2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルギア3 Tuned 49Laps

1 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:57:57 ID:???
BG3格言 85を制するものは、FRを制する

■前スレ■バトルギア3 Tuned 48Lap http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1092363197/l50■過去スレ集■http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/9025/battlegear3/oldlog.html
■避難所■ http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi?bbs=battlegare3&key=1082554940
■テンプレ■
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/9025/BG3.html (テンプレ編集氏版)
http://ura-sticker.hp.infoseek.co.jp/yorinuki.html  (よりぬき版)
■ランキング一覧■ ttp://wrxsti.nce.buttobi.net/
■公式関連■ <公式HP> http://www.battlegear.net/
<公式携帯HP>BG3ガレージ"携帯版(有料)"http://k.battlegear.net/
<公式HP ガレージメインページ>http://garage.battlegear.net/garage/main.html
<公式HP イベントレース詳細>http://www.battlegear.net/news/eventrace.html
<ウェブマネー公式HP>http://www.webmoney.ne.jp/index-j.html
<公式FAQ>http://battlegear.net/tuned/asobi.html←ゲーム概要・遊び方
http://battlegear.net/page/faq.html←公式FAQ
http://garage.battlegear.net/garage/html/faq.html←ガレージ(各種ランキング、ステッカー、チームなど)FAQ
その他FAQなどは、鯖への負荷を考慮の為に即席テンプレ テンプレ編集局員 ◆4b.WA9R4Ws
よりぬきテンプレを参考にしてください。
テンプレに不備があれば随時、修正・追加等のツッコミをお願いします。
質問やアドバイスが欲しい場合は、テンプレ.FAQを読んでから
【コース(順・逆)】【車種】【大体のタイム】 等をよろしこ。
<サンクス>
テンプレ編集局員 ◆4b.WA9R4Ws氏,今までスレに書きこんできた全ての人々
そして、タイトー様 (`・ω・´)ゞ


2 :ゲームセンター名無し:04/09/17 19:58:34 ID:???
前スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093892313/

3 :ゲームセンター名無し:04/09/17 20:09:02 ID:xqO0Qdig
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな


4 :ハイシャパラル ◆ERA//ECDRE :04/09/17 20:11:24 ID:???
           レスツイテルカナ? /
   Λ Λ    Λ_Λ     | 中でも、この2ちゃんねるというのは、
   (*゚ー゚)   ( ´∀`)   < 一日100万人ものアクセスを誇る
   /  |    (   / ̄ ̄/  |  日本でも最大の掲示板なんです。
   (,,__ノ    (  ≡=====


ところがある日、この「2ちゃんねる」が、
存続の危機に立たされます。
___  ___________/
     ∨       アオラレテルヨ・・・
   Λ Λ    Λ_Λ
   (*゚ー゚)   (|||´∀`)
   /  |    (   / ̄ ̄/
   (,,__ノ    (  ≡=====

                    /
   Λ Λ    Λ_Λ     | そうなんですねぇ。
   (*゚ー゚)   ( ´∀`)   < 2ちゃんねるの運営にかかる費用が
   /  |    (   / ̄ ̄/  | 莫大になりすぎてしまったのです。
   (,,__ノ    (  ≡=====

                    /
   Λ Λ    Λ_Λ     | そこで、いろいろな対策が語られました。
   (*゚ー゚)   ( ´∀`)   < 広告収入を増やすとか、
   /  |    (   / ̄ ̄/  | 2ちゃんねるを法人化するとか、
   (,,__ノ    (  ≡=====    有料制にするとか……

5 :ゲームセンター名無し:04/09/17 21:54:34 ID:???

 >>1

 乙。

 

6 :ゲームセンター名無し:04/09/17 22:23:09 ID:???
>>1
たてんな馬鹿。こんなスレいつまでもダラダラ続けてんじゃねーよ。

7 :ゲームセンター名無し:04/09/18 00:28:47 ID:???
>>1さん、乙

>>3-4
>>6
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.              | | ト    /    \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二)害虫以下のクズ | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'                | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   .  は 死 ね   | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |     >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |


8 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:06:01 ID:IsIs1xAP
ちゃんとコピペしましょう。


ぬるぽ

9 :ゲームセンター名無し:04/09/18 01:17:44 ID:???
>>1さん、乙

>>3-4
>>6
●持ちが買ったって下無いのか?(プ

10 :ゲームセンター名無し:04/09/18 02:37:27 ID:???
>>1

>>8
ガッ

11 :まりも207XX:04/09/18 08:07:25 ID:???
>>1
乙です。

>>8
がががががががががっががっ!!!!

