2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AAA】メダルゲーム総合スレ16【メダル】

1 :ゲームセンター名無し:04/09/11 22:26:52 ID:qf1ahNdx
こちらはメダルゲーム総合スレッドとなっております。
攻略や情報交換の場としても、どんどん活用していって下さい。
もちろんたわいもないことでもOKです。

【注意】
・総合スレですので、話題はメダルに関しての話題ならフリーとします。
・該当するスレがある話題は、そちらの方に誘導してあげて下さい。
・荒らし、煽りは放置でお願いします。

前スレ
【KKK】メダルゲーム総合スレその15【メダル】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1091368418/

2 :川田ソン@人気無し:04/09/11 22:27:34 ID:???
2

3 :ゲームセンター名無し:04/09/11 22:34:44 ID:???
ハードクライマーで3ゲットオオォォォ!!!!!!!!!!!!

4 :ゲームセンター名無し:04/09/11 22:35:47 ID:???
BSZで4get

5 :ゲームセンター名無し:04/09/11 22:39:03 ID:???
DDJで5げっつ

6 :ゲームセンター名無し:04/09/11 22:39:53 ID:???
削除依頼出しておきました

7 :ゲームセンター名無し:04/09/11 23:30:45 ID:K8tW2KV2
メダルゲーム総合スレッド公約 

      


             以下の公約を守れないものは書き込むべからず



一、私は心からメダルゲームを愛するものである。
一、メダルゲームに浸るひと時に幸せを感じるものである。
一、いちじくいじってまたいちじく、メダルマシンを愛するのもである。
一、ゲームセンターでもスレッドでも人に迷惑をかけるような行動は慎むべきである。
一、ドリルチンポを誇りに思うわけである。
一、マターリを愛すものである。
一、焚き火をする時は小豆の缶詰を必ず持っていくものである。(※1)


※1美味しんぼ56巻参照

8 :ゲームセンター名無し:04/09/11 23:31:40 ID:K8tW2KV2
関連スレ
【プロハン・スロ】アドアーズスレpart2【極悪】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093231709/
【メダルゲーム】プッシャー系総合スレpart4
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1077205332/
【リーチ!】メダルビンゴゲ-ム総合スレその2【ビンゴ!】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1080544531/
【さらば】スターホースプログレス13【夏厨】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093535755/
ドラゴントレジャー2について語るスレ。
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1084806306/

9 :ゲームセンター名無し:04/09/11 23:34:59 ID:K8tW2KV2
参考サイト
ttp://sintra.hp.infoseek.co.jp/
ポーカーの打ち方他、多数のコラム。ニュース(掲示板)、
ビデオポーカーのフリーソフトがダウンロードできる。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/9197/
ロケテ情報、掲示板ではクールやセットラインの話題が盛ん。
ttp://k-uhzy.hp.infoseek.co.jp/
ハイローダブルの解析。
ttp://mf.gamebbs.net/
ニュース、イベント、オカルト記事、スロット設定画面の画像。
ttp://www2.csc.ne.jp/~quadra/
ゲーム機種のデータベース、アドアーズ系列以外も含む店舗の情報。

10 :ゲームセンター名無し:04/09/12 00:46:13 ID:???
もう一個たってるやん


11 :ゲームセンター名無し:04/09/12 00:49:53 ID:AsauHxJ1
ダイノキングUの恐竜で信頼度が高い順ってどうなんでしょうか?
漏れの場合、サイみたいなトリケラトプスはちょい低い感じで
トリみたいなのは良い仕事してくれるっぽいっス
赤い恐竜さんが走った時はキターと思ったんだけど、来なかった(ショボーン


12 :ゲームセンター名無し:04/09/12 00:54:19 ID:AsauHxJ1
もう一つスマソです
ダイノUで前日の夜に出てた台って、次の日の朝は出ますか?

13 :ゲームセンター名無し:04/09/12 01:02:14 ID:XtQjGZcv
競馬育成系は、こちらへどーぞ。

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1089211208/

14 :ゲームセンター名無し:04/09/12 01:50:32 ID:???
パチンコの質問です。

チェッカー入賞の確率をもとに計算した結果、大当たり確率が1/500で期待値が100以上になるんですが、1/500以下の設定の台というのはめったにないのでしょうか?
それとも、普通だとこの程度なのでしょうか?
もちろん、店によって違うとは思いますが、チェーン店ではないのでそこまで悪質ではないと思います。

15 :ゲームセンター名無し:04/09/12 02:12:57 ID:e9HsQg3p
【こっちが本スレです】
良識のある方はこちらに移動してください

メダルゲーム総合スレッド16
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094922708/l50


16 :ゲームセンター名無し:04/09/12 02:18:11 ID:???
>>15
ここでいいじゃん。


17 :ゲームセンター名無し:04/09/12 02:21:46 ID:???
>>16
なんか乱立してるな。
>>15のスレは ID:e9HsQg3p が立てて
「こっちこい」と乱立スレで書き込みまくってる。
乱立荒らしの立てたスレ。

【ポーカー】メダルゲーム一般スレ【スロット】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094778211/
(04/09/10 10:03)

【AAA】メダルゲーム総合スレ16【メダル】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094909212/
(04/09/11 22:26:52)

【自己中】メダルゲーム一般スレ16【多し】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094916306/
(04/09/12 00:25:06)

メダルゲーム総合スレッド16
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094922708/
(04/09/12 02:11:48)


18 :ゲームセンター名無し:04/09/12 03:01:23 ID:???
携帯から前スレの梅カキコして、次スレ探したらすごい乱立。
取り敢えずここが雰囲気よさ気だから書いてみたよ。
先週、太極神龍やってみた。宝珠3個のやつがあってFG入るまで1000枚近く消費、んでFGで出た枚数215枚。
切なさ炸裂したよorz

19 :ゲームセンター名無し:04/09/12 03:15:45 ID:lSxI3bS5
最初の一般スレもそれほど伸びてないんで、
スレタイ的にもこっちで良いと思うよ。

>>18
一般スレにも書いたけど、大極のハマリは極悪だあね。
泣くを通り越して、笑うしかなくなる。
別のゲームで取り返せるようガンガレ


20 :ゲームセンター名無し:04/09/12 03:19:15 ID:???
でもあっちの一般スレがさきだろ
だからこっちは速く削除依頼だせるやつは出してくれ

21 :ゲームセンター名無し:04/09/12 03:28:25 ID:lSxI3bS5
あっちは先だけど、1が勝手にフライングしただけだから。
総合スレの方が後から来る人も誘導しやすいんで、
こっちがいいよ

22 :ゲームセンター名無し:04/09/12 03:32:31 ID:???
どれが本スレよ?プロハンター話面白かったけど
ここで続きやってくれるの?

