2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンで遭遇したムカつく出来事

1 :ゲームセンター名無し:04/09/12 11:59:17 ID:???
一度はあるでしょ?
コインぱくられたり

2 :ゲームセンター名無し:04/09/12 12:02:46 ID:???
2ゲト!?

3 :ゲームセンター名無し:04/09/12 12:19:22 ID:???
>>1とゲーセンであった時かな?

4 :ゲームセンター名無し:04/09/12 12:25:21 ID:???
たしかに>>3と会ったときは嫌だったね〜

5 :ゲームセンター名無し:04/09/12 12:26:32 ID:???
蛍の光を流すのが早過ぎたのがFA

6 :ゲームセンター名無し:04/09/12 12:36:00 ID:???
灰皿が飛んできた時

7 :ゲームセンター名無し:04/09/12 12:54:19 ID:???
原チャに乗る時に100円玉を取り出して財布をポケットにしまって
「これ100円や〜ん、鍵ちゃうや〜ん」
と一人ボケ突っ込みして再び財布を取り出して100円をしまって鍵を取り出して
エンジンかけて走りさろうとした一部始終が人に見られていたと気づいた時。

8 :ゲームセンター名無し:04/09/12 16:59:13 ID:???
ageマッスル

9 :ゲームセンター名無し:04/09/12 17:52:16 ID:PbeLCefV

「世界に1つだけノアだ」

NO.1のノアだけはガチ〜
みっくん最強〜No1〜

ガチンコ〜ノアに集まった
最強〜戦士を見ていた
ひとそれぞれ好みはあるけど
どれもみんないけてるね

プライドで誰が一番かなんて
戦うノアも見ないで
井の中のP〜誇らしげに
人類最強〜うたっている

そのうえに〜プライドくそどもは
どうしてこうもヤオりたがる
ノアが真剣にやってるその外で
八百長やりたがる〜

ガチの リングは〜
世界に一つだけノア〜だ
一人一人すごい技を持つ
その中で〜最強なみっくんだけに
一生懸命になればいい

10 :ゲームセンター名無し:04/09/12 17:57:59 ID:iFV6nOlU
絡まれたとき

11 :ゲームセンター名無し:04/09/12 17:59:20 ID:???
いちゃつくカップルが通路をふさいでいる時

12 :ゲームセンター名無し:04/09/12 18:02:25 ID:???
俺小学生によく絡まれる。

13 :ゲームセンター名無し:04/09/12 18:16:14 ID:???
実力が拮抗した相手と対戦を楽しんでいる時、解説君が後ろに現れると興醒めする

14 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:26:38 ID:???
>13 
解説君はこのわたしですけど何か?

15 :ゲームセンター名無し:04/09/12 21:59:35 ID:???
連レス失礼。
ガキ相手に連コしてる兄ちゃん見たことある?

16 :ゲームセンター名無し:04/09/12 22:59:29 ID:???
やっぱり台バン。

17 :ゲームセンター名無し:04/09/12 23:06:30 ID:???
ゲーセンから携帯でここ見たら>>1が糞スレ立ててたこと

18 :ゲームセンター名無し:04/09/13 11:35:29 ID:???
タバコ吸ってたらパタパタ大げさに仰ぐメガネいたから
襟首つかんでやったら「警察に言いますよ」とか、へっぴり腰で言ってくるモンだから
仲間5人で顔が変わるまで殴って。樹海つれてって縛って帰ってきた。

19 :ゲームセンター名無し:04/09/13 12:45:33 ID:???
タイーホ

20 :ゲームセンター名無し:04/09/13 14:46:09 ID:???
一週間体洗わずにゲームやってたらパタパタ大げさに仰ぐメガネいたから
襟首つかんでやったら「警察に言いますよ」とか、へっぴり腰で言ってくるモンだから
仲間5人で顔が変わるまで殴って。樹海つれてって縛って帰ってきた。


21 :ババアゾーン ◆1FrMT.vzQQ :04/09/13 15:34:55 ID:???
ちらし寿司作ってたらパタパタ大げさに仰ぐメガネいたから
襟首つかんでやったら「警察に言いますよ」とか、へっぴり腰で言ってくるモンだから
仲間5人で顔が変わるまで殴って。樹海つれてって縛って帰ってきた。

22 :ゲームセンター名無し:04/09/13 16:36:34 ID:???
一番屁っ放り腰の貴方はよくこんな嘘言ったね>>18

23 :ゲームセンター名無し:04/09/13 16:45:31 ID:???
通報する?>>18

24 :ゲームセンター名無し:04/09/13 16:47:03 ID:???
>>21も通報

25 :ゲームセンター名無し:04/09/13 16:51:06 ID:???
さっき500円でUFOキャッチャー6回やったのに1個も取れなかった。
次に並んでた餓鬼にやらせてやったら一発でとりやがった。
その後「フッ」って鼻で笑われた。
漏れが下手なだけ?

26 :ゲームセンター名無し:04/09/13 16:52:55 ID:???
その可能性もある

27 :ゲームセンター名無し:04/09/13 17:00:02 ID:???
デンカチで警報が鳴ったこと

28 :ゲームセンター名無し:04/09/13 17:01:35 ID:???
デンカチって何?

