミーがある。
ゲーム中(UFOキャッチャーだけど)店員が容赦なくジャマしてくる。プライズは狙わないほうがいいかも。
あと勝田台にムー大陸ってあったはず。296沿い。
●京成大久保界隈のゲームセンターへの行き方
PLC大久保、ジョイランド、メディテーション、今川焼のとこのゲーセン
モナコ(たこ焼きの隣)→50円2クレ、DEEP→30円1クレ

6 :ゲームセンター名無し:04/09/06 07:12 ID:???
WOOZ

7 :ゲームセンター名無し:04/09/06 21:24 ID:???
誰だよ立てたの。どうせ機能しないスレなんかいらないだろ

8 :ゲームセンター名無し:04/09/07 11:57 ID:???
>>1死ね

9 :ゲームセンター名無し:04/09/07 13:37 ID:???
>>1よましの

10 :ゲームセンター名無し:04/09/07 18:22 ID:???
千葉県にあるゲーセンに関する話題をするスレッドです。

話す事ないので終了したんじゃないのか?
とりあえず>>1は責任もって1000まで埋めろ

11 :ゲームセンター名無し:04/09/07 18:32 ID:???
いや今スグ無くなるべきだ
津田沼でもハィキョ気味なのに今更新しいスレたてる意味が無い


12 :変態皇子 ◆FUCK2zlBik :04/09/07 18:59 ID:???
('A`)ウメヨウゼ

13 :ゲームセンター名無し:04/09/07 19:58 ID:???
>>1マジ死ね

14 :変態皇子 ◆FUCK2zlBik :04/09/07 20:01 ID:???
ぬるぽ

15 :ゲームセンター名無し:04/09/07 20:28 ID:???
梅茶漬け

16 :ゲームセンター名無し:04/09/07 20:41 ID:???
γ ⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
C ●●  < トシちゃんかんげきーっ
   ◇    \__________


17 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/09/07 20:45 ID:???
千葉スレキター!
>1おつ

18 :ゲームセンター名無し:04/09/07 21:31 ID:???
まぁマターリしようよ。
俺最近千葉方面になかなか行けなくてどんな感じかわからないしさ。そういう情報もらえたら嬉しい。
とりあえずゲームの話で進めようよ。

19 :ゲームセンター名無し:04/09/07 21:42 ID:???
>>18
い や だ 。

20 :ゲームセンター名無し:04/09/07 22:19 ID:???
>>18
前スレの中身からしてムリ


21 :ゲームセンター名無し:04/09/07 22:27 ID:???
削除依頼希望

22 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/09/07 22:58 ID:???
あんまりこれといった話題ではないのだが、
市原の八幡のイトーヨーカドーのゲームコーナーにポプ3がありますた。
近場でマニアな方は是非。

23 :ゲームセンター名無し:04/09/07 22:59 ID:???
つか、こういう奴らが一番スレ荒らしてそうだな
もしくは、自分が叩かれないように必死に保身してるようにしか思えん
スレが立ったことに文句あるなら見なければいいだろw

24 :ゲームセンター名無し:04/09/07 23:06 ID:???
>>22
ポプ3アツイです!w
是非サマーをプレイしたいものです

25 :ゲームセンター名無し:04/09/07 23:14 ID:???
シダがようやくギタドラ100円キター…配置やメンテは微妙。
さりげなくアドにギタドラがあるが、これまた微妙。

ポプ3かw今のオプションに慣れてるとかなーり辛そうだなw

26 :ゲームセンター名無し:04/09/07 23:36 ID:???
>>23
春巻
理屈っぽい=春巻


27 :ゲームセンター名無し:04/09/07 23:37 ID:???
千葉って何でこうストーカーの素質満点な根暗が多いんかな?
センパイスレにも必死な香具師居るし。
そんなネット廃人な漏れよりもクズなヨカーン(プ

28 :ゲームセンター名無し:04/09/07 23:39 ID:???
>>21
はげどう
消えてくれ
消してくれ
前回が前回なだけに不愉快だ

29 :ゲームセンター名無し:04/09/07 23:41 ID:???
>>1氏ね

30 :ゲームセンター名無し:04/09/07 23:45 ID:???
無くてよかった
平和だった

1は死ね

31 :ゲームセンター名無し:04/09/07 23:54 ID:???
氏ね氏ね言ってる香具師が氏ねばいいと思うけどw

>平和だった
何必死になってんの?w
漏前がいないのが一番平和でイイヨ




32 :真咲 ◆xv00X69www :04/09/07 23:56 ID:???
なあ軽々しく死ねとか書くの辞めて…
ほんときつい…


>>1は空気嫁

33 :ゲームセンター名無し:04/09/07 23:59 ID:???
>>31
お前も空気よめ

34 :ゲームセンター名無し:04/09/08 00:06 ID:???
>>31
とにかく見なきゃイイじゃんとかじゃなくて
『在る』
事が嫌な人が大多数なの
解るよな?
いくらお前でもそのくらいは空気よめるよな?

