2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等の基板・筐体のある部屋みせろや 2台目

1 :ゲームセンター名無し:04/09/08 20:16 ID:HJyVopLp
ゲーム基板所有者、はたまた筐体まで買ってしまった廃人が部屋を晒すスレ。

推奨うpローダー
ttp://geha.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/room/upload.cgi
※基板だけではなく部屋全体が写るようにしてください。

前スレ
お前等の基板・筐体のある部屋みせろや 1台目
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1086589559/

2 :ゲームセンター名無し:04/09/08 20:21 ID:???
デジカメ買ったら考える

3 :ゲームセンター名無し:04/09/08 21:08 ID:???
デジカメうpキボン

4 :ゲームセンター名無し:04/09/08 22:06 ID:???
新スレおめ

5 :ゲームセンター名無し:04/09/08 22:12 ID:???
おー結局アケ板かい

6 :ゲームセンター名無し:04/09/09 00:54 ID:???
TGM買うつもりが間違えてセガのテトリス買っちゃったよ。どうりで安いと思った。
まぁ、これはこれで派手さはないがおもろいガナー

7 :テンプレ:04/09/09 00:57 ID:???
・うp画像に関係ない質問や雑談はスレ違いにつき禁止。
・オークションの話題はオークション板で!
・私怨は放置、または削除・規制依頼に。

推奨NGワード
ごくぶと しゃむっぺ

あと追加あったらよろ

8 :ゲームセンター名無し:04/09/09 01:06 ID:???
>>7
基地外は氏ねよ
雑談禁止だってよw
仕切り厨は来なくていいから

9 :ゲームセンター名無し:04/09/09 01:10 ID:???
>>7をやらないかオンライン

10 :ゲームセンター名無し:04/09/09 01:15 ID:???
>>7
質問は答えたいやつは答えてスルーしたい奴はスルーすればいいだけの話だろ
心の狭いやっちゃな 氏ね

11 :ゲームセンター名無し:04/09/09 01:48 ID:???
>>7
氏ね

12 :テンプレ:04/09/09 14:35 ID:???
ここは質問スレじゃねーんだ。
質問と日記と雑談はチラシの裏にでも書いてろ、な!

13 :ゲームセンター名無し:04/09/09 17:33 ID:???
質問スレがあればそこでするよ。

14 :ゲームセンター名無し:04/09/09 19:19 ID:???
>>7=ごくぶと

15 :ゲームセンター名無し:04/09/09 20:04 ID:???
ST-Vのソフトでなにかおすすめある?

16 :ゲームセンター名無し:04/09/09 20:10 ID:???
プリクラ

17 :ゲームセンター名無し:04/09/09 21:28 ID:???
Virtua Fighter REMIX

18 :ゲームセンター名無し:04/09/09 21:37 ID:WkZ4pJk1
http://blog.livedoor.jp/fuzy8/9b77aae9.jpg


19 :ゲームセンター名無し:04/09/09 21:59 ID:???
2Pもアストロ1P配置になってない?
いいなぁ。

20 :ゲームセンター名無し:04/09/09 22:04 ID:???
バーチャプロのコンパネがついてるね。これって本当に女?

21 :ゲームセンター名無し:04/09/09 22:05 ID:???
>>19
基地外はスルー汁

22 :ゲームセンター名無し:04/09/09 22:08 ID:???
>>20
気狂いにレスすな

23 :ゲームセンター名無し:04/09/09 22:13 ID:???
ごくぶとが宅配ヘルスの姉ちゃんを筐体の前に座らせて撮った写真

24 :ゲームセンター名無し:04/09/10 03:24 ID:???
>>23
しゃむっぺこと吉村験きゅ〜ん、同時刻に大量のスレ荒らしご苦労様です(w

25 :ゲームセンター名無し:04/09/10 05:25 ID:???
正直言って、ごくぶととかしゃむっぺって誰よ。
そんなに有名になりたいのかよ。結局自己顕示かよ。基板のある部屋見せろよ。
「むしゃくしゃしてやった 誰でも良かった」レヴェルじゃねぇか。
こんなの筋が通ってない言い訳じゃねぇか。ああみっともねぇ。
個人叩きするぐらいなら筋通せよな。何が悪いからどいつはダメだと。
そして個人じゃなくて行為を叩けよ。ムカツクんだろ?転売行為が。
個人叩きをした時点で自分が叩かれこともわからないとな。

「俺はこいつが嫌い。だから叩く。でも逆に自分がそいつに叩かれるのが許せない。」
これじゃあジャイアンじゃないかよ。なんだよ、今日日のジャリでも言わねぇよ。
痴話ゲンカはヨソでやってくれよな。本当にダレ?って感じ。お前らダレ?

ここでどうせ自己紹介AAを嬉々と貼るんだろ?なんか読めてきたよ。

あー むしゃくしゃする。蚊にさされた。


26 :ゲームセンター名無し:04/09/10 06:08 ID:???
だから何でアキバスレみたいに放置できねぇんだよ・・・

27 :ゲームセンター名無し:04/09/10 07:47 ID:???
お前も含めて自演してるから

28 :ゲームセンター名無し:04/09/10 14:57:16 ID:???
>>24
はぁ?ごくぶとこと佐賀靖幸、てめぇなにふかしブッコイてんだよ?
しゃむっぺさんと吉村さんは別人ってあれ程言ったのが何故分からない?
まぁIQ1のお前じゃ理解する自体不可能か(藁

29 :ゲームセンター名無し:04/09/10 21:26:30 ID:???
お前等のC-Box・筐体のある部屋みせろや 2台目 キチガイ専用スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1094443696/

30 :ゲームセンター名無し:04/09/10 21:55:47 ID:???
↑おいおい逆だよ
キチガイ専用はこっち

31 :ゲームセンター名無し:04/09/10 23:12:59 ID:???
>>28
IQ1は理論的にありえない数字なんだが。。。(w
しゃむっぺごときにさん付けなんてしてんじゃねーよ
もしかしてお前、しゃむっぺより格下って事を自覚してるのか?
つまり乞食や犬畜生レベルか(w

それに吉村=しゃむっぺは同一人物だからな
多重人格者のお前に何がわかるか?

