2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LE安定】WCCFトレード雑談スレ第56節【ATLE下落?】

1 :お母さん:04/09/15 19:47:25 ID:???
WORLD CLUB Champion Football Serie A
のトレード雑談(相談のこと)専用スレッドです。

このスレはWCCFのトレードに関する話題を何でも取り扱うスレです。
トレード本スレを無意味で無節操な雑談で埋めで、こちらを活用する様にしましょう。
自分がしたいトレードに自信が無い場合やトレードに応募したいけど
レートが良く分からなく、挙動不審になりがちな方は一度お立ち寄りください。
よい答えが見つかるかもしれません。

テンプレ等は>>2-10あたりにありますので熟読してください。



2 :お母さん:04/09/15 19:48:25 ID:???
■ルール
・950に書き込みをした人は次スレを立ててください。
・立てられない場合は960へというように次の切り番へ責任を持ってバトンタッチしてください。
・900を超えた場合、次スレが立つまで書き込みはお控えください。
・質問には出来る限り回答してあげて下さい。
 「鮫」判定するのであれば、何がどうおかしいかを明確に回答してあげてください。
・移民難民が大量流入していますが、ヘナギを見習って華麗なスルーを決めてください。
・煽りも放置してください。守れない人も移民認定されます。
・レートはあくまで個人の主観、最後に決めるのは貴方です。


3 :ゲームセンター名無し:04/09/15 19:48:40 ID:hNWJen89
         ●●                        ●●
     ● ●   ●                     ●   ● ●        /   \
    ●  ●   ●                     ●   ●   ●     /      \
   ●     ●●                        ●●     ●
  ●                                         ●    _____
  ●                                          ●          /
 ●                 ●●●●●●                 ●       ヽ
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●       ●                 ●
 ●                 ●       ●                 ●     / ̄ ̄\
 ●                ●        ●                 ●     |     |
  ●               ●         ●                ●      \   /
  ●              ●         ●               ●          /
   ●             ●          ●              ●           |
    ●           ●●●●●●●●●             ●
     ●          ●           ●            ●            。

4 :お母さん:04/09/15 19:49:46 ID:???
■トレード十ヶ条
1.「お互い」が得をするトレードを心がけましょう
2.自分が逆なら絶対に嫌だと思うトレードは持ちかけない方が無難です。
 鮫は氏ぬか、もしくは巣にお帰りください。
3.自分の意思は明確に「綺羅希望」では訳分かりません。
 乳首でも良いということですね?クレスポでもいいんですね?
4.状態が悪いものは、その旨を表記しましょう(特に郵送)。
5.日本語、数字は正確に書いてください。
6.言葉使いや態度には気をつけましょう。
 いくらトレード内容が良くても人間性を疑われてしまいます。
7.相場は生き物、トレードはタイミングが命です。
8.多少煽られても挫けないようにしましょう。
9.煽りは放置してください。
10.黒複数(自分)→綺羅はこのトレスレではご法度です。


5 :お母さん:04/09/15 19:52:19 ID:???
■トレード判定を依頼する場合の推奨事項
1 放出と希望の記載順序を統一してください。
    放出:
    希望:
   の順番で記述するように統一すると、
   判定側にとっても混乱を避け易いようです。

2 選手の名前は極力正しく記載するように努めましょう。
   意図せずに間違えてしまうのは仕方がありませんが、
   故意に変な呼称を用いたり、無茶な省略、明らかに
   選手に対する敬意が感じられない記述がなされていると、
   最悪の場合相手にしてもらえないこともあります。
   特に「デルピ」「ルイコ」などと書くともれなく西朝鮮扱いされます。

3 機種依存文字(○囲み文字とか)は端末によっては表示されないことが
  ありますので使用は控えましょう。

4 どれかいけますか?と書いたところでなん漏れは現れません。
  希望はできるだけ明確に書きましょう。

5 ここは損得鑑定所ではありません。
   既に終了したトレードや友人間で合意の取れているトレードの約束について
   その損得を判定してもらおうとするのは控えましょう。


6 :お母さん:04/09/15 19:53:58 ID:???
■ ありがたきお言葉(改)
  「トレードの場合塵は積もらない」

   意味:安め綺羅10枚集めたところでATLEウェアなど出やしません。
      500ウォン硬貨10枚で500円硬貨に両替するくらい愚かな行為です。

  「少しでも迷ったら交換しない、これ鉄則。」


■ トレード用語
・鮫:自分が得すると自覚し、相手は損すると自覚していないトレード。
   そこかしこに蔓延している。
・逆鮫:自分が損するとわかっていながら、
    欲しいカードの入手を即決させるためにあえてやるトレード。
・なん漏れ:「何なら漏れがトレードに乗るけど」の略。
・怒涛:妥当、同等の意。放出と希望の価値が釣り合っていること。


■ 典型的日本人の皆さんは危機管理能力を身につけましょう。


7 :お母さん:04/09/15 19:56:19 ID:???
■トレード本スレでの禁止事項
1 先送り希望
   相手が信用できない人間は、こちらも信用できません。
2 オークション(〜を優先します)
   希望カード・レートは明確にしてください。
   「一番条件のいい方と取引します」というのは
   値段吊り上げ工作となるため禁止です。
3 黒→綺羅へのトレード
   黒複数で綺羅を希望することは
   たとえレートが適正であっても嫌われる行為です。
4 連絡は成立者のみ
   相手は貴方とトレードするためにカードをキープしています。
   相手の事も考え、トレードの断りのメールは送りましょう。
   成立した場合はちゃんと「終了宣言」をしましょう。
5 金銭、異種トレード禁止
   あくまでWCCFカード同士の交換の場です。
   カードの売買を行いたい場合はYahoo!オークションへどうぞ。


8 :お母さん:04/09/15 19:58:00 ID:???
前スレ
【ロナウド】WCCFトレード雑談スレ第53節【バッジョ】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093281892/

【いつもの香具師】
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/9364/


9 :お母さん:04/09/15 20:00:52 ID:???
これで大丈夫でしょうか?

補完ヨロ。


10 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:13:34 ID:???
判定お願いします。
放出1:LEヴェロン
希望1:LEアジャラ+ITトルド


放出2:LEアスプリージャorLEゾラ
希望2:(BSシェフチェンコorBEシェフチェンコ)+(ISルイコスタ)


11 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:22:28 ID:???
>>1


12 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:39:29 ID:???
上出来。>>1

13 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:48:28 ID:???
>>1

でも一言。たとえ事実だとしても(思いっきり事実だと思うが)
安定とか下落とか入れると、無用なレスが増える。
レート操作だのなんだの、くだらないレスが。

なるべくスレ立て人が脇役になれるような、当り障りの無いタイトルを
次回から使ってね。

14 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:49:13 ID:???
久々に言おう

15 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:51:51 ID:???
ぬるぽ

16 :ゲームセンター名無し:04/09/15 20:58:52 ID:???
ガッ

17 :ゲームセンター名無し:04/09/15 21:30:22 ID:???
判定お願いします。

放出 MVPネドヴェド
希望 ATLEボバン+ATELパパン


18 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:40:36 ID:???
判定御願いします。
下記条件にて本スレにトレード出しているのですが、
メール頂けませんorz

判定放出:ATLEジーコ+ATLEサモラノ
希望:ATLEデシャン

オクレート的には十分だと思っているのですが、何か問題あるのでしょうか?

19 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:41:06 ID:???
判定お願いします。
放出 ATLEブラン+ATLEパパン
希望 ATLEサヴィチェヴィッチ+LEボクシッチ

20 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:45:36 ID:???
判定をお願いいたします。

放出:LEジダン+ATLEデシャン
希望:ATLEバレージ+ATLEベルゴミ

某サイトで募集したところ、「問題外だ。厳しすぎる。」と言われてしまいました。
いかがでしょうか?

21 :ゲームセンター名無し:04/09/15 22:51:36 ID:???
>>20
問題なしと思われるが・・・・・
ジダンとバレージの微妙な差を埋めるのに同時にデシャンとベルゴミのトレードを募集していると思われるので。
それにジダンとデシャンはコンビでトレードに使うと価値がさらにあがる。微妙だが。

22 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:18:04 ID:hu29e/8u
判定お願いします
放出 ATLEレオナルド+ISフレイ 希望ATLEサモラノ+ISマルディーニ

23 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:22:22 ID:???
>>1
ママンありがとう。乙。

>>10
1.今のIT・ISの暴落っぷり(一部除く)から考えれば、
 欲しい香具師なら+ITトルドは出すと思う。
 とはいえ、二者間の微妙な差を考えれば、ピントレがおすすめ。
2.出しても良いとは思うけど、BE・BSシェバは渋られる可能性有り。
 出してみて駄目なら、シェバとのピントレが良いと思う。

>>17
怒涛。出して良いとは思う。

>>18
トレードは時の運にも左右される。逆鮫ゆえ、待てばいつかは出ると思う。
ただ、本スレで書いた後しばらく決まらないと、
(当たり前だけど)新しいトレードに隠れがちになる。
ちょっと前に出したものだとしたら、それも影響してるのでは?

24 :20:04/09/15 23:35:29 ID:???
>>21
判定ありがとうございます。
ジダン&デシャンが黄金連携になると聞いていましたので、コンセプトチームにはいいかな?と
思っていたんですが。
オマケにBEテュラム(これも黄金のはず)をプラスして再度募集してみます。

25 :23(続き):04/09/15 23:37:08 ID:???
>>19
逆鮫。
ブランとサヴィチェヴィッチをピントレとすると、
パパンでボクシッチを希望していることになる。

トレードを分けたあと、パパン・ボクシッチトレードにおまけを
希望するのが良いと思う。

>>22
sage・改行無しということは、携帯から?sageる努力はして欲しい。

フレイは蛇足(意味無い)。
レオ:サモラノ&ITマルディーニで良い。

26 :20:04/09/15 23:45:32 ID:???
>>23
判定有難うございます。
もうしばらく待ってみます。


27 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:50:20 ID:???
17
>>23
回答ありがとうございます
地元で募集してみます



28 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:59:43 ID:???
>>1
お疲れママン

>>17
実はそのトレード本スレで見かけて、いいなって思った漏れの主観だと
逆鮫は逆鮫なんだけど、ジーコとサモラノの両方をピンポイントで欲しがる奴が見つかりにくいのでは無いかと
漏れもデシャン持ってて、サモラノ欲しいクチだけどその二枚だとダブって無いから躊躇しちゃう感じがする…

まぁ実を言えば今でも申し込もうかどうか迷ってるきらいなので、おかしくないトレードなハズ

29 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:15:17 ID:???
判定お願いします。

放出:BSロナウド+AEデルピエロ
希望:LEヴェロン

30 :10:04/09/16 00:44:46 ID:???
>>23
判定ありがとうございます。
とりあえずそのままで出してみます。

31 :ゲームセンター名無し:04/09/16 03:02:31 ID:???
判定お願いします。

放出:MVPトレゼゲ
希望:ATLEカシラギ+LEコバチェビッチ+TSヴィエリ

先日引いたのですが、LAZIOオールスターを作りたいので。
ちょっと欲張り過ぎですかね?

32 :ゲームセンター名無し:04/09/16 03:10:56 ID:???
判定お願いします。

放出1:ATLEサモラノ+ATLEレオナルド
希望1:ATLEボバン+LEボクシッチ

放出2:ATLEウェア
希望2:ATLEボバン+(ATLEクリンスマンorMVPネドヴェド)

ボバン放出は余り見ないのですがでにくいでしょうか?




