2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カード】ゲーセンでの落とし物を捜すスレ【キー】

1 :ゲームセンター名無し:04/09/06 22:04 ID:???
誰もが一度は経験したことがあるであろう
データカードやキーなどの紛失…
拾った人、無くした人が書き込み、
なんとか元の持ち主に還ると良いなあ。
との理想を持って進行していきたいスレです。


2 :ゲームセンター名無し:04/09/06 22:06 ID:???
テンプレ

落とした場所;【】
落とした物;【】
データの内容;【】
場所は、ゲーセンの名前など、できる限り詳細を。
内容はゲームのタイトルや登録名など、こちらも詳細を。

3 :ゲームセンター名無し:04/09/06 22:11 ID:j0t7Tv7Y
心を落としました
どうしたらいいでしょうか?

4 :ゲームセンタ−名無し:04/09/06 23:32 ID:???
その店に尋ねてダメなら警察行けよ

5 :ゲームセンター名無し:04/09/07 01:42 ID:???
妹を落しました。たしかに肩に乗っけてた筈なのですが・・・・・・。知りません?

6 :ゲームセンター名無し:04/09/07 03:05 ID:???
あー遅かったね。
シュレッダーにかけて廃棄しちゃったよ。

7 :ゲームセンター名無し:04/09/07 19:24 ID:???
音ゲーを初めてから、人生を落としました。
キモヲタという不治の病を抱えています。

8 :ゲームセンター名無し:04/09/09 03:06 ID:T5fX6MGy
あぁそりゃもう四ぬしかないね

9 :音ゲヲタ ◆3Pbu.PqxoA :04/09/10 02:00 ID:???
処女喪失し、純潔を落としてしまいました。
もうお嫁にいけません。誰か貰ってくれませんでしょうか?

10 :ゲームセンター名無し:04/09/10 14:45:35 ID:???
僕の童貞も紛失させてくれますか?

11 :ゲームセンター名無し:04/09/11 02:41:50 ID:???
>>7
いい加減ウザイ

12 :ゲームセンター名無し:04/09/12 08:07:40 ID:???
つーか落としたことに気付いてるのかよ持主。
拾っても落としたって言いに来ないから貯まっちまってしょーがねーよ。
いい加減にしないと忘年会の隠し芸のカード投げに使っちまうぞ。

13 :ゲームセンター名無し:04/09/14 01:59:36 ID:???
万券両替して、小銭だけ拾って、札忘れたことなら2回くらいある

14 :ゲームセンター名無し:04/09/16 16:38:13 ID:???
>いい加減にしないと忘年会の隠し芸のカード投げに使っちまうぞ。
ワロタ

15 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:24:29 ID:NC3mbh+z
試してみるか…

落とした場所;【新宿東南口付近のゲーセン】
落とした物;【BG3のキー・丸形】
データの内容;【車種MR2,名前BRMS】

誰か見つけてたり…しねえよなあ…

16 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:06:54 ID:???
地方スレで事足りるし
なによりそちらの方が確実

17 :ゲームセンター名無し:04/09/18 15:14:14 ID:???
頭文字Dのフルメンのカード失くしました
しかもお気に入りのエボZ 結局また新しく同じネームで同じカラーで作り直しました
去年の秋の事です

18 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:17:41 ID:???
ゲーム中でも三菱車から火が出たりしませんか?

19 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:08:39 ID:???
タイヤビームはエヴォ海苔の常套手段

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)