2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TAKA】IIDXキャラ萌えスレ 18【Noria】

1 :ゲームセンター名無し:04/09/15 03:23:14 ID:???
**注意事項**
1.sage進行でマターリ推奨。
2.mp3・動画UPなどの話題・スレと無意味なコピペや巨大AAなどは禁止。
3.キャラ叩き・荒らし・煽り・過度のエロ&801は⊂(゚V゚=)⊃ドーソ
4.書込むときは今一度自分の文を見直すべし、ちょっとしたことで要らぬ争いを回避できる。
5. 萌えスレとは言え、内容の無い「〜たん(;´Д`)ハァハァ」等のレスは極力控える事。

前スレ
【RED】IIDXキャラ萌えスレ 17【赫過ぎ】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1092881736/l50

IIDXキャラ萌えスレ用お絵描き掲示板
http://beatmaniax.net/

うpろだ
http://otoge3.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
http://tws.zive.net/cgi-bin/jj/imgb/imgboard.cgi

過去ログ保管所
http://arcade1175.hp.infoseek.co.jp/chara/

2 :ゲームセンター名無し:04/09/15 03:41:46 ID:???
2げっと、っと。

3 :ゲームセンター名無し:04/09/15 04:11:15 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇) [川越] | /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >>8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>>9 トウ9 ケイ9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ
     /       \       >>10カイドウ線 踊り子になって踊ってろ(プ
    /          \
   /            \
  /             \

4 :ゲームセンター名無し:04/09/15 04:53:04 ID:???
TAKA Noria

(゚Д゚)ハァ?

5 :ゲームセンター名無し:04/09/15 05:01:54 ID:???
>>1
氏ね

6 :ゲームセンター名無し:04/09/15 06:16:23 ID:???
2

7 :ゲームセンター名無し:04/09/15 07:25:06 ID:???
少しでも多く曲をプレイしてもらう為にキャラを優先しよう
なんて言う作り手は
自分で生み出したキャラを不幸にしてやろうと
言っている様なもんだ

あんなに良いキャラなのに
媚びた方向にしか使わないなんざ
お話にならんな

プレイヤーの様々な意見も聞かず、登場させるキャラも偏り
公式のギャラリーもろくに更新しない
そんな状態で
放っておいて

プレイヤーが支持できる訳などあるはずが
あるまいよ。

既存のキャラにクールさを少しでも持たせてゲーム内に出したか?
出してねえだろ
プレイヤーが僅かでも暴走を心配している事を考えていたか?
考えてねえだろ

IIDXキャラがここまで凋落した原因の
かなり大きい部分が
作り手側にもあったのでは
ないか、と俺は思っているよ。

8 :ゲームセンター名無し:04/09/15 08:58:13 ID:???
え?縦読みどこ?

9 :ゲームセンター名無し:04/09/15 12:02:58 ID:???
キャラムービーは別にいいけど
ちゃんと曲考えて作ろうねGOLI
DoLLは外したと思うよ
アレ見るとラブ社がまだマシに見える

10 :ゲームセンター名無し:04/09/15 14:22:53 ID:???
DoLLはやりすぎ。だが、ツガルが可愛いから全て許ーすっ!

11 :ゲームセンター名無し:04/09/15 16:21:08 ID:???
IIDXを視覚的に彩っている以上、TAKAとNoriaも立派なキャラだ。
ムービーに出すぎ。

12 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:36:10 ID:???
実写はdaisukeが良いね!(・∀・)

13 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/15 23:38:55 ID:???
2chはJR━━━━(゚∀゚)━━━━!!だろ?

14 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:50:32 ID:???
渋い所で相鉄線にしましょうよ。

15 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:34:19 ID:???
マシュマロ通信見てるとGOLI絵思い出す

16 :ゲームセンター名無し:04/09/16 03:19:49 ID:???
ヘルシング見てるとGOLI絵思い出す

17 :ゲームセンター名無し:04/09/16 08:02:18 ID:???
とりあえず、GOLI絵を見た第一印象は「ゴツい」だったなぁ…。今は万人受けだけどさ。

18 :◆NZsKeyIstg :04/09/16 11:23:19 ID:???
EXEのムービーのキャラはGOLI画?

