2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンのプリクラで写真撮ってる人!

1 :ゲームセンター名無し:04/09/10 02:25 ID:xu3sYBK8
ゲーセンのプリクラで写真撮ってる人ってどのくらいいますか?

2 :sage:04/09/10 02:27 ID:BmlsCVIY
2ゲッツ

3 :sage:04/09/10 02:29 ID:7IHXGP0Y
3ゲッツ

4 :ゲームセンター名無し:04/09/10 02:31 ID:xu3sYBK8
>>2-3
撮ってるんですか?

5 :ゲームセンター名無し:04/09/10 02:34 ID:???
うんこぱくぱく

6 :ゲームセンター名無し:04/09/10 02:35 ID:???
うんこぱくぱくぱく

7 :ゲームセンター名無し:04/09/10 02:48 ID:???
もう丑三つ時でづよ

8 :ゲームセンター名無し:04/09/10 02:51 ID:???
早く寝ようぜ

9 :ゲームセンター名無し:04/09/10 02:54 ID:???
モータルコンバット2を観終わったら寝るよ。

10 :ゲームセンター名無し:04/09/10 03:16 ID:???
僕のハイエロファントグリーンもエメラルドスプラッシュしそうです

11 :ゲームセンター名無し:04/09/10 03:50 ID:???
イエローテンパランス、キモイ

12 :ゲームセンター名無し:04/09/10 04:03 ID:???
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ

13 :ゲームセンター名無し:04/09/10 05:03 ID:???
6年ぐらい前に一回だけ撮った事あるなぁ・・・。

14 :ゲームセンター名無し:04/09/10 15:48:05 ID:xu3sYBK8
>>13
楽しかったですか?

15 :ゲームセンター名無し:04/09/10 16:06:33 ID:???
>楽しかったですか?


( ゚Д゚)ハア?

16 :ゲームセンター名無し:04/09/10 16:23:02 ID:???
>>1はプリクラ通いする中学1年生の女の子(ブス)

17 :ゲームセンター名無し:04/09/10 16:25:49 ID:???
>>13>>14
ワロタ

18 :ゲームセンター名無し:04/09/10 16:27:53 ID:???
プリクラでプリクラ撮ったことはあるけど、プリクラで写真は撮ったことは無いなぁ。
いちいち全身撮影用のプリクラのカーテン内で写真撮るんかな?

19 :ゲームセンター名無し:04/09/10 16:29:45 ID:???
想像したらワロタ

20 :ゲームセンター名無し:04/09/10 17:37:04 ID:???
なんか秒まで表示されてるよ

21 :ゲームセンター名無し:04/09/11 01:45:47 ID:MHdmOjju
>>18
プリクラでできた物は「写真」とは言わないんですか?
もしくわ「シール」なんですか?

22 :ゲームセンター名無し:04/09/11 01:46:58 ID:???
プリクラで出来るのはプリントです。

23 :ゲームセンター名無し:04/09/11 01:47:21 ID:???
正しい日本語使え

24 :ゲームセンター名無し:04/09/11 01:53:50 ID:MHdmOjju
>>22-23
はい、わかりました。
これからは「プリント」と呼べばいいんですね。
「プリント」は日本語?

25 :ゲームセンター名無し:04/09/11 02:05:53 ID:???
“ぷりんと”は“えんぐれっしゅ”だぜ‥‥!?

“ついで”に“これ”も“見”とけや‥‥!?(ビキビキィ)
ttp://www.excite.co.jp/dictionary/english_japanese/?search=print&match=beginswith&dictionary=NEW_EJJE&block=41403&offset=1530

26 :ゲームセンター名無し:04/09/11 02:07:23 ID:MHdmOjju
>>25
なかったっすよ。

27 :ゲームセンター名無し:04/09/11 02:10:15 ID:???






                       ! ?