33 :ゲームセンター名無し:04/09/16 03:20:28 ID:???
判定お願いします。
放出:ISカフー
希望:A19ホッキ・ジュニオール + A11カリーニ

キラとはいえ、下級ISで旧追加白は難しいでしょうか。

34 :ゲームセンター名無し:04/09/16 03:22:08 ID:???
>>31
余裕。逆鮫だと思う。
寧ろ問題なのは、
コバチェビッチとヴィエリをラツィオオールスターと呼んでいいのか、ということだな。
ラツィオオールスターならカシラギ、マンチーニ、ヴェロン、ネドベド、ボクシッチ辺りじゃね?

>>32
両方とも鮫。
多分おまいにアドバイスしても無駄なような気がするので判定は割愛。

35 :34:04/09/16 03:27:46 ID:???
×判定
○コメント

>>33
難しいだろうな。
旧追加カード、しかも優良カードを出せる奴が下級ISに興味を示さないだろうな。
だがレートがどうこうではないのでもしかしたら余ってる奴が出すかもってレベル。

36 :33:04/09/16 03:32:39 ID:???
判定ありがとうございました。
現金出して買おうにも売ってないもので・・・。難しいですね。
とりあえず募集だけしてみたいと思います。

37 :ゲームセンター名無し:04/09/16 04:26:07 ID:???
>>34
Mゼゲ出せるやつがそのへん持ってないわけないわな。
ちなみにヴィエリは1シーズンだけいた。コバチェビッチはシラネ。
>>33
何漏れと思ったが35を読んで欲が出てしまうダメな漏れ・・・


38 :ゲームセンター名無し :04/09/16 04:29:11 ID:???
トレードスレ用語

まさただ=正直

テンプレにこれもいれてくれないかな・・・・。

39 :34:04/09/16 04:30:46 ID:???
>>37
おまい放出と希望逆に読んでないか?
あと、コヴァチェビッチも半年いたよ。

40 :ゲームセンター名無し:04/09/16 04:48:09 ID:???
>>38
別にトレードスレ用語でもないけどな

41 :ゲームセンター名無し:04/09/16 04:56:18 ID:d+8z3rps
判定お願いします。

放出:MVPトレゼゲ
希望:ATLEウェア+ATLEクリンスマン

欲張りすぎですか?

42 :ゲームセンター名無し:04/09/16 05:41:05 ID:???
>>34>>37
判定有難うございます。
ネドベド、ベロン、ボクシッチ、マンチーニは持っているので、
BSクレスポ辺りをプラスして募集してみます。


43 :ゲームセンター名無し:04/09/16 06:09:34 ID:???
>>42
漏れはお前さんのトレードが上手く行かないことを祈るよ
大人しく烏っていれば良いモノを、下手に色気をだしおってからに

それで、オリンピコ・セレステとか付けたらタダジャオカネ

44 :ゲームセンター名無し:04/09/16 06:41:34 ID:???
>>43
いや、逆鮫との指摘だったもんで。
クレスポそんなに貴重ですか?

まぁ、募集して気長に待ちますよ。

45 :42:04/09/16 06:42:30 ID:???
>>43
オリンピコ・セレステのどこが悪いの?

46 :リアル42 ◆W6Wh8Xga4Q :04/09/16 06:51:30 ID:ZehC55r8
>>45は何故に偽物で語るのか・・・


47 :ゲームセンター名無し:04/09/16 06:59:12 ID:???
>>42
多分「オールスター」って考え自体が気に入らないんじゃね?
現に漏れもそうだし。

サイトで一生懸命調べて、歴代在籍選手の中でも数値が高いのを
選び「Lazio」という名前を使うことで免罪符もしくは得意気になる香具師。

藻前の構想にシニョーリはいますか?サラスはいますか?ファヴァッリは?

48 :ゲームセンター名無し:04/09/16 07:12:31 ID:???
>>42

君のLazioオールスターのGKは20試合後にはブッフォンだな。
間違いなく。「こんなGKじゃ勝てねぇよ〜。やっぱジジだな」
とかで。

49 :ゲームセンター名無し:04/09/16 07:27:41 ID:???
>>43-48スレ違い。
↓次の方ドゾー

50 :ゲームセンター名無し:04/09/16 07:29:09 ID:???
>>49
必死なだ。
ここはトレード「雑談」スレですが何か?

51 :ゲームセンター名無し:04/09/16 07:30:12 ID:???
お前等スレ違いも大概にしろ
人の作ろうとしてるチームにケチ付けたいなら本スレか西に行け

52 :ゲームセンター名無し:04/09/16 07:35:25 ID:???
トレード雑談(相談のこと)専用スレッドです。

53 :ゲームセンター名無し:04/09/16 07:37:34 ID:???
>>50は最近2chに来た人

54 :ゲームセンター名無し:04/09/16 07:39:56 ID:???
何か一番偉そうな>>47が一番ニワカなような。
シニョーリとサラス、ファバッリ並べるとは。
ファバッリ出すならネグロ、パンカロ出せ。


55 :ゲームセンター名無し:04/09/16 07:44:46 ID:???
>54
歴代得点王を並べるのはニワカでつか
それすら知らん香具師に言われたくもないがな

56 :ゲームセンター名無し:04/09/16 07:45:42 ID:iF6NYAbf
>>52-53
もうね(ry


57 :ゲームセンター名無し:04/09/16 07:48:47 ID:???
そんな事よりおまいら
>31
は最近引いたっての凄くないか?

58 :ゲームセンター名無し:04/09/16 07:50:45 ID:???
あっ・・・

59 :ゲームセンター名無し:04/09/16 08:29:44 ID:???
流れ(?)を切って申し訳ないのですが、皆様のお知恵を拝借させてください。
判定をお願いします。

放出:LEアンリ
希望:LEアジャラ+LEゾラ+ISサネッティ

サネッティは欲張りすぎでしょうか?



60 :59:04/09/16 08:31:32 ID:EJDZuB7l
>>59
一部文章を訂正します。

×・・・サネッティは欲張りすぎでしょうか?
○・・・サネッティまで希望するのは欲張りすぎでしょうか?

61 :ゲームセンター名無し:04/09/16 09:30:32 ID:???
判定お願いします。

放出 ATLEバレージ
希望 ATLEクリンスマン

ピントレで逝けますか?

62 :ゲームセンター名無し:04/09/16 09:56:05 ID:???
>>34
32本人ではないが2,3日前にATLEボバン+ATLEクリンスマン
でいけると判定されたけど・・・


63 :ゲームセンター名無し:04/09/16 10:18:27 ID:???
>>62
いけるならとっくに俺が成立しとうわ。うぅぅ。。
ボバンクラスをもう少し下げないと無理かと。Mネドはかなり無理。

64 :ゲームセンター名無し:04/09/16 10:46:19 ID:???
判定お願いします。
1 放出 ITマルディーニ+ISセードルフ+ITインザーギ
  希望 LEジョルカエフorLEカヌorLEアモローゾ

2 放出 LEエムボマ+LEオルテガ
  希望 LEボクシッチorLEコヴァチェビッチ

3 放出 AEマテラッツィ+AEヴィエリ+BSロナウド
  希望 LEデサイーorATLEパパン

65 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:36:42 ID:???
判定お願いいたします。
1 放出 LEアモローゾ+IS中村
  希望 LEゾラ

2 放出 BEダービッツ
希望 LEジョルカエフ

3 放出 AEヴィエリ+FAルイコスタ
  希望 LEカヴィエデス+ISロペス

旧綺羅をかませると難しいでしょうか?

66 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:51:02 ID:???
>>64
2のボクシッチは、多分無理。
それ以外は、逝けるかわからんけど、
取りあえず、募集してみたらどうですかね。

67 :ゲームセンター名無し:04/09/16 11:59:01 ID:???
>>65
2,3は、無問題。
1は、ヤフオクレート合わせた感が漂うので厳しいかと。
アモローゾを別のLEにするか、おまけで付けるIT・ISの選択幅を
広げる様な工夫をしないと難しいのでは


68 :ゲームセンター名無し:04/09/16 12:31:05 ID:???
>>64
1はチリツモ
2のコヴァチェヴィッチはITISつけてもらってもいいんじゃないかな
(ただし間口は狭めないように選択肢に幅を持たせて)
あとは>>66に同意

69 :65:04/09/16 12:38:01 ID:???
>>67
テンキュー。
も少し考えて見ます。

2,3に関しては下賤で気長に待ってみます。

70 :ゲームセンター名無し:04/09/16 14:29:38 ID:???
判定お願いします
放出:BEテュラム
希望:(BEシェフチェンコorBSシェフチェンコ)+新黒サネッティ+新白アッピア

71 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:26:29 ID:???
判定お願いします。

放出:カジラギ、ボバン、マンチーニ
希望:クリンスマン

鮫ですか?

72 :71:04/09/16 15:27:59 ID:???
失礼しました

放出:カジラギ+ボバン+マンチーニでした

73 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:32:30 ID:???
>>70
いける。
だが問題があるとすれば、今旧キラ出す奴はLE狙いが多いので旧キラ同士のトレードに
興味を示す奴がいるかどうか。時間は掛かるかもしれないよ。

>>71
いや、超逆鮫だろう。マンチーニ+カシラギで十分。


74 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:58:13 ID:???
>>64
1のミラソセット、ジョルカエフでかつ郵送なら…

スレ汚しスマソ

75 :70:04/09/16 16:13:37 ID:???
>>73
ありがとうございました。気長に待ってみます。

76 :ゲームセンター名無し:04/09/16 17:24:43 ID:???
Ver2稼動直後はまたDFがレートの上位を占めるかと思ったけど実際はそうでもないね
やっぱりFWの能力重視のバージョンになっちまったからだろうか

77 :ゲームセンター名無し:04/09/16 17:33:45 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g26276742

これ吊り上げだろ。やりすぎ

78 :ゲームセンター名無し:04/09/16 17:38:18 ID:???
だな

79 :ゲームセンター名無し:04/09/16 17:49:17 ID:???
>>77
ただの吊上げ失敗じゃねーの?

80 :ゲームセンター名無し:04/09/16 17:51:27 ID:???
出品者と落札者をNG登録でおk

81 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:09:05 ID:???
判定お願いします

放出;ATLEサヴィチェヴィッチ+LEオリセー
希望:ATLEパパン+(ISサネッティ or ISカフー)

82 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:51:27 ID:???
>>81
いけると思う。
サヴィチェヴィッチとパパンのピントレもありじゃない?
パパン持ってたら俺が・・・

83 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:10:20 ID:???
すみません ショボイのですが教えてください。

ITトルドがダブってしまったのですが
ISルイ・コスタやISタナカ ITマルディーニ、ITネスタなどとは交換してはもらえないでしょうか?
初心者なので価値が全然わからなくて ここに来ました。
よろしくお願いします。

84 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:18:32 ID:???
>>83
ふ〜ん
sageられるのに、天麩羅は読まないんだ

85 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:21:05 ID:???
>83
とりあえず初心者なら特に>1〜のテンプレ見た方がよいよ
で、希望のIS中田、ルイコスタ、ITマルディーニ、ネスタ
どれも厳しいかと。でも追加白黒でもつければISくらいは可能かな?

