2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸・三宮近辺のゲーセン事情27

1 :最強プロレスラー ◆IsOcQPhmK2 :04/09/11 18:33:37 ID:8Rfn9BWq

厨房の書き込み厳禁・悪意のある個人ネタ禁止
荒らしや煽りには「放置」が一番、釣られないように
地方スレによりsage進行推奨

NGワードなどを活用し、『厨房の徹底放置』をお願いします。
過去スレ・関連情報などは>>2-10あたり。

前スレ
神戸・三宮近辺のゲーセン事情26
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1091537728/l50

2 :最強プロレスラー ◆IsOcQPhmK2 :04/09/11 18:34:55 ID:8Rfn9BWq
過去スレ一覧

神戸三宮界隈ゲーセンについての苦情語り板
http://game.2ch.net/arc/kako/1007/10073/1007397982.html
三ノ宮界隈のゲーセンについて語るスレ
http://game.2ch.net/arc/kako/1009/10099/1009990041.html
神戸・三ノ宮界隈のゲーセン
http://game.2ch.net/arc/kako/1012/10128/1012868091.html
神戸・三ノ宮近辺のゲーセン
http://game.2ch.net/arc/kako/1015/10158/1015823799.html
神戸・三ノ宮近辺のゲーセン情報
http://game.2ch.net/arc/kako/1023/10233/1023379305.html
続 神戸・三宮近辺のゲーセン情報
http://game.2ch.net/arc/kako/1029/10296/1029632766.html
神戸・三宮近辺のゲーセン情報5thMix
http://game.2ch.net/arc/kako/1032/10329/1032924502.html
神戸・三宮近辺のゲーセン情報 その6
http://game.2ch.net/arc/kako/1034/10346/1034613790.html
神戸・三宮近辺のゲーセン情報 その7
http://game.2ch.net/arc/kako/1039/10393/1039358732.html
神戸・三宮近辺のゲーセン情報 その8
http://game.2ch.net/arc/kako/1043/10433/1043337924.html


3 :最強プロレスラー ◆IsOcQPhmK2 :04/09/11 18:35:47 ID:8Rfn9BWq
以下dat落ち

神戸・三宮近辺のゲーセン情報 その9
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1046101026/
神戸・三宮近辺のゲーセン情報 その10
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1048261725/
神戸・三宮近辺のゲーセン情報 その11
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1050876227/
神戸・三宮近辺のゲーセン情報 その12
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1053368481/
神戸・三宮近辺のゲーセン情報 その13
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1055773821/
神戸・三宮近辺のゲーセン情報 その14
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1058461223/
神戸・三宮近辺のゲーセン情報 その15
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1059719273/
【叩き】神戸・三宮近辺のゲーセン事情16【禁止】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1060703352/
【マタリ】神戸・三宮近辺のゲーセン事情17【進行】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1061767754/
■神戸・三宮近辺のゲーセン事情18
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1063796566/

4 :最強プロレスラー ◆IsOcQPhmK2 :04/09/11 18:36:50 ID:8Rfn9BWq
神戸・三宮近辺のゲーセン事情19
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1067304107/
神戸・三宮近辺のゲーセン事情20
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1070551351/
神戸・三宮近辺のゲーセン事情21
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1073871274/
神戸・三宮近辺のゲーセン事情22
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076930039/
神戸・三宮近辺のゲーセン事情23
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1078897703/
神戸・三宮近辺のゲーセン事情24
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1083939511/
神戸・三宮近辺のゲーセン事情25
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088692611/

5 :ゲームセンター名無し:04/09/11 18:41:55 ID:???
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094832913/
重複ですよ。一度たったスレはちゃんと(>>950まで)使ってから
次をたてましょう。

6 :最強プロレスラー ◆IsOcQPhmK2 :04/09/11 18:47:37 ID:8Rfn9BWq
格付け

マジカル
設備:A メンテ:B 待ち時間:E 客層(常連):クソ 客層(一般):クソ
アルゴ
設備:B メンテ:C 待ち時間:B 客層(常連):B 客層(一般):D  店員:クソ
メガロック
設備:D メンテ:C 待ち時間:A 客層(常連):A 客層(一般):C
ミリオン
設備:C メンテ:C 待ち時間:B 客層(常連):C 客層(一般):C
USA
設備:A メンテ:A 待ち時間:B 客層(常連):B 客層(一般):C
リブロス
設備:D メンテ:D 待ち時間:A 客層(常連):? 客層(一般):E

ルート3
設備:クソ メンテ:クソ 待ち時間:A 客層(常連):? 客層(一般):D


7 :最強プロレスラー ◆IsOcQPhmK2 :04/09/11 18:48:44 ID:???
関連リンク

株式会社アルプス アミューズメント事業部
http://www.alps.ne.jp/amuse/sl/index.html
デジャブ
http://www.bandf.co.jp/dejavu_kobe/
神戸組
http://homepage2.nifty.com/platanus/ 

関連スレ

【ネタも】兵庫のゲーセン事情6!【尽きたか】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1092021471/
前スレ
神戸・三宮近辺のゲーセン事情26
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1091537728/


8 :ゲームセンター名無し:04/09/11 18:51:44 ID:???
なぜアルゴだけ店員の評価が・・・。
神戸組が関連リンクに入ってるし。
もう少ししっかりしてくれ。

9 :ゲームセンター名無し:04/09/11 19:02:01 ID:bTTGobYN
池沼を2度追いつめられるおいしいスレはここでつか?(・∀・)ニヤニヤ


10 :テンプレ:04/09/11 19:12:55 ID:???
【板宿ペキン伝説(1ゲーム50円)】

店内の空気は煙草!!シンナー!!血!!

