2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男装の】キングに萌えるスレ【麗人】

1 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:33:23 ID:Fs8WhtmQ
格闘スタイル ムエタイ
声優      生駒治美

存分に萌えよう。


関連スレ
生駒治美について語るスレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1090511043/

2 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:34:39 ID:???
キングとやれるんだったら死んでもいいの2

3 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:36:08 ID:EIxjO4+2
アーマーキングは?

4 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:36:36 ID:???
プロレスサイキョ

5 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:36:57 ID:???
男装のキング に萌える スレ麗人

6 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:38:54 ID:???
やっぱりあの尻尾は肛門に刺さってるのか?

7 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:39:45 ID:???
メキシカンコンボ

8 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:40:33 ID:???
別のキングの話題になってそうだなーと思ってスレ見たらやっぱりか

9 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:44:00 ID:???
龍虎2のキングは良かったな。1のも中々。
KOFやカプエスのはヘナチョコ。

10 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:47:53 ID:???
シェルミースレから様子を見に来たが、期待通りの展開に(w
スレタイか>>1にSNKとかなんとか入れるべきだったな。
なんにしろ乙

11 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:48:14 ID:???
ポップンのキングはキモイ

12 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:49:00 ID:???
>>6
リングサイドからアマキンがリモコンスイッチON

13 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:54:07 ID:???
アリキック

14 :ゲームセンター名無し:04/09/16 15:54:16 ID:???
龍虎のキングに萌える人は下を見るがよい。
最萌え&燃えのキングファンサイト。

ttp://www.sh.rim.or.jp/~gunji/

15 :ゲームセンター名無し:04/09/16 16:05:33 ID:???
キングのいなかったKOF2002は未プレイ。

ていうか、ジャンプぶっとばしがなくなっちゃって
あれを滞空にしてた自分はちとショック。

16 :ゲームセンター名無し:04/09/16 16:18:55 ID:???
スマブラのピーチばりに滞空するキング萌えw

17 :ゲームセンター名無し:04/09/16 16:23:37 ID:???
龍虎1で避け攻撃wができたのはキングとMr.カラテだけ。

18 :ゲームセンター名無し:04/09/16 17:04:43 ID:???
キング好きなひとってアイヴィーとかも好きなん?

19 :ゲームセンター名無し:04/09/16 17:13:50 ID:???
>>18
そういうお前はどうなんだ?

20 :ゲームセンター名無し:04/09/16 17:39:29 ID:???
俺はキングとシャルロットが好きだが?

21 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:11:12 ID:???
漏れも(;´Д`)l \ァ l \ァ

22 :ゲームセンター名無し:04/09/16 18:48:24 ID:???
キングとマリ見てのロサギガンティアって似てるよね。

23 :ゲームセンター名無し:04/09/17 06:26:10 ID:???
むしろロサフェティダアンブゥトゥン

24 :ゲームセンター名無し:04/09/17 09:34:40 ID:DpklAtZ+
地道にage

25 :ゲームセンター名無し:04/09/17 09:40:08 ID:HgLOVr0a
アリキックage

26 :ゲームセンター名無し:04/09/17 09:47:08 ID:???
気がついたら書き込みの3分の1は自分だった。
でもキング萌え。彼女の店で飲みたい。

27 :ゲームセンター名無し:04/09/17 09:53:17 ID:???
いま、ちょうど下にチャンコーハンスレがあるんだが、
書き込み数が負けていて悔しいから書く。

竜虎1キングの回し蹴り、KOFでも使いたかった。
あと飛び膝蹴りも。

28 :ゲームセンター名無し:04/09/17 09:59:11 ID:???
服破けるので何回抜いた事か

29 :ゲームセンター名無し:04/09/17 10:05:28 ID:???
俺はキングで抜いたことはないなぁ。

竜虎1の対戦に熱くなってた頃、対戦台にリョウを使って
竜虎乱舞でCPUをぼこぼこにしてニヤニヤしてたのがいたんで、
キングで乱入して立ちCキック連打でハメ殺したのを思い出した。

