2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唯一神】i池 袋 モ ア イ ス レpart15i【617】

1 :ゲームセンター名無し:04/09/18 18:46:01 ID:???
アケ板一のクソスレ。

2 :川田ソン@人気無し:04/09/18 18:46:47 ID:???
2

3 :ゲームセンター名無し:04/09/18 18:48:56 ID:???
一足遅かった・・・

4 :ゲームセンター名無し:04/09/18 18:52:26 ID:???
4

5 :ゲームセンター名無し:04/09/18 18:55:00 ID:???
5!!!!!!

6 :ゲームセンター名無し:04/09/18 19:25:38 ID:???
6

7 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:10:23 ID:???
池袋モアイage

8 :GO ◆M9WKinsxWo :04/09/18 23:32:12 ID:???
米山さん、いままでお疲れ様でした(^^^)

9 :にゃんちゅう ◆APE/OOlXoo :04/09/18 23:33:33 ID:j9BfHyeh
あsdf

10 :たき ◆TAKY/DJ94M :04/09/18 23:33:57 ID:???
トイレ行ってる間に、米に1000を取られた・・・

11 :ロレ ◆YSL69aPPrk :04/09/18 23:40:45 ID:???
くそー※の野郎1年くらい前
俺が名無しでスクリプト2GETを阻止したのをまだ根に持ってたのか
1000取りたかった(T_T)2秒かよ

12 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:45:41 ID:???
今日のモアイは混んでたなぁ。
ギターがかなり上手な人いたし。
スコアがいいとかじゃなくて、すごい落ち着いてプレイしてる感じの赤ネーム。
今柿色目指してるんだが自分がどの曲で柿色行ったか書いてくれる人いたら助かる。

13 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:46:55 ID:???
ギタースレに行けば懇切丁寧に教えてくれると思うんだが?

14 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:52:10 ID:???
俺このスレにしか出没しない人間なんでwww

15 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:53:42 ID:???
俺はこのスレしか見ずに適当に書いてるからな。
似たもん同士だな。

16 : ◆oNK584/Tbc :04/09/18 23:57:14 ID:???
ロレさん今日はお疲れ様でした(>_<)

17 :ロレ ◆YSL69aPPrk :04/09/18 23:58:39 ID:???
584さん今日はどうもお疲れさまでした(>_<)

18 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:01:59 ID:???
漏れがギタ1100行った時はアニュス赤O98%→99%に繋ぎ直したぞ、最後なんてほとんど詰めばっか。

19 : ◆oNK584/Tbc :04/09/19 00:06:33 ID:???
>>ロレさん
レス早!
ってかよく考えたらモアイ関係ないや(;´Д`)

20 :ロレ ◆YSL69aPPrk :04/09/19 00:08:13 ID:???
まったくですな。584さん
一応今は携帯ですがなんでこんなにレスが早いかは自分でも謎です

21 : ◆oNK584/Tbc :04/09/19 01:39:00 ID:???
みんな明日に備えて寝ちゃったのかな〜?

22 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:46:02 ID:???
あしたってなんかあんの?

23 :川田ソン@人気無し:04/09/19 01:53:53 ID:???
俺の誕生日

24 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:46:16 ID:???
前スレのKAIストーカーの書き込みって本物か?

25 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:51:16 ID:???
しかしよ〜。本当に寿命が長いよなこのクソスレw
ぶっちゃけそう お も わ な い か 。
流れもクソで池沼ばっかりな割に確実にレスを重ねていき
とうとう15スレ到達ですよ。おまいら本当にお疲れ様です。

26 :ゲームセンター名無し:04/09/19 03:59:33 ID:???
>>24
ネタだろ?


27 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:00:10 ID:???
隔離スレですから隔離された方々が大量にレスを重ねるんですよ

28 :ゲームセンター名無し:04/09/19 04:20:28 ID:???
25>>糞スレだど??
とっても 楽 し い スレじゃないか


29 :にゃんちゅう ◆APE/OOlXoo :04/09/19 06:29:08 ID:3GGSHqiO
>>12
スキルの存在忘れてDARK+TYPE Fとか

楽しいよ?