28 :ゲームセンター名無し:04/09/11 02:11:29 ID:???
女か

29 :ゲームセンター名無し:04/09/11 02:14:26 ID:MHdmOjju
>>25のHPが表示されてなかった。
「表示できません」だってさ。

30 :ゲームセンター名無し:04/09/11 02:15:55 ID:???
>>29
何歳ですか

31 :ゲームセンター名無し:04/09/11 02:19:15 ID:???
“仕方”ねぇな‥‥

1a 〈本などを〉印刷する,印刷して出版する.
b 〈印刷機・コンピューターなどが〉〈文字・写真などを〉印刷する,プリントする.
(中略)
3 〈写真を〉焼き付ける
(中略)
a 印刷物,プリント 《★【比較】 教室などで配る「プリント」は handout》.
(以下略)

こんな感じだ




32 :ゲームセンター名無し:04/09/11 02:20:33 ID:???
シール撮るの楽しいよ
シール帳が何冊もある

33 :ゲームセンター名無し:04/09/11 02:22:51 ID:???
写真は魂抜かれるからやめとけ

34 :ゲームセンター名無し:04/09/11 02:55:37 ID:???
中が広くて白いから雪月花が好き。

35 :ゲームセンター名無し:04/09/11 03:01:30 ID:???
>>34
ぽこぽんすくらっちすきですか?

36 :ゲームセンター名無し:04/09/11 14:32:39 ID:MHdmOjju
>>30
今年で18歳の大学1年です。

37 :30:04/09/11 16:39:30 ID:???
>>36
工房の俺より頭悪いなんて恥ずかしいと思わないか?

38 :ゲームセンター名無し:04/09/12 01:19:28 ID:ImoXRCcY
>>37
恥ずかしいことはありません。
たまには年下の人に教わることもあるでしょう。
ただ「へぇ〜。」って思っただけです。

39 :ゲームセンター名無し:04/09/12 09:45:32 ID:???
盗撮スレかとオモタ

40 :ゲームセンター名無し:04/09/12 10:52:01 ID:???
>>37
頭弱そうなResですね^^;

41 :ゲームセンター名無し:04/09/12 10:55:26 ID:ImoXRCcY
>>39
ゲーセンのスレですよ。

42 :ゲームセンター名無し:04/09/12 11:02:13 ID:???
池沼

43 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:16:43 ID:???
ここの住人は女と付き合ったことなんてない連中ばっかなんだから
男オンリー入場禁止のプリクラなんて撮ったことないべ。とっても楽しいのにな!

44 :ゲームセンター名無し:04/09/13 01:23:34 ID:Y2Ka/n+H
私の友達で男同士で撮ってるのがいるんですよ。
まあ個人の自由ですけど。
それで私を誘うんです。
プリクラは嫌いな方です。

45 :ゲームセンター名無し:04/09/13 05:57:37 ID:???
おれも嫌いだったけど携帯に貼ってくれるっつうから‥

46 :ゲームセンター名無し:04/09/13 13:56:48 ID:Y2Ka/n+H
友達に「思い出作りに一枚撮ろう!」とか言われて逆に嫌な思い出になってしまったことがある。

47 :ゲームセンター名無し:04/09/14 01:08:56 ID:HPaXoH5W
>>45
貼るのも恥ずかしいですね。

48 :ゲームセンター名無し:04/09/14 17:14:17 ID:???
男ばかりのアーケードスレじゃ盛り上がらないね。
此処のほかにもうひとつプリクラスレあるよ。
教えると変なのも流れてきそうなので見たければ探して下さい。

で、実際このスレ見てる人でプリクラ好きでよく撮る人って何人くらい居るの?

49 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:15:47 ID:HPaXoH5W
>>48
私は、プリクラは好まない方です。

50 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:26:02 ID:???
プリクラは筐体内に撮った写真のデータ全部残ってて簡単に見れるから
恥ずかしいもの撮らない方がいいぞ

51 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:40:39 ID:???
ずっとまえ女子高生が男にヨイショしてもらってオマンコ写してた。パンツ落ちてたから間違いない。

52 :ゲームセンター名無し:04/09/15 00:39:50 ID:???
>>51
覗いたの?

53 :ゲームセンター名無し:04/09/15 03:46:33 ID:???
よく撮りはしないけれど、よく用紙交換はするよ。

54 :ゲームセンター名無し:04/09/15 05:56:57 ID:???
つうかオマ♪コとか丸写ししたら、ばっちりデータに残るのにいいのか?

55 :ゲームセンター名無し:04/09/15 07:43:16 ID:???
>>54
残る機種と残らない機種があるって聞いた。
でもよくネットに流れてるよね。

56 :ゲームセンター名無し:04/09/15 07:51:38 ID:???
絶対やばいでしょ

57 :ゲームセンター名無し:04/09/15 09:07:43 ID:???
卑猥age

58 :ゲームセンター名無し:04/09/15 09:10:05 ID:0DhyaC96
ゲーセンのプリクラで調書取ってる人!

