2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は格ゲーするな!!!!!!!

1 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:21:47 ID:/KcHImF9
一連の記事を見たのですが、はっきり言って
虫唾が走ります。

初心者だからとか女だからとか、そんな甘ったれ
た考えでよくゲーセンに通えるもんだ。 ゲーセンというのは漢(おとこ)の聖域です。 まさに対戦台で真剣勝負が繰り広げられる、 いわば戦場なんです。

そこにあるのは弱肉強食の世界。 初心者に練習させろとか、そんな物は甘えだと 僕は思います。
第一練習したいなら朝早く行くとか閉店間近に
行くとかすりゃあいいでしょうが。 学校をズル休みして平日に行くとか。
それが無理なら基盤買えばいいでしょう。 または似たようなシステムの家庭用ゲームを
買うとか。練習なんてその気になれば いくらでも出来ると思います。

僕は漢の聖域である格闘ゲームの対戦台には女ご
ときが来るべきではないと思います。
女は女らしくパズルゲームとかやってるべき ですよ。
ゲーセンには格闘ゲームばかりじゃないんだ
から、中日さんみたいにドラゴンブレイズやる
とか(ラスボスで死ぬとか言ってるけど僕なんか
一面クリアがやっと。すげえ)、ダンスゲーム
とかビートマニアとか、いくらでも遊ぶゲーム
があるでしょうに。
まあ地方のゲーセンだと大型筐体は置いてない
かもしんないけど。
格闘ゲームは男と男の真剣勝負をするための
物。そんな真剣勝負に女なんかが入り込む
余地なんか無いですよ。
下手くそな奴や女が対戦台でプレイするのを
見ると虫唾が走ります。
もっと自分の力量という物を見極めてから
対戦台でプレイしてほしい。


2 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:23:20 ID:???
簡単に2げっと

3 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:24:16 ID:PoifI2l5
女と格闘させてください。ってこと?

4 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:24:11 ID:???
もうそのコピペ飽きた
排除

5 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:24:36 ID:/KcHImF9
次スレ用意してみました。
前擂れ49の続きが気になる人も多いはず。
降臨キボン。

6 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:25:52 ID:/KcHImF9
>>5
949の間違いです。

7 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:31:30 ID:???
これが次スレなの?
>>1さんは連番とか書いてくれたらよかったのに・・・

とりあえず乙。
949は現れないね・・・楽しみにして来たのになあ

8 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:36:27 ID:???
1はリアルファイトで女にも勝てない童貞デブオタ

9 :ゲームセンター名無し:04/09/11 00:48:29 ID:???
口プレイなら負けませんよーw

10 :six:04/09/11 01:30:17 ID:???
お待たせしました

11 :ゲームセンター名無し:04/09/11 01:47:30 ID:???
いつまでもしつこく糞スレ立てんなよ。氏ねや粘着房が。
女に恨みでもあんのか?あぁ?

12 :ゲームセンター名無し:04/09/11 02:01:55 ID:???
うわぁ、こんなネタスレが今だに続いているんだ・・・。
ある意味感動。

13 :ゲームセンター名無し:04/09/11 02:09:22 ID:???
早く続きが読みたい!!

頼む!!!

14 :984:04/09/11 02:44:48 ID:hmOWPSQN
ネット社会って、実は全然慣れてなく、探すの苦労しましたw
せっかくレスしてくれた皆さんにお礼が言いたくて
性懲りもなくまた書き込みしたり。
↑のような、他の事を楽しみにしてる方には重ねて申し訳ないです。

♀だから…ってゲームで意識したのには、前に書いた以外にも訳があるんです。
私はバーチャやってます。ご存知の通り、あのゲームには段位ってモンが
存在します。同段同士で戦い、勝ち越せれば、自分の段位は上がっていくシステム。

15 :984:04/09/11 03:01:56 ID:hmOWPSQN
負けないよう、そして強くなりたくて、それぞれ努力してるんです。
で、私の場合。以前いたホームで「8段」という、結構ハイレベルな
所までいきつけました。
自分なりにですが努力してたつもりの私は
「あ、私って結構イイレベルまでこれたんだな。練習したもんね」
なんて、実際のとこ、能天気に思ってました。
それが引越しして違うゲーセンで対戦はじめた途端に4段へ転落。
今まで通用してたハズの動きもことごとく見抜かれ…
今となっては、みなさんアドバイスくれたりで仲良くしてますが、
私が行き始めた当初はまさにカモ!それなりに動けるから初心者狩には
見られない。でも実力は間違いなく8段↓…
そこで初めて「前のホームではそういう手抜きの元で昇格してたんだ。
しかも親切のつもりだったかも、だけど結果的に現実を知って恥ずかしい私」
みたいな(それ以前に気づけよって話しですが)。


16 :six:04/09/11 03:10:39 ID:???
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji4/src/1094821480515.jpg

17 :ゲームセンター名無し:04/09/11 03:17:03 ID:???
女は馬鹿だからゲームもまともにできないんだよ。
生まれながらにして絶対能力が男と比べ物にならないんだ

18 :ゲームセンター名無し:04/09/11 03:18:36 ID:???
            ,イ /レi      ト, .ト、
              /.::レ':::://-‐'''''''''''ー-..l::l |:::'、ト,
           |.....:. ::::i::l;::::::::::::::::::::::::::|::トl:::: lj::|
       ,ニ='''";;::::::::::::::::l; :::: :::: ::::::::ノ..::::......j::/_
      /‐ァ''..:::::::::::::::::::::::.......... ...........::::::::::::::::く;::<゙=、
       ./::/::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:..ヾ;
        !;/.../::::::::::::::::::::/:::::::::_::::::::::::::ヽ;::::::::::::::ヾ;、::l
      .'l:::/   ../ /:::/l:::/!:「  l;::l.l:::!l;::: l::::::   .::lヽ|
       !::i::::::::.../.::;ヘ!./ .l;::! |l    !j   l;..::l:....:|....::::::| `
       lハ;:::::::l::::/-、 \'、! |l   j゙,、-'゙,、l::;:!::::j:::::/:/
        ヽ:ト;l.!:|,r"「゙;ヽ、ゞ  <ニッi゙;`j.ヾ!! ,ィ:::ィノ
            |.ト;l、l|.ヽ、゙ニ´         `ニ゙ノ.j//ィ゙ |  糞スレを立てた>>1
         l,ヾ|           i、         レ'/   このスレの中に紛れ込んでいるんだ!!
           ヽl,      、 j:::      ,'ノ
         ‐ニ=-l,                /
       /ラ''":::::ヽ,   ´ ̄`" ̄`    /
        /,/.::::::::::::ト、    ´     ,ィ
       ´l:::::.../...:::j  \      ./:::|
          !;:r/.....::::ノ    ヽ、...、イ:::::::::.|.f.ヽ、    rヽ,
        !,⊥ィ''´       ::::::::::::::::::::ヾ.  \   l,  l,
      ,..- ''`\::::\       l `ヽ、;::::::::::ヽ、. ヾ''-、'、 ゙、
   ,. ‐'´       \::::\     ヽ,  ヽ、. ハ,  \ l、. '、、
../              \:::::\     \  `ヽ、 `!   \l,.  ヾ:、

19 :984:04/09/11 03:29:44 ID:hmOWPSQN
たまたま今のホームの方々が気づかせてくれたから良かった。
いつも行ってるゲーセンで、いつもの面子で勝ったり負けたり。
いま思えばみなさんメインは高段位で、私が勝って昇格できた時
相手はほぼサブサブキャラでした。
これって結果的にみて親切なんでしょうか?
私が♀でなければ、そもそも8段にもいきつけなかっただろし。

せっかくレスしてくれた方には本当にごめんなさい。
でも性格なんで言わせてください。
前スレで「男が花屋だったり…」うんぬんみたいな事を
書いてくれた方がいましたが。こんな戯言に意見してくれた事は
本当に感謝してます(どうか嫌味と捕らえないで下さいね)。
が、私はその職業を選んだ方に「男なのにおかしいんじゃない?」
とは思いません。
「男だから」とか「女だから」というククリって…今はもう
存在しないような気がしますが…。


20 :ゲームセンター名無し:04/09/11 03:58:45 ID:???
>>19
もっと違う理由で「女はご遠慮願いたい」ってみんな言ってるんじゃないかな。
前スレ>>949の遭遇例みたいな女性が男女の境なく他人の生活を妨害するでしょ。
ちょっと聞くとうえッって思うような数の穴兄弟つくったり、好きでもない男にモーションかけて
カップル崩しかけといて男捨てたりさ。
結果男コミューンも女コミューンも荒れる。
そういう事に対して「女はくるな!」であって、「女は」という言い方の捉え方が違うよ。
前スレをしっかり読んでみそ。

21 :ゲームセンター名無し:04/09/11 05:43:27 ID:???
>>19
最後から2行目のククリをクリトリス変えたほうが良かったんじゃない?

22 :ゲームセンター名無し:04/09/11 06:36:12 ID:???
セクハラ発見伝

23 :ゲームセンター名無し:04/09/11 12:27:12 ID:???
>>17
そんな事わかってるけどさ敢えて言う事ないじゃん!

24 :ゲームセンター名無し:04/09/11 23:44:44 ID:???
前スレ読む価値なし。糞スレ。
落ちろ。落ちてくれたら世界が救われます。


25 :ゲームセンター名無し:04/09/11 23:53:19 ID:???
 

26 :six:04/09/12 00:19:49 ID:???
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

27 :ゲームセンター名無し:04/09/12 00:20:12 ID:???
糞な女がゲーセンを荒らすかぎり
この糞スレは続くのだよ

28 :ぷろみね :04/09/12 00:23:21 ID:???
猫便所のそうじめんどいー
誰か代わりにやってくれ。

29 :ぷろみね :04/09/12 00:24:50 ID:???
ベランダに置いてたら雨風で大変なことに!