29 :ゲームセンター名無し:04/09/13 17:03:07 ID:???
STGやってたら、友達が悪ふざけで横からボムボタン押しやがった

30 :ゲームセンター名無し:04/09/13 17:05:29 ID:???
メダルを機械の下に落としたとき。
さっきから自分で書いててわかったけど、
もしかして自分が都六歳からかな…

31 :ゲームセンター名無し:04/09/13 18:59:32 ID:???
age

32 :ゲームセンター名無し:04/09/13 19:06:22 ID:???
GGXXで順番待ちしてたらプレイしていたデブがコーラ飲んでむせたのか
「ビバブっ!」と吹き出して画面やスティックがコーラまみれになった。
デブが「いやはや、困りましたね。どうしましょう?」と独り言言い出して
後ろにいたやつが怒りながら「こぼしたらふけよボケ」というとデブは「でも拭くものを持ってない・・・」
怒ったやつの友達もぶちきれて「はぁ?それぐらい自分でなんとかしろ!」と言ったら
デブは自分のシャツ脱ぎだしてそれで画面やスティックを拭きだした。
人だかりが出来て店員が「どうしたんですか?」という感じでやってきた。
そしたらデブが店員に「助けてください」と言って状況知っているやつ全員ブチキレ(俺含む)
その場は店員が掃除してデブを帰らせて収まった。

33 :ゲームセンター名無し:04/09/13 19:14:02 ID:???
び、びばぶっ!!

34 :ゲームセンター名無し:04/09/13 19:16:31 ID:???
究極奥義ビバブ ⇒⇓ฺ⇘ฺ+ⓟ

35 :ゲームセンター名無し:04/09/13 19:40:59 ID:???
湾岸やってたら横にキモいのが来て
「・・次かわって下さい」
なんて言ってくるの
もちろんワンコインで止める気だったから席譲ったんだがそいつ連コインしまくり!
しかも友達みたいなのが横から見てくるから他のシートの椰子にも迷惑かけまくり

あのガキきもっ

36 :ゲームセンター名無し:04/09/13 21:00:14 ID:???
>>32
丁寧言葉のデブワロタ

37 :ゲームセンター名無し:04/09/13 21:09:11 ID:???
さーて、この中にネタはいくつあるでしょ〜か?

38 :ヒバブ:04/09/13 21:21:42 ID:???
いやはや、わかりませんね。どうしましょう?

39 :ゲームセンター名無し:04/09/13 21:22:23 ID:???
カイ使って髭に3タテで勝ったら
連コで影使われて、挑発常備で3タテされた。
髭でカイに負けたのがそんなに悔しかったのか?

何が一番ムカツクかと言えば、そんな奴に負ける俺('A`)

40 :ゲームセンター名無し:04/09/13 21:24:04 ID:???
影で3タテ?プw

41 :ゲームセンター名無し:04/09/13 21:51:59 ID:???
最初にコインを大量投入しているヤシを見かけるとマジ殺したくなる
プレイが終わったらコインを投入して連プレする馬鹿よりムカツク

42 :?V?h?[:04/09/13 22:24:13 ID:???
    _,,..----――----、、..._   
     ,, ";;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;::::;;;;;:::::::::::::::`、
  ,イ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
 ./;;;;;;;;;;;:;:::;;;_,.. --――--- 、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
 {;;;;;;;;;;;,,/               \;;::;;;;;;;;}
 {;;;;;::::/                 ` 、:;;;;;;}
  {;;;::/::    ,,         _..、    ,i;;;;;}
  |;;;|::   ''"""゙` ...   ''"""゙゙`     };;;}
  iヽ|::   イ〔o゚〕>:::   イ〔o゚〕>    i;/、
  | i::      '  ::    `       |" |
   i }::        ::j          i |
    i ,|::       ,( o _,o )、       | | 
    i、|::      '  _ j_   ヽ      iJ
    .|::         ←ー'_→        i 
     i::   ::     ー '   ::     ,i
      {、   ::::..        ::     ノ 
      〉、:::::: `  ー--―  '    {  
     /  \::::: 、::::::::::...........     ノi

こんなヲタがやったあとのホップンがひどい・・・・・

43 :ゲームセンター名無し:04/09/13 22:34:21 ID:???
変なやつにネオ波で連勝してて違うやつに負けてさっきまで負けてたやつがそいつに買った時。

44 :ヒバブ:04/09/13 22:37:27 ID:???
すいませんね、>>42さん。
それ多分僕と思います。
いやはや、困りましたね。どうしましょう。

45 :ゲームセンター名無し:04/09/13 22:42:59 ID:7i2i1kak
迷惑だと思っているならとっととそのゲーセンに逝って店員に謝って画面やボタンを吹いて来るんだなw

46 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:27:16 ID:WX8rbgp0
    _,,..----――----、、..._   
     ,, ";;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;::::;;;;;:::::::::::::::`、
  ,イ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
 ./;;;;;;;;;;;:;:::;;;_,.. --――--- 、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
 {;;;;;;;;;;;,,/               \;;::;;;;;;;;}
 {;;;;;::::/                 ` 、:;;;;;;}
  {;;;::/::    ,,         _..、    ,i;;;;;}
  |;;;|::   ''"""゙` ...   ''"""゙゙`     };;;}
  iヽ|::   イ〔o゚〕>:::   イ〔o゚〕>    i;/、
  | i::      '  ::    `       |" |
   i }::        ::j          i |
    i ,|::       ,( o _,o )、       | | <いやはや困りましたね、どうしましょう?
    i、|::      '  _ j_   ヽ      iJ
    .|::         ←ー'_→        i 
     i::   ::     ー '   ::     ,i
      {、   ::::..        ::     ノ 
      〉、:::::: `  ー--―  '    {  
     /  \::::: 、::::::::::...........     ノi

47 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:56:46 ID:???
MFCで金をチャラチャラしながらプレイする奴ムカつく

48 :ゲームセンター名無し:04/09/14 17:41:28 ID:???
いやはや、困りましたね。どうしましょうあげ

49 :ゲームセンター名無し:04/09/14 18:18:27 ID:???
>>47
お前生きていけねぇわw

50 :ゲームセンター名無し:04/09/14 18:24:00 ID:???
たしかにw
それくらいでムカついてたら出世できないよ?