レカロシートお尻が・・(ry

12 :ゲームセンター名無し:04/09/18 10:13:16 ID:???
F355でドリフトしてみた・・・
かなりきわどかった。
匠車なんて追加してもドリフトできんのかねぇ・・・

13 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:24:10 ID:???
>>1
乙カレ〜。

14 :ゲームセンター名無し:04/09/18 12:38:31 ID:???
>>12
F355 challengeなんてまだ設置しているところあるの?

バトルギアは、オンラインだから、いつ何処に設置されているかをオンラインで
確認できるのが凄くいいね。わざわざ捜しにゲーセンを転々とする事がなくなったよ。


15 :ゲームセンター名無し:04/09/18 13:22:17 ID:???
俺は中1の予備だけど、
免許を取ったら親に86を買ってもらって、
聖地「秋名」で峠デビュー!!
だから今は頭文字Dで練習中。

16 :ゲームセンター名無し:04/09/18 13:36:53 ID:xFkYQcYe
バトギ厨 (モニターの映像を見ながらハンドルを必死に切っているキモイ集団)
├リアル走り屋、車ヲタ系(キボンヌネタをよくやるのもこの一派。キックダウンなどに反応する)
├エロゲー、ギャルゲーヲタ系 (本スレ、枝スレ問わずエロゲの話を持ち出し、一般人には意味不明な会話を続ける)
├アニメ、漫画ヲタ系(仁D厨を代表格として湾岸、オバレブヲタ、ガンヲタ、かわいいオニャノコのキモイアニメ等)
├ゲームヲタ系(古いゲームの名前を列挙する。書き込む当人は面白いと思っているらしい)
├無免許厨(車ネタに過敏に反応し、車板にカエレ!と言う。リアルガキや無免許、車が買えない奴等)
├日記厨(「今日は○○Sクラスの鍵作りました!」等の書き込みをする。てめぇの出来事なんざ聞きたかねーよ)
├盆栽厨(エアロで遊ぶのは勝手だが、○○のメーカーのパーツキボンヌなどと言い出す。挙句の果てにホイール名前当て)
├全一自慢厨(解禁後のしばらくの間だけ全一。自分では面白いと思っているらしい。 規模の小さい自慢厨もいる)
├視点論議厨(お前らどの視点でプレイしてる?と既出の質問を繰り返し、車内ビューでプレイしていることを自慢する)
├鍵自慢厨(お前ら鍵いくつ位持ってる?と既出の質問をする。数ばかりで極めた車は少ない。金次第で誰でも自慢できるレベル)
├ハザード論議厨(「ハザードやめろ」「嫌なら俺を抜きゃいいじゃん」とくだらない言い争いをする愚民)
├TA厨(TAのやりすぎで頭がおかしくなり、ちょっとタイムがよくなると偉そうにアドバイスする。「○○走れ」等得意コースを自慢)
├リアル厨(Gがない、腰への振動がない事は棚に上げて、フィードバック、映像の動き、インパネがリアルと騒ぐ馬鹿)
├壁論議厨(拓海モードがある今、ほとんど死滅)
├コース厨(初級派、弩級派、長尾派が特にウザい。)
├85厨(ことあるごとに85、85と連呼する。関係ない話からも無理やり85に繋げようとする「そこで85でつよw」等)
├ヘタレ系(ダラダラと無駄遣いを続けてBG界を支えている人たち)
├筐体クラッシャー系(ハンドルを切ればゴンッ!ペダルを踏めばドンッ!自分ではカッコイイと思っているらしい)
├連コ厨(BGを勝手に私物化している奴。空気が読めない)
├粘着アンチ(飽きたくせにスレに自縛霊のように粘着、荒らす)
└分類厨(このコピペを貼った人に「分類厨」とレッテルを貼り悦に入るキモイ香具師)

17 :ゲームセンター名無し:04/09/18 14:14:17 ID:???
>>14
F355はレジャーランド系列なら結構置いてある。
逆に他系列で置いている所は稀。

オンラインで設置状況が分かるのはかなり大きいよね。
ゲーセン巡りってのもかなり面倒だよね。特に地方は。

18 :ゲームセンター名無し:04/09/18 14:55:44 ID:???
>>17
地方もそうだけど、遠出する先に
BG3置いてある店がわかるというのはいいね。
現地ナンバー鍵仕入れるときとか(ぉぃ