30 :ゲームセンター名無し:04/09/17 14:14:58 ID:wjPhCdXE
ハッスルキングあげ。

31 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:01:53 ID:???
1の対戦台ってみたことないな、
2なら気力ナシトラップで毎度豪快にハメ殺されたが。

32 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:14:24 ID:???
>>31
新宿の地下スポ…判りにくいな、アルタの裏にあるスポランにあった。>対戦台
当時、ほとんど毎日通ってた。

リョウロバだとジャンプ登りキック→下りキックって具合に二段キックができて、
そればっかやってくるのがいてなー。キング姐さんの立ちCキック連打で対抗したもんだ。

33 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:22:19 ID:???
あれ、他のキャラでもできたっけかな>二段キック
しかし、リョウロバのはとにかく強力だった。

竜虎2で胸が膨らんでいるのをみて、感慨にひたった覚えがある。

34 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:31:20 ID:???
>>31
相手がそういうキングでこっちがジョンなんかだともう勝ち目がないから
とにかく殺られるまでにフライングアタック&レッグボマーを決めて
顔をボコボコにする事だけを目標にしていたあの苦い思い出。

35 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:36:47 ID:???
>>34
スレ違いだが、ジョンのグラサンを壊されずに勝ってこそ真の勝利、
っていうルールが仲間内にあったな。

竜虎2は1となんか違うゲームになっちゃってて、あまりプレイしなかったな。
キングステージの音楽もなんかかっこ悪かったし、
対戦相手がミッキーばっかりで、受身の取れない投げだけしか
狙ってこなかったもんだから、最後は竜虎2自体が嫌いになってた。

36 :ゲームセンター名無し:04/09/17 15:59:29 ID:???
そういえば、龍虎2はやたらコマンド入力がシビアで、
一度もダブルストライクを出せたためしがなかった。

37 :ゲームセンター名無し:04/09/17 16:35:12 ID:???
キングは俺の許嫁なんだからハァハァも程々にしとけよ

38 :ゲームセンター名無し:04/09/17 16:37:19 ID:???
人妻のキングも萌えるな。

39 :ゲームセンター名無し:04/09/17 17:59:22 ID:???
パンティストッKING

40 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:02:19 ID:???
キングはストッキングが似合わないっぽい。

生足にスラックス。

41 :コピペ、スレ立て乙:04/09/17 18:40:31 ID:???
VS4のガシャポンを買った人に言います

マリー、シャンフェイ、キング、香澄
マチュア、バイス、レオナ、千鶴、シェルミー
ウィップ、ヴァネッサ、クーラ、フォクシー、アンヘル、メイリー
まりん、響
真鏡名ミナ、レラ
SNK(プレイモア)女性キャラだけでもまだこんなに製品化されてないから今後SNKシリーズを出してほしい

これをアンケートに書いて送って下さい
そのかわり俺もアンケートに何か書きます
ご協力お願いします


みんなでキングを実現しましょう
以上某スレのコピペでした

42 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:46:21 ID:???
買ってないが、とりあえずコピペ乙。

43 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:48:38 ID:???
チャン・コーハンスレは追い抜いたw
次はマキスレのレス数を抜く。

キングの同人を買ってみたい。なんかオススメある?

44 :ゲームセンター名無し:04/09/17 18:49:40 ID:???
欲しいけどどこにも置いてねぇんだよ・・・。田舎はダメだな。
あの出来でSNK出るならいいなぁ

45 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:29:19 ID:???
キングたそ(*´д`*)ハァハァ

46 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:59:14 ID:???
舞がMIの2Pバージョンでバサーリショートにしたけど
逆にキングが髪伸ばしたらどうなるんだろうね?

47 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:17:03 ID:???
>>46
紅丸が髪を降ろしたのと同じ方向だと思われる


48 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:12:25 ID:???
↓キングたそ降臨

49 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:23:31 ID:???
貴様に足りない物、それは執念だぁ・・・

50 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:46:38 ID:???
キングたそ(*´д`*)ハァハァ

51 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:00:51 ID:???
蓑虫フライ!

52 :ゲームセンター名無し:04/09/19 11:07:22 ID:???
龍虎キャラで極限流一家を別にしたら、まだ現役なのってキングと香澄だけのような・・・?