>>25
モアイスレはもはや私の生きる糧です。

30 :ゲームセンター名無し:04/09/19 06:42:14 ID:???
ただいま。
合コン後カラオケでHしちゃいました・・・
ゴム持ってて良かったよ。備えあれば憂いなしとはまさにこのこと。

31 :ゲームセンター名無し:04/09/19 08:39:03 ID:???
ゴムつけたってヒトパピローマウィルスは感染するらしいぞ
ちゃんとした連れがいてもいなくても軽はずみな性交は止めとけ

32 :ゲームセンター名無し:04/09/19 09:03:45 ID:???
( ´_ゝ`)ノ おまいらおはよう。
王子で会おうぜ。

33 :ゲームセンター名無し:04/09/19 10:14:08 ID:???
今日の王子は痛い場所ですな

34 : ◆oNK584/Tbc :04/09/19 11:46:25 ID:???
今起きた…
王子は混み過ぎで入れなさそう(;´Д`)
行ってる方どうですか??

35 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:33:54 ID:???
ついさっき起きたOTL
王子いってきます

36 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:40:55 ID:???
265 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 04/06/17 00:07 ID:???
>>263
本人もリアルDDRヲタなのに「リアルヲタきもい」って言ってるんだぞ?
さすがに今回の暴言はやりすぎ

しかも、「酒に酔ってた」と言い訳してて、「責任もって削除しません」とあるのに
BBSで2chモアイ襲撃OFFのアドレス貼られたときだけは削除するし。

都合の悪いことだけは削除するのな。
266 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 04/06/17 00:08 ID:???
ネットの恐ろしさを知らない与作はネットやらないほうがいいと思う
誰か警告してやれ

37 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:13:37 ID:???
>>36
何処のスレすか

38 :うんこ ◆zaZ05Mdju2 :04/09/19 20:09:55 ID:???
モアイって弐寺レベル低いね、ギタドラはまぁまぁ。ポプわダメポ

キタ──o(^^)(^o^)(^^)o──!!

39 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:56:56 ID:???
なんでもいいが今日例のギター1000超えらしき女の人見掛けた、確かに小動物みたいな顔してたな、見てすぐ分かったよ。
あとモアイに生息してるDMクラッシャー…あれはありえないだろ、店に対して嫌がらせとしか思えない。

40 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:58:58 ID:???
>>39
クラッシャーまた居たのか。
617に出禁にしてほしいね全く

41 :617:04/09/19 23:10:18 ID:???
今帰ってきたところだ。
そもそも俺より下手な奴は全員出禁なんだがな

42 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:12:01 ID:???
>>41
どこに居たか全くわからなかった

43 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:13:18 ID:???
今日一番入り口側の筐体でdmやってたら
すごい異臭(体臭)がしました。
おかげでMISS連発ですよ?

全く誰だよ…。
隣のギターの香具師なのか、それとも隣のポプンの香具師か。

44 :617:04/09/19 23:15:55 ID:???
>>41
マジレスするとずっとニデラ見てた。
下手くそしかいなかったけどな。あとはメダルで荒稼ぎ。

45 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:16:49 ID:???
>>44
奇遇だな。
俺もずっと二寺見てた。

46 :617:04/09/19 23:18:33 ID:???
訂正
>>41>>42

俺様がミスをするなんてありえない。
いやもちろんわざとだけど。

47 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:20:21 ID:???
>>617
マジレストンクス
ロン毛かあぺのどっちかだ

48 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:51:14 ID:???
おれの誕生日を祝ってくれた人ありがとう☆9月16日に誕生日だった者です!
今日久々にモアイ行ったけど、なんかやっていこうと思ったら80円しかなかったから帰りました。歯痛くなくなった( ・∀・)

49 :にゃんちゅう ◆APE/OOlXoo :04/09/20 00:33:24 ID:v9TXs0WI
>>47


50 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:53:57 ID:???
>>47
それ埼玉だろ しかも出没する場所違うし

