2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレイジータクシー ハイローラー 客6人目

1 : ◆LLLLLLLLL. :04/09/10 21:34:34 ID:???
動画に於いて想像を絶するプレイがまた見たいです。

前スレ
クレイジータクシー ハイローラー
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1045840626/
クレイジータクシー ハイローラー 客2人目
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1055774585/
クレイジータクシー ハイローラー 客3人目
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1063722590/l50
クレイジータクシー ハイローラー 客4人目
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1074175006/
クレイジータクシー ハイローラー 客5人目
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1092495242/l50

公式:http://www.hitmaker.co.jp/game/crazy_taxi/

その他のテンプレは↓


2 : ◆LLLLLLLLL. :04/09/10 21:35:35 ID:???
クレタク用語集

■ゲーム終了時に得られる称号
AWESOME…10,000ドル以上、20,000ドル未満
CRAZY…20,000ドル以上、50,000ドル未満
LOCO…50,000ドル以上、100,000ドル未満
MENTAL…100,000ドル以上

■各コースの略称
WC→WEST COAST (初級コース)
GO→GLITTER OASIS (中級コース)
SA→SMALL APPLE (上級コース)

■クレタクにあるテクニックの略語
CD→クレイジーダッシュ
CD(またはドリフト)→クレイジードリフト
LC→リミッターカット

■その他の略語
タイム狂→ある客を乗せたとき、かなりの余裕をもって届け終えられる程のタイムをくれる客のこと。

3 : ◆LLLLLLLLL. :04/09/10 21:37:11 ID:???
■公式ページに載っていないテクニック解説

・クレイジーバックダッシュ
アクセルOFFの状態から、Rギアに入れた直後にアクセルをONにすると、後方に急加速する。
前方へのクレイジーダッシュより加速力は弱い。

・クレイジーストップ
クレイジーバックダッシュを入力した直後にブレーキを踏むと、急停止する。

・クレイジーバックドリフト
D→Rの順にギアを入れて、Rギアにレバーを入れたままの状態でハンドルを切ると、ドリフトが発動する。
このドリフトはカーブを曲がるために使うより、車を前方に滑らせたまま車体の向きだけを変えたいときに使うテクニック。

4 : ◆LLLLLLLLL. :04/09/10 21:38:05 ID:???
3のつづき

・リミッターカット
Rギアに入れてからクレイジーダッシュを入力すると、 クレイジーダッシュを大幅に上回る超加速をする。
Rギアに入れてから僅か(ゼロコンマ何秒)の間を置く必要がある。
また、停止状態からいきなりリミッターカットは発動できず、 一度クレイジーダッシュで加速してから入力すると良いらしい。
炎の色が緑色になったら成功。

・三角飛び (名前適当)
クレイジーバックダッシュ→クレイジーホップ→ジャンプ中にギアをDに入力。
バックジャンプして車が浮いた状態から、前方に跳ね返るように切り返す。
その場でホップするよりもかなり高く飛び上がるので重要なテクニック。


5 : ◆LLLLLLLLL. :04/09/10 21:39:02 ID:???
■隠しモード
・客が全部宇宙人に。
シングルor団体の選択画面でホップボタンを押しながらD→D→Rと入れる。
客(老人)が宇宙人になったら成功。
このモードを選択すると、客が「○○へ連れてってくれ」と話すスピードが速くなる。

・全キャラ選択
コース選択中にホップボタンを押しながらD→D→Rと入れる。
コースの難易度表示の♪が回転すると成功。
キャラ選択画面に12人並ぶことになる。

・隠しカー
キャラ選択画面でホップボタンを押しながらD→D→Rと入れる。
ギアを入れる毎に 車→リアカー→乳母車→木馬へと変化する。
特殊車でランキングに入ると使用キャラが金属っぽく光る。


6 : ◆LLLLLLLLL. :04/09/10 21:40:14 ID:???
ゲーム中でながれるBGMは
ttp://www.hitmaker.co.jp/game/crazy_taxi/taxi3/music.html 公式の3
ttp://home05.isao.net/h_ooya/GAME/taxi/bgm.html 1〜3の一覧?