53 :ゲームセンター名無し:04/09/19 11:32:54 ID:???
香澄って原液か?

54 :シンダー ◆ERA//ECDRE :04/09/19 12:09:29 ID:???
弟に依存しすぎ

ただこういうタイプの恥らうところって見てみたい

55 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:38:51 ID:???
>>53
現役でしょ・・・SvCに左遷されたけどな。

56 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:30:03 ID:???
格ゲーでも古参の部類に入るキャラであろうに、類似タイプなキャラってあまり見ないね。
直球なお色気や萌えばっかりだからだろうか。

57 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:05:22 ID:???
キングたんに蹴られたい

58 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:07:44 ID:???
>>51
仲間内じゃあ「蓑虫ファイ(ト)!!」だった。
戦う蓑虫…。

59 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:10:14 ID:???
うちの友人間では「蓑虫パイ」だった
そしてみのむしを漢字で書くと蓑虫であることを初めて知った秋の夜長

60 :ゲームセンター名無し:04/09/20 03:02:03 ID:???
>>56
キングと同系列のキャラ、ていうと・・・月華の真田小次郎かな?

61 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:17:31 ID:???
キングもストッキング履くときは一回ガニマタになるのかな(*´д`)ハァハァ

62 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:21:10 ID:WZa0ODmR
ttp://www.free-adult-hosting.net/bookoff007/honya/text3.htm

63 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:25:14 ID:???
ワンダフルメキシカンコンボ

64 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:05:22 ID:???
キングの容貌、女格メンバーへのデモ「カモン、ベイビー」を見ているとやはりレズ的なものを連想してしまうな。安直だが。
で、レズだった場合だが彼女の場合一見タチ、その実はネコというある意味ありがちだが(個人的に)萌えなオーラをかもし出しているかもしれないな。
気丈で男に媚びない(対リョウデモはあれだが)・頼らない強い女性を演じる反面、女である故に拭えない脆さ・弱さが浮き彫りになって時折垣間見える。
男を求めないポーズに伴って生まれる同性に対する油断はある種の加虐心をくすぐり・・・
要するにユリに強引に押し切られるキング萌えと


65 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:26:24 ID:???
キングたそもオナニーしてるんだよ
うんこはしないけど

66 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:33:25 ID:???
キングのうんこ喰いてえ

67 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:20:37 ID:???
他の格ゲー女キャラよりもキングが一番萌える

68 :ゲームセンター名無し:04/09/21 09:34:23 ID:lrO/vdEO
定期的にage

69 :ゲームセンター名無し:04/09/21 13:27:32 ID:89cJ8HiV
対リョウデモがどうにもイヤなんだが。
俺の中ではないことになっている。

70 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:24:21 ID:???
>>69
どの年のデモが嫌なんだ?
年よって違うし


71 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:25:59 ID:???
リョウにモジモジ照れたしぐさを見せるやつ。

72 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:53:47 ID:???
前の晩ヤったんだろ

73 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:10:32 ID:???
勃起した

74 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:20:26 ID:???
勃起すんなー!

個人的には、キングは独り身でいてほしかった。

75 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:54:21 ID:???
ある意味人妻キャラ。

76 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:06:14 ID:???
なんだとぉ!

77 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:09:46 ID:???
確かにいま人妻とチャット中だが、それはそれで萌えるものがあるな。納得した。


78 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:00:27 ID:???
B・マリースレは2までいったが、ここは厳しそうだな。
ってか、毛唐キャラって人気薄なのかな…

79 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:03:13 ID:???
キング姉さんは直球じゃないからなー。

80 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:07:20 ID:???
ここにスレがある限り、俺はキングに萌え続ける。

81 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:16:16 ID:???
過去ログを簡単に見たのだが、一つしか見つからない。しかも11レスでdat落ち…

http://game.2ch.net/arc/kako/1031/10315/1031566218.html


82 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:27:47 ID:???
格ゲー女性キャラ出現順位ってこうだっけ?

1 春麗
2 不知火舞
3 ジャンヌ
4 キング

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)