23 :ゲームセンター名無し:04/09/12 04:01:27 ID:???
わざと乱立させてるんだな。
今までの流れからするとここが本スレでいいと思われ。


24 :ゲームセンター名無し:04/09/12 07:20:08 ID:???
>>1
必死な自演乙wwwwwwwww
変な時間に盛り上がるんだね。
そんなに自分で立てたスレが愛しいか?
正直どこでもいいじゃんか。

25 :ゲームセンター名無し:04/09/12 07:23:05 ID:???
【こっちが本スレです】
良識のある方はこちらに移動してください

メダルゲーム総合スレッド16
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094922708/l50

26 :ゲームセンター名無し:04/09/12 11:07:27 ID:???
.>>24
どこでもいいんなら、ここでもいいよな?

スレタイも15の流れに沿ってるし
話のネタになりそうなレスも既にいくつか付いてる。

なぜお前さんが他スレにわざわざ拘るのか、
そのほうが理解できんよ。

27 :14:04/09/12 11:11:13 ID:???
すみません。調べたらパチンコ板にゲーセンパチンコ専用スレがありました。スレ違い申し訳ありませんでした。

28 :ゲームセンター名無し:04/09/12 18:05:46 ID:???
シーク5、ハードクライマー。

面白い?まだやり込んでないからわからん

29 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:02:47 ID:???
【こっちが本スレです】
良識のある方はこちらに移動してください

メダルゲーム総合スレッド16
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094922708/l50

30 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:30:58 ID:3RDaeNBp
なんか必死なヤツがいるからこっちでいいね。

31 :ゲームセンター名無し:04/09/13 02:22:24 ID:HwkX/UAX
本スレ認定

32 :ゲームセンター名無し:04/09/13 05:16:42 ID:dyS4CQ7p
本スレage

33 :ゲームセンター名無し:04/09/13 12:24:37 ID:UMvXkgz0
なんだかんだ言って一番儲かるのはブラボークリスタル。

34 :ゲームセンター名無し:04/09/13 15:09:35 ID:???
大明神が安定して儲かるでしょ。
変なバグあるし

35 :ゲームセンター名無し:04/09/13 15:21:42 ID:9IlZl3iu
大明神てどうやったら出るの?
なんかあまりそんな感じしないんだけど。
確変間でハマるし色違い保留も熱くないし。
むしろガチャマンボじゃない?
点滅保留なら確実になんか当たるしダブルアップあるし。

36 :ゲームセンター名無し:04/09/13 17:05:18 ID:s1FdA2gv
確率的は1/2の12乗だからね。
約1/4000
奇跡に近い。

37 :ゲームセンター名無し:04/09/13 17:47:14 ID:???
>>36は誤爆。
今更気がついた

38 :ゲームセンター名無し:04/09/13 20:08:36 ID:???
メダルゲーム総合スレッド16
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094922708/l50

荒しに惑わされず、移動しましょう。

39 :ゲームセンター名無し:04/09/13 20:32:52 ID:???
前スレ読んで思ったんだが
メダル払い出しパチンコで、確変中に玉数増えるってのはめずらしいのか?
うちの近所の5軒位は全部増えてくるんだが・・・
200回転とかはまるとメダル換算で+30枚くらい行くから儲かる

40 :ゲームセンター名無し:04/09/13 20:40:06 ID:???
>>39
どっちかっつーと珍しいと思うよ。
まあ、大当たり確率とか払い出し枚数の設定が
甘い店だと、そのへんも結構甘いけど。

シブい店の基準にもなるね。確変時の出玉数。

41 :ゲームセンター名無し:04/09/13 20:44:17 ID:???
>>39
良い店だな
SEGA直営とかになってくると確変中減る店が多い気が

42 :ゲームセンター名無し:04/09/13 20:49:58 ID:???
>>41
セガ直営だと繁華街が多いからね
繁華街の店のパチはほんと厳しい

43 :ゲームセンター名無し:04/09/13 21:06:05 ID:???
メダルパチでシブ店アマ店見分けるとしたら
百円投入オンリーかメダル投入も可能かってとこで見分けられるか?

44 :ゲームセンター名無し:04/09/13 21:16:59 ID:???
>>43
ウチの近所では、新しい台は100円のみになってるな。
確率はそんな変わらん、というか打たれる率は新台のほうが高いので
盛大にハマってるのは100円オンリーのほうだが

45 :ゲームセンター名無し:04/09/13 21:34:18 ID:???
パチンコの話か・・・
3800回転はまってる台って見たときは冷や汗が出た
おばちゃんが必死こいてやってた
帰るときには4900回転になってた
マジでビビった
ああいうのって天井みたいなのはないのかなぁ

46 :ゲームセンター名無し:04/09/13 21:46:31 ID:???
ギャンブル板のゲーセンパチスレ読んでるけど、あっちに参考になる情報が。

携帯から見る人のためにもアドレス張っておく。
§§ゲーセンのメダルパチンコ§§
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1089210296/

47 :ゲームセンター名無し:04/09/13 22:04:03 ID:???
うちの近くは、ボタン押すと前回からの回転から
確率からものすごい情報出すパチがあるぞ
60分の1、140分の1とか最悪500分の1とか

