2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住民が居ない時の雑談スレ[rebirth]

1 ::04/09/12 01:05:31 ID:???
月光蝶。

前スレ:住民が居ない時の雑談スレ[rebirth]
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1090607182/

2 :ゲームセンター名無し:04/09/12 01:06:12 ID:???
↓ホモ

3 :毛布:04/09/12 01:06:23 ID:???
乙(゚∀゚)ラヴィ!!

4 :ゲームセンター名無し:04/09/12 01:06:51 ID:???
要らんだろ。

5 ::04/09/12 01:09:10 ID:???
もう三時間くらい待とうかと思ったけど気にするな。
懐かしのsage固定機能とか実装されんかなー

6 :川田ソン@人気無し:04/09/12 01:15:57 ID:???
そんなことより!

7 ::04/09/12 01:17:52 ID:???
エr(ry

8 :ゲームセンタ−名無し:04/09/12 02:01:23 ID:???
これで何スレ目くらいなんだろう

9 ::04/09/12 02:07:03 ID:???
過去スレ管理は先輩の仕事

10 :ゲームセンタ−名無し:04/09/12 02:17:10 ID:???
つまり誰も知らんという事か

11 ::04/09/12 02:19:00 ID:???
前々スレの時点で過去スレが14個(当時の前スレ含む)。
16+1の17スレ目のようです。

12 :ゲームセンター名無し:04/09/12 02:24:11 ID:???
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%8FZ%96%AF&D=arc&sf=2&andor=AND&view=table

13 :毛布:04/09/12 02:34:37 ID:???
(0:なお、2回目はありません。)
1:正月が過ぎたら  まわしを しめなよ(SFMの歌詞)
2:営業時間 : 午前3時〜午前9時  年中無休(WIZ#1のB10F)
3:名無しやんを東風荘で苛める遊び。全然新しくないけど。
4:ピーチアイドルが激しくいい感じです。
5:また死んじゃったよ。
6:立てたい人が立てられないらしいので。
7:何度 死んでもまた生きる。
8:繰り返すこともたまにある
9:薔薇混入
10:ヴァギナ
11:そして蘇生して輪廻転生を繰り返す
12:充電期間を経て、飛躍期へ
13:船頭多くして船山に登り空を駆けお星様になる
14:陽はまたのぼりくりかえすはずだった
15:ユニヴァース。
16:月光蝶。

各スレの1より抜き出し。あんま目安にならない予感。

14 ::04/09/12 02:36:07 ID:???
base芸人の妙にうまいカラオケの後にお塩様の歌を聞くと泣けてくるのはなんでだろう

15 :川田ソン@人気無し:04/09/12 02:37:45 ID:???
もう芸人の歌シリーズはいらないなぁ

16 ::04/09/12 02:38:25 ID:???
友近レベルまで行っちゃうとちょっと引くね


17 :川田ソン@人気無し:04/09/12 02:52:54 ID:???
やってることがオールザッツと一緒でつまらんなぁ

18 ::04/09/12 02:53:47 ID:???
びっくりするほど見所ありませんでしたね
UGK移籍組の存在は大きかったんだなあ……

たむけん乱入で「陣内死ね!」きぼん

19 :川田ソン@人気無し:04/09/12 03:00:32 ID:???
じぃんない しねっ!

20 ::04/09/12 03:03:03 ID:???
ブラマヨのハゲてるほうかよ、乱入って。
ヒヲウに移動

21 :毛布:04/09/12 03:03:13 ID:???
めぇつむってました〜

22 ::04/09/12 13:25:04 ID:???
たっちゃんおはよう

23 :川田ソン@人気無し:04/09/12 14:34:18 ID:???
そんなことより!

24 :。@本人で無し:04/09/12 14:37:06 ID:???
こっちでもやるのか!

そんなことより!

25 :。@本人で無し:04/09/12 16:11:06 ID:???
<(*´ー`)エヘヘ


26 ::04/09/12 16:13:51 ID:???
誤爆だけど謝らない

27 :川田ソン@人気無し:04/09/12 16:25:06 ID:???
そんなことより!