51 :ゲームセンター名無し:04/09/20 03:09:00 ID:???
クラッシャーってメガネかけてて、
ハットを叩く音やバスを踏む音が店内に響き渡ってる彼?
だとしたら、あれは本当にありえない。
注意したいけど、逆切れされたら嫌だしなぁ…

52 :ゲームセンター名無し:04/09/20 04:12:25 ID:???
あsdf

53 :ゲームセンター名無し:04/09/20 04:54:56 ID:???
その彼のカードネームは某勇者を思い出させる物がある。
というわけで彼の事を勇者と呼ぶ事にした

54 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:29:12 ID:???
昨日ZYXで初めてあぺを見ました。

やべえ、イケメンじゃん

55 :アルカディアくん ◆APE/OOlXoo :04/09/20 11:40:41 ID:v9TXs0WI
>>51
俺が注意するよ!今度モアイ行ったら!

>>53
だいぶ神秘的なカードネームなんですね

>>54
それ多分別人だと思うよ
某スレで

28 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/09/20 01:28:19 ID:???
今日王子であぺを見て、ものすごい田舎者だなって思いました。
見てて痛々しかったです。
>>あぺ
人が多かったしテンション上がるのはわかりますが、もう少し落ち着きましょう。


とか書かれた
ちょま状態

56 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:12:52 ID:AUOV1AG5
あぺ今日の予定は?


57 :アルカディアくん ◆APE/OOlXoo :04/09/20 12:29:12 ID:v9TXs0WI
引きこもってからバイトだお

58 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:31:47 ID:???
バイト何時からですか?

59 :アルカディアくん ◆APE/OOlXoo :04/09/20 12:49:46 ID:v9TXs0WI
5じ30です

60 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:55:06 ID:???
あぺって2人いんの?

61 :アルカディアくん ◆APE/OOlXoo :04/09/20 13:05:22 ID:v9TXs0WI
え?いないy!

62 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:37:49 ID:???
あぺってモテんの?

63 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:41:13 ID:???
あぺ>昨日アサノッチ先生に話し掛けてただろ?

64 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:47:56 ID:???
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂   バルタン スルナラ イマノウチ...
|

    (V)∧_∧(V)
     ヽ(・ω・)ノ フォッフォッフォッ
      /  /
     ノ ̄ゝ

         (V)∧_∧(V)
          ヽ(   )ノ フォッフォッフォッフォッフォッ
          /  /
      .......... ノ ̄ゝ



65 :アルカディアくん ◆APE/OOlXoo :04/09/20 13:51:38 ID:v9TXs0WI
>>62
神的にもてないよ。

>>63
あさのっち。。?

66 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:54:14 ID:???
ゎぉ

67 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:00:16 ID:???
あさのっちとはアルカディア君のことだ

68 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:02:19 ID:???
ことだ

69 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:04:25 ID:???
昨日王子にしおんタソいたのかなぁ
行ったのに誰が誰だかさえわからんかったお

70 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:08:28 ID:???
あさのっちをリスペクトしよう


71 :アルカディアくん ◆APE/OOlXoo :04/09/20 14:08:28 ID:v9TXs0WI


アサノッチってイウンか!!!!!!!!!!!!!111

72 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:09:26 ID:???
あさのっちって言うカードネームなり

73 :アルカディアくん ◆APE/OOlXoo :04/09/20 14:10:10 ID:v9TXs0WI
まじかよwwwwwwwww初耳だw

あるかディーといろいろ語ったよー。
人生についてとか

74 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:10:24 ID:???
アルカディア君のファンなら知らなきゃダメだろぉ

75 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:11:26 ID:???
ならスレを立てよう

76 :アルカディアくん a.k.a. あさのっち 8y*cnQ7?:04/09/20 14:13:12 ID:v9TXs0WI
うちやっほーだから規制されてて建てられない

77 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:14:06 ID:???
>>69
詩音いたよ

アルカディア君のくせに最近違う本しか読んでないから
おかしいと思ったら、
奴の鞄の中にちゃっかりアルカディア、入ってました。

78 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:17:37 ID:???
喪前らアサノッチの事はZYXスレで話せばいいんでないか?
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094603539/l50

79 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:19:29 ID:???
77>まじ?かわいかったのかなぁ
なんでしおんいたってわかるお?