32 :ゲームセンター名無し:04/09/10 23:32:57 ID:???
>>31
さすがIQ1は伊達じゃないな、ごくぶとこと佐賀靖幸よ(w
お前は全てにおいて格下、ゴキブリレベルだからな(だからゴキブトw

33 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:18:09 ID:???
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040911001525.jpg

34 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:21:13 ID:???
>>33 個人で扱うならミニキュート筐体もいいなぁ。
電源スイッチも天面に付いてて良いし。

35 :ゲームセンター名無し:04/09/11 01:08:43 ID:???
>>33
TVに写る顔が怖い。

36 :ゲームセンター名無し:04/09/11 01:09:48 ID:???
変なとこ見るなw

37 :ゲームセンター名無し:04/09/11 01:17:46 ID:???
>>33
禁煙のステッカーが健康的で良い

38 :ゲームセンター名無し:04/09/11 02:24:37 ID:???
>>33
ミニキュート欲しくなってきたよ・・・

39 :ゲームセンター名無し:04/09/11 03:10:37 ID:???
ごくぶと警報
只今から朝にかけて
土曜は24時間
ごくぶとこと佐賀靖幸40歳がスレを荒らしまくるでしょう

40 :前スレ1:04/09/11 04:45:33 ID:???
>>33
なんか格ゲーやったら、間違ってスタート押しそうだ。

41 :ゲームセンター名無し:04/09/11 09:07:23 ID:???
ああ、理想の配置だ
なんて部屋が綺麗なんだ

42 :ミニキュート厨が多いな:04/09/11 11:00:42 ID:???
>>34
ここはてめーの日記帳じゃねーんだ。
ミニキュート厨はどっかに消えな。

>>38
カプコンにきけやウンコ

43 :ゲームセンター名無し:04/09/11 11:49:54 ID:???
>>42
ごくぶとさんこんにちは

44 :ゲームセンター名無し:04/09/11 16:40:39 ID:???
佐賀靖幸さん、早く氏んでね!

45 :ゲームセンター名無し:04/09/11 20:03:29 ID:???
    _■■■_  
   ( ^-^) 頭だけじゃ失礼なので
.. /⌒  佐⌒  全身で登場しましたよ
 (  イ   賀  ヽ 
  ヽ _つ.    ) 
   (  ヽ、_.. ,ノ
 l   ヽ、  ヽノ
  ) / .\  )
(   /  /|  |
  (__(__).


46 :ゲームセンター名無し:04/09/11 21:25:34 ID:???
細っ!!

47 :ゲームセンター名無し:04/09/11 23:24:36 ID:???
いや、普通にデヴだろ

48 :ゲームセンター名無し:04/09/11 23:51:33 ID:???
あぶないくらい腹が出てるな

49 :ゲームセンター名無し:04/09/11 23:53:02 ID:???
しゃむっけって女?

50 :ゲームセンター名無し:04/09/11 23:57:05 ID:???
ネカマ

51 :ゲームセンター名無し:04/09/12 00:42:16 ID:???
>>49
背が小さい女の子ですよ。本人は一生懸命頑張ってるので応援してあげて下さい。

>>50
いい加減にデマを流すのはやめなさい。

52 :ゲームセンター名無し:04/09/12 01:56:02 ID:???
>>49
しゃむっぺー氏ですか?。基板屋にも来るし知ってますが。
埼玉県T市在住の方ですよね。
誰が女の子とか言ってるか知りませんが、れっきとした男性ですよ。


53 :ゲームセンター名無し:04/09/12 02:16:39 ID:???
>>52
T市に住んでるなら当然ライオンズファンだよな?

54 :ゲームセンター名無し:04/09/12 13:57:26 ID:???
>>52
しゃむっぺーの画像キボン

55 :ゲームセンター名無し:04/09/12 15:01:26 ID:???


56 :ゲームセンター名無し:04/09/12 19:58:14 ID:???
>>52
kuradonよ、やはりしかるべき処置を執らせてもらいたいらしいな。

57 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:01:58 ID:9eJ+se6c
kuradon?、誰それ

58 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:02:02 ID:???
>>56
アンスコ君、必死だなw

59 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:15:40 ID:???
はあ?キュートは重量大きさ共に
一般家庭では扱いやすい筐体なんだよ
それくらいも知らないのか?
筐体ってのは、そこいらのオモチャじゃないんだぞ?