ただし箱版GOはシルバー・ブリットになってるが、アケ版GOのBGMは以下の曲が流れてます。
・The House is Rockin'
・Hoodoo Voodoo Doll
・Switchblade 327
いずれもBrian Setzer Orchestra

〜関連スレ一覧〜

【CRAZY】クレイジータクシー総合スレ2【TAXI】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1045982336/l50

【crazy taxi】クレイジータクシー総合【クレタク】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1062258639/l50


7 : ◆LLLLLLLLL. :04/09/10 21:41:27 ID:???
■情報サイト一覧
http://www.exedexes.or.tv/index.html (3人目氏)
http://members.at.infoseek.co.jp/taxi89/ (鬼スdプ氏)
http://members.at.infoseek.co.jp/kit_0128/
http://home.att.ne.jp/yellow/hide_n/game/ct3/normal.html
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/5364/ (173氏)
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/3794/ (41氏)
http://kanosora-id.hp.infoseek.co.jp/ (58氏)


8 : ◆LLLLLLLLL. :04/09/10 21:42:47 ID:???
【新たに発見されたテク(鬼スdプ氏より)】

・BDD
加速のテクニック。
炎が出て加速するが、LCと違い硬直がほとんどなく 曲がることができる。
また硬直がLCよりも短く、連発しやすい。

〜使用方法〜
バックダッシュ後素早くギアをDに入れる。

〜LCとの見分け方〜
→フロントが長く持ち上がる 炎が出終わる頃に「ブウゥゥゥン」とエンジン音が鳴る ⇒ LCタイプ
→フロントがすぐ下がる ⇒ BDDタイプ


9 : ◆LLLLLLLLL. :04/09/10 21:44:17 ID:???
【家庭用クレタク3のご案内】
Xbox版 クレイジータクシー3ハイローラー    発売中

PC版  クレイジータクシー3ハイローラー    2004年2月26日発売予定
価  格 : 6,800円 (7,140円税込)
対応OS : PC/AT互換機対応 Windows 98/Me/2000/XP日本語版
メディア : CD-ROM 1枚組
特記事項 : VRAM64MB以上搭載の3Dグラフィックボード必須

PCの体験版↓
http://www.3dgamers.com/dl/games/crazytaxi3/crazytaxi3demo.exe.html
体験版は自己責任でお願いします。


10 : ◆LLLLLLLLL. :04/09/10 21:46:37 ID:???
58氏が作ったSAのショートカットマップです。
ttp://kanosora-id.hp.infoseek.co.jp/ake/SAsc.jpg


それとクレタクのあるゲーセンの情報なんかもありましたら、よろしくお願いします。

以上僭越ながら前879さん達のお帰りをお待ちしております。

m(_ _)m

11 :ゲームセンター名無し:04/09/11 15:20:58 ID:???
川崎SILK
自動ドア前というこっ恥ずかしい位置に移動させられた途端に整備中になったね
先日の雨にでもやられたんだろうか?

シフトノブ破損くらいなら2日もすりゃ快復してたけどな

12 :前58 ◆SYD/Sr.IUU :04/09/11 23:55:51 ID:???
復活してるぅ!(o^ー')b
乙かれですー!

川崎シルクのクレタク、今の位置に移動した直後にプレイしたらギアがくっつき気味になってたんで、
修理してもらったのが先週の話。
んで、修理後に再度プレイしてみるとギアのD側のパッキンが抜けて金属に直接当たるような感触になってたんで、
それのパーツ取り寄せに時間掛かってるのかなぁ……と、予想してみます。

……実は今週一度もやりに行けなかったから、本当の所は分からないんですけどね。_| ̄|○

13 :前879 ◆TNT/V7GJPY :04/09/12 02:22:06 ID:???
お〜復活してる〜。 スレたて乙です。そしてただいま〜w
定期的に保守が必須みたいですな

プレイ頻度はめっきり週末限定に近い状態ですが、意外なことに今でも小幅ながら
上達の手ごたえを感じておりますです

14 :元41 ◆1A01mowmmc :04/09/12 02:40:34 ID:???
1さんスレタテ乙です〜。

松戸ビームのクレタクはスピードが全然でない状態です。

俺は結構やってますよ。週に3回くらいは。直接ダムカットもなんか安定してきたかもw
いまんとこの発見ネタはoverlook先の崖から直接ボートストップへ着地くらいです。
動画UPしたいけど、少し時間がかかりそうですw