35 :ゲームセンター名無し:04/09/08 00:19 ID:???
千葉スレはいつの時代もクソスレだな
槍にでも荒らさせて無駄に進めちまえよ

36 :ゲームセンター名無し:04/09/08 00:21 ID:???
槍ドコー?(゜д゜)

37 :デ・クレッシェンド:04/09/08 00:24 ID:???
>>変態王子
ここなら、いくら荒らしても、文句言われなそうだぞ!!
今日は寝るが、明日からやるか?
幸い、1000まで埋めて欲しい人が、いっぱい居るみたいだし。

38 :ゲームセンター名無し:04/09/08 00:26 ID:???
>>34
31みたいな池沼には何を言っても無駄
千葉スレはいつの時代もこんなのしか居ない上にゲーセン情報じゃなくて人ネタばかりでツマンネ
ゲーセン情報、何かないのか?ガオ系列が千葉強襲とかさぁ?嘘だけどw

39 :柳生八虎 ◆vYNS7Mt.4M :04/09/08 00:34 ID:???
姉チャリにあるスーパーマリオが難しい

40 :変態皇子 ◆FUCK2zlBik :04/09/08 00:49 ID:???
いちおー明日まで様子みて要らないようだったらうめよーぜ>>37

41 :ゲームセンター名無し:04/09/08 00:57 ID:???
空気が物凄く読めない>>1を叩くスレでいいだろ

42 :ゲームセンター名無し:04/09/08 01:00 ID:???
             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i   
           ┗┓┏┓┃                ── + ←─ >>1
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二─ "


43 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/09/08 01:03 ID:???
>34
在るのが嫌い、っていうあまりにも子供じみた理由は流石にどうか。
ここはそういう方たちだけの場ではないでしょ。
多数の方が閲覧してるとはいえ、ここはひろゆき氏が個人でやってるサイト。
イヤなら利用するなよ。
確かに危惧すべき状況であるだろうけど、もっと他にすべき事があるでしょ。

44 :ゲームセンター名無し:04/09/08 01:07 ID:???
このスレ自体が燃料なんだよ
ホモ髭ぽっつは女子校通ってろ

45 :ゲームセンター名無し:04/09/08 01:08 ID:???
>>43
ゲーセンの事語らないで
身内ネタばっかやってるから
このスレは要らないとみんなそう思ってるはずだ

必要ないという意見が多い中
>>1がスレ立てたのでこうなってしまったんではと

46 :ゲームセンター名無し:04/09/08 01:12 ID:???
おれんじも食う清めてないな
こいつだけはマトモだと思ってたんだけどな

47 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/09/08 01:21 ID:???
まあ、確かに俺もあんまりこのスレが必要な気はしなかったけど、
それでも立ったのならゲームの情報を必要とされる人に提供出来る場にしたい。
無駄かもしれないけど、そういう努力はしてナンボでしょ。
頭ごなしに拒否するんじゃなくて、綺麗事だけどクリーンにする努力はしてもいいっしょ。
それでもダメならスレ削除。

48 :ゲームセンター名無し:04/09/08 01:25 ID:???
>確かに俺もあんまりこのスレが必要な気はしなかったけど
じゃあ千葉スレ容認発言するな矛盾野郎

49 :ゲームセンター名無し:04/09/08 01:32 ID:???
でも厭なら消しちゃえ的な発想は恐いな
ここ若い人多いんだな

50 :ゲームセンター名無し:04/09/08 01:40 ID:???
今近の千葉スレは害以外の何者でもない
私怨ストーカー達の自己主張の場になってるからね



嫌なら消しちゃえじゃなくて
「それ以前に存在するべきではない」が正しい

51 : ◆7RtNU8H5kQ :04/09/08 01:41 ID:???
実名晒されたりとかがやたら多いんだよな、このスレ
晒された香具師の事なんかどうでもいいって考え方にしか取れないね
自己中だな

52 : ◆7RtNU8H5kQ :04/09/08 01:46 ID:???
>>47宛てでした
書き忘れスマソ
藻前は勾留と一生餓鬼の喧嘩してろよ
…と、荒れて進むのはある意味ほかの香具師の希望通りなんだよなw

53 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/09/08 01:46 ID:???
まあ、とりあえず口出ししてスマンカッタ。
で、削除依頼は出てるの?

54 :ゲームセンター名無し:04/09/08 01:50 ID:???
随分と心のこもってない謝罪ですね

55 :ゲームセンター名無し:04/09/08 01:53 ID:???
人ネタで荒れる前からスレを荒らしてる自己中が何人かいるようですがww

別に>>1自身は荒らそうと思ってスレ立てした訳ではないだろうし、それにいちいち反応して粘着してるお前らが異常で面白いよ。
荒れるのが嫌ならまともな話題出せばいいし、自分で削除依頼出してきなって。
人ネタさえ出てこなければ俺は別にスレはあってもいいし。人ネタが今の所出てない以上、>>1を叩く必要もないよな。

>>39
姉チャリ住人ですか。マリオはワープ使用でw

56 :ゲームセンター名無し:04/09/08 01:55 ID:???
>実名晒されたりとかがやたら多いんだよな、このスレ
>晒された香具師の事なんかどうでもいいって考え方にしか取れないね
>藻前は勾留と一生餓鬼の喧嘩してろよ

偉そうに言っている>>51が晒し叩きをやっているという矛盾野郎^^


57 :ゲームセンター名無し:04/09/08 02:07 ID:???
少なくともおれんじ氏より>>51=52のほうがガキだな。
第一、おれんじ氏の書き込みはあってしかるべき意見であるとおもうが。

58 :ゲームセンター名無し:04/09/08 02:28 ID:???
っつーかさ、削除依頼もせずにただのうのうと不満ぶちまけてるやつが一番イクナイ(・A・)!
不満を言うだけで行動をしないならそれは荒らし以下の存在でしかない。
1000レス埋めるのも手だが、またスレがたった時にいたちごっこになるのがオチ。
拒否すべきだと思うなら素直に削除依頼するなりしなよ。