30 :ゲームセンター名無し:04/09/12 00:35:32 ID:???
949は新スレ見つけられないのかな?
面白い話が途中で途切れたままでかなり気になるぞ・・・

31 :ゲームセンター名無し:04/09/12 00:36:36 ID:???
>>29
こっちへ行け↓

http://hobby5.2ch.net/dog/

32 :ぷろみね :04/09/12 00:43:01 ID:???
はい。

33 :ゲームセンター名無し:04/09/12 03:15:09 ID:???
いくぞー感情むき出しでマジレスだー

>>19
ククリなんてそれこそ、程度の差こそあれ雌雄同体にでもならん限り、
いや、子孫を残してゆく生き物である限りなくならんでしょ
それが性別、生殖欲求っていうものだよ
まあ歴史的には戦争やってるときは男の立場が強まって
それが終わって文化が成熟すると女が出てきて→へたってきて
→また争って男が出て…の繰り返しっぽいけど
ってのはちょっと話がかわるんで捨ておいて
で、いついかなる時においても、特に発情期の生物間においては
それがすべてを超越する絶対要素になりえてしまうもの
人間性のできている人であればそんなものは理性ではねのけられるし
それができるから人間ってかっこ良かったりするんだけど
そういう『できた人』ばかりではないのが現実
とくにゲーセンだなんていう幼稚な人間が集まりやすい場では
そんなこと期待する方が間違ってるといってしまっていいでしょね
そういう厨房一匹でそうだなぁ、できた人たち15人くらいの努力は水泡に帰せるんじゃないかな
そのくらいの破壊力は持っているものであり、
そして人口比率的に、多分ゲーセンでのできた人:厨房=1:5くらいなんだよな、だいたい合ってると思う
正直、女がきたら終わりなんだよ。とんでもない死神だ。悪気も自覚もない分タチ悪い
どうやって抗っていこうかね?無理なんじゃない?彼女、格ゲーやりたいらしいし
アハハ。おまえ、まったく乾いた笑いだな。見る度、そんな感じ

格ゲー環境なんてのは実に膨大な犠牲の上で奇跡的に咲いた徒花なんだよ
狂ったみたいに平和な世界で、バカみたいに金が流れて、そこに集まった人間の血を吸って
それでようやく枯れ朽ちながら咲いている、そんな感じなんだよ
そんな、死なないようにお互いの肉を食らって生き抜くような世界に
女なんていうリアルな天国がちらついて見なさいよ
誰だって、そんな腐った地獄は捨て去りますよ
そのために餓鬼の一匹や二匹や十匹や二十匹、踏みつぶすでしょうよ簡単に
またそこに落ちてゆくしかないかもしれないのに、それでも必死にもがいてね

34 :ゲームセンター名無し:04/09/12 03:29:01 ID:???
音ゲーやってたら男女比なんて気にならなくなったよ(´・ω・`)

35 :ゲームセンター名無し:04/09/12 03:35:21 ID:???
それはそれは。
オキラクというか無神経というか…。

変に意識するのはともかく、最低限の気配りは頼むぜ。

36 :赤頭巾 ◆CguL0MAxVk :04/09/12 06:14:31 ID:???
今日3rdで春麗使ってた女の子は強かった。
中足鳳翼は当たり前、安易な牽制はキッチリブロッキング。
男共のケンとかいぶきを軽々といなしていた。
なにげに、ギルティ以外で強者女子見たのって初めてかもしれない



37 :ゲームセンター名無し:04/09/12 10:17:12 ID:???
いや、ユ○ノとか‥

うーん。つうか、それくらいで驚かれるのはやはり心の底でなめてるからなのかねえ。
そのくらいの技術は今もやってるやつらは通常装備でしょうよ。

38 :ゲームセンター名無し:04/09/12 10:26:38 ID:???
てか赤頭巾が見たのがユキノだっただけだろ。
>>37の言う今もやってる女ってどれだけいるんだよ?

39 :ゲームセンター名無し:04/09/12 10:56:44 ID:???
ランブルですげー強い女見た事ある
向こうアラン使ってたんだけど俺はあっさりボコされて、
後で乱入した連中も軒並み倒されてた
二桁連勝は普通にいってた

40 :ゲームセンター名無し:04/09/12 22:58:08 ID:???
女は立ちションするな!

41 :ゲームセンター名無し:04/09/13 00:54:19 ID:Y2Ka/n+H
今日、女がKOF乱入してきた。

42 :ゲームセンター名無し:04/09/13 01:11:03 ID:Gk/ptFI/
>>41
なんで女って分かったんだよ。負けて覗き込んだのか?

43 :ゲームセンター名無し:04/09/13 01:34:33 ID:Nl3JrnL0
>>37さん
じゃあ逆に聞きますが、そんな風に小ばかにしてる女子に対戦挑んだ事あります?
「万が一、こんなにギャラリーがいる状況で負けたら格好悪っ…」
って入らないんじゃないですか?(ごめんなさい。37さんに限らずですが)
ここでああだこうだ言ってる人達は、「女なら100%勝てる自信あり」
でも実際は「可愛そう」=「女ごときに負けたら末代までの恥」
みたいなへたれ揃いなんですか?
プライベートをかき乱す…うんぬん言ってる人もいました。
でもそれは対戦後の話しであって、それこそ、そこから先は
お互いの性格によるものでしょ?ゲームには関係ないですよね?
男でも女でも強い人は強い。
男でも女でも弱い人は弱い。
さぁ、あなたはどっちでしょう?
私は思い入れがあれば勝つとか負けるとか恐れないけど。
男女のククリにそこまで拘るのって、なんか劣等感があるとしか思えないです。
あ、前スレでこの「ククリ」って言葉に食いついてきた人。
だから女子は「男って単純で馬鹿だな」って、冷静に冷めてみちゃうんですよ。
だって…子供でしょ?そんなんにいちいちレスするのって?



44 :ゲームセンター名無し:04/09/13 01:43:13 ID:???
>>43偉そうだな
37は小馬鹿になんかしてないが

45 :赤頭巾 ◆CguL0MAxVk :04/09/13 01:44:30 ID:???
>>37
地元(田舎)では少なくとも見たことなかったよ。カプゲーやる強い女の子。
別になめてるつもりなど毛頭ない。 俺のできる格ゲーもやってくれねえかな
強者は性別問わず歓迎したい

46 :ゲームセンター名無し:04/09/13 02:31:18 ID:???
女でも格ゲー上手い奴は上手いよ。プレイヤー総人口が男に対して極端に少ないから
上手い人間の数も比例してるだけ。バーチャ4で当時俺の県に女性プレイヤーは知る限り1人だけだったが
全国大会の3県のエリア大会で全国へ2位通過したのその女性プレイヤー。
つーか男勢何やってんだ orz

47 :ゲームセンター名無し:04/09/13 03:29:48 ID:???
>>43
その「ククリ」を「クリトリス」に変えたほうが絶対にいいよ!

48 :赤頭巾 ◆CguL0MAxVk :04/09/13 03:50:14 ID:???
>>46
微妙に4行目いらない

49 :ゲームセンター名無し:04/09/13 05:56:02 ID:???
>>43
?(´Д`;)何で>>37
アンカーミスか?

50 :ゲームセンター名無し:04/09/13 07:47:24 ID:???
>>43
・・・もしかして、>>17へのアンカーか?

51 :ゲームセンター名無し:04/09/13 08:28:03 ID:???
>>17 キモイよ。その固定観念。

52 :ゲームセンター名無し:04/09/13 10:15:46 ID:???
女性トッププレイヤーだからこそ手を出したらいかんということがわかってないらしいな。

53 :ゲームセンター名無し:04/09/13 11:55:15 ID:???
女性プレイヤーは

保護されているッッッ!

54 :ぷろみね :04/09/13 12:51:16 ID:???
確かに女プレイヤーと対戦したいってのはあるな。
男ではあまりしないような戦い方するかもしれないし。

女は熱くなりやすいって一般的に言われてるけど、数値的な対処は女のほうがかなり冷静にできると思うしね。

55 :ゲームセンター名無し:04/09/13 13:11:13 ID:Y2Ka/n+H
>>42
私が勝ちました。ゲーム機の隣にもう一台あったのですぐに誰かわかります。

56 :ゲームセンター名無し:04/09/13 13:17:45 ID:???
女は人間製造機。
それ以上でもそれ以下でもない。

57 :ゲームセンター名無し:04/09/13 14:55:53 ID:???
まあ、女は雑魚だけど、たまにオタクがいるって事でまとめてよろしいでしょうか?

58 :ゲームセンター名無し:04/09/13 15:01:41 ID:???
何言ってる不明

59 :ぷろみね :04/09/13 15:05:36 ID:???
>17や>56な考え方の人って結婚したら仲良くできなそうだからしないほうがいいと思うけどな。普通に。

60 :ゲームセンター名無し:04/09/13 17:07:44 ID:???
>>54
>女は熱くなりやすい

マジかい
知らなかった
男の方が熱くなりやすいと思ってたんだが
一般的にはそうなんだな

61 :949:04/09/13 17:47:58 ID:???
次スレを見つけたはいいが、どこまで書いたかわからん(´・ω・`)
携帯の限界だな( ´_ゝ`)
聞いてくれてたみんなありがとよ(=゚ω゚)ノ

62 :ゲームセンター名無し:04/09/13 21:44:17 ID:???
ふざけんな 落ちはどーした
最後までやれバカヤロー

63 :43:04/09/13 22:10:02 ID:Nl3JrnL0
>>37さん
ごめんなさいっ!!!激しく間違えましたーっ!!!
大変失礼しました。申し訳ないです…
あともう一つお詫び。
結構女子を肯定的に捉えてくれてる方もいらしたんですね。
ここを閲覧しているすべての男子を否定否定するような
書き方をしてしまい、本当にごめんなさい。
格ゲーでなめられないよう、技術も精神的にも精進します。

ゲーセンで女子と対戦する際は、下手な手抜きは不要です。
自分に置き換えたら分かり易いと思います。
いくらお金出して遊んでるとはいえ、明らかな手抜きプレーされたら
みなさんも気分よくないですよね?
相手が本気できてくれて、それに対し逆ギレするような女子なら、
同じ格ゲー好きとして「もう来るな」と。
せっかく同じ格ゲー好きなんですから、男子も女子も熱くいきましょう♪


64 :ゲームセンター名無し:04/09/13 22:11:55 ID:???
>>61
頼む!続きを書いてくれー!!