59 :ゲームセンター名無し:04/09/15 12:36:45 ID:DsJ31LIU
じゃあプリクラって危ない機械ですね。

60 :ゲームセンター名無し:04/09/15 13:00:01 ID:???
いや、機械じゃなくて、おまんこ撮るやつのが危ない人でしょ(ry











もしかしてやっちゃったか(((゚д゚;)))

61 :ゲームセンター名無し:04/09/15 21:28:03 ID:DsJ31LIU
よくそんなことゲーセンでできますね。

62 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:21:57 ID:DsJ31LIU
プリクラよりデジカメ

63 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:45:23 ID:???
プリクラでマンコ撮ってる女子をデジカメで撮ってるオヤジの画像キボンヌ

64 :ゲームセンター名無し:04/09/16 08:13:32 ID:???
あれは 写真シール自動販売機 ですよ

65 :ゲームセンター名無し:04/09/16 10:07:42 ID:???
>>63
メインがそっちかよ
Σ(´Д`;)

66 :ゲームセンター名無し:04/09/16 14:53:47 ID:???
マンコは落書き機能でモザイクいれてるのかな

67 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:20:26 ID:jvo6Wqoy
モザイクなんてあるの?

68 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:22:26 ID:???
普通ゲーセンで撮るでしょ・・・・適当に
観光名所のプリクラオンリーっていう人っているの

69 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:12:53 ID:???
>>68がプリクラで撮ったマンコをうpしてくれるそうです。

70 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:39:31 ID:hooZNZ+F
私は何が何でもプリクラはいやですね。

71 :ゲームセンター名無し:04/09/17 05:43:40 ID:???
えー!オマンコなんか撮ってどうすんの
配るんですか?恥ずかしくないんですか?
>>69は、さすがレス番が>>69だけあってすけべえですねえ

72 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:19:43 ID:???
結合プリクラなら見せられたことあんな。

知り合いに見せたりして、「アフォかよ!」って反応を楽しむためのものだよ>マンプリ

73 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:05:17 ID:OUdK5Lh1
プリクラはぼったくり。

74 :ゲームセンター名無し:04/09/18 11:10:57 ID:???
>>73
確かに400円は高いよなぁ。
そのわりに撮ってるのは小学生〜高校生ばかりだからかわいそうだ。

75 :ゲームセンター名無し:04/09/18 11:15:52 ID:i8kq2/C0
一回でそんな何十枚も撮るわけじゃないし
ワリカンだからそんなに掛からんぞ。
ゲーマー男子高生のがよっぽど金使ってる。

76 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:09:33 ID:???
一回100円の鬼ゲーよりも
形に残る思い出の方が好きなのですよ
とか言ってみる。

77 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:27:37 ID:OUdK5Lh1
あの紙切れ価値ある?

78 :川田ソン@人気無し:04/09/18 21:28:32 ID:???
ビール券よりかは

79 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:55:26 ID:???
文具券てなんのためにあんの?

80 :川田ソン@人気無し:04/09/19 00:08:33 ID:???
分度器とコンパスを買うためかと

81 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:55:05 ID:???
でもさ、五千円ぶんとかもらってもどうしょうもないんだけど

いらないよこの紙屑
いる?

82 :川田ソン@人気無し:04/09/19 00:58:26 ID:???
消しゴム500個とか買ってはどうかな

消しゴムの大人買い!
やってみてぇ

83 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:01:45 ID:GsMH/2n+
割引券の方が価値はある。
プリクラやったことあります。
私はただ下向いていただけで旧友達が肩くんできたのはいいが、一回に3回も4回も撮らされてつまらんかった。
何が楽しい!!
アーケードゲームやってた方が百億倍楽しい。

84 :ハイシャパラル ◆ERA//ECDRE :04/09/19 01:19:41 ID:???
ゲーセンなんて

もう2000回は行ってるが

プリクラはやったことない

85 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:23:53 ID:???
さすがアケ板、ゲームを解ってる。
プリクラってゲームじゃないんだからゲーセンに置くなよ。

86 :(;^,⊇,`)害@電波ωスカ ◆37n7FOjQ2o :04/09/19 01:45:29 ID:???
ネタじゃないですが、私の先輩が自分のティムポをプリクラで16分割ぐらいので撮ってゲイセンの支柱とか自販機に貼りまくってたなぁ……
現在、その先輩は自分の働いてる会社に盗みに入り逮捕され服役中です。

87 :川田ソン@人気無し:04/09/19 01:49:05 ID:???
尊敬しますなぁ!

