2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国音ゲー】EZ2DJ [5]【日本にあと1台!?】

1 :Ezマンセー厨:04/09/10 14:11 ID:KoRgdvK3
存在の薄かったEZ2DJだが、既に6作目!!
楽曲・譜面・絵・システムどれをとっても最高の面白さ!

ロングノート、フットペダル、隠しモード&隠し譜面…弐寺10段突破者でもクリアできない曲がある?!
問題はその台数…日本で確認されているのは現在数台限り……

しかし!遠征してでもやる価値はある!EZ2DJを語り尽くすにはほど遠いッ


■前スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1080014410/l50


関連は>>2以降へ。

2 :ゲームセンター名無し:04/09/10 14:12 ID:???
■設置店舗情報
千葉:京成大久保DEEP
宮城:('A`)
京都:('A`)

■お亡くなり設置店舗情報
東京:神保町スマイル館
東京:新橋タイムマシン 1台
三重:トピア大門 2台
山口:WAIWAI
山口:MAHODO長門店
熊本:ゲームプラザ白山
熊本:八代リッチモンド

■詳細不明店舗情報
鹿児島:奄美大島名瀬市(店名分からず) 2台

■公式サイト
AMUSE WORLD:http://www.amuseworld.co.kr/

■情報サイト
OVER MIND:http://ez2dj.s19.xrea.com/

3 :ゲームセンター名無し:04/09/10 14:14 ID:???
そのままだが乙。

4 :ゲームセンター名無し:04/09/10 14:14 ID:???
978ゲームセンター名無し[sage]04/09/10 12:28 ID:???

コンマイ信者の出口はコチラ↓
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1062740398/

5 :ゲームセンター名無し:04/09/10 14:16 ID:???
さぁ語れ、そして叩き合え

6 :ゲームセンター名無し:04/09/10 14:55:14 ID:???
おつん。
よりEZマンセー厨っぽくするなら、[5]じゃなく5thで、名前をLIMITED EDITIONにして欲しかったな。

7 :ゲームセンター名無し:04/09/10 14:58:18 ID:???
このスレの人達にはミーハーで申し訳ないかもしれないが
Changaは感動した
クリアできる出来ないじゃなくて、感動した

8 :ゲームセンター名無し:04/09/10 15:43:24 ID:???





9 :ゲームセンター名無し:04/09/10 23:30:59 ID:???
早すぎたか?

10 :ゲームセンター名無し:04/09/11 13:21:31 ID:???
いんじゃね?

11 :ゲームセンター名無し:04/09/12 19:02:00 ID:???
>>1
乙でぃす

12 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:37:17 ID:???
話題無いねえ

13 :ゲームセンター名無し:04/09/13 01:26:17 ID:???
個人差って言葉で片付けられそうだが、とりあえず難しい曲を順に並べてみるか?
5keyね。他はワカンネ

S+ changa
S  panic strike HD、Fire storm SHD、zeroize SHD
A+ panic strike、zeroize HD
A  aquaris remix HD、20000000000HD

SHDはあんまり知らないから他にもたくさんありそう。
20000000000HDは12+chにも入ってるしもっと上でも良かったかな?


14 :ゲームセンター名無し:04/09/13 10:28:42 ID:???
客観評価じゃないが漏れの場合Fire storm SHDもS+に入るな。

15 :ゲームセンター名無し:04/09/13 20:32:51 ID:???
主観的評価になるけど
アクアリミHDはその表に入れるほど難しくない気がする
11以上はYgateHDとFirestormNMしかできない自分でも
一応クリアできるし

16 :ゲームセンター名無し:04/09/13 20:52:43 ID:???
どっちかていうとAquaris remix(HD)よりComplex(SHD)が上なんじゃ?
Riffguy(HD)はB+ぐらいかな。

17 :ゲームセンター名無し:04/09/13 21:25:36 ID:???
Complex(SHD)はランダム掛けたりすればそうでもないような希ガス

18 :ゲームセンター名無し:04/09/13 23:02:59 ID:???
-1spaceHDあたりはAかな?
一応グロテスク2曲目だし

19 :ゲームセンター名無し:04/09/13 23:34:38 ID:???
アクアリミ HDよりfire storm HDの方が楽に感じる…foot苦手すぎ

R.F.C.HDを忘れてた
あの最後の配置は覚えないと全く手が出ないよ…
B+かAあたりに入るのでは?

20 :ゲームセンター名無し:04/09/14 13:08:54 ID:???
RFC(HD)は中盤の足と最後だけだし、B+ぐらいでは?

21 :ゲームセンター名無し:04/09/14 13:18:45 ID:???
日本人の譜面製作人はいないものか。

22 :ゲームセンター名無し:04/09/14 21:41:33 ID:???
日本で一台といいつつ、自宅にひっそり持って仲間内だけでプレイしている
マニアがどっかにいるんだろうな。俺の霊感センサーがそういっている。
まちがいない。

23 :ゲームセンター名無し:04/09/14 21:44:24 ID:???
筐体買う金あっても置く場所が無ぇ

24 :ゲームセンター名無し:04/09/14 22:18:34 ID:???
>>22
正解。だってうちにあるもん。フリープレイでやりまくり。
羨ましいだろ?