60 :Princess Maria ◆Maria/yYWo :04/09/12 21:18:33 ID:???
  |  |
  |  |l>o<l
  |  |ノハヽ
  |  |‘。‘) <新スレおめでとうございま〜す ♥
  |_と )
  |桃| ノ
  | ̄|

>>前スレの975さん
え〜と、、、前スレの終わりが非常に荒れていたので返事が出来ませんでした、、、
詳しい説明を画像付きでホムペに載せておきましたのでご覧になって下さいませぇ〜♥

61 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:43:05 ID:???
>>56
しかるべき処置っていったい何ですか?
ごくぶとkuradonとか書いて荒らしてる香具師に何が出来ますか(w

62 :ゲームセンター名無し:04/09/12 22:05:26 ID:???
syamuppeとごくぶとが大暴れのスレ

☆インストより☆syamuppe総合スレ2☆アンスコ☆
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=game&key=1094035954

63 :ゲームセンター名無し:04/09/12 22:13:36 ID:???
>>62のリンク先のスレで

>87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2004/09/03(金) 23:06
>>>86
>オマエも混ざる?
>秋葉のヲチャーさん一名入りまーす♪(ぷ
>
>俺?
>あまりにsyamuppeがすき放題言われてるからチョット暇潰しに援軍遣してるだけだよ
>俺も基盤じゃないがオークション出品者(IDなんて晒す訳無し
>syamuppe見てるに別段悪さもしてないにも関らず何故ここまで粘着されるのか不思議でココ見てるんだ
>売りもしてないケンカ勝手に吹っ掛けて来るイタい奴がこっちにも飛び火すると嫌なんでな

なんかこいつが一番の黒幕じゃねーのか?
何が別段悪さもして無いだって、過去のスレ壱から見てから物言えや

>チョット暇潰しに援軍遣してるだけだよ

邪聖剣ネクロマンサーのモンスターレベルの思考力に思わずワラタ(w


64 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:22:00 ID:???
かつての基板難民は
AAを許容量オーバーまで貼りまくってたけど
今のはひたすら同じ内容を話すだけだな

65 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:36:08 ID:???
>>61
そんなに執らせてもらいたいならそうしよう。
今までのお前さん(kuradon)の全データをアイポリスに通報しました。

66 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:44:48 ID:nG0jf9oQ
通報って何を通報するんだか。


67 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:10:13 ID:???
お前等の基板・筐体のある部屋みせろや 2台目 ってスレタイが読めない心は子供な人達が多いですね

68 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:30:56 ID:???
>>66
女物の着物を落札しまくってるくせにそんな事も分からないんだ?
まぁ自分の今までやってきた行いをもう1度見てみる事だな。
まぁ女物の着物を落札しまくっているkuradonには分からない事だろうがな(藁

69 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:44:33 ID:1Z/5dPMh
>>68
俺がkuradonだと思い込んでいるのか。マジ馬鹿だねー。

>kuradonには分からない事だろうがな(藁
kuradonとかいう奴じゃないんで分かりようがない。
思い切り好き勝手に通報してくれ、俺は別人だから関係ないし。

70 :ゲームセンター名無し:04/09/13 01:30:50 ID:???
なぁ、ごくぶと、しゃむっぺよ、お前ら何年争ってる訳?

もう、どっちが悪いとかそういうレベルじゃないぞ?

どっちも悪い、どっちも異常者。

どっちもキチガイ。

あっくんはじめ、基板仲間はそういう認識だぞ。

頼むから掲示板から消えてくれ。

2人をよく知る人物からの最後のお願いだ。

じゃあな。

71 :ゲームセンター名無し:04/09/13 10:15:47 ID:???
>>70
先に攻撃開始したのはごくぶと
それに反発攻撃してるのがしゃむっぺさんの援護している者

先にごくぶとさえしゃむっぺさんを叩かなければ
しゃむっぺさんを援護している者は黙っているだろう

はっきり言うが、ごくぶとが悪い(全てにおいて

72 :前スレ975:04/09/13 12:38:50 ID:???
>60
さんくすこ。
TVC-XGA2は複合同期信号の24kHzを映す事は問題無いようですね。とも言い
つつ、TVC-XGAシリーズに混合同期信号のみ入れたらきちんと分離してスキャン
してくれるかはイマイチ不明ですが。

Selecty21が内部で何をやっているか良く判らないのですが、適当に想像するに

・15Pin側のグランドが全て結線されていない
・水平同期信号と混合同期信号のみ送っていて、垂直同期信号は送っていない
 (又はきちんと分離し切れていない)
・どちらかの同期信号の出力が小さい、又はノイズが載っている為に同期信号を
 認識できない

とかそんな感じかと想像されます。個人的には出力が5V行っていないとかそんな
気がしますが。

73 :前スレ1:04/09/13 14:53:57 ID:???
ヤフオク私怨はマジうぜーから消えろって。

74 :ゲームセンター名無し:04/09/13 15:01:37 ID:???
だいたい、しゃむっぺにさんつけてる時点で

>しゃむっぺさんの援護している者

なんだろ?正直、どっちが先でも
反発攻撃でも知ったこっちゃない。
とりあえずおまえら全員消えろ。
まじでウザイ。



75 :ゲームセンター名無し:04/09/13 16:35:30 ID:???
>はっきり言うが、ごくぶとが悪い(全てにおいて

最高に頭の悪い言い訳だな。
ふたばの巣から出てくんな。

76 :ゲームセンター名無し:04/09/13 16:37:57 ID:???
しっかしここまで粘着してるって相当なもんだぞ
2ch上で文句言ったって自分に何の特もないだろうに

77 :ゲームセンター名無し:04/09/13 21:25:22 ID:???
来る〜きっと来る〜きっと来る〜

78 :ゲームセンター名無し:04/09/13 22:16:03 ID:???
>>72
セレクティー21は同期分離に使ってるんじゃないかな?
LM1881Nだとモデル2の同期分離できなかったんだが
セレクティー21ならできるんだな・・・

79 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:09:11 ID:???
セレクティ21は74HC14が入っていたぞ

あと、セレクティのスイッチは経年で接触不良になりがち
画面が青っぽくなったり、片CH音が出なくて相当悩んだ
結局、スイッチにマメに接点復活材をつっこんでおくのが良かったみたい

80 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:21:12 ID:???
>>79
セレクティーの同期分離回路配線図と実体配線図をうpしてくれませんか?