80 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:21:35 ID:???
>>79
何度も見た事があるから

81 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:26:52 ID:???
みたことあるとはモアイで?
てか昨日モアイノートにしおんの書き込みがあったのをみた。
モアイ人間卒業とか。
ホームを失うしおんはちと可哀想だお。


82 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:29:32 ID:???
>>81
モアイとかとか。

モアイ全然行ってねぇなぁ…
詩音の絵見てみたかった。
ノートに描いてない?

83 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:33:24 ID:???
モアイのーとの63〜64によくちっちゃくポプの六が描いてあったお
昔はちっと同人要素があったらしいなぁ
だからって軽蔑はしないけど

84 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:42:41 ID:???
今日モアイ行こうかなぁ

85 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:47:36 ID:???
モアイでしおん復活してほしいなぁ…

86 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:08:33 ID:???
しおんいずこ〜。
一度あってみたいお
イヤラシイ気持ちじゃなくてね


87 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:10:09 ID:???
しおんいずこ〜。
一度あってセションしてみたいお
イヤラシイ気持ちじゃなくてね
(笑)

88 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:18:17 ID:???
私怨だったのか何なのかは分からないが、
一人の人間を来させなくしちゃうなんて…怖いな。
結局、今回の件で一番得したヤツって誰なんだろ。

89 :たき ◆TAKY/DJ94M :04/09/20 15:20:52 ID:???
得したやつなんかいないだろ?

90 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:24:38 ID:???
うむ

91 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:25:37 ID:???
つぅか性的暴言はちょっとした軽犯罪に問われるお(笑)
しおんもまだこれから大人になって行くって言うおに
標的にされたしおんも色々言われてるけお、萎えるな、頑張れお

92 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:46:49 ID:???
>>91
言ってることはもっともだが、
口調があれだなぁw

93 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:06:10 ID:???
標準語もどしまっすww

しおんがんがれー

94 :お〜って人(笑):04/09/20 16:15:35 ID:???
つぅかさ、しおんもここで色々叩かれてたから、次回作はHN絶対変えるよね(笑)


95 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:19:00 ID:???
変えないんじゃないの?

96 :お〜って人:04/09/20 16:25:45 ID:???
うーん、2ちゃん警戒して変えそうな予感(笑)
俺がヤリマンやら言われてたら変えちゃうな(笑)
でも、敢えてしおんには意地を見せてSHIONでいてほしいかも。
あ、そーいえばしおんってチームのリーダーなんだよね(笑)

97 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:46:48 ID:???
昨日のギタドラ大会はいろんな意味で凄かったな。
コテハン大集合だったw

98 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:57:51 ID:???
ギターなん俺の優勝候補二人がおちたのにビビった

99 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:08:04 ID:???
スレの進みが悪い

100 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:25:13 ID:???
いくつかの魔法の単語を唱えるとすぐに1000いくよ

ただし魔界の2人ネタはもう駄目かもしれない

101 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:41:07 ID:???
まずは池袋の他のゲーセンにも来られないようにして
そのあと古淵のなんとかってゲーセンにも乗り込めばしおんたんひきこもり決定。

102 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:46:46 ID:???
つぅかしおんはそのげせそしかしらないわけじゃないだろ

103 : ◆oNK584/Tbc :04/09/20 18:19:49 ID:???
デラの1台がカード使えないって初めて知ったんですがw
知らなかったの俺だけ?(;´Д`)