19 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:31:51 ID:???
正解

20 :ゲームセンター名無し:04/09/16 12:13:18 ID:???
murmurtwinsはGOLI?

21 :ゲームセンター名無し:04/09/16 12:35:35 ID:???
>>20
kaeru

つーか前スレ埋めようぜ

22 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:47:44 ID:???
他の音ゲーみたいにいろんなデザイナーのアニメやレイヤーいれればうけるんちゃう?
弐寺はGOLIだけ(最近そうでもないが)だもんなあ

23 :ゲームセンター名無し:04/09/16 22:08:32 ID:???
ポリ女にたるたひ(過去の人)にしろろにアクティ・アリエスにえーと他にも多数。

大量にいるんですがねぃ

24 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:26:57 ID:???
マッチョギャングの顔付いた手袋って
キモカワイイと思うのですが。

25 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:34:34 ID:???
ttp://otoge3.web.infoseek.co.jp/card/bm2dx9/9th10.jpg

こいつが鉄火?

26 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:36:23 ID:???
それはウホッ!いい男…

27 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:45:53 ID:???
>>22
そうするとますますキャラが増えそうだしキャラヲタ増えそうだし
GOLIがすきです

28 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:13:32 ID:???
すいません、「ドスコイ!」って言ってもいいですか?

29 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:54:36 ID:???
(・A・)イクナイ!

30 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:06:13 ID:???
すいません「はんかくせ!」って言ってもらっていいですか?

31 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:18:50 ID:???
(・A・)イクナイ!

32 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:18:55 ID:???
(*゚−゚)はんかくせ

33 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:28:14 ID:???
>>25
そだよ

34 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:54:04 ID:UlODrZ8B
いろはとさくらの違いを教えてけねぎゃーオタク達

35 :ゲームセンター名無し:04/09/17 14:07:22 ID:UlODrZ8B
なぁ、HIGHやACTにでてくる女の子名前なんていうの

36 :ゲームセンター名無し:04/09/17 14:08:44 ID:UlODrZ8B
いろはのプロフどこディスカ?!
連続質問ごめんね☆

37 :ゲームセンター名無し:04/09/17 14:32:33 ID:???
>>35
公式見れ
つーか何回もageんなヴォケ

38 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:27:05 ID:???
>>35
小泉純一郎

39 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:27:44 ID:???
彩葉と茶倉の違いは目つきじゃないか?9thのリザは挑戦的なポーズからして茶倉だと思う。水着リザは彩葉だな。

40 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:30:13 ID:???
照れてるだけだろ。
どっちもイロハで乗っ取られた状態はまだ書かれてないと思うぞ。

41 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:33:17 ID:???
彩葉/茶倉 age:17 blood type:AB born:京都
他は自分で調べろ(・∀・)

42 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:56:02 ID:???
キャラプロフィールテンプレみたいなのこのスレで作れないかね。定期的にこういうのが来るし
自分も昔のアルカなんて入手できないからプロフィール知らないキャラがけっこう居る

43 :ゲームセンター名無し:04/09/17 16:13:19 ID:???
・これさえ知ってれば何とかなる・

シロウはネコ好き
エレキとシロウは兄弟
セムとリリスは兄妹
セムはシスコン
セムは実は白髪
セムはネクタイフェチ
セムはDoLLに出てない
セムとアンセムは関係無い
識は一児のパパ
鉄火は冥王星生まれ

44 :ゲームセンター名無し:04/09/17 16:20:14 ID:???
>>43 セムネタが何気に多くてイイ(・∀・)

45 :ゲームセンター名無し:04/09/17 16:42:49 ID:???
ファーボは緑
緑はファーボ

46 :ゲームセンター名無し:04/09/17 16:44:34 ID:???
てか、イロハとサクラは同じ人じゃなかったの?!