女が家に泊まりに来て、断った(んだっけ?)
次に男友達の聞いた女の供述と
949の記憶してる女とのやり取りにくいちがいが…!!
この女、948をハメようとしてるのか!?

みたいな展開だったよ。
記憶で書いてるから間違ってたらごめん。
でもマジ読みたい!

65 :ゲームセンター名無し:04/09/13 22:38:32 ID:???
>>60
熱くなりやすいのに男も女もないような。

ただ、女はホットでもいいけど
男はクールな方がカコイイって話だと思う。

66 :ゲームセンター名無し:04/09/13 22:40:48 ID:???
確か、女が「○○君が来いっていうから行く」みたいに言って、
(あなたはそんな事言ってないのに)
ゲーセン仲間が切れてる、というところまでだったと思う。

続きをー!!


67 :ゲームセンター名無し:04/09/13 22:51:11 ID:???
>>65
男女限らずクールなのはかこいいね

68 :ゲームセンター名無し:04/09/13 23:20:24 ID:???
>>65
男女問わず熱いヤツもかっこいいけどな。

69 :ゲームセンター名無し:04/09/13 23:49:34 ID:???
男女問わずみんなかこいいなw

70 :ゲームセンター名無し:04/09/14 02:15:36 ID:???
いちいちゲーセンに居る女意識してんのか?w

向こうも眼中にないから誇大妄想はやめなよ。

71 :ren ◆z9CDQCbUyY :04/09/14 03:21:56 ID:???
女ですが格ゲーしてました。何か?
「女が格ゲーすんなよ」と聞こえよがしに言われ、
乱入されましたが、何か?

(対戦。。。負けますた)


72 :ゲームセンター名無し:04/09/14 04:07:53 ID:???
>>71 ムカつきますねその男。何かマナー悪いですよね。
マナーも守れてないくせに「女のくせに…」とか言ってんじゃねぇって感じです。

73 :ゲームセンター名無し:04/09/14 04:28:34 ID:???
>>71
そこで勝てばカッコイイのに。。。もたーいない。。。

74 :ren ◆z9CDQCbUyY :04/09/14 04:34:44 ID:???
いや、最初勝ったですよ。

その後ハメられ、負け。
あ、ゲームはストつーです。

75 :ゲームセンター名無し:04/09/14 05:40:33 ID:???
>>71 >>何か?
まあそうぴりぴりすんなよ。

負けず嫌い+ガキが混ざるとひどいことになるけど、
最初勝った時点でソイツより上だ。

76 :ゲームセンター名無し:04/09/14 08:03:36 ID:???
もっと上見てよ女の子。女の方も女の方で普通の男より上手いくらいでいいと甘んじてる気配はあるね。
へたれ男に勝っても誇れないでしょうよ。





77 :949:04/09/14 08:10:14 ID:???
お陰で思い出してきた!(・∀・)
今から仕事だから、終わったら書き込みますわ


78 :ゲームセンター名無し:04/09/14 09:58:06 ID:???
何で男の方がゲーム上手いんだろうねぇ

疑問だ。

何か私にはあそこまで到達出来ない。

ゲームって何でも上手い人ほぼ男だよね。

79 :ゲームセンター名無し:04/09/14 10:02:39 ID:???
>>74 スト2やる女の人が居たなんてちと感激。

私の周りの腐女子どもはギルティしかやんないもんなぁ。いや、私ギルティも好きだけどさ。

所詮絵が好みじゃないかどうかって事ですかそうですか。

80 :six:04/09/14 10:08:26 ID:???
あげるしかねぇなこりゃ

81 :ゲームセンター名無し:04/09/14 12:35:29 ID:???
>>78
そりゃ比率とベクトルの問題でしょ。

82 :ゲームセンター名無し:04/09/14 12:50:31 ID:???
>>81
絶対能力は明らかに男のが高いようです。
反射神経や動体視力など運動に関する能力が関係するからです。








まあ一つ言えるのは、俺マジレスかこわるい
(´・ω・`)

83 :ゲームセンター名無し:04/09/14 12:57:29 ID:HSsofKZk
>>74
初代?


84 :ゲームセンター名無し:04/09/14 13:00:43 ID:???
初代でハメっていったらもしかして真空投げか!?
じゃなけりゃ小足投げ?

85 :ゲームセンター名無し:04/09/14 13:02:54 ID:p9vZtAd2
女は愛玩動物

86 :ゲームセンター名無し:04/09/14 13:03:10 ID:???
このスレ何回目だよ
とりあえず>>1は市ね

87 :ゲームセンター名無し:04/09/14 13:09:29 ID:71LmfZ0Z
>>85
こらこら!そこ
性欲処理の道具みたいに言わない^^;

88 :ゲームセンター名無し:04/09/14 13:10:25 ID:???
1はコピペ?なんかうけたw

89 :ゲームセンター名無し:04/09/14 13:14:46 ID:???
アケ板の伝統なのです

90 :ゲームセンター名無し:04/09/14 13:21:02 ID:YSeBN+M8
脳、身体能力で女が勝るのは
生命力と痛みに対する抵抗力、それと第六感くらいです
生命力というのは寿命の長さや病気の掛かり難さ等で男より優れています
痛みというは女性は出産するので、痛みに対して鈍感でなければいけなかった
男が出産の痛みを経験した場合失神するという学説があります
男の場合ちょっとした怪我でも狩場では死に繋がる危険性があるので、逆に敏感です
第六感は脳の神経回路が男性に比べて直結型になっているので
物理的な現実感を通さず、感覚的な思考が非常に豊かになっています
その代わり直面した物事を整理整頓する力が弱く、バニックに陥り易いです

82言ったように、格ゲーで必要とされる能力は男に向いてます

91 :ゲームセンター名無し:04/09/14 13:22:39 ID:???
>>90
うきゃきゃ

92 :ゲームセンター名無し:04/09/14 13:24:02 ID:???
あーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
男に生まれて良かったあーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

93 :ゲームセンター名無し:04/09/14 13:25:09 ID:???
女だから優しくしてよとか言う奴と
女だからって舐めないでよ!とか言う奴いるが
お前らどっちなんだ
同等に扱って欲しいなら優しくしてとかヘタレな事言わないように

94 :ゲームセンター名無し:04/09/14 13:27:05 ID:???
(ブスな)女は格ゲーするな!!!!!!!

95 :ゲームセンター名無し:04/09/14 13:35:31 ID:???
やっぱり男に生まれたかったと思う事のが多い
こういう勝負事だと特にもどかしい

96 :ゲームセンター名無し:04/09/14 13:54:10 ID:???
雑魚は雑魚らしく家でオセロゲームでもしてろよ

97 :ゲームセンター名無し:04/09/14 13:54:43 ID:???
男からすると
むしろ女にはゲームなんか
理解してほしくないという屈折した思いがある。
女に気持ち悪がられるのも嫌だけど
変に理解されるのもなんかむず痒い。
格ゲーは駄目人間の聖域であり
男だけが駄目人間になれる資格があり
女は駄目人間であってほしくないという感じがする

98 :ゲームセンター名無し:04/09/14 14:01:22 ID:???
>>97はフェミニストなんだかその真逆なんだかよくわからない不思議さがあるww

99 :ゲームセンター名無し:04/09/14 14:21:51 ID:???
バカだなオセロって格ゲなんかと違って
ものすごい頭脳ゲームなのに

100 :ゲームセンター名無し:04/09/14 14:24:41 ID:???
四つ角取れば勝ち

101 :ゲームセンター名無し:04/09/14 14:27:42 ID:???
将棋やチェスは左脳使うから男が有利だが
囲碁は右脳寄りのゲームだから、男と女の差があまり無いらしい
オセロはどっちだ?

102 :ゲームセンター名無し:04/09/14 14:33:56 ID:???
左側。明らかにデジタル

103 :ゲームセンター名無し:04/09/14 14:34:10 ID:???
囲碁も十分男ばっかりだろ

104 :ren ◆z9CDQCbUyY :04/09/14 14:37:39 ID:???
頭使うゲームは苦手ですよ。

やたら投げられまくって負けたのは憶えてる。
でも、クヤシイって言うよりポカーン・・・。

あ、初代ですよ。


105 :ゲームセンター名無し:04/09/14 14:41:54 ID:???
初代と言えば真空投げにガイルフリーズ

106 :ぷろみね :04/09/14 14:58:10 ID:???
物事なんかすべからず気合いでなんとかなるもんだ!!!!!