15 :ヘタレ:04/09/12 12:38:46 ID:???
復活オツ〜
相変わらずクレタクやってません・・・○| ̄|_
大学が始まればかなりやると思うんでそれからですな・・・

16 :前58:04/09/12 22:45:13 ID:vI2EdkHK
京急川崎シルクのクレタク、スコアリセット掛かってました。
これまでのあっしの軌跡が……。TT

とりあえずでスコア残してきました。
SA団体 229,985.54$ 535人

最近スコアタやらないで芸プレイばっかりやってたおかげで、
ベストスコアの245,088.98$ 642人の時と比べて、客単価が大幅にアップしてますw

この調子で全コース筐体トップ再び埋められたら良いなぁ……とかw

17 :前879携帯 ◆TNT/V7GJPY :04/09/13 00:32:08 ID:3wI4SM8I
大阪にいます

前スレで大阪の阿倍野の店のクレタクの設定の話が出てたので、やってみました

55秒スタートですが、客の持ちタイム設定がデフォより1、2ランク難しくなってます

交通量も明らかに多めでした

閉店で途中ヤメしましたが、WC団体で足跡を残しときましたw

興味がある方は、スコアだけ拝んどいてくださいw

数日は、大阪のどこかに出没する可能性有りです

18 :前879携帯 ◆TNT/V7GJPY :04/09/13 00:40:13 ID:3wI4SM8I
今、阿倍野から331さんのホームらしきゲセンまで南下しました

フタバボウルってトコです

小一時間やってこかな

19 :元331:04/09/13 03:20:33 ID:???
復活オメ〜&定期保守賛成
前879さん
そこ、漏れのホームっす(笑)
70秒スタートなんでかなりヌルイっすよw
だもんでGO団体のスコアは全部漏れだったりしてw
よかったら足跡残しといてください!


つってももう遅いか・・・閉店してるし

そんな漏れも、ミナミのRINOで足跡残してます!
自慢できるようなスコアじゃありませんけど・・・

20 :前879携帯 ◆TNT/V7GJPY :04/09/13 10:53:34 ID:3wI4SM8I
>>331さん
確かに70秒スタートなんですが、客の持ちタイム設定(timedifficulty)が1つハードよりに設定されてますね〜

デフォの50秒スタートの方が長い目でみると全然タイムが増えますよ

21 :元331:04/09/13 14:30:18 ID:???
前879さん
マジっすか!
他店でやりこむ機会があまりないんで、全然気付かんかった
近所で置いてる店もないし・・・
遠征しなくちゃw

22 :前879 ◆TNT/V7GJPY :04/09/13 23:37:07 ID:???
>>331さん
さっき愛知に帰還しました
昼間に難波のRENOでもやってみたんですが、以前とは違い、しっかり動作しました
ココは50秒スタートですが、多分デフォ設定です。331さんのホームより甘い設定です

手っ取り早くココとホームとを比較プレイをすれば、一時間位やると、タイムの増え方が
しっかりと分かってくると思います
スコアランクも確認しときました

ちなみに漏れのスコアネームは、トリップの頭3文字のTNTです(知ってましたか、そうですか・・・)

23 : ◆LLLLLLLLL. :04/09/13 23:42:40 ID:???
戻ってこられた皆様に感謝いたしますm(_ _)m

24 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:46:24 ID:???
ギックリ腰と戦いながら、クレタクをやっています。
クレタク3回で、針治療1回って感じなんですけどorz
爺だけど、がんばりますよ!

25 :331:04/09/14 02:08:59 ID:???
>>前879さん
たしかRINOの筐体で、前879さんのネームを見たような?

RINOには友人と行く事が多いので、やり込みにくいんですよね(´・ω・')
1プレイで2時間前後も待たせる訳にはいかないし、終ってもすぐ移動って無理だし・・・

健康を阻害するゲームってどうよw

26 :前153 ◆DOD/VtomR2 :04/09/14 02:25:27 ID:???
>>1
スレ復旧ありがとうございます。

東京の設定に関してなんですが、渋谷クラブセガはデフォで、セントラルは交通状況は1つか2つハード寄り。
馬場はデフォ・・・だったと思います。

27 :元956 ◆p8uZQ1N9l2 :04/09/14 14:14:25 ID:???
>>1
復活&テンプレおつ〜

GOカンストしたら報告させてもらいます
カナリ後になると思いますが・・・w

28 :元331:04/09/14 18:10:16 ID:???
TN?さんって・・・

29 :前879 ◆TNT/V7GJPY :04/09/14 23:19:27 ID:???
>>331さん
TN?も漏れですw
プレイにイマイチ納得がいかないときとかにTN?って入れることがありますw
最近は納得逝かないことばかりでしょっちゅうです 涙……


