2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライドポテト

1 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:36:02 ID:g6dkOYsY
ゲーセンの自販機の中にファーストフードの自販機があるわけよ。
そんで300円のポテトをいつも買ってたんだけど、
この前買ったら塩が付いてないのよ!塩!ソルトが!
どうやって食えっていうんだよ。味ないじゃんよ。
でも食ったさ。ああ食ったさ。そしたらね、味噌ぽい味すんのよ。
こりゃ店員に言うかなって思ったけどよ、ポテトの会社が悪いからどうにもならんだろうと思ってやめたよ。
それからというものの、塩は持参で…

人生とはいつ何が起きるかわかりません。そんなときあなたの親族のためにも、生命保険は慎重に選びましょう。
日本!興和!損保!

2 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:36:23 ID:???
太ってしまえ

3 :X768SYSTEM:04/09/14 23:37:28 ID:???
おしっこかけて食ったらええねん

4 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:39:20 ID:???
あれ、CM?

5 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:41:52 ID:???
マックとかで買って持参した方がいい希ガス。
それにゲーセンの自販機ポテトってあれ、ニチレイとかの冷凍もんのヤツでしょ?
なんかふにゃっとしてない?300円って値段も微妙に高いし。

1が自販機フードマニアであのチープな味が良いんなら止めはしないけど。

6 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:49:13 ID:???
冷凍食品の自販機
金持ちの食べ物
やきそば食ってみた
・・・Or2

7 :ゲームセンター名無し:04/09/15 02:39:30 ID:???
うちの近所じゃ、店内に食い物の販売機おいてる店ってひとつも無いなあ。
腹減ったら近所にファミレスやらコンビニやらあるし。

8 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:07:34 ID:???
熱すぎて食えない

9 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:09:00 ID:???
こっちポテトとか置いてない、飲み物しか・・・・
食い物置いてほしいぜ

10 ::04/09/15 23:42:31 ID:???
>>2
もはや手遅れですが?(84kg)
>>3
残念、それほどパックが大きくない。
>>4
日本!興和!損保!入らない?
>>5
できれば俺だってマックのポテトがいいさ。
>>6
ま、現実そんなもんだろ。ポテトもうまい!ってわけじゃないし
>>7
近くに7-11あるけど大好きなポテトは売ってない。
一番近いポテトはファミマ。ゲセンから10分。
>>8
火傷してまであえて食え!
>>9
こっちはもう看板が「ファーストフード・ゲーム・カラオケ」
なのに「ファーストフード」は自販機一個。もっと本格的にやれと。
…贅沢?

11 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:56:36 ID:???
>>1
ラスト二行、無理に笑わせようって雰囲気が漂いすぎてて


ワラタ
とりあえず今後に期待。

12 ::04/09/15 23:58:30 ID:???
>>11
恋物語からヴェルタースオリジナルに引っ張るコピペあるじゃん?
あれ目指したんだけど微妙だったわ〜

13 ::04/09/16 00:08:00 ID:???
というわけで、このスレは>>1が多分全レスしつつもゲーセンの食べ物設備について語るスレになりました。
提供はもちろん、日本!興和!損保!
日本興和損害保険でお送りします。

14 :◆mikan/3mh6 :04/09/16 00:09:18 ID:???
知ってる人は知っている、
知らない人は覚えなくてもいいけど、トリプーつけます。でわまた明日

15 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:26:33 ID:ln5v73cQ
age

16 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:39:08 ID:???







       ここまで自演







17 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:59:23 ID:???







       ここから自演








18 :ゲームセンター名無し:04/09/17 09:08:40 ID:???
マックでポテト買った方がうまいよ

19 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:35:06 ID:???
コンビニのポテト最強
特にミニストップは1,5倍増量セールやる時お勧め。
ただ値段の安さはファミマだね、126円。
ウチの近所では100円で売ってるところあるけど

20 :ゲームセンター名無し:04/09/18 02:15:38 ID:???
自宅で揚げたやつが一番うまいよ
ちゃんと2度揚げすると特に

21 :ゲームセンター名無し:04/09/18 05:14:55 ID:???
しっかり揚げて油切っておくと冷めても美味しいよね。
シューストリングじゃなくて、分厚くて太いヤツが好き。

22 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:18:26 ID:???
スーパーサイズ、今年中に廃止

23 :◆mikan/3mh6 :04/09/18 13:33:28 ID:???
>>15
ageどうも〜
>>16
アチャーバレタカ( ノ∀`)
>>17
それはないぜこの野郎!
>>18
最寄のマックは自転車で30分。とてもじゃないけど無理かな^^
>>19
ファミマのポテトうまいよな!ちょっとなんつーか塩じゃない味がしてさ。
>>20
自宅ポテトはカリカリしない(;´Д`)
>>21
きゃーえってぃー///
>>22
なにそれ?マック?