86 :71:04/09/16 20:23:12 ID:???
>>73
超ですか・・・ありがとうございます。

87 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:23:27 ID:???
ISタナカ

88 :83:04/09/16 20:25:13 ID:???
どうもご迷惑おかけ致しました。
そしでどうもアドバイスありがとうございます。

色々勉強してまいります。


89 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:26:32 ID:???
>>87
ワロタ

90 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:43:35 ID:???
最近、トレスレに晒したメアドから
kikai02@arisaka.net
のアドで、良くわからんメールがくるから気をつけろよ
判定を貰ってるトレードからもくるからな

…まあ、捨てアドかも知れんが

91 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:19:07 ID:???
判定お願いします
放出:MVPトッティ
希望:LEジダン

92 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:36:58 ID:???
判定お願いします
1 放出ATLEサモラノ
  希望(LEファンデルサール、LEコヴァチェヴィッチ、LEオリセー)から二枚

2 放出ATLEサモラノ+LEジョルカエフ
  希望ATLEジーコ+LEアモローゾ 

93 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:53:50 ID:???
>>92
何漏れ。
1、2ともに逆鮫、ただ欲張ってもう一枚希望すると募集が来にくくなるから気をつけてね。

94 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:03:08 ID:???
ゲーセンで持ちかけられたトレードなんですが、判定お願いします。
当方放出・MVPネドヴェド
相手放出・ATLEウェア


95 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:09:28 ID:???
>>94
判定も何もないだろ。
MVPネドヴェド放出してもATLEウェア欲しいと思うなら
トレードすべし。

MVPを2枚もってるわけじゃないだろ?

96 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:09:38 ID:???
>>94
逆鮫
あなたが+αを何か放出するべきでしょう

97 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:14:33 ID:???
>>94
逆逆鮫だからしとけば

98 :ゲームセンター名無し:04/09/17 00:58:41 ID:???
放出 LEカヌー + LEジョルカエフ
希望 LEアスピリージャorLEコヴァチェヴィッチorLEオリセー

本スレに出しても宜しいでしょうか?

99 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:04:31 ID:???
>98
逆鮫で問題ないが
そのままコピペで本スレに載せると痛い目に遭う。

理由は…わかるよな?

100 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:05:08 ID:???
>92
>98
どちらも逆鮫。すぐ決まるよ

101 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:13:20 ID:???
判定お願いしますぐらい家

102 :32:04/09/17 01:17:59 ID:???
>34
 すみませんでした。
 そこまで言われると認識してなかったです。
 出直してきます。
>62
 お気遣い感謝。良いトレードができますように。

103 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:21:54 ID:???
>>101
いやだ

104 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:36:20 ID:???
なんだと

105 :ゲームセンター名無し:04/09/17 01:58:32 ID:???
判定お願いします。
放出AEヴィエリ
希望BEシェフチェンコ

旧綺羅ですがお願いします。

106 :ゲームセンター名無し:04/09/17 03:31:19 ID:???
>>105
無理だと思います…。
希望はBE・BSしかキラの無いシェフチェンコ。
対し放出はBS、AE、IT、TSとあるビエリ。
言わずと供給の違いはわかるよね?
特にAEの中であまり人気無のビエリじゃ無理かと思います。

107 :ゲームセンター名無し:04/09/17 04:33:04 ID:???
>98
手渡しかよ
郵送ならお願いしたかった。。

108 :ゲームセンター名無し:04/09/17 07:59:15 ID:???
>>98>>99の言いたかったことを全く理解せず。
天麩羅も過去ログも全くみないで本スレに書き込んだんだな。
ここの存在する意味ってあるのかなぁ。と思った初秋の朝。

109 :ゲームセンター名無し:04/09/17 08:45:22 ID:???
アスピリイイイジャアアアア

110 :ゲームセンター名無し:04/09/17 10:18:12 ID:???
>>105
僕はいけると思う
AEの中では人気ない、とはいえ絶対数の少ないAEだし
ただし出したら必ず応募がくるとかいう類のものではない
じっくり待って、来たら運命、くらいのトレード
募集かけてもいいんじゃない?

111 :ゲームセンター名無し:04/09/17 11:09:19 ID:???
旧綺羅なので判定しにくいと思いますがお願いします。
放出:BEカンナヴァロ+BEネスタ+BEトッティ+BEネドヴェド
希望:BEorBSシェフチェンコorBEダービッツorBEテュラム

塵積ですか?


112 :ゲームセンター名無し:04/09/17 11:31:49 ID:???
判定宜しくお願い致します。

放出:ATLEカジラギ、LEアンリ、LEラヴァネッリ、LEデサイーの中から3枚
希望:MVPネドヴェド


113 :112:04/09/17 11:36:33 ID:???
すいません。放出にATLEレオナルド追加です。

放出:ATLEカジラギ、ATLEレオナルド、LEアンリ、LEラヴァネッリ、LEデサイーの中から3枚
希望:MVPネドヴェド


114 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:01:02 ID:???
判定お願いします。

放出:MVPネドヴェド
放出:ATLEバレージ+ATLEスキラッチ

115 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:05:06 ID:???
>>113
放出に旨みがあって良い。出す香具師はいると思う

>>114
今なら怒涛。

116 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:48:30 ID:???
>>114
放出が2つになってる。

117 :ゲームセンター名無し:04/09/17 14:30:37 ID:???
>>111
絶対無理。放出側が02-03にもキラがあるメンバーに対して(ry

118 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:10:13 ID:???
>>114
放出3枚で希望無しか。
そりゃ怒涛だなw

119 :112,113:04/09/17 15:26:01 ID:???
>>115
判定ありがとうございました。

120 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:38:07 ID:???
判定お願いします。

放出:BSロナウド+ISサネッティ+ITトンマージ
希望:LEクライフェルト

121 :114:04/09/17 16:06:56 ID:???
>>118
判定有り難うございました!

122 :ゲームセンター名無し:04/09/17 16:52:17 ID:???
ワロタ

123 :ゲームセンター名無し:04/09/17 16:59:51 ID:???
判定お願いします。

放出:ATLEジーコ+ISロペス
希望:LEヴェロン

オクレート的にピントレ厳しそうなのでロペスつけてみました。どですか?

124 :ゲームセンター名無し:04/09/17 17:11:58 ID:???
判定お願いします。
放出 バレージ+フォンセカ
希望 カジラギ+(パパンorマンチーニorレオナルド) ()から1枚の計2枚
上記2:2でトレードは可能でしょうか?

125 :ゲームセンター名無し:04/09/17 17:41:43 ID:???
>>123

ユガナムーン、茸あたりならまだ意図を感じるが
まさただ、その調整には悪意しか感じられない。

126 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:06:59 ID:???
判定お願いします。
放出 ITパヌッチ+ITトンマージ+ITモンテッラ
希望 ITヴィエリ

127 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:21:34 ID:???
>>120尿漏れ

BSロナウドだけでも出るかと。


128 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:53:56 ID:???
判定お願いします
@ 放出 LEラヴァネッリ
  希望 LEベロン

A 放出 TSトレゼゲ
  希望 LEアンリ

129 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:55:43 ID:???
>>120
というかおまけ2枚に魅力がなさ過ぎるので、>>127
ようにロナウドがとにかく欲しい香具師のみが対象。
難しいトレードだと思うので>>127と交渉汁。

>>124
怒涛範囲だとは思うが、フォンセカに魅力が無く
バレージのみの魅力で2枚引っ張れるか?難しい。

>>126
TSもあるしITなら多少レートが悪くても成立する
かもしれないという根性が嫌だ。
不人気IT3枚放出に誠意を感じない(ローマセットだが)





130 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:02:51 ID:???
>>128

天麩羅目を皿にして読んで来い。
丸付き数字を使うなって書いてあるやろうが。

1逆鮫気味でいける
2こちらも逆鮫だが。少しもったいない中級LE
 もしくは下級ATLEなら希望しても成立の可能性は
 ある。

131 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:39:19 ID:???
判定お願いします
放出:BSシェフチェンコ
希望:LEカヴィエデス

132 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:51:26 ID:???
>>126
あんまりな言われようしてるみたいなので、一応言っておきまつ。
なん漏れ。

133 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:17:11 ID:???
判定お願いします
放出:ITパヌッチ+ITビエリ
希望:イタリアーノ

その他に放出可能な綺羅はカビエデス、ゾラ、中村、中田です

134 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:28:52 ID:???
>>133
イタリアーノってあの旧白の?
だったら持ってる人は間違いなく出す。

135 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:43:00 ID:???
尿漏れどころか失禁

136 :133:04/09/17 20:53:45 ID:???
>>134ドイツ人こいつさえそろえればコンプだからなんとしても手に入れたい
どこにも売ってないし、もう引けないし

この条件でゲ−センで募集すれば速攻きますかね?

137 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:59:18 ID:???
判定をお願いいたします。

放出:MVPネドヴェド
希望:ATLEバレージ+(LEカヌorゾラ)+(LEカヴィエデスorISナカタorITカンナヴァロ)

微妙に放出が足りないでしょうか?

138 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:00:13 ID:???
持ってる人が入れば速攻できまるけど、能力がさほどめだたないイタリアーノは保存してない人が多いと思ふ。

139 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:01:03 ID:???
>>133
大逆鮫杉 難なく決まるよ。

140 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:02:26 ID:nEXuck7a
>>137そのままでもよさそうだが、


放出:MVPネドヴェド
希望:ATLEバレージ+(LEカヌ、LEゾラ、LEカヴィエデス、ISナカタ、ITカンナヴァロから2枚)

にすれば速攻きまる。

141 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:03:27 ID:???
>>133
イタリアーノなら白パヌッチでいいよ。

142 :120:04/09/17 21:05:56 ID:???
>127>129
判定ありがとうございました。
>127
120に書いた条件でトレードして頂けますか?
もしして頂けるのでしたら本スレの方に行ってきます。

143 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:11:22 ID:???
>>140
ありがとうございます。
タイミングを見て、本スレに出してみようと思います。

144 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:24:59 ID:???
>>136
ゲーセンで募集するとほかの旧白黒持った鮫がワラワラよってきて
これはいりませんか?これはいりませんか?と始まる悪寒。

145 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:34:20 ID:???
放出 ATLEスキラッチ+ATLEフォンセカ+LEボクシッチ
希望 LEアンリ+LEジョルカエフ

判定よろしくお願いします。


146 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:40:11 ID:???
放出1:ISコルドバ+ISスタム+ISモンテーロ+ISサネッティ+ISナカムラ+ITディビアッジョ
希望1:ITブッフォン

放出2:LEオリセー+LEアスプリージャ+LEナナミ+ATLEバルボ
希望2:LEヴェロン

判定よろしくお願い致します。

147 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:51:28 ID:???
>>120
お願いしまつ

148 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:00:18 ID:???
>>145
わざわざその3枚に崩したい香具師はいないと思う
選択の幅もないし無理
>>146
おまいがあまってるキラを適当に放出して、それを格上げしようってのは都合よすぎやしないか
トレードには相手がいるってことも考えろ

149 :120:04/09/17 23:05:56 ID:???
>147
ありがとうございます。では今から本スレに行ってきます。

150 :146:04/09/17 23:22:12 ID:???
>>148
それも考えた上で塵積もらせまくったのですがやっぱりだめですか。
おとなしく売って買います。ありがとうございました。

151 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:42:07 ID:???
>150

>6

152 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:43:24 ID:???
判定お願いします。
放出:TSヴィエリ
希望:ATLEボバン
ピンでいけますか?