>>956さん
お久しぶりです
カンスト狙うなら、短期的にビシッとやったほうがいいですよ
長期的にダラダラやるとカンストは無理かもよ


>>24
長時間立ちっぱなしの体力的にきついゲームですよね。漏れも腰が痛くなることがあります
体が悲鳴を上げない程度にお互い頑張りましょう

30 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:19:57 ID:???
test

31 :前58 ◆SYD/Sr.IUU :04/09/15 00:41:47 ID:b+MmsVct
京急川崎シルクのスコア復旧計画第二弾でSAシングルやってきました。

SAシングル 135,204.66$ 279人

MAXタイム500秒くらい。
体感的な残り乗客数は10〜15人くらいかな。
なんせ約8ヶ月ぶりにやったもんで、客の配置場所ぜんぜん覚えてません。_| ̄|○
久しぶりにシングルやってみたら、団体と配送ルートが全然違って、ちょっと新しい気分でプレイできましたよ。

あっしはタイムカンストできませんが、タイムカンストできる腕の持ち主なら、
全客配送は余裕じゃないでしょうか。

>>956さん
お久しぶりです。
……んなわけで(?)、SAシングルの全客配送狙ってみましょうよぅ。(o^ー')b

>>前879さん
とりあえず3人目さんの所に乗客数でスコア申請出しておきました。
後は託しますw

32 :3人目@携帯:04/09/15 12:31:18 ID:???
フカーツオメ

SAシングルは去年スコアタにせいを出していた頃、
調子悪かったんで、スコアタをやめて通しプレイを
した時に285人運んだ覚えがあります。
まだちょいいた気が。
中華レストラン屋根上に上るのに時間かかるし、
キツめの客を序盤に取っていくと、カンスト出来るかな?
セントラルパーク地下の客、シアターカット途中の客を
全部取るとなると、余裕ないような。

全運び客管理をすればいける?
試してみたいけど、ほぼ引退してる人間なんで無理PO、、。

33 :元331:04/09/15 13:37:20 ID:???
ちょい質問
SAシングルの、ボウリング場の屋根に見えてる緑客を拾うのに、どこから上ればいいのかわかりません(´・ω・')
助けて!

34 :前58 ◆SYD/Sr.IUU :04/09/15 19:41:55 ID:???
あっしもボウリング場の屋根上に登るのと、美術館の屋根上に登るのが苦手だったり……。

ボウリング場の屋根上に登るのは、ショートカットの台からしか登れない気がします。
ただ、踏み切り、スピード、飛距離共に合わせるのが、非常に難しいと思います。
個人的にはバーガーカットより苦手かな。(´・ω・`)

中華屋根上の客って、中華左の坂からスピード乗せてジャンプすれば、
客がいる台座に一発で乗るの分かってるんですが、
正直久しぶりにやったせいで、客がいる台座の位置忘れてしまって、
乗るのに手間取ってしまったのです。_| ̄|○

35 :3人目:04/09/15 21:52:03 ID:???
かな〜り久々に通しでクレタクしました。
SAシングル、317人。2人BAD。
ジュエラーズ近くの屋根上の客取れない…。
残り1〜2人だと思うんすけど。

ちなみに気合入れてた頃より、300秒以上遅かったので、
多分、前879さん辺りが本気でやれば全客取りは可能かと。
現役の方、よろしくお願いします(w

36 :3人目:04/09/15 22:04:21 ID:???
ボウリング屋根上は、ショートカットの台からドリホップしてます。
普通のホップより成功率が高い気が…。多分、気のせい(w
確かに確実には成功はしませんねー。それは仕方ないかと。

>中華屋根上客
そんな方法があったんすか〜。今日120秒ぐらいかかりました(汗

37 :前879 ◆TNT/V7GJPY :04/09/15 22:51:38 ID:???
なんで漏れのところにのしかかってくるの〜?
う〜ん、狙ってみるのもアリかも……www
中華屋根上と、ボーリング屋根上と、ジュエラー屋根上を取るのに相当ロスすることを
前提にやる必要がありそうですね

ひたすらタイムを貯めた方がいいですかね?