81 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:59:22 ID:???
>>80
ふざけてんの?
そんな面倒なマネできるわけねー


82 :ゲームセンター名無し:04/09/14 01:20:47 ID:???
2スレ目になってからあぷする人がいなくなったな…。
アケ板の住人少ないからこんなもんなのかね。

>>80
お前>>75だろ氏ね

83 :ゲームセンター名無し:04/09/14 01:24:52 ID:???
エレクターで筐体もどき作りたい・・・
ウチは筐体は無理だから、それに近い姿勢でプレイできるようなのを・・・

84 :ゲームセンター名無し:04/09/14 01:33:40 ID:???
>>78
LM1881Nは仕様上、複合同期と垂直同期の出力ができるんですよ。
複合同期と垂直同期の排他的論理和を取れば、純粋な水平同期が生成できます。
それと、対応周波数の上限は150KHzなので問題は無いんですけどねぇ…


85 :ゲームセンター名無し:04/09/14 01:57:13 ID:???
むかしナムコの体感バイクゲームがあって
横にNAMCOのシールが貼ってあるのよ
ちょっとしたいたずら心でNとMを剥がして張り替えてみたわけ
そしたらMANCOになってやんの!(´゚c_,゚` ) プッ

86 :ゲームセンター名無し:04/09/14 03:22:52 ID:???
>>82
>2スレ目になってからあぷする人がいなくなったな…。
>アケ板の住人少ないからこんなもんなのかね。

お前がごくぶと荒らししてるからだよヴォケ
お前>>71だろ氏ね


87 :ゲームセンター名無し:04/09/14 05:49:17 ID:XN8ZiPeG
スレ違いを十分承知で質問させてくれ!
どうしても欲しい基板があるのだが、ゲーム名が思い出せない。

@1画面でスクロールはしない
A画面のコースを5人?でボタン連打して走るだけ
Bレースに負けるとトイレに流される

これだけでわかる香具師いる?
昔すげーやった記憶があるんだが…orz
まぢでオナガイシマス

88 :ゲームセンター名無し:04/09/14 06:37:56 ID:???
>87
コナミのエスケ−プキッズだ!

89 :ゲームセンター名無し:04/09/14 09:36:14 ID:???
そういえばどこかにゲームの名前を聞くスレなかった?

90 :ゲームセンター名無し:04/09/14 10:11:38 ID:???
リアルアーケードPSで採用しているスタートボタンをミニキュートに使えば
うっかりスタートボタンを押してしまうという事故を防げるよ〜。

筐体のいいところはキャッシュBOXに危険グッズを退避できるところと
風呂上りにゲームがやれるところじゃないディスカ。

91 :ゲームセンター名無し:04/09/14 11:08:17 ID:???
でもミニQは要らない。

92 :ゲームセンター名無し:04/09/14 11:46:34 ID:???
↑やせ我慢はよせ

93 :ゲームセンター名無し:04/09/14 13:40:08 ID:???
>>86
残念ながらバレバレさんなのよごくぶとさん
荒らすんじゃねぇよ氏ねヴォケ

94 :ゲームセンター名無し:04/09/14 14:17:46 ID:???
http://geha.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/room/source/up0641.jpg

取り合えず我が家。部屋が汚いのはご愛嬌って事で・・・・・

95 :ゲームセンター名無し:04/09/14 15:48:14 ID:???
>>93
残念ながらバレバレさんなのよしゃむっぺーーさん
荒らすんじゃねぇよ氏ねヴォケ


96 :ゲームセンター名無し:04/09/14 16:30:14 ID:???
>>87
スレ違いだから氏ね。
雑談スレに逝けよ池沼。

>>94
すごい贅沢な部屋の使い方だな…。
SFC2台はあまり深く追求しないでおこうか。
ラックと机買ってきた方が良いとおもた。

97 :ゲームセンター名無し:04/09/14 18:10:47 ID:???
>>89
レゲ板の名前質問スレか
アケ板の質問スレ行け

98 :ゲームセンター名無し:04/09/14 18:14:30 ID:???
>94
ほう、ボードマスターをお持ちで・・

99 :ゲームセンター名無し:04/09/14 19:33:02 ID:???
>>95
残念ながらバレバレさんなのよごくぶとさん
相変わらず人のコピペの真似やめろよ
荒らすんじゃねぇよ氏ねヴォケ

100 :ゲームセンター名無し:04/09/14 20:14:06 ID:???
>>95
残念ながらバレバレさんなのよしゃむっぺーーさん
相変わらず人のコピペの真似やめろよ
荒らすんじゃねぇよ氏ねヴォケ


101 :Princess Maria ◆Maria/yYWo :04/09/14 21:52:28 ID:???
>>94
ボードマスターとNEC PC-TV454、、、かな?

102 :94:04/09/14 23:27:44 ID:???
テレビはPC-TV455ですね。つい最近ハードオフに転がってるのを見つけて即買い。
21PIN RGBが直接刺せるし、同期調整も手動OKと結構基板向けかも。

>>96
いや〜、この高さが結構ベストポジなんですよ。

103 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:38:50 ID:???
455だったらもうすぐ死ぬかも。
いいモニターだし、PC-TV151/171より頑丈なんだけど
フライトバックトランス死んでたらもうNECでも
直せないとな。

104 :94:04/09/15 00:43:41 ID:???
↑マジですか!?確かに製造から既に12年経ってるしなー。
縦シュー用に縦置きでガンガン使おうかと思ってたけど、労わりつつ使いますわ。
そろそろ日記うざいンでこの辺で。