88 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:49:46 ID:???
ゲーセンのあちらこちらに貼ってあるプリクラの中から
可愛い娘が写ってるプリクラを剥がし、
ケータイに貼って

「これ、俺のカノジョオ〜」

って作戦はどうだろうか。


89 :川田ソン@人気無し:04/09/19 01:51:48 ID:???
>>88
それやたことあるけど、やっぱり自分も一緒に写ってないとダメですね


90 :(;^,⊇,`)害@電波ωスカ ◆37n7FOjQ2o :04/09/19 01:54:08 ID:???
(;^,⊇,^)ニコッ
自分の16分割ティムポプリクラをゲイセンの備え付けのハサミで細かく小分けしている背中を見てたら、なぜか哀愁を感じました。

91 :川田ソン@人気無し:04/09/19 01:56:42 ID:???
その時彼は興奮の絶頂だったに違いない

92 :(;^,⊇,`)害@電波ωスカ ◆37n7FOjQ2o :04/09/19 02:01:30 ID:???
(;^,⊇,^).。oO(先輩にティムポプリクラを二枚もらって困ったからKOFのコンパネのキャラ技表の顔に貼りつけたなぁ…

93 :川田ソン@人気無し:04/09/19 02:02:44 ID:???
一体なにやってんだ・・・・

















弟子にしてください!

94 :(;^,⊇,`)害@電波ωスカ ◆37n7FOjQ2o :04/09/19 02:06:23 ID:???
私もティムポ先輩に弟子入りしたいです(;^,⊇,^)ニコッ

95 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:08:32 ID:???
hagesiku ryousure

96 :(;^,⊇,`)害@電波ωスカ ◆37n7FOjQ2o :04/09/19 02:12:38 ID:???
個室プリクラってエロいですねぇ!(;^,⊇,^)ニコッ

97 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:05:21 ID:???
個室に女同士の秘密空間
プリクラ専門店はだから男子禁制なのです

98 :ゲームセンター名無し:04/09/19 08:04:04 ID:???
>>97
そういうトコは大概「男性禁制」ではなく、 カ ッ プ ル と 女性OK。
単なる女性同伴ではいけないんだろうかね?

99 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:11:14 ID:???
ミニスカート穿いてる女はもれなく露出狂

100 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:16:16 ID:???
カップルがプリクラに入ってしばらく出てこなかったらえっち確定。

101 :(;^,⊇,`)害@電波ωスカ ◆37n7FOjQ2o :04/09/19 14:49:29 ID:???
漢同士のカップルが個室プリクラに入ってしばらく出てこなかったらえ(ry

102 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:24:21 ID:???
>>101
堤とナベツネ

103 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:18:56 ID:jhYI7NGA
>>101
私は、男同士4人で撮らされました。
私は、嫌がりました。
ペイントするにも時間かかるし。
私に対する嫌がらせでしたよ。まったく。

104 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:21:09 ID:???
カップルNGのゲーセンもあるな
つーか昔浮気相手とプリクラとって浮気がばれたことあったなぁ…

105 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:40:48 ID:???
>>106は知力23

106 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:08:32 ID:???
  /⌒\
 (    )
 |   |
 |   |
 ( ・∀・)
  )   (
 (__Y_)

107 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:38:41 ID:jhYI7NGA
>>104
そのあとどうなったんですか?
プリクラもコピー機と同じで個人情報がわかるんじゃないんですか?
ある意味怖いですよ。

108 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:46:38 ID:???
プリクラ普通に楽しいよ。女の子だったら撮るんじゃね?

109 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:17:22 ID:???
じゃあマンコうpしてください

110 :ゲームセンター名無し:04/09/21 05:03:05 ID:???

モザイク入りなら全然問題ないですよ
皆さんの自慢の陰唇見せて下さい

111 :ゲームセンター名無し:04/09/21 08:53:52 ID:???
>>104
カップルを妬んだ汚ギャルやブスとのトラブルでもあったのかね?

112 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:16:12 ID:dstN04To
モザイクを付けれるプリクラあるの?

113 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:18:00 ID:???
>112
ってか普通に落書きしろ

おっぱいプリクラだっけ?まとめHP残っているか知らないけど。

114 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:26:22 ID:???
やべぇこの前俺裸でとッちった

115 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:11:07 ID:???
>>114は伊集院光

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)