51 :ゲームセンター名無し:04/09/14 18:37:24 ID:???
クレーンゲームやってる最中に周りに群がるガキ。失敗したら人の顔をジロジロ見るのはお決まり。

52 :ゲームセンター名無し:04/09/14 18:41:18 ID:z7+6Xuxw
初めてソウルキャリバーやったとき対戦入られてボッコボコ
対戦台でやった俺が悪いんだけどさ、それしか台なかったんだよぅ。
ド素人なのは見て分からんかなぁと思ったのですよ

53 :ゲームセンター名無し:04/09/14 19:00:31 ID:???
>>52 気の毒でしたな。

54 :ゲームセンター名無し:04/09/14 19:16:14 ID:???
>>53 漏れも慰めてちょ☆

55 :ゲームセンター名無し:04/09/14 21:54:40 ID:???
期待上げ

56 :ゲームセンター名無し:04/09/14 22:15:00 ID:???
STGやってるときに、延々と横から話をされる時。こっちは弾よけで必死こいてる
のにちょっとは間を置いてくれよと思う。つーかゲームスタートしてから、ゲーム
オーバーまで途切れることなく話をする奴って有り得ない・・・。

57 :ゲームセンター名無し:04/09/14 22:31:10 ID:???
>>56
俺はシューティングやらねーけどその気持ち分かるな。友人がKOFでマジ対戦してるとき
に延々と話しかけてくるからな。厨相手とかならギャグ言い合いながらでも余裕なんだが
ガチでやってる時はさすがに空気嫁と。

58 :ゲームセンター名無し:04/09/14 22:43:43 ID:HPaXoH5W
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093257235/l50

59 :ビバブっ:04/09/14 22:57:42 ID:2t0/TVcp
>>58
いやはや、困りましたね。どうしましょう

60 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:09:08 ID:???
格ゲーのスティックのレバーの玉がなかったこと。


金入れる前に気がつけよ俺orz

61 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:12:01 ID:???
どこにでもいる奇声厨

62 :ビバブっ:04/09/14 23:12:45 ID:???
>>60
いやはや、困りましたね。どうしましょう

>>61
いやはや、困りましたね。どうしましょう

63 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:21:46 ID:???
カワイイ彼女連れてる奴ムカつく

64 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:30:20 ID:???
彼女連れてくるのは構わんけど
イチャイチャされると迷惑

65 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:32:31 ID:???
いちゃいちゃするのは構わんけど
隣の台の椅子を奪って座ってるのは迷惑

66 :ビバブっ:04/09/14 23:34:23 ID:???
>>63
>>64
いやはや、これは困りましたねぇ

67 :ゲームセンター名無し:04/09/15 00:36:15 ID:???
隣の台の椅子を奪って座ってるのは構わんけど
いちゃいちゃするのは迷惑


68 :ゲームセンター名無し:04/09/15 01:07:30 ID:???
いちゃいちゃするのは構わんけど
射精するのは迷惑

69 :ゲームセンター名無し:04/09/15 01:47:45 ID:???
あれは確か小4の時の事であった。

俺がうっかり落とした100円玉が見知らぬ女子高生3人組の方へ転がっていき、
そのうち1人がそれをスッと拾い上げた。俺は親切に拾ってくれたのだと思い、
”ありがとう”の”あり”まで言いかけたその時、
そいつは何のためらいもなく自分の財布に100円玉を隠し入れやがった。

俺 『あの、それ俺の100円なんだけど・・・』
女子A 『ハァ!?これアタシのなんですけどォ!?』
俺 『いや今拾ったの俺が落としたヤツでしょ・・・』
女子B 『だったら証拠出せっつーの!!』
俺 『え、じゃあ俺の100円玉は・・・』
女子C 『知るわけないでしょーが!ジャマだからどっか行って!』

・・・ビビリだった俺はそれ以上追求できなかった。
(特に女子Bがダンプ松本っぽかったので)
3人組はその後、KOF95で美男子チーム(京・庵・ケンスウ)を編成し
楽しそうに20連コぐらいしておられました。

まぁ今となってはどうでもいい話だけどね。

70 :ゲームセンター名無し:04/09/15 02:30:13 ID:???
清々しいね

71 :ゲームセンター名無し:04/09/15 02:49:52 ID:???
今の世の中、勘違い馬鹿が多すぎるから気をつけるんだ。
で、そういう事に遭遇しても、あとあと気にするな。気にしてるだけで馬鹿らしくなるからな。

72 :ゲームセンター名無し:04/09/15 04:38:20 ID:???
小4の頃の100円ってデカイんだよな〜
でも、そこで下がった君は正解だよ
心身ともにブタのケツイボみたいな奴はすぐに自滅するさ
関わらないが一番だよ
・・・しかし、読んでてイイ話ではないはずなのに
結構いい話な気がするのは何故だろう・・・

73 :ゲームセンター名無し:04/09/15 04:55:17 ID:???
小4には希望が満ち溢れてるからなぁ

74 :ゲームセンター名無し:04/09/15 08:41:32 ID:???
そりゃヒデーな。
俺の若かったころはもっと良識のある人が多かった気がするぞ。

100円2プレイ設定で入れコイン待ちしてたら
俺の分も使われたと勘違いして泣きながら文句言ったのを思い出して凹んだ。

75 :ゲームセンター名無し:04/09/15 09:30:29 ID:???
ごめん何がいいたいかよく分からなかった

76 :ゲームセンター名無し:04/09/15 12:23:18 ID:???
まぁageてやるからもちつけ

77 :ゲームセンター名無し:04/09/15 12:32:09 ID:???
いちゃつきながら対戦してるバカップルに全然勝てなかったとき…

78 :ゲームセンター名無し:04/09/15 13:11:36 ID:???
昔サイキックフォースをプレイ中にレバーが利きにくいんでおかしいと思ってたら「ストン」とレバーがコンパネの中に落ちていった。
店員さんに直してもらったけど、また「ストン」
また店員さんに来てもらって直してもらう(ry
どうやらレバー固定のネジが駄目になっていたらしい。
店員さんは「どうぞ」とクレジット入れてくれたけどレバー使えない台でどうしろっての。放置して帰ったよ。
つうか直せないなら故障中の張り紙くらいしとけ。
まぁ、ある意味面白い経験だったけどね。