105 :ゲームセンター名無し:04/09/15 04:22:46 ID:???
うちのコンソレットのモニターは
かなり古いけど今でもちゃんと映るよ

106 :ゲームセンター名無し:04/09/15 05:56:14 ID:???
スレ違いでスマンけどPC-TV455系は電源スイッチがべラボーに弱いのでリモコンで電源を切った方がいい。

107 :ゲームセンター名無し:04/09/15 10:34:20 ID:???
漏れは普通のテレビモニターを縦置きしてるよ

108 :ゲームセンター名無し:04/09/15 11:21:52 ID:???
某スレでこっち逝けっていわれたんで事故紹介もとい自己紹介。
ちなみにうpしたくてもカクジツに身元バレるし、携帯のみの天然なんで文章だけでメンゴ。
過去→C-BOX(ボードマスター)+家庭用29インチTV縦置き
現在→2階(4畳の部屋)にNEWアストロシティ。
横に↑で使っとったTV+PS2=DVD見れる=大往生、ガルーダの練習できる=シューターには絶叫もとい絶頂の環境。
後ろの壁にコンシューマの販促用ポスター。
今貼ってあんのはグラ5とガルーダとサクラ大戦5等。
嗚呼・・・こんだけで一部の人にはもう身元バレバレだよ・・・。
持ってる基板は今んとこ大往生ブラックレーベルとエスプガルーダの2枚。
ケツイ欲しいけど虫姫控えとるからまたしばらくおあずけっすね・・・。
シメジさんまだ見てます?
遅っいレスですが、ケツイいいなあ。
あのモニタってセットアップで買ったやつですか?
筐体もマジでいいっすよ。
あと住人様へ質問が。
一回ヒューズぶっ飛んで基板が壊れました。
その時のダメージ電源ユニットにも逝ってたみたいで最近買い替えるはめになったんですが、
モニタにも同じことが考えられますかね?


109 :ゲームセンター名無し:04/09/15 12:24:05 ID:???
>>108
よし。俺からアドバイスだ。
まず、ウザイ。
そして、空気読め。
あと、日記は自分のホムペに書け。
さらに、文章で自分の頭の悪さを表現しすぎ。
最後に、もう来るなよ。

110 :ゲームセンター名無し:04/09/15 13:27:57 ID:???
大往嬢さーん、答えてくれなかったよ。
セキニンとってね。


111 :ゲームセンター名無し:04/09/15 13:29:58 ID:???
あと「電話ボックスに入っとけ」とだけ言っておく。

112 :ゲームセンター名無し:04/09/15 14:39:30 ID:???
ボードマスターのアストロタイプとブラストタイプの違いってパネルの柄だけだすよね?

113 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:08:16 ID:???
ボードマスターにブラストタイプなんてあったのね

114 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:35:08 ID:???
>>112
ブラストの方がレバーの位置が微妙に上らしい。
本当かどうか知らんが。

115 :ゲームセンター名無し:04/09/15 19:20:10 ID:???
ttp://geha.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/room/source/up0643.jpg
MODEL2用に使っていた24KHz専用ディスプレイを15KHzに対応させてみました。
ちなみにジャンクで100円のディスプレイです。

116 :ゲームセンター名無し:04/09/15 21:59:17 ID:???
>>115
どうやったの?

117 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:35:09 ID:???
24専用ってめずらしくね?

118 :ゲームセンター名無し:04/09/16 03:04:28 ID:???
>117
PC9801用モニタとか。
あれって、今では100円の価値すら無いから、
15kHz化するのはかなり需要がありそう。

119 :ゲームセンター名無し:04/09/16 16:40:24 ID:???
テクノスのダブドラか

120 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:12:44 ID:???
今週のしゃむっぺ予報

現在秋葉原のクラブセガにて虫姫さまのロケテストが行われているため
今週の土曜日にしゃむっぺこと吉村ちゃんが秋葉原に来る確率は80%でしょう

各店舗におけるしゃむっぺの出現確率

トライタワー 85%
Hey 70%
S@Y 35%
クラブセガ 85%
レジャーランド 40%
ギーゴ 25%
ナポリ 0%
ファンファン 0%


121 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:17:41 ID:???
俺神経質なもんで気になるから突っ込ませてもらうけど
そのパーセンテージの使い方間違ってないか

トライタワー 85%
Hey 70%
この時点でおかしいだろ

122 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:32:27 ID:???
ぱんつ森川またもやサイコソルジャーに入札!!
これで何枚入手してるんだよコイツは。。。?
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k8028717

123 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:54:05 ID:???
サイコソルジャーがよほど好きなんだろうな

124 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:39:21 ID:???
>>120ー122
ごくぶとスレ違い
今すぐ出て逝け!!

125 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:39:26 ID:???
>121
トライタワーに行った後にHeyに行くっつー可能性もあるから。
その表記はアリでは。

126 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:51:47 ID:???
>>125
う〜む
そういうことなんか

127 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:59:43 ID:???
>>120
おい、ごくぶとよ!

そこまで書くんなら、しゃむっぺ吉村の画像貼ってみろよw
できねーくせにwww


一生2ちゃんで吠えてろ、このウジ虫野郎が!!



128 :ゲームセンター名無し:04/09/18 02:26:10 ID:???
>>127
しゃむっぺさんと吉村さんは別人ですが・・・

129 :ゲームセンター名無し:04/09/18 02:38:51 ID:???
三雄物産age

130 :ゲームセンター名無し:04/09/18 03:07:02 ID:???
>>129
おい、ごくぶとよ!

そこまで書くんなら、しゃむっぺの画像貼ってみろよw
できねーくせにwww


一生2ちゃんで吠えてろ、このウジ虫野郎が!!