19 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:32:26 ID:???
>>1
人は、同じ過ちを繰り返す…全く…

20 :ゲームセンター名無し:04/09/18 20:55:58 ID:???
湾岸も面白い、イニDもまあいい。

しかし、しかし、このバトルギアは、これらドラゲーの面白さを超える魅力に
引き付けられる。
バトルギアを運転していたら、いつのまにか無駄な馴れ合い残業を止め、
運転に差し障るからお酒を控え、パチスロ屋に行く事もやめてしまった。
なんということでしょう。こんな魅了させてくれるゲームはあったでしょうか。

21 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:06:27 ID:???
貯金しろ。

22 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:41:20 ID:???
>>21
人の嗜好にけちをつける香具師が来ました(藁

23 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:55:49 ID:???
>>14
昔、ラウンドワン瑞穂で見掛けた気がする
いまはどうか知らないけど・・・

ちなみにSBSと初代BGが設置してあった。

24 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:38:38 ID:???
F355か…市内に2件あるな

25 :ゲームセンター名無し:04/09/19 05:30:35 ID:???
355のDXがホームのゲーセンに置いてある。
クラブカートとかセガラリーとかやたら力入れて置いてるけど
やってる奴見たこと無いよ_| ̄|○

26 :ゲームセンター名無し:04/09/19 11:17:45 ID:???
>>25
やってみろ。面白いから。
ま、オマエラのことだから「何?この糞挙動」とかいいそうだけどな。

27 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:44:37 ID:???
>>26
355ならやったことありますが?
糞挙動とは思わんが、355やった後でBG3やったらロクなタイムが出なかった。
微妙にスレ違いスマソ

28 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:59:42 ID:???
今BクラスのFCで称号集めてるものなんですが、レースモードはワンメイクの方が簡単なんでしょうか?
なかなか上級がとれないOTL

29 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:26:25 ID:???
>>28
通常ワンメイクのほうが難しい。
敵車の性能が自分と同じなので、抜きどころが極端に減る。

30 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:40:04 ID:???
レカロのシートに惹かれて1ゲームやって見た、ドラげーするのはカナリ久しぶり。
で調子に乗ってMTを選択したが、その後家の車とシフト操作が逆なのに気づくOTL。
まぁ慣れればいいんだけど、実車乗ってるときにミスったら…
今度からATにしときます。

31 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:52:17 ID:???
>>30
ビューチェンジ押しながらMT選択で逆操作になる。

32 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:39:09 ID:???
>>31
今更ながら初めて知ったw

33 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:00:49 ID:???
>>29
トンクス

34 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:42:16 ID:???
>>30
マイガレージ登録で、後からでもギアチェンジ方向は変えられるっす
方向変えてから、愛車を心置きなく問い詰めてやっておくなまし



自分もリアル車とはシーケンシャルの方向違うんだけど、幸い今まで
間違えた事は無いので、やってれば馴れますよ〜

35 :ゲームセンター名無し:04/09/20 03:03:19 ID:???
AMショーと秋葉原Hey以外で
レカロで遊べるところありませんか?
どちらも家から500kmほど離れてるんですがorz

36 :ゲームセンター名無し:04/09/20 04:12:21 ID:???
>>35
渋谷タイステ

37 :ゲームセンター名無し:04/09/20 04:23:56 ID:???
500Kmだったらタイトーステーション伏見桃山かジョイランド天六か
ペンギンファンタジオの辺りがいいかな?

38 :ゲームセンター名無し:04/09/20 04:31:36 ID:???
>>37

>>35は「北に」500kmじゃないのか?

39 :ゲームセンター名無し:04/09/20 06:24:05 ID:???
>>30
デミオスポルトはBGデフォルトと一緒だったり。
マツダのこいうトコ好き。確かBMWも最近BGと同じになったらすぃ。

40 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:09:27 ID:???
BGよりもSBSのコースの方が難しいと思うのは俺だけ?

41 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:58:43 ID:???
粘着アンチだけど何か質問ある?

42 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:03:48 ID:???
ド級の匠モード、なぜかやればやるほど下手になっていく・・・

43 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:23:09 ID:???
>>41
では質問しますね 
何故 貴方は粘着アンチなのですか?

