2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】王子ZYX

1 :ゲームセンター名無し:04/09/08 09:32 ID:???
猿とか元気?

2 :ゲームセンター名無し:04/09/08 09:33 ID:tpmHDFG+
もう行ってない


3 :ゲームセンター名無し:04/09/08 09:38 ID:???
またGHHH叩いて虐めて発散スレか
夏休みの宿題再提出くらってストレス溜まってんじゃね?
あーキモ

4 :ゲームセンター名無し:04/09/08 09:46 ID:???
>>3
とか言いつつもおまいのメル欄に萌え

5 :ゲームセンター名無し:04/09/08 10:24 ID:???
>>1
どーせ1000行かずに落ちるんだから
削除依頼だしとけ

6 :ゲームセンター名無し:04/09/08 12:29 ID:???
猿って動画出してないの?

7 :ゲームセンター名無し:04/09/08 22:41 ID:???
動画あるよ


本人が準備したとは思えないがなー

8 :ゲームセンター名無し:04/09/08 23:18 ID:???
昔の常連ってもうあんまりいないように見えるんですけど
今いる熱い人ってどんな人います?


9 :ゲームセンター名無し:04/09/09 02:48 ID:???
むしろキモい奴が絶滅してるようならまた行きたいな
いつも独りでギタドラやってるちょっと背がひょろ高い半袖眼鏡とか

10 :ゲームセンター名無し:04/09/09 09:18 ID:???
夏休み終わったから学生さんイパーイでPLAYどころじゃないよ
あと「あらかわくでさがせよ!」の常連どもは巣に帰れ

11 :ゲームセンター名無し:04/09/09 09:42 ID:???
最近ちょくちょく行くようになったんだが、ZYXってスレが立つ程のところなの?
音ゲーだと有名らしいと噂は聞いたことあるが、漏れ一切音ゲーやらないんで。


12 :ゲームセンター名無し:04/09/09 16:58 ID:2jtg++3j
>>11
結構広い

13 :ゲームセンター名無し:04/09/09 22:52 ID:???
結構どころか凄く広いだろ

14 :ゲームセンター名無し:04/09/10 00:48 ID:???
>>9
K.Wだろ。きもいよあいつ。
猿って誰なの??なんのゲームやってる?全く知らない
豚店員なら知ってるが。いつも泣きそうで
脂垂れ流してやがる

15 :ゲームセンター名無し:04/09/10 18:06:13 ID:???
10年位前にはよく行ってたなZYX。プライズ・プリクラ・音ゲ・メダル・
ビデヲ・卓球・体感があったのは知ってるけど今はどうなってんの?

16 :ゲームセンター名無し:04/09/10 21:41:56 ID:???
>>5
のいうとおり削除依頼だね。このスレッドはいらない。

17 :ゲームセンター名無し:04/09/10 23:11:22 ID:???
豚店員ってギタドラやってる奴?


18 :ゲームセンター名無し:04/09/11 03:48:48 ID:???
>>17
違うね。分厚いメガネかけてて、真性のデブのこと。
いけばわかる。

19 :ゲームセンター名無し:04/09/11 23:30:17 ID:???
お前ら、死ね。
批判できるだけの、お方なのかい?

20 :ゲームセンター名無し:04/09/12 14:52:35 ID:???
>>19
本人降臨乙

21 :ゲームセンター名無し:04/09/12 18:31:00 ID:???
GHHH (Dat落ち)
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1081838035/

22 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:51:14 ID:???
その昔は火種が沢山だったということね

で、今は平和?

23 :ゲームセンター名無し:04/09/13 09:54:31 ID:???
そうでもないよ
今でも猿住んでるし

24 :ゲームセンター名無し:04/09/13 18:55:08 ID:???
土日に極稀に見かける
テニプリのコスして来る2人組は帰れ

25 :ゲームセンター名無し:04/09/13 19:27:56 ID:???
>>24
おれも見たぜ。越前チョーマのコスプレとかマジありえん

26 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:56:22 ID:4NPhwep4
age

27 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:00:08 ID:???
ttp://www.konami.co.jp/am/event/gfdm_zyx2004.html

おいおいNoriaとか来るのかよ
漏れ用事あって行けねぇけど…orz

28 :ゲームセンター名無し:04/09/16 22:51:57 ID:???
あそこのQMAはかなりの爆音だな
4台しかないのに大会するとかしないとか

29 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:31:45 ID:???
9月11日(土) ★「ウィングファンタジア」、「クイズマジックアカデミー」ミニイベント終了!