実際140分の1の方は300回転はまることないし
500分の1は2000回転ハマリはざら
マジで確率出しちゃってるんだがどうなのよ

48 :ゲームセンター名無し:04/09/13 22:05:40 ID:???
大体スレ立て重複なんて5分とか10分とかの1レス単位で起こるもんであって
3時間も4時間もたって向こうが本スレとかいう香具師の気が知れない

目安はURL部分の10桁の数字、1差で1秒、3600差で1時間てとこ。
ただし同一鯖のみ有効、みたい。えーっと、22708-09212=(略)

49 :ゲームセンター名無し:04/09/13 22:07:50 ID:???
>>48
ほっときなされ

50 :ゲームセンター名無し:04/09/13 22:10:40 ID:???
このスレは「総合スレ『その』16」でないので本スレとは認めません。

51 :ゲームセンター名無し:04/09/13 22:36:22 ID:???
なんかピエロが3つのコップにメダルかくして
どこにメダルあるか当てたらメダルゲットみたいなゲームの名前
誰か教えてください

52 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:04:18 ID:???
今日>>51に似たようなので、トランプのハートのクイーンやって60倍までいって外れた。あれって仕組まれてない?

53 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:22:08 ID:???
>>52
間違いなく仕組まれていると思う。
前に適当に押して100倍まで行った事あるしw

54 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:29:24 ID:???
荒しの自演に惑わされずに移動してください

ここの>>1は必死に自分のスレを採用してほしいらしく
もっともな話題を書き込んでは答える言う自演を繰り返し
流れで本スレにしようとしています。

そのうち「うひゃうひゃうひゃ」と言われる前に移動しましょう。
先に立ったスレがあります。
スレタイが少しくらいおかしいだけで何か問題あるんですか?

【ポーカー】メダルゲーム一般スレ【スロット】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094778211/l50


55 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:35:56 ID:???
>>51
懐かしいな。つーかえれー古いやつなんじゃねーの、それ

56 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:39:38 ID:uHmFuigh
>>54
どっちが必死だよ。
んじゃこっからはageてやるか。
ID分かるし、文句無いべ?

>>51
キッズ?


以後>>54の希望により、age推奨らしい。

57 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:40:59 ID:???
キャノンシップ2のビックミサイルってあたる確率いくらくらい?

58 :ゲームセンター名無し:04/09/14 01:19:51 ID:0SepS6sn
あらら・・・削除依頼でてたんですね・・ここ。でもここのスレの内容も伸びも一番よさげだから自分的にはここでいいんじゃないかな。

【JJJ】メダルゲーム総合スレその13【メダル】
【QQQ】メダルゲーム総合スレその14【メダル】
【KKK】メダルゲーム総合スレその15【メダル】

【AAA】メダルゲーム総合スレ16【メダル】「その」が抜けてるだけで他のスレに比べれば十分まともじゃん。
スレ立てするときは慎重にってこった。あとは削除人さんの考え待つだけですな。

>>19
ほんとすげー糞台だね。今日こそはと思ってやってみたけどとうとう預けメダル無くなりましたわ(;´Д`)
もう二度とヤラネ(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻

所でビデオスロットやっててDD中に思ったこと自分滅多に左側を選択してない(今日やっててふと思った)。
皆さん満遍なく 左・中・右 と使ってます?選択するとき殆ど中と右しか使ってねーや。

59 :ゲームセンター名無し:04/09/14 01:36:17 ID:???
龍華麻雀のLVって何で決まるのか判る奴いる?

ノーテンなだけでLVダウン。
和了ったのにLVダウン。
龍華POINT1,000になった後LVダウン。

訳わからん。

60 :ゲームセンター名無し:04/09/14 01:42:07 ID:???
ごめん・・sage忘れてた。今気がついた

61 :ゲームセンター名無し:04/09/14 01:50:59 ID:UK22LgD+
パチやスロのメダルゲームって実機と当たり確立違うのですか?

62 :ゲームセンター名無し:04/09/14 06:31:01 ID:juHQcuye
×確立
○確率

アミューズメント仕様に改造してあるとこもあるし実機そのままのとこもある。
最高当たり回数とかでなんとなくわかるかも。
純Aとかはね。
前に小役の落ちないガメラとかあったなぁ…。

63 :ゲームセンター名無し:04/09/14 08:06:04 ID:uuKjaIrY
>>62
あったあった!小役入らないガメラ
あとBB中狙ってるのに三連ドンちゃんそろわない大花火とかな
露骨なのになると順番通りに押してるのに取れない猪木とか

64 :ゲームセンター名無し:04/09/14 09:26:12 ID:???
>>59
多分個人成績。安手を上がってもダウンするが、メダルの勝敗には全然関係無いよ。
ところで龍華チャンスで当り1枚=10%ゲトの奴を目撃、30枚のJPかよ。

65 :メダル厨:04/09/14 10:26:53 ID:aBxhUNqJ
WINNING SIRE(コナミのカード式の競争馬育成ゲーム)の隠しレースの出し方詳しく知ってる人いたら教えてくださいm(__)m
龍龍開花記念だけわかるんですが、他がわかりません。

66 :ゲームセンター名無し:04/09/14 10:48:17 ID:???
>>61
全然違う。というか、実機は店で確率をいじるのは違法だけど
ゲーセンでは合法なのでかなり店によって違う。だから、店の方針で、
台がたくさん置けるような郊外型だと実機並の確率のとこもある。

それはあくまで役モノの確率の話で、ゲセン仕様だと投資金額が違うので
そういうとこは釘とかメダル量とかもおトクだったりする。
繁華街のプロハンターは、プレイヤーがハントされる極悪仕様だったりする・・・
そういうとこは他のメダルゲーが最新機種いれてたりするのでしょうがないのかも。長くてスマソ

67 :ゲームセンター名無し:04/09/14 18:44:45 ID:juHQcuye
そういやなぜか山佐の台は確変付きになってるよな(笑)
コングダム、キュロゴス、タイムクロス、海一番…。

68 :ゲームセンター名無し:04/09/14 18:53:53 ID:???
WJで5000枚当選してWUして大敗したおれは馬鹿ですか?