153 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:01:29 ID:???
>>150
全部持ってない漏れからしたら何漏れ

154 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:04:55 ID:???
>>153

全部持ってなかったらトレード出来ないわけだが。
詐欺師?

155 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:08:35 ID:???

スルーされてるようなので、もう一度判定お願いします 。
放出:BSシェフチェンコ
希望:LEカヴィエデス

カヴィエデスとはいえ旧綺羅でLEを望むのはいけないことですか?

156 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:09:51 ID:???
>>155
うん。

157 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:15:51 ID:???
>>150
IT・ISでIT、LE・ATLEでLE
人によっては出すかもしれないが、漏れはいらね

158 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:16:00 ID:???
>153
塵ツモ君現れる

何漏れ側→良い事をした気分になる
放出側→格上げウマー
見ていた厨→じゃあ俺も塵ツモで格上げウマー

結果、厨が湧く

何漏れ側はのちの責任もとる覚悟で教えろ
気まぐれで何漏れするならうぜえからtinpoスレで自己満足してろ

159 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:18:34 ID:???
>>154
何漏れって書き込んでるんだから
自分が放出するカードがあること位もわからんのか
夏休みは終わったんだから厨房はもう寝ろ

160 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:19:02 ID:???
>>158
何漏れ

161 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:32:08 ID:???
>>147>>149の意味が分からない。
確かに尿洩れ発言したが。

162 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:11:30 ID:???
判定お願いします

放出:ATLEウェア
希望:(ATLEバレージorATLEクリンスマン)+(LEアジャラorLEアンリ)

163 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:57:50 ID:???
>>155

南漏れ

164 :ゲームセンター名無し:04/09/18 02:55:37 ID:???
まぁ塵積もっつてもな…
コンセプトがあればまだ良いほうだ…。
(それでも価値の下落で酷い扱いにされる様だが)
テンプレの場合の様な内容はいざしらずだけどね。

まぁ互いの需要と供給を満たすのは大変なこって。

165 :ゲームセンター名無し:04/09/18 04:14:18 ID:???
>153
何漏れなら責任持ってトレしてやれよ
メアド晒せ
それもできないヤツは発言するな

166 :ゲームセンター名無し:04/09/18 04:28:41 ID:???
>>146の1なら漏れも何漏れ

167 :ゲームセンター名無し:04/09/18 05:07:33 ID:???
何漏れ

168 :ゲームセンター名無し:04/09/18 07:52:47 ID:???
何洩れ大杉Σ(・ω・`)

169 :ゲームセンター名無し:04/09/18 09:21:14 ID:???
判定お願いします

放出:MVPトッティ+ATLEバルボ+ATLEフォンセカ
希望:LEジダン+ATLEサモラーノ

よろしくお願いします。

170 :ゲームセンター名無し:04/09/18 10:18:06 ID:???
判定お願いします。
放出 ITトッティ+ISサムエル
希望 LEナナミorLEカヴィエデスorLEエムボマ

171 :ゲームセンター名無し:04/09/18 11:24:45 ID:???
>>169
レート的には問題ないと思われ
ただフォンセカにそれなりの価値を見いだす香具師相手じゃないと
ジダン放出の分の旨味が感じられないので成立しないかと
そしてジダン+サモラノを出せる香具師がフォンセカに(ry
放出にローマのコンセプトを含ませたのだろうが
たいがいのロマニスタはフォンセカぐらいならもうゲトしてるだろうし
その点でもややパンチ不足
ネット&ゲセンで手広く仕掛けた上での長期戦を覚悟するか
さもなくば中〜下級LEを放出に加えた上で分割&プチ逆鮫で行くかってトコ

>>170
ほぼ無理
IT/ISでLEはオク的に逆鮫にしないとまず出ない
ちなみにその方向だとどうせならISカフーとITモンテッラつけて
カード財産に乏しいLE持ちのロマニスタ狙いで行けばって感じ
それがイヤならGo toヤフオク

172 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:01:11 ID:???
判定お願いします。
放出 バレージ
希望 カジラギ+バルボ
可能でしょうか?

173 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:36:12 ID:???
>>172
イケル

174 :ゲームセンター名無し:04/09/18 13:02:46 ID:???
判定お願いします。
放出 ATLEマンチーニ+ATLEスキラッチ
希望 (ATLEカジラギorATLEヴィアッリ)+ISネドヴェド

ISネドヴェドまでは無理ですか?


175 :ゲームセンター名無し:04/09/18 13:12:31 ID:???
>>173
判定ありがdです。折を見てトレスレ突撃します。

176 :ゲームセンター名無し:04/09/18 16:08:14 ID:???
>>174
レート的には+ISネドヴェドでも全然OK
むしろ調整にLEでなくISを求めてるのだから普通に好印象
ただ(ATLEカジラギorATLEヴィアッリ)がゲーム的に強いので
その辺からスキラッチがネックで決まらないかもしれん

冷静なレート判断を出来る香具師が
マンチョ&トトキボンヌしていればすんなり決まるかと
あとは巡り合わせの運次第
見つからないようならそこで初めて2:1の逆鮫を検討すれば良い

177 :ゲームセンター名無し:04/09/18 17:00:10 ID:???
判定お願いいたします
放出ATLEヴィアッリ
希望LEヴェロン+ITデルピエロ
これってきついですか?

178 :ゲームセンター名無し:04/09/18 17:05:44 ID:???
>>177
無問題。何漏(ry

179 :ゲームセンター名無し:04/09/18 17:16:37 ID:???
178
ありがとうございました。

180 :ゲームセンター名無し:04/09/18 17:51:34 ID:???
>>176
判定&ご意見ありがとうございます。

181 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:19:04 ID:???
判定お願いします。
放出:TSヴィエリ、ATLEベルゴミ、ATLEレオナルドから2枚
希望:ATLEボバン+ATLEサヴィチェビッチ

自分的には大丈夫だと思ったのですが、
ちと不安なので第三者の意見を聞かせてください。

182 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:22:31 ID:???
判定お願いします。

放出LEファンデルサール(+おまけでITトルド+ITモンテッラ)
希望ITブッフォン+ITカンナバーロ+ITマルディーニ

3枚は流石にきついと思いますが、ブッフォンを必須としてどちらか片方ぐらいは出ますか?

183 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:33:43 ID:???
判定お願いします
放出 アンリ+デシャン
希望 クリンスマン+ITトルド

184 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:15:19 ID:???
>>181
実質、放出はヴィエリ絡みになるだろうとして、恐らくいける。
ベルゴミは人気を上げてきており、レオナルドも堅調。
片やサヴィチヴィッチは、悲しいかな一時に較べて・・・。

ボバンの出し惜しみさえなければ、楽勝かと。

>>182
おまけの2枚を付けたところで、希望枚数の増加には繋がらないと思う。
ファンデルサール1枚の放出では、3枚イケルかは、微妙。
個人的には・・・無理ではないけど厳しい、と思う。
ファンデルサール vs. ブッフォン+1枚が、簡単で良いと思う。

>>183
格上げ希望という観点を入れると、個人的には怒涛。

185 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:31:06 ID:???
いい加減、「何漏れ」を禁止にしないか?

逆鮫で「何漏れ」と言ったり、勝手にトレード内容を変更して「これだったら何漏れ」みたいな
アフォをこれ以上見たくないので、出来れば次スレのテンプレに入れてホスィ。

186 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:33:46 ID:???
前は判定した奴がそれで出なきゃ何なら漏れが交換してやるだったのが
いつの間にやら逆鮫さんいらっしゃいだからなー

187 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:40:44 ID:???
判定お願いします

放出:ATLEヴィアッリ+{(LEオリセー+LEゾラ) or ATLEサヴィチェヴィッチ}
希望:ATLEボバン



188 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:47:29 ID:???
>>187
無理だな
ヴィアッリは良いとして、付けてるLEは人気薄だし
ボバン持ちがボバン出してデーヨを欲しがる訳が無い

ボバンとデーヨはセットでなんぼだしな

189 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:56:33 ID:???
>>185
何漏れ

190 :183:04/09/18 20:59:22 ID:???
>>184
判定ありがとうございます

191 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:06:46 ID:???
コテ判定氏復活キボン

192 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:09:27 ID:???
うんち漏れた時に
糞漏れって言うのは禁止にしないでね!お願い

193 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:16:40 ID:???
じゃあ尿漏れ禁止

194 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:34:01 ID:???
判定お願いします。

放出:(LEヴェロンorLEデサイー)+(LEボクシッチorATLEベルティ)
希望:ATLEヴィアッリ

195 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:09:10 ID:???
>>194
無理でしょう。ATLE上位はただでさえ出づらい。
LEが軸にしてオクレートを合わせただけでは見向きもされない。

196 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:23:52 ID:???
何なら私(ry

197 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:49:12 ID:???
>158

何漏れ君現れる

放出側→レートを教えてもらった気分になる
何漏れ側→逆鮫ウマー
見ていた厨→じゃあ俺も何漏れで逆鮫ウマー

結果、厨が湧く

放出側はのちの責任もとる覚悟で判定依頼出せ
気まぐれで放出するならうぜえからtinpoスレで自己満足してろ

198 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:05:36 ID:???
>>197
何漏れ

199 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:18:18 ID:???
放射能漏れ

200 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:39:52 ID:???
個人情報漏れ

201 : ◆O8IO/NDliI :04/09/18 23:44:16 ID:???
コソーリ

202 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:55:08 ID:???
さんざん判定してきたが、トリップ付けてまで自分の意見を押し切る自信は持てないなぁ…

203 :181:04/09/18 23:59:59 ID:???
>>184
判定ありがとうございました。
そのまま、本スレに向かいます。

204 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:28:34 ID:???
>>201
おっ、見覚えのあるトリップ。ご無沙汰、っつってもずっといたんだろうけど

205 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:45:47 ID:???
鮫の時のみ何漏れありでよくね?
「鮫だけど何漏れ」
これ。

206 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:59:14 ID:???
何漏れは無責任すぎる
判定もどの理由(逆鮫、怒濤)で言ってるのかわからんだろ
そんなので判定ありがとうなんて言う気にもならない

207 :185:04/09/19 01:07:41 ID:???
>>205
漏れもそう思ったけど、人により判定はまちまちなので
止めた方か良いかもしれん。

例えば、ある人が「怒涛?」と思うような判定依頼を
別の人が「鮫だけど何漏れ」と言うと、それだけで
「何だかなあ・・・」となってしまう。

「相当な鮫」ならいいかな?とも思ったけど、それ自体を定義できないし。

それなら、>>206 が言うような判定をする輩もいることを考えたら、
いっその事、使わない方が良いかもと思ったのれす。

208 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:08:06 ID:???
何漏れは判定じゃ無いと思うが。

209 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:35:40 ID:???
元々は「なん漏れ保証」
「漏れは、この判定に自信を持っています。
逆鮫じゃないと不安ですか?だったら成立しなかった時は私がトレードしましょう
遠慮なく本スレ出してください。」
と言う事。

今は「なんだよ、疑ってるのかよ。なんなら俺がトレードしようか?」と
自信を持って怒涛判定できる判定人が少ない。昔はコテハンがやってたしね。
今は「なんなら」が抜けて「漏れが」しかない判定厨が増えすぎ。

210 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:04:37 ID:???
平和ですね

211 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:04:02 ID:???
まぁ2ちゃんトレスレは逆鮫以外は叩かれる宿命だから
何漏れ=逆鮫オンリーでOKじゃないの?