28 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/09/13 02:29:54 ID:???
オーツー

29 :毛布:04/09/13 02:53:27 ID:???
さんそ

30 ::04/09/13 03:08:55 ID:???
そんなことより!

31 ::04/09/15 09:54:39 ID:???
ごーりーらー

ごーりらがそらをとぶー

32 :名無しやん:04/09/15 10:17:34 ID:???
あだ名がブタゴリラとかゴリライモとか、
どう考えてもいじめられっ子に付けられるあだ名だと思った。

33 :748.EZ:04/09/15 10:35:23 ID:???
NHK教育のピタゴラスイッチは良番組。

34 ::04/09/15 11:21:34 ID:???
おとうさんスイッチだけはガチ

35 :ゲームセンター名無し:04/09/15 14:46:05 ID:???
ピタゴラ装置ホスィ

36 :名無しやん:04/09/15 19:27:23 ID:???
なんと、有名な番組だったのか!

37 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:32:23 ID:???
なんと、ってオメェー…

ムショ帰りかなんかか?

38 :けぬの:04/09/16 07:39:09 ID:???
なぜか今、無性にスタバのアップルサイダーが飲みたい。
今現在、販売してないかもしれんが。

39 ::04/09/16 20:43:20 ID:???
1,000が「トロはツナ」に見えた

40 :毛布:04/09/16 20:51:57 ID:???
シーチキンにトロ部分は使わないでしょう、多分。

あと語尾にフィーってつければファンタジーにおける女性名詞っぽくなるぞ!
アルフィー。

41 ::04/09/16 20:53:36 ID:???
鮪って英語でツナって言いませんでした? まあいい。

トロフィー。

42 :毛布:04/09/16 20:58:25 ID:???
ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%CB%EE&kind=je&mode=0
うわ、本当だ。今までシーチキン=ツナだと思ってた。

43 ::04/09/16 21:01:20 ID:???
住雑関西組ではボキャブラリの豊富なほうのけぬのさんにしては珍しいフィー。

コロンバイン見るかメンテ終了まで仮眠とるか、それが問題だ。
あとアップルサイダーは冬季メニューだと思います

これに関してはどこぞのバカの方が詳しいけど今デスマーチ中だからなー

44 :名無しやん:04/09/16 21:58:41 ID:???
トロは至高

45 :毛布:04/09/16 22:01:32 ID:???
とりあえずツナサシミ言うてたダラIIのせいと言うことにしておこっと>シーチキン=ツナ

>>44
とろはくうな

46 :川田ソン@人気無し:04/09/16 22:09:05 ID:???
a-!!!

47 :名無しやん:04/09/17 00:21:53 ID:???
笑い飯が551蓬莱のCMに出ていてビビタ。

48 :もっちょり:04/09/17 06:40:10 ID:???
コロンバイン忘れてたー!

49 :名無しやん:04/09/17 21:25:34 ID:???
ファブリ━━━.゚+.(・∀・)゚+.゚━━━ズ!!

50 ::04/09/18 01:53:14 ID:???
そのバージョン、狙い杉って言うか媚びてて臭い。

昔のブッなんだかシュシュッなんだかわからんほうが好きだ。

51 :川田ソン@人気無し:04/09/18 02:44:27 ID:???
furo

52 :川田ソン@人気無し:04/09/18 03:06:07 ID:???
風呂 第二弾

53 :毛布:04/09/18 03:27:27 ID:???
2回入ったのかよ!

54 :川田ソン@人気無し:04/09/18 03:34:24 ID:???
男なら二回風呂

55 ::04/09/18 08:32:13 ID:???
朝風呂昼風呂夕風呂晩風呂

4回までならやったことある。激しく追い炊き。


56 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/09/18 08:46:56 ID:???
男ならティムポは良く洗っときな。

57 :かなもんや:04/09/18 11:23:46 ID:???
しずかちゃんは外出すると必ず風呂入るらしい

58 ::04/09/18 11:36:24 ID:???
そこまで行くと強迫観念ですね

やはりドラとのび太が精神的に負担になっているのか

59 :川田ソン@人気無し:04/09/18 17:16:36 ID:???
名無しやんはOFFの前にお風呂でケツの穴を丹念に洗ってるそうですが
真実はどうなんですか。

60 :名無しやん:04/09/18 19:10:41 ID:???
真実は小説よりも奇ナリ

61 :毛布:04/09/18 19:13:11 ID:???
それは何か?OFFの時はノーパンですと言うことか?