25 :ゲームセンター名無し:04/09/14 22:51:53 ID:???
よぅ>>24、おれだけどさ、そろそろ宅内画像うpでもして見せびらかそうぜ

26 :ゲームセンター名無し:04/09/15 00:40:24 ID:???
次の休日あたりEZパーティでもやろうぜ。

27 :ゲームセンター名無し:04/09/15 15:20:58 ID:???
>>22
俺の友達も持ってる
けど一人でプレイしてるとやっぱ飽きるな。

28 :ゲームセンター名無し:04/09/15 15:23:28 ID:???
なぁなぁ毎日行くからメアドくれよ、なぁ。

29 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:41:22 ID:???
んなわけねぇだろ!
持ってる奴はいそうだが。

30 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:55:04 ID:???
なんかよく分からない流れだをぶった切って元に戻します
Night madnessHDは11も無い
入れるとしたらBぐらいか
Q factorHDはB+かAに入るか?ロングノート曲系だから個人差が激しそうだが


31 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:53:24 ID:???
unknownH2(HD) SPmirror
難しすぎますよ(w

32 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:41:09 ID:???
後にでるほうがやさしいのはドラクエリメイクとおなじだな。

33 :ゲームセンター名無し:04/09/17 12:24:26 ID:???
>>31
それをいうならShowdown(HD) SPmirrorもやばいぞ。
16分皿>16分足だからなw

34 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:04:19 ID:???
何かの倉庫更新マダー?

35 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:46:20 ID:???
催促1971

36 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:11:32 ID:???
>>34
んじゃ明日6thの動画追加します。

37 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:57:37 ID:???
期待sage

38 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:40:14 ID:???
>>36


39 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:55:37 ID:???
6個動画うぷしました。どうぞ。

ttp://page.freett.com/panicstrike/

40 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:23:53 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
今ダウソ中。ありがとうございます。゚・(ノД`)・゚。

つかなんだよあの画像w

41 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:10:11 ID:???
DOM大杉w
まぁいいけどね。

42 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:39:34 ID:???
更新ありがとうございます!

あの画像は爆笑
あれは0.1倍速をかけてるのかな?

43 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:43:37 ID:???
あの調子だと3はどうなるんだろうとガクブルしてみるテスツ。

44 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:33:22 ID:???
爆笑した

ちょっと曲が語るスレでネタとして使いたくなった

45 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:05:49 ID:???
>>41
毎日張り付いてはいられないから即反応できないんよ。

というわけで今ダウソ中。

46 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:50:57 ID:???
>>39
初めてダウソさせて頂きました〜
すごすぎ・・・

キャッチの動画も落としたかったけど・・・時、既に遅しorz

47 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:37:58 ID:???
>>39
毎度毎度乙です。そしてありがとう。



公式でTheme of EZ2DJ2がちょろっと聴けるけど、
マジで良いね。初代よりも好きかも。

48 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:37:59 ID:???
動画出遅れた…OTL
あと4時間ほど早ければ〜。Theme of EZ2DJ2が凄く気になる。
1はEZの曲中で一番好きだからなあ。

49 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:17:09 ID:???
出遅れた出遅れたって再うpを望んでるようでいやらしい
前例を作ると付け上がるから要望には応えなくていいぜ

50 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:22:30 ID:???
そうか?俺としてはホカンしてもかまわないんだがな。

51 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:38:38 ID:???
同意。
今まで思ってたんだけどこの倉庫に出てた動画って全部海外の転載だし。
最初自炊かと思って期待してたのに残念だった
補完したいならどこかうpろだ紹介してくれ>>48

52 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:56:55 ID:???
うにっていう素敵な物があるよ
あと洒落っていうのもある

53 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:11:50 ID:DrHmyhnD
下がりすぎですよ

54 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:18:16 ID:???
あげんなばか
あげさげの意味しらんのか?

55 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:22:02 ID:???
>>51
といいつつも、結局落としてるんだろ?素直になれよ。
全部海外の転載でも、俺にとっちゃ神だがな。良質のもの見つけるの難しいし、なによりもめんどい。

まぁ補完は各自やっていいんじゃないの?前にあそこの人言ってたし。

56 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:30:06 ID:???
誰もやらない事をするからこそ神
転載物でも見つけてきてリンク貼るだけでも神

57 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:38:32 ID:???
>>48
面倒そうなんで再うぷしました。Theme of EZ2DJ2だけですがどうぞ。

>>51
自炊のものもありますが、さすがにスーパープレイってまではいかないのであぷしてません。
ご了承のほどを。

補完についてはどうぞご自由に。

58 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:18:33 ID:???
>>57
ホカンしようかと思ったところでしたが、ありがd。

59 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:18:47 ID:???
1.2.3のプラチナサントラの未開封をオークションで売ろうかと思ってて
スレの中で欲しい人がいればメールで交渉で優先して売ろうと思うんですが
欲しい方いればメール下さい。

60 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:15:33 ID:???
>>59

(=゚ω゚=;) マジ!?
未開封というかサントラは絶対ホスィのでネタかもと半ば半信半疑ですがメルしますた
il||li _| ̄|○ il||li

61 :59:04/09/21 17:19:54 ID:???
釣りではないっすよ。
ただメールで交渉っていうのが誤解を招きそうなので、その辺はメールします。

62 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:27:58 ID:???
>>59
プラチナサントラ私も欲しいのでメールしました。よろしくです。
あ、もしかして先着だったりするのかな?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)