212 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:54:35 ID:???
判定お願いします。

放出:ISコルドバ
希望:旧追加白カリーニ

コルドバじゃ無理ですか?

213 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:58:39 ID:???
n(ry

214 :ゲームセンター名無し:04/09/19 05:25:39 ID:???
>212
出ると思われ
ただまぁここじゃあれだ、カー(ry

215 :ゲームセンター名無し:04/09/19 09:52:04 ID:???
>>212
カリーニ3枚持ってるから何漏れだけど

216 :前スレ865:04/09/19 11:40:10 ID:???
判定お願いします
放出 (LEジョルカエフorITブッフォンorBSシェフチェンコ)+(ITヴィエリorISセードルフorISサネッティ)
希望 LEオルテガ+A07ルシアーノ+A14マルティンス
以前ジョルカエフでオルテガ希望したのですが反応が無かったために放出の幅を広げてみました。


217 : ◆O8IO/NDliI :04/09/19 13:47:34 ID:???
>>216
とりあえず()のくくり方=選択肢の広げ方が間違ってるような希ガス。
いくらなんでもジョルカエフとブッフォンとシェバが同列ってのはどうかと。
確かにオクレートで行けば¥100〜200の僅差の範囲内だが
トレードでは頭のアルファベット次第で見えない壁があるし。
それにその形だとブッフォン+ヴィエリでオルテガ出せってことにもなるし。

ちなみにモロ逆鮫でしかけるなら
LEジョルカエフ+(ITブッフォンorBSシェフチェンコ)か
LEジョルカエフ+(ITヴィエリorISセードルフorISサネッティから2枚)
でオルテガ希望にして
(ITヴィエリorISセードルフorISサネッティ)で追加白黒でしょう。
沖縄手渡しとかでなければあっさり決まるかと。

普通の逆鮫(何かイヤな言い方だな)なら
LEジョルカエフ+(ITブッフォンorBSシェフチェンコ)か
LEジョルカエフ+(ITヴィエリorISセードルフorISサネッティから2枚)
で希望の3枚まとめて。

まとめて怒濤で行くなら
LEジョルカエフ+(ITヴィエリorISセードルフorISサネッティ)で
希望の3枚募集しても良いと思われ。
チト厳しいとは思うが巡り合わせさえ良ければ出す人もいると思う。

218 :216:04/09/19 14:47:53 ID:???
もちろんこちらの前提としてはジョルカエフ+(ITヴィエリorISセードルフorISサネッティ)
での交換を考えていたのですがブッフォンとシェバは需要も高いかなと思って
追加してみた次第です。希望のA07A14を付け加えたのは蛇足だったかなとも反省してます。
モロ逆鮫でいくのもなんとなく嫌ですし、(500円位の差を気にしてる自分も十分セコイですが)
希望はオルテガだけに絞って
放出 LEジョルカエフ+(ITヴィエリorISセードルフorISサネッティ)
で行くのがベターな様ですね。
オクレートに縛られている自分が恥ずかしい・・・
でも、なまじ格付けがあるからついそれに合わせたくなってしまう・・・

219 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:07:36 ID:???
>>216

綺羅なんてぽんぽん引ける訳でもないし。
それが普通だよ・・・逆鮫してまででも、早く決めたいならまだしもね。



220 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:09:13 ID:???
>216
そのトレード、メール送るか迷った
ジョルカエフとパヌッチ欲しかったから
ただパヌッチいつでも手に入るよなぁ(ダブリの綺羅でね)なんて考えてたから躊躇してたトコある
その二枚だったらすぐ決まる。つーかお願いします。

221 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:10:34 ID:???
判定おねがいします。
放出 ATLEベルゴミ+ATLEマンチーニ
希望 TSヴィエリ



222 : ◆O8IO/NDliI :04/09/19 15:35:44 ID:???
>>221
怒濤〜プチ逆鮫ぐらいかな。
まぁ格上げ希望だしイイ線ではないかと。
それ以上放出のランクを下げてしまうと
現状上層綺羅はまず出ないだろうし。

ただ選択肢が無いのでピンポイントの出会いが必要。
運が良ければ即日で決まるだろうが
運が悪いと時間かかる可能性もあり。

223 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:12:34 ID:???
判定お願いします。
放出:LEジョルカエフ
希望:BEテュラム

224 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:17:44 ID:???
>223
まず算数ができるようになってから来い
LEジョルカエフ 1200
BEテュラム 1370
手渡しなのか郵送なのかは知らんが
せめて等価以上でないと無視される

225 :216:04/09/19 17:26:52 ID:???
>220
改めて本スレに希望出しますのでよろしかったら連絡ください。
返信は深夜になりますが。

226 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:31:36 ID:???
>>224
レート厨キター

223が素人かどうかは知らんが、いきなりそんな数字見せつけても理解できないかもしれないだろ。
とは言え、マニア好みの旧キラは放出し辛いのも現状だが。

227 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:42:40 ID:???
いっておくが逆鮫以外氏ねって言うのヤメレ
鮫は別として怒涛でも叩く奴の気が知れない。

228 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:49:31 ID:???
判定お願いします

放出 ATLEソクラテス+LEコバチェビッチ+ITカンナバロ
希望 ATLEサモラノorATLEジーコ

放出 LEコバチェビッチ+ITカンナバロ
希望(LEジョルカエフ,LEカヌ,LE名波)から2枚


229 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:50:29 ID:???
>224
まてまて落ち着け
>223がヤフオク価格知らない可能性もあるだろーに
手渡しか郵送か書けなんてテンプレにもない
判定お願いしてるんだから素直に教えてあげれ

>223
未だにBEテュラム持ってるヤツは相当の旨味がなければ出さない
なにか足すしかトレ入手は厳しいと思う
手持ちの綺羅と相談してみる事を勧める

230 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:50:31 ID:???

>>227
漏れも同意だ。

231 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:13:59 ID:???
>>228
残念ながら鮫。
余ったキラを適当に放出しているのがありありとわかるので
印象も最悪。出直してきてください。

232 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:17:25 ID:???
放出:ATLEフォンセカ
希望:BEテュラム+ネスタ+マルディーニ

判定お願いします

233 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:25:25 ID:???
>>232
BEテュラムの時点で厳しめ
ネスタ、マルディーニの種類がわからんので判定不可

ITネスタ、ITマルディーニ、BEテュラム 鮫
BEネスタ、ITマルディーニ、BEテュラム 鮫〜怒涛
BEネスタ、BEマルディーニ、BEテュラム 門前払い〜鮫
ITネスタ、BEマルディーニ、BEテュラム 門前払い

234 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:49:05 ID:???
黒マルディーニ送るぞ

235 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:54:04 ID:???
判定宜しくお願いします。
一案
放出:ITマルディーニ+ITブッフォン
希望:ITネスタ+ITトルド

二案
放出:LEアンリ+TSトレゼゲ+LEヴェロン
希望:ATLEボバン+ATLEサビチェビッチ

236 : ◆O8IO/NDliI :04/09/19 19:09:42 ID:???
>>223
まず無理かと。
理由は>>229後半とほぼ同じ。
現状BEテュラムなどの需要の高い絶版綺羅を
放出可能な状態で抱えてる人は概ね錬金術師。

>>228
まずATLEの格上げをする際の調整において
IT/ISはほぼ無力に等しいと言う事を知っておいた方が良いかと。
で、ソクラテス+コバセビッチ(+微力)でサモラノジーコは出ないし
コバセビッチ(+微力)に下層LE2枚を引っ張る力はありません。
希望放出のメンツ的な意味でも問題。
ソクラテス欲しがる人はジーコはまず出さないし
下層とは言えLE2枚出せる人はITいらないだろうし
放出に選択肢も無いし。
他に出せるものが無ければ残念ながらヤフオクをオススメします。

>>232
放出&希望は明確に。
その書き方から希望は全てBEと判断させて頂きますが、
正直難しいかと。理由は15行ぐらい上に。
ちなみにフォンセカは下落の一途なのでヤフオク利用でも赤字っぽい。

237 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:24:32 ID:???
判定お願いします

放出:ATLEヴィアッリ+BEテュラム+BEマルディーニ
希望:ATLEボバン


238 : ◆O8IO/NDliI :04/09/19 19:32:41 ID:???
>>235
上段は普通にプチ逆鮫。
って言うかわざわざ2:2にしてる理由が分かりません。
ゲセンで手当り次第に声かけまくれば
(ITマルディーニorITブッフォン):ITネスタの
ピントレをしてくれる人の一人ぐらいいそうなものですが。
(ITマルディーニorITブッフォンの余った方):ITトルドは
ハッキリ逆鮫だから楽勝でしょうし。
「今さらITの郵送トレなんかマンドクセ」と言う人は少なからずいるので
ゲセン&手渡し推奨ですな。

下段はオクレートだけ見ればハッキリ逆鮫なので
そう言う意味では問題ないですが、いかんせん大型なのがネック。
ボバンとデーヨをまとめて出せる人ってのはかなり限られてくるかと。
分割推奨ですな。
アンリ:デーヨのピントレもプチ逆鮫だし
TSトレゼゲ+ヴェロンでボバンはオクレート丸写しな人なら飛びつくでしょう。
ヴェロン:デーヨのピントレはちょっと難しいかも、ですが
こちらが上手く相手が見つかれば(&他に何か適当な放出要員がいれば)
トレゼゲかアンリが手元に残せる可能性も出てきますし。

239 : ◆O8IO/NDliI :04/09/19 19:41:31 ID:???
>>237
いわゆる「格上げ怒濤」で
しかもその怒濤にしてる材料が絶版綺羅なので
最近ちらほら見られる「旧綺羅鮫」の印象を受けます。
02-03から始めた少数派の方限定。決まる可能性は激低。
しかもそれ以外の多数派からは猛バッシング必至。
多分荒れるから本スレには出さないで下さい。
オクレート丸写しなら鮫ではないので他所でやる分には別に止めません。
ひょっとしたら決まるかもしれないこともないかもしれないじゃない。

240 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:54:49 ID:???
>>コテ氏お疲れ。
トリップ出来しだい、俺も。

241 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:10:34 ID:???
ちょっと叩かれるのを覚悟の上で判定ヨロ

放出
AEバッジョ+FAルイコスタ+BSバティ+(01-02 no.065-080,A05-07)

希望
LEデサイーorLEアジャラ

・・・・ヴィオラセットで間口狭い上に旧綺羅鮫かつ旧白黒追加で
ワケワカメと、かかなり燃料っぽいんですが・・・・・・・・・

242 :228:04/09/19 20:11:38 ID:???
>>231,236
判定ありがとうございます。
出直してきます。

243 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:15:28 ID:???
>>241
分かってるじゃん。
あとヴィオラセットと言うならトルド神やソクラテスもつけれ。
そしたら出るかも。

244 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:25:57 ID:???
いくら鮫だと分かっていても、自分の欲しい選手が放出に入っているとウズウズしてしまうな。

245 :235:04/09/19 20:52:36 ID:???
>>238
詳細な判定ありがとうございます。
参考にさせていただき、示された方策で
ゲーセンで掲示してみようと思います。

246 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:53:54 ID:???
判定お願いします。

放出:ATLEジーコ
希望:AEブッフォン+AEデル・ピエロ

247 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:12:24 ID:???
ダブったキラ放出で
どこかで自分の希望をダブらせてるかもしれない人を探すトレード

これって普通だよな?