59 :柳生八虎 ◆vYNS7Mt.4M :04/09/08 05:12 ID:???
風がすごくて我が家が壊れそうだYO!((゚Д゚))ガタガタ

>>55
残念ながらたまに行く位ですが、姉崎行くと必ず吸い込まれるようにマリオやりますよ。無限増殖出来る場所が限られているのが辛いw

60 :デ・クレッシェンド:04/09/08 06:39 ID:???
>>変態王子
おれんじ氏&>>51
が、千葉スレ削除否定派なんだろうけど、どうしよっか?
流れから、二人しか否定派いないようだけど。
ただ>>51のカキコは、頭に血が登って煽りが入ってるね。
おっかね。
ちなみに、俺等は手っとり早く、1000まで埋める派。
>>柳生氏
おhる家ガンガレ♪
イ`。


61 :ゲームセンター名無し:04/09/08 07:24 ID:???
>>60
おれんじ氏とかがいいたいことは、糞スレになる可能性は高いけど、
むやみやたらに消すもんじゃねえって事だろう、たぶん。
削除や高速埋め立ては、荒れてからでも遅くないんじゃ?
なにもなってないのに消すのは、いささかどうかと。
それに削除や高速埋め立てでは根本的な問題は解決しない。
削除賛成派の言動は、客観的に見ても過剰反応の感は否めない。

62 :変態皇子 ◆FUCK2zlBik :04/09/08 07:42 ID:???
デ・クレシェンド>61の言ってる事は正論だと思うので前みたいに個人叩きがずっと続くようだったら埋めましょう

信じることは大切です
そんなボクにも彼女ができたとです☆ミ

63 :柳生八虎 ◆vYNS7Mt.4M :04/09/08 09:30 ID:???
>>デ
生きてましたw

>>王子
オメデト

そういえば随分前の話だが、浅草橋のゲーセンにドラムマニアでマイスティック持ち込み禁止って変な貼り紙してあるところがあったな…

64 :( ´Д`)y━~ ◆wfgwLA5WrE :04/09/08 11:51 ID:???
マイスティック禁止なら船橋にもあったね。
ソコのスティック、ロープで繋がれてて、しかも絡まっててすごくやりづらかったし。
巧みに自分はマイスティックでやってしまったが店員からは何も言われなかった(藁)

65 :デ・クレッシェンド:04/09/08 11:53 ID:???
>>変態王子
彼女オメー!!
よかったね!!
つい最近俺もできたよ!!
今度飲むか?
じゃあ変態王子の言っていることを信じて、>>61の事を見守りやす。
しかし現時点で、うぃるそ氏や、真咲氏が個人叩きされてる真っ最中、どこまで頑張れるかね。
>>柳生氏
イ`は、もののけ姫の、迷ゼリフですよ。
所で、ミニファミコンに『パルテナの鏡』が出てましたよ。
あれってディスクシ……orz

66 :ゲームセンター名無し:04/09/08 12:12 ID:???
燃料投下
マイスティック=うまい棒
プゲラ

67 :ゲームセンター名無し:04/09/08 12:17 ID:???
>>66
俺のうまい棒でもしゃぶってろ。

68 :ゲームセンター名無し:04/09/08 12:29 ID:???
>>66
あなたの下さい
おいしく頂きます

69 :68:04/09/08 12:30 ID:???
>>66>>67
間違いスマソ

70 :ゲームセンター名無し:04/09/08 12:34 ID:???
うまい棒でドラムをヤル漢

71 : ◆DMzTyHF5uc :04/09/08 13:16 ID:TcSs5cZ5
>>27
センパイスレって何?

72 :ゲームセンター名無し:04/09/08 13:29 ID:???
>>71
なんでもないよ

73 :( ´Д`)y━~ ◆wfgwLA5WrE :04/09/08 14:35 ID:???
銚子のゲーセン事情欲しい

74 :ゲームセンター名無し:04/09/08 18:15 ID:???
L

75 :ゲームセンター名無し:04/09/08 20:01 ID:???
O

76 :ゲームセンター名無し:04/09/08 20:10 ID:???
ZDXスレにしようぜ

77 :ゲームセンター名無し:04/09/08 20:23 ID:???
>>65痛いねえ。正論言ってるフリしてわざわざ他コテを出すなと。津田沼カエレ

変態皇子って前に遠距離の彼女いなかった?あれとはお別れに?

78 :ゲームセンター名無し:04/09/08 21:00 ID:???
姉チャリは五井チャリより環境いいよね。
デラの画面も最近良くなったみたいだし。

79 :変態皇子 ◆FUCK2zlBik :04/09/08 21:15 ID:???
>>77
えぇ残念ながら…

>>デ
今金ないぽだから金たまったら…

80 :ゲームセンター名無し:04/09/08 21:17 ID:???
>>77
(・∀・)藻前がカエレ!

81 :柳生八虎 ◆vYNS7Mt.4M :04/09/08 21:24 ID:???
来週あたり有木チャリへ逝くYO!!100円5曲のポプソやりに…

82 :デ・クレッシェンド:04/09/08 21:50 ID:???
>>77
ごめん。
本気(マジ)で何言ってる不明!!
何伝えたいのか、俺のメロンパン(脳)じゃ理解できなかったよ。
>>変態王子
イイって!!
俺のおごりに、決まってるだろ!!