ちなみにSHIONさん今モアイに居ましたよ〜、って言うか俺全然叩いたりしてないのに凄い睨まれた…。・゜・(ノД`)・゜・。

104 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:29:57 ID:???
>>584
南無。

105 :詩音:04/09/20 18:32:25 ID:???
また書き込みさせてもらいます

睨んではいません(≧Д≦)
ていうか、ねらーさんとも分からないのに、睨まれたような扱いをされるのはとても困ります…

106 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:35:17 ID:???
あれ、モアイ行かないんじゃなかったの?w

107 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:41:27 ID:kmjqhrKp
しおんタソ帰ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

108 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:42:19 ID:???
中学生以下って6時以降ゲーセン入っていいんだっけ

109 :詩音:04/09/20 18:43:46 ID:???
行かないと言うか…暇だったので。
行くとか行かないのは自分の判断で、来るなって言うのは店側にとっては軽い営業妨害じゃないですかw


110 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:45:40 ID:???
くるななんていってねぇだろ

111 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:47:25 ID:???
睨まれたって人は詩音と知り合いなのか?
もしそうじゃないなら詩音だってわかる時点で睨まれて当然だと思うんだが。
結局、叩いてる奴らと同類ってことだからな。

112 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:49:36 ID:???
しおんタン最高。
その図太さがイイ。

113 :詩音:04/09/20 18:49:48 ID:???
だって引きこもりがなんとかってかいてあったですし…

睨んだがどうとかはわかりません。
知り合いなら話かけるとは思いますが…

114 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:51:13 ID:???
叩いていたのは584で決定だな。
マジ帰れよ、お前。

115 :ロレ ◆YSL69aPPrk :04/09/20 18:51:16 ID:???
あっいる!

てか584さんいたの…俺今いるよ

116 : ◆oNK584/Tbc :04/09/20 18:52:21 ID:???
>>111
なるほど、カードネームを見た事あると同類なんですね(>_<)
すみませんでした。

117 :ゲームセンター名無し:04/09/20 18:54:36 ID:???
はぁ、引きこもりだとか言ったの俺じゃないんだけど

118 : ◆oNK584/Tbc :04/09/20 18:58:22 ID:???
>>114
言われなくてもとっくに帰りました。

>>ロレたん
友人に「さっきまで居たよ」って言われたからもう帰っちゃったのかと思って今帰宅中。・゜・(ノД`)・゜・。

119 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:02:29 ID:???
またモアイでシコシコできるわけでつね。
ぶっかけてーな。

120 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:05:10 ID:???
カードネームで分かったとしたところで、このスレにいちいち報告してる時点で同類だろうがw

結局叩いてんのはお前なんだろ?
詩音に謝れよお前。

121 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:05:10 ID:???
捕まるか喜ぶか

122 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:07:51 ID:???
>>120
本当に言いたかった事って睨まれたって事じゃなくて
詩音がモアイにいたってことだと思うんだけど・・・

睨まれたって言ったら叩いた事になるんだー
俺の言ってること矛盾してるけど君の言ってることも矛盾してるね

123 :詩音:04/09/20 19:09:40 ID:???
117さん>そうですか、ごめんなさい…。
117さんが言ったとは思っておりませんが、書いてあったことを言っただけです。

124 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:11:10 ID:???
きもい音ゲーヲタどもになに遠慮してんだ
モアイ常連なんざガンガン睨んでガンガン晒してやりゃいいのさ

125 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:11:55 ID:???
>101でひきこもりと書いたのは俺です。
わーいしおんたんとまたモアイで逢える。

126 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:14:28 ID:???
>>123
会話が成り立たない

127 :詩音:04/09/20 19:28:12 ID:???
126さん>成り立たなくてごめんなさい…

128 : ◆oNK584/Tbc :04/09/20 19:44:05 ID:???
>>120
俺が叩いてるって思ってるならそれでもいいですけど…
正直そんなつもり全くないですよ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
>>122
いや、みんなが気にしてるみたいだから居たって事を報告したんですが…(´・ω・`)

129 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:06:21 ID:???
詩音よ、トリップつければ??なんか偽物に見える時がある…orz

