2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆紅丸の連続技を研9するスレ☆

1 :ゲームセンター名無し:04/09/09 17:10 ID:RN7kJ3Wb
ライコウケン

2 :ゲームセンター名無し:04/09/09 17:11 ID:???
どのKOFの?

3 :ゲームセンター名無し:04/09/09 17:12 ID:RN7kJ3Wb
屈B>屈B>MAXライコウケン

4 :ゲームセンター名無し:04/09/09 17:13 ID:RN7kJ3Wb
>>2
話題のneowave。

5 :ゲームセンター名無し:04/09/09 17:14 ID:RN7kJ3Wb
てか、2003に比べて幻影ハリケーンが弱体したよね?
以前はかました後移動しなかったから反撃食らうこともない
お手軽必殺技だったのに。

6 :ゲームセンター名無し:04/09/09 17:17 ID:???
>>1>>2>>3>>4>>5

壮絶なスレだ・・・・・

7 :ゲームセンター名無し:04/09/09 17:25 ID:???
なんだひょっとしてアホなのか?
それとも紅丸本人なのか?
1は。

8 :ゲームセンター名無し:04/09/09 17:38 ID:???
邦治を研9ιょぅょ

9 :ゲームセンター名無し:04/09/09 17:56 ID:???
これ以降
☆>1のアホさ加減を研9するスレ☆
になります

10 :ゲームセンター名無し:04/09/09 18:03 ID:SBmhW80k
じゃくきっくじゃくきっくあんどうさんだんげりいちだんめきゃんせるらいこうけん

11 :ゲームセンター名無し:04/09/09 18:11 ID:???
>>7->>10
荒らしはキエロw

>>1
ベニマル使い?
俺もベニマル使いですよ〜
ベニマル楽しいよね。ちょっと癖があって使いこなすのは難しいけどね・。
まぁ俺は強キャラ嫌いやからベニマルぐらいがちょうどいいかな
みんなで研究してこのスレ盛り上がればいいなぁ

12 :ゲームセンター名無し:04/09/09 18:15 ID:???
NWでは2001でできた
めくりJD>立C>6B>214C>MAX雷光
ができて(゚д゚)ウマー

13 :ゲームセンター名無し:04/09/09 20:13 ID:???
>>1
一人の自作自演でどこまでやれるものか

まあ、確かめてみろ

14 :ゲームセンター名無し:04/09/09 21:25 ID:???
屈B×n

15 :ゲームセンター名無し:04/09/09 22:45 ID:xhxnJDKV
 

16 :赤頭巾 ◆CguL0MAxVk :04/09/10 03:35 ID:???
キャラ単独スレ、しかも最近生まれたワケでもないキャラのスレが盛り上がる訳ないだろ馬鹿か?
萌えスレは根強いファンが細々と住み着くからちょっとは寿命伸びるけど
大人しく新波本スレ行けよ

17 :紅丸:04/09/10 04:20 ID:sJwdkxZD
>>16
だから興味ないなら来るなってばw

ベニマルマンセー
みんなのベニマルの使い方を教えて♪
今年のベニマルの弱体化は痛い!
フライングドリル〜ライコウケンを繋げる様になればいいのになぁ(もちろん空中ヒット化)

18 :ゲームセンター名無し:04/09/10 05:39 ID:???
紅丸きもい

19 :ゲームセンター名無し:04/09/10 06:44 ID:???
さっさと削除以来出してこいよ!

20 :ベニマル大好き:04/09/10 13:28 ID:???
>>17
確かにフライング〜ライコウケンいいね♪
希望としては立cをアンディぐらいにしてほしい!
>>18-19
ここはうざい奴多いねw


こんな奴らはほっといてベニマルを語ろう!

21 :ゲームセンター名無し:04/09/10 14:05 ID:JpRSGMCq
96からずっと本キャラ。
CやDでボコボコ殴りまくるのが好きw

22 :ゲームセンター名無し:04/09/10 14:09 ID:???
ジャンプの軌道が卑怯クサイ

23 :ゲームセンター名無し:04/09/10 14:39:47 ID:???
>>22
卑怯?どこがですか?
ベニマルの強いのはMAXライコウケンだけですよ?
通常技をもっと強いのが欲しい!


24 :ゲームセンター名無し:04/09/10 17:06:51 ID:nObzm9aj
紅丸好き、03でコレダーあったら最強だったのになぁ

25 :ゲームセンター名無し:04/09/10 19:30:28 ID:???
チョイと暴走庵殺すには良いキャラだよ

26 :ゲームセンター名無し:04/09/10 19:37:11 ID:sJwdkxZD
俺もベニマル使いだけど確かにもうちょっと強くして欲しいな!
>>22の言うとおり通常技が弱すぎる!

27 :ゲームセンター名無し:04/09/10 20:28:49 ID:???
>>26
おまえ本気で言ってんの!?
紅丸の通常技って強いほうでしょ?
ってか、J攻撃強いし厨だよw

28 :ゲームセンター名無し:04/09/10 20:33:16 ID:sJwdkxZD
>>27

おまえ本気で言ってんの!?
紅丸の通常技って強いほうでしょ?
ってか、J攻撃強いし厨だよw

この台詞そのままオマエに返すよ!
ベニマルが厨?ありえないよw


29 :ゲームセンター名無し:04/09/10 20:40:14 ID:???
>>28

2ちゃんの皆様
痛いこいつに色々教えてやってくれ
俺じゃ手に負えん・・^^;


30 :ゲームセンター名無し:04/09/10 21:17:34 ID:???
>>28
ブラボー!おお…ブラボー!!

31 :ゲームセンター名無し:04/09/11 03:08:14 ID:???
どうせ全部自演だろ

32 :ゲームセンター名無し:04/09/11 07:59:25 ID:???
>>31

>>13ええじゃ無いか

33 :ゲームセンター名無し:04/09/11 09:43:21 ID:???
カプエスの紅丸使いではダメかのう?

34 :ゲームセンター名無し:04/09/11 20:10:00 ID:wITPmqz5
屈B*2>ライジンケンってはいる?

35 :ゲームセンター名無し:04/09/11 20:12:12 ID:???
自分で確かめろ

36 :ゲームセンター名無し:04/09/11 21:25:59 ID:???
自分で確かみてみろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)