83 :ゲームセンター名無し:04/09/08 21:56 ID:???
糞コテがまた増えましたか、もしかして

千葉スレが腐る理由って糞コテも原因な希ガス…


コテを批判してるんじゃないから。千葉スレのコテ利用者に対しての話

84 :ゲームセンター名無し:04/09/08 21:59 ID:???
>>83
こっち来いオマエー
そんなこと言ってる奴ぁ気合いがたりん
俺が入れてやる


85 :ゲームセンター名無し:04/09/08 22:12 ID:???
>>83
(´_ゝ`)フーン

86 :変態皇子 ◆FUCK2zlBik :04/09/08 22:13 ID:???
>>デ
うぁ?おごりでいーのかぇ?
じゃあ就職きまたらこっちがおごりますょ☆


…たぶん77が言いたいことは千葉スレに津田沼スレの話題を持ってくるなってコトなんだと思われ

87 :デ・クレッシェンド:04/09/08 22:20 ID:???
>>変態王子
もう俺『デ』安定だな。
>>77
なるほど、確かに混同してたね。
ごめんなさい。

88 :黒電波:04/09/09 00:15 ID:???
ZDXやってきたが、混みすぎだな…おかげで散財しないですんだが。
つーか復活大杉。マーク2で復活なんてみてらんない。
600ぴったりでもゲームオーバにならないのも知ってほしいな。
レベルは下がってるがあいかわらずダメージが半端ないな千葉は…
ハイザックマシンガンでニュータイプ9まで行けたが一人で全面は厳しい…

89 :ゲームセンター名無し:04/09/09 00:26 ID:???
俺にはあのゲームはできない。出来るようになるまでに破産だ。

90 :元八幡C住人:04/09/09 00:28 ID:???
最近は鉄腕のメタホがお気に入りであります

91 :ゲームセンター名無し:04/09/09 00:34 ID:???
鉄腕は交通の便がなぁ・・・

92 :ゲームセンター名無し:04/09/09 10:08 ID:???
こないだ市川ウェアでイニDやってた奴が強制退店させられてた。


年齢制限に引っかかったらしい(ワラ

93 :ゲームセンター名無し:04/09/09 10:32 ID:???
最近は年齢制限、厳しくなっているよな。
千葉でもマッポさんが聞いてまわってるし。
市川ウェアハウスは時間関係なく18歳未満お断りだった気が

94 :ゲームセンター名無し:04/09/09 18:10 ID:???
千葉の大学行こうと思ってるんだけど、微妙な気分になってきた。

95 :ゲームセンター名無し:04/09/09 18:11 ID:???
グラビアアイドルの強姦事件多発 被害者泣き寝入り
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1082706426/

96 :ゲームセンター名無し:04/09/09 18:29 ID:???
>>95
千葉大にもそんなんいるんだな…


まぁ底辺の法経じゃアレだがな

97 :ゲームセンター名無し:04/09/09 18:44 ID:???
包茎のグラビアアイd(ry

98 :ゲームセンター名無し:04/09/10 07:05 ID:???
ts

99 :こぉなご(・ж・`) ◆VkjrnMZynA :04/09/10 21:44:26 ID:???
千葉県下またたっちゃったんだね〜。
もう私の事叩かないでねw童貞に叩かれてもなにも感じないけどさ!
あ、でも格好いい男の人になら煽られたいかもぉww

100 :ゲームセンター名無し:04/09/10 21:50:32 ID:???
まあまず自分が整形してらっしゃいね(はぁと

101 : ◆SWmrKPZLJ. :04/09/10 22:13:13 ID:???
キモヲタ眼鏡がいるスレはここかね?

102 :ゲームセンター名無し:04/09/10 22:31:42 ID:???
見事にヤリマン腐女子が千葉スレを元に戻しました

103 :toku:04/09/10 23:08:17 ID:???
気にしなきゃ元には戻らん。
相手にするから付け上がるんだ!


104 :ゲームセンター名無し:04/09/10 23:27:06 ID:???
>>100-103
悪いがマジレスさせてもらおうか。
>>99のトリップをよく見ろ、偽物だ。

105 :ゲームセンター名無し:04/09/10 23:40:30 ID:???
>>104
マジレスすると、その中の何人かは荒らしたくて言ってるだけ。
あるいは>>100の自演なのかもねー。だとしたらどーしても荒らしたいんじゃない?


ところでさ、シダのビマニどこいった?

106 :ゲームセンター名無し:04/09/10 23:57:53 ID:???
3台中1台は液晶で画面がクソだから
その台がモニター撤去
近日中に新しい液晶が入るか、ブラウン管になると思われ

107 :ゲームセンター名無し:04/09/10 23:59:22 ID:???
>>105
5鍵の話?
それなら2台とも倉庫行き
残ってるのはIIIだけ

108 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:00:17 ID:???
>>104
マジレスさせてもらおうか。
トリップはいつでも変えられる。
>>105
マジレスすると、>>100は俺ですが。予想外れ、ザンネンでした。

109 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:08:52 ID:???
   ∩___∩           |
   | ノ\     ヽ          |
  /  ●゛  ● |         |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |       >>108
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

110 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:37:32 ID:???
>>108
>>105は「かもねー」だ。文盲オメ。

111 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:38:05 ID:???
くすくす

112 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:59:16 ID:???
千葉人ってこんなに馬鹿だったのか…OTL

113 :ゲームセンター名無し:04/09/11 01:01:40 ID:???
そうだよ。知らなかったのか?

114 :ゲームセンター名無し:04/09/11 01:16:44 ID:???
とりあえず1は氏ね

115 :ゲームセンター名無し:04/09/11 01:22:00 ID:???
そうやって必死に叩く理由を見つけてる>>114も逝っていいよ

スルーって言葉を知らないのかねここの住人は

116 :ゲームセンター名無し:04/09/11 10:12:51 ID:???
池沼なうえに粘着ストーキングが趣味な香具師が多い

117 :ゲームセンター名無し:04/09/11 13:05:49 ID:???
そうだよ
しらなかったのか?