ペキンの名を聞けば泣く子も黙る、恐ろしいゲーセン。
対戦で不良に勝てば、椅子は飛んでくるわ、ナイフをちらるかせるわで非常に迷惑。

女、子供、老人…全てに平等に暴力を持って制する不良たち。
残忍、凶暴、悪辣、卑怯、およそ悪の形容すべて当たる不良の巣窟。
彼らは毎日集会を開いてシンナーを吸い散らかしている。

まさに最強、最悪、最凶の店。

奴らは、血のしたたる音の中を生き、
骨の折れる音を好み、
血の叫びの中で微笑む。
ペキンの最奥にあるスタッフルーム、もとい不良の溜まり場に入って助かった奴はなし。

今までの店での死者は0。しかし行方不明者多数。

神戸で最も危険なゲーセン・・・それは板宿ペキン!!

11 :( ´,_ゝ`)プッ:04/09/11 20:30:55 ID:???
>>1


12 :ゲームセンター名無し:04/09/12 01:25:30 ID:???
>>9
いい加減くどい奴だな。そんなに基地外が見たけりゃ鏡でも見てろ。
実生活でイジメられてるからってネットでウサ晴らしすんな。

・・・・・とか言ってたらまた必死になって煽って来るだろうな。

13 :ゲームセンター名無し:04/09/12 01:30:37 ID:???
次スレからは>>1に「はさみ厳禁」も入れとけよ。

NGワード指定推奨単語
「はさみ」「o\o」「HASAMI」「知障」「池沼」「(・∀・)」

14 :ゲームセンター名無し:04/09/12 02:01:01 ID:???
>>10
ザクグフ((((('A`)))))ゲルググ

15 :ゲームセンター名無し:04/09/12 02:26:19 ID:???
>13
ぅわw
すげぇ必死やんwww
とりあえず(゜∀ヽ゜)プッ

16 :ゲームセンター名無し:04/09/12 02:52:36 ID:???
>>15
つーかよ、お前は何をそんなに必死になってるんだ?
煽りじゃなく真剣に知りたいんだが。

17 :ゲームセンター名無し:04/09/12 02:54:55 ID:???
2ちゃんねるの匿名性って本当にキチガイに有利なようにできてるよな。
最近のウザさ全開の展開を見てると本当によくわかったよ。

18 :ゲームセンター名無し:04/09/12 05:36:52 ID:???
兵庫のグローブって、今もKOFネオウェーブが100円3クレらしいがマジ?



19 :ゲームセンター名無し:04/09/12 06:16:06 ID:???
最近のアルゴはどうしたんだ。メンテ状態が以前に比べて落ちまくり。
IIDXのカードリーダはよく止まるし、ドラマニのバスドラはネジが飛んでる。
ビデオゲームも微妙な状態。ボタン・レバーがヘタってるゲームが結構ある。
そんな中、店員はメンテ中を装って遊んでたりするし。大丈夫なのか、あの店は。

あと、もうひとつ言いたいのがメガロの湾岸マキシだ。
アレはいつになったら100円にする気なんだ。最近全然客がついてないぞ。

20 :ゲームセンター名無し:04/09/12 06:38:22 ID:???
さっき買ってきた「熟成ヒレカツサンド」の原材料名のところに、
パン、トンカツ、ソース、レタス、辛子マヨネーズ・・・と書かれている。

トンカツって原材料だったのか。

21 :ゲームセンター名無し:04/09/12 06:55:37 ID:???
兵庫のグローブの隣のビデオ屋は
アニメの蔵庫数なら神戸一かもしれんな
アニメCDは三宮TUTAYAに及ばんけど

22 :ゲームセンター名無し:04/09/12 07:41:01 ID:???
                 ∧_∧
                 ( ´Д` ) フテェヤローダ∧_∧ 
   ∧_∧         /    ,\     (○Д○)ミソギハマダオワランゾー
   ( ~Д~ )ソウハイクカ   | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(@u@)ノウワァァン   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ(    )ノ:゚>>17

23 :ゲームセンター名無し:04/09/12 07:55:03 ID:???
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 悲惨な>>16=>>17を汲み取りに来ました
   |__  _____    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|==□ ヽヽ
     ,_∨_____  ‖ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |_ヽヽ__
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖   \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|  許可車            |     ‖ [] [ニ] |
[_].//( ´∀`).| || | .||                 | Morita ‖  糞尿 |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|== ‖ 1800L |
  |    (_/= ||| --ヽ_____________\ ___ ‖ ○ /
  l。 ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ    |ロロ| ̄ ‖ ̄ ̄ ̄|ロロ|
  l__// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
[]└--l .◎ ..l ..凵======-l/.l .◎ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄

24 :ゲームセンター名無し:04/09/12 08:04:48 ID:???
>>10
・・・・・・・・マジ?

25 :ゲームセンター名無し:04/09/12 08:21:43 ID:???
最近のミリオンはどうしたんだ。メンテ状態が以前に増して落ちまくり。
仁Dのハンドルは外れかけだし、ドラマニはプレイ中いきなり画面が止る。
ビデオゲームも微妙な状態。バグったまま放置されたゲームが結構ある。
そんな中、店員はメンテ中を装って遊んでたりするし。大丈夫なのか、あの店は。

あと、もうひとつ言いたいのがメガロの湾岸マキシだ。
アレはいつになったら100円にする気なんだ。最近全然客がついてないぞ。

26 :ゲームセンター名無し:04/09/12 08:37:53 ID:???
最近のマジカルはどうしたんだ。メンテ状態が以前に増して落ちまくり。
スネアは強く叩かないと反応しないし、キーマニはプレイ中いきなり画面が止る。
プライズゲームも微妙な状態。あり得ない設定のまま放置されたゲームが結構ある。
そんな中、店長はメンテ中を装ってホモ顔だし。大丈夫なのか、あの店は。