69 :ゲームセンター名無し:04/09/14 19:13:41 ID:???
↑いや・・・  あんた(・∀・)カコイイ!!よ・・・・

70 :ゲームセンター名無し:04/09/14 19:15:09 ID:???
ああ、漢だ
俺はとてもできん・・

71 :ゲームセンター名無し:04/09/14 19:18:25 ID:???
荒しの自演に惑わされずに移動してください

ここの>>1は必死に自分のスレを採用してほしいらしく
もっともな話題を書き込んでは答える言う自演を繰り返し
流れで本スレにしようとしています。

そのうち「うひゃうひゃうひゃ」と言われる前に移動しましょう。
先に立ったスレがあります。
スレタイが少しくらいおかしいだけで何か問題あるんですか?

【ポーカー】メダルゲーム一般スレ【スロット】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094778211/l50

72 :ゲームセンター名無し:04/09/14 19:19:22 ID:???
ここは削除依頼が出ています。
荒しに惑わされず、すみやかに移動してください

【ポーカー】メダルゲーム一般スレ【スロット】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094778211/l50

73 :ゲームセンター名無し:04/09/14 19:28:39 ID:???

【ポーカー】メダルゲーム一般スレ【スロット】
をあぼーん指定しますた

消えろよ

74 :ゲームセンター名無し:04/09/14 19:29:37 ID:???
一連の重複スレって同一人物の仕業?
スレタイから言っても必死に勧誘してるのを見てもここ以外のスレは全部同じやつが立てたっぽいが・・・・

75 :ゲームセンター名無し:04/09/14 19:30:26 ID:???
>>68
まあ、2枚を4枚にできる程度のツキで5ケタだからな・・理論的には。

76 :ゲームセンター名無し:04/09/14 21:30:13 ID:???
>>71
結局住人はここが気に入ったみたいだ。

ある程度レスが付いた場合は利用者同士で相談して決めてもいいらしいから修正削除依頼しとくか。
しかしアケ板の削除人は仕事しないな。

77 :ゲームセンター名無し:04/09/14 22:33:54 ID:C9D+Df0p
練馬のトーホープラザのパチは、チケットで景品制だった
ルパンザサードが確変状態だったんでハイエナして3連チャンしたが
景品が中途半端なモンしかなく、チキンラーメン5袋とかコーヒーとかもらって帰った

78 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:17:28 ID:???
>>74
たぶんIP一緒なんだろうね。

>>76
放置でいいんじゃないの。
荒し君がスレッド維持カキコに疲れたところで自然に落ちると。


79 :ゲームセンター名無し:04/09/15 02:38:46 ID:???
>>74
>>76
>>78

重複?wwwww
ここが重複じゃんwwwwwwwwwwwwwwww

80 :ゲームセンター名無し:04/09/15 02:41:24 ID:ShjZGU7X
本スレあげ

81 :ゲームセンター名無し:04/09/15 03:19:28 ID:???
向こうの方が1日以上早く立てられたわけで、明らかにこっちのスレを立てた奴は荒らしだと思われ。
スレ立てた本人はテンプレも張ってないしな。
てことでこっちは削除されても当然な状態。
もし削除されなければ両方消化しなきゃいけなくなるんだし。

とりあえずスレは重複させないって最低限のルールぐらい守ろうや。
お前ら荒らしにまんまとやられちゃって情けなくないのか?

82 :ゲームセンター名無し:04/09/15 03:28:20 ID:???
>>65
Leading sireじゃなくて?

83 :ゲームセンター名無し:04/09/15 06:01:25 ID:???
重複の意味を考えて欲しい。
前スレからはじまってこのスレもありえないくらいのスピードで会話がなされて
悪いけど作為的(ここの>>1が本スレにしたくて悔しくて)自演してるようにしか見えないよ。
最初は「スレタイが変だね、とりあえず次からは総合にしようぜ」くらいで誰もこだわってなかったのに
急にこのスレが立って、急に前スレが埋まって・・・

なんでそんなに必死なのって聞きたくもなるよ。
とりあえず削除依頼が出てるのは確かなんだから、移動しろって。


84 :ゲームセンター名無し:04/09/15 06:05:23 ID:ShjZGU7X
馬鹿が書き込むたびに上げるスレ

85 :ゲームセンター名無し:04/09/15 07:18:23 ID:???
>>83
削除依頼が移動の理由ねぇ・・・
全然理由になってないな。削除依頼が出たら問答無用で立ち退きですか?


86 :ゲームセンター名無し:04/09/15 09:06:42 ID:???
82>Winning Sireの方です、Leading Sireはわかるんですがどうしてもわからないのです。m(__)m

87 :ゲームセンター名無し:04/09/15 10:02:50 ID:???
>>83
で、お前はどこが本スレだと思ってるわけ?

88 :ゲームセンター名無し:04/09/15 10:27:43 ID:???
近所にゲーセンが出来たので、メダルゲームに挑戦したいと思ってるのですが、
初心者にお勧めなゲームはありますか?