118 :こぉなご(・ж・`) ◆ggghxG9O0Y :04/09/11 19:56:08 ID:???
>>99
偽物死んでよう。オイラが本物さ(はぁと

119 :ゲームセンター名無し:04/09/11 20:16:01 ID:???
こぉなごはGHだったのか

120 :( ´Д`)y━~ ◆wfgwLA5WrE :04/09/11 22:25:22 ID:???
偽物乙。


121 :ゲームセンター名無し:04/09/11 22:26:50 ID:???
ghて何?

122 :ゲームセンター名無し:04/09/11 22:39:16 ID:???
アドレス見ろ

123 :ゲームセンター名無し:04/09/11 22:51:30 ID:???
こぉなごの名を名乗る奴は本物も偽者も氏んでください

124 :ゲームセンター名無し:04/09/11 23:38:26 ID:???
>>107
えー!5鍵無くなったの!?
シボンヌ・・・orz

125 :ゲームセンター名無し:04/09/12 00:10:01 ID:???
五鍵よりDDRや三味線の方がよっぽど需要ないと思うがな

126 :こぉなご(・ж・`) ◆kbPD1FfFvY :04/09/12 00:20:46 ID:???
グゥヘヘフゲァハブボェ!

127 :涼影 ◆00BAHNgO/k :04/09/12 02:18:57 ID:???
千葉スレ立ってるとはな…

今ん所そんな荒れてないし、今度はそれなりに活用できるといいですね
荒れたら問答無用で削除って事でいいんじゃないかと

>81
海士有木のポプ、確かに5曲だけど今時珍しいものなの?
最近ドラクロ麻雀QMAとか増えてビデオが減りまくりyo
某店員オススメなのがMVS台で、
短期間毎に懐かしい格ゲーが入れ替わるってハナシだ!
ちなみに今は龍虎2だ!この前は斬サムを買った(私物)とか言ってたそうだ!非常にマニアックだ!

128 :ゲームセンター名無し:04/09/12 03:18:49 ID:???
>>105-106
なんか今西千葉ラッキーにある弐寺筐体が前にあったものと違うから、
フェリシダの液晶が西千葉に来たと思っているのだがどうなんだろ?
とりあえず西千葉はめちゃ見難くなった。

129 :ゲームセンター名無し:04/09/12 03:45:48 ID:???
全台ブラウン管にしちゃえばいいのにね

130 :BLASTMAN ◆v1VOgtbN/k :04/09/12 07:39:01 ID:???
エースの2DX、いつになったらボタン柔らかくなるんだOTL

HYPER EUROBEATで氏んだ(つД`)2曲目だったのに

131 :ゲームセンター名無し:04/09/12 11:05:12 ID:???
神ブラストマソに意見するのは凄く気が引けるのだが台の善し悪しはもうそのゲセンで慣れろとしか
格ゲでレバーとボタンの位置が近い(遠い)からやりづらいって言ってるのと変わらない気ガス
堅くてもボタン埋まらないだけマシなのでは?
PIAの奥側ギタは青が埋まって帰ってこないし


132 :BLASTMAN ◆v1VOgtbN/k :04/09/12 11:45:17 ID:???
激しくスマソOTL

アルチで慣れちゃってさ…。


#ならアルチでやれバカ

すいませんでしたOT乙

133 :ゲームセンター名無し:04/09/12 12:48:47 ID:???
店員に言えばボタン直してくれそうじゃない?

134 :ゲームセンター名無し:04/09/12 13:18:06 ID:???
で、何でこのスレでその話を?

135 :柳生八虎 ◆vYNS7Mt.4M :04/09/12 13:41:35 ID:???
>>128
多分2DXじゃなくて5鍵の話だと思われ

>>127
スマソ。千葉で遊んでたら行けなかったOTL
斬サム!?激しくやりたいので来週給料日後の休みに逝きますyo!!
ちなみに千葉は100円3曲とメンテ激悪の亜土が4曲…ホームは5曲だが来てる香具師があまりにデカすぎて糸冬
たまには静かにやりたい訳よw

136 :ゲームセンター名無し:04/09/12 13:44:45 ID:???
サープラのパチンココーナーにあるピンクレディーとコットン、パチ玉打ち出すバネに特殊な細工されてる・・.
おかげで強くひねらなきゃ玉飛ばないから手が痛い
こんなことされてまた打つ奴居るわけ無いだろ、いじったメンテマン市ね

137 :ゲームセンター名無し:04/09/12 19:28:13 ID:???
>137
サープラだからしょうがない
パチ屋行けよ

138 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:47:42 ID:???
久々に五井に行った、スーパーサウンドのDセイバーやり損ねた
次回こそチャレンジだ、、でも連射あったかな?ラストで負けるー

139 :ゲームセンター名無し:04/09/14 05:26:27 ID:???
>>137
未だにピンクレディーかコットン置いてるパチ屋、知ってるなら教えて欲しいものだ。
つか、糞台ラッシュのこの時期、パチ屋行くくらいならゲーセンで売ってた方が楽しい罠。
スロットの北斗やパチのイエローキャブ見てるとな・・昔と比べて随分つまらない台が増えたと思うよ。

140 :トラ ◆t9tIgre6lU :04/09/14 05:33:48 ID:???
記念カキコ

確かアルチにも斬紅郎あったよな…?