あと、もうひとつ言いたいのがメガロの湾岸マキシだ。
アレはいつになったら100円にする気なんだ。最近全然客がついてないぞ。


27 :(´ゝ`):04/09/12 09:45:24 ID:???
(´ゝ`)。oO(確かにマジカルのドラムは最近メンテナンスが悪い気がします…

28 :ゲームセンター名無し:04/09/12 12:02:05 ID:???
それよかUSAはどうなん?
1〜2年位前に店員と常連が通路で話しこんでて激しくウザかったから、
それ以来全然行く気がしなくなったんだが。
>>6見ると少しはマシになったのかな?
あと夏にクーラーが効いてないのは直った?

29 :ゲームセンター名無し:04/09/12 12:23:04 ID:???
マジカルはギターもメンテ最悪
この前Gボタンが全く効かなくて普段落ちるはずない曲で落ちて
しかもそれが1曲目だったんで本気で泣きそうになったよ…
誰も並んで無かったのが不幸中の幸いだったけど…

30 :ゲームセンター名無し:04/09/12 13:24:00 ID:???
荒らしてる香具師は自分に都合の悪いレスは
何が何でもイコールで括りたがるんだな。
楽しいか?

31 :ゲームセンター名無し:04/09/12 13:30:33 ID:???
>>10
ペキンは開久高校かよ。
確かに椅子は飛んでたし、アンパン吸ってそうな香具師もいたけどな。

32 :ゲームセンター名無し:04/09/12 13:52:40 ID:???
フラワーロードで「よう、プリクラ置いてあるゲーセン教えてくれや。」と彼女を連れた恐そうな兄ちゃんに尋ねられたので、
案内した。とりあえず何もされずに助かった。

33 :ゲームセンター名無し:04/09/12 15:58:08 ID:???
>30
こいつ致命的なコトに気づいてないし(・∀・)ニヤニヤ
何のことかは楽しいからしみつ(・∀・)プッ

34 :ゲームセンター名無し:04/09/12 16:14:39 ID:???
鋼の錬金術師のバスタオル置いてあるゲーセンってある?
難波のアビオンにあったんだけど回収台みたいで取れそうにない。
新宿のゲーセンは一発でとれる設定だったんだがなぁ。
横浜のゲーセンも設定厳しかった、秋葉の方がましだったし。
福岡と札幌は普通の設定で1500円つぎ込めば大概の景品は取れた。

35 :ゲームセンター名無し:04/09/12 17:18:19 ID:???
>>34
惜しい、ちょっと前ならシャークのキャッチャーに入ってたんだが。
今はもう別の奴になっているな。

36 :ゲームセンター名無し:04/09/12 17:26:25 ID:???
>>33
確かにバカだボケだ言ってるレスの半分ぐらいは俺の書き込みだが、
全くの別人をイコールで括ってたりしたのも一度や二度じゃないわけで。
で、何が致命的なんだ?言ってみろよ。自分の馬鹿を晒すのは楽しいか?

37 :ゲームセンター名無し:04/09/12 17:45:01 ID:???
>>18
期間延長だってよ

38 :ゲームセンター名無し:04/09/12 18:33:20 ID:???
デジャヴは気前がいいな!!!!
殆どの格ゲーfreeだったよ

39 :10:04/09/12 18:52:58 ID:???
>>24
うむ。だが安心してくれ。放火でボヤとか起きて、さすがに今は潰れてもうないからw

>>31
あんたも今日俺好きなんだな・・つ∀`)

40 :ゲームセンター名無し:04/09/12 19:07:51 ID:???
>>36
カマかけられてるだけだとおも。


41 :ゲームセンター名無し:04/09/12 19:20:06 ID:???
フーン(・∀・)ニヤニヤ

42 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:01:42 ID:???
>>40
いや、それは分かってるけどな。バカの相手するのは面白いな、と思って。
アンタも俺みたいなバカの相手するとロクなことないぞ。シカトしとけ。

43 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:09:47 ID:???
>>39
アンパンと牛乳ってのは死ぬほど合うんだよな。

……ペキンの場合はアンパン違いだったけどな。
見るからに「薬物キてます」ってな香具師がいて本気でビビったし。

44 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:12:21 ID:???
ニヤニヤしてageてる香具師が>>12だけには噛みつかないのは何でだろう。
何でだろう。何でだろう。何でだろう。何でだろう。何でだろう。

何      で     だ     ろ     う     ?

45 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:13:58 ID:???
殺伐としたこのスレにテツandトモ降臨

46 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:17:02 ID:???
玉玉みのがしてやったらこれだ(´∀三∀`)ヤレヤレ

47 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:18:45 ID:???
>>46
ニヤニヤしてageてる香具師が>>12だけには噛みつかないのは何でだろう。
何でだろう。何でだろう。何でだろう。何でだろう。何でだろう。

何      で     だ     ろ     う     ?

48 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:19:55 ID:???
>>46
ニヤニヤしてageてる香具師が>>12だけには噛みつかないのは何でだろう。
何でだろう。何でだろう。何でだろう。何でだろう。何でだろう。

何          で          だ          ろ          う          ?