とりあえずオーバルアリーナやってみましたが、たまに当たっても最後には大赤字です。
個人的には、ローリスクローリターンがいいのかな、と思っています。

89 :ゲームセンター名無し:04/09/15 12:30:06 ID:???
>>88
とりあえずCOOLにはまっとけ

90 :ゲームセンター名無し:04/09/15 12:36:30 ID:???
>88
オーバル極めれ
ドル箱機種だから


91 :ゲームセンター名無し:04/09/15 14:28:14 ID:???
>>88
いまどきオーバルあるのかよ。うらやましいとしか言えない。

92 :88:04/09/15 16:03:46 ID:???
>>89
調べてみましたが、COOL104シリーズという奴でしょうか。
そのゲーセンに置いてあるか見てみます。

>>90
>>91
オーバルってそんなに勝てるもんですか?
ビンゴスレ見てみて、敵の勝率が30%くらいなら標準ってことですけど、
先日30%前後の状態でもさっぱり勝てませんでした…。

ビンゴスレ行ったほうがいいですかね。

93 :ゲームセンター名無し:04/09/15 16:21:01 ID:???
重複の話はもういいよ
両方にかきこみゃーいいだろ
タコ

94 :ゲームセンター名無し:04/09/15 17:03:15 ID:???
>>86
ttp://ww9.tiki.ne.jp/~hiro-oh/ws_ver2_kakushi_r.htm

95 :ゲームセンター名無し:04/09/15 19:04:56 ID:???
>>93
両方に書き込んだら書き込んだで、今度は
マルチポストうざい。とか言うに、タコ100匹。

96 :13:04/09/15 19:18:13 ID:dSOnQLk9
おい、競馬スレにあった、メダルスレが落ちちゃったぞ。
なぜだー。
tanoshimi hetta…

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1089211208/


97 :ゲームセンター名無し:04/09/15 19:30:52 ID:???
>>33
禿同。この前JP2回出したゼ!!

98 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:27:08 ID:ShjZGU7X
>>95
いわないよ。だってあっち見ねーもん

99 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:05:49 ID:X6H3hUM9
先に1000まで埋まった方が本スレ

100 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:07:52 ID:DsJ31LIU
1000

101 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:39:56 ID:???
毎日日曜日だけセガで待ち合わせして10000枚持っているくせにクール104ジョーカーをひたすら1枚がけする俺って店にとっては迷惑なんだろうな。
日曜はメダルゲームとクレーンゲームの無料券毎回もらえるからそれ使ってるし。メダル引き出すの面倒だからどうしても1枚がけでやっちゃう。その上携帯に来店ポイントまで貯める。

102 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:13:53 ID:???
>>101
店のことなんかどーでもいいべ。
自分ひとりが金払うかどうかで店の存続が決まるわけじゃない。
初心者のヴァカどもが金落としていってくれれば問題ないだろ。
そういう漏れも41000枚持ってるが、まったく金は使わない。

103 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:17:01 ID:eIM1k1oT
>>101はゲーセン勝ち組
俺は…_| ̄|◯
 メダルに金使い杉

104 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:30:35 ID:???
5000枚、1万円で売ってくれる約束の人に
出会うことができない…
漏れのホーム1000円100枚。

105 :ゲームセンター名無し:04/09/16 03:12:09 ID:???
SIGMAのビデオポーカーを機種別にまとめてあるサイトってありませんか?

106 :ゲームセンター名無し:04/09/16 04:54:34 ID:???
すげえ、移動問題で必死なやつがいるなww
ここがそんなにいい理由は?
自分が立てたから?ww

107 :ゲームセンター名無し:04/09/16 05:11:15 ID:45GTBvtG
>>105
ttp://mf.gamebbs.net/
こことか?

108 :ゲームセンター名無し:04/09/16 09:23:35 ID:???
COOL104ってどこが楽しいの?批判してるんじゃなくて面白みがあるところを教授してくださぃぃ

109 :101:04/09/16 10:27:18 ID:???
>>108
俺に言ってるんじゃないかもしれんが答えます。
なんていうか、計算するのが大好きなんだよね。
特に40枚ぐらいになった時の、このルートじゃないと52枚までいけない、だけどこっちのルートならかなりの高確率で50枚までいけるし……。
でも52枚までいけば二周目で最低2枚は切れるからペイアウトの期待値としては……いやまてよ。みたいなね。
そうやって52枚クリアした時の感覚がたまらないわけよ。
それで、一周目を何度もクリアすると今度は二周目を一枚でも多く続けることが目標になってきて。
最高スコアが60を超えるとめったに更新出来なくなって。やっとの思いで62枚なんて時は、たとえ一枚がけで払い出しは少なくても千枚二千枚当てた時以上に興奮するわけよ。
まあ、何を切るか計算するのだりぃって人には向かないことは確かだと思う。そこが一番楽しいところだからね。

110 :ゲームセンター名無し:04/09/16 10:48:47 ID:???
COOLってうちのところじゃ最低3枚だよ…
設定で変えられるんかな?

111 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:14:47 ID:???
プッシャーにも当てはまらないロッキンバンパイアなんとかはこのスレですか?
うちの近所の店は一ヶ月で撤去されたんだが
まだあるところある?



112 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:17:50 ID:???
いかにも回転悪そうな台だからな。仕方ないんじゃない?
うちの所は最低1枚・2枚・5枚の台がある。

>>108
調子が良い時は適当に出しながらもどんどん進めるから気持ち良いぞ。
残りカードが減ってくると色々考えなきゃならんから面白い。
あと高額ベットでやってると30を超えた辺りから滅茶苦茶熱い。
まあ調子が悪い時は恐ろしくつまらないゲームだけどね。

113 :ゲームセンター名無し:04/09/16 13:42:21 ID:???
10枚がけでやると53枚目から100単位で増えていくから死にそうになる
あれほどスリリングなゲームはないよな
104いったときは思わず写メに撮っちまったぜ

114 :ゲームセンター名無し:04/09/16 16:49:59 ID:???
>>111
箱根のセガにあったなー。
攻略法など知らないが普通にやっても増えたな

115 :ゲームセンター名無し:04/09/16 17:02:39 ID:???
>>111
うちの近く最近入ったばっかり
二人でやれば時速800枚位増える
撤去される理由はその辺にあるんだろうな
うちの撤去も時間の問題だろうから稼いでおかなくては

116 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:23:54 ID:???
>>107
サンクス

117 :ゲームセンター名無し:04/09/16 19:28:26 ID:???
自演104で乙wwwwww

118 :ゲームセンター名無し:04/09/16 19:31:41 ID:DDJXlKpG
 

119 :ゲームセンター名無し:04/09/16 19:34:55 ID:???
重複です

【ポーカー】メダルゲーム一般スレ【スロット】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094778211/
こちらへ移動してください


120 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:19:33 ID:???
>>119
たらい回しですか?
もうここでいいよ


ロッキンはすぐこわれるんだよね
まぁいまのうちにドピュっとヌいておきな

121 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:31:36 ID:???
COOL104さ液晶に触れてやる奴とボタンで決定するやつあるじゃん?台が綺麗だから液晶のやつでやってるんだけど、ボタンのほうが好きって人いる?