44 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:08:01 ID:???
>>42
ああわかるわかる
そういう時は気分転換で他のことするに限る


んだがハマるとなかなか切り替えももずかしいね
ついついコンティニューしちまうんだよなあ
もう底無しのドロ沼 OTL

45 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:30:30 ID:TT0DnTNE
>>30
さては、BMW海苔ですね。
知人のセミオートマのBMW運転した時、ギアが逆で焦った。
AT/MT選択時に、ビューボタンを押しながらMTを決定すれば、
ギアがdownでシフトアップするようになるよ。
また、タイトーのバトギwebで登録しておけば、マニュアルも逆に固定しておけるよ。
鍵を作る事を薦めるよ。
是非、走行距離10000キロ目指してください。

46 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:01:07 ID:???
>>45
いやアルファのセレスピ乗りです。親のですがw
SMGが逆と言うことは自分の行ってるゲーセン(タイトーステーション)がたまたま逆だったのかOTL。

ステアリングのギア比も変更できたらいいのになぁ…

47 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:10:31 ID:???
社外シーケンシャルミッションは大抵BG3と同じ方向なんだよな(前DOWN、後ろUP)
でも何故かセミオートは逆が多いのはなんでだろう…

48 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:25:25 ID:???
純正でBG3と同じのってMR-Sと>>39が言ってたDemioSportくらいなんじゃね?

Evo'VIIGT-AのMTモードもBG3と逆方向だし。

49 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:58:08 ID:???
>>47
普通はGのかかってる方向に押し易いようになってる。
レーシングカーも大体はそう。
逆の場合は、進む方向にシフトアップする方が分かりやすいだろうという
安易な考え方で採用されたと昔どっかで聞いた。

50 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:27:32 ID:???
>>47
ATのシフトレバーをよく見れば分かるはず









手前が低いギア、奥が高いギア。
この原則に従ったまで。デミオのは(この法則からすると)異端。

51 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:32:56 ID:???
単純な違いなんでどっちが正しいといのはないかと
(本心ではいっそのことパドルシフトにしろよと思ったり…

個人的にはシフトアップよりダウンのほうが重要で
手首の力で軽く減速できる↓downのほうがしっくりくるけど

52 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:48:17 ID:???
>>48
三菱は昔からそうだった。ギャランだったかマニュアルモードATが出たとき試乗したけど
なんか違和感があったなあ。

バイク乗りならではかもしれん。

53 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:10:37 ID:???
>>43
楽しいからです。

それにしてもリアル走り屋、車ヲタ系がウザいですね。


54 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:19:22 ID:???
>>51
漏れは逆に、実車の↓downが激しくやりづらくて速攻MTモードは使わなくなった
バトギのデフォ方向のがしっくりくるなぁ

たぶん、ステア操作がほぼ確実必要になるシフトダウソ時に、手首を後方(↓)へ弾く動きは
ハンドルから手が離れる方向になるので、本能的に使いたくないンだと思う
バトギやってる時は、シフトダウンの動きから流れるように手をステアに持っていってるし
AT任せでマッタリ運転してて、たまにサード・セカンドを使うだけなら下(↓)方向でまったく
構わないんだけどね

>>43
いちいち構うな。池沼が湧く

55 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:56:37 ID:???
レーシングカーのシーケンシャルミッションの
シフトupが↓なのは、シフトupは加速中にのみ行われる行為であって
加速中ってのは後ろに向かってGがかかるからだって。

56 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:39:55 ID:???
オマエラの知識自慢お疲れ様です。

57 :ゲームセンター名無し:04/09/21 04:56:47 ID:???
ミッションカートはBGデフォとはシーケンシャルが逆だったりする。
でもまぁ逆にも出来るように作ったタイトーはエロイと思う。
実車も好きなほうに切り替えられればいいのになぁ。

実車語れるヤシが多いのはBGのいいとこだと思うぞ。

58 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:19:41 ID:???
リアル走り屋、車ヲタ系ウザい

59 :ゲームセンター名無し:04/09/21 08:32:43 ID:???
ま、>58の気持ちも分からないでもない罠。

一応、ここはアーケードゲームの話をする、アーケード板ですし。
そんなにリアル車ネタを話したいなら、車板にスレを立てるべきかと。

ぶっちゃけ、ここでそんな話をしてる、現実とゲームを区別できない香具師は、
某ブレーキ踏むと負けると思った15歳と同類だと思われても仕方がないよ?