62 :名無しやん:04/09/18 19:17:26 ID:???
川ソンの方がずっと綺麗という風の噂なのです。

63 :ゲームセンタ−名無し:04/09/18 21:16:43 ID:???
なんかノロケてる人がいらっしゃるんですけど〜

64 :川田ソン@人気無し:04/09/19 05:19:04 ID:???
あっ!

65 :川田ソン@人気無し:04/09/19 05:54:18 ID:???
気づいたら空が明るかった・・・

66 ::04/09/19 11:24:20 ID:???
ゲームで完徹なんて何年ぶりだろう



死んだ方が良いな

67 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:00:23 ID:UO4tOHf5
430 :名無しでいいとも! :04/09/19 10:29:45 ID:STxUeqQz
増刊号の最初見逃したんだけど見ている人いますか?
若槻のCM中の話とストラップゲットの質問を教えてください。
431 :名無しでいいとも! :04/09/19 10:32:52 ID:STxUeqQz
残念。若槻の中学時代のオーディションのVTRってはっきり
顔うつっていたんでしょうか?オーディションってなんの?


68 :もっちょり:04/09/19 17:33:17 ID:???
笑点に笑い飯かよ!!!!!!

69 ::04/09/19 17:56:57 ID:???
なんだって!

70 ::04/09/19 18:59:07 ID:???
テレ朝はいつからこんなうんこオカルトを平気で流すようになりましたか。

71 :川田ソン@人気無し:04/09/19 19:22:43 ID:???
ヤベー腹減った

72 :毛布:04/09/20 01:38:02 ID:???
便乗商法イクナイ!

73 :川田ソン@人気無し:04/09/20 02:49:29 ID:???
そんなことより!

74 ::04/09/20 02:54:06 ID:???
ウェブサイト更新ストライキの目的がわかりません……

75 :川田ソン@人気無し:04/09/20 03:00:55 ID:???
そりゃもう

更新が面倒くさいからです

76 :毛布:04/09/20 03:04:56 ID:???
ストライキじゃなくてサボタージュ(特に要求なし)かよ!

77 ::04/09/20 03:06:12 ID:???
えーと

これはほんとにひどい


google検索で行けなくなったからブクマつけたばっかだったのに

78 :川田ソン@人気無し:04/09/20 05:15:17 ID:???
こらこら
フリスタ訪問暦が長いならわかるでしょうけど恒例の1日限定ネタです


79 ::04/09/20 10:37:11 ID:???
そしてその次の更新が遅れると一日限定にならなくなる、と。

80 ::04/09/20 10:39:34 ID:???
ちゃんと元に戻ってる!
すいませんでした。

81 :毛布:04/09/20 11:16:46 ID:???
08とかUltimateとかもネタなのか真剣に悩む月曜日

82 :毛布:04/09/21 08:21:30 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076733717/16/

あっはっはっはっはっは

83 :もっちょり:04/09/21 09:25:16 ID:???
あっはっはっは

84 :748.EZ:04/09/21 09:29:49 ID:???
既に1001だから、継続しようがありません!

85 :毛布:04/09/21 09:47:22 ID:???
>>84
そうでもないよあっはっはっはっは
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095277668/

86 :川田ソン@人気無し:04/09/21 11:45:46 ID:???
プロバイダーのサポートセンターから電話きたから
書けるようになったー!!


87 :ゲームセンタ−名無し:04/09/21 12:50:33 ID:???
それって もう荒らさないで下さい って事じゃない

88 :川田ソン@人気無し:04/09/21 13:25:32 ID:???
んなわけない

89 ::04/09/21 13:56:12 ID:???
っていうかあれは荒らしなんですか?

90 :名無しやん:04/09/21 18:42:29 ID:???
>>85 それはただのクソスレ。
>>89 運営がそう判断したんだし、しゃあないんちゃう?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)