141 :ゲームセンター名無し:04/09/14 14:01:49 ID:???
フェリシダのHP消えてるし他のも更新されてないけど、バイトって募集してるの?
どうせ毎日ゲーセンいるなら働ければと思ったんだが。最近おもしろいゲーム無いしな…
今までゲーセンでバイトした人、なんかアドバイスください。

142 :ゲームセンター名無し:04/09/14 19:51:14 ID:???
働 か な い こ と だ ね

143 :ゲームセンター名無し:04/09/14 21:23:27 ID:???
シダで働きたいという奴の気が知れん。せめてセガかアド逝けよ。

ま、あそこなら働かなくても金がもらえるし直接交渉してみな。
そして2chで能無し店員だと叩かれろw

144 :トラ@プヲタ代表 ◆t9tIgre6lU :04/09/15 02:51:35 ID:???
>143
ハゲドウ
でも千葉だったらアドもイヤと思うのはワシだけか

そんな事よりバトクラやる人に聞きたい
やるならこの店だぜ!ってのある?
最近センターモニターの実況が聞こえない店があるんだよ
そういうのはパス。例えばシダとか。

それからアルカディアのオススメ技はクソだと思う
垂直落下BBを全員にいれてんじゃねぇ"攻略"雑誌が
それを店で切り取ったりして推奨するのもやめて欲しい
「愛」が無いの丸見えで嫌になる

145 :ゲームセンター名無し:04/09/15 03:15:49 ID:???
は?シダは実況聞こえまくりでウザイんですが

「頭を引っ張る!」
「こらえたこらえた」
「ラッシュ、ラッシュー」
「全くダメージを受けていない様子」

バトクラ一切興味ナシなのに実況覚えちゃったよOTL

146 :ゲームセンター名無し:04/09/15 04:35:00 ID:???
>>141
シダ逝って、バイト募集してるかどうか聞いて来い。
そして真面目に働いて、無能共にお前さんの爪の垢でも煎じて飲ませてきてくれ。

147 :ゲームセンター名無し:04/09/15 05:54:21 ID:???
>>145
よくわからんが、デモ中は実況含め音が出てるのだが
実際に通信対戦が始まると実況されなかった記憶がある。

>>144
五井チャリはクソ記事が貼ってあるな。
三沢らに直落下式ブレンバスター推奨らしい。

148 :柳生八虎 ◆vYNS7Mt.4M :04/09/15 10:29:36 ID:???
確か千葉のセガはアルバイト募集してるはず


去年貼ってあったアルバイト募集の貼り紙には
「女性に限る」
とか書いてあって激しく女兼になった

149 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/09/15 19:10:12 ID:???
ぶっちゃけ、ゲームを本当に愛しているなら、
働く場所として千葉アドアーズは無しだと思う。
ただ単にお金を稼ぎたくて働くならいいけどさ。

150 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:36:33 ID:???
>>149
禿同。
一応ゲームをやる店員は居るが、一部に凶悪な餓鬼店員も居るぞ

ドラゴンクロニクノレで客とコンビ打ちをしてくるブタみたいな店員(女)がいるともっぱらの噂。
まぁ、コンビ打ちぐらいなら別に構わないだろうが
そいつらは相手をヲチしてニタニタ笑ってるんだよな。

他の店員は良さげなのになぁ…

151 :ゲームセンター名無し:04/09/16 03:20:54 ID:???
おいおいおまえら。シダにバイト募集の張り紙があったのは俺の目の錯覚ですか?

152 :ゲームセンター名無し:04/09/16 03:43:10 ID:???
('A`)

153 :ゲームセンター名無し:04/09/16 12:30:34 ID:???
今日シダというゲーセンでOFF会やるのでヨロシク

154 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/09/16 15:35:30 ID:???
>153
いきなり杉

155 :こうりゅう:04/09/16 16:35:35 ID:???
五井スレが落ちたんだからおれんじもいい加減消えて下さいよ。
千葉に移ろうったって
無 駄
キモデブタ

156 :ゲームセンター名無し:04/09/16 16:41:12 ID:???
個人ネタはスルーでよろしく

157 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:22:26 ID:???
し く よ ろ〜

158 :ゲームセンター名無し:04/09/16 22:07:09 ID:???
おれんじタソ、馬鹿には構わず千葉スレをよろ

159 :ゲームセンター名無し:04/09/16 22:50:30 ID:???
どう見でも偽物だろw

160 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:00:11 ID:???
本物はもっとバカです。

161 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:03:08 ID:???
>>1です。繁盛しているようでなにより

162 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:39:31 ID:???
毎度ありぃ

163 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:47:02 ID:???
荒れてなくてイイ感じにスレが流れているとは思うが
相変わらず1には染んで欲しい

164 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:08:58 ID:???
とりあえず>>1は氏ね

165 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:56:44 ID:???
パカパカパッションの1・2・SPが置いてある店はありますか?
できれば総武線・京葉線・内房線沿いだとうれしいです

166 :柳生八虎 ◆vYNS7Mt.4M :04/09/17 06:49:58 ID:???
辰巳チャリオットにあった気ガス

まだわくわく7あるのかな…

167 :ゲームセンター名無し:04/09/17 08:01:27 ID:???
>>165
幕張デジャヴーにある。
ただ、Zガンダム(1人台)が近くにあるからやらない方がイイ。
Zの音、うるさすぎだし。

168 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/09/17 14:28:42 ID:???
パカは市原辰巳チャリはスペシャル、幕張デジャは2だね。
もし東京まで行けるのであれば、神保町のミッキーに12SP全作あるはずなので、
興味があれば問い合わせてみてもいいかもね。
あと、シダにもSPがあったはずだけど、こちらは現在不明。

