2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fff アケ板自治スレッド 11 fff

1 :テンビン ◆SAY....EmI :04/09/10 11:54 ID:???

【前スレ】 ii アケ板自治スレッド 10 ii
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088609190/l50

2 :テンビン ◆SAY....EmI :04/09/10 11:54 ID:???
おまんこ

3 :(;^,⊇,`)害@電波ωスカ ◆37n7FOjQ2o :04/09/10 11:58 ID:???
>>1
私の肛門も自治して下さい。

4 :ゲームセンター名無し:04/09/10 12:02 ID:???
956 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/09/10 11:45 ID:???
俺が常駐してる地方スレ1本、格闘ゲームスレ2本(うち1本は超過疎スレ)でも
落ちたり圧縮されたりしたことないんだが
ここの人らは一体何をそんなに必死こいてるのかわからん。
一部のコテはただ自治のふりして遊んでるだけってわかるけど。

5 :ゲームセンター名無し:04/09/10 12:16 ID:???


次スレはmで

6 :ゲームセンター名無し:04/09/10 12:16 ID:???
>>1
肛門

7 :ゲームセンター名無し:04/09/10 12:52 ID:???
心理学的に分析すると、リアル社会である事象を支配したいのに
実力不足で仕切らせてもらえないような奴がネットで自治を叫び、
その優越感に浸ろうとする傾向がある。

よって>>5はテンビン

8 :(;^,⊇,`)害@電波ωスカ ◆37n7FOjQ2o :04/09/10 14:13 ID:???
>>5
私の肛門も自治して下さい。

9 :ゲームセンター名無し:04/09/10 14:25:25 ID:???
なんで朱板もvip仕様になってるんだ?
(vip仕様=秒数表示)

10 :!NUM:04/09/10 14:34:41 ID:???
どれどれ

11 :9:04/09/10 14:35:53 ID:???
>>10
どうやら受け継いだのは秒数表示だけだったようだな(w

12 :!NUM:04/09/10 14:40:32 ID:???
純粋なvip仕様ではない、ということだな


13 :748.EZ:04/09/10 15:23:09 ID:???
糞スレ2Get

14 :ゲームセンター名無し:04/09/10 16:45:25 ID:???
>>7
テンビンは自治を叫んで無いだろ?そもそも心理学的ってなんだよバカw

15 :ゲームセンター名無し:04/09/10 17:04:09 ID:???
テンビン乙!

16 :ゲームセンター名無し:04/09/10 17:19:23 ID:???
>>7の最後の1行読んだらネタだって分かりそうなもんだ
>>14は池沼か?

17 :(;^,⊇,`)害@電波ωスカ ◆37n7FOjQ2o :04/09/10 17:28:18 ID:???
>>14
私の肛門も自治して下さい。

18 :名無しやん:04/09/10 18:09:51 ID:???
相変わらず、自治の話題よりテンビンの話題の方が大盛況ですね。

19 :45ch@2kw ◆nO/45ch2kw :04/09/10 18:28:58 ID:kzhJ+Pjd
いつのまに書き込みの秒数まで出るようになったのん?

20 :ゲームセンター名無し:04/09/10 18:42:12 ID:???
コテを元にもどしたのか

21 : ◆odGOGoGoGo :04/09/11 01:48:47 ID:???
普通スレって進むほどテンプレ増えるんだが、
がんがんシンプルになってくな

22 :名無しやん:04/09/11 02:22:13 ID:???
たいていの話がし尽くされて、自治スレ廃墟化が進んでますから。

23 :ゲームセンター名無し:04/09/11 03:06:27 ID:???
糞コテどうにかして下さい

24 :ゲームセンター名無し:04/09/11 03:08:12 ID:???
名無しをどうにかして下さいと同じくらい無理
自己責任でNGnameで消してください。