「詩音#自分の好きな言葉」でオッケー。

お前はモアイから追放されたんじゃなくてモアイスレから追放されたんだろw


まあこれからも来たいなら来てくれや

130 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:06:41 ID:???
いやーだったら最初から「モアイ卒業」とか書かない方が…

131 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:09:48 ID:???
モアイにいくのは勝手だけど
モアイスレにくるのは出来るだけ避けてほしい・・・荒れるから
別に本人がまあそれでも来たいならいいけど

132 :詩音:04/09/20 20:11:10 ID:???
129さん>ごめんなさい、つかぬことをお聞きしますが、トリップってなんですか?
130さん>モアイ人卒業ってことは常連をやめるってことで、決してモアイに二度と行くことじゃないです;

133 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:13:08 ID:???
二度と行くこと?二度と行かないことの間違えじゃない?藁

134 :詩音:04/09/20 20:18:16 ID:???
あ、間違えた

135 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:26:59 ID:kyyQHCC9
しおんってパソコンないならいまみのっくすの家からカキコ?

136 :のり ◆xP6lIYJOf6 :04/09/20 20:28:54 ID:???
NAMEの所に 詩音って書いた後に #を記入してなんか適当に文字入れて見ろ

ちなみに俺は

のり#ドラムマニアと書いてみた。

#の後ろの文字が暗号かされるから本人の識別が出来るってわけ

137 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:31:57 ID:???
詩音の屁理屈はもう聞きたくネェ

138 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:32:37 ID:???
>134

詩音タン可愛い〜(;´Д`)

139 :詩音 ◆wQIrwSGhnk :04/09/20 20:34:13 ID:???
135さん>いや、携帯から書き込みしてます。

136さん>こんなかんじですかねぇ

140 :のり ◆5/NgQXJWUU :04/09/20 20:37:16 ID:???
よし!それでオッケー

141 :のり ◆xP6lIYJOf6 :04/09/20 20:38:57 ID:???
すまん。さっきの半角でいれちまったよ…orz


142 :詩音 ◆wQIrwSGhnk :04/09/20 20:41:34 ID:???
のりさん>これからは(↑)こうしますね〜。

143 :のり ◆kXJfnCV4MA :04/09/20 20:43:11 ID:???
うれ

144 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:49:54 ID:???
SHIONさんとチャットができるスレはここですか!
ハァハァ!

145 :みのっくす ◆pI.pCouiSI :04/09/20 20:54:16 ID:???
暗号化試し。

ついでに一言。 
人生山あり谷ありですな(ぉ


146 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:54:37 ID:???
ここモアイスレなんだけど

147 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:55:48 ID:???
MAIタンも降臨してくれないかなぁ…詩音タンもネタにされるのに来てくれるから萌え〜(;´Д`)ハァハァ

148 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:57:58 ID:???
鳥の付け方も知らなかったのか…おじさんお前らの事大好きだぞ!

149 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:01:28 ID:???
みのっくすってやたら小泉とか政界の人が好きじゃない?


150 :詩音 ◆wQIrwSGhnk :04/09/20 21:21:10 ID:???
147さん>ネタにされようが、私は少しでも自分の疑いを晴らそうと来てるだけですけどね

まぁ、いつ晴れるかはわかりませんが…

151 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:23:56 ID:???
もう十分晴れてると思うんだが

152 :詩音 ◆wQIrwSGhnk :04/09/20 21:26:36 ID:???
いや、今日みたいに 睨まれた〜とか言う人もいるんで…
晴れてるのならいいんですけどねw

153 :たき ◆TAKY/DJ94M :04/09/20 21:27:02 ID:???
なんだ、今日はロレも584も詩音も居たのか。
モアイ行けばよかった。

154 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:28:20 ID:???
詩音を実際みたことないから分からんが、可愛い女の子はヤリマンだと思ってしまうよ…


155 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:28:58 ID:???
睨まれた〜ってのは多分そう見えただけで
恨みとかは無いと思われる

てことでとりあえず疑いはないかと

156 : ◆oNK584/Tbc :04/09/20 21:29:47 ID:???
でも睨まれたのは事実。

157 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:30:16 ID:???
>154

可愛いくて処女も結構いるぞ!