24 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:24:28 ID:???
ローソンのポテト美味いよ

25 :川田ソン@人気無し:04/09/19 01:54:51 ID:???
太くて塩辛いポテト食べたいなぁ。


26 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:31:01 ID:???
塩辛いポテトはいただけなかったな〜。
高血圧で殺すんか!
まさしく太くて塩辛かったぜ、ケンタさんよー。

27 :SUZUKI ◆1qNjc5qO3c :04/09/19 07:38:50 ID:???
ケンタッキーのポテトはウマい

28 :銀狼 ◆D.KRqzvPbc :04/09/19 15:08:14 ID:???
ポテト好きの俺にとってはたまらんスレですね
個人的にモスバーガーのポテトが好きです

29 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:37:36 ID:???
モスバーガーといえば、チーズバーガーがもの凄く美味かったなぁ

また食いてぇ・・・

30 :川田ソン@人気無し:04/09/19 19:33:47 ID:???
マクドナルドのチーズバーガーはどうしても食えないんだが
モスバーガーのはうまいの?

31 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:31:10 ID:???
健太のは冷めると悲惨

32 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:29:38 ID:???
俺はフレッシュネスバーガーのだなぁ。冷めたらどうなるんだろ。

33 :◆mikan/3mh6 :04/09/19 23:33:08 ID:???
>>24
う〜食ったことねえや。
>>25
ガ○トの山盛りポテトフライはそんな感じよ。
余談だけどね、ガ○トの店員はそれのこと「ヤマポ」って言うんだぞ!
口に出してみろ!ヤマポ!ヤマポ!ヌルポ!
>>26
あ〜あれね、すぐ食うと熱すぎるくせしてちょっと置くと表面がぼそぼそになってまずいわ。
>>27
ええええ〜ケンタはカーネルクリスピーだろ!
>>28
モスも食ってねえわ〜。
モスはやっぱチキンだよ。
>>29
俺は正統派ハンバーガー派かな。チーズはいらん!
>>30
店によって違うもんかなぁ?
>>31
ほんとにもう、生で食ったほうがうまいね。野生の味。

34 :◆mikan/3mh6 :04/09/19 23:33:58 ID:???
>>32
聞いたことないぞそれ。フレッシュネスって。

35 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:51:45 ID:???
塩たっぷりかけた後にさらにコショウをかけてみろ。ウマさ倍増だ。

36 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:30:17 ID:???
>>32
> 俺はフレッシュネスバーガーのだなぁ。冷めたらどうなるんだろ。

あれはマクドケンタモスとは一線を画していると言うか。

37 :川田ソン@人気無し:04/09/20 00:36:33 ID:???
バリューセットにドリンクいらないから150円引きしてくれ

38 :◆mikan/3mh6 :04/09/20 01:12:54 ID:???
なんかよく分からなくなってきたから全レスやめるわ…

39 :ゲームセンター名無し:04/09/20 08:45:09 ID:???
モスバーガー他界ね・・・

40 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:46:03 ID:???
>>37
禿同。
まぁ今はコンビとか言うドリンク無しセットがあったような。
でもポテトSサイズだしハンバーガーの種類選べないから微妙か。
ドリンクMとかイラネ

41 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:03:44 ID:???
ウェンディの方が好きだ

42 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:24:09 ID:???
ポテトを買う→塩がついてない→悲しい→泣く→涙が出る→涙はしょっぱい→涙がポテトに落ちる→食べる
→(;´Д`)ウマー

43 : ◆mikan/3mh6 :04/09/20 22:33:18 ID:???
だめだ。ふにゃふにゃになってまう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)