107 :ren ◆z9CDQCbUyY :04/09/14 14:59:34 ID:???
>>79
美形キャラは絶対使わねーぞ、
と心に誓ってた頃があったのを思い出した。

正直、サイキックフォースは悩んだ。
エミリオは未だに使ったことがない。

108 :ゲームセンター名無し:04/09/14 15:01:45 ID:???
気にしてる時点で既にという噂が・・・
つうかキャラの話とかやめれ

109 :ゲームセンター名無し:04/09/14 15:29:45 ID:???
女は馬鹿だから、一人でプリクラでもとってればいいじゃん。

110 :ren ◆z9CDQCbUyY :04/09/14 15:29:46 ID:???
シューティングすんなよと言われたこともあるです。

>>108
すまんかった。

111 :ゲームセンター名無し:04/09/14 17:27:11 ID:???
>>107
で。なんのキャラつかってんのさ
スト2では。

112 :ゲームセンター名無し:04/09/14 17:31:50 ID:???
スト2は美形4人、それ以外が4人。

113 :ren ◆z9CDQCbUyY :04/09/14 17:36:41 ID:???
春麗ですた。

114 :ゲームセンター名無し:04/09/14 18:51:36 ID:???
私はエフィーが見たいが為にネクロ使ってたな・・・

スト2じゃないけど。



それにしてもすげー女卑スレw

115 :ゲームセンター名無し:04/09/14 19:36:10 ID:???
今回の女格なスレはなんか低能臭いながれになってるな

116 :ゲームセンター名無し:04/09/14 20:27:16 ID:???
そういや昔、地元のゲーセンにノート置いてあったけど、貴重な♀を必死な♂達が捕獲しようと智謀の限りを競ってたな。
それでもって、他の♂に食われた♀は尻軽認定(pgr
こんなスレに寄生している奴らは、そんなボキャブラリの乏しい童貞が圧倒的なんじゃねぇの?

117 :ぷろみね :04/09/14 20:29:08 ID:???
そ、そんなー

118 :ゲームセンター名無し:04/09/14 21:16:31 ID:???
>>113
ばかむぉ〜ん!
春麗っつったら美形だろ!

119 :ren ◆z9CDQCbUyY :04/09/14 22:05:36 ID:???
あ、矛盾してるか。
すまんかった。
蜂に刺されて大往生してくる。

120 :ゲームセンター名無し:04/09/14 22:22:24 ID:???
ギルティは絵も好きだけど、動きが他のゲームと違うのが好き。
他のゲームはどうも動きが遅く見えてしまう・・・
動体視力は全く追いついてないものの、やっぱりギルティでも使うキャラはスピード重視キャラ。
そしてオニャーノコ使うそんな私は女ですよ、ハイ。


121 :ゲームセンター名無し:04/09/14 22:29:31 ID:???
最近格ゲーやらなくなったら、男女問わずゲーセンでの知り合いがいなくなった。
シューティングしかやってないと自然とこうなる。独りでちまちまとプレイする
喜びに目覚めてみたり。

122 :ren ◆z9CDQCbUyY :04/09/14 22:39:37 ID:???
>>121
孤独なシューターへの道まっしぐらですか。

123 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:05:49 ID:???
>オニャーノコ

そういう風な書き込みが嫌いなの。

124 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:13:02 ID:???
>>123
何で?別に女だからそういう書き方したんじゃないし、女に限ったもんじゃないでしょが。
どうあっても女叩きたいみたいだけど、お前の好き嫌いと女を一緒くたにするなっつの。

125 :six:04/09/14 23:21:46 ID:???
おにぎりころろころ おにぎりころころ

126 :伝説の名馬サムソンビッグ:04/09/14 23:24:05 ID:???
あげるしかねぇ

127 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:32:35 ID:???
早く続きがみたいよー

128 :ren ◆z9CDQCbUyY :04/09/15 00:11:21 ID:???
>>124
反応しすぎですよ。
普通に「あっそ」でスルーすればいいだけの話で・・・。

このスレ、荒れるなあ・・・。

129 :伝説の名馬サムソンビッグ:04/09/15 00:47:59 ID:???
伝統であって荒れてるのではない

130 :ゲームセンター名無し:04/09/15 01:26:19 ID:???
へったくそな女がウザいので、速攻でぶっ殺しますよ。

131 :ゲームセンター名無し:04/09/15 01:34:32 ID:???
下手糞でもいいが化粧してこい

132 :ゲームセンター名無し:04/09/15 01:44:03 ID:???
>>121
シューティングはいいぞ。癒される。

133 :ren ◆z9CDQCbUyY :04/09/15 01:50:01 ID:???
>>132
シューティングってストレス溜まらんですか?
うちは年がら年中溜まってますた。

集中力あるんですね。

134 :ゲームセンター名無し:04/09/15 02:28:32 ID:???
ぶっちゃけ画面がスクロールして音楽垂れ流してるだけで癒される。

現実で垂れ流されるのは弾幕だが

135 :ゲームセンター名無し:04/09/15 04:53:41 ID:???
STGやっててストレスを感じるんだったら
向いてないのかもしれないな〜
我は格ゲーの方がよっぽどムカつくと思うけどな
狩りしなしない連中、強キャラが勝てるように作られたシステム
もうやってらんね〜って感じよ

136 :ゲームセンター名無し:04/09/15 05:46:49 ID:???
俺は非常に>>133とやりたいよ!













はΣ( ̄□ ̄;)
違うぞ!言っとくけど対戦の事だぞ!

137 :six:04/09/15 10:09:00 ID:???
あげるしかねぇ

138 :スーパーチンポ仮面:04/09/15 13:22:46 ID:???
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!

139 :ゲームセンター名無し:04/09/15 13:29:24 ID:???
狩りしなしなsage

140 :ren ◆z9CDQCbUyY :04/09/15 13:40:18 ID:???
縦スクは何故かすぐ集中力がなくなって死ぬですよ。
だからイライラしてました。
横スクは大丈夫なんだけど。不思議だな。
>>135
格ゲーの方がむかつくって意見に同意。
シューティング向かんですか。。。orz

はい、以下一旦スルーして面接逝ってきます。


141 :six:04/09/15 17:19:06 ID:???
ライブドア氏ね

142 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:50:52 ID:???
なんかつまんねーので荒れないかなーという主旨のもとにレス。

「女性のほうが痛みに強い」ってよく言われるけど、実際のところは
男性のほうが強いらしいよ。男は戦争しなくちゃならないから。
ちぎれた自分の片手を大事に持って帰った兵士とかいるし。
麻酔なしで手術なんて日常茶飯事だしね。

基本的に、男女はべつに平等になるようにバランス調整が
はかられているわけじゃない。
男女間には、平等とか関係なく、「役割分担」があるだけ。
女性が主観的に男性に劣っているとしてもそれは事実かもしれんし
それはそれである意味しょうがない。

あ、このスレで粘着してる男はただの被害妄想か異性コンプレックスだと
思うので。

143 :ゲームセンター名無し:04/09/15 19:10:59 ID:???
ところでゲーセンで友達作るのってどうしたら良いんだ?
スレ違いですねそうですね。回線切って逝ってきます。

144 :ゲームセンター名無し:04/09/15 19:29:13 ID:???
たかがゲームに男も女もあるのかねw

格ゲーなんて格闘技じゃなくてたかがゲームだよ?

どうもこのジャンルは無駄に男が偉そう。

そんな男はじかに殴りたい。金属バットで。

145 :ゲームセンター名無し:04/09/15 19:50:48 ID:???
腕やら足やらの怪我は、根性とかのいわゆる精神力である程度我慢が可能ですが、
ある種の痛み、たとえば陣痛や歯痛は耐えられない類の痛みといわれています。
いわゆる「死ぬほど痛い」ってヤツ。
まあ、なにをいいたいかというと・・・









歯みがきはちゃんとしろよって事ですな。w

146 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:18:33 ID:???
>>144
>>82

147 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:31:50 ID:???
うわわ、気持ち悪い女が沸いたな

148 :伝説の名馬サムソンビッグ:04/09/15 20:54:29 ID:???
ライブドア氏ね

149 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:57:30 ID:???
何かよくわかんないけど、とりあえず貼っておきますね。



〜〜腐女子の特徴〜〜
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 顔文字、半角仮名を多用。
  特に「。・゚・(ノД`)・゚・。 」などの泣きAA、
  「(´・ω・`)」「_| ̄|○」などの同情を誘うようなAAを好き好んで使う。
・ 「○○ドゾー(`・ω・´)つ旦」など差し入れAAを用いて馴れ合うのを好む。

・ 「○○なのは私(漏れ)だけ?」なんて感じの同意の求め方をする。

・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない。
・ 荒らしを無視できない。
  例)「あらあらまたですか。暇な人ですねえ。」
    「みんな、わかってると思うけど、>>○○はスルーですよ!(`・ω・´) 」
  構うから荒らされるんだぞと、10回注意しても直らない。
・ 「あっそ。ふ〜ん」などと余裕・無関心を装うが、内心イライラしてるのがまるわかり。
・ 好きなものは激しく庇い、嫌いなものはちょっとでも関係するものまで叩く。
  どちらも強く粘着する。
・ 語尾に「〜なんでしょ?」「〜ば?」などの威圧的な言葉を良く使う。
・ 「〜だが。」「〜知らんぞ」「〜じゃね?」と漫画のような男言葉(男キャラ言葉)を使う。
  でも内容は女くささでいっぱい。
・ もう廃れ気味の2ちゃん用語を嬉々として使う

150 :six:04/09/15 21:50:36 ID:???
ライブドア氏ね

151 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:02:45 ID:???
女の生理の痛みは男には耐えられないらしい。
そして、男が陣痛の痛みは経験したとしたら気が狂うという。
自然な状態では、女は男性よりも痛みを感じる機会が多いということです。
と、なんかの本で読んだな。
その代償としてSEXの時の快感は男の10倍以上だとか。
そして何回もイケる。

152 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:03:46 ID:???
>痛みは

痛みを の間違いでした。

153 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:10:06 ID:???
生理の痛みや陣痛の痛みは経験のしようがないんじゃ・・・
因みに当方生理になっても全く痛みを感じません。
んでもってSEXする女の7割はイケないというのをよく聞く。
イケた時はそりゃ凄いですけどね。宇宙を見る人がいるらしいw