131 :ゲームセンター名無し:04/09/18 03:13:53 ID:???
乞食ホモデブの分際でいい度胸してんじゃん?明日来い。ぶん殴ってやるからよ

132 :ゲームセンター名無し:04/09/18 03:17:07 ID:???
三雄物産age

133 :ゲームセンター名無し:04/09/18 03:18:02 ID:???
三平?

134 :ゲームセンター名無し:04/09/18 04:28:59 ID:???
兄貴も師匠もいいかげんケンカはやめてくださいですだ

135 :ゲームセンター名無し:04/09/18 04:29:02 ID:???
またゴミが沸いてるな。
ゴミ共はななしで書かないでコテで書いてくれないか。
NG指定すっからよ。

136 :ゲームセンター名無し:04/09/18 14:02:36 ID:???
NG指定
gokubuto_01
ごくぶと
佐賀靖幸


137 :ゲームセンター名無し:04/09/18 17:34:14 ID:???
NG指定
syamuppe
しゃむっぺ
吉村験
アンスコ
バナーナ!
基板転売

138 :ゲームセンター名無し:04/09/18 18:47:30 ID:???
し ゃ む っ ぺ 
とか
ご く ぶ と
で書き込まれてもNG指定有効?

139 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:12:08 ID:???
正規表現に対応した2chブラウザ使え

140 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:46:17 ID:???
基板キチガイはコテハンという言葉が理解出来ません。
基板キチガイは自分でスレを建てる事が出来ません。
基板キチガイはスレタイに基板という字が書いてあるだけで荒らしてしまいます。
基板キチガイは性懲りもなく同じ事を書いてます。
基板キチガイは日本のゴミです。
基板キチガイは最悪板で勝手にスレを建ててやってください。

141 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:20:32 ID:???
部屋に筐体置けないから、でかいモニタ買うしかない。
いまはPC用17インチを縦置きしてるけど、小さくて辛い。
セットアップのモニタ買っちゃおうかな。あそこ店舗再開したのかしら。
カプリコンのモニタBOX見に行ったけど焼けまくりで論外でしたw

142 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:54:18 ID:vXfOy+oL
液晶使ってる人いる?

143 :ハイシャパラル ◆ERA//ECDRE :04/09/18 23:01:32 ID:???
俺の部屋には

きばん・こたいがないので

うpしないことにしますね

144 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:14:36 ID:???
>>141
NECの旧機種?

145 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:31:30 ID:???
14インチで縦置きしてる俺は勝ち組

146 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:36:48 ID:???
>>144
飯山の17インチ+XRGB1+コントロールboxです。
4年の間延々縦置き使用してごめんよ、感謝してます>飯山
友人の三菱モニタは縦置きして半年でお亡くなりにw

筐体が置ければ一番なんですけどね・・。
セットアップのモニタ箱購入された方はいますか?

147 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:43:00 ID:???
うpスキャンかよっ

セットアップのってかなり高い気がするけど新品なら妥当な値段なのかな。
俺なら14か21インチのAVマルチ付WEGA買って15K専用にするけど

148 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:54:42 ID:???
>>131
望み通り秋葉原に来てやったよ
あんたS@Yでアルゴスの戦士やってたからちっとも気付いていなかったようだけどな(w
えらそうな戯言抜かしておいてこれじゃ拍子抜けるわマジで

149 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:05:36 ID:???
>>148
声掛けろよ!!

150 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:32:13 ID:???
>>148
あー・・・ついでに君の正体が分かったよ。
もうこんな事はやめな。
無益な争いは好まないしさ。君とは争いたくない。

151 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:34:32 ID:???
>>148
デジカメで撮っとけよwww

152 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:09:45 ID:???
>>148
で、しゃむっぺぇは男ということでFA?

153 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:15:01 ID:???
>>152
代官山に居たって書いただろヴォケ、ちなみに眼鏡掛けた女だ
伊達眼鏡だけどなー

154 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:28:14 ID:???
しゃむっぺは女じゃないし眼鏡なんて掛けてません。

今日のしゃむっぺの格好は
何時もの帽子に白いコートでした
あと付き添いが一人いたな(w

155 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:48:20 ID:SMOxc1o3
>>154
秋葉の暇人そそのかして密偵でも放ってるのかい?
クダラン事調査する労力をもう少し健全な方向に向けた方がいいぞ?

156 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:56:39 ID:???
男でも女でも悪代官でも焼野原でも構わんから
ヲチ厨達は大人しくしていて下さい

157 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:58:48 ID:???
>>154
何度も言うけど君の正体は分かってる。もうやめなって。
何時からそういう人間になったんだ?マジで悲しいよ・・・。

158 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:03:20 ID:???
笑っているのはごくぶと只一人
撹乱されて疑心暗鬼になったこの時間帯の住人は周り全てが敵に見えるらしい
ごくぶと悪禁にされないかなぁ・・・

159 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:12:26 ID:???
>>157
正体がわかってるなら、名前書いてみれば?

