2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタイ】用賀スレ【イタイ】

1 :スレ立て人:04/09/14 23:40:02 ID:???
さあいきましょうか。

2 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:40:28 ID:GWpH+x3g


3 :川田ソン@人気無し:04/09/14 23:42:02 ID:???
あと3日

4 :インフィニ ◆7gKKxEEUvw :04/09/15 00:59:09 ID:???
お疲れ様











5 :ゲームセンター名無し:04/09/15 01:51:00 ID:???
用賀名物は誰ですか

6 :にゃんちゅう ◆APE/OOlXoo :04/09/15 02:02:47 ID:nhU1b8V+
俺。

7 :ゲームセンター名無し:04/09/15 02:06:42 ID:???
お前は用賀の常連じゃないだろって話。

8 :にゃんちゅう ◆APE/OOlXoo :04/09/15 02:14:04 ID:nhU1b8V+
そうだけど。
いいじゃん。

9 :ゲームセンター名無し:04/09/15 02:38:47 ID:???
とりあえず前スレ埋めません?

10 :マークII ◆9.11fqmxWU :04/09/15 02:59:20 ID:???
このすれたいじゃまるで用賀行くと痛い思いするみたいじゃないかかかかかかk。

11 :ゲームセンター名無し:04/09/15 10:00:09 ID:???
「これは痛い連中だ」

と思えるっちゅー意味でゎ。

12 :マークII ◆9.11fqmxWU :04/09/15 15:17:36 ID:???
イタイイタイ病を彷彿とさせる。

13 :マークII ◆9.11fqmxWU :04/09/15 15:23:57 ID:???
せめて【イタイ】用賀スレ【イタイ】にしてほしかった。。。。

スレイタイっていうなんだかイケてるネーミングになっちゃうじゃないの。

14 :ゲームセンター名無し:04/09/15 21:32:04 ID:???
>>13
…それでは何も変わってない気がするのは俺だけ?

15 :マークII ◆9.11fqmxWU :04/09/16 05:27:11 ID:???
アレ!!!!!!!!!!!11111111



ぼくはおおきなみすをおかしていた


ほっとぞぬで見てるんだけど、僕の見てる部分がスレタイに【】表示されない仕様なんだわ。

あっはっは、失敗失敗

16 :ゲームセンター名無し:04/09/18 17:28:43 ID:???
これだけこのスレが止まっているということはそれだけ最近の用賀は平和なのか、良いことだ


17 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:09:03 ID:???
いや、まだ前スレが終わってないんだよ

18 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:09:34 ID:???
常連が痛いなんてことより店員が態度悪いと腹立つな。
ここの女店員、プレイ中の客の背中にぶつかっても謝らねえし、ただフラフラうろついてるだけでまともな対応一つできねえし最悪。
糞糞の店員と大差ねえや。他の店員はいいんだけどな。


19 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:46:34 ID:???
あ、わりぃ。前スレに書くはずだったのにOTL

20 :にゃんちゅう ◆APE/OOlXoo :04/09/20 00:31:36 ID:v9TXs0WI
インフィニがイケメン直毛で萎えた

21 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:49:39 ID:???
>>20
それは見間違えだ。
かなりキモイだろ

22 :インフィニ ◆7gKKxEEUvw :04/09/20 00:59:10 ID:???
>>20
あぺさん背高くてビックリした。


>>21
名を名乗れ

23 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:06:44 ID:???
直毛てか普通の髪質だと思うんですが

いんふぃにタソ、真のキモオタ的な腐女子ってダーレー?

24 :インフィニ ◆7gKKxEEUvw :04/09/20 01:15:40 ID:???
>>23
俺のホームページ見ていただいてるんですか?!
ありがとうございます。

いや何か俺が言うのも何なんですが
メガネで太ってて甲高い声の方です。


確か用賀ではポップンとギタドラやってる気がします。


てかあなた身内でしょ

25 : :04/09/20 01:18:34 ID:rQS/NLZD
落合の息子に似たヤツいねーか?
いつも格ゲーかメダルやってるヤツ・・・


26 :にゃんちゅう ◆APE/OOlXoo :04/09/20 01:24:02 ID:v9TXs0WI
サラssssssssssssssッサラのイケメンで嫉妬した。¥」:。・、

27 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:25:59 ID:???
>>24
>>23ではないけど横ヤリ失礼。
そんな奴いる?週に何回か漏れ用賀行くけど思い当たらない。
グラサンの娘やメスゴリはメガネかけてなかったと思うし。