自治厨行為してスマソ。

60 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:06:42 ID:???
>>59
出た当初はスレ立ってたけど寂れて落ちた
今建てても同じこと結局ココに来るしかないだろう

>>30みたいなきっかけがあるとそういう連中が沸いて出る
でもそういう話も少ししたら飽きて消えるからちょっと我慢な。

61 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:34:56 ID:???
>>59
別に、リアル絡めたBGの話題でもいいんでねえのか?得られないビジョンまで
広がってさ。
おれは、このミッションの件大変参考になったよ。BGやって良かったと思った。


62 :ゲームセンター名無し:04/09/21 11:07:49 ID:???
前、車板にもBG3スレあったのにね

63 :ゲームセンター名無し:04/09/21 11:23:20 ID:???
まとめると、

・トルコンAT・CVTのMTモード
 素人が誤操作しないように、普通のATと同じように前方向をハイギヤに
・レーシングカーや改造パーツのシーケンシャルシフト
 訓練されたドライバーが前提なので操作しやすく

バトギの場合はシフト方向を好みで変えられるので問題ない、と。

64 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:09:47 ID:???
喪前達、そんな事よりもKANIタソ復活ですよ!

65 :59:04/09/21 12:36:37 ID:???
>>60
>でもそういう話も少ししたら飽きて消えるからちょっと我慢な。
了解。

>>61
本当に、普段得られないヴィジョンをもっと広げたいなら、
このアーケード板じゃなくて、
車板@2ch等の専門の掲示板をROMることをお勧めしたい。

つまり、>59はそういう事です。

66 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:55:16 ID:???
>>65
うざがるよりも、ネタ持って来い!
話はそれからだ。

67 :ゲームセンター名無し:04/09/21 13:04:14 ID:???
>>64
プロジェクトGの人?

68 :ゲームセンター名無し:04/09/21 13:24:11 ID:???
湾岸ミッドナイトマキシムチューンドで、ギアガチャ(旧アウトラン)と
似たような攻略が発覚したね。
ためしに、バトルギアでギアガチャやってみたけど、全く意味がありませんですた。
完成度が高いね。バトルギアは。

69 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:26:13 ID:???
>>68
バトギの完成度はしらんけど、ギアガチャでタイムが出せるってのは、ゲームとはいえ
なんか萎える。

70 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:28:04 ID:???
湾岸なんぞ最初っからどーでもいい

71 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:55:18 ID:???
ギアガチャでタイムが出るってどういうことですか?
バトギと関係ないけど、参考に教えて欲しいです

72 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:00:26 ID:???
ttp://www.google.co.jp/
Googleで「アウトラン ギアガチャ」で検索しなさい

73 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:33:33 ID:???
ギアガチャは、アウトランが有名だけど、最初はポールポジションっていう事は
余り知られていないよな。ギアガチャでスピードが上がる上がる。
今となっては懐かしい。
バトルギアは単なるタイムロス。そういえばタイトーのドライブゲームは
バグ少ない気がするんだけど。

74 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:35:44 ID:???
━ 爆 音 バ グ ━














そーいやそんなのもあったな
なつかしい

75 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:05:04 ID:???
このスレ次はいらないね。

76 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:14:40 ID:???
>>75
おまえが来るな

77 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:11:32 ID:???
     ○
     ,ヘ、     ,○、
    ノ| く`ー─--くゝ ヽ,
    しi__,ri⌒ー-r-y-y 、ヽ   o
     r' ,.-'"⌒ ̄ ̄`"''ヽゝi ノ ヽア `ノ
    〈/  iノゝ,_,イ  ,  ヽ)、    ,.-─ '"`ヽ、_
    ,'  レイ。-ー-'レ´レ,_,.イノ | | | 、rー 、=__   `ヽ
    i  o゜,ゝ""  __ ヽ'i。o | | |ヘヽ ノイ_>>75,_,  .)
    ',  ', ヽ   / _| " 从 / ,' |ゝ.イ =o'  レ、ノ,ゝr'、
     ゝr ノト`'r-..,,, ,. イノノ//☆' イ,' # ,ヘ _。レ/`フ
      レr'"//( ̄「i ̄ヽ  __人_レi r-,/ ヽ〉 "/ iイ´
     ,く  .,','.o  ̄ヽ、__ノヘ )  / トーヽ.,/_, イ /ノ
    iヽ(入.// (( =i i |.イヽ⌒ヽiヽ ',  \iノレ'
    〉、,イ// ヘ_)ノ ,' ,' !|ノノ>  /ゝ「) ` ー-'i

78 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:26:14 ID:???
>64
見事に釣られてしまいましたが。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)