79 :ふに ◆F309ilDDD. :04/09/15 15:45:27 ID:???
弐寺やってる男がいて
動きがオーバーだったんだけど
DQN女がそれみて笑ってた
まぁそれまではよかったんだけど
その男はやめときゃいいのにラブシャイン選曲しだしたら
女が携帯のカメラで撮影しだした
オレはその女おもいきり睨んでたんだけど

笑いながらずっと撮影

卑劣すぎる
腹立った

80 :ゲームセンター名無し:04/09/15 17:39:41 ID:???
まぁageてやるからもちつけ

81 :ゲームセンター名無し:04/09/15 17:46:24 ID:703ZzL/D
ダンレボを全裸でやってる男見たとき

82 :ゲームセンター名無し:04/09/15 17:56:48 ID:???
連コは構わんけど
オートバスはムカつく

83 :ゲームセンター名無し:04/09/15 17:57:50 ID:???
>>81 犯罪

84 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:07:23 ID:???
>>82
志村!逆!逆!

85 :大トロ・バジーナ:04/09/15 18:10:20 ID:TZM7cUJE
人多すぎてできないとき。鬱

86 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:10:40 ID:???
射精するのは構わんけど
フェラするのは迷惑

87 :ゲームセンター名無し:04/09/15 18:36:16 ID:???
>>79
どっちもどっちな気がする

88 :ゲームセンター名無し:04/09/15 19:03:07 ID:???
>>86 カテ違い

89 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:22:43 ID:???
>>79 そーいう状況ってホントにあるんだぁー。
確かにキモイかもしんないけど盗撮みたいなマネしたらいかんよな。
おまい優しいな。漏れだったらその状況見て更に笑うもんな。

90 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:06:48 ID:???
俺がプレイしているタイムクライシス3を後ろで実況する男

「アクシュォォン!!」

「ルィ・ロード!」

「撃った!撃った!撃った!撃った!撃った!撃った!撃った!撃った!撃った!」

「キタキタキタアアアア!!!」

「マシンガンつぇぇぇぇ!!!」

91 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:32:44 ID:???
そのギャラリーウチのゲーセンにクレ(w
いつまで実況してくれるのか試したい(*´д`*)

92 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:48:51 ID:???
>>90>>91
禿藁ww

93 :ゲームセンター名無し:04/09/16 02:58:53 ID:???
貴様スコアラーだなw

94 :ゲームセンター名無し:04/09/16 04:00:17 ID:???
その解説ちょっと面白いじゃないのよ

95 :超ソニック人 ◆YTfKwBHB6I :04/09/16 10:43:44 ID:DE/LkZpb
ムカつくとは違うけどこの前KOFやってたら挨拶もなしで乱入されて裏キャラでハメられた。
その後1500円ぐらい使ってムカついた

96 :ゲームセンター名無し:04/09/16 10:47:18 ID:???
乱入すんのに挨拶いるのかよwww
つーか裏なんて固めすらほとんどないけど。

97 :ゲームセンター名無し:04/09/16 10:55:45 ID:???
挨拶ワロタ

98 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:05:57 ID:???
>>95http://oosi.hp.infoseek.co.jp/Flash/DBZA.html

99 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:28:14 ID:9BeTLIk8
俺はスト3で乱入したら殴られたまじで
警察呼びたかったが会社にばれるとなにかと面倒なのでやめたが

100 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:30:27 ID:???
100
ついでに太鼓の達人やろうと並んでたら素振り厨が。
むかつきはしなかったが。

101 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:33:55 ID:???
友達が俺が対戦やってたら相手の中傷したり指さしなどするのはやめてほしい
注意すると「なんで?」と言われた。

102 :ゲームセンター名無し:04/09/16 19:24:17 ID:???
おまえMだろ

103 :ゲームセンター名無し:04/09/16 19:42:44 ID:???
スト3で「真・昇竜拳!」とクソでかい声で叫びながら入力する池沼
外れたりガードされると「真」で止めてショボンヌするからみんな当ってやる

104 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:11:55 ID:???
どこにでもいるが連ジで空中にふわふわ浮かびながら

「ヒュー!ヒュー!」とビーム撃つやつ キチガイか

105 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:11:58 ID:???
そういうお前はドSだなw

106 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:58:35 ID:???
>>103
おまいら優しいな。

107 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:44:21 ID:???
ほめてくれて ありがとう ございます

108 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:56:27 ID:???
ムカつく出来事
ランブルで対戦してたらヒカリ側が適当にぶっぱした当て身に引っかかってしまった時

自分自身の情けなさとやり場のない怒りがOTL

109 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:57:35 ID:???
ゲーム途中でレバーの以上に気付いてすぐ店員さん呼んだのに100円返してもらえなかった。
これって軽く意見していい所だよね?

110 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:26:53 ID:???
>>109
日本ではプレイ終わってから呼んでも返してくれる。

111 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:46:54 ID:???
>>110
なるほど、日本じゃなかったのか・・・。

112 :ゲームセンター名無し:04/09/17 03:49:48 ID:???
ゾイド∞の筐体がいつ行っても、どうしても傾いている。
1週間前は左に傾いていて、3日前は右に、昨日は左に・・・・
店員さんは座ってチェックとかせんのかね。

113 :ゲームセンター名無し:04/09/17 07:53:38 ID:???
地盤沈下してるんだよ

114 :ゲームセンター名無し:04/09/17 12:44:51 ID:???
ゲーセン自体が筺体なんだYO!前に進めば前のめりに・・・

115 :ゲームセンター名無し:04/09/17 17:20:04 ID:???
QMA空いてるからってイス占拠してキスしてるDQN高校生カップル
おまいら駅の向こう側にホテルあるからそっちいけ

116 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:01:27 ID:???
コインゲームやってて後ろのやつに代わってやったらそいつがジャックポット

117 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:17:32 ID:???
対戦でハメ技使うのイクナイ!!