49 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:21:24 ID:???
何必死になってんの。
かわいいよ池沼

50 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:28:13 ID:???
しかしいつも期待を裏切らないねー
池沼かわいいよ池沼(*´Д`*)ノシ ハァハァ

51 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:29:34 ID:???
>>50
お前も俺の期待を裏切らないクソレスを付けてくれて嬉しいよ。
俺とお前は意外と気が合うのかもしれないな。

52 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:36:07 ID:???
前スレが非常に愉快な終わり方をしたわけですが。
このスレより30倍(当社比)ぐらい平和な雰囲気だ。

53 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:37:14 ID:???
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

54 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:58:53 ID:???
そういやいつかのヴッーポにはワロタな

55 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:13:19 ID:???
おいおいだからhttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094832913/
に書き込めよ。削除依頼出そうが先に作ったスレが優先されるんだから
先にできたスレは少なくとも削除されないって。
スレタイ・最初の書き込みが気に入らないからって後にたてられた重複スレ
使ってんじゃねーよ。スレタイが気に入らないという理由で重複スレたてるなんてことは
2ちゃんでは認められてないはずだぞ。

56 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:14:38 ID:???
本スレはこっち↓
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094832913/

57 :ゲームセンター名無し:04/09/13 02:05:09 ID:???
18日か19日に、このスレでオフ会やろうぜ。


場所はもちろん三ノ宮。
いろんなゲーセン廻って、おいしいもんでも食って楽しまないか?


58 :ゲームセンター名無し:04/09/13 07:04:21 ID:???
>>51が来るなら喜んで行くよ

59 :ゲームセンター名無し:04/09/13 07:57:20 ID:???
>>58が来ないなら喜んで行くよ

60 :ゲームセンター名無し:04/09/13 09:44:15 ID:???
>>57
仕事が早く終れば行ってもいい。

61 :ゲームセンター名無し:04/09/13 10:39:56 ID:???
>>57
以前の良コテ連中が戻ってくるとかならともかく、今のこのスレの状態で人が集まるのか?

62 :ゲームセンター名無し:04/09/13 12:13:02 ID:???
>>57
俺はポプロケテに行ってると思う

63 :ゲームセンター名無し:04/09/13 13:34:47 ID:???
もまいらオフ板でやれ

64 :ゲームセンター名無し:04/09/13 14:33:12 ID:???
ロケテ+ゲーセンな感じにしない?
でも、ロケテは人が多すぎると思うからオフとしてはどうかと思うが・・

65 :ゲームセンター名無し:04/09/13 22:32:55 ID:???
>>39
あそこは売り上げ下がったからやめただけ(特に震災後、家賃の関係もあるが)、
ぼやは特に関係なし、あれは店外のことやし。
それにオーナーは片手間に適当にやってただけやしね。
板宿で最後に出来たBIG以外の震災前からあった店は5〜6店あったがみな潰れたな。

板宿ゲームセンターの店員はアホどもにろくに注意もせんかったしね、
ちなみに当時あそこの一番粋がってた奴は他所の某店の店長にコテンパにされたよ。

最近板宿いってないんだがBIGって治安悪くないの?

66 :ゲームセンター名無し:04/09/13 22:49:26 ID:???
イエローサブマリンっていうカード屋ってアヴァロンのカード置いてる?…すまん、なんとなく気になって。

67 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:12:05 ID:???
>>66
置いてあった気がする…なかったらスマソ。

68 :ゲームセンター名無し:04/09/14 01:34:37 ID:???
>>57>>64
こっから先の話は>>56のスレ使って汁。


69 :ゲームセンター名無し:04/09/14 02:16:18 ID:???
>>57よ。
19日は秋のオタクの祭典、キャラフェスがあるから避けた方が良いかも知れない。

が、見方を変えれば19日しかないな。

70 :ゲームセンター名無し:04/09/14 10:01:26 ID:???
>>69
>>68

71 :ゲームセンター名無し:04/09/14 12:06:16 ID:???
昨日もUSAにまたキモいオヤジがいたよ…ネクタイしてたから仕事が終わった後に来たんだろうか。
挙動不審で本当に気持ち悪いわ…
更にその息子(に見えるだけで全然関わりないだろうけど)みたいなキモオタも来たしな。
まだゲーム終わってないのに横から100円玉入れやがった。キレたよ、さすがに。

72 :ゲームセンター名無し:04/09/14 13:19:50 ID:???
>>71
俺も昨日その場所にいたわぁ。
そのおっさんがデラやってて俺がポップンやってる時に覗き込んでくるのマジ勘弁してくれ OTL
ってかその息子っぽいキモヲタが俺のことではないかと ガクブル

73 :71:04/09/14 14:13:01 ID:???
>>72
あんた、昨日黒い服着て眼鏡かけててポップンでアンパンマンとかやってた人か?
だとしたらアンタのことじゃないぞ。俺が言ってるキモオタは弐寺しかやってなかった。
んでそのオヤジはそうなんだ、いつも人のプレイしてる画面覗いてくるんだ。

74 :72:04/09/14 21:04:52 ID:???
>>73
あぁそれです。
昨日はたまたまアンパンマンやってたけどいつもやってるわけじゃないんで OTL
まぁ俺もキモヲタには変わりないだろうけど晒されるレベルではなくてヨカター

75 :ゲームセンター名無し:04/09/15 01:35:05 ID:???
DDRのダブルを軽快に踊っているものさんがマジカルにいました。
不思議と親父ダンサーズを思い出しちゃったよwww

76 :ゲームセンター名無し:04/09/15 01:51:15 ID:???
ありえね〜

77 :ゲームセンター名無し:04/09/15 02:04:20 ID:???
ものってあれか?
加藤大みたいなやつか?

78 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/09/15 02:06:12 ID:???
ものさんは、加藤鷹みたいな奴でぅす!