28 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:28:19 ID:???
今日王子であぺを見て、ものすごい田舎者だなって思いました。
見てて痛々しかったです。
>>あぺ
人が多かったしテンション上がるのはわかりますが、もう少し落ち着きましょう。

29 :インフィニ ◆7gKKxEEUvw :04/09/20 01:36:04 ID:???
>>26
サラサラじゃないっすよー。痛んでます。しかもイケメンじゃないし>_<

>>27
最近は見かけないかもです。つかしょっちゅう用賀にいるおれんじとかなら知ってるかも。



30 :にゃんちゅう ◆APE/OOlXoo :04/09/20 01:58:49 ID:v9TXs0WI
>>28
なんだと?

31 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:05:40 ID:???
あぺは子供なんだから許してやりなよ。

32 :にゃんちゅう ◆APE/OOlXoo :04/09/20 02:08:32 ID:v9TXs0WI
すいません取り乱しました。

>>28
。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。
もとからああいうキャラですよぉ^^
てか用賀スレ住民で今日居た人って誰!
直接忠告して欲しかった^^

>>31
貴方は大人ですね・・・


33 :インフィニ ◆7gKKxEEUvw :04/09/20 02:12:51 ID:???
用賀スレ住人ってか用賀住人だったら何人か…




34 :にゃんちゅう ◆APE/OOlXoo :04/09/20 02:15:10 ID:v9TXs0WI
用賀スレ住民=用賀住民じゃないもんね・・
俺も埼玉県民だし
個人の特定は無理dだお!

35 :インフィニ ◆7gKKxEEUvw :04/09/20 02:18:35 ID:???
つか最初会った時老けてるって言いましたよね?w

36 :にゃんちゅう ◆APE/OOlXoo :04/09/20 02:20:10 ID:v9TXs0WI
顔がおとなっぽい(ふけてるとかじゃなくて)からちょっとびびったのはたしか
ふけてるとはいってないぞ!
がんばれしょうねん きみならゆけるさ

37 :インフィニ ◆7gKKxEEUvw :04/09/20 02:24:38 ID:???
よし ぼく どこまでもいくお
そして いつか だれにも まけない つよい こ に なるお
だから かげ から みまもって ね^^


38 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:26:24 ID:???
あ、インフィニたん人生の歯車が回りだしたお!

39 :インフィニ ◆7gKKxEEUvw :04/09/20 02:28:02 ID:???
あ、でも もう はぐるま かみあってないや

40 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:29:40 ID:???
ざんねん!! いんふぃにの じんせいは ここで おわってしまった!!

41 :インフィニ ◆7gKKxEEUvw :04/09/20 02:32:55 ID:???
こんてぃにゅーしますか?


→  はい
   いいえ

42 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:09:34 ID:???
変なスレの進みっぷりw

インフィニは確かに厨房には見えない
しかしその老け方で退店時刻以降までいられるんだからその顔に感謝汁

43 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:26:12 ID:???
トリップのつけかた教えてくれ

44 :おれんぢ ◆pT4fAlodQw :04/09/20 10:07:50 ID:???
インフィニ→メガネのデブって、よくグラサンの娘の連れとツルんでる人?ふちが太いメガネの。

>>43
名前#適当な言葉。でつきます。適当な言葉が勝手にトリップになります

45 :インフィニ ◆7gKKxEEUvw :04/09/20 12:21:09 ID:???
>>42
良く年上に見られます。

この顔を作り出してくれた親ありがとう。


>>おれんじ

多分そう

46 :にゃんちゅう ◆APE/OOlXoo :04/09/20 12:31:58 ID:v9TXs0WI
イケメンうざいしね”#$


47 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:07:51 ID:???
用賀に用がある

48 :インフィニ ◆7gKKxEEUvw :04/09/20 14:22:29 ID:???
>>あぺさん

勘違いしないために言っとくけど>>42が親に感謝汁って言ったから感謝しただけです>_<


>>47

3点

49 :>>47よ!:04/09/20 21:57:42 ID:???
シャレだったのか?
シャレだったのか?
シャレだったのか?
シャレだったのか?
シャレだっt(ry

50 :にゃんちゅう ◆APE/OOlXoo :04/09/20 22:28:48 ID:v9TXs0WI
>>47
うっわ!wwwwwwwwwおもしろおぉお(ッ(笑)(笑)ワロタわらい^ww)
すgっげえw−ww
次回作期待!