だそうですよ

30 :ゲームセンター名無し:04/09/17 10:01:04 ID:???
あさって人めちゃめちゃくるんだろうな。
可愛い子いたら教えてくれよ。

31 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:49:09 ID:???
>>30
キモオタしか来ねえよ


32 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:12:21 ID:???
行きたいけど、キモオタが嫌だから行きたくない

33 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:29:30 ID:???
あぺが行くはず

34 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:50:26 ID:???
ドキュモタソでも見に行くか

35 :ゲームセンター名無し:04/09/19 09:53:37 ID:???
>>32もどうせキモヲタだから来なくていいよ

36 :ゲームセンター名無し:04/09/19 10:12:17 ID:???
何時から来るんかな?

37 :ゲームセンター名無し:04/09/19 10:34:45 ID:???
つーか混みすぎ。
帰る。

38 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:04:42 ID:???
今整理券無しで入れそう???
会場に何人ぐらい人いる?

39 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:24:47 ID:???
入場料とればいいのに

40 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:30:35 ID:???
赤い鈴フルコンて…

41 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:58:03 ID:???
尻いてー

42 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:35:29 ID:???
で beforyouはどうだった?


43 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:00:13 ID:???
楽屋入りした後ドタキャンして帰りやがったよ

44 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:23:35 ID:???
今終わった
18:30終りが21:00に終わったよ
延ばしすぎ


でも楽しかったから満足


ニデラにも神がいっぱいいたし




いやぁ満足満足ヽ(´∀`)ノ

45 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/19 21:33:10 ID:???
>>43
warata

46 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:14:40 ID:???
弐寺新曲ハァハァ

47 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:25:22 ID:???
>>43
マジで?


48 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:28:20 ID:???
ボーカリストオーディションに受かったオンナノコがずっと
UFOキャッチャーとDDRの間のスローブに立って観戦してた

けど、前に出るまで誰にも注目されなかった

49 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:20:36 ID:???
今日弐寺で
鶏連発してる兄ちゃんやら色穴SUDDENでやってる女やら見た気が汁。
ランカーか誰かか?知ってたら誰か詳細キボン


ギタドラの大会って何人くらい参加者居たの?

50 :酔っ払い猿:04/09/20 02:32:43 ID:???
豹柄タオル萌え
スカート野郎萎え

5鍵のExpert+も久々にクリア見せてもらった。
てーか、穴猿終わってDANGERじゃ無いって凄すぎ。

ポップンも凄いことなってたっぽいが、やってないので理解できない。

それとCRACKIN' DJの筐体がVFのモニタになってたが、勿体無い。

BeForUだっけ?一番隅の姉ちゃんお辞儀すると胸元がズキューン
スカートの中も見えそうでバキューン

51 :ゲームセンター名無し:04/09/20 05:29:31 ID:???
>>50
30人位ぢゃないか?確か30人までしか出れなかったはず
観客は370〜80はいたな
その中でもダウンピック大会や秘密の競技にでたのも居るから参加者は60人位かな?多分。

デラは有名なランカーばかりだよ

女は知らないが上手かったな

52 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:15:43 ID:???
猿がBeForUの登場時に知人らしき奴と一緒に
前の方に行ってたな
おまいは弐寺しか興味ねーだろ( ゚,_ゝ゚)

53 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:39:33 ID:???
1048マジ神杉

54 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:55:13 ID:kX/Klse8
亀レススマソ
9>>漏れが初めてZYX行った時にもギターやてったぞ…
確か9&8の時

>>10
常連知ってるって事は行った事あんの?
外見どんな奴等?

55 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:57:28 ID:???


56 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:37:16 ID:???
よし。今からZYX逝ってくるよ。


57 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:52:34 ID:???
ところでポップンもドラムもなかなか上手い
確かドラムのネームが「LEAST〜なんとか」っていう女(おばはん?)
みたいな人って何歳?

説明下手でスマソOTL

58 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:26:42 ID:???
>>57
LEASTMOEのことでしょ??30代くらいじゃねえの??オレのよく行くゲーセンに
よくいるけどな。ドラスキルは1050くらいだぞ。あの人はLEASTが大好きだから
何故か黄色が対象になってるけどな

>>52
猿ってもしかして、ちっちゃくて紺色の半袖きてたやつ??
弐寺やるとき、画面の上に雑巾かけてるやつ??

59 :57:04/09/20 13:40:04 ID:???
>>58
サンクス。 ていうか名前痛いのぅ…
58のよく行くゲーセンってブギーズとかじゃないよな?