やったら報告します
最近やる時間が取れないので、気長にお待ちくだされ
やる時間が無いって言うより、クレタクやりに逝くだけで片道1時間くらいかかるし…


38 :3人目:04/09/15 23:56:48 ID:???
>前879さん
タイム貯めまくりでもいいと思いますが、今日は客の色は気にせずに
取れる客をとって逝きました。序盤にキツイ客を取る必要もなさそうです。
スピーディーは取れないですが、届けるだけなら十分間に合います。

ちなみに、今考え直すとあと3人ぐらい残ってました。全325人ぐらいかな?
漏れも暇を見つけてやってみますね。

39 :前58 ◆SYD/Sr.IUU :04/09/16 00:13:58 ID:???
宝石屋屋根上の客の詳細お願いします。_| ̄|○
そんな所にいたなんて知らなかった……。

中華屋根上は、中華停車から坂下って、180°反転→助走してから乗ろうとすると、何故か失敗します。(たぶん焦り過ぎ)
天ぷらからのんびり拾いに逝くと、ほぼ失敗しないのになぁ……。

タイムカンストできない人間が言うのもアレなんですが、
個人的な感覚ではタイムカンスト出来れば全客配送終了時に50〜100秒くらいは余るんじゃないかなぁ……と、思ってます。

あと、中華→中央駅前から天ぷらまでのロングドリ止め(ホップ無し)出来ましたよw

40 :元956 ◆p8uZQ1N9l2 :04/09/16 23:08:52 ID:???
なにやらSA熱があがってるようでw

>>58さん
俺はSAシングルのタイムカンストはギリギリできた感じなので
3人目さんか、879さんがイイと思いますよ
といいつつ明日SAやりに行く予感w

41 :前879 ◆TNT/V7GJPY :04/09/16 23:16:25 ID:???
>>3人目さん
漏れがやったら、
「全部客取った〜!!」って喜んでリザルト画面を見てみると
「何で320人逝ってないんだよ〜!!」って言うショウモないヲチになりそうw

>>58さん
宝石屋屋根上の詳細です
クロックタワーの間にある噴水の地下モールのガラス張りの天井にいる客です
確か本屋逝きだったはずです

見た目的には簡単に取れそうなんだけど…………  
身をもって一度お試しください。300秒くらい貯めて…

今のフウミさんが最速届けにこだわってプレイすれば、数回やって客の大まかな特徴をつかんだ上で
客管理をすれば、カンストできそうな気がするんですけどね〜


SA全客取りの時間は無いにしろ、プレイする時間があったので、久しぶりにSAシングルタイムカンスト
狙ってみました。
70Kの手前でカンストするものの、へたれっぷりが露呈されるプレイ内容で泣きそうでした…

42 :前153 ◆DOD/VtomR2 :04/09/18 02:55:10 ID:???
>>24
俺の場合なんですが、終わった後左足が・・・。
腰も辛いですけどw

それと今、GOでギフトショップドリやってるんだけど、両サイドの柱+ヘビーな障害物に阻まれてますw
ホップしないと決まらない・・・かな?

43 :前58 ◆SYD/Sr.IUU :04/09/18 11:48:56 ID:???
なんか急にキーボード直った記念カキコw

>>前879さん
言われてようやく思い出しました。
北モール天井の方が判りやすかったかも……。
んで、箱も復活したんで試しに真ん中の屋根に乗ってみました。

乗るのは簡単だけど、滑って止まれないw

なるほど、こんなオチがあったんですねぇ。
今は慣れました。

>>3人目さん
久しぶりにシングルやってみて思った団体との違いは、

・シングル→配送パターンが団体より豊富
・団体→停車位置〜次の停車位置間のルートが固定化されるんで、慣れるとどの客拾っても同じルート通ってる錯角に見舞われる。

何が言いたいかと言うと、ルートはシングルと部分的に違うけど、元々の選択肢が少ないんで、シングル程の厚みが無いって事かなぁ。
その中だるみを補う意味で団体のタイム設定は厳しめなんだと、ちょっと思うようになりました。