154 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:31:09 ID:???
>>149
そのコピペ見るたびに感心して同意する

155 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:36:39 ID:???
そうなのか?
腐女子に限らず該当しそうな気がするが

156 :six:04/09/15 22:45:29 ID:???
あっそ。ふ〜んsixLANケーブルで吊ってくでつ。・゚・(ノД`)・゚・。

157 :six:04/09/15 22:47:05 ID:???
あげるしかねぇ

158 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:00:42 ID:???
>>155
おれおれ

159 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:03:37 ID:???
女には理解できないけど
男の股間打撲もそうとう痛いんですよね
なんつーか、理解出来ない領域だけに
可哀想で目も当てられません…

160 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:21:16 ID:???
あんまヒロえもんをいじめんな

161 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:39:05 ID:???
子供のころ金玉蹴られた時には
なぜか頭痛とか吐き気とか股間の痛みとは関係ない感覚も同時に
発生しておもしろかった。必死だったけど。

162 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:46:54 ID:???
よく、
「女(男)は○○で劣ってるからそのかわりに××が強化されている」
という論調を見るけどそれは正確ではないよな。
○○と××が直接表裏一体の関係を持ってるならわかるけど。
(女は筋肉が少ないけどそのかわりに体が柔軟だ。とか)

>>142にもあるように、男女間で優れてる部分と劣っている部分が
公平に一対一である保証はない。

「人間は誰しも神のもとでは平等だ」という思いこみは、近代平等主義
教育の弊害だよなぁ。


163 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:48:37 ID:+HbiRnsk
そもそも優れているとか劣っているとかの意味付けは人間自身が
するものだしな。男女の各要素をどう意味付けするかで変わってくるわ。

男が権力を握った時代は男のほうが優れているとされ、
女の重要性が大きかった時代は女のほうが優れているとされる。
それだけ。


164 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:58:32 ID:???
人の世は争う
その時出世するのは男
争いの後、世は平静のもとで熟する
すると男の戦闘力は軽視、忌避され
次第に女が出てくるようになる
その後に待っているのは堕落
そしてまた世は争い、これを繰り返す

女の出世を阻む声とは、すなわち次の争いを憎悪する叫びであるわけだ

165 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:06:02 ID:???
>>164
斬新ダナ!

166 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:08:27 ID:???
斬新もなにも、このスレの主題じゃん

167 :six:04/09/16 01:15:56 ID:???
ライブドア氏ね

168 :伝説の名馬サムソンビッグ:04/09/16 01:19:56 ID:???
マジでライブドア氏ね

169 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:23:30 ID:???
じゃあオレもライブドア氏ね

170 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:38:52 ID:???
女の性的快感は男の約1700倍らしいぞ
むかし大竹まことがいってた


1700倍って・・・すげーな。ピンとこねーけど

171 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:40:41 ID:???
ごめん

逝くときの話ね

172 :伝説の名馬サムソンビッグ:04/09/16 01:43:03 ID:???
「頭がおかしくなっちゃう」
とか、よく聞かされたもんです。

173 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:49:22 ID:???
奥の方でイクのはノーミソすっとびそうなくらいキモチいー。

174 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:49:22 ID:???
すまん
俺の嫁、ゲーセンの客だったんだが。

175 :(;^,⊇,`)害@電波ωスカ ◆37n7FOjQ2o :04/09/16 01:50:13 ID:???
7倍ですよ。7倍

176 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:55:02 ID:???
>女の性的快感は男の約○○倍

そもそも単位がないので2倍がどのくらいなのかもわからないのだが。

沸騰してる水は氷の100倍の温度だが、
ケルビン温度(-273度を0度とする)で言えば1.36倍じゃん
というのに似てる。

177 :(;^,⊇,`)害@電波ωスカ ◆37n7FOjQ2o :04/09/16 01:58:24 ID:???
結局、オルガニズムには個人差があるので、どうしようも無いという答えですね。

178 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:01:59 ID:???
サイバネティクス・オルガニズム
略してサイボーグ

179 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:02:29 ID:???
>>176
100は0の100倍ですか、一つ勉強になったよthx

180 :176:04/09/16 02:06:22 ID:+HbiRnsk
>>179
それでも可

181 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:34:17 ID:???
>>176
笑っといたる

182 :ゲームセンター名無し:04/09/16 07:20:38 ID:???
女が優れてんのはあれだろ、外見
もし宇宙人がいて地球人をを一人だけ持って変えるとしたら
若い姉ちゃん持って変えるだろうね
後女が女の裸見るとドキドキするって言うね
男が男の裸見ても気持ち悪いだけだが、その筋以外は

183 :ゲームセンター名無し:04/09/16 09:52:39 ID:???
>>182
もしかしたら、その女にその気が‥(ry

184 :ゲームセンター名無し:04/09/16 09:54:56 ID:???
>>164
おまえはすげえな

ちょっと感心舌

185 :six:04/09/16 10:45:30 ID:???
あげるしかねぇ

186 :ゲームセンター名無し:04/09/16 10:59:21 ID:???
主婦に興味を持たれるとその文化は大概消滅するんだよな
最近では、仮面ライダーなんかがいい例だな

187 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:02:49 ID:???
あれは、ペ・ヨンジュン
ペは日本を視野に入れた活動してくみたいだけど
普通にかっこ良くないし、ドラマというフィルターが掛かった
一過性の物でしかないでしょ、ライバル役の方がまだかっこ良いよ
その内すぐ飽きられそう

188 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:07:49 ID:???
>>186
いや。
作り手側が主婦に媚だしたんだよ>ライダー

金儲けの相手として選ばれたのが最近の若い主婦層なんだよ。
どの世代がどういった趣向で消費するか計算して戦略すんだよ。
だから文化が消えたんじゃなくて、186が仮面ライダー側の趣旨からはずれたんだよ。
対象からややずれたってこった。

189 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:15:00 ID:???
うん、なので、消滅したっしょ、今までのものは。

格闘ゲームでいえばギルティ辺りはある意味まさにそんな感じか。

190 :ゲームセンター名無し:04/09/16 12:20:52 ID:???
クウガ以降のものは別物と思ってるうちの一人だが

仮面ライダーに関しては全然消滅してないぞ?
今結構それ系の本とか出てるし

つかスレの対象からややどころじゃなくずれてるぞ

191 :ぷろみね :04/09/16 12:28:32 ID:???
なんつーか、今のライダーもギルティも普通に楽しんでる俺は幸せもんなんだろなぁ。
少なくとも否定してる人よりは。
まあ昔の時代を好きな人ほどゆずれない考えの人が出てくるかもな。

192 :ゲームセンター名無し:04/09/16 12:54:20 ID:???
俺はそれらを否定もしないし楽しめてもいるが
無くなったなあとは思う

そして無くなった方のものしか楽しめてなかった人は
嫌みでなく可哀想だなと思う

193 :ゲームセンター名無し:04/09/16 12:56:15 ID:???
しかし格ゲーに関しては、女にはいってこられてぶっ壊された時、それを楽しめなかった


194 :ぷろみね :04/09/16 14:56:37 ID:???
男ってのはどうしてもこだわっちまうんだよな
そして女はこだわらなさすぎる(っぽい)。

難しいね。

195 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:47:30 ID:???
私ゃ女だけどな=190
V3すぁいこう

196 :ぷろみね :04/09/16 20:51:16 ID:???
仮面ライダーストロンガーは便器人間であるっ

197 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:17:07 ID:???
スカトロンガー?

198 :six:04/09/16 21:27:32 ID:???
ライブドア氏ね

199 :ゲームセンター名無し:04/09/16 22:52:52 ID:???
>>182
女は生まれつきレズっ気があるんだそうだ。
女同士で手を繋ぐのもそう、連れションもそう。
その話をテレビでやってて不思議と納得してしまった。

200 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:36:13 ID:???
>>199
なかにはレズの人もいるが全部じゃないぞ。
女は育てられ方が男と違うから、依存欲求が強くて幼稚な奴が多いんだよ。
加えて他人との境界線が曖昧だったりする。だから手をつないだりが好きなんだ。

全ての女がそうじゃないが、幼児みたいな行動してる女は精神的未熟児。
ぶりっこ女がとる行動は幼児に似てる。
恰好の依存先を探してる場合があるから要注意だ。
こういう女はメンタル面で問題を抱えてる場合が多い。
言葉巧みに周りをかき混ぜ、関係を壊してくるぞ。

明らかにセックス依存で誰彼かまわず寝る。
人恋しくてゲーセンに来てるだけだから下手だし
来ても男にかまってばっかでゲーム楽しんでない。
その後の飲みばっか目当ての女にゲーセン荒らされたが、そういうタイプだった。
男の気をひく為ならリストカットもする。
マジ勘弁。

201 :six:04/09/17 00:13:06 ID:???
ライブドア氏ね おめーんだよ

202 :伝説の名馬サムソンビッグ:04/09/17 01:46:51 ID:???
おっぱい

203 :ゲームセンター名無し:04/09/17 03:08:33 ID:DJBl8wzC
ゲーセンに男、女関係ねぇ〜。ゴタゴタ言う奴は女に負けた奴だな…

204 :ゲームセンター名無し:04/09/17 03:22:01 ID:6zO1iuXu
とうか、ライブドア粘はよそでやって下さい。

200さんの言っているように、アホな女は実際一般でもたくさんもいるし、
もちろんゲーセンでもいないとはいえない。
またその逆で、無知な女子を言葉巧みに誘うあほぉは一般、ゲーセン社会
どちらでも存在します。
「騙すのと騙されるの、どっちが悪いの?」って話しな訳で。
ある程度の認識をもてるなら年齢なら自己責任の世界でしょ?
それをどっちが悪いうんぬん言う時点で「?」と。