47 :ゲームセンター名無し:04/09/17 16:58:13 ID:???
いろは→ポップン
さくら→ギタドラ

48 :ゲームセンター名無し:04/09/17 17:23:03 ID:???
ttp://asletics.at.infoseek.co.jp/2dx/chara/

49 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:21:58 ID:???
サクラはイロハに乗り移ってる幽霊
セリカとエリカは姉妹
髭と英利とニクスは腐女子狙いの同棲組
リリスとイロハはオカルトコンビ(白黒とかいわれてる)
英利はひでとし

50 : ◆xqnvQUADRA :04/09/17 21:12:58 ID:???
 |ω`)<垢デリ覚悟でアルカディアのプロフィールページを上げてみようかのう…

51 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:18:43 ID:???
俺は英利とさくら、ニクス、リリスとセムのやつしか持ってないな
そういや最近アルカディアあまり買ってない

52 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:23:01 ID:???
俺の行ってるゲーセンはアルカデに載ってたキャラのプロフをカラーコピーしてそれを筐体付近に貼ってる。

53 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:24:10 ID:???
萌えトーク無いのかな…(´・ω・`)

54 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:43:05 ID:???
えれきたん・・・・・・・・・・・・・・・・・・とか?

55 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:06:09 ID:???
うほっ以外で

56 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:21:14 ID:???
あたし、女だからエレキたんハァハァしても大丈夫だよね? エレキたん(*´Д`)ハァハァ

57 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:43:02 ID:???
キモ

58 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:50:04 ID:???
萌えトークでキモイは禁句だぞ(・∀・)キモイけど。

59 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:02:46 ID:???
>>56
開き直っちゃいかんよ乙女

あたし、女だけど百合ハァハァしても大丈夫だよね?白黒。

60 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:14:04 ID:???
百合はエリセリ(;´Д`)ハァハァ 私は女ですが何か?

61 :ハウルの動く(∪゚Д゚)しろろ ◆xdgBsiroro :04/09/18 00:10:24 ID:???
>>59-60
(*゚∀゚)=3

62 :ゲームセンター名無し:04/09/18 03:14:33 ID:???
百合はニクデュ

63 :ゲームセンター名無し:04/09/18 08:06:56 ID:???
>>32 どう見ても百合ではない。 女体化?

64 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:31:13 ID:???
>>62
キモ。

65 :ゲームセンター名無し:04/09/18 13:49:51 ID:???
eeモルーとか止めて欲しいのよ。
隠し曲は待てば全部出来たわけでしょう。
でもね、余計な事しないと曲が増えないって言うのはね、うざいのよ。
色んな曲ができて嬉しいー!じゃないのよ。
ふざけんじゃねえ、もったいぶってねえで皆が全曲出来るようにしろや糞コンマイ
ユーザーの足元見てるんじゃねーぞ、儲かれば何しても良いのか!
人気があれば何しても良いのか!
不満がありながらも湯水の様に金をつぎ込むうちの様なプレイヤーが信者が
信者って縮めると儲になるのか凄いねこれ。
ダルマかっこいいよダルマ


66 :ゲームセンター名無し:04/09/18 14:01:40 ID:???
コンマイってそういう会社だろ?
知らなかったのか?

67 :ゲームセンター名無し:04/09/18 14:47:01 ID:???
最後の一行以外関係ないな

68 :◆NZsKeyIstg :04/09/18 17:23:47 ID:???
マリちゃん(;´д`)ハァハァ
しても桶だよな?キャラ萌えスレなんだから。GYOスレ池とか言うな!

69 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:37:02 ID:???
(´-`)oO(何で百合はキモがられないんだろう…)

70 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:44:24 ID:???
キモくないから

71 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:21:08 ID:???
エロイから

72 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:37:04 ID:???
(;´-`)oO(百合もホモもやってる事は同じなのになぁ…。)

73 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:12:04 ID:???
見た目に花があるほうがいいじゃん

74 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:55:35 ID:???
じゃあ、男キャラを女体化した百合は見れるのか?見れないだろ?

75 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:01:28 ID:???
エレキが女になってたのは見た事あるよ

76 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:11:54 ID:???
感想ヨロ。

77 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:12:07 ID:???
あそこのサイトね…妄想力豊かなのは男も女も同じだね。方向性が違うけど

しろろがwac(猫のきぐるみ)に喰われている夢をみた。血が赤かった

78 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:18:20 ID:???
つか、ぶっちゃけ、男より女の方が好きだろ?男キャラの女体化ってさ。

79 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:12:55 ID:???
そら男が男キャラの女体化好きなのはウホッだろ。女体化はぶっちゃけエロ目的でしょ

80 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:25:32 ID:???
可愛けりゃ女体化でもオッケー。野郎の時の事は一切忘れる。つか、らんま1/2って言うのあったなぁ。水を被ると...