248 :ゲームセンター名無し :04/09/19 21:18:37 ID:???
判定お願いします。

<放出>LEアンリ
<希望>ATLEデシャン

249 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:38:52 ID:???
>>247
下層綺羅でならそう。

俺はコンプなんてとっくに諦めてるから、欲しい選手だけを求めて
トレードしている。 


250 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:40:13 ID:???
>>247
いたって普通だと思う。

もしくは嫌い(好きじゃない)な選手の綺羅引いたとき・・・
ダブってないけど(゚听)イラネという香具師もいるだろ。

251 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:50:55 ID:???
>>246
レートは逆鮫。出ると思う。
だがAEは出づらいとも思うので時間は掛かるかも。

>>248
微妙。オクレートではアンリの方が上かも知れんが
それがLEとATLEの壁を越えれるものなのかは人によりけりかと。
出ないとは思わないのでそのまま出してみたら?

252 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:51:10 ID:???
しばらくやってなかったけど、ずいぶん変わったなあ。

最初ゲーセンの掲示板で放出フォンセカ 希望LE複数枚、というのがあり
アジャラ+ベロンでフォンセカを交換してください、
と言ったら、ダメダメ、ジダン絡みじゃないとダメ、と
厳しい断られ方したのにな。あいつ元気かな。

253 :248:04/09/19 22:14:11 ID:???
>251
判定ありがとうございます。
BSバティストゥータとISコルドバの2枚ならプラスできるのですが、
かえって逆効果になってしまいますか?

254 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:26:09 ID:???
>>253
別に付けなくてもいいと思う。
ピントレ範疇だと思うが、ATLE放出を渋る香具師もいるんじゃね?
ってだけだから。とりあえずそのまま出してみて、スルーされたらバティ付けてみる
とかすればいいと思う。コルドバでは意味がない。

255 : ◆O8IO/NDliI :04/09/19 22:41:17 ID:???
>>240
サンクス

>>241
確かに鮫っぽいですな。
ただ01-02綺羅も01-02白黒もトレードでは回しづらいが
オクでは結構な値がついたりするんで
燃料だ鮫だと自覚してるんなら素直に諦めてオク使ってはどうかと。
意外とデサイー/アジャラレベル(¥4K強)なら届くかもしれないですし。

>>246
ハッキリ逆鮫。
ちょっと前に書いた「旧綺羅鮫」の立場からすれば
あっためてたAE2枚(しかも現在は最上位じゃない2枚)が
ジーコに化けるなら願ったり叶ったりでしょう。
問題はその2枚をしっかりあっためてくれてる人がまだ残ってるかどうか。
厨っぽいトレBBSとかにも嫌がらずに書き込んで
広く旧綺羅鮫網を仕掛けることをオススメします。
個人的には中〜下位旧綺羅もう1枚ぐらいなら要求出来るかな、とも思う。
もちろん他に欲しいのがあれば、の話ですし、
決まる確率もその分低下しますが。

256 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:42:16 ID:???
判定お願いします

放出:LEジョルカエフ
希望:BEシェフチェンコ

放出:LEアスプリージャ
希望:BEテュラム
旧綺羅は難しいでしょうか

257 :246:04/09/19 22:48:27 ID:???
>>251 >>255
判定ありがとうございました。
逆鮫だったとは…

258 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:55:49 ID:???
>>256
1はピントレ範疇かと。
やはり旧キラ募集という間口の狭さは否めないけど、
手広く募集すれば出てくるかも。

2は難しい。
鮫とは思わないが、間口が狭い。狭過ぎ。
放出に幅を持たせられればいいと思う。

259 :248:04/09/19 23:01:13 ID:???
>254
ありがとうございます。
まず本スレでピントレ募集をしてみる事にします。

260 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:19:59 ID:???
判定お願いします。
放出 ATLEウェア
希望 MVPネドベド
なのですがウェアが難ありで表の枠の辺りに少し擦れたような傷が4、5本あるのですが欲しがる人はいないですかね?

261 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:43:23 ID:???
>>260
綺羅には表面のスレ傷はよくあるものとは言いたいものの、
やっぱり双方の合意を得るためにも、メールで画像を見せるなり
手渡し限定でやったほうが良いと思う。

その傷の程度が、トレードできるかどうかを決めると思う。
(通常のカードで良くついている程度の傷なら、無論ok)

262 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:59:24 ID:???
判定を宜しくお願いします。

放出:TS ヴィエリ+ATLE ブラン
希望 ATLE バレージ

263 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:12:57 ID:???
まさただ、漏れは基本的にWCCFで強いと言われているFWを使ってないから
これ以上点が取れなくなるのは勘弁なんだが・・・・
一部のATLEが点取れすぎるのを修正してくれさえすれば

264 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:14:05 ID:???
>>263
ゴバーク

265 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:54:02 ID:???
>>263
何漏れ

266 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:57:50 ID:???
>>263
終了します

267 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:44:11 ID:???
判定お願いします

放出 クリンスマン、ボバン
希望 ウェア

放出 ボバン、デサイー
希望 デシャン、ベルゴミ
よろしくお願いします。

268 :ゲームセンター名無し:04/09/20 03:17:04 ID:???
>267

1:「、」の意味が不明とツッコミを受けるだろうが「+」と解釈しても
逆鮫気味なんで十分出ると思われ

2:同上だが、今ならまだボバン:デシャン+α、デザイー:ベルゴミで行けそう


269 :ゲームセンター名無し:04/09/20 03:46:25 ID:???
>>262
逆鮫。あと下級ATLE一枚くらい要求できる。

>>267
テンプレ位読んで下さい。表記はしっかり伝わるように。
まぁ最近この手の事は突っ込むだけだと荒れるから判定もするけど。
まずこの「、」を+と読むとして、
1、2共にやや逆鮫。
1は出し渋られる可能性もあるが出るでしょう。ややネット向きか。
2はこのままでいい。放出が人気所なのですんなり決まるでしょう。

270 :ゲームセンター名無し:04/09/20 07:45:10 ID:???
判定お願いします。
放出:LEアジャラ
希望:ATLEベルゴミ+ITトルド

271 :ゲームセンター名無し:04/09/20 08:02:08 ID:???
判定おねがいします
放出  (LEジダンorMVPトッティ)+ATLEサモラノ+ATLEスキラッチ
希望  ATLEウェア

出来れば放出ジダンで決めたいんですが・・・・・

272 :ゲームセンター名無し:04/09/20 08:14:30 ID:???
判定お願いします。
放出:ATLEウェア
希望:LEジダン+LEアンリ+LEラバネッリ

273 :ゲームセンター名無し:04/09/20 08:51:32 ID:???
>>271-272

274 :272:04/09/20 09:08:23 ID:???
>>273
すみません。LE希望なんです。
オクレートを見に行ったんですが、
自分の希望だと逆鮫なんですね。
これならどうでしょうか?

放出:ATLEウェア
希望:LEジダン+LEアンリ+LEコバチェビッチ



275 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:18:49 ID:???
判定お願いします。

放出:LEラヴァネッリ
希望:ATLEベルティ+(LEゾラ or LEアスプリージャ or LE オルテガ)

276 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:29:02 ID:???
>>275
ゾラは無理なんじゃないかな。

277 :275:04/09/20 11:01:57 ID:???
>>276
ありがとうございました。
判定を参考にもう一度考え直してみます。

278 :あるある鑑定隊 ◆ARUARU.2o6 :04/09/20 11:14:43 ID:???

 あるある鑑定隊!
  (`Д´)ノ  (`Д´)ノ
  ノ|∧ |   ノ|∧ |
    ̄|     ̄|



279 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:45:40 ID:???
逆鮫トレで得をした ハイ!ハイ!ハイハイハイハイ!

  ミ(`Д´) ミ(`Д´)
  ノ|∧ |   ノ|∧ |
    ̄|     ̄|

280 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:53:15 ID:???

 ズレて無いかテストです。ハイ!
 あるある鑑定隊!
  (`Д´)ノ
  ノ|∧ |
    ̄|



281 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:54:47 ID:???
>>278
別にスレを立ててくれ

282 :ゲームセンター名無し :04/09/20 13:16:07 ID:???
判定お願いします。
放出:MVPネドヴェド
希望:ATLEボバン+(ATLEレオナルドorLEアンリ)

283 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:55:50 ID:???
個人的意見ですが常連になればなるほどATLE、LE出してまでAEは欲しがらないかと
絶版なのは分かるが試合で使えないカードばかりかと、ドニの91ぐらいかな?


284 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:19:31 ID:???
>>283
個人的な意見のままにしておいた方がよかったかと。

>試合で使えないカードばかりかと、ドニの91ぐらいかな?
アフォがばれますよ。

285 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:26:10 ID:???
>>281
糞スレ立てさせないでくれ。
>>278
tinpoスレかおさるスレでやっててください。

>>282
鮫。ボバンを低く見すぎ。若しくはMVPを高く見すぎ。
ボバンを軸にするなら+は良くてジーコ、サモラノ、サビチェビッチまでだろう。
多分これでも厳しいとは思うが、まぁがんがれ。

286 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:54:06 ID:???
ボバン、電撃PSの能力値思ったより低いんだもん。トップ下でもボランチ
でも微妙・・・。MVPは価値あまり下がりそうじゃないじゃん。まあ
黒カードでも代用できるけど。少しでも価値高いカードほしいねん。格上げ
したいねん。とだれでも思う。みんな狙うはMVPトレゼゲ。

287 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:59:13 ID:???
なんか腐ったやしきたかじんみたいな
香具師が混ざり込んでるな。

288 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:04:24 ID:???
>>286があぼんされてる。一体どれだろ?

289 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:25:15 ID:???
>>285
変な誘導はやめてくれ。
>>278
tinpoスレに来たりしたらただで済むと思うなよ。
全身全霊を掛けてスルーするからな。

290 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:39:56 ID:???
激論中申し訳ありませんが、
判定をお願いします。

放出:LEヴェロン+(ISアドリアーノ、ISロペス、ISグアルディオラから1枚)
希望:LEデサイーorATLEパパンorLEボクシッチ

パパンは無理でしょうか?