205 :ゲームセンター名無し:04/09/17 03:50:21 ID:???
正直漏れも女は格闘に向かないと思っていたが、
今日、自信のあったテケーン4でねーちゃんに10連敗した
白状する、カモりたかったんだ
CPU戦で連携ミスってたからカモれるだろうと思ってたんだ


カ モ ら れ た の は 漏 れ だ っ た の か 


職人技の動きだった
男女関係ないと初めて心から思った・・・

206 :ゲームセンター名無し:04/09/17 05:06:29 ID:???
ゲームの腕前は関係ない。>>1はただの伝統的な釣り文句だ。
むしろそういうことで性差を問題にする発想ができたり疑問を抱いてる時点でやばいぞ。

本当に困るのはだな。
女が来ると盛っちゃうアホがどうしても出るんだよ。
そしてそういう奴らはゲームする上で障害になるどころか
小さなゲーセンコミュニティをそれはそれは簡単に壊してくれるんだよ。
で、ご存じの通り、今は格闘ゲーム氷河期だ。
もうそんな女問題なんぞ抱えてる体力はねーんだよこの業界は。
「だからこそ、女性客にだって来てもらってインカムアップ!」
みたいなこというやつも出てくるが、これがなんとも浅はか笑止千万。
仮にその女が月5万ぶっ込んだとしても、
そしてその女に追従するかのように一時的にインカムがあったとしても、
それを取り巻く環境悪化で3か月後にはそのゲームのインカムがゼロになってる、
なんてことはザラなんだよ。
こういうのは、ゲーセンに選択の余地がない田舎だとか、
プレイヤーの絶対数が少なめなマイナーゲーが特にヤバい。
こんなくだらないことであっさり絶滅しかねない。
そのくらい強烈なんだよ女絡みのイザコザは。

だから女にはご遠慮願いたい。
どうしても通うなら、自分の楽しみのために誰かを不幸にする覚悟をして。
そういう問題。

207 :伝説の名馬サムソンビッグ:04/09/17 05:10:03 ID:???
ライブドア氏ね

208 :ゲームセンター名無し:04/09/17 05:16:46 ID:???
>>205
勝てそうだと思って入るってどうかと思う。
同レベルか、かなり上手い!と思った奴に入るんじゃないの普通?

209 :ゲームセンター名無し:04/09/17 05:18:32 ID:???
>>206がいい事言った

210 :ゲームセンター名無し:04/09/17 08:05:19 ID:???
>>205
っていうか、10連敗もする前にもっと早く気づけよw

211 :ゲームセンター名無し:04/09/17 08:32:24 ID:???
すると>>205のねーちゃんは
>>205のような連中を逆にカモるために
わざとミスしてたのかもな。中々したたかだな。

212 :ゲームセンター名無し:04/09/17 09:19:39 ID:???
下から三行目のぞいて全部同意

213 :212:04/09/17 09:22:51 ID:???
>>206

214 :six:04/09/17 10:01:29 ID:???
あげるしかねぇ

215 :ゲームセンター名無し:04/09/17 10:23:08 ID:???
>>206
一人の女にゲセンの客全員がついてっちゃうのか?
ちょっと大袈裟な気がする。言いたい事は分かるが。

ところでここのsixは最初の方のスレからずっと同じ人?

216 :ゲームセンター名無し:04/09/17 10:38:26 ID:???
>>206
どーでもいい人の不幸を気にして犠牲になるのはイヤなので女だけどゲーセン行かせて頂きやす。


217 :ゲームセンター名無し:04/09/17 10:41:44 ID:???
>>216
まあ、あんたの場合、大丈夫だと思うよ。気にしなくて。

218 :ゲームセンター名無し:04/09/17 10:44:30 ID:???
>>216
釣られるやつは数人で十分。
空気が不味くなれば他の客も逃げてくから。

219 :218:04/09/17 10:46:02 ID:???
215宛てだった

220 :まい:04/09/17 10:58:14 ID:???
ずいぶん早いのねぇ、このスレは。
こないだ久しぶりにゲーセンに行ったわ。
私のナワバリは懐ゲーコーナー。最近の格ゲは難しいし、わけわかんないのよね。
しかもここは、ひとりぼっちで延々麻雀ハシゴとか、延々天地を喰らう2とか
やってる人がぽつーん、ぽつーん、といるぐらい。快適よぉ♪
なんとこの日はエドワードランディが入っていたわ!誰かご一緒してくれないかしら?

221 :ゲームセンター名無し:04/09/17 11:04:46 ID:???
ネカマキター

>>218
そんなもんなんだ。
確かにゲーセンで女王アリ状態になってるの見た事あるが、
常連仲間には入ってないんで内情はワカンネ。ドロドロしてるのかな。
でも今じゃ格ゲーに女の子ってそんなについてないと思うから、
あるとすれば音ゲーかと思う。
イスカに女の子たまにいるが、女同士でつるんでる。


222 :ゲームセンター名無し:04/09/17 11:16:52 ID:???
潤ってるし♀いないガンダムは安泰か

223 :ゲームセンター名無し:04/09/17 14:04:51 ID:???
女いないからこそ
たま〜にひとりふたり入って来た時がヤバいんだろ

224 :ゲームセンター名無し:04/09/17 14:56:26 ID:???
まあ、程よくがさつで無神経かつ、これといって常連仲間を作らないスタンスな上にタフ、
って人間ならあんまり直接的被害はないんだよね、女問題起こっても。
隣の空気が歪んでても「フーン」で流せるor真剣に気付かないみたいな人ね。

だけどそこまで図太い人間ばかりでもない。
ぜんぜん人と也を知らない他人のことであっても、
普通はギスギスしてる空気は嫌なもんだ。
そして金払ってまでそんな空気吸いにいくやつは少ない。

で、なんと言っても、その人が一人大丈夫だったとしても
それが理由でほかの人間がこなくなってしまうと、
対戦の場がどんどん細く小さくなってしまうわけ。死の連鎖だ。
2人での対戦ゲームだから人間二人いれば事足りる、ってものでもないのは
ちょっと格ゲーやってことある人間ならわかるよな。
もっとも最悪、その二人すらいなくなるどころか筐体が消えるわけだが。

まあ俺の経験的には、女一匹で場の人間3〜10人は軽く消してくれると思うね。

225 :224:04/09/17 15:04:03 ID:???
ただまあ、キャパの限界ってものも店ごと筐体ごとであると思う。
それの半分とまでは言わんでも、3割以上くらいの人数に達するなら
異常なほどにゲーム勝負において性別を気にしてしまう人間(ごく少数)を除けば
逆にそこまで問題も起こらなくなるんじゃないか、とも思う。
もちろんマナーもちゃんとしていて、勘違いしない女たちでの話でね。

226 :224:04/09/17 15:05:06 ID:???
でもそんな数、正直無理だよね?

227 :ゲームセンター名無し:04/09/17 17:59:42 ID:???
>>224
元々常連1グループだけで成り立ってたゲーセンなんじゃないのか?
どんな狭い場所か知らんが、他の客なんて見てないけどな。
良く見る顔がいて女囲んでても、おーまたやってるわ、くらい。
がさつかね。普通だと思うが。
でも、ドラマみたいな痴話げんかとか修羅場を筐体のまわりでしょっちゅうやってる
ようだとホーム変えるかも。


228 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:06:51 ID:???
>>221
>イスカに女の子たまにいるが、

イカス女の子 に見えた。 _| ̄|○

229 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:13:16 ID:???
>>227
格ゲーってさ。
最初は知らん者同士でも同じ時間帯によく居合わせてると
いつのまにか知り合いになってるんだよ。
(ならない奴もいるけどな。)
結果的にバラバラだった客が全員知り合いになるケースは多い。

で、女がその一つになったコミューンで2股3股4股かける。
女が性悪な奴だとあっちこっちで自分から誘って寝たくせに全部男のせいにする。
「A君とは友達としか思ってなかったんだけど強引に襲われちゃって(泣)」
「B君のこと信用してたのにHなことされちゃって〜(中泣)」
「実はC君にも…!!(大泣)」ってな。
最後には「私の認識不足でした〜ッ(泣泣)男とか女とか…そういう事ってよくわかんないの(ハートw)」
「全部私が悪いんですぅぅ!!私がお子様なばっかりに…(泣泣泣w)」
と言われた日にゃ、馬鹿な男衆はすっかり丸め込まれ
全部、邪悪な煩悩で彼女を誘った男ABCが悪いという筋書きにハマる。

真面目に女を想ってた奴は振り回されたショックで鬱りゲーセンを去る。
事の顛末を見守ってたそいつの知り合いも去る場合もある。

最悪、ABCのうちの誰かに女が罪を全部おっかぶせる事もある。
いなくなった奴には都合良くウソの事実をつくって悪者に仕立て上げる。
死人に口無しだからな。

そういう尻軽穴女が多いから注意。

230 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:36:37 ID:???
>>229
そんな珍しいことにしょっちゅう遭遇してしまう229っていったい…。

231 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:49:36 ID:???
なぜなら彼もまた特別な存在だからです。

232 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:56:26 ID:???
セックスできたのにその女を悪く言うやつの気がしれん!
お前はアレだな、やってから風俗女に説教する奴だな!
やれただけいいじゃないか!それが金目的でもちんぽ目的でも同じじゃない化!
いいじゃんチンポ目的。ちんぽが目的だったのかは知らんがオレはイイと思うよ。みどころあるね。弟子にしてもいい。なんの弟子だよ。


233 :ハイシャパラル ◆ERA//ECDRE :04/09/18 00:01:32 ID:???
最近の乱れきった

性社会

僕は我慢できない

僕は結婚するまで童貞でいようと思う

234 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:39:17 ID:???
>>米山

なんのつもりだW

なんだと?そんな事きさまの意志で守れるのか?ああん?