対戦のマナーだと思う。

118 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:31:59 ID:???
普通に対戦台で乱入したら
プレイ放棄されたのにはムカつきました。

119 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:39:26 ID:???
一人でできてラッキー池田じゃん

120 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:43:34 ID:???
>>118
キャラ教えれ

121 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:44:01 ID:???
動かない敵を攻撃する虚しさが
あなたにはわかりますか・・・?

122 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:44:05 ID:???
>>118
1ラウンドもせずって事?

俺はギルティ始めてみようとロボカイ選んでぎこちない動きでせくせく練習してたら
ソルに乱入され、手加減なしで二ラウンド圧勝されたから三ラウンド目に捨てゲーした。
それ以来ギルティは二度とやってない。

123 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:44:48 ID:???
こっちはメイたんでつ
相手はジョニーでした。

124 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:47:45 ID:???
>>122
OTL
>>123
単に顔覚えられてるだけかもな(そのゲーセンで有名?)

125 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:49:29 ID:???
>>123
え・・・僕もメイ使いだけどジョニーに乱入して捨てゲーされた事がある
偶然だね
まあ僕の場合拍手待ちとか多くてウザいだろうから捨てゲーされるのも自業自得だと思ったけど

126 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:36:47 ID:???
メイ自体がウザがられるのさ…。
メイ使いが乱入してきたら捨てゲー、って結構多いみたいよ。
俺は袋でやってる時にソルで乱入されて、こっちが勝ってたらファイナルラウンドで捨てられたことがある。
そういうのって…(;´Д`)ウワァ

127 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:57:59 ID:???
いやはや、捨てられましたね。どうしましょう?

128 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:39:13 ID:???
まあ捨てる人は特定のキャラの練習がしたかったんだろ・・
「対戦かよ・・ウゼ、ステヨ('A`) 」みたいな感じか。

129 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:40:43 ID:???
いやはや、捨てられましたね。どうしましょう?


130 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:04:28 ID:???
ドラマニやろうと思って並んでたら
プレイしてたDQN女3人組があまりにできなくて
腹がたったらしく2曲目選曲中に放置して去っていった
(しかもビギナーモード…スタンダードだったらラッキーだったけどさ…)
更にポプ台に並ぼうとしたらまたその3人組がやってきて
落ち→コンティニュー→落t→コンt→落(ry と延々(10回近く)繰り返してきた
んで流石にヤバイと思ったのか連れの一人がプレイしてる香具師に
「ねーねー人並んでるよー?まだやんのー?」と聞いたんだが…返事は
「はぁ?当たり前じゃん!金無くなるまでやるし」


結局むかつきすぎて何も言わずに帰っちゃったよ…orz

131 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:05:36 ID:???
>>130
ごめん

132 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:46:25 ID:???
>>130
おつ


災難だったな。そのまま金欠で倒れりゃ良いんだけど

133 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:44:53 ID:n2mDsyxQ
「金払うから段位上げてくれ」って頼まれたが他力本願な根性にむかついて断った。ちなみにバーチャFT

134 :ゲームセンター名無し:04/09/18 03:54:28 ID:???
エウティタやってるとおっさんがすごい近くで観戦してきてまじうざい。
プレイ中おっさんの顔が真横にあって集中できやしない。

135 :店員:04/09/18 04:05:39 ID:???
ガンオタは接近大好きだよな。
プライズマシンにガンダムのキーホルダー掛け直してるとき
絶対に真横に接近される。邪魔。
もーちょい離れてりゃもっとスムーズに作業進んで
早くプレイできるのに。
しかも臭いし。


136 :ゲームセンター名無し:04/09/18 04:12:48 ID:???
>>135
>絶対に

これでウソがばれました。

137 :ゲームセンター名無し:04/09/18 10:20:05 ID:???
>>136
なるへそ。
おまえエロいな。

138 :ゲームセンター名無し:04/09/18 14:04:39 ID:???
ガンオタは近接大好きだよな。
に見えた。
遠距離戦も使ってかないと勝てないだろと思ったけど全然違った。

139 :ゲームセンター名無し:04/09/18 17:28:48 ID:???
KOFでハメ食らった・・・
相手の顔がキモカッタので携帯で撮った
ゲーセン行こうとしたときにこれを見ると行きたくなくなるので
お守りと化してます

140 :ゲームセンター名無し:04/09/18 17:48:40 ID:???
いやはや、捨てられましたね。どうしましょう?

141 :ゲームセンター名無し:04/09/18 18:30:55 ID:???
5.6年前かな。もっとも格ゲにはまってた時、少し離れたゲセンに寄ってみた。
なんだったか忘れたが(飢狼系?)にコイン入れてソロ活動始めたら、
スティックだかボタンがバカなんです。
店員を探すとおばちゃんがカウンターに。
丁寧にこの筐体おかしいよと言い、修理か他のゲームへのクレジット投入を期待しました。
返ってきた返事は「そう。じゃあこのノートにどういう風におかしかったか書いてください」。
(゚Д゚)ハァ?。俺のこと疑ってんのか?と、実際にこの筐体でどういう風にダメなんで確認してくださいと
言うと、「自分はそんなこと言われても解らないから、とにかくあなたが書いてください」の一点張り。
だんだんおばちゃんも俺も険悪な感じになってきて、「なんで俺が書かなきゃいけないんすか!?。
普通はこういうとき、すぐに直すか、直らなくても一回分違うゲームをさせたりするんだけど」と言うと
「アナタが書かなければそんな事は出来ないの!。いいから書いてください!」とかいいやがるんです。
じゃあいい。おばちゃんじゃなくもっとエライ人出してくださいと言うと、今居ないしその人に
みせるから早く書けと。正直ありえないババァだったが、もう話しても無駄だと思い、もういいわと言って
店を出ました。今となってもイヤな思い出ですw。

