2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼GGミリア・レイジについて語るスレPartU

1 :前スレ埋めた奴は早く死ね:04/09/13 22:55:32 ID:KiNOOUqM
オタだろうが糞スレいわれようがかまわんよ。
とりあえず、このキャラについてはどのスレも会話していないのでたててみますた。
このキャラ人気ないのかな?どうなんだろ?

前スレ
GGミリア・レイジについて語るスレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1073410937/l50

GG繋がり?
ブリジットの萌え画像スレッド第5弾
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1092850259/

GG公式
http://www.guiltygearx.com/
http://www.sammystudios.com/games/product/gg_isuka.html

2 :ゲームセンター名無し:04/09/13 22:56:49 ID:???
>>2なら俺がIIDXになる

3 :ゲームセンター名無し:04/09/13 23:24:25 ID:???
バカか?なぜこの板に立てたんだよ
半角に次元で立てるって話だったろうが




ここに立てるんだったんなら鰤スレ外しとけやヴォケ!!!!!!!!

4 :ゲームセンター名無し:04/09/13 23:25:45 ID:???
何?ブリスレ荒してほしいの???????



5 :ゲームセンター名無し:04/09/13 23:28:54 ID:???
>>1

6 :ゲームセンター名無し:04/09/13 23:29:56 ID:???
長い髪とおおきなおしり
それがいい

7 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:00:26 ID:???
>>3
うっひゃっひゃ

8 :ゲームセンター名無し:04/09/14 02:28:34 ID:???
前スレで出たミリアの萌え絵まとめときますね…
ttp://www.ucatv.ne.jp/~arlia/wip/Nude/newpage2.htm
ttp://fantasywind.kir.jp/gallery/miria.jpg
ttp://ime.nu/www3.kiwi-us.com/~kou1/gallery%20folder/ggx9.html
ttp://ime.nu/mypacekame.fc2web.com/gallery/gift028.htm
ttp://ime.nu/www.yks.ne.jp/~dizzy/cg/Gallery/millia.htm
ttp://ime.nu/tooka-annsoku.whitesnow.jp/gallery4.htm
ttp://ime.nu/www.urban.ne.jp/home/tak417/gallery/2001/0101mil01.htm
ttp://ime.nu/www.ne.jp/asahi/masanoriya/kudann/illsut/milia1.htm
ttp://ime.nu/tohoyui.cool.ne.jp/millia.shtml
ttp://ime.nu/home4.highway.ne.jp/ast/millia.htm
ttp://ggxlol.highervoltage.net/millia/index.html

9 :ゲームセンター名無し:04/09/14 10:13:31 ID:???
>>8
刺激的乙カレー

10 :ゲームセンター名無し:04/09/14 11:05:14 ID:IRjVIuAS
先生!ttpにしておきながらime.nuをかませる意味が解りません!

11 :ゲームセンター名無し:04/09/14 11:18:48 ID:???
2ちゃんねる内のURLをショートカットコピーをして、hだけ抜いたら
ime.nuがかまされるんでつ

12 :ゲームセンター名無し:04/09/14 12:21:44 ID:???
長い髪はわかるがお尻は寧ろ小さくない?

13 :ゲームセンター名無し:04/09/14 13:33:12 ID:???
>>12

>>8の一番下見れ

14 :ゲームセンター名無し:04/09/15 03:57:13 ID:???
はや○わ村長さんのとこのミリアも良いよね・・・

15 :ゲームセンター名無し:04/09/15 04:23:17 ID:???
>>8
下から5番目のミリアが好き

16 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:22:20 ID:???
超刺激的乙カレー

17 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:04:35 ID:???
そこはッ♥

18 :ゲームセンター名無し:04/09/16 10:02:42 ID:???
だめぇ(;´Д`)

19 :ゲームセンター名無し:04/09/16 10:18:12 ID:???
勝ち台詞言った後でパンツ履き忘れてることに気付いて慌てるミリアタン

20 :ゲームセンター名無し:04/09/16 13:17:15 ID:???
(*´Д`)'`ァ'`ァ

21 :ゲームセンター名無し:04/09/16 19:38:56 ID:???
髪の毛がバネみたいに体を包む勝ちポーズの後→あ、恥ずかしーなーもう

22 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:38:04 ID:???
彼女は一流の暗殺者だから
裸ぐらいでは動じないのだ
たぶん

23 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:26:24 ID:???
>>22
イヤ、動じると思うね〜
でもミリアタンは頬を真っ赤にしながら頑張って平静を装うんだよきっと

24 :ゲームセンター名無し:04/09/18 03:50:56 ID:???
ピンクサーモン丸出しとはやるな

25 :ゲームセンター名無し:04/09/18 13:32:55 ID:???
>>23
藻前とは気が合いそうだ

26 :23:04/09/19 00:20:57 ID:???
>>25
前スレでも誰かに言われたような気がするが
もしかしてその時も君だったのかもしれないな・・・
ちなみに漏れのギルティ好き♀キャラ順は

メイ>梅喧>ミリア>あとはどうでも良い

だ・・・
悲しい事だが回を追う毎にミリアタンに魅力を感じなくなってきている・・・
初代ギルティをクリアして初めて見たミリアタンのエンディングに
泣く程感動したあの頃が懐かしい・・・

27 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:58:09 ID:???
GGXXの説明書のミリアには、正直がっかりした。

28 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:58:29 ID:???
初代ははっきり言って黒歴史

29 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:54:50 ID:???
ギルティのキャラはオフィ絵よりゲーム内の奴の方がいいな

30 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:17:58 ID:???
あの躍動感はいいね

31 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:06:37 ID:???
個人的には「X」のオフィシャルイラストが好き
特に右渡がコピックで塗ったやつ

32 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:38:53 ID:???
ディズィーがしゃしゃり出た辺りから何かどんどんギルテの雰囲気が
嫌になってきたがな。女一人でここまでギルテの全てが嫌いになれる自分もあれだが
それでもミリアやメイは好きです。

33 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:23:23 ID:???
つうか聞きたいんだけど
ここのスレの住人で実際のゲーム中でもミリア使用して
茨の道突き進んでるやつってどれくらいいるの?

ちなみに漏れは今までスレイヤーメインだったんだけど
最近はミリア8:スレ2の割合で家、ゲセン共に遊んでる。

34 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:25:06 ID:???
キャラを好きになるってのは
あらゆる格闘ゲームで上達するための一番の近道だ


35 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:31:52 ID:???
>>33
ようわからん

36 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:30:45 ID:???
>27
ハゲドウ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)