25 :名無しやん:04/09/11 03:13:33 ID:1pZGJ19N
全くです。

26 :!NUM:04/09/11 03:20:22 ID:???
むしろ名無しこそどうしようもない。
運用情報にスレ立ててまで電波撒き散らしてる香具師なんかその良い例だ。

27 : ◆odGOGoGoGo :04/09/11 03:32:18 ID:???
vipからようこそ

28 :ゲームセンター名無し:04/09/11 07:49:37 ID:ZbWoVNdl
分割案
【被分割板/新設板】アーケード板 > アーケード関連板 + アーケードタイトル板
【鯖】game8
【フォルダ】arcttl

29 :ゲームセンター名無し:04/09/11 08:08:32 ID:???
却下

30 :ゲームセンター名無し:04/09/11 08:12:47 ID:???
898 :テンビン ◆SAY....EmI [sage] :04/08/24 00:14 ID:???
>>896
あいつ、ネタじゃないとしたらホンモノの精神障害者としか思えんのだが。

自分の理が他人に受け入れてもらえない場合、普通は 「別の論を持ち出してくる」 とか
「相手に向かって直接反論する」 とか、それなりの努力をするもんじゃないの?

しかし奴は、新しい論を持ち出すでもなく、反論するでもなく、
まるで何ごとも無かったかのように振る舞い、そしてひたすら同じ話を繰り返すばかり。
哀れな・・・。



31 :ゲームセンター名無し:04/09/11 11:32:38 ID:???
>>30
自己分析はできないんだなあ、かわいそうなやつだ>テンビン


32 :24:04/09/11 11:40:01 ID:???
ってか三字以下のコテは勘弁だ、巻き添えで違うコテも消えちまう(w
DとかDとかDとか

>>31
認めたくないだけかと >テンビン

33 :ゲームセンター名無し:04/09/11 12:50:47 ID:???
テンビンの発言そのままレスアンカー付けて返すと
まさに俺がテンビンに言いたい事になる事が多いから不思議

34 :ゲームセンター名無し:04/09/11 13:37:51 ID:???
本当に板の現状を問題視してる人が多いのなら自治スレはもっとにぎわうはず。
でもここはいつ見ても自治厨コテと荒らしウンファミとそれをいじって遊ぶ名無ししかいない。
これは自治の必要を感じているアケ板住人が少ないことの表れではないのか。

35 :!NUM:04/09/11 14:00:34 ID:???
>でもここはいつ見ても自治厨コテと荒らしウンファミとそれをいじって遊ぶ名無ししかいない。

え?

でもここはいつ見ても電波名無しと荒らしウンファミとそれをいじって遊ぶバカしかいない。

の間違いですよね?
新板だのIDだの言い出すのは名無しばかりですよ?

36 :ゲームセンター名無し:04/09/11 15:43:40 ID:???
>>35
あんた誰?

37 :!NUM:04/09/11 15:59:39 ID:???
30レスくらい読んではどうでしょうか。

38 :ゲームセンター名無し:04/09/11 16:31:16 ID:???
誰だっけ?

39 :ゲームセンター名無し:04/09/11 16:38:22 ID:???
vip厨でしょ?秒数表示されただけだっての。

40 :名無しやん:04/09/11 20:42:46 ID:1pZGJ19N
自治の話マダー?

41 :ゲームセンター名無し:04/09/11 20:50:47 ID:???
自治スレって面白いところですね!!

42 :ゲームセンター名無し:04/09/11 20:54:33 ID:???
レゲー(アーケード)板を要望してみる

43 :ゲームセンター名無し:04/09/11 21:22:12 ID:???
game8鯖重い

44 :(;^,⊇,`)害@電波ωスカ ◆37n7FOjQ2o :04/09/11 21:34:10 ID:???
私の肛門も自治されそうです(;´,⊇,゚)

45 :ゲームセンター名無し:04/09/11 22:35:20 ID:???
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1094618425/262
しらすさんは無事なんだろうか?

