2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーに出会って人生変わりました

1 :ゲームセンター名無し:04/09/16 08:27:14 ID:???
宝くじに当たりました。
格ゲーのおかげです。

2 :ゲームセンター名無し:04/09/16 08:29:01 ID:???
2ゲットしました。
格ゲーのおかげです。

3 :ゲームセンター名無し:04/09/16 08:42:23 ID:???
3ゲットしました。
格ゲーのおかげです。

4 :ゲームセンター名無し:04/09/16 09:04:06 ID:???
ぬるぽしました。
格ゲーのおかげです。

5 :ゲームセンター名無し:04/09/16 10:20:41 ID:???
終了しました。
自演のおかげです。

6 :ゲームセンター名無し:04/09/16 12:46:07 ID:???
>>4ガッしました。
音ゲーのおかげです。

7 :ゲームセンター名無し:04/09/16 13:25:06 ID:???
見てから7ゲット余裕でした。
格ゲーのおかげです。

8 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:10:20 ID:JBlcRTzo
みんな格闘ゲームと出会ってなにか変わった?
俺は友達ができたり減ったりした。なんだかんだ言って、楽しかったな。

9 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:15:46 ID:???
そんなことよりさ、ライブドアの堀江社長って伊集院光に似てね?


10 :ゲームセンター名無し:04/09/16 20:27:45 ID:???
お金に翼が生えたように飛んで行きました
最近ははあんまり飛ばなくなりました 
芋屋と腑抜けたカプコンのせいです

11 :ゲームセンター名無し:04/09/16 21:00:14 ID:???
>>8
波動拳が出せるようになった。
格ゲーのおかげです。

12 :ゲームセンター名無し:04/09/17 07:01:23 ID:???
>>8
舞を使ってのオナヌーを覚えました。
格ゲーのおかげです。

13 :ゲームセンター名無し:04/09/17 09:42:36 ID:???
学校ダブりました。
格ゲーのおかげです。

14 :ゲームセンター名無し:04/09/17 12:22:06 ID:???
>>13

いや。。。それは…。
マジで?

15 :ゲームセンター名無し:04/09/17 17:50:14 ID:???
基本でしょ

16 :ゲームセンター名無し:04/09/18 16:08:00 ID:???
ヲタクになりました。格ゲーのお陰です。

17 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:52:35 ID:os+FFJXi
あーあ、早くカプジャムでないかなぁ。

18 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:12:10 ID:???
毎日たった五分で漫画のようなマッチョバディーに

ぶりーんてぃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)