2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QOD 北海道専用雑談用

1 :へっぽこ戦士:04/09/07 06:51 ID:cbT4s8gf
素人ですがQODの情報交換しませんか?

2 :へっぽこ戦士:04/09/07 07:05 ID:cbT4s8gf
早速皆様にお聞きしたいのですが、私はQODを単独でやっていて中々カード集めのほうが上手く行っていませんが、札幌周辺で活発にトレードやっているお店ご存じある方いませんか? 情報ください。

3 :ゲームセンター名無し:04/09/07 08:55 ID:???
携帯サイトかと思いきやアケ板スレじゃないですか(;´д`)
あまりQODスレ立てるとウザがられるからまちBBSに立てたらどうですか?

4 :ゲームセンター名無し:04/09/07 10:25 ID:4sf1zF0v
スレ立ててる場所がへっぽこすぎだ

5 :ゲームセンター名無し:04/09/07 10:26 ID:???
本スレでじゅうぶんだろ

6 :ゲームセンター名無し:04/09/07 11:03 ID:???
QOD→北海道→雑談

こんなに限定したスレがいるか糞>>1。死ね

7 :ゲームセンター名無し:04/09/07 16:05 ID:???
コテ名乗って有名になろうとしたってだめですよ

8 :ゲームセンター名無し:04/09/07 19:29 ID:???
で、>>1はどこに行った?

9 :ゲームセンター名無し:04/09/07 19:33 ID:???
本スレ行って下さい
重複終了

10 :本スレ:04/09/07 19:34 ID:???
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1092209642/l50

11 :ゲームセンター名無し:04/09/11 14:42:46 ID:???
どっかで「ヘッポコ」ってキャラ見たぞ
同一人物か?>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)