46 :ゲームセンター名無し:04/09/13 01:45:24 ID:gL70L2EH
>>32
ハゲドウ。

47 :ゲームセンター名無し:04/09/15 00:45:04 ID:???



アーケード板の1001をガイルにしよう




48 :ゲームセンター名無し:04/09/15 01:03:50 ID:???
アケ板コテハン人気コンテスト
http://mahimosakura.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/multiq/multiq.cgi?mode=enquete&number=196

49 :ゲームセンター名無し:04/09/15 01:21:22 ID:???
最悪コテハン投票 in アケ板
http://mahimosakura.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/multiq/multiq.cgi?mode=enquete&number=197

50 :ゲームセンター名無し:04/09/15 02:12:16 ID:???
>>42
>>28でもアップライトのレトロアケゲーは語れると思うけど

あと同時代の家庭版と平行に語れる現レゲー板方式のほうがよくない?

51 :ゲームセンター名無し:04/09/15 07:55:20 ID:???
1001 :1001 :Over 1000 Thread
1000を超えたスレガイル
   __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !

もといた スレに かえるんだな
おまえにも かぞくが いるだろう・・・


52 :ゲームセンター名無し:04/09/15 08:46:53 ID:???
アケ板住人が皆基地外だと思われそうな1001だな

53 :名無しやん:04/09/15 10:28:35 ID:zqvQvt2u
じゃあ、ピッタリじゃないですか!
これで確定。

そんなことより!

54 :修正:04/09/15 10:30:54 ID:???
1001 :1001 :Over 1000 Thread
1000を超えたスレガイル
   __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !

あたらしい スレを たてるんだな
おまえにも かたりたいことが あるだろう・・・

55 :ゲームセンター名無し:04/09/15 19:11:15 ID:???
そのガイル縦補正してないから気持ち悪い

56 : ◆odGOGoGoGo :04/09/17 03:34:12 ID:???
1001ネタでもイマイチ盛り上がらない自治スレマンセー

57 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:44:28 ID:???
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094108807/l50

みんな迷惑しています!
ちゃんと2人とも自治スレで面倒見てください!

58 : ◆odGOGoGoGo :04/09/17 18:50:48 ID:???
テンビンの物凄い勢いにワラタ
そろそろ喪前も専用ブラウザ入れてローカルあぼーん覚えよう(素

59 :名無しやん:04/09/17 20:09:52 ID:???
構わなきゃ良いんですよ(酢

60 :!NUM:04/09/17 20:26:18 ID:???
酢飯が好きなら まぐろを食べなよ

61 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:26:20 ID:???
天秤はそのスレ片手間に遊んでるだけだろ
DDR本スレはもっと天秤節炸裂してるぞw

62 :名無しやん:04/09/17 20:28:09 ID:???
まぐろはうんこ

63 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:37:27 ID:???
>>45
ざっと見たけど白洲関係ないじゃん
でもそういう運営陣をヲチするところがあったのか。
今度から見ようっと。

64 :名無しやん:04/09/18 01:02:51 ID:???
DDRスレ見てワラタ。
もはやDDR系スレはテンビンと不愉快になってる仲間達の戯れるスレになっているのぉ。

65 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:12:55 ID:???
DDRスレなんて初めて見たんだが
テンビンも名無しやんもあっちで叩かれてフラストレーションたまると
こっちにくるんだな。
何が自治だよロカルーだよ削除依頼だよ┐(゚〜゚)┌

66 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:14:46 ID:???
>>65
名無しやんは、ふだんDDRスレにいない
テンビンは、少なくともDDR本スレではフラストレーションたまるような
叩かれかたは見たことない。

67 :名無しやん:04/09/19 02:24:48 ID:???
自治スレの方がよっぽど激しく叩かれているほうだと思います。
まぁ、アケ板でフラストレーションがたまるような叩かれ方ってここ数年経験してないけどなー。

68 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:29:22 ID:???
数年前のフラストレーション溜まる叩かれ方ってどんなのだったのか知りたいです


69 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:31:26 ID:???
>>67
数年前に経験したフラストレーションの内容って?