122 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:07:46 ID:???
>>121
ボタンの方が倍率高いよ。

123 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:11:37 ID:45GTBvtG
ロッキンは一度、メチャメチャ設定の甘い台に当たって1時間で三回JP出したことあるな。
一見釘次第っぽいけど、結局はルーレットだしねー。
ハズレ無効が出たときのために常に両手に山ほどメダル持って、出たら
もうとにかくぶっこむ。あれは楽しいんだけど、できればもう少し
ぶっこみ安い筐体で出して欲しかった。

124 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:25:40 ID:???
>>121
うちのホームも両方あるけど俺はボタンでやってる。
ボタンの方が昔の型だから機械が馬鹿で稼げるような気がするからw

125 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:36:40 ID:???
>>120

>もうここでいいよ
>もうここでいいよ
>もうここでいいよ
>もうここでいいよ

( ´,_ゝ`)プッ

126 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:38:53 ID:45GTBvtG
本スレあげ

127 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:27:16 ID:aEkW9vyX
COOL104の脳汁垂れるポイント
ここではCOOL104THE WHEELとJOKERについて
まず@一枚切る度に配当でる所(WHEELは39枚以降、JOKERは51枚以降)
ちなみに二週目からは一枚切る度にWHEELはBET×10、JOKERは×5の枚数が配当に加算され、その倍率は二週目21枚以降からさらに上昇する。
AFOUR OF A KIND連(WHEELのみ)
BJOKERではSPECIAL BONUSが序盤では大事
CSPECIAL BONUS獲得後に52枚まで行けそうと感じた時(配当20倍アップはかなりの魅力)
JOKERは比較的52枚まで行きやすく、PAYOUT率は普通にやれば軽く100%OVER。但し、絶対にDDはやらないのが条件。
未だにJOKERの記録(88枚)がWHEEL(89枚)まで行けないのが痛いね


128 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:35:17 ID:???
信頼していた緑プログレに久しぶりに飲まれた・・・OTL

129 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:45:34 ID:???
>>128
どのくらい負けたのか?
ちなみに漏れは一時間一度もフリーに入らなかったことがある
(はやどめはしてない)
そんときは1200枚飲まれたうえにST/FLのプログレが170まで
あがった
しかもあとからきた他人に落とされた

おまいらもありえないハマリを報告汁!

130 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:47:00 ID:???
1000もつっこまないなー
すぐ他に移っちゃう

131 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:51:24 ID:???
赤の4kで1000越えとか

132 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:54:07 ID:???
>>129
カップ2杯だからおそらく800〜1000です。
フリーには突入するんだけど全くと言っていいほどダブルで勝てなかった。
叩きまくって稼げる機体だと思っていたがそうでもないのね・・・
今までが運が良かっただけって事がわかりますた。

133 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:17:36 ID:???
>>129
プログレって下から2個目くらいのJPが400近くなってくるとハイエナがどんどんやってくる。
隣の台だからハイエナと呼べるのかどうかわからないけど。


134 :ゲームセンター名無し:04/09/17 09:56:20 ID:???
80枚がけ機能とか無駄だと思うんだが・・・・

135 :ゲームセンター名無し:04/09/17 11:55:35 ID:???
しばらくやってなかったらZXの最大BET数が500枚から50枚にダウンしてた
せめて80枚にしてくり


136 :ゲームセンター名無し:04/09/17 12:23:18 ID:???
>>135
アドならキャンペーン対策じゃね?
しかし、1000円100枚としてもフルベットだと5000円か
熱いな

137 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:00:42 ID:???
ロッキン二人で出来なくなっちまった
一人専用台とかいって
もう増やせねぇ

138 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:11:09 ID:???
ロッキンに大量に流し込む器具とか誰か作ってくれ

139 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:23:02 ID:???
みんなの思わず撮ってしまった写めみたぃ

140 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:47:36 ID:???
ロッキンって昔あったビンゴマジックみたいなもんか?
あれは異様な速度でメダルが増えて楽しかった

141 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:13:34 ID:???
懐かしいなビンゴマジック
あと一つになった時の音楽はまだ覚えてるよ

142 :ゲームセンター名無し:04/09/18 04:25:51 ID:5vhIe+/2
最近、BET数が増えてきた。
やばい。。

143 :ゲームセンター名無し:04/09/18 14:39:53 ID:N1vXkLPs
本当
最近
おもしろい
ゲームが
ない


144 :ゲームセンター名無し:04/09/18 15:12:08 ID:???
【ポーカー】メダルゲーム一般スレ【スロット】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094778211/l50

いろいろあったけど移動してくれー
何のこだわりかは俺にはわからんがここは削除依頼でてるから・・・

オトナになろうや・・・

145 :ゲームセンター名無し:04/09/18 15:20:29 ID:???
ここが消されるならそれから移動でもしますよ。あっちなんかどっちが本スレかなんて話題しかしてない



146 :ゲームセンター名無し:04/09/18 15:29:33 ID:???
どうみてもこのスレが今の本スレだろ。
何故このスレを削除依頼?