169 :通常の名無しさんの三倍:04/09/17 18:33:24 ID:???
久しぶりに行ったんだよ 千葉
新設な人が沢山いたね
ちょっと感動したよ
ガンダムでテカゲンシテクレって入れて手加減してくれた人初めてだよ
○街道とはえらい違いだった

それとヨドバシで1/100アッグ買ってた椰子は誰だ
釣られてアッグガイ買っちゃったじゃないかorz

170 :デ・クレッシェンド:04/09/17 21:30:54 ID:???
>>おれんじ氏
初めまして。
パカパカは、東京迄行かなくても、大久保に行けば、全作揃ってた気がしますが?
二階のゲセン。
名前忘れました(汗)

171 :名無しのゲームセンター:04/09/17 22:47:02 ID:wnR4okvv
だれか成田のヒューマックスのゲーセン働いてほしいでつ。あのゲーセンやばいぽ。メンテも糞なら店員も糞。

172 :名無し:04/09/17 22:51:51 ID:wnR4okvv
夜ので髪が短い店員が
この前客のこと脅してたよ。
あれっていいの?

173 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:15:48 ID:OZZzaGAF
>>171
ズーム?
自分音ゲーしかやらんけどあそこメンテ悪杉ていくのやめたわ
デラの画面はきれいになったらしいけど、ほんと?

174 :ゲームセンター名無し:04/09/18 02:14:32 ID:???
人権救済センターで相談してください

175 :ゲームセンター名無し:04/09/18 05:16:33 ID:???
幕張デジャヴのパカ2はサイバーリード筐体なのでプレイしづらい。
まあ数ヶ月前までの話で最近全然行ってないから今は
どうなってるのか知らないけど。

176 :ゲームセンター名無し:04/09/18 11:59:09 ID:???
zoom、デラの画面はきれいになったよ

177 :おれんじ ◆6VPOTSCLM. :04/09/18 14:17:38 ID:???
>170
ノシぃょぅヨロロ
補足アリガd
>175
こちらも補足アリガd

他にまだあれば更に補足ヨロロ

ちなみに辰巳チャリのパカは店長のお気に入りなので、しばらく外される事は無いよ。

178 :ゲームセンター名無し:04/09/18 15:21:12 ID:???
ttp://www3.tky.3web.ne.jp/~rakusuke/paca/location/index.html

パカパカの設置店情報はこちらを参照してみてくれ。

179 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:01:07 ID:???
今日ムー大陸でギタやったら右スピーカーが壊れてました
店員がやらないようにガムテをコイン投入口に貼ってるにも関わらず剥がして独占する黒服肉付きの椰子が居てとてもやれる雰囲気でなかった
店員に言おうと思ったら店員の目の前でギタガムテ剥がしてやってる椰子を店員は注意しようともしなかった
漏れはこんなときどうしたらよかった?


180 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:08:19 ID:???
>>179
どうして他人の行動がそんなに気になるのか、精神科へどうぞ。

181 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:10:38 ID:???
>>179
そんなくだらない事をこのスレに来て報告する利点が解釈できない

182 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:20:04 ID:???
2度も他人をけなすために連書きしなくていいんだが>>180>>181
>>179
そんなアフォな客と店員はどこのゲーセンにも常駐する
シダよりゃマシだと思ってキニスルナ





183 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:44:00 ID:???
>>180=>>181
何も行動起こさないでそのゲーセンの雰囲気悪くするよりかは自分だけでもどうにか変えられたらと考えこんな経験した事有る経験者の意見を求めてる訳であって決して病気の診断をしに来てる訳ではない
利点と内容を解釈できましたか?
藻前みたいに他人の行動を気にしない神経図太い椰子ばかりがゲーセンに来てる訳では無い事を今度はこっちから解釈してくれ

>>182
保護dクス


184 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:44:04 ID:???
ムー?

お客様至上主義だから、客側が店で寝たり暴れたりしなけりゃ誰も店員は文句を言わない

某氏に聞いたんだが、あそこは麻雀格闘倶楽部を五時の閉店時間を過ぎても誰かがやっていたら閉店出来ないんだってさ


麻雀格闘倶楽部を閉店時間にやめてもらえないのはお前等店員がしっかりしないからだヴォケ!

と上に言われるらしい。
その前にあんな麻雀が高い店イカネ(゚听)y-~




見てんだろ店員!
悔しいなら電源でも無理矢理切ってやめさせてみれば?

185 :柳生八虎 ◆vYNS7Mt.4M :04/09/19 01:52:05 ID:???
>>↑
あのゲーセン、最近閑古鳥なんだからあんまりいじめるなよw
俺はあの店の放送がうるさくてゲームやる気失せた記憶がある

一階に弐寺があった時なんかスタホの実況がうるさくてたまらんかった

UFOやってたら店員がニヤニヤしながら後ろを徘徊するし
二階にあるバーの酒は美味いけど高いのが難点だな

186 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:36:29 ID:???
良き返答皆dクス
漏れ一人ではどうにもならない事が解った
店側がそういう体制とってるんじゃどうしようもない
おとなしく泣き寝入り決め込むしかないのか

187 :165:04/09/19 03:36:23 ID:???
パカの情報ありがとうございました。
とりあえずデジャと辰チャリに逝ってきます。

188 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:34:33 ID:???
なかなかの大物が釣れてますね

189 :トラ@プヲタ代表 ◆t9tIgre6lU :04/09/19 04:56:24 ID:???
しかし稲毛ムーは昨日行ったらバトクラが100円になってたな

待ち合わせとかでよく行ってるけど、個人的に価値がぐっとアップしたよ
確かに音ゲーのはヒドイケドナー

190 :ゲームセンター名無し:04/09/19 10:05:42 ID:???
お客様至上主義ねぇ…迷惑な客のせいで他の客が迷惑していても、その主義が成立してると思い込んでんだろうか、ムーは