カマかけてもダメですよ.。ネカマには無理無理(w


160 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:12:59 ID:???
ゴミどもはしゃむっぺウオチスレ立ててそっちいってくれ。
関係ないスレのっとんなボケ。

161 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:18:48 ID:???
ブルドックソース

162 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:25:58 ID:???
>>159
書けと言われても迷惑掛けるから書かない。
それに文章の癖でも分かった。

ほんと疑心暗鬼で気がおかしくなったって噂は本当だったんだな・・・。
いつまでもこんな時間まで起きてられない、もう寝る。明日早いしね。
最後に
物事を鵜呑みにするな。
どこの掲示板とは言わないけど、管理人さんに言われたでしょう?知ってるよ。
私は君を傷つける様な事はしない。これからも。

163 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:27:43 ID:???
ごばくった すまん

164 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:35:59 ID:???
     T 二|\二二二二"/ノl
     | |  ヽ \ __/ /| |
     .| |   \  ソ 。ヽ,/  | |
     | |     |V /]_[ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //     | ロ L'・」・'|  | オマエタチ、
   | |'      |__ |/∧'| < モウ、ネナサーイ
   | |       /ヽ.,|y''''|l   \____________
  | |   ---─ ̄  ヾ/ヽ─---- | |
  .| |    |>           /|  | |
  | |    | \   (○)  / ]  | |
 | |     |  \   | |  / |  .」  | |
. | |     [  | \ Ll/  |  |  | |
.| |      ‖ ‖   ∨   ‖ ‖  | |


165 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:59:53 ID:???
こいつら会話成り立ってないな

166 :ゲームセンター名無し:04/09/19 13:25:15 ID:???
>>153
ヤフオクのトップを見ても「個人情報の不正取得」「出品者をかたった取引」等、
かなりの詐欺師が暗躍している様です。
どうもしゃむっぺさんと言う方も色々なスレで女性なのに男と在らぬ疑いを掛けられている様なので
今後この様な対応にしたらいいのではないでしょうか?

「しゃむっぺさんと取引する時に女性じゃなく男から連絡があった場合は
しゃむっぺさんを騙る詐欺師からの連絡という事ですぐにヤフーと警察に通報する」

いかがでしょう?


167 :ゲームセンター名無し:04/09/19 13:29:09 ID:???
火蜂って陛下に見えるんだよな

168 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:58:12 ID:???
アルカディアスレいけよ

169 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:13:06 ID:???
アルカディアスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1070791844/

170 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:14:27 ID:???
だからNGワードに指定しなさいってば!

171 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:21:56 ID:???
>>166
男だろうが女だろうが取引に問題無いだろう、あんたがそこまで粘着する理由は何だ?どうしてしゃむっぺなんだ?
お前ネットストーカーだろ?警察に通報されるのお前だぞ

172 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:54:11 ID:???
誰か実際にしゃむっぺと取引したことある奴いないのか。
一人ぐらいいてもよさそうなものだが。

173 :ゲームセンター名無し:04/09/20 04:16:39 ID:???
>>172
取引に関しては至って普通だろう?
多少素っ頓狂なIDプロフィールを除いては
別段犯罪やトラブルなんてものはコッチが悪意を持った取引でない限りは
問題無いと思うが

強いて問題がageるとするなら
@ごくぶとファン達の被害に巻き込まれる可能性
A一応古物商持ってた方が無難(しゃむっぺが)
B初期値段がやや割高(もう少し商売上手になれよ・・・)

こんなところか?
こんな商売下手な小市民相手に何故ここまで話題を作ろうとするのかが理解出来ん
そんなにネタ無いの?

174 :ゲームセンター名無し:04/09/20 05:10:32 ID:???
No.1878 (2004/09/19 02:31) タイトーの新作ロケテスト
Name:通りすがり
Email:
URL:

本日、秋葉原のSayにてバブルボブルのキャラを使用した
ブロック崩しゲームがロケテストをしておりました。
丁度その時フロアに某オークションや某掲示板で
悪名高い某マニアが居座っていたので詳しくは調べられず・・・

175 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:28:12 ID:???
>>171
毎回、男だ女だしつこく言い合ってるから提案しただけですが?
それに「男だろうが女だろうが取引に問題無いだろう」って事は無い筈ですよ。
現在オークションに参加するには本人確認をしなければいけない筈ですから。
女性が確認してる筈なのに男から連絡が来たらおかしいでしょう、何の為の本人確認なんですか?


176 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:36:31 ID:???
>>175
そりゃ一理あるな

177 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:18:27 ID:???
スルーという意味をご存知か?

178 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:43:54 ID:???
白根
なにそれ

179 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:22:59 ID:???
スルーは知らないがageなら知ってるぜ!!

180 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:54:25 ID:???
やれやれ、今日日おちおちオークションの出品も出来んのか
いつ誰が粘着始めるか分かったモンじゃない
こうやって、自分の欲しい基盤とかも足元見て高い金額吹っかける
正規の販売店からしか取り寄せなくなるんだ・・・

もっとも、荒らす意欲満々な奴等は自分が貧乏でそんな余裕無いから
お気楽なもんだ

早くネットすら出来ん位貧乏に陥ってくれると助かるんだが

181 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:26:14 ID:???
>>180
日本語おかしいな。意味不明。

182 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:17:25 ID:???
>>174
通りすがりというペンネームですか。いつものペンネームじゃなくて?

>本日、秋葉原のSayにてバブルボブルのキャラを使用した
>ブロック崩しゲームがロケテストをしておりました。
>丁度その時フロアに某オークションや某掲示板で
>悪名高い某マニアが居座っていたので詳しくは調べられず・・・

これだけでも誰が書いたか分かります。文章の癖が残ってます。
それにいつもロケテストの報告をその掲示板にしていますね?
敢えてどことは言いませんがバレてますよ。

そんなに私の事憎いの?酷いよ・・・。

183 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:27:23 ID:???
うわああぁあああぁあああぁ
うわあぁぁあああぁあぁぁああぁああ

184 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:04:35 ID:???
なんか凄い狂人がいらっしゃると聞いてメンヘル板からやってきました


185 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:15:20 ID:???
疑心暗鬼って恐ろしいな

186 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:19:22 ID:???
ひろべえか?

187 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:38:41 ID:???
今はそんな名前じゃ無ぇもんな(w

188 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:42:24 ID:???
犯人はSっぺの近所に住んでる奴か!