44 :前879 ◆TNT/V7GJPY :04/09/18 22:39:27 ID:???
SAシングルやってきました

153K  326人でした

一応、全客運んだつもりではいるんですが、自信ナシです

今までクレタクをやった中で一番タフなプレイになりました
数回水分補給をしたりしましたが、左足はどうしようもない疲労感に見舞われました

いろんな意味でストレスが溜まりまくりでした……

45 :前58 ◆SYD/Sr.IUU :04/09/18 23:09:12 ID:NVc86uBV
お疲れ様でした〜♪
全客配送狙いの長時間プレイって基本的に休めないから、体に負担掛かりすぎて意識無くなりますよねw

そうですか、SAシングルは326人ですかぁ。
SA団体の総設置数が327組だから、拾う数はシングルも団体もほぼ一緒って事になるんですなぁ。

……と言うわけで、他のコースの検証もw (エッ

46 :前879 ◆TNT/V7GJPY :04/09/18 23:46:45 ID:???
だったら327人かも?
プレイ時間は3時間チョイです



もう漏れにはむりぽ
誰か検証ヨ(ry

47 :3人目:04/09/19 00:24:08 ID:???
漏れも今日やりましたが319人ですた…。ってか、北モール天井300秒以上
使っても獲れなかった…。

>前58さん
団体は座敷が高くて、実はメンタルを強引に一度取ったきりやってません。
配送パターンは団体のが豊富と思ってましたよ〜。団体327組は5時間コース?(w

>前879さん
お疲れ様ですー。しかし、あと5人もどこに居るか分からないとは…
漏れはジャンキー失格ですな〜。時間的には北モール天井がすんなり取れれば
余裕あるんですけど…是非、HPの方に申請お願いします〜。(コメントだけでOKっす)

このプレイは本当に客管理の勉強なりますね。
漏れ的には、GO団体カンストの次に過酷でしたー。精神的に参りますね(汗

48 :元331:04/09/19 01:31:14 ID:???
やはりこのスレには神!っつーか化け物がいますねw
前879さん乙ですた!

49 :前58 ◆SYD/Sr.IUU :04/09/19 02:34:37 ID:???
総設置数327組で、最大配送数が837人。
最小配送数が514人中、642人運べたプレイで、だいたい残りが10組より下でプレイ時間が4時間超え。
↑実は疲労で意識が朦朧としてて4時間越えた事しか覚えてなかったり。_| ̄|○

感覚だけで言えば、SA団体全客配送は4時間半くらいで抑えられる気がしますよ。
ただ、気力と体力的に全客配送狙うのは1ヶ月に1度くらいで勘弁……って感じになりますが。

全客配送狙い=休めない状況で4時間越えると、精神的&身体的疲労で本当にゲーセンで倒れそうになってしまいます。
それが恥ずかしくてなんとか持ちこたえたってのはここだけの話でw
お察しください・゚・(ノД`)・゚・

>>ところで……。
WCシングルの全客配送が出来れば、「シングルと団体で客設置数が同じか?」と言う検証結果出せると思うんですが、
チャレンジする猛者はいませんか?
あっしはもうWC自体50kまでしか集中力が持たなくなってる罠。
お察しください・゚・(ノД`)・゚・

50 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:18:34 ID:???
・・・なんか、最近になってやっと30k超えたことに喜んでる自分が馬鹿に思えてくるw

51 :ゲームセンター名無し:04/09/19 06:36:22 ID:???
諦めちゃダんメ! みんな通ってきた道だよ!(・∀・)

52 :ゲームセンター名無し:04/09/19 06:51:36 ID:???
自分は$50,000がやっとですかねぇ…
すみませぇんもう閉店なんでと店員に言われる時に限って調子が良かったりするのな

偶々筐体を見かけて全部忘れた状態で再開してLC一切無し(そんなもん忘れてた)で
Crazy DashだけでCrazyを出せる様になったあたりで見事に伸び悩んでここにたどり着いたんよね

車体コントロールもママならない人がシチュエーション考えずに
何が何でもLimitter CutだのCrazy Stopだのを力任せにやってるのを見ると
数ヶ月前の自分もあんなだったんかねとちと鬱になったり…