大体ほっとけばそのうち向こうだって本スレとして再利用されるし
いちいち削除依頼なんか出すなよな。

147 :ゲームセンター名無し:04/09/18 15:30:25 ID:???
>>144
多分消されないと思うよ、ここは。
ココが一番進んでるから。
消されたら消されてから移動すりゃ良いや。

148 :ゲームセンター名無し:04/09/18 15:55:30 ID:???
自分の立てたスレが使われないことがそんなにくやしいのか?
見てて悲しいの通り越して悲惨だな

149 :ゲームセンター名無し:04/09/18 16:33:33 ID:???
>>144
うるせぇ馬鹿

メダルの話しだけしてりゃ良いじゃん。
削除依頼だ、なんだってお前2ちゃんに毒されすぎ。
本題で盛り上がっている方が本スレだっつーの。

という事で、本日Coolでダブルアップ4回目で没落・・・嗚呼・・・

150 :ゲームセンター名無し:04/09/18 16:37:02 ID:???
もうほっとこうぜ
ここが消されることは絶対にない。いくらでも削除依頼出しとけよ(プゲラZX

151 :ゲームセンター名無し:04/09/18 18:27:56 ID:???
今日2枚からしかプレイできないCOOL 104やってて、
残った最後の1枚をBSZに託したところ、
x3フリースピン突入にはびっくりした

152 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:25:47 ID:???
>>151
当然ダブルしたよな?


したよな?

153 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:27:08 ID:???
>>152
残りメダル無い香具師に何てこと言うんだ。

154 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:02:31 ID:???
42枚だったんで迷ったけど、スタート(30枚)よりプラスになったから、
やめといた

155 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:08:51 ID:???
なんか最近、1000枚単位じゃないと預ける気がない。
小額メダルで遊んで、10枚くらい当たって喜んでる香具師がうらやましい_| ̄|○

156 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:20:44 ID:???
>>155
何を今更。

157 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:21:15 ID:???
とりあえず重複スレをすべて消費するまで次スレは立てない。
スレを消費し切って次に立てるときは必ず950を踏んだ人が立てる。
これでいいな?
まあ今後はこういうことは絶対にないようにしようぜ。
次に故意に重複させたバカはアク禁申請出してこよう。

158 :ゲームセンター名無し:04/09/19 07:39:04 ID:???
すげー自演ばっかり
ヘドが出る
「ここでいい」「104は・・」ばっかりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :ゲームセンター名無し:04/09/19 08:48:54 ID:QUEfOly3
自分の敵は一人だけで他は味方
だからここはすべて自演なんだという気違いの妄想キモいね
自分の巣でやってりゃいいだろ。俺はお前のとこには死んでも書き込まないから。

160 :ゲームセンター名無し:04/09/19 10:57:06 ID:???
>>155
ゼエタクな

161 :ゲームセンター名無し:04/09/19 11:00:50 ID:???
もしここが消されてもまた「総合スレ」を立てるだけ。
一般スレはもうオモチャにされてるな。面白いからもっと必死になれよ(藁

162 :ゲームセンター名無し:04/09/19 11:37:15 ID:???
スレ重複云々の話はもう終了


163 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:37:02 ID:???
昨日一日で8000枚の預けすべてを無くしました・・・。
まあ預けを作ったのも一日だから、二日しか遊んでないわけだ・・・。

164 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:58:07 ID:???
漏れも、、、枚数預けても結局ベットあがるから意味ないんだよな、、、、あぁ不毛すぎる

165 :ゲームセンター名無し:04/09/19 13:14:56 ID:???
>>164
漏れは増やした分はモンゲやらドラトレやらのRPG系に使うね。

166 :ゲームセンター名無し:04/09/19 13:35:20 ID:???
漏れも増えた後は先行投資と競馬育成やモンゲに使っているけど
だいたいその内飽きて結局スロットに戻る罠。

167 :ゲームセンター名無し:04/09/19 13:46:43 ID:???
友達見てるとスロットやポーカーやっといて三千円がもうなくなったとか愚痴るなよって思う。「俺は二千枚いったことあるんだ、五十枚や百枚を預けて帰るような雑魚は黙ってろ。ナニが楽しいんだ」とか言われたんで俺の預け枚数(一万枚)を見せてやったら黙った。
一攫千金狙うよりも確実に負けない勝負だけをした方が増えるの早いよな。まず金を使わないでメダルが増え続けるってのが大きい。俺みたいな貧乏人にはセコく増やすのがあってる。

168 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:37:34 ID:???
>>167
でも増えることが当たり前になってくると少しでも減った時暴走しちゃうんだよな。
それで昨日預け全て使ってしまった・・・orz

169 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:50:35 ID:???
1日で2000枚くらい替えてしまうワタクシの立場は・・・

預けはねぇ、帰りたい時にメダルが残ってれば枚数関係なく貯蓄。
50枚とか預けることもあるよ。


170 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:54:23 ID:???
たしかに!
普段は200枚しか出さないし、大抵増えるし減ったとしてもなくなるまではいかないのでまあいいかって感じで帰るのだが、たまにすさまじい勢いで使ってしまう時がある。

171 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:01:28 ID:???
俺のジンクスなんだが、100枚だけとかを
やむを得ず預けておくと、他の店でガッツンガッツン勝つ。なぜか。

172 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:46:54 ID:???
ビンゴパーティー系はスキップつけるべきだ
あと一球じゃ当たらんから

173 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:39:53 ID:???


┏━━┓        ┏━━┓
┃☆☆┃┏━━┓┃⇔⇔┃┏━━┓
┃☆☆┃┃@@┃┃☆☆┃┃☆☆┃
┃☆  ┃┃   ..YOUR. .CARD..☆┃
┃LV4┃┃@@┃┏━━━━━┓┃
┗━━┛┃LV3┃┃ RANDOM....┃┛ 
        ┗━━┛┃          ┃
                ┃   /│   ┃
┏━━┓        ┃   ─┼   ┃  ┏━━┓
┃☆⇔┃┏━━┓┃  LEVEL ┃┓┃☆☆┃
┃☆☆┃┃RDM┃┃     1    ┃┃┃@@┃
┃⇔☆┃┃┌┐┃┗━━━━━┛┃┃☆☆┃
┃LV5┃┃  │┃┃LV4┃┃☆☆┃┃LV4┃
┗━━┛┃LV3┃┗━━┛┃((G))┃┗━━┛
        ┗━━┛        ┗━━┛


        . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
             Λ_Λ . . . .: : :
            /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
           / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
           / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
      ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
             >>172

174 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:31:15 ID:???
ワロタ

マジレスすると、SPは他人のカードはレヴェルしか見えないけどね

175 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:26:49 ID:???
すれ違いだがスプラッシュってカードは元から決まってるの?