189 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:11:37 ID:???
ここの住人はいつから人を叩く事でしか精神の安寧と優位性を保てない人種が増えたんだ・・・・・・
主婦の井戸端会議で他人の悪口言い捲くるオバハンと同レベル
誰の所の旦那は年収幾らで、何処の子供の性癖はこうで、あの人は何処其処で何をしてるだの・・・そんなレベル
・・・・・・全く、おまいら何やってんだ?

190 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:20:41 ID:???
>>182
18日のSAYにてしゃむっぺぇの目撃者多数。
それだけしゃむっぺぇの顔を知っている人が多いってこと。
俺だって顔知ってるし。18日はSAYにはいなかったけどな。
男か女かなんて当たり前すぎてアホらしい。
はっきり断言しとく。男だよ、男!。

それにしても > の使い方が全角で特徴出てるなしゃむっぺぇさん。
>>32
>>124
>>153
分かり易すぎ。

191 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:24:34 ID:???
昔からのトラタワ常連だったら誰でも知ってると思うけど。

192 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:34:13 ID:???
しゃむっぺ、ヨン様並にヲチャー多いな(w
もっとも女ではなくムサイ野郎ばかりだが
>>189
主婦に謝れ、主婦はまだ家庭を守ってる尊い仕事をしている
しゃむっぺ追っ掛けてる奴等はネカマの腐った非生産的な奴ばかりだ


193 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:39:10 ID:???
お、オラァごわぐでオークションできねぇだ
詐欺多いわクレーマー多いわ
出品も入札もこのスレ見てたらできなくなっちまっただよ
オークションはごわい"どごだぁー

194 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:40:18 ID:???
>>192
>しゃむっぺ追っ掛けてる奴等はネカマの腐った非生産的な奴ばかりだ

追っかけてるわけじゃなくて、しゃむっぺの出現ポイントが限られているから
そこに行けば遭遇してしまうだけだろ。
しゃむっぺに遭いたくないからトライタワー、Sayを避けるなんてアホな真似は出来るかよ。

195 :115:04/09/21 00:40:56 ID:???
ttp://geha.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/room/source/up0651.jpg

まずフリーラン周波数を24KHzから15KHzに落とすため、CR時定数回路のC部分を変更:緑丸部分を変更

水平偏向周波数が落ちると偏向が強くかかるため、パワーインダクタを使って電流制限:青丸部分

水平位置を適正な位置にするために、黄丸部分を追加

輝度を上げると画面が消える現象を抑えるために赤丸部分を追加

時間がたつと水平直進性が悪くなる。

(゚д゚)マズー

196 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:43:22 ID:???
>>194
それをワザワザこのスレで報告する必要性は有るのか?

197 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:47:55 ID:???
>>192の書込みからして必要性がない
晒しage


198 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:55:41 ID:???
予想通り仲間割れしてるのを見て一人大笑いする諸悪の権源ごくぶと

199 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:56:07 ID:???
どいつもこいつもこのスレ荒らして楽しいか?

200 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:57:11 ID:???
200は貰っとく

201 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:02:12 ID:???
予想通りスレ荒しして一人大笑いする諸悪の権源しゃむっpe


202 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:02:18 ID:???
いい加減ヲチ禁しようぜ?
明日は我が身の可能性とてあるんだぞ?
人を呪わば穴二つだ

203 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:05:17 ID:???
他人が秋葉で何やってたっていいじゃんよ
そんな事まで観察されてスレに書き込まれて晒されるなんて
恐ろしい所だよ

204 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:07:42 ID:???
だったら荒らすのやめろ、バカっ!

・・・っていう警告ではないのか?
本人にはその自覚がないように見えるが

205 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:12:04 ID:???
kuradon氏ね

206 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:16:13 ID:???
削除依頼出てるな。

207 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:23:42 ID:???
止む無し
なんでココは平和が長く続かないのかね
ヲチされたり晒された一文に過剰反応する某人も大人気ないと言えばそうなんだが・・・・・
被害者が加害者に変化してしまったと言う所か
これからはそういう文章はとにかくスルーの方向で努力しよう

某人も何かされたら削除依頼だけだせば良いよ
この手の事は根気が必要だからな


208 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:24:37 ID:???
ふつうに基盤の話をしたいふつうのアケ人はどこへゆけばよかですか…

209 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:27:19 ID:???
ホント、普通に話がしたいだけなんだよな
なのにいつも荒らされる
どうすりゃいいんだよ

210 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:28:41 ID:???
>>208
Gフロントの掲示板へ行け。2chでは無理。


211 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:45:16 ID:???
荒れてるようには見えないが
それに延々と自演が繰り返されてるだけにしか見えないし
ま、本物は深夜2時3時にしか出現しないから
他の時間帯は便乗なのかなー

212 :ゲームセンター名無し:04/09/21 11:40:40 ID:???
>>208
>>209
スレのタイトルをよく見たか?
とりあえず風呂に逝け。

213 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:27:57 ID:???
画像まだー?

214 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:45:44 ID:???
まだー?

215 :ゲームセンター名無し:04/09/21 13:35:02 ID:???
>>195
なんつーか、凄いです…

216 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:16:02 ID:???
セットアップって店舗営業再開してますか?

217 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:06:45 ID:???
>>195
うーん、自分には難しすぎてわけわからんです。

基板に使えるモニタは少なくなる一方ですね。困ったもんだ。

218 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:17:20 ID:???
つーか15kHzならPS系のあぷすきゃんでええんでないの?

219 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:25:27 ID:???
つーか15khzならAVマルチ付きのTVでええんでないの?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)