2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SILVスレ Part3

1 :ゲームセンター名無し:04/09/15 21:45:52 ID:???
今夜が山田

2 :ゲームセンター名無し:04/09/15 21:46:36 ID:???
Part4だっけか

3 :GGHH:04/09/15 23:09:32 ID:???
3げとしただぞ

4 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/15 23:41:15 ID:???
時代はSILVよりJR━━━━(゚∀゚)━━━━!!

5 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:42:33 ID:???
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :ゲームセンター名無し:04/09/15 23:45:36 ID:???
シックスナイン

7 :ゲームセンター名無し:04/09/16 00:23:33 ID:???
絶対神SILV

8 :ゲームセンター名無し:04/09/16 01:58:40 ID:???
PART4じゃなかったっけ?
なんで3?

9 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:08:34 ID:???
間違えたんじゃないか>>1しっかりしろよ。
次スレからは目欄にPart4とか書くことにしようぜ

10 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:09:24 ID:???
1と2はおれです。

まちがえちゃったー

11 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:36:23 ID:???
間違えてはいない
前スレはREV-Sスレだ

12 :ゲームセンター名無し:04/09/16 22:43:13 ID:???
>>4
応援してるよ

13 :ゲームセンター名無し:04/09/16 23:42:58 ID:???
汁は最近寺やってる?

14 :DORA ◆R3/awgqKeM :04/09/17 08:17:28 ID:???
全然。

15 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:25:08 ID:???
おぉ本人ぽい!

来週から九州からそっちイキマス。

16 :ゲームセンター名無し:04/09/17 13:28:36 ID:???
あれほどの腕があるのにもったいない('A`)

17 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:19:06 ID:???
11thでたらやりまくるんだよ
そのために力を貯めてるの

18 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:37:22 ID:???
>>16
あれほどの腕があるからこそじゃないの?
クリア最強レベルのワンモア穴でAAA出せるし、取ろうと思えば全1もとれる。
あと残ってるのは全曲AAAぐらいだろ?そんなのじゃモチベーションもたないでしょ

19 :ゲームセンター名無し:04/09/17 23:43:08 ID:???
IRに参加する→「全1確定なのにわざわざ登録しやがって自慢ウゼ」
IRに参加しない→「負けると解ってる勝負はしない腰抜け」


周囲に騒がれるのわかってるからあまり存在を露にしないのでは?

20 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:10:40 ID:Idw3CTWE
つまりお前らがいるからシルはIRちゃんと参加したりできないんだよ

21 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:41:36 ID:???
自分が実際SILVだったら、多分IR参加しないな。
ギャラリー界がうぜーもん

22 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:49:55 ID:???
いやいや、あえて1回だけ登録します
1回だけでも存在感は抜群

23 :ゲームセンター名無し:04/09/18 09:01:21 ID:???
>負けると解ってる勝負はしない腰抜け

これ散々言われてたのに9thのHELLとか今回のBeat#2であの結果だもんね・・・。

24 :ゲームセンター名無し:04/09/18 14:01:28 ID:???
>>24
SILVの場合当てはまらないよな。
負けると分かっていて逃げる腰抜けは7とかHELLだろw

25 :ゲームセンター名無し:04/09/18 14:47:59 ID:???
SILVは神

26 :ゲームセンター名無し:04/09/18 17:27:32 ID:???
8thだと穴V193000超え安定だってよ

27 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:55:02 ID:???
10thのCLUB紙無しで1位は人間としてどうかと・・・

28 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/18 23:10:24 ID:???
銀色の江澤さんはSPICAアナザーを8th時代に紙なしでAAAを達成してるしふしぎじゃないよね^^

29 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:55:10 ID:???
ウメハラ  SILV
ヌキ    HELL

30 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:00:27 ID:???
今回のBeat2は対抗馬がいなさすぎではあったけどな。
BKTと1048が全コース登録してれば、そこそこいい勝負はできたんじゃないかなぁ?

31 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:01:51 ID:???
またバケツさんですか

32 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:02:27 ID:???
紙とかタオル使ってる奴は永遠に神にはなれない

33 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:04:17 ID:???
>>32
使って無くてもなれないものはなれない。

馬鹿だろお前?