176 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:30:14 ID:???
ランダムはつらいなあ・・・
ランダム系ってLV5でもそろう気がしない。

177 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:56:07 ID:???
並びが良ければ1巡目や2巡目のビンゴの可能性がある。
ビンゴしない場合は、あとは指をくわえて見てるだけだから、つらいね。

178 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:53:21 ID:???
最近、近所のゲーセンに龍華麻雀が入ったんだけど
やったことがある人の感想を聞いてみたい・・・

まずは俺の感想(麻雀ゲームってほとんどやったことない人間なんだけど)
スーパーリアル麻雀並とまでは言わないけどCOMが結構強い。
けど、イカサマっぽい感じはしないからまぁまぁ楽しめるかな。
それよりも、食いタンのみとかで上がるCOMってどうかと・・・

179 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:09:27 ID:fHZqZ7Ll
大極神龍
宝珠3つの台ゲット!
ラッキーと思ったら・・・1時間打ったけど、最後の1個が来ない・・・
1200枚ほど使って諦めた。ホント死ぬかと思った。
帰りは荒れたさ。この理不尽さ。町の治安が悪化したら、この台のせいだ。

180 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:20:15 ID:???
メダルの仮面ライダーで2000円以上飲まれて、1200回転くらいになってた。
もう無理だと思って隣の源さんに移動したら、ライダーに座った姉ちゃんが100円で
確変引きやがった!アタマきてもう帰り、ひさしぶりにパチ屋入って実機の仮面ライダー
打って「そう簡単に当たりゃ苦労しねーな・・・」とか思ってたら500円で確変!
そのあと閉店まで数珠つなぎ。8万4千円勝ち、ごっつぁん。ゲーセンで負けてなきゃ
たぶん打ってませんでした。明日は近所の掃除でもします。

181 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:48:45 ID:8VxuBzi9
>>179
過去ログ見てみ
同じ経験してる人多々だから

182 :ゲームセンター名無し:04/09/20 03:32:52 ID:???
太極神龍やるくらいなら、ヴィーナスかドラグーンの方がマシ、と思いつつも残り1ステップだとやってしまう。
で、苦労してボーナスゲームに入っても召喚すらせずに終了。
二度とやるか、と思うも文頭に戻る。

183 :ゲームセンター名無し:04/09/20 03:58:30 ID:???
>>178
やりつづければ判ると思うが、COMが回収モード?になると、
イカサマのような和了を連発したり、当り牌を掴まされたりする。
逆に、放出モード?のときには異様に刻子が出来やすく、
四暗刻が簡単に和了れたりもする。

まともに麻雀を打つつもりなら正直お勧めできない。


184 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:06:05 ID:???
>>176
SPになってからはランダムのほうが期待できる希ガス
他のカード糞杉、GOLDでも当たる気しない
つーか糞SPなんてもうやってないけどね

185 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:21:34 ID:???
>>178
バリバリのイカサマだからMJとかのつもりでプレイすると頭に来るよ。
とにかくフラグが立ってないと絶対に上がれない。例えば一万待ちだと九万や二万ばかりツモってきて明らかにすり替えられたりする。
また、他のサテがJPを幾らか取った時も急に上がれなくなったりする。
大量ペイアウトも影響あるかな。隣のサテが1500出して帰ったらそこから10Bet x 25ゲームの間一度も上がれんかった。
見た目よりもずっとインフレマシン。

186 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:04:35 ID:???
龍華麻雀やったけど…明らかに操作されてる感じがあるねぇ
それも楽しくない方向に

ラストチャンスもなんとなく運じゃない気がするし…

187 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:42:14 ID:???
マージャンや花札があからさまな操作なのは昔からの慣例だし
もうちょっとうまくやって欲しい所だが

188 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:56:06 ID:???
花札なんて役どころか札さえ取れない・・・


189 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:08:07 ID:???
いや、まぁたしかにそうなんだけどさ
兎とかは操作されてても楽しい感じだったし
MJやMFCが台頭している中、メダル麻雀をわざわざ出してきたんだから、
それなりに楽しめるつくりになってて欲しいわけよ

190 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:26:21 ID:???
>>187
マージャンとかが他のメダルゲーのように
POで操作されていたらなんか萎えるよなー。
スロットとかなら別に構わないんだが。

191 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:46:27 ID:???
まえいってたボーナスススピンの新作っていつから?

192 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:03:44 ID:???
そういや1万枚までDDできる新型Zってどうなったんだ?

193 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:20:30 ID:???
>>185
MJのイカサマも相当なモンだが・・・

194 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:40:21 ID:???
龍華麻雀の操作はかなり酷いと思う。
プレーヤーの和了を抑止するような
COMの和了が非常に多い。

今日、龍華POINT 998 から十数局和了れず。
何とか立直のみで龍華CHANCEにたどり着くも、
龍牌4個で150枚。結局損してる・・・


195 :ゲームセンター名無し:04/09/21 09:00:16 ID:???
>>194
よくあるよ。1000寸前で止まってしまってモタモタしてたら他のサテに追い越されちゃうの。

ところで「一ハン役制覇ボーナス」なんてのをゲトしたが、たったの20枚だった。
(゚听)ウレシクネーヨ

196 :ゲームセンター名無し:04/09/21 09:24:00 ID:???
>>194
そこだけ5ベットでよかったのにね。

197 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:04:34 ID:???
アルゼの新作。6カードポーカーのオッズ
を教えてください。

198 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:30:25 ID:???
6カードのポーカーってどんなのだ?
ダウンザリバーみたいな奴か?

199 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:40:51 ID:???
>>198
カードを6枚使ったドローポーカー。
最高役はROYAL FLUSH+JOKER らしいです。

200 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:25:31 ID:HvofhLT5
6ポーカーのオッヅはくろあめの所に書いてあるよ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)