81 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:50:39 ID:???
ホモはキモイ


けどそういうと腐女子が文句言うので百合もホモもダメってことにしとけばいいやん?

82 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:00:15 ID:???
多分むりぽ(´∀`)

83 :ハウルの動く(∪゚Д゚)しろろ ◆xdgBsiroro :04/09/19 00:00:55 ID:???
百合とレズは違うと言い田

84 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:35:18 ID:???
(´-`)oO(どう違うんだろう…)

85 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:44:06 ID:???
百合→エロなし レズ→あり
ホモ→エロなし 801→あり

86 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:45:47 ID:???
>>85
細かいので全部禁止にすればよろし

87 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:46:28 ID:???
(;´-`)oO(成る程。少し勘違いしていた部分があったな…)

88 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:06:36 ID:???
セリカたんとエレキたんと達磨たんが好きだ。

89 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:07:29 ID:???
せむたんとりりすたんととらんたんが好きだ。

90 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:21:05 ID:???
じるちぃ…

91 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:41:41 ID:???
呼んだか?
  人
 (゚д゚=)

92 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:55:00 ID:???
デュエル…良い!(・∀・)

93 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:21:59 ID:???
呼んだか?
  人
 (゚д゚=)

94 :ツガル:04/09/19 08:34:00 ID:???
いやぁぁぁ!変な髪型ー!!!

95 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:22:03 ID:???
それははなわじゃないのかと

96 :ゲームセンター名無し:04/09/19 13:18:35 ID:???
ナイアたん好きーは居ないのか…

97 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:11:12 ID:???
ババアに興味はない(・∀・)

98 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:46:16 ID:???
呼んだか?
  ww
 )(゚д゚=)(


99 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:45:07 ID:???
このスレもナイアが一番人気だった時代もあったがな。

いや、今でも一番好きだよ俺は。

100 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:46:23 ID:???
ひんぬー最高ですよ

101 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:49:15 ID:???
2んdポスタの頃から好きですが何か>にゃあタン
ランク画面のいつもYUZの隣にいる謎のねーちゃんだったな

102 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:16:03 ID:???
腐女子もエロヲタも仲良くできる、そんなスレに、私はしたい。

103 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:44:39 ID:???
むりぽ(´∀`)

104 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:14:17 ID:???
  人
 (゚д゚=)
ジルチ

  人
 (゚д゚=)
デュエル

  ww
 )(゚д゚=)(
にゃあ

105 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:29:42 ID:???
10thの初回サントラに封入されてるって言うエントリーカードって
CD内に入ってるわけじゃないの・・・?
発売日に買って今ごろ開けてみたわけなんだけど
なんか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

106 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:32:02 ID:???
>>105歌詞の中にカード挟まってなかったですか?f^_^;

107 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:40:50 ID:???
ないっぽ・・・(´・ω・`)
コンマイめ。コンマイめ。コンマイめ・・・_|\○_

108 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:49:37 ID:???
初回特典カード封入ってシール付いてました?それにしても…(´・ω・`)

109 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:16:51 ID:???
おーっとここで腐女子が連続レスー

110 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:54:04 ID:???
そんなシール付いてたのですか・・・!?
Dew−ROW先生のアルバムと一緒に注文したのがいけなかったのですかネ・・・
大人しく諦めます。・゚・(ノД`)・゚・。

111 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:55:26 ID:???
AA多用
全角英数
文末がカタカナ

112 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:59:28 ID:???
気を付けよう。通販の落とし穴には。

113 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:49:08 ID:???
>>110は腐女子に見せかけた煽り

114 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:07:26 ID:???
にゃあタンとユーズの恋を応援し隊。

115 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:14:38 ID:???
>>114 激しく反対。ユーズはセリカとラブラブなんだ!