79 :73:04/09/15 02:12:19 ID:???
>74
アナタ、ポプも弐寺も上手いよねぇ。ポプのボタン叩く力が強すぎるんじゃないかって気はするけどw

80 :72:04/09/15 02:30:01 ID:???
>>79
クラッシャですいません OTL 以後気をつけます。
でも本気でスコア狙うときだけは勘弁してください・・・
あまりここで慣れあってるのもよろしくないので、
USAにはたまにいるので良かったら話しかけてくださいまし

81 :ゲームセンター名無し:04/09/15 02:31:24 ID:???
>>10
昔、ペキンで真サムやってたら、知らないヤンキー二人が俺のプレイしてるのを後ろで見ながら、
「俺こいつ知っとる。○○(当時通ってた高校名)の××(俺の名前)やで」と話してるのが聞こえた。
俺はそいつらのこと知らないのに、なんで向こうは俺のこと知ってますか?
終わってすぐに店出たよ。未だにあれを越える恐怖を味わったことはない・・・

82 :79:04/09/15 02:46:39 ID:???
>>79
了解。ってか俺があの時いた誰かわかってるのかなぁ?

ちなみに今日もUSA行ってきました。例のオヤジとキモオタはいなかったから快適だったよ。

83 :82:04/09/15 02:56:53 ID:???
すまぬ、>>79じゃなくて>>80だ。

84 :ゲームセンター名無し:04/09/15 06:42:41 ID:???
我々お坊ちゃまの滝川生は真面目だったのにバカの育英がと山の上のバカ女子高が居たからなあ。板谷治安は悪かったんだ。

85 :ゲームセンター名無し:04/09/15 16:14:42 ID:???
このスレのオフは、19日の昼からになったみたいだな

86 :ゲームセンター名無し:04/09/15 17:31:44 ID:9w/9HBz/
(・∀・)

87 :ゲームセンター名無し:04/09/15 17:48:42 ID:???
>>86
(・∀・)ノシ

88 :ゲームセンター名無し:04/09/15 17:52:31 ID:???
オフ板でやれや

89 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:03:39 ID:???
ものさんはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁあHぁあはぁはぁはぁはぁはぁはぁ。
かわいーーーーー。

90 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:24:26 ID:???
17日に与作が来るらしい

91 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:41:55 ID:???
センタープラザで「五輪マラソン妨害男」の格好して写メールを取らせてる工房が居たんだが…。

92 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:34:10 ID:???
>> 81
こわぁ・・・。からまれないでよかったね。
で、名前入りの体操服や柔道着を着てゲームしてたってオチ?

>>84
滝川は高校から入ったクズ以外はお坊ちゃまオーラがすごいよね。
今では防犯モデル店と自他ともに認めるゲーセン・ビッグでぶいぶい言わせてるんだろうなw

93 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/09/16 00:01:09 ID:???
与作さん・・・・懐かしいな。
けど、17日は無理だ。

94 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:46:14 ID:???
ソースは?

95 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:10:36 ID:???
>>94
>>85>>90のどっちのこと?

96 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:14:10 ID:???
>>94
>>85なら、
三宮・神戸のゲーセン事情65535
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094832913/l50


97 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:40:53 ID:???
>>94
>>90なら彼のHP見てみれ

98 :ゲームセンター名無し:04/09/17 08:55:02 ID:???
有名っつったって一介のプレイヤーっていうか、素人っていうか、単なるフリーターやん

99 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:22:28 ID:???
19日のオフ期待age

100 :ゲームセンター名無し:04/09/17 16:11:19 ID:???
(・∀・)人(・∀・)

101 :ゲームセンター名無し:04/09/17 16:13:44 ID:???
何人くらい来るのかな?

102 :ゲームセンター名無し:04/09/17 17:51:25 ID:???
とりあえず参加者は挙手汁。
ヽ(・ω・)ノ じゃ漏れ酸化1人目。

103 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:19:47 ID:???
彼女とノシ

104 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:21:55 ID:???
何だこのスレの不快感は!?

105 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:33:56 ID:???
>>104は彼女いない歴=人生

106 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:44:37 ID:???
んじゃ俺は12人の脳内妹と一緒にノシ

107 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:47:54 ID:???
プルプルプル〜♪

108 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:15:10 ID:???
>>107
アフロノヴァ

109 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:58:50 ID:???
オフ期待age

110 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:15:25 ID:???
グローブとかいう店のdm、いくら何でも椅子高杉。

111 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:23:57 ID:???
>>110
同意。
でも、あのイスのおかげでアレナロハフルコンできたから文句言えない罠。
達成率85%だけどな(泣

よければセッション や ら な い か ?

112 :ゲームセンター名無し:04/09/18 02:18:36 ID:???
オフでな。

113 :ゲームセンター名無し:04/09/18 10:55:58 ID:???
で、場所は?

114 :ゲームセンター名無し:04/09/18 11:38:10 ID:???
三ノ宮マジカルだな
裏口のAMPM前に一時集合らしい

115 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:46:05 ID:???
( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ

(・∀・)ラヴィ!!

(゚3゚)ピ〜ピロリ〜ピロリ〜ロリ〜ロリレリ〜
( ´_ゝ`)(ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ)
(゚3゚)ピ〜ピロリ〜ピロリ〜ロリ〜ロレルラロ〜
( ´_ゝ`)(ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ)
('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ

(゚∀゚)ラヴィ!!

116 :( ´,_ゝ`)プッ:04/09/18 12:54:35 ID:???
(゚∀゚)ラヴィ!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

117 :ゲームセンター名無し:04/09/18 13:12:41 ID:???
メアド晒した幹事の居ないオフ会は回避推奨
遠巻きからヲッチされるのがオチ

118 :ゲームセンター名無し:04/09/18 13:18:43 ID:???
帰ったらアド晒すよ。
幹事じゃなく、みんなの連絡用に・・・

119 :ゲームセンター名無し:04/09/18 13:48:11 ID:???
音ゲしからやらんけど

120 :ゲームセンター名無し:04/09/18 14:01:48 ID:???
>>117
ヲチされるのがオチ。ナイスなダジャレですね!