>>いんふぃに
日記全部みた。彼女もちだったのか。。
もてる男っていいねw

51 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:29:40 ID:???
おれんぢのレスで特定した

太い足でリズムをとって歌いながらギターをやっていて思わず目を背けた記憶がある

52 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:30:34 ID:???
彼女もちだった。


あくまでも過去形。

53 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:39:26 ID:???
声も図体もデカイ某氏がまたいて萎え。

おまえの笑い声下品な上に一際目立ってうるさいんだよ、自覚しろよほんとに。


54 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:46:25 ID:???
アケ板一覧見てたら偶然このスレ見つけたんだけど、
用賀って東京都世田谷区用賀のこと?
なんでわざわざ用賀のスレが立ってるの?
ヘンなゲーセンでもあるの?
何処?
オレ用賀住人なんだけどさ。

55 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:48:28 ID:???
用賀駅前にあって知らないとは恐れ入った

用賀のゲーセンに縁の無い人間ならこんな糞スレに来ない事を勧める

56 :にゃんちゅう ◆APE/OOlXoo :04/09/20 22:49:01 ID:v9TXs0WI
用賀って世田谷なんだ・・
一応東京ってのは知ってたけど
限りなく東京の端っこだっけ?

57 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:50:59 ID:???
頭悪杉。地図でも見てお勉強しな。

58 :頭悪杉な人 ◆APE/OOlXoo :04/09/20 22:52:04 ID:v9TXs0WI
(^o^)/はーい!

59 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:54:18 ID:???
>>53
K.S.様様様のことですかそいつは

60 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:54:56 ID:???
用賀駅前のゲーセンに何かあるの?
あそこショボイからほとんど行ってない。
昔はパチンコ屋の2階のゲーセンでけっこう盛り上がってたんだけどなあ。
8年前の高1のとき、最近つぶれた駅前のセブンの前にあったゲーセンで、
用喧の集団が入ってきてスゲーびびったことがあった。
しかもメンバーの一人に小学校のころのクラスメイトがいたし、
さらに高校(用賀とは全く離れた所の学校)でクビになったヤツが何故か用喧にいて、
面識なかったのにそいつが話しかけてきたし。
あのときはさすがに死ぬかと思った。
>>56
下のほうで神奈川ギリギリ。
電車2本で神奈川。

61 :ヵッヮモーチ ◆XxXRASAKIk :04/09/20 23:00:03 ID:???
( DvD)<>>60 UDXやろうぜUDX

62 :インフィニ ◆7gKKxEEUvw :04/09/20 23:07:13 ID:???
>>50
え?!何で日記知ってるのw

>>51
あれは背けちゃいますよね。。。

63 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:28:27 ID:???
>>60
いい歳した大人がくだらん昔話をするな
ショボイのは八年も前の記憶にすがりついてるお前であって、現在の利用者にしてみればなかなかイイ所になっている


64 :頭悪杉な人 ◆APE/OOlXoo :04/09/20 23:28:58 ID:v9TXs0WI
>>62
全て調査済みです

65 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:30:03 ID:???
>>63
ショボイがカンに触ったならゴメンねー。

66 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:31:36 ID:???
音ゲーやメダル常連は嫌というほど見るが、格ゲーに常連は存在するのだろうか

67 :老け顔 ◆7gKKxEEUvw :04/09/20 23:39:51 ID:???
>>64

じゃあ何か掲示板に書いてください(何



68 :頭悪杉な人 ◆APE/OOlXoo :04/09/20 23:46:16 ID:v9TXs0WI
>>67
とおおおおおおおおおおおっっっっくの昔に書いたぞ。
雑談の法ね

69 :インフィニ ◆7gKKxEEUvw :04/09/20 23:56:10 ID:???
用賀まで電車賃結構かかるんじゃないすか?

70 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:57:52 ID:???
用賀って意外と女の人口多いんだな、身障一味の次はメガネデブか。
こいつらの総特集でも誰かやってくれw

71 :頭悪杉な人 ◆APE/OOlXoo :04/09/21 00:00:36 ID:CTW/IPkY
結構どころか無印でコンドーム5,6個買えちゃうな。

72 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:02:08 ID:???
買って使う用事あるの?^^

73 :インフィニ ◆7gKKxEEUvw :04/09/21 00:03:13 ID:???
それって漱石オジさん3枚ぶんぐらい?

