2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠征とか行く奴・行っている奴について

1 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:51:02 ID:???
語れ

2 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:51:47 ID:???
スレタイに行くと行っている入れた意味が分からん。一個で良いじゃん

3 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:52:15 ID:???
ゲームしかやることがないキモヲタがやることだろ

4 :ゲームセンター名無し:04/09/14 23:52:56 ID:???
エドたんの右に出るものはいない

5 :ゲームセンター名無し:04/09/15 01:00:35 ID:???
スレタイ笑った

6 :ゲームセンター名無し:04/09/15 16:32:40 ID:???
その情熱をもっと別の方へ向けられたらいいのにね

7 :ゲームセンター名無し:04/09/17 02:49:08 ID:???
美しく2をゲットしてみる

8 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:31:44 ID:???
揚げてみる

9 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:38:00 ID:wfKTD+8g
>>6
良く言われることだけどさ、近くにゲーセンの少ないような地方の人なんかだと、
東京見物がてら、遠征っていうのも十分ありでしょ。
俺は東京在住だが、近所のゲーセンじゃ対戦相手が居ないから都心まで出かけることはよくあるし。

10 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:43:08 ID:Ou4JYDzx
ザンギ相手に地上戦、空中戦を完封したらキレてきたので
都心に行け、オレはそこではザコだぞと言ったら黙った。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)