121 :ゲームセンター名無し:04/09/18 14:24:11 ID:???
ampmの間に→12時にマジカルに集合だと思って帰っちゃったよ。
俺以外にもオフ参加っぽい人居たけどお互い無言だし。

来週の日曜にやりなおさないか?せめて自分の服装とか書いてさ

122 :ゲームセンター名無し:04/09/18 15:55:21 ID:???
>>121
19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日
19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日
19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日
19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日19日

123 :ゲームセンター名無し:04/09/18 16:03:49 ID:???
>>122
あなたは日本語が読めないのですか?
あなた以外の「オフ参加っぽい人」って何ですか?
「お互い無言」も何も無関係な人じゃないんですか?
オフ開催予定日は「19日」の「日曜日」ですよ。

1  9  日  の  日  曜  日  で  す  よ

1  9  日  の  日  曜  日  で  す  よ

1  9  日  の  日  曜  日  で  す  よ

124 :ゲームセンター名無し:04/09/18 16:05:29 ID:???
>>122じゃなくて>>121だったね。
こんなくだらないミスしちゃってゴメンね(はぁと)

125 :ゲームセンター名無し:04/09/18 16:08:31 ID:???
ampmの間に→12時にマジカルに集合だと思って帰っちゃったよ。
俺以外にもオフ参加っぽい人居たけどお互い無言だし。

ampmの間に→12時にマジカルに集合だと思って帰っちゃったよ。
俺以外にもオフ参加っぽい人居たけどお互い無言だし。

ampmの間に→12時にマジカルに集合だと思って帰っちゃったよ。
俺以外にもオフ参加っぽい人居たけどお互い無言だし。

ampmの間に→12時にマジカルに集合だと思って帰っちゃったよ。
俺以外にもオフ参加っぽい人居たけどお互い無言だし。

ampmの間に→12時にマジカルに集合だと思って帰っちゃったよ。
俺以外にもオフ参加っぽい人居たけどお互い無言だし。

126 :ゲームセンター名無し:04/09/18 16:29:43 ID:???
>>122-125をここまで駆り立てるものは一体何なのだろう。人って怖いよ。

127 :ゲームセンター名無し:04/09/18 16:48:09 ID:???
つーかマジでオフやんの?
幹事もいないこんなグダグダな状態でマトモに人が集まるとは思えないんだが。

128 :ゲームセンター名無し:04/09/18 17:53:06 ID:???
声かけないで殺伐とマジコーで連ジやるってのは?
パイロット名は全てネタ系で

129 :ゲームセンター名無し:04/09/18 18:21:46 ID:???
ZDXオフやりてー
そういう自分は連ジではボール、タンク、ゾック使いでした。
ボールで協力プレイで入って見知らぬ人にきれられたことがあります。

130 :ゲームセンター名無し:04/09/18 18:51:23 ID:???
>>122-125
お前いつもの池沼だろ

131 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:18:19 ID:???
>>130
その『いつもの池沼』ってのは今までバカだボケだと必死になってた奴を指してるのか?
だとしたら残念だったな。>>126『だけ』が俺だよ。
テメェの勝手な妄想で鬼の首取った気になりやがって。バカ丸出しだなお前。

132 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:30:22 ID:???
オフ会はリアルファイト防止の為中止となりました

133 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:39:30 ID:???
>>132
誰がリアルファイトするんだよ。
ネット番長以外でそんな大層なDQNは出てこないと思うが。

134 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:40:56 ID:???
>>132
130vs131のリアルファイトが見られるならオフ会は大盛り上がりかと思われ。

135 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:17:18 ID:???
で、マジでやんの?

136 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:58:43 ID:???
まじでやります。
このスレの名無しさん二名は確実に来るそうです

こなければ三人でマターリやるまでやけど……
あんまり知らない人なので、ほかの人も来てほしいでつ

137 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:09:37 ID:???
スマソ姫路に行かないといけないのでPASS

138 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:54:14 ID:???
お前ら!幹事が女性だったらどうする気だよ!
やらせて貰えるかもしれないんだぞ!
もうちょっと気を使え!

139 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:22:07 ID:???
>>130
折角マターリにしたのに。
(・∀・#)にせ者とはいい度胸だな


140 :139:04/09/19 00:31:02 ID:???
>>131
マアマアヽ(・∀・)人(・∀・)ノ空気詠めないのはほっといて
オフ会逝くよー

141 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:37:54 ID:???
オフ会か・・・バイトがあるからいかれへんなあ
畜生、行ってみたいのに

142 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:47:31 ID:???
一応幹事っぽいのやるわ
kobe@xmail.to

143 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:47:41 ID:???
オフやるのは構わないし、俺も参加しようか迷ってんだけどさ
皆とりあえずまともな格好で来ような?

一度だけ2chのオフに参加した事あるんだけど
参加者のほとんどが秋葉カンペーみたいなので正直周りの視線が痛かったよ…

まあ漏れもそんな人に自慢出来るようなルックスでもないんだけどさ

144 : ◆/UIAmlQQMw :04/09/19 00:49:57 ID:???
今回のオフ企画を担当した幹事です。

メールアドレスを晒しておきますので、
大体の参加人数を知りたいので、
参加される方は、送信をよろしくお願いします。
kobe@xmale.to

詳細はのちに、書き込みます。

145 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:57:45 ID:???
ギタドラセショーンやろうぜ!