74 :頭悪杉な人 ◆APE/OOlXoo :04/09/21 00:08:04 ID:CTW/IPkY
>>72
水風船にします。楽しいですよ。三角公園でやろうか

>>いんひに
往復1400円だ!

75 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:09:26 ID:???
安いゴム使うなよ

76 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:11:32 ID:???
最近古株のメスゴリとグラサン親子のネタが出ないな…
あとデラの人だっけ、あのへんは生存してるのか

77 :老け顔 ◆7gKKxEEUvw :04/09/21 00:20:14 ID:???
>>74
\\\\\$$$$\$\\$$$$$$\\\\\\\\$$$$$$$$$$\\\\\\\\\\\\\$$$\\$\\\$$\\\\\
1400円とか高杉


>>76
デラの人は良くギタドラやってる気がします

78 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:30:11 ID:???
デラの人ってギターの方やるっけ?ドラムの方はなんつーか、勘弁してくれって感じ。スキル追いつかれるorz
グラサン一家は店内の決まりが厳しくなって店員がウザイから逃げ出したらしい。万歳。


79 :インフィニ ◆7gKKxEEUvw :04/09/21 00:33:36 ID:???
ギターもやってると思います。

上達早いのっていいなー羨ましい。才能って素晴らすぃ

80 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:37:22 ID:???
今日も音ゲーコーナーはすごくにぎわってたな、ポップンもギタドラも。
なんか明らかに見かけも中身も厨房な奴がいつも大声でうるさく騒ぐんだが何者?麻雀やってて耳障り。うるさい。

81 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:58:53 ID:???
デラの人ってイイ人そうなんだけど、オレンジ氏や彼氏といない時無表情で微妙に近寄りがたいんだが・・・
>>79
インフィニ氏も十分すぎるほど上手いと思うんだが
>>80
どんな奴だった?麻雀でうるさく感じるという事はポプ客?

82 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:06:26 ID:???
メスゴリラは祖師谷で見た。
グラサンは二子玉川で見た。
フォローのしようがないほど痛いのは気のせいだったのか。

83 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:59:38 ID:???
>>81
一人でニヤニヤしてるのも非常に怖いのでゎ?俺なんか黙ってたらヤンキーだと言われますからOTL
>>82
あの方々は痛さを超越した唯一ネ申なので誰にも止められませんw




84 :ゲームセンター名無し:04/09/21 09:16:14 ID:???
おれんぢ女に手出し杉
今度は身障と連れの女にセクハラかよ
早く出禁になれ、店員に目つけられてんだから

85 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:02:45 ID:???
出禁とは関係ないんじゃないか、別にゲーセン内で何かあるわけじゃないし。大声で騒いでる奴に比べればマシ。俺が男だからそう思うのか?

86 :NotFound ◆ONDuLMp8eE :04/09/21 10:17:12 ID:???
>>84
おれんじに限ってそんなことはない。そう信じている。

87 :頭悪杉な人 ◆APE/OOlXoo :04/09/21 11:57:07 ID:CTW/IPkY
オレンジは女性に興味はありません。
女性には興味がないのです

88 :頭悪杉な人 ◆APE/OOlXoo :04/09/21 12:03:14 ID:CTW/IPkY
てゆーかやばくね?!?!?!
えでん殺されちゃうって!
殺される前にやれ”#!!

89 :頭悪杉な人 ◆APE/OOlXoo :04/09/21 13:02:10 ID:CTW/IPkY
いい加減にしないと本気で潰しに行くんで。
ネットでしか大口叩けない奴は終わってるよ。
人ってキレると何するか解らないし。
取り敢えず気付いてないだろうけど…気を付けた方がぃぃかな。
まだ生きてたいんだったらね。
前回のコトもあるからさぁ…
しかも今回コッチは何もしてないのに変な噂流してるからね。
被害者意識でアンタを潰します。
徹底的に。
文句あるなら直接いらっしゃい。
貴方みたぃに暇じゃないけど相手してあげますよっと。



少しは自分の立場弁えたら?
世間知らずのお馬鹿さん…


[PR]
現金100万円が当たる!



------------
怖いよー怖いよー!!殺されちゃうよ〜!

90 :暇な世間知らずのお馬鹿さん ◆9.11fqmxWU :04/09/21 16:34:24 ID:???
|д゚)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)