2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田馬場・新大久保周辺ゲーセン事情 2店舗目

1 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:38:26 ID:???
前スレが消えたっぽいので立てときますた。

前スレ:高田馬場・新大久保周辺ゲーセン事情
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1074363052/

マップはこちら。
高田馬場 http://www.st.rim.or.jp/~k-nishi/tgm/baba.html
新大久保 http://www.st.rim.or.jp/~k-nishi/tgm/ookubo.html

2 :ゲームセンター名無し:04/09/14 00:40:40 ID:???
うーん前スレGAOのアンチレスが多くなって業者依頼で削除でもされたんかなぁ・・・・

3 :ゲームセンター名無し:04/09/14 11:11:44 ID:???
おいらも昨日覗いていたけど、客1人シカイネー
クエD入れば逝こうと持ってるけど、はいらんみたいダネ

4 :ゲームセンター名無し:04/09/14 14:08:02 ID:???
業者の依頼で消されるかぁ?

5 :ゲームセンター名無し:04/09/14 16:51:53 ID:???
ttp://www.amunet.co.jp/index.html
経営母体はここだねえ

ネットカフェもやってるぽいから、大久保の2Fはもしかしたら
ネットスペースになるのかねえ・・・

6 :ゲームセンター名無し:04/09/14 17:13:11 ID:???
おースレ復活だ

7 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:25:53 ID:???
前スレは単に落ちたんじゃないの?

8 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:58:13 ID:???
よしっ、試しにこのスレでも顔たたいてみっか!

9 :ゲームセンター名無し:04/09/15 03:07:49 ID:???
>1
建て乙

大久保で鉄拳盛り上がりそうな所って凸ですか?



10 :ゲームセンター名無し:04/09/15 03:14:34 ID:???
まだ鉄拳やってるのかよ!

11 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:38:08 ID:???
GAOででっかい餅太郎200円でゲッツ
ただそんだけ

GAOよ、頼むからクエD入れてくれないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)