146 : ◆/UIAmlQQMw :04/09/19 01:01:50 ID:???
今回のオフ企画を担当した幹事です。

メールアドレスを晒しておきますので、
大体の参加人数を知りたいので、
参加される方は、送信をよろしくお願いします。


申し訳ないです。アドレスを間違えていました。
kobe@xmail.to

>>142>>144は、失敗です。

147 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:41:14 ID:???
マジカルの音ゲ糞常連が来ない事を祈りつつsage

148 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:14:22 ID:???
オフ会って何すんの?適当にメシ食って適当にゲームやって周りにニヤニヤとヲチされるって感じで間違い無いの?

149 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:25:31 ID:???
セショーンしたり、楽しく音ゲーだろう



150 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:38:51 ID:???
リアルファイトが起こらないことを祈っております

151 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:50:47 ID:???
目印とかどうすんのよ?

152 :ゲームセンター名無し:04/09/19 06:00:56 ID:0MV17mMD
出発→マクド→マジコー→カノソ→じゃんから→帰宅
所持金は3000円くらい。おやつは500円まで

153 :ゲームセンター名無し:04/09/19 06:21:19 ID:???
>>152
それって本気で言ってんのか?

154 :ゲームセンター名無し:04/09/19 07:44:05 ID:???
オフ開催12時間前になって参加人数すら把握できてないようじゃなあ……
月曜日か来週末に延期した方が良かったんじゃないの?

155 :ゲームセンター名無し:04/09/19 07:52:44 ID:???
>◆/UIAmlQQMw

参加者からのメールは来たのか?

156 :ゲームセンター名無し:04/09/19 10:26:08 ID:???
現在四人
参加される方はメール下さいね

157 :ゲームセンター名無し:04/09/19 10:35:35 ID:???
具体的に何をするとかは決まってないの?適当にダベって終わり?
俺もオフには興味あるんだけど>>152みたいな感じだったら行かないと思うし。

158 :ゲームセンター名無し:04/09/19 10:44:36 ID:???
オフをおもしろくするのは自分次第だろ
連絡だってボランティアで誰かがやってんのに、文句言ってやるなよ

セショーンとかして三ノ宮のゲーセン巡るんやない?

159 :ゲームセンター名無し:04/09/19 10:58:16 ID:???
行きたいけど行かないって言ってる奴は、オフ怖くていけないか、
キモいから人前に出れないのだと思う(笑

大丈夫、連絡役の人もきもいって!

160 : ◆/UIAmlQQMw :04/09/19 11:01:20 ID:???
連絡役をまかされた人です。

現在四名です。
流れは、皆さんの意見で動きたいと思っています。

ギタドラセショーン、マジカルのロケテウォチ(もしくはプレイ)、
アルゴ、メガロ、USAなどを回って行きたいかな〜

俺は音ゲーヘタクソなので、テトリスでもやってますヽ(´ー`)ノ

161 : ◆/UIAmlQQMw :04/09/19 11:33:50 ID:???
いっきに三名の方からメールいただきました
きもい連絡役の人ですよヾ(´∀`)ノ

皆さん、今日はよろしくです

162 :ゲームセンター名無し:04/09/19 11:36:19 ID:???
参加しようかどうか迷ったヤツは参加汁

163 :ゲームセンター名無し:04/09/19 11:54:05 ID:???
オフが怖い上にキモくて人前に出られない人間です。
「やっぱり出たい」とか言おうと思ったけどメーラーの調子が悪い。
これは「キモヲタは引きこもってろ」という神の啓示なんだろうか。

164 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:01:03 ID:???
>>163
今ここで「行きたい」と思ったならばッ!
既に行動はいるウウゥーーッ!!!


参加しようぜ?

165 :(´ゝ`):04/09/19 12:13:07 ID:???
(´ゝ`)。oO(オフか・・・

166 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:14:36 ID:???
必ずメールを送れと書いたのを逆手にとった嫌がらせか……
こいつデキル!!

167 : ◆/UIAmlQQMw :04/09/19 12:24:44 ID:???
着きました
ドラムでもやってます

168 :ゲームセンター名無し:04/09/19 13:45:55 ID:???
結局集まったのか?

169 : ◆/UIAmlQQMw :04/09/19 13:49:34 ID:???
なんか10人くらいいます(゜Д゜)ポカーン

170 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:00:52 ID:???
またえらく増えたな


どこにいるよ?

171 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:09:17 ID:???
参加されるならメールください

172 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:11:05 ID:???
んじゃいいや
面倒い

173 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:41:31 ID:???
今どこらへんなんだろ。


174 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:46:38 ID:???
ウォチなんかは相手されないだろ

175 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:00:42 ID:???
ついさっき、メガロの音ゲー周辺にキモオタが数人集まってたけど、もしかしてあれがオフの奴らか?

176 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:34:58 ID:???
そんなことよりUSAに入った時のあの脂っこい臭いは何なんだ。
マジで吐気がするほど臭いんだけど。

177 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:52:02 ID:???
メガロには行っていないよ

178 :キマラ@厨2 ◆QKPoD/ZI7E :04/09/19 19:28:33 ID:???
USAって吉野家の隣のゲーセンだっけ?

179 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:17:03 ID:???
全然違うよ

180 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:31:27 ID:???
オフより帰宅。楽しかった。

181 : ◆/UIAmlQQMw :04/09/19 23:14:33 ID:???
オフより帰宅。
10名もの方々が集まってくださったことを感謝☆
また遊びましょう!

182 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:20:09 ID:???
2人増えてる?

183 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:20:54 ID:???
かわいい女の子は来てたかい?