70 :69:04/09/19 02:32:23 ID:???
OTL

71 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:36:23 ID:???
>>名無しやん

フラストレーションてどうせテンビンとの初接触の時だろw

72 :名無しやん:04/09/19 02:39:00 ID:???
んなもん、例の暫定ローカルルールに決まっておろう!
それと、ウンファミを追い出した時の事も軽くトラウマ。

テンビンと初接触っていつなんだろう。
閉鎖騒動の時付近なんかな?

73 :ゲームセンター名無し:04/09/19 09:57:55 ID:???
最近ケツを掘り合ってないのでフラストレーション溜まり気味です

74 :!NUM:04/09/19 11:31:22 ID:???
サイモソマソをスケープゴートに仕立てようとしたことは後悔してない、と。なるほど。

75 :ゲームセンター名無し:04/09/19 11:33:29 ID:???
>!NUM
その名前欄はコテと思っていいの?

76 :!NUM:04/09/19 11:56:54 ID:???
>9-12

なんとなく名前欄残ってるからそのまんまなだけ
スレ限定だから捨てハンになるのかな。

77 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:15:03 ID:???
しかしまあ全然学習機能がない人間ってほんとにいるんだなあ。

78 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:16:53 ID:???
2ちゃん歴も長くなってくると、
荒れてるのって楽しいな。

レッツDDR!

79 :ゲームセンター名無し:04/09/19 13:08:39 ID:???
常駐スレが全然荒れてないから気楽なもんだ。
荒れてるのはここの厨コテの周辺だけ。


80 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:16:42 ID:???
テンビンは明らかに荒れることを喜んでるだろ。
わざと荒らしてるし。
こういうこと言ったらどうせ自分は荒らしてないと反論するんだろうけど
わざわざ荒らしを呼び寄せるようなレスばっか書いてる時点で荒らしだよな。


81 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:24:17 ID:???
荒らして楽しむ奴が自治なんておこがましいんだけどね

82 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:32:07 ID:???
>>80
誤  自分は荒らしてないと反論するんだろうけど
正  荒らしの定義を述べろと反論する

83 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:53:58 ID:???
>>78
自分の常駐じゃないスレが荒れるのは楽しいw

レッツDDR!

84 :!NUM:04/09/19 18:57:13 ID:???
達観すると常駐スレという意識自体が希薄になりますよ。

レッツDDR!

85 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:02:17 ID:???
2chで一番の常駐スレだけど、
どうせもう話題もないから荒れても楽しい

レッツDDR!

86 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:07:09 ID:???
近鉄ファンは糞

87 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:55:27 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076733717/16
( ´,_ゝ`)プッ

88 :!NUM:04/09/19 20:06:03 ID:???
>備考 まだ発動していません。継続された場合規制を発動します。
スレが1,000行っちゃったんで継続しようがありませんね!
husiana自分からダイブしてネタにしてた川田ソンが今更リモホ晒されたところでどうってこともないだろうし

89 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:14:14 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1094006618/37-56
arcは川田ソンが嫌いなのか?

90 :!NUM:04/09/19 20:17:45 ID:???
ゲームカテゴリ議論スレでアケ板について彼のスタンスを語ってますよ。
ラウンジ化しそうな要素を摘み取るために削除や規制の依頼をするんですって。

91 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:35:59 ID:???
駄コテの跳梁がラウンジ化の最たるものだと思う


92 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:01:48 ID:???
つまり、arcは川田ソンはアケ板には必要の無い人間だと言いたいわけですね。

93 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:33:48 ID:???
http://info.2ch.net/before.html

94 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:42:46 ID:???
>>90
どこ?
ソースは?