116 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:45:07 ID:???
ナイアってお高く止まってるから好きになれない。ラブシャのアレはメチャクチャ性格悪そうだよね。

117 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:48:06 ID:???
ユーズはセリカにあんま興味無さそうだなと思う

118 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:54:22 ID:???
>>116は腐女子

119 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:00:20 ID:???
>>117
貴様ラブシャ(ry

120 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:35:07 ID:???
>>119
あんなものは飾r(略

121 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:50:10 ID:???
大体セリカが何で米袋を引っ張ってきているのか意味不明。
お前は本当はユーズじゃなくてR・田中一郎に告白したいのかと(後略

122 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:35:32 ID:???
女子ってナイア好きな人あんまいないよな…
自分は女だが、にゃあは大人の女性って感じ(というかまわりが子供)で好きなんだが肩身が狭いorz

123 :ゲームセンター名無し:04/09/20 03:12:42 ID:???
にゃあは6だか7だかで可愛くなりすぎたんですよ。
プチ整形どころじゃないですよ。
ビッグボイジャー整形ですよ。

124 :ゲームセンター名無し:04/09/20 06:34:55 ID:???
>>123 激しく同意。ナイアは乳がデカくなったり小さくなったりで大変だ。

125 :ゲームセンター名無し:04/09/20 06:50:35 ID:???
異性にモテモテは同姓に好かれないセオリーがある気がする。良い例は兄弟とかナイアとかだな。セリエリはどうなんだろう…


126 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:02:47 ID:???
ユーズって髪をおろすかおろさないかでファン層がかなり変わるよな。
女性はおろした方が好きっぽいし。

127 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:18:06 ID:???
ユーズはどっちもカコイイ!(・∀・)髪下ろした方が好きー。とかではなく、ユーズ全体を好きになれ!

128 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:23:36 ID:???
先日CS7thの段位リザを五段まで出してビックリコンマイしてもうた。初めて見たからさ胴着...
そしてファイナルカウントダウンのセリカにトラウマをもらってしもうた。初めて見たからさ...

129 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:35:09 ID:???
ユーズは髪を下ろして腐女子爆発ですよ

130 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:39:13 ID:???
>>129 (´-`)oO(?)

131 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:56:19 ID:???
ユーズは髪を下ろして腐女子爆発ですよ
                 Λ
                に人気

こうしたかったんじゃねーの?

132 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:10:17 ID:???
>>131 (´-`)oO(成程…) dクス(´∀`)b

133 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:11:00 ID:???
腐女子爆発でもそれなりに解釈できるけどね

134 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:32:44 ID:???
(;´-`)oO(……)

135 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:41:36 ID:???
>>133
なるほどー
どちらもグロいってことですね(^^)

136 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:43:36 ID:???
>>135
いやそうじゃなくて芸術は爆発だ
みたいな感じで

137 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:52:17 ID:???
(;´-`)oO(801は苦手だなぁ…)

138 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:19:32 ID:???
(;´-`) ←なんか腐女子っぽい

139 :ゲームセンター名無し:04/09/21 09:25:50 ID:???
DoLLのムビでエレキが彩葉を姫抱きするシーンあったじゃん。アレが負傷したエリカを士朗が姫抱きするシーンだったらかなり萌えてた。
なんて言ってみたり。

140 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:52:45 ID:???
シロエリ厨ウザイ

141 :ゲームセンター名無し:04/09/21 13:23:59 ID:???
>>140は801好き。イタタタタ(・∀・)

142 :ゲームセンター名無し:04/09/21 13:47:07 ID:???
カプヲタも801もエロヲタもどっこいどっこい
それ程度の話しか振れないキャラも同レベルw

143 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:13:29 ID:???
何このスレ('A`)

144 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:33:42 ID:???
トランに萌えるスレ

145 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:41:06 ID:???
トラン(;´Д`)ハァハァ

146 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:22:59 ID:???
にゃあタソハァハァ(;´д`)

147 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:55:07 ID:???
ツガルたん(;´Д`)ハァハァ

148 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:16:28 ID:???
Is this Love?に出てくる女の子ハアハア

149 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:17:29 ID:???
イロハたんとハァハァしてきます

150 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:53:30 ID:???
俺も連れてって

151 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:11:59 ID:???
>>148
それがトランなんだが・・・


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)