184 : ◆/UIAmlQQMw :04/09/19 23:25:39 ID:???
1人で2、3人分あったよね!!(謎
かなり楽しかったので・・・・次回も開催されるなら、是非参加おすすめしますよ!
なんか急に幹事やることになって・・・・かなり適当になって申し訳なかったです〜

でも、神戸・三宮のゲーセン事情を深く語ることもできたので、
とても有意義なオフだったと思います!
やったゲームは、音ゲー全般、ガンダム、テトリス、クイズゲー、レースゲーでしょうか。
次はプリクラ・UFOキャッチャーに手を出してみましょう(藁

有名固定さんも来ててよかったですね(藁
んでは、連絡とるための急造トリップはこれにて終了!
ノシ

185 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:31:44 ID:???
クイズは本当に面白かった。タモリ倶楽部。

186 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:07:48 ID:???
オフから帰還。タモリ倶楽部は笑ったけどね
女の子も来てましたよ、可愛かったし
ただ晩飯のラーメンがまずかったのだけが心残り

187 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:12:12 ID:???
ラーメン屋どこに行ったの?

188 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:15:08 ID:???
ラーメン屋ではなく、中華料理屋だな。

あからさまにハズレ感丸だしだったのに入った勇気ある俺ら萌え


案の定ハズレでした orz

189 : ◆PJE.m2NaPc :04/09/20 00:18:37 ID:???
でもチャーハンは、美味かった。

190 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:22:55 ID:???
まさか雲井ラーメン?

191 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:30:14 ID:???
遅ればせながらオフ会より帰宅。
中華料理屋の丸テーブルを囲んでの
ゲーセン事情or2ch事情話には深みがありましたw
参加者の皆様、お疲れ様でした。

192 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:36:56 ID:???
食い物の話しばかりになってごめんなさい。

すごくこのスレらしいオフになったと思いますよ。
あと、あの有名固定様に会えるとは思いませんでした(ぉぃ

193 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:20:19 ID:???
190>>

えーと。センター街の地下にあるラーメン屋
名前までは覚えてません。ただ中国のラーメンみたいに
麺が太い。明日、名前確認しに行くかもしれないから
そのときに教えます

194 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:29:33 ID:???
今更ながら、オフから帰宅しました。
途中までは一体どうなるのかと思うほどの殺伐っぷりだったけど、
終わってみればそれなりに楽しいオフでした。晩メシのラーメン以外は。
準備不足だったって声が結構あったけど、これは次回への教訓ですな。
何はともあれ、皆様お疲れ様でした。

195 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:30:21 ID:???
幹事さん、あんなまとまりの悪かった僕たちに気をつかってくれてありがとう

196 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:37:50 ID:???
ところで、夜にマジカルの様子を見に行ったんだけど、
ポップンのロケテに誰も並んでなかったんですけど。
待ち時間無しの音ゲーロケテって初めて見たよ。

197 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:40:08 ID:???
ところでUSAでMFCのタッチパネルがずれてないのってある?

198 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:57:48 ID:???
うん、だれも並んでなかったね
びっくりでしたね

199 : ◆PJE.m2NaPc :04/09/20 02:09:25 ID:???
並んでなさすぎだろう。
俺がDMやってからDDRやっても、
まだ誰もやってなかったからな。

200 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:13:46 ID:???
おまえらワロタ
ほんまにオフやったとは・・・

201 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:10:30 ID:???
>>200
次回は、お前も参加決定だよ?

202 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:15:21 ID:???
>>175
「(霧吹きか何かで)少量の水をかける→脱脂綿で吸う」を繰り返してみ?
その内ゲル状に固まって(?)きて簡単に取れるようになる。傷も付かない。

203 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:31:05 ID:???
>>202
どういう殺人計画ですか、それは。

204 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:32:25 ID:???
何だマジコーポプ12のロケテ入れたのか

だからあんな変な配置にしたんだな
もうギタドラで並び辛くてえらいことになってるなw

205 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:54:18 ID:???
ポプのロケテは今日が最終日だったっけか?
俺明日、ちょいと三宮に用事があって暇があったら覗いてみようと思うんだけど。

206 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:26:43 ID:???
意外な展開だな。もっとグダグダでいい加減で不愉快なオフに
なるかと推測して見守ってたんだが。

矢張り何だかんだ言ってここの住人って正常人が多いのかな。
暴れてるのは極少数の限られた人間って事ね(´ー` )

207 :ゲームセンター名無し:04/09/21 06:09:09 ID:???
>>206も次回は参加汁。

208 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:59:38 ID:???
オフで話題に出てきた人って誰かいる?w

209 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:58:23 ID:???
幹事ががんばってくれたからかなぁ

210 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:22:15 ID:???
オフ会に参加した方の年齢層は
何歳くらいだったんですか?

211 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:37:06 ID:???
16〜25くらいの範囲でしたよ。
比較的普通かと。

212 :自作自演男 ◆5YWpLMP0rY :04/09/21 15:25:19 ID:???
メガロで湾岸マキシやってたら、以前に比べて難易度が大幅に下がってる事に気付いた。
200mもチギられるブラックバード(最終話)に激しく萎え。しかもまだ(初回プレイ)200円。
全然客付いてねえっすよ。

213 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:55:07 ID:???
ああ、メガロは出てしばらくすると難易度下げる傾向にあるよ。
音ゲーはやらんので知らんが。
Rの時も難易度はEASYだったし。アウトラン2なんか
初期タイムが通常に比べてかなり増えている。(VERYEASY?)
イニDは常連多いし下げてないかもしれん。
ただ、200円はいただけんよな。湾岸自体プレイする人は
減ってきてるわけだし。
もうそろそろ100円にして欲しいよな。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)