95 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:45:11 ID:???
【ゲームカテゴリ】総合議論スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1091718680/

96 :名無しやん:04/09/20 00:51:33 ID:???
>>74
> それと、ウンファミを追い出した時の事も軽くトラウマ。
と言っているでしょう! トラウマの原因はそれに決っておる!
それプラス、後藤田さんの方が正論になってしまうぐらい、自分が電波だった事と。


arc君は運営板でアケ板の理想を語ってどうするんやろね。
運営板にいる難民達と革命でも起こすつもりなんかのぉ。
まぁ、「理想的な板」の呪縛に縛られている限り、
板住人の納得行くような板改革は無理そうだ。

依頼申請厨らしく、新しい板を作るおねだりの努力を適当にしておいてください。
それで新しい板が出来ればめっけもん。

97 :45ch@2kw ◆nO/45ch2kw :04/09/20 01:10:39 ID:/fyAwtPJ
任せろ!

98 :テンビン ◆SAY....EmI :04/09/20 01:41:55 ID:???
>>96
arcはアホなんだろ。名無しやん以上の。

アケ板がラウンジ化するのが嫌なら、まずは自分が率先してアケードゲームの話題を
振り撒くべきなんだよ。
しかるに arc のやってることといえば

   削除依頼 → 愚痴(しかもアケ板以外の場所で) → 削除依頼 → 愚痴・・・

の永パだけ。
まぁ、普通にアホだろ。


99 :!NUM:04/09/20 02:38:18 ID:???
サイモソマソってウンファミだったの!?
ウンモセンターにいるからといっても80kスレ世代という印象が。

>98
ゴークスとArcのアケ板批判(むしろ誹謗)は空気読まなくて迷惑です。
なんとかしてください。

100 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:45:18 ID:???
>>74
彼らは菊の契りを交わしたゆえ、絆の深さが違うのですよ。
傍から見ればサイモソマソをスケープゴートにしたようだけど
実際は単なる「いけず」をしただけ。

101 :!NUM:04/09/20 02:52:32 ID:???
薔薇の世界は奥が深い。理解したくも無いですね。

102 : ◆odGOGoGoGo :04/09/20 08:03:05 ID:???
>>99
まああのスレは板クレクレ厨が自分で立てた隔離スレみてえなもんだから
あまりにも変にならねえ限り気にするな(藁

moperaは永久規制でなかったかなあ。全然使ってないので知りませんが。
香具師は前にどうしても書きたい所に書けない時は接続変える、と
mopera規制スレで言い切ってたからアケ板に参加するより
アケ板の削除依頼する方が何千倍か好きなんだろうよ(プ

103 :748.EZ:04/09/20 09:40:52 ID:???
>>98
いちいちオイラをひきあいに出さない!

たぶん、arc君マインド内では、
アケ板(込自治スレ)は"悪性腫瘍"に侵されていて、
自分の力だけではアケ板を救えないし、
"アケ板の癌細胞"にもの言っても無意味で改革達成できない。
とでも思っているのでしょう。

だから、権力機関・運営のそばににすりよって、
自らの"正論""理想アケ板論"を問いていれば、
きっと自分の"素晴らしい意見"を運営がくみとってくれて、
上からの"改革"が達成される。
とか考えてそう。

104 :748.EZ:04/09/20 09:50:19 ID:???
>>100-101
キショい妄想すんなボケガ。

モソマソはコテコテのウンファミとオイラが勝手に勘違いし、
その勘違いデムパ理論を駆使した妄言を説いていたわけで。
そして、後藤田先生にお灸をすえられました。
思い出したくない過去のひとつやね!

105 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:35:02 ID:???
13 名前:748.EZ[sage] 投稿日:04/09/10(金) 15:23:09 ID:???
糞スレ2Get

106 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:39:28 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1094981854/

107 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:13:43 ID:???
強制IDまだー??

108 :ゲームセンター名無し:04/09/21 09:00:11 ID:???
どうよ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095422381/57-58

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)