142 :141:04/09/18 19:05:18 ID:???
あと、これは一年前くらい、しかもまだ通ってるゲーセンの話。
ドラマニ目当てで通ってて、そこはスティックをビニルテープで補強した上に針金で繋いで
持って帰れないようにしている店なんです。まぁそれはいいんだけど。
ある日いつものようにコインを投入して、スティックホルダーからスティックを引き抜くと、
ビニルテープで補強されている部分に大きなヒビが入っていて、もう少しで完全にボッキリ
逝きそうなんです。
漏れはもうコインも入れてたし、ゲームもふつうに始まるところだったんで、折れないように
おっかなびっくり叩いていたら、一曲目でスティックがご臨終を迎えてしまいました。
しかたがないのでカウンターに行って複数いた店員に説明すると、ひょろっとした禿げ上がった
店員が(オッサンではない)来てくれました。
なんか微妙に挙動がおかしかったんですが、このとおりとスティックを示すと
「で、どういう風になっていたんですか?」とか訊いてくるんです。いや、さっき説明したしw。
もう一度、もっと詳細にスティックの最初の状態を説明すると、
いや、あなたが折ったんでしょ?と。
カナーリムカついたんですが、致命的なヒビがもう入っていて、それをコイン入れてから知ったんだと
説明しても「ですから、あなたが折ったんですよね」と。
まぁ相手の言葉も日本語的には完全に間違ってはないけど、ブッチーン来て、
「じゃあ俺のせいだってのか!。んな普通に遊んだだけで折れる状態のスティックおいとく方は悪くないのか!?」と
珍しく敬語やめまして。ごくスムーズに。
その後、ゴニョゴニョ言いながらスティックをいじりだして、修復不能だと解るや他のゲームにクレジットをとか
言い出しまして、えー、太鼓の達人に入れてもらいましたw。
クレジット断ってもうちょっと切れたかったけど、仕事の帰りによく寄る店なので出禁になったらいやだし。
いまでもその店員はだるそうに働き続けています。

143 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:09:54 ID:???
君の態度は微妙だぞ
おばちゃんがメンテ出来ないのは常識だし
もしかしたら、書いた後にクレジットサービス
だったのかもしれないぞ
とりあえず店側の言う通りにしてそれでも対応が
不誠実だったらムカツクもんじゃないかい?

144 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:25:42 ID:pCoCHxwq
>>141
コピペ乙
無断転載乙

145 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:32:08 ID:???
ゲーセンってまだ言ってるやついるの?
ゲーセンってまだ存在するの?

146 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:32:56 ID:???
↑言ってるじゃなくて行ってる。

147 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:34:00 ID:pnt8XqQ4
どこのコピペよ?

148 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:34:36 ID:???
>>145>>146=キモヲタ童貞生まれて今まで彼女無し

149 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:35:23 ID:???
昨日俺は、小学生の弟とゲーセンに行った。
弟は「トーキョーウォーズ」をやったんだが、1面ボスにさえ到達できずにタイムオーバーとなった。
ナムコは俺の弟に謝るべきである。

150 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:35:55 ID:???
>>147
検索しろやカスが

151 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:37:16 ID:???
>>149
そのネタ見飽きたぞ…


152 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:37:39 ID:???
>>142
うちのそばにもそれっぽいのいる

153 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:40:16 ID:???
>>141は昔からあるコピペだろ


154 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:53:07 ID:???
最近VF始めたばかりでまだ初段なのですが、
先日、カード使ってプレイしていると、八段ぐらいのキャラに乱入されました。
楽々3タテされたので、
その人が終わるのを待ってから別のキャラで(カードなし)始めました。
すると、さっき八段のキャラを使っていた人が
台の向こうからこっちを覗くや否や速攻乱入してきました。

それを二回もやられたので、思わず二回目に捨てゲーしてしまいました。

これってやっぱりダメなんですか?

155 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:57:02 ID:???
DVD麻雀の画面に射精した馬鹿は氏ね

男子小便器の中にうんこした馬鹿も氏ね

UFOやってたら突然かがみこんでその場でうんこした馬鹿も氏ね



156 :141:04/09/18 20:06:05 ID:???
>143
メンテできなくて飢狼再開出来ないのは仕方ないのよ。
ただ、店のメンテ記録を俺が書くのが、さも当たり前のように言われたのがアタマに来たんだと思う。
やっぱり同じ内容でも言い方によると思うんだよねー。
最初にちょっとムカっと来て、ちょっと書かなきゃいけないんですか?と
聞いた漏れも良くなかったかも知れないけど、
「ええ、ダメです(お願いしますとは言わない)」みたいな言い方されて
カティンコティン来てエスカレートしていったんだよなぁ…。
全体的に「なぜお前は書きませんかこの分からず屋!」、みたいな感じだったので。
愚痴っぽくて須磨祖。
ちなみにコピペとかありえないわけで…。

157 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:16:59 ID:???
>>156
そういう店のおばちゃんってゲームの知識ナッシングで、
何か盗られないためだけにいるようなもんじゃないのか?