291 : ◆O8IO/NDliI :04/09/20 16:42:25 ID:???
>>262
逆鮫なのは間違いないですが、
>>269の言うように希望に下位ATLEを追加してしまうと
多分出にくくなると思われます。
プチ逆鮫でほんのり旨味を醸し出すなら下位ATLEよりも
中位LEの方が良いかと思われます。

>>267
>>268->>269サンも仰ってますがテンプレは読みませう。
1はさすがに強気なウェア持ちとは言え、納得するほどの逆鮫。
手広くしかければ意外とあっさり決まる可能性もありそう。
2はプチ逆鮫でしょうか。ベルゴミ低見ならハッキリ逆鮫。
やや大型なのを除けば問題は感じません。
受け手側からするとデサイー:ベルゴミをどう見るか、で
今だと意見が分かれるところなので、
分割するならまずボバン:デシャン+αを片付けてから
デサイー+上のトレで入手したα:ベルゴミの形が良いと思います。

>>270
直上のデサイー:ベルゴミにも通じますが、
アジャラ:ベルゴミのピントレでさえベルゴミ高見の人はスルー。
ベルゴミ安見の人でも、いかなトルドとは言えこっちが2枚出すのは…。
素直にピントレ推奨。それでも運が悪いと時間かかるかもしれません。

>>271
スキラッチが最近ヒドイ扱いを受けているので
強気なウェア持ちからするとそこが引っかかりそうです。
鮫ではないですが時間かかりそう。

292 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:44:08 ID:???
>>290
もしそのままで出したらボクシッチによる応募が殺到の予感
あとパパンはLEデサイーorATLEパパンなら出るかも

293 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:45:44 ID:???
( Д ) ゚ ゚

294 : ◆O8IO/NDliI :04/09/20 16:48:28 ID:???
>>272
典型的な「強気ウェア持ち」の印象を受けます。
個人的にはハッキリ鮫かと思います。
>>274の形でウェア両替なことを踏まえてまぁ怒濤かな、と。
個人的にはウェアにその3枚は出したくないですが
出す人はいないこともないと思われます。

>>275
ベルティなどの下位ATLEを低く見るなら普通に出しそう。
決して鮫ではないです。
が、その形だと十中八九オルテガで決まりそう。

>>282
>>285に同意。

>>290
そもそもデサイー/パパン/ボクシッチが同列なのがおかしいです。
その形で出したら100%ボクシッチ。メール殺到。
さらにアドリアーノもCロペスもグァルディオラも調整にはなりません。
パパンどうこうの前にもうちょっとお勉強されることをオススメします。
それが嫌ならヤフオク利用をお薦めします。

295 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:50:41 ID:???
>>290
その募集だと確実にボクシッチで来るので外した方がいい。
あとISをプラスする事に余り意味が無いのでこれも止した方が・・・
ヴェロンでデサイーorパパンで問題無いかと。


296 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:54:29 ID:???
判定お願いします
放出 ATLEバレージ+ITマルディーニ+ITパヌッチ+旧黒コスタクルタ

希望 ATLEウェアorMVPネドヴェド


297 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:00:08 ID:???
>>296
無理。

298 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:02:41 ID:???
>>296
どうせミランセット!とかアズーリDFセット!とか痛いこと考えてるんだろうけど、無理。
バレージより右に何の意味も無い。このレベルのトレードではITは場違い。
大人しく西の方へお帰りください。

299 :あるある鑑定隊 ◆ARUARU.2o6 :04/09/20 17:04:51 ID:???
>>294私には無理です。
ノシ

300 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:06:32 ID:???
すみませんでした。バレージにヴィアッリかアンリあたりであたってみます

301 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:07:09 ID:???
>>296
ミランセット!
でミランなジャージを狙うのは、あまりに浅はか

302 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:24:13 ID:???
こちらに相談するように誘導されたので、来ました。すみませんが、助言お願いします。
【放出】
ISモンテーロorITトンマージ
【希望】
[02-03]14・30・40・46・49・55・57・83・85・98・113・118・132・140・148・154・155・192・254・287
[02-03追加]A14・A17
[01-02]159・188

の全24枚です。

郵送希望ですが、郵送じゃ無理だそうで悩んでいます。
切手で相手郵送にかかった料金を返すとか、orではなく+にしたとしても無理なものは無理でしょうか?

よろしくお願いいたします(´・ω・`)

303 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:25:35 ID:???
放出に旨みが無いからなぁ

304 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:28:28 ID:???
>>302
持ってたとしても、手持ちの中から探し出すのがめんどい。
素直に綺羅売って、その金で02-03のコンプを買え。残り3〜4枚ならITdで出る。
それか下船の無償トレードBOXを漁れ。

305 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:31:37 ID:???
296=300

306 :290:04/09/20 17:31:48 ID:???
>>292>>294>>295
有り難うございました。
今イチトレードレート把握できずでした。
デサイーorパパンで募集してっみます。

307 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:46:56 ID:???
こないだカード置かないでボロ負けしてるチームを見て笑ってる中学生がいた
あほなことやってるな〜
あたまわるそ〜
金の無駄〜
と思ってたらそのチームと当たったんですよ




俺の卒業した中学がチーム名ですた
後輩よ馬鹿なことしてんじゃねぇ

308 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:46:55 ID:???
>>303-304助言ありがとうございます。
昔、白黒トレードでコンプリート目指していたのですが、綺羅出してさっさと決めろと言われ、イタズラメールまで来る様になったので、このような形で出してみました。
トレードBOXやカードショップさえ近場に無い田舎物でして…
ありがとうございました(´・ω・`)


309 :307:04/09/20 17:50:07 ID:???
はい誤爆〜
もうだめかもわからんね

310 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:10:23 ID:???
>>302がアンジョンファン未所持なのにちょいワラタ

311 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:20:23 ID:???
判定お願いします

放出:ATLEヴィアッリ+LEアンリ
希望:ATLEバレージ

312 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:52:55 ID:???
判定お願いします
放出:
ATLEジーコ+LEクライフェルト
希望:
LEヴェロン+LEオリセーorISネドヴェド

いかがでしょうか?

313 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:12:18 ID:???
>>312
問題ない。

314 :312:04/09/20 19:15:53 ID:???
>313
ありがとうございました

315 :275:04/09/20 19:19:18 ID:???
>>294
判定ありがとうございました。
鮫ではない、とのことで安心したのですが
カードをよくみたら結構目立つ初期傷が・・・orz

もうベルティとのピントレすら厳しいでしょうか?


316 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:57:59 ID:???
判定お願いします

放出 LEコバチェビッチ+BEテュラム
希望1 LEボクシッチ
希望2 LEファンデルサール+ITネスタ



317 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:54:48 ID:g8XUk9t/
<放出>ウェア、ロケテザンブロッタ

<希望>Mトッティ、TSビエリ、デサイー、ファンデルサール、オリセー、スタムから数枚。
レートはヤフオクレートを参考にして、レートを合わしてメールください。
調整用の旧綺羅、黒白。ケースやポーチ、バインダー等ありますのでよろしくお願いします。

上記で書き込みしてるんですけど全くメールがきません。どこを改善すればいいのでしょうか?
意見よろしくお願いします


318 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:01:39 ID:???
まず表記をしっかりしろ
ロケテザンブロッタは黒なのかITなのか。
AELEウェアだってスキーウェアなんていらねーよと勘違いされるぞ。

319 :ゲームセンター名無し :04/09/20 21:05:23 ID:???
判定お願いします。

放出:AEデルピエロ+ISコルドバ
希望:LEファンデルサール

320 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:08:42 ID:???
>>318
ロケテ ザンブロッタって、何種類もあったか?
オレは白のヤツしか知らんが。
黒?IT?
少なくともITのロケテ ザンブロッタは無いだろ。
オマエが勘違いじゃねーのか?

321 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:08:48 ID:???
>>317 から、何とも言えない悪臭瓦斯る。

よって>>318、近づかない方が良いよ。

322 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:09:53 ID:u6uMkqzf
んーAEアレに崩す人はあんまいないだろうしコルドバが何ともあまり付けましたって感じだし。まぁむりぽ

323 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:10:24 ID:???
>>318
しかも「AELE」って、新カードか?

324 :262:04/09/20 21:13:33 ID:???
>>262 ですが、>>269>>291 御判定有難う御座いました。
亀レスですいません。

希望:ATLEバレージ+LE (ナナミ or エムボマ) で
本スレに出してみます。

325 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:14:55 ID:???
>>317
ロケテのザンブロッタなんて今時欲しい香具師は既に入手済み。
調整で「調整用の旧綺羅、黒白。ケースやポーチ、バインダー等」って言われても欲しがる香具師は少数。
旧綺羅にしても、その文面からはなにが出るのか判らないので判断のしようがない。
反応無くて当然かと。
>>319
個人的にはAE鮫。コルドバに意味無し。オクレートだけ合わせるなら売って買・・・


326 :ゲームセンター名無し!:04/09/20 21:16:34 ID:???
【放出】ATLEサヴィチェヴィッチ
【希望】LEラヴァネッリ
判定お願いします。鮫判定でしたら、どの程度足りないのかをご指導下さい。


327 :318:04/09/20 21:19:07 ID:???
ちょっと遊んでみただけなんだけど・・・
まぁマジレスだと思わないがw
香ばしいのが来たもんだ。

328 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:19:35 ID:???
スルーされてしまってますが>>311の判定お願い致します

329 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:20:56 ID:???
>326
察しの通り、出ないと思われ
下〜中級LEで補えるかどうか

330 :326:04/09/20 21:26:23 ID:???
判定ありがとうございました。

331 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:38:09 ID:???
判定おねがいします

放出 LEアンリ+(ATLEベルティorATLEソクラテスorATLEフォンセカ)
希望 ATLEカシラギorATLEヴィアッリ



332 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:41:16 ID:???
ロケテザンブロッタ
いくらぐらいするんだ?


333 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:43:53 ID:???
ここは良い釣り堀ですね。

334 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:52:57 ID:???
>332
検索ワード「ロケ ザンブロッタ」
7/25〜9/12 12400(-5400〜+6100) 9件
オークション統計ページ(仮)調べ
ttp://www.aucfan.com/


335 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:55:23 ID:???
デーヨはどこへいっても使えねーと評判なのできっと最初verのときのバッジョみたいなもんでしょ

336 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:05:50 ID:???
判定宜しくお願いします。

放出TSヴィエリ+LEエムボマ
希望LEサモラノ+LEヴェロン+LEカヴィエデス

337 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:35:54 ID:???
>334
回答ありがとう。そんなに高いとは・・・


338 : ◆O8IO/NDliI :04/09/20 22:41:32 ID:???
>>311
レート的にはプチ逆鮫ぐらいでしょうか。
ただ格上げですし希望が上位綺羅ですので
個人的にはやむを得ない範疇の逆鮫かと思われます。
実際それ以上放出のレベルを下げると出なくなりそうですし、

>>312
ハッキリ逆鮫です。>>313は判定のふりした鮫です。
釣られたかな?

>>316
どっちも問題ない範囲かと。
BEテュラムを額面通りに見てくれる人限定になりますが
最近は希望BEテュラムは良く見受けられるので大丈夫だと思います。

>>317
まずロケテは非常に限られた範囲でしか需要が無いのでそこが1つ。
「ヤフオクレート」をとか明記してしまってるのが1つ。
調整用が細かく明記されてないのが1つ。
ケースは複数あるうちのどれなのかが書いてないのが1つ。
バインダーは追加分が完備されてるのか書いてないのが1つ。
そもそもその手の異種トレを好まない人がいるのが1つ。
こんなもんで良いでせうか。

>>318>>320
ロケテサンブロッタは白だけですね。

339 : ◆O8IO/NDliI :04/09/20 22:52:10 ID:???
>>319
コルドバは残念ながら既に紙切れ扱いなので
実質的にピントレになってしまいますが、
だとするとAEデルピエロ:ファンデルサールは
旧綺羅激高見の人しか出さないでしょう。
間口はかなり狭いかと。

>>326
問題無し。
個人的には逆鮫感すらしますがデーヨは評価下げてる向きもあるので
まぁ恐らく怒濤ラインかと。
ATLEの4文字に素直に価値を見出してくれる人に
巡り会えればあっさり決まそうな気もしますが、
手っ取り早く確実に決めたいなら
>>329の言うように下〜中級LEで補うのが良いでしょう。

>>331
下位ATLEの最近の扱いの悪さを見る限りちょっと難しい感じがします。
鮫と言うほどではないので
脳内レートが月単位で更新されてるような人と希望が合えば出ない事も無いかと。
恐らく時間が経てば経つ程出にくくなりそう。

>>336
鮫ではないですがその放出希望にピンポイントで
合致する人はそうそういないと思います。
分割&転がしトレ推奨。

340 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:06:36 ID:???
判定お願いします

放出:ATLEウェア
希望:MVPネドヴェド+(ATLEサモラノorパパン)

341 :316:04/09/20 23:24:04 ID:???
>>338
判定ありがとうございます。
後で出してみます。

342 :311:04/09/20 23:26:34 ID:???
>>338
判定ありがとうございました

343 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:32:05 ID:???
>>338
コテハン判定士、名前つけないの?