ここんとこ今の業務の撤収&引継ぎ作業のお陰で帰宅途中に時間を無理に作って
1日1PLAYてのもできない有様だったけどうまいこと撤収できたら渋谷ですかね

53 :前879 ◆TNT/V7GJPY :04/09/19 12:26:54 ID:???
みなさんねぎらいの言葉サンクスです
GOのスコアカンストをはじめとするスコアタ系は、永ドリ中に休憩ができるのが救いです
今回は殆ど気が張り詰めっぱなしで、休憩は30秒位しかできませんでした
もう気力との戦いはいや〜

>>58さん
GOシングルなら、全客配送はできるかもしれませんよ
58さんが団体の全客の位置と、何組いるかの検証を箱でやってくれるなら、
何人かがシングルで全客取りに挑戦することはできるし、WCシングルで挑戦するよりも
手っ取り早いと思います

推測ですが、WCシングルの客数は260人くらいではないでしょうか

54 :元41 ◆1A01mowmmc :04/09/19 15:11:17 ID:???
全客取りが今熱いみたいですね

GOシングルは全部運んでたしか282人だったような。287人かも…。
ウチのサイトに書き込みした方が達成したようです。

ところで最近松戸ガリバーはクレタクやってる人多いですね〜まっ俺もその一人ですけどw


55 :元956 ◆p8uZQ1N9l2 :04/09/19 18:56:13 ID:???
>>879氏
おつです〜
いまだにそこまでやり切る熱がある
氏に頭があがりませんw

>>58さん
WCシングル全客完走はちと(めちゃくちゃ?)厳しいと思います・・・
他のコースに比べてタイムがそんなに貯まらないし
枯れる部分がどうしても偏ってますしね
テニス(中古屋)〜大学までの客をどう消化するかが大事になりそうです
え!?俺??ムリ無理w

>>50
がんばりましょうよ〜
そっから試行錯誤してメンタル(100k)目指してください!!
そこまで行ければこのゲームの楽しさが実感できますよ
あ!永ドリはなしでねw

56 :前58 ◆SYD/Sr.IUU :04/09/19 20:35:45 ID:???
スレ違いなんだけど……。

取りあえずSAの70コンボ超え(理論値だと80コンボ超え)8MとWCの消防署カットの動画14M出来たんだけど、
撮ったのがDiv圧縮のavi形式。

昼間RO内で某y氏に「お勧めの形式無いの?」って聞いたらwmv形式が良いとの事で、
試しに撮ってみたらこっちの方が容量少なくて画質が良かった……。_| ̄|○

だけどwmv形式でカット編集できるツールが良く判らなくて四苦八苦しとります。
どなたか詳しい方いたら誘導お願いします。m(_ _)m

あと取り合えずの動画で良いんならUPしようかと思うんですが、どうですか?
ただ、うちのネット環境だと容量でか過ぎて転送できないんで、ネカフェ持込でUPしなきゃなりません。
んなわけで、これから22時頃までに要望があったらネカフェに移動してUPします。
無かったらまたツールと格闘します……です。

57 :前58 ◆SYD/Sr.IUU :04/09/19 21:34:09 ID:???
Winムービーメーカーって標準装備だったのね……。_| ̄|○
問題は解決しますた。

58 :前879 ◆TNT/V7GJPY :04/09/19 23:48:27 ID:???

>>3人目さん
了解しますた
数日中にメルしときます
327人のような気もするんですが、真実は如何に

>>956さん
SAについては、お2方が率先してやってくれ、色んなヒント等の情報があがり、
なおかつ漏れにもやってみて。って言われたからにはやらないわけにはいかないでしょう?

やれる見込みの無い目標を掲げて大口を叩いて、ホラ吹き野郎扱いされても困りますしw
最近は週末以外はなかなかやる時間が作れないから、今回みたいに即実践ってことにはならないかも


しかし、人数狙いとなると、スコアと違って、ゲームオーバーにならないと結果が出ないのは、
精神衛生上よくないなぁ〜
最後の最後まで全く分からないんだもん…

59 :前58:04/09/21 01:47:34 ID:???
無事UPりました。
転送量制限とか良く判らないんですが、とりあえず容量限界までUPったんで、
次回のやつUPる時には、今のやつは全部削除します。

んなわけで、今のうちにドゾー。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)