猿は小指と薬指立ててプレイする奴だよな

60 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:44:34 ID:???
てか、GHHHだろ

61 :にゃんちゅう ◆APE/OOlXoo :04/09/20 14:20:43 ID:v9TXs0WI
>>49
その女の子は俺の知り合いだ

62 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:27:33 ID:???
おいお前ら
昨日音ゲやってた可愛い女の子紹介しろ

63 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:40:46 ID:???
昨日はのりあしか可愛くなかった。


64 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:00:09 ID:???
>>59
東十条のRIBONによくいる。ブギーズはほとんどこないと思うよ。
ZYXは週一くらいの確率で見かける。まあ、あいつは
ポップンは異常に上手いからな。オレはポップン自体はプレイはしないけど。
猿が微妙にわからん。なんで猿って呼ばれてるのかもさっぱり

65 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:03:03 ID:???
>>64
と言う事はそこに64がよくいるわけか。φ
情報サンクス

顔が猿っぽいし、色んな曲フルコン鳥Aとか
しょっちゅう取ってるから まぁのちにわかると思うよ



66 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:09:05 ID:???
なにっ
いつからあんな綺麗な人と知り合いに…OTL

67 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:10:38 ID:???
↑ちなみに61へね

68 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:18:18 ID:???
綺麗な人=100秒萌

69 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:35:08 ID:???
今ZYXにいる人挙手してけろ

70 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:35:19 ID:???
>>65
まあ一応行くね。たま〜にギタスキル1290のランカーいたりするし。
ということは>>65はよくZYXに居る訳かw
猿情報サンクス。



71 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:44:32 ID:???
>>69
今からZYX行こうと考え中です

72 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:49:41 ID:???
喉いてえーーーーー

73 :(´ω`) ◆8urS.DQor6 :04/09/20 16:06:19 ID:???
>>69
ノシ

74 :69:04/09/20 16:15:34 ID:???
みんなどの人だろう。

わしゃ今は居ないがほぼ日通いな感じなんできっと
顔見知りではいると思うんだが…
皆の衆、特徴はあるかい

75 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:11:53 ID:???
>>74
オレは週3〜週5は行ってるとおもゥ。暇人すぎます・・・・・
ちなみにギタドラばっかやってます。もしかしたらお互い顔は知ってそうですね

76 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:39:00 ID:???
ある程度うまい人ってだいたい2ちゃんねらーだよね

77 :Se. ◆IDMoE30kxA :04/09/20 19:53:44 ID:???
亀だけど感謝祭楽しかったぉ 今度は弐寺の大会がいいなぁ

>>61
俺の(ry

78 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:06:10 ID:???
それは女の子に分類されないよ。もう

79 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:37:26 ID:???
>77
俺の何だよ

80 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:51:12 ID:???
ここ音ゲーで有名らしいからこの前行ってみたけど意外と五鍵以外は一台ずつしかないんだね。

81 :69:04/09/20 22:13:58 ID:???
>>75
まじすか?私もギタドラばっかやってますが、、
カードネーム公開できます?

>>76
すみません、ねらーですがSP500台のヘタレです。OTL

82 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:28:27 ID:???
>>81
ここで公開はきついっすなあ。まあ漏れの方が断然年下っぽいです。
10代ですよ。

83 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:40:54 ID:???
>>82
あ、そしたらSP教えてもらえれば自力で探そうかと思いますw
すみませんワシ14です。OTLw

84 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:23:12 ID:???
>>83
マジっすか?オレは工房っすよ。SPですか・・・・・ここではなんか非常に
言い辛いんですが(^^;
ギタドラ両方やってますか??自分は一応両方ともやってますよ。


第3者からみたら馴れ合いですが、すみません

85 :ゲームセンター名無し:04/09/21 08:41:37 ID:GzOczbeD
>>84は変態さん

86 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:16:31 ID:???
>>84
否ドラムオンリーです。
うーん、まぁ女の小さいのみかけたら私なんでよろですw



87 :ゲームセンター名無し:04/09/21 11:32:10 ID:???
期待揚げ

88 :ゲームセンター名無し:04/09/21 11:42:51 ID:???
すとらいく

89 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:28:52 ID:???
猿=みけ?

90 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:53:14 ID:???
14のオンナノーコがワシなんて言うんじゃありませんっ!
SwingGirls見て山形弁勉強するズ

91 :ちゃま ◆S7kBMP34DU :04/09/21 15:51:30 ID:???
今日ZYX行くです。
>>90
激しく見たいです

92 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:39:50 ID:???
そういや BE_FOR_Uってカードネームの人がいたな

それなりにウマーで愛想のいい人・・・

祭りにいなかったってか ここ二ヵ月見てねぇな・・・ 事件?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)