2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときどきときど

1 :ゲームセンター名無し:04/09/10 23:59:10 ID:VW9KtnVz
カプジャムではユリアンを使うという噂

2 :ゲームセンター名無し:04/09/10 23:59:51 ID:???
           i./       !   ,     ヾ"" ''',、`"'7
          〃     i  i.ハ ',   '、   ',.  ',、  !i /
.          /,' .i     ! !ll ',.i ,  '、  i   .!ヽ .!l /
         / ! !    .イ! !l|  ',',、ヽ.  ',、 !   ! 'i i'     いいから少し黙ってろわはー
    ,'ヽ.   ,'.!.i .l   ! !l.! N!   ',',ヽ',、 ','、_,.!   !く.`!
    !  ヽi、 ! !.!i |',   !`!゙i'!‐!、!   ヽ ヾ,ゝ''!'、 l   .! .l'_
   i   ヽ. ',l !、l ',、 l .!., ===、   "r =ヾ、.!   .lノ_!lニiヽ
、_  .l       ヽ! i.\',! ,,          ,, ,l  .i !、 l ,.!ニヽ
  `"    ,.. -‐ ''ヽ !、 ヾ、   !7''' ""V!  ,.ィ.!  !!l ヽ'´
\   r '"     .ヾ!、  i`! 、..,'!_   ,l. イ〃,! ./ !!
<    !.!     ,.´ ̄.iヽ  N \ヾ'ー' ,. '//',' ,/ !
∠   ヾ,    _.ゝ--'  \!   ` ー‐ '  ´.//
/     ``'''"´


3 :ゲームセンター名無し:04/09/10 23:59:54 ID:???
1000ゲット

4 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:00:05 ID:+rOAbrLQ
今ちょっと変な気分なんだ
だから心の中を隠すこともできないのさ
本当はそうじゃないんだけど、
もしたくさんお金があったら
うん、そうだ、ふたりで住めるだけの家を買おうかな

もしぼくが彫刻家だったら
――いや実際は違うんだけどね
もしくは、サーカス一座の秘薬作りだったらいいのにな
たいしたことじゃないけど
ぼくには2をGETするくらいのことしか出来ないんだ
そしてこれは>>1>>2 GET
これが君の>>2 だってこと
みんなに言ってまわってもかまわないよ
ちょっとシンプルすぎたかな
でも出来ちゃったんだからしょうがないね

気に入ってくれるかな?
迷惑じゃなきゃいいけど
もう書いちゃったんだ
君がいる世界はどんなに素晴らしいんだろう、ってね
この2をとってるとき、なかなかうまくいかなくてね
屋根によじ登ってはコケを蹴り払ってたんだ
でも作ってるときは いつだって空が晴れていた
そんな、晴れた空のような君の>>2 だよ
この2はね

>>1はどんな姿をしてたっけ?
忘れちゃったんだ
髪は長かったかな、短かったかな
・・・そういうことは覚えてないけど、これだけは言えるよ
>>1のように素敵な人を今まで見たことなかったんだ

5 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:00:18 ID:???
2だったら自殺するかも

6 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:01:12 ID:???
あれ、いつの間に秒数まで表示されるようになったんだ?

7 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:01:24 ID:6U/4xC+B
1000


8 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:02:33 ID:???
糞スレ乱立気味

9 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:05:18 ID:???
とーきーどーかーける少女

10 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:10:41 ID:???
単独スレがたてられるようになってこそ、真の一流ゲーマーであると
私は今、この瞬間に悟りました。

11 :ゲームセンター名無し:04/09/11 19:42:58 ID:???
ときどきど一年生

12 :ゲームセンター名無し:04/09/11 22:58:33 ID:???
あ、前スレ落ちてたんだ
ときどに会いたい人は横浜セブン行けば会えるかもしんないらしい

13 :赤頭巾 ◆CguL0MAxVk :04/09/12 03:26:40 ID:???
闘劇DVDで見た時、なんか液体先生にちょっと似てると思った

14 :ゲームセンター名無し:04/09/16 17:14:20 ID:Y4b0yVLe
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)