344 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:34:48 ID:???
>>278の二の舞になるオカン


345 : ◆O8IO/NDliI :04/09/20 23:48:12 ID:???
>>340
強気ですね(ニガワラ
ウェアを熱望してる人の
「このぐらい出さなきゃウェアはゲトできねぇだろなぁグスングスン」
の足下を見てる感じがします。
トップレアの両替と言う事を踏まえれば
鮫と断じるほどではないのでしょうが、
印象は決して良くないし、相手を見つけるのに時間もかかりそう。
(ATLEサモラノorパパン)をもうワンランク下げて、
額面怒濤=両替分精神逆鮫で行けばあっさり決まるでせうが。

>>343
以前に一度だけこの鳥をもじったコテつけたら
「さすがにそれはどうよ!?」
と突っ込まれまして、それ以来ずっと鳥オンリーです。

>>おぅる
この連休中はちょいちょい見に来るようにしてましたが
さすがに平日はそーゆーわけにはいかないので。

346 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:52:31 ID:???
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1092797685/

コッチの319とかみたいな俳人って氏ん打法が世の中の為だよな。

347 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:53:16 ID:???
判定御願いします。

放出:ATLEレオナルドorATLEブランorLEヴェロン

希望:ATLEベルゴミ


348 :336:04/09/20 23:54:27 ID:???
>339
判定ありがとうございます。
でも分割すると

放出TSヴィエリ
希望ATLEサモラノ+LEヴェロン

放出LEエムボマ
希望LEカヴィエデス

下はともかく、上のトレードは成立するかな?

349 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:03:34 ID:???
お願いします

放出 ラバネッリ

希望 サビチェビッチ+ボクシッチ

ITISなら付けられるんですが…

350 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:06:23 ID:???
>349
それは足元見すぎな希ガス


351 :331:04/09/21 00:10:42 ID:???
>>339
判定ありがとうございました
もちっといいカード手に入れてから出直します

352 :349:04/09/21 00:12:05 ID:???
(;´Д`)ゝてへへ、すみませーん

353 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:18:26 ID:???
判定お願いします。

放出 クリンスマン
希望 アンリ+デシャン

放出 ラヴァネッリ
希望 デサイー

フランス勢を集めたいのですが、放出できるのがクリンスマンとラヴァネッリなんです
希望の3枚をと放出の2枚を上手く調節してレートがいい感じにできませんか?
やっぱり鮫ですかね・・・

354 : ◆O8IO/NDliI :04/09/21 01:39:05 ID:???
>>347
普通に怒濤レベルのピントレですね。放出に幅があるのも良い感じかと。
特にベルゴミを高見するような人でない限り問題無し。
かなり高い確率でレオナルドになりそうですが。

>>348
言葉足りなかったですかね。「分割&転がし」と書いたのですが。
確かにその上段は鮫と言う程ではないですが選択肢も狭いしチト厳しめです。
確率を高めるためには例えば
放出TSヴィエリ
希望ATLEサモラノ+(LEヴェロンorアジャラorデサイーorATLEブラン(ry
みたいな形で出してヴェロンすんなりが手に入れば御の字。手に入らなければ
放出LEエムボマ+上のトレで手に入ったカード
希望LEカヴィエデス+ヴェロン
にするか、あるいは手に入ったカード次第では各々ピントレでも。
一手間ありますが、そうやって広めて構えた方が多分早く片付くと思います。

>>349
いかにデーヨ降下中とは言え、さすがにそれは鮫でせう。
個人的にはデーヨはまだそのクラスのLEなら
ぎりぎりピントレも行けるんじゃないかと思いますし。もう無理かなぁ…。

>>353
上段は鮫。下段は微妙。
希望の3枚を入手するにはどんな形であれ放出が足りないと思います。
どうしてもその2枚で希望の3枚を入手したいなら
早急にその2枚をヤフオクで売って、
1〜2ヶ月待ってから希望の3枚をそれぞれ買う、しかないかと。

355 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:27:45 ID:???
判定お願いします。

放出がATLEブラン、LEアジャラ、カヴィエデス、BSロナウドなのですが

上記の4枚で

希望がATLEヴィアッリ、ボバンです。

4:2では成立しないでしょうか?
足りない場合はどのランクのカードを足せば可能でしょうか?


356 :336:04/09/21 02:28:09 ID:???
>354
助言ありがとうございました。


357 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:35:12 ID:???
すごいのがあらわれたな

358 : ◆O8IO/NDliI :04/09/21 03:08:29 ID:???
>>355
まずその4:2では「絶対に」成立しません。
必要な追加要員に関しては
入手する上でヤフオクを利用する意思があるかないか
でだいぶ変わりますが、
とりあえずカヴィエデスはそのクラスのトレードではほぼ無力です。
トレードだけで行くなら中〜上位ATLEか上位LEが欲しいところですね。

359 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:11:33 ID:???
>>355
ウェア出せば出てくるよ。


360 :353:04/09/21 04:05:41 ID:???
>>353
ありがとうございました。
とりあえず、また何か手に入るまで温存しようと思います。

361 :353:04/09/21 04:07:49 ID:???
失礼しました。
アンカーの打ち間違えです
>>354
でした。

362 :ゲームセンター名無し:04/09/21 06:53:01 ID:???
ふと思ったんですが
両面オリカってそんなに区別がつくもんなのでしょうか?

ここの住人の方とトレードする時は
そんなに心配にならないのですが
もし、他のトレード板などでトレードした方が
オリカとは知らずに本物だと思って、ここでトレードしちゃうケースってありえそうで

まあ区別がつかないのなら、ある意味本物なんですけど・・・・

363 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:35:15 ID:???
予測ですが
両面オリカは張り合わせたものになると思うのではがれたりとか
あとはこすったら色が落ちたりとか
見た目は同じでも触ったときに何か違和感があると思います

364 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:43:23 ID:???
両面オリカは、作る人の技術力が高いと見た目では全く判別不可能。
本物と見比べてようやく分かるぐらい。
ただしカードに触れさせてもらえば明らかに感触が異なる。
両面オリカの方が張り合わせて作る分正規品よりも固い。

365 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:55:50 ID:???
判定をお願いします

放出 ATLEベルティ+LEカヴィエデス

希望 LEクライファート

出にくい感があるのですかどうでしょうか?

366 :ゲームセンター名無し:04/09/21 08:36:43 ID:???
判定お願いします。
放出1:ATLEヴィアッリ+ジーコ
希望1:TSヴィエリ
放出2:ATLEヴィアッリ
希望2:ATLEレオナルド+任意の下級LE1枚orATLEソクラテス+フォンセカ+任意の下級LE1枚
任意の〜は別に下級LEであれば何でも良いんですが…

367 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:43:39 ID:???
>>365
カヴィエデスはあまり印象良くない
ピンでいいと思う

>>366
1は微妙
TSビエリを放出できるような人間はヴィアリもジーコももってそうだ
2は任意のLEが無ければいけると思う

368 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:47:04 ID:???
偽札は高額紙幣で作られる
ということはWCCFのカードも。。

369 :ゲームセンター名無し:04/09/21 11:00:09 ID:???
>>365
まさただ、カヴィエデスに価値感を見いだしてくれる
人が少なくて、難しめだと思うけど、募集に値するトレードだと思う
>>366
>>4 
まぁ、LE下級で意味は、分かるんだが、トレード申し込み側からすると
レート的に損したく無いから何か付けて感が漂っていて、感じ悪い。

370 :365:04/09/21 11:47:16 ID:???
367様、369様ありがとうございます。
これで募集してみます。

371 :ゲームセンター名無し:04/09/21 11:50:00 ID:???
判定お願いします
放出 ATLEサヴィチェビッチ
希望LEジョルカエフ+LEカヌ+ISサネッティ

372 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:02:12 ID:???
>>371
逆鮫。
もう1枚上級IT・IS希望しても、トレード成立するトレードだと思う。


373 :347:04/09/21 12:30:41 ID:???
>>354
判定有り難う御座います。
あとで本スレに出したいと思います。

374 :371:04/09/21 12:32:34 ID:???
>>372
有難うございます。
LEジョルカエフ+LEカヌ+LEオルテガという希望では欲張りすぎでしょうか?

375 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:44:54 ID:???
>>374
欲張り杉って事は無いと思う
ただ、3枚ピンポイントで出せる香具師が対象となるので、
時間がかかるかも。

376 :371:04/09/21 13:12:08 ID:???
>>375
有難うございました。
まずはLEジョルカエフ+LEカヌ+LEオルテガで募集を出してみます。

377 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:22:53 ID:???
判定よろしくお願いします
放出 LEボクシッチ+アモローゾ+ITブッフォン
希望 LEファンデルサール+BSシェフチェンコ+旧白マテラッツィ+フレージ+アドリアーノ
どうでしょうか?

378 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:00:46 ID:???
>>377
レート的には出るんでね?逆鮫だと思うし。
で、こっから先は独り言。誰も聞いてないよな。
まさただこれ以上余計な白orU-5クローンは増やしたくないから
このトレードは成立しないで欲しい。
大体どうでしょうか?とかいかがでしょうか?
なんていう聞き方する香具師にまともなのがいたためしがねぇし。
西臭ぇんだよな。

379 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:30:59 ID:???
まさただ意味も無く空気悪くするおまいがもっとどうかと

380 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:35:23 ID:???
判定お願いします

放出 ATLEクリンスマン
希望 ATLEレオナルド+ATLEジーコ

381 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:15:26 ID:???
378はかわいそう

382 :380:04/09/21 17:23:04 ID:???
ずっと見てるけど全く相手にされてない俺も
結構かわいそう。

383 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:50:26 ID:???
>>377
BSじゃなくBEなら難漏れだったが

384 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:02:35 ID:???
>>380
自分に可哀相なんて言葉を吐ける
オマイさんの脳みそは小さくて可愛い

385 :353:04/09/21 18:19:24 ID:???
すこし条件を変えてみました。
今一度、判定をお願いします。

放出 クリンスマン+ラヴァネッリ
希望 アンリ+デシャン

放出 ブラン
希望 デサイー

まだなにか微妙な感じでしょうか

386 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:08:55 ID:???
判定お願いします。

放出ヴェロン、ラヴァネッリ、エムボマ、アモローゾ
希望クリンスマン

無理ですかね?

387 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:22:06 ID:???
>>386
天麩羅

388 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:41:26 ID:???
ほんとテンプレ読まねーで書くヤツはボケしかいねーな
>386
いい加減スレ100回見直してから西へカエレ
放出はORなのか&なのかあいまいすぎる
カード的に見てもATLEの中でも上のほう
出せるヤツはみんなその辺のLEカードは持ってる
普通に考えて同等のATLEと交換考える
よって無理だ諦めろ

389 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:43:34 ID:???
385
上は逆鮫。フランス欲しいならBEテッラムぐらい要求できる
ただでにくくなるけど。
下はいけるはず

386
無理。下級2枚印象悪い。
クリンスマン出す奴はすでにそのクラスのLE持っていると思う。
1枚はATLEにするか、下級2枚をかくあげしないと

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)