そういう人に故障の状態など表現できることではなかったり…
ノートに故障の状態を書くようになってるのも、
メンテできる人は普段いなくて、ときどき誰かがやってきてノート見ながら
修理しているのだろうというのは想像できる。

おばちゃんの官僚的な態度はさておき、上記のような理由で、
おばちゃんにとって記録を客が書くのは当たり前であるのかもしれない

158 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:55:05 ID:???
>>154
その状況だったら俺も多分捨てゲーすると思う。

159 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:43:34 ID:???
俺は背面からドロップキック確定だが。

160 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:44:48 ID:???
×ドロップキック
○ミサイルキック

161 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:11:55 ID:???
昔、近所の駄菓子屋でMVS筐体が置いてあり
こf97の技表が書いてあった。それをみた金無しの高校生のお兄様たちが
はや押しクイズ!と言って技表みながら

A「アルゼンチンバックブリッカー は誰の技でしょう?」 

B「だだだだだだだだ!(Aボタン連打) はいはいはいはい!」
C「がちゃがちゃがちゃがちゃ!(スティックぐりぐりまわす)わかった!」

A「ピンポーン!(早押し音のつもり) はい、B君!」

B「えーっと、ハイデルン?」
A「ブー!おしい!正解はクラークでしたぁ〜!」



一週間後、その筐体でこf97しようと思ったらレバー下が入力してくれない…
駄菓子屋のばばぁにクレーム言ったら
「みんなお金もいれずおもちゃのように扱うからねぇ・・・」

となぜか説教されてお金かえしてくれなかった

162 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:34:09 ID:???
>>115
うほおおお〜いやっはああああああ
ゲルググゲルググ

163 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:36:51 ID:???
>>162
心中御察しします。

164 :???:04/09/19 03:42:30 ID:???
俺の先輩は相手に捨てゲーされたら、速攻でからみに行くから気をつけたがいーぞ!
先輩「捨てゲー?」
相手「いや、あの…メール見てたんです」
先輩「携帯見せろ」
相手「あっ…」
で、胸倉か髪つかんで外へ…みたいなパターンが多い

165 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:37:19 ID:???
ゲーセンで知り合った人でめちゃめちゃ好意的なんだがキモくてウザイ人が一人
弱キャラ中堅キャラ使いなのは結構なんだが強キャラ批判がひどくて言い訳が多い


166 :ゲームセンター名無し:04/09/19 05:01:10 ID:???
バーチャは、その手の狩り氏はそこいらじゅうに
沸いているので放置安定で粘着するようだったら
掲示板で晒してしまえば良いと思うよ
強キャラは最近のやつは強キャラには優しく
弱キャラには厳しいシステムになってるから
その辺は多少目多めに見てくれい。酷いようなら放置

167 :ゲームセンター名無し:04/09/19 05:07:08 ID:???
>>164
ただのDQNじゃねーか>先輩

168 :ゲームセンター名無し:04/09/19 11:25:31 ID:???
>>164
人間出来てなさ杉
時代遅れの格ゲーマーはさすがですね^^

169 :スミレ113号:04/09/19 11:56:04 ID:???
格ゲーは時代遅れとか言って優越感に浸ってる奴も痛い

170 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:14:47 ID:???
アイシアなんてオタゲー買う奴も痛いな

171 :スミレ113号:04/09/19 13:04:10 ID:???
>>170>>168

お前あちこちで同じ事書いててキモイよ。

172 :170:04/09/19 13:50:09 ID:???
>>168とも違うし俺ここにしか書いてないんだけど・・・。
あとこれくらいの冗談笑ってよ・・・。

173 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:19:26 ID:???
2chは常に殺伐としてるのだ

174 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:24:22 ID:???
>>164
その先輩はその捨てられたゲームはどうすんだ?
捨てるのか?

アフォかと

175 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:44:26 ID:???
いやはや、捨てられましたね。どうしましょう?

176 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:45:50 ID:???
盛り上がってまいりましたw

177 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:58:13 ID:???
>>168

↑コイツ音ゲーヲタってキモイね。ってスレで必死に反論カキコしてた。キモ過ぎ。

178 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:29:07 ID:???
ある日、田舎のゲーセンで客一人一人に
「働け!働け!何やってんの!」
…と声かけながら横断して去っていった体格の良いオッサン。

おそらく"自分は正しいと信じて疑わない"脳味噌筋肉タイプ。

179 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:14:53 ID:???
ゲーセン通いしてる無職は働け。

ゲーム代も親のスネ齧ってんのか?かなり恥ずかしいよ。

180 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:46:18 ID:???
( ´_ゝ`)働いてるし

181 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:14:33 ID:???
( ´_ゝ`)働いてるし

182 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:00:47 ID:???
( ´_ゝ`)

183 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:07:29 ID:???
( ´_ゝ`)動いてるし

184 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:12:11 ID:???
>>179=脳味噌筋肉タイプ
無職で悪いか?

185 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:17:40 ID:???
悪いに決まってンだろタコ!
発作か〜!爆笑じゃ〜!

186 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:19:50 ID:???
>>185
あっそ

187 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:28:01 ID:???
俺がIIDXをしようと金を入れたら後ろに二人組みの女子高生が来た。
そしてなぜか俺が選んだ曲名をデカイ声で読む。
1曲目にPrince on a starを選ぶと「ぷりんすおんあすたー!」
2曲目にRemember Youを選ぶと「りめんばーゆーりめんばーゆー!」
3曲目にmoon_childを選ぶと「むーんちゃいるどー!」

あまりにうるさいのでエキストラでSchlagwerkを選んでやったら何も言われませんでした。

188 :ゲームセンター名無し:04/09/20 03:27:19 ID:???
>>187
なんて読むの?