235 :ハイシャパラル ◆ERA//ECDRE :04/09/18 00:50:52 ID:???
童貞は

自分の意志で守れますが

236 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:56:02 ID:OUdK5Lh1
今日、水商売やってそうな女がハイパーストリートファイターやってた。
スーパーXのケンを使って一人目のフェイロンを倒したが二人目の春麗に負けてた。
乱入して倒してやろうと思ったがやめた。

237 :ゲームセンター名無し:04/09/18 04:00:06 ID:???
>>227みたいなレスがよくあるんだよなーこのスレは
上の方で一人の女に男全員がついていくなんて考えられんとかレスってたのもそうだけど、
勝手に狭小な事態を想像して、特殊事例ですねハイ終了っていうヤブ医者の寝起き診療みたいなの
問題の根幹部分なのに、まともに取り扱おうとしないで適当なスケープゴートで流そうとする
キノコ雲作っといて「発破です」っていう某国的ですらある

まあそれだけ触られたくないということなのかもしれんけど

238 :ゲームセンター名無し:04/09/18 05:09:43 ID:???
一部の人の文が微妙に分かりずらいゾ

239 :ゲームセンター名無し:04/09/18 06:04:17 ID:???
はっきり国語の勉強しろ、と言ってやったらどうだい。
>>237に。

俺も>>224の言う、死の連鎖がどうって話は一般的ではないと思う。
ところで>>224>>206か?
前スレからどうも同じ話を繰り返しているようだが
あんたの経験を拡大解釈して、それを「女は格ゲーするな」という論理に
当てはめるには無理があると思う。

まぁ自分が経験したことを基準として考えてしまうのは男のクセだけどな。
俺もよくわかるよ。

240 :ゲームセンター名無し:04/09/18 07:52:42 ID:???
分かりづらいとか言ってないで読解力つけれよ。

ウチのゲーセンも女絡みで常連が消えたよ。
まともな対戦が復活するのに数年かかったし、それまで俺もそのゲーム辞めてたし
典型例。

241 :ゲームセンター名無し:04/09/18 10:33:25 ID:???
>>240
でも237の文は読解するほどおかしい。

242 :ゲームセンター名無し:04/09/18 10:55:40 ID:???
以前からこのスレには変な例えで○○は◎◎と同じ話とか言うレスあるけど、
○○と◎◎の内容がホントにイコールなのか甚だ疑問なことが多い
同じ人が書いてんのかこの手のスレに棲み付く人間にそういう人が多いのかしらんが
上手く使えないならやめたほうがいいと思う。

243 :ゲームセンター名無し:04/09/18 11:52:48 ID:???
>>240

数年かかってでも復活出来ただけまだマシ。

それでぬいぐるみ屋に転業して
久々に見たらゲーセンなど無くなっていたなんて話の方が多い。

244 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:20:09 ID:???
煽りとかじゃないんだけど、そんなはたから見てても地雷みたいな女に
ひっかかる方もひっかかる方な気がする。
自由意志で関係したんだったら自分の責任もあるだろう。
女に強姦されたんじゃあるまいし。

245 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:34:31 ID:???
直接その女に関わってしまった時点で同罪だしな
実際好きになったりセクースしたくせに後になって被害者ヅラして
こんなスレで愚痴るようなヘタレ男なんて
尻軽女と同じことしてるだけだって気付かないかね?

このスレで訴える資格をもつのは第三者的被害をうけた人間だけです。

246 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:44:44 ID:???
アホくさ。所詮、ゲームだろうに

247 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:50:58 ID:???
>>245
だな。
俺も煽る気はさらさら無いが女が一匹現れると全てが崩壊する、
みたいなのは流石に極論じゃないか?
最終的にどう行動するかは己の意志と判断だろう。

俺も一匹の音ゲー女にホームを掻き回された影響を受けた経験が
あるけど、やっぱり釣られる男にも原因があると思う。

248 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:59:39 ID:1b5LonSM
>俺も一匹の音ゲー女にホームを


ご愁傷様☆

249 :ゲームセンター名無し:04/09/18 13:20:33 ID:???
・読みづらい
・極例過ぎ
・男も悪い

ちょっとでも逃げ道作ってやると
話の筋を摺り替えようと必死になってくれていいね
ついでに前スレとかいってるということはこのスレ素人?だとすると、
素直にそう思っての行動ということなのかな


250 :ゲームセンター名無し:04/09/18 13:32:33 ID:???
>>249の文が理解できない俺は池沼なんだろうか

251 :ぷろみね :04/09/18 14:56:36 ID:???
男って、馬鹿ね・・

252 :ゲームセンター名無し:04/09/18 17:10:37 ID:???
>>249が特に馬鹿ってことでよろしいか

253 :ゲームセンター名無し:04/09/18 17:34:03 ID:???
>>249の主張はなんなんだい?

254 :six:04/09/18 18:06:10 ID:???
ちゃんとレスに目を通してるなんて凄いな sixなんてほとんど読み飛ばし

255 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:01:55 ID:???
>>247
己の意志と判断とは具体的に何ですか?
自分とは無関係のところで他の男が釣られて
貴重な対戦相手が多く失われてしまったのですが
あのとき僕はどうすれば良かったでしょうか?

あらかじめ根回しして女を村八分にするとか?

あ、だからこういうスレがあるのか^^

256 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:13:55 ID:???
結論

硬派気取りクンこそ真の害虫

257 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:17:25 ID:???
>>255=256が
己の意志と判断で
ゲーセンから
消えれば
皆落ち着いて
ゲームができるよ

258 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:19:57 ID:???
>>255
別のゲーセン行けば?まじで。

259 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:17:03 ID:???
>>258
折れ3ヶ所くらい周ってたんだが
そのうち2ヶ所でそれぞれ女王様いたぞ。もち別人のな。

その2ヶ所ともそれぞれの女関係でもめてたぞ。
前々から女が彼氏の前で他の男にベタベタおっぱいくっつけたりしてたんだが(見せつけ的に)
案の定彼氏は振られ。付き合ってるうちからだらしくなく女にベタつかれてた男とその彼氏が険悪に。
二人は公認の仲だったから、他人の彼女と知ってて男が奪ったという認識になってて
彼氏の方に味方する奴が多数、元彼氏と一緒にゲーセンを去った。
俺からすると彼氏がいるにも関わらず、ベッタリ浮気丸出しで男の顔を潰した女が悪いのだが…
男とみれば媚売ってたせいかあんま女は責められなかったな。
さすがに彼氏のダチは縁切ってたみたいだが。

音ゲーみたいに孤独に遊べるゲームはいいが格ゲーは困る。
つーかマジにそのゲーセンはその後潰れたし。

260 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:58:19 ID:???
ゲーセン潰れたのは女のせいじゃないような。
ゲームは一台じゃないんだし、只の経営難だろ?

261 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:16:42 ID:???
最近、小さいゲーセンと本屋はどんどんつぶれております。

262 :伝説の名馬サムソンビッグ:04/09/18 21:32:39 ID:???
ドロドロした人間関係ってステキ。

263 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:19:21 ID:???
まさかこのスレに本気になってなんか言ってる奴なんかいないよな?
不安になってきたよ。

264 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:50:26 ID:???
>>255

前もってノートの所の本棚をショタホモアンソロジーとか
薔薇族とかその類の本で埋め尽くし
壁と言う壁を男性ヌード写真や男×男のカラミ写真で埋め尽くし
自己紹介の時必ず"ホモです"と付け加えるようにする

もう女だけじゃなくヘテロの男も格ゲーするな!って云いたくなってきた

265 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:54:13 ID:???
結局、女の子ってみんな構ってちゃんなんだよなあ。
チヤホヤされたいだけなんでしょうなあ。

266 :伝説の名馬サムソンビッグ:04/09/18 23:58:13 ID:???
そうか…俺が構ってちゃんな理由は女の子だったからなのか…。

267 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:59:17 ID:???
>>263

そろそろマジで女絶滅して欲しいと思うようになり始めてる

女性に人権を与えたことが抑もの間違い

女は駆除されるべき存在

268 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:03:17 ID:???
>>267
そして人類が絶滅…。

269 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:05:41 ID:???
>>268
じゃあ女は12で子供を作って15になったら全員死刑。これ!
オレはいやだけど人類のために自分を捨てて種馬役を引き受ける。
ああいやだいやだ。

270 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:20:29 ID:???
>>268

そう!それだ!

ハッピーエンドすばらしい

271 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:24:46 ID:???
新説

サムソンビッグは女の子!!











無理!き も い !

272 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:26:15 ID:???
>>269
>ああいやだいやだ。

嬉しそうだな!WW

273 :ハイシャパラル ◆ERA//ECDRE :04/09/19 00:44:37 ID:???
むしろ

細木和子は格ゲーするな

274 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:40:15 ID:???
>>260
地方の小さなゲーセンで常連でやっともってた店なんだよ。
ボタンが多少おかしくても店存続のために皆通ってた。
そんな店。

それが人間関係おかしくなって閑古鳥。
つぶれるっしょ。

275 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:15:50 ID:???
>>258
他県まで行かないと対戦が見込めるゲーセンが無くて_です。
以前の常連は皆ヒキこもってしまいました。

276 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:16:43 ID:???
イヤミでなく同情する

通ってた場所が無くなる、それも自分以外の何かのせいでってのは、ほんと最低だよな

277 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:30:32 ID:???
2ちゃんで文句言うくらいならそのとき自分の場所を攻撃する奴と戦うべきだった、
というのはせん無いことか…。

…それでじっぱひとからげに「女はすべからくゲーセンに来るな」というのも
飛躍しすぎだけどな。

278 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:37:39 ID:???
勝手に飛躍して正論を悪者にしないで下さい

279 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:42:24 ID:???
そうだよ。
女は全員絶対来るな!なんて言えるわけないじゃん。
来て欲しくないけどさ。
だけど言えない、つーか、言っても無駄。
だから困る。だからせめてここで叫びだけでも聞いてほしい。

なぜ僕らが女性の侵入を快く思わないのか。

280 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:34:07 ID:???
女の子を苛めるな
女の子を虐めていいのは俺だけだ

281 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:29:10 ID:???
すべからくについてツッコミ入れるの禁止

282 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:53:18 ID:???
ゲセンではゲームの腕が重要思っている我には
ゲーム中にベタ付いて来たらムカツクし
あからさまに腕がなかったら、仲良くしようとも思わないし
話そうとも思わないんだけど

283 :ゲームセンター名無し:04/09/19 09:22:28 ID:???
>>282
そういうスキル至上主義的な見方しか出来ない奴はおまえだけじゃなく、音ゲーマーにも多いけどどうかと思うよ?

