2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイーキョ】愛知県半田市のゲーセン事情【荒廃】

1 :ゲームセンター名無し:04/09/12 10:40:13 ID:???
一昔前は猛者が集ったオクトパスは今どうなったのだ?


2 :ゲームセンター名無し:04/09/12 10:43:58 ID:???
クソスレ
さっさと削除依頼しれ

3 :ゲームセンター名無し:04/09/12 10:55:38 ID:???

 ( ̄二二二二二二二二二二二二 ̄)
 | | o----------o----------o | |
 | | | l/A   L__  ノ-,--``   | | |
 | | |     _|_   _ノ     .| | |
 | | |        あ げ       | | |
 | | |       A G E         | | |
 | | | ///////,i||||||||||||!'/////  | | |
 | | | 南成岩  。  知多武豊 .| | |
⊂= 'o---------------------o' | |
 |i|i\二二二二二二二二二二二二| |
 L__|                      | |
 | |                        | |


4 :ゲームセンター名無し:04/09/12 11:18:30 ID:???
愛知県に半田市なんてあったんだ。
愛知の市は全て名古屋市の植民地だよ、ヴァカ

5 :ゲームセンター名無し:04/09/12 11:26:21 ID:???
今の半田市でまともなのは
住吉オクトパスか碧南テクノ?くらいか
コロナはDQNの巣窟だし・・・
東浦のイオンがなにげに品揃えがいい
しかしオクトパスはあんなに見た目がぼろいのに
GGイスカとかあるのなんでだ?

6 :ゲームセンター名無し:04/09/12 11:41:34 ID:???
オクトパスはスロットビリヤードのみになったんじゃないのか?

弐寺8やりてー

7 :ゲームセンター名無し:04/09/12 13:46:18 ID:???
イスカみたいな糞ゲー置いてある時点でまともなゲーセンじゃないよ

8 :ゲームセンター名無し:04/09/12 16:22:28 ID:???
>>4
オイオイオイふざけるなよ。
岡崎より東にある市は全て豊橋市の植民地だ。

9 :ゲームセンター名無し:04/09/12 17:29:26 ID:???
こないだテクノ行ったんだが、なんか工事中で帰宅。
今改装中なの?それとも閉店した?

10 :ゲームセンター名無し:04/09/12 18:57:11 ID:RVlyaqfp
テクノは経営者が変わって閉店した。今後の展開はまだ未定。
住吉オクトパスは地下にあったクラブとのからみでこちらも閉店。


11 :ゲームセンター名無し:04/09/12 19:11:07 ID:???
え〜、そうなのか(´・ω・`)
麻雀格闘倶楽部安かったのに残念・・・

じゃあもう半田の良いゲーセンは消滅したな  




12 :ゲームセンター名無し:04/09/12 22:18:49 ID:???
半コロに弐寺置いてくれ。。。


13 :ゲームセンター名無し:04/09/12 22:47:38 ID:???
愛知県民ながらなんとも情けない!

14 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:03:47 ID:???
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

15 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:29:35 ID:???
>>10
テクノって衣浦大橋の所の?
これで半田でゲーセンと呼べる所は、半田コロナだけか…
ゲーセンと呼べるといっても、全然ゲーム筐体とかないので
微妙なとこですが…

16 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:41:51 ID:???
一応パワードームがあるけどメダル以外ぬるぽ

17 :ゲームセンター名無し:04/09/13 02:11:56 ID:???
>>12
substreamまでは置いてあったんだがな

18 :ゲームセンター名無し:04/09/13 07:30:08 ID:???
テクノが閉店なのか…。
KOFのNWが半田ではできなくなちゃったな。
久しぶりにオクトパス行ったらスロットだらけで、脱力したよ。
せめて半コロがランブルをKOFにしてくれるといいんだけど…。

19 :12:04/09/13 21:27:51 ID:???
>>17
orzぅぅ

20 :ゲームセンター名無し:04/09/14 15:24:17 ID:???
糞スレだな。スレタイで分かる。

21 :ゲームセンター名無し:04/09/15 04:31:37 ID:???
半田からゲーセンがなくなった訳だが、
みんなどこのゲーセン行ってる?

ちなみにおれは刈谷まで。
遠い・・・orz

22 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:45:09 ID:???
東浦だからイオンだな。
メインは刈谷。半田は本当にないな。
サンテラス2階とアピタ2階にお遊びで行く時あるが。

23 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:51:03 ID:???
こんな書き込み状況だと、また落ちるんじゃないの?

衣浦大橋のテクノは完全に閉店なのかね。
ゲーム筐体周辺とか薄暗いし、やる物も無いので
ほとんど行く事ないだろうけど、なんか寂しいね…

24 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:26:19 ID:???
どっかに新しいゲーセンオーポンしねーかな

25 :ゲームセンター名無し:04/09/18 11:02:03 ID:???
boshu

26 :ゲームセンター名無し:04/09/20 03:31:41 ID:???
>>18
テクノは名前変えて10月オープンらしいよ
ADXなんとか

27 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:40:38 ID:???
>>25
情報乙。
名前を変えて、新規開店って感じですか。
内装とかも変えてるのかな。
ゲーム筐体減らすのだけは勘弁してほしいね。

>>23も自分の書き込みなんだけど、店内の雰囲気も明るくした方が良いと思うなぁ。
ゲーム筐体周辺やプリクラの辺とか薄暗くてなんだか雰囲気悪い気がするので。

28 :27:04/09/20 10:42:17 ID:???
>>25じゃなくて>>26でした。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)