34 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:06:28 ID:???
>>33
紙使ってるカス乙

いい加減紙なしの自分の力だけで鳥A出せよ

35 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:08:10 ID:???
>>34
神無しでも全体の8割はAAAで埋まっているんだけどな

36 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:09:17 ID:???
>>35
djname晒せよ

37 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:11:06 ID:???
>>36
DJ REV-S

38 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:11:43 ID:???
>>37
すいませんでした。

39 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:17:21 ID:???
この流し方上質かと

40 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:40:45 ID:???
この締まり方なら結構良い

41 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:56:21 ID:???
わらた

42 :ゲームセンター名無し:04/09/19 02:03:43 ID:???
シュールなオチわらた

43 :ゲームセンター名無し:04/09/19 05:55:10 ID:???
オレがSILVだったらDJPで全一狙うけどな

44 :ゲームセンター名無し:04/09/19 10:32:34 ID:???
相当下手なんですね

45 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:00:34 ID:???
俺なら十段100%狙うと思う

46 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:19:48 ID:???
>>30
本当にそう思うか?俺にはSILVがあれでも手を抜いてるように思えて仕方ないんだが

47 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:21:48 ID:???
本気出せば穴ワンモアフルコンAAAとか一発で出しそう

48 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:50:52 ID:???
そこでGAMBOLですよ

49 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:56:12 ID:???
俺とSILVがフージョンしたらとんでもないことになりそうだ

50 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:58:20 ID:???
悟空とサタンみたいなものだな

51 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/19 13:01:55 ID:???
俺がSILVなら2chに現れる

52 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:05:32 ID:???
いい例えだ

53 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:21:33 ID:???
俺とSILVがフュージョンしたら実に中途半端なビーマーになりそうだ

54 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/19 16:24:37 ID:???
明太子スパゲティにマヨネーズ和えて食べると実に美味しいぞ

55 :パパイヤ鈴木:04/09/19 17:08:54 ID:???
SILVとフュージョンしたらDJ伊藤を超えられる

56 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:31:54 ID:???
フュージョンは戦闘力の小さいほうに合わせないといけないから俺達がSILVとフュージョンしてもオリジナルSILVより弱くなる

まぁDORAとSILVがポタラで合体したら最強だと思うよ

57 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:18:24 ID:???
LISUさんとフュージョンすればDPでも怖いもの無しですね^^

58 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:40:30 ID:???
誰か俺とフュ−ジョン や ら な い か ?

59 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:50:05 ID:???
DORA+SILV=RALV

LISU+SILV=SUSI

SILP+SILV=?

60 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:00:23 ID:???
>>59
SILP+SILV=SILV

61 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:04:10 ID:???
SILP+PXY.=SILPXY

62 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:07:04 ID:???
>>59
寿司ちげええええええええ

63 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:19:53 ID:???
ついに片手の奥義、寿司の秘密が明かされるときが来たのか・・・

64 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/20 01:47:19 ID:???
>>60
ワラタ

65 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:50:07 ID:???
SILV+REV-S=SILV-S

66 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:55:32 ID:???
>>60
SILP消えたみたいで笑えるw

67 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:59:26 ID:???
8th以前 SILV>9th SILVER>10th REV-S>RED REVLIS

68 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:00:11 ID:???
xnot+SILV=?

69 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:10:46 ID:???
SILTON

70 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/20 02:13:27 ID:xL63ivCN
TONSIL

71 :スキップアウェイ ◆ERA//ECDRE :04/09/20 02:17:01 ID:???
奴がSILVならば

私はGOLDというところか

72 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:18:45 ID:???
SILV+ITOH=SATOH

73 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:22:36 ID:???
SATOH+ITOH=SAITOH

74 :ゲームセンター名無し:04/09/20 03:17:36 ID:???
>>46
いや、だから、SILVはあれで本気じゃないだろうことはわかっている。
だからBKTや1048ならいい勝負になったのではと書いた。
本気のSILVとなら、話にもならないだろうから。

75 :ゲームセンター名無し:04/09/20 08:54:50 ID:???
紙使ってでもいいから本気でやってほしかったね

76 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:56:24 ID:???
SILVが本気出したらKINGで13000逝ったりも出来たのかな

77 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/20 12:57:47 ID:???
もっといくんじゃないか?18000はかたいね

78 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:13:32 ID:???
>>77
理論値越すとはさすがSILV

79 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:39:15 ID:???
SILVに不可能はない

80 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/20 14:42:18 ID:???
どこでもドアを作ってください

81 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:43:29 ID:???
>>80
それはDORAちゃんに言いなさい

82 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:52:12 ID:???
ttp://novo.to/wiki/?plugin=attach&openfile=insane.swf&refer=%5B%5B%A5%A2%A5%C3%A5%D7%A5%ED%A1%BC%A5%C9%5D%5D

83 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:53:03 ID:???
SILVって本気出せばチェッキン鳥余裕なんじゃないの?

84 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:39:43 ID:???
チェッキンだけはガチ

85 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:14:10 ID:???
SILVって本気出せばウォーゲーム鳥余裕なんじゃないの?

86 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:15:53 ID:???
本気ださなくても余裕だろ

87 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:51:11 ID:???
>>83
本気出しても無理。
>>85
10th初見で出てる。

88 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:03:35 ID:???
高段者が参りました!

89 :ゲームセンター名無し:04/09/21 04:38:48 ID:???
ギャラリー界のか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)