ムーって数年前は結構良ゲーセンだったんだけどなぁ
最近だめぽ

191 :181:04/09/19 10:07:45 ID:???
>>180は俺じゃない

192 :ゲームセンター名無し:04/09/19 10:57:36 ID:???
>>191
とにかく黙ってな

193 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:31:05 ID:???
ムーのデラ10th稼動当初は環境良くて100円で
しかも人が少なかったから千葉〜津田沼の
一部までのデラプレイヤーが集まってイイ感じだったのにね

その後の放置&デラの冷遇ぶりに客がどんどん離れてったけど

194 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:57:24 ID:???
ムーは正直ゲームの環境は良い方だと思う
ただ一部の客層と店員がどうにかならないものか
アレがなければシダ捨てるね
180円払って稲毛行くよ

195 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:02:15 ID:???
サープラのバトクラはずっと前から100円なんだけどな。

196 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:29:23 ID:???
17 名前: ゲームセンター名無し 04/07/17 00:50 ID:???

54 :ゲームセンター名無し :04/06/05 01:38 ID:???
17 名前: ゲームセンター名無し 04/01/11 00:17 ID:???
14 :ゲームセンター名無し :03/11/04 00:05 ID:???
8 :ゲームセンター名無し :03/09/12 12:35 ID:???
40 :ゲームセンター名無し :03/07/19 19:24 ID:???
http://www.namco.co.jp/ar/list/list-003f.html
http://www.namco.co.jp/ar/location/loc-list/select-003.html#jp12
あびこショッピングプラザナムコランド店
チップスナムコランド店
ナムコランドおゆみ野店
ナムコランドサンペデック店
ナムコランドシェラトントーキョーベイ店
ナムコランドヒルトン東京ベイ店
ナムコランド幕張店
プラボ市原店
プラボ花見川店
プレイシティキャロット津田沼パルコ店

千葉北は消失とのこと

197 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:44:24 ID:???

ん?
パカパカ関連の情報かな?

198 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:59:30 ID:???
馬鹿馬鹿情報だろ

199 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:32:42 ID:???
パカパカはNAMCOのゲーム
ここに上げてるのは全部NAMCOのゲセン
以前【稀少パカパカ保護】の話題が上がったからそうじゃないの?

200 :ゲームセンター名無し:04/09/20 03:39:11 ID:CPczgGgr
ZOOMの短パツの店員クビ!やめさせた方がいいわ〜

201 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:52:35 ID:???
>>200
どうした?
またカツアゲか?

202 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:41:54 ID:???
と言う訳で200はカツageされても何も言えずに2chに話に来た蛆蟲と認定されますた
合掌

203 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:30:01 ID:???
>>202
ワロター

204 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:12:04 ID:???
>>200
だからそいつはどいつだ

205 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:31:47 ID:???
ラッキーフェシリダ千葉中央に時々いる変な人が気になる。詳細は控えるが。

206 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:51:07 ID:???
>>205
それは恋の予感だ、間違いない。

207 :ひさちー:04/09/20 19:08:03 ID:???
ひさびさに千葉に行きましたが、MJ2の箇体、
シダが8台、セガが6台になってましたね。
それでも休日の夕方に空かないって(^_^;;;;;;;

208 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:50:42 ID:???
麻雀の台周辺は煙草臭くて最悪
空気清浄機くらい入れろよ
普通の煙の量なら我慢できるけど
あの状態は空気清浄機を導入してない雀荘並み

209 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:01:23 ID:???
>>179


横でガンダム漏れやってたがギタやってたの知り合いなのでちくりますた ノ

オマエ数回やってなかったか?

210 :179:04/09/20 23:36:17 ID:???
>>209
確認だが俺の事か?

211 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:47:24 ID:???
>>205
変な香具師…グラディウス「幸せにするっス」オッサンのことか?

212 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:01:37 ID:???
なんなんだそのオサーンは・・・

213 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:12:16 ID:???
グラディウスがないと生きていけないオッサンのこと?
掲示板とかノートに執拗なまでに「店にグラディウスを入れろ!」
と言っていた中年のことですか?

214 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:27:44 ID:???
>>213
その基地外じみたグラディウスマニアのオッサンが、
背中に「幸せにするっス」とプリントされたアニメTシャツ着て
シダでグラディウスやってるのを良く見かける


215 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:34:23 ID:???
そのTシャツを見ただけで不幸になりそうだ…

216 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:40:33 ID:???
「グラディウスを店に入れるとこんないい事がありますよ」
「なんでまだグラディウスを入れてくれてないんですか?」
などと彼は店にグラディウスを入れて欲しい一心で
ノートに長文過ぎて誰も見ないような文章を延々と書き
ノートが廃止されると投稿掲示板に何度も何度も投書した
掲示板がなくなった後は知らないが、その頃には
グラディウスがシダで稼動していたので
彼は満足げに毎日グラディウスIIをやっては
飽きずに何周もクリアしているのだった。

きっと自分の腕をみんなに見せたいんだな、と思った。
着てるTシャツまでは見てなかった。
危険なオッサンだな

217 :ゲームセンター名無し:04/09/21 05:55:38 ID:???
D.Mか!

218 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:58:54 ID:???
ミゼンダイスケ

219 :ゲームセンター名無し:04/09/21 08:10:44 ID:???
>>214
http://www.tv-osaka.co.jp/pitaten/
これか。
こんなTシャツを堂々と着られるおっさんってマジすげーな。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)