284 :ゲームセンター名無し:04/09/19 09:36:02 ID:???
>>281
ここの住人は優しいから大丈夫
プロミネなんて「すべからず」とか書いてたけどみんな流してたし

285 :スミレ113号:04/09/19 11:44:37 ID:???
スキル至上主義>何気にウザイ

286 :伝説の名馬サムソンビッグ:04/09/19 12:51:04 ID:???
音ゲーマーにも…というか、音ゲーマーの方が多いかもね。

287 :ゲームセンター名無し:04/09/19 13:28:04 ID:???
とても胸糞悪いスレですね

288 :スキップアウェイ ◆ERA//ECDRE :04/09/19 13:36:23 ID:???
サムソンビッグのどこが名馬なの

289 :six:04/09/19 13:53:13 ID:???
使うあてもないのにアソコだけは名馬なみなんだって

290 :ゲームセンター名無し:04/09/19 13:55:44 ID:???
キモイ音ゲーヲタ並みにムカつくよ。

291 :ゲームセンター名無し:04/09/19 13:59:24 ID:???
ムカつく

292 :伝説の名馬サムソンビッグ:04/09/19 14:02:30 ID:???
そうですね。

293 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:16:10 ID:???
おっすトイザラス君

294 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:17:15 ID:???
だれもお前の事なんて書いてないのに
自分に思い当たるふしでもあんのか馬鹿

295 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:18:14 ID:???
>>290
これからお前のあだ名はマルチ君な

296 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:20:51 ID:???
キモイ音ゲーヲタ並みにキショ

297 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:26:56 ID:???
マルチ君はキモイって言葉好きだね
あんまりキモイキモイいってるとホントニきもくなるよ

298 :ぷろみね :04/09/19 17:12:49 ID:???
やたら言葉に定義を求めるのはオタの悪い癖だな、はっはっは

299 :伝説の名馬サムソンビッグ:04/09/19 20:28:39 ID:???
>>293
あんな寒い奴と一緒にしないでくれ。

300 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:40:59 ID:???
よく考えたら

>女は女らしくパズルゲームとかやってるべき ですよ

これもさりげなくヒドイ。パズルゲームに失礼だ。
TGM廃人のプレイを見てもう一度同じ事が言えますか?

301 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:12:19 ID:???
TGMは渋いしイイゲームだし一流プレイヤーの
つみ方は芸術ですからな〜ドリラーとかはずるダマの
事を言ってるんじゃないですかね

302 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:53:04 ID:???
>>275
ゲーム辞めれるいい機会だったんじゃない?
私の周りはみんなそろそろゲームなんて辞めたいのに辞めれなくている。
年齢のせいもあるけど。
別にこれといった問題もないからっていつまでもゲームやってんのも哀れだよ。
私も含まれるからあんま強くは言えないけどさ^^

303 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:58:51 ID:???
「漢の聖地」という表現からして角界と同じような思い込みがあるのかもね
女は土俵を踏めないように、格闘ゲーという土俵にも女は上がらせない
そんな意識がみんなどこかにあるから女を避けるんではないだろうか?

まあ、日本は特に男尊女卑がこびりついて離れないお国柄ってのもあるし
女が受け入れられるにはまだまだ時間がかかるんじゃない?
まあ、いつの時代も「英雄」とか「勇者」と呼ばれる人ってのは呼ばれるまで
修羅場いくつも踏んでるわけで、がんばれ女達!


304 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:01:42 ID:???
なんて華麗な釣られっぷりだ

305 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:03:19 ID:???
つかマジ芸術だよなこの1の釣り、いや漁法は
免疫ない板なら、閑散期でも100くらい軽く行きそうだ

306 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:47:22 ID:???
>>305
格ゲースレの伝統ですな。
歴史は繰り返し、語り継がれていく…

307 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:42:21 ID:???
お前等聖地とか熱くなるなよ
たかだかゲームだろうが

308 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:36:43 ID:???
ゲーセンで恋愛とか意味わかんない
うそつくな
やったやらねーとか次元低すぎ
ガキっぽ杉
大人になれ
無理ですよね
だって釣りでしょ?
キャハハハハハハ

309 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:09:29 ID:???
>>308
大人でもやったやらないは大問題。
浮気がばれたら家庭崩壊ですよ。
伴侶も子供も不幸まっしぐら。
貞操がだらしないのはそれぐらい非常識なんだよ。



将来人の親になるならよく考えてみなって。マジで!

310 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:39:51 ID:???
ていうか949タソは何処へいった

311 :ゲームセンター名無し:04/09/20 03:01:58 ID:???
>309
考えなくてもそんなことはわかってるよ。
このスレ限定の話だってば。
頭弱すぎるじゃんマジで。

312 :six:04/09/20 03:23:56 ID:???
ペヤング超大盛り

313 :老女:04/09/20 05:53:11 ID:???
ゲーセンはゲームをする所

男も女も関係なし

ひたすらに百円玉積んで精進すればいい

わざわざ遊びに来ているのに色恋やうざい人間関係作って気まずい思いするのは

本末転倒だと思うよ

314 :ゲームセンター名無し:04/09/20 07:28:20 ID:???
もうヤングじゃないから蝶大盛りは無理だな、オレ・・・

315 :ゲームセンター名無し:04/09/20 08:43:39 ID:???
…なんかこの老女さま、偽モンくさくねーか?

316 :six:04/09/20 10:04:15 ID:???
あげるしかねぇ

317 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:43:33 ID:???
>315
偽物と思えば偽物だろう
でも「さま」はやめて欲しい

パソコンがない環境に居るんで携帯機変するまで2ちゃんできなかったよ

318 :ぷろみね :04/09/20 11:35:26 ID:???
やっぱこのスレは sixとサムスと老女と俺がいなきゃね!

319 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:11:24 ID:???
本物だ!
名前を入れ忘れるなんて、まぎれもなく本物の老女様だ!

…と思わせてこれもマニアの手の込んだハメなのかもしれない…

320 :six:04/09/20 15:19:19 ID:???
あげるしかねぇ

321 :老女:04/09/20 16:38:01 ID:???
マニアって何だろう?
いるのそんなの人?

この携帯の顔文字使えない
みんな山崎顔orz

322 :伝説の名馬サムソンビッグ:04/09/20 18:54:13 ID:???
気にせず使え(^^)

323 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:22:16 ID:???
>>321
老女さん。前は「老女と語り合うスレ」みたいのにいなかった?
是非ともそこに帰って欲しいんだが…

このスレの前の前あたりは空気読めない女コテにスレレイプされて
読めたモンじゃなかったからさ。

324 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:33:22 ID:???
>>302
なんでゲーム辞めたいのにやってるの?
バカなんじゃないの?
まあゲームは良くないもんと思いこんでる時点で
自分の目で物事見ないバカ決定か。
まあいいや。

>>309
なんで子供産まなきゃなんないの?
なんで浮気はしちゃいけないの?
女の中に幸せが存在すると勘違いしてない?
あれは単なる麻薬だから。

325 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:07:42 ID:???
自分で何を言っているのか分かっているのか?

326 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:04:12 ID:???
324は正しい

327 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:09:51 ID:???
言っちゃいけないのかもしれないけど
老女 の後のスペースがアヤシイ

328 :six:04/09/21 01:40:22 ID:???
あげるしかねぇ

329 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:35:20 ID:???
格ゲーやってる女の人って勇気があるんですね
なんかこう・・・近寄りがたくないですか?

330 :老女:04/09/21 08:05:57 ID:???
近寄って欲しくない場合が多い

真剣に対戦してるときは特に



偽物だと思っておいて下さい
携帯でカキコってすごくやりずらいので
慣れるまでは不自然レスですよ

331 :six:04/09/21 10:11:05 ID:???
あげるしかねぇ

332 :ぷろみね :04/09/21 12:21:56 ID:???
格ゲーは面白いもんなあ。
特に対戦は

333 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:28:01 ID:???
>>330
やりずらいなら書き込まなくてもいいよ。
妙な自己主張は自分のHPか専用スレでやってくれ。頼むから。

334 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:31:37 ID:???
女の格ゲーマーで強い人が珍しいのは反射神経とかそういうのじゃなくて男と女の価値観の違いによるものだと思う
男はプライドに生きる生き物だから勝負事ならなんでも熱くなれる
女はプライドなんかよりも損得勘定や自己の価値を高める事に価値を感じる生き物だから格ゲーで勝つ事に魅力を感じない
(もちろんどっちもあくまで傾向の話であって、全ての男女が該当するわけじゃない)
例えば格ゲーが強いと一種のステイタスになったりとか男が寄ってきたりとかそういう社会なら強い女も大勢いると思う
でも現実は格ゲー強い女なんて一般的にはマイナスイメージだし寄ってくる男はオタばっかりだろうし

335 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:35:22 ID:???
格ゲー強い=プライドが保たれるとでも???

336 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:31:39 ID:???
アイタタタ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)