189 :???:04/09/20 06:22:50 ID:???
その先輩は、別に悪い人じゃないよ!途中で諦める奴とか嫌いみたい。
そーいや、今日隣でKOFしてた友達がかなり挑発しまくって勝ったから、相手が台パン、蹴りしてた!そして、相手が替え玉して、こちらが負けたので、俺も台パンした!
したら、かなりキレたようで、帰り椅子投げてた!KOFの画面がばぐった

190 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:09:10 ID:???
>>189
お前もその先輩もモロDQNじゃねーかw
普通の人はその程度で他人に絡んだりしねーよ
台バンも普通にDQN行為、つうか次にやる人間とかがかなり迷惑
お前筐体壊したら器物破損でその場でタイーホされても文句言えんぞ

191 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:09:41 ID:???
>>188
シュラークヴェルク

格ゲーで1ステージ目、FIGHTの掛け声直後で乱入された時。
いきなり萎える。

192 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:12:23 ID:???
>>191
ひどいときはキャラ選択画面から乱入されるときある

193 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:13:58 ID:???
>>191
ギルティに多い気がする。

194 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:37:49 ID:???
まったく無職はロクな奴が居ないな。ヒッキーめ。

>>189 ゲームばっかやってると脳が退化して短気になる例

195 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:11:44 ID:???
ヒッキーはゲーセンに来れません

196 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:36:27 ID:???
ガンダムで勝つと絡まれる

197 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:40:15 ID:???
>>191-193
スマソ、それ俺だ・・・orz

198 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:58:29 ID:???
イニシャルDとかバトルギアの前で延々と実車の話しているやつがうざい
ゲームと現実を一緒にするなよ・・・

199 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:07:13 ID:???
外出できても半年以上社会と関わりを持ってないとヒッキーに分類されるらしーよ

200 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:08:47 ID:???
>>196
そういう奴ってだいたい1人相手に2人で乱入してくるよな。
金髪DQNの奴に多い。

201 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:05:41 ID:???
黒髪DQN男は俺様

202 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:13:46 ID:???
>>199
マジ!?
じゃあおれヒk・・・orz

203 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:28:46 ID:???
ヒッキーになりたい
でも、働かないとメシ食えねぇ

204 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:19:19 ID:/j1hD9yZ
ゲーセンにはもう3年以上通ってるけど、
絡まれたことは一度も無いなぁ・・。
もちろん絡んだこともないよ。

普通のやつばかりだと思うけどね。

時々、踊りながら音ゲーしてるのとか、
笑いながら写真撮ってる女子高生が居たりするけど。

205 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:38:48 ID:???
台蹴ったら手首の骨折られた

206 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:40:17 ID:???
時々、踊りながら音ゲーしてるのとか>やっぱ音ゲヲタってキモイんだな

207 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:00:40 ID:???
Zガンダムでの連コ粘着親父リーマン。
誰か待っていようとゲーム終わったら後ろも振り返らず延々と連コ。
さすがにひどかったんで退治してやろうとそいつに乱入して勝ったら、
そいつが勝ち続けるまで連コ乱入された('A`)
最終的に奴は逃げハイメガになってたが。


208 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:25:26 ID:???
今日始めてゲーセンでムカツイた。ビーマニやろうと媒体探してたら一人プレイ中だったので取り敢えずタシーロしてたらこっち振り向いて嫌な目しながら媒体蹴飛ばした。
何に対してあいつは怒り出したのかわからんが取り敢えず「ビーマニの媒体を蹴った行為がどうしても許せない!」ただでさえ数少ない媒体をお前の身勝手で壊したらマジきれもんよ?


209 :ゲームセンター名無し:04/09/21 04:50:12 ID:???
媒体…

210 :ゲームセンター名無し:04/09/21 04:57:25 ID:???
台バンしたら手首捻挫。

211 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:06:06 ID:???
媒体を叩くのはやめろ!

212 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:23:11 ID:???
昨日ゲーセン行ったら筐体を媒体っていってる奴がいたので
筐体蹴って帰ってきた

213 :ゲームセンター名無し:04/09/21 09:57:19 ID:???
新しいアケ板の2ちゃん専門用語発生か

214 :ゲームセンター名無し:04/09/21 11:57:21 ID:???
>>208>>213
苦し紛れに逃げようとするのはやめろチキン。

215 :ゲームセンター名無し:04/09/21 11:59:32 ID:???
苦し紛れに逃げようとするのはやめろいくらチキンナイフが強いからってよ。

216 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:33:48 ID:???
逃げれば逃げるほど強くなる〜

逆に弱くなるのはブレイブブレイド

217 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:22:54 ID:???
(゚Å゚)ノシ媒体!

218 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:55:23 ID:???
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 媒体!媒体!
 ⊂彡

219 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:53:08 ID:???
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 媒体!媒体!媒体!!
 ⊂彡




220 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:16:15 ID:???
画面にくっきり手の平の跡がついてた

221 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:16:42 ID:???
媒体にKICK!

222 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:17:43 ID:???
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 BAITAI!BAITAI!
 ⊂彡

223 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:25:13 ID:???
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 倍体!倍体!
 ⊂彡


224 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:52:43 ID:???
>>217-223
媒体を叩くのはやめろ!

225 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:40:10 ID:???
必死ではやらそうとしてるバカがいるが
世間ではまだ夏休みなのか?

226 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:48:17 ID:???
>>208=213=225
あきらめて傍観するヨロシ

227 :スキップアウェイ ◆ERA//ECDRE :04/09/21 19:06:24 ID:???
今日調子乗って

ギターのコンチェルティーノを1ステージで選んで死んでしまった

その時ゲームの画面越しに後ろに並んでたデブ女を見たんだが

笑ってた

おまえは俺の無様さに笑ってたのかはやく順番がまわってきたことに笑ってたのか

それはその豚女にしかわからない

228 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:16:05 ID:???
サンタマルタを買った。ミロが出てきた。飲めなかった。僕は弱い子です。

229 :213:04/09/21 19:46:17 ID:???
なんか俺まで208みたいに書かれてるじゃねーか^^

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)