158 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:32:21 ID:???
今日は昼まで寝てたからモアイ行かなかったよ。
漏れも行けば良かった。

159 :詩音 ◆wQIrwSGhnk :04/09/20 21:35:05 ID:???
156さん>そう思わせてしまったのは謝ります。ごめんなさい

160 : ◆oNK584/Tbc :04/09/20 21:40:44 ID:???
>>155
俺が言いたかった事はその通りです。
なんかレスを見る限りだと、俺がありもしない因縁を付けてると言ってる様にしか取れないから、ちょっと気分が悪くなっただけです。
別に怨みとか全くないから、そう見えただけならもうこの話題は放置でいいです。

161 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:44:54 ID:???
つか本人降臨うざいから。
ちょっと同情されて擁護が出たくらいで図に乗って出てくるな。
ヤリマンでも何でもいいけどな、おまえが全く痛くない女だとは2chでの書き込みを見てるだけでも思えん。

162 :たき ◆TAKY/DJ94M :04/09/20 21:46:48 ID:???
>>159
謝ってばっかりなのもどうかと思うぞ。
今回・・・というか最初から悪いことはしてないわけだし、
下手にばっかり出ていると、つけあがるヤツもいる。

163 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:50:12 ID:???
疑いを晴らそうとここに来てるって?
こんなところ来ても晴れやしないぞ
ってかはらそうって気持ちがみられない全然
楽しむために来てるって感じ。
むしろ下手したら疑いが増えるぞ

164 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:50:16 ID:???
>>154
漏前バカだろ
腐女子にもヤリマンはいるんだが
可愛いことを逆手にとって男を利用するヤリマンと、
腐女子だからヤらせることでしか男といられないヤリマン

165 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:52:54 ID:???
一部数人が擁護してくれたから嬉しくて登場せずにはいられない詩音ちゃん
今度は2ちゃん内で穴兄弟を作る作戦ですか〜w

整形して人並みの知能つけてからやりましょうね^^

166 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:54:15 ID:???
顔はいいけど考える頭がないからな

167 :GO ◆M9WKinsxWo :04/09/20 21:55:00 ID:???
心が狭い人ばっかしだな。。。

168 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:55:16 ID:???
まあ、小卒ですから。

169 :みのっくす ◆0dMiOUkjbE :04/09/20 22:00:21 ID:???
149様>んー、俺はあんまあの業界興味ないです。
なんなんだ奴らは。国のために働いといて脱税や痴漢や何やら。
一番大人じゃないやんけ! なんだよ森って! 単なるDNAの組み合った物体じゃねえか。
ってな感じに。見てるだけで腹立ちます。
でもモアイスレ愛してる。(キモ






170 :たき ◆TAKY/DJ94M :04/09/20 22:01:47 ID:???
なんか、>>161>>163-166に囲まれると、
俺の書き込みも叩いてるみたいに見えるね・・・

俺は一応応援する側なんで。
煽りに負けずにガンガレ。

171 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:05:03 ID:???
みのっくすよ

十分興味あんじゃねーかw 興味無いんだったら腹もたたないよ。
あとお前の日記結構そういう政界ネタ多いぞ〜画像とか題名とかにな…

まあ別に面白くないわけじゃないんでこれからも続けてくれ。

172 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:07:34 ID:???
>164

MAI、KAI、SHIONはどっちに該当する?

顔が良ければ許せるw

173 :GO ◆M9WKinsxWo :04/09/20 22:09:18 ID:???
KIMOI

174 :ロレ ◆YSL69aPPrk :04/09/20 22:09:53 ID:???
世にも奇妙な物語おもしれー!

>>たきー
来ればよかったのにぃwてかおなごに粘着痛いぞ!ぷぷっ^^

>>詩音さん
店の中で座り込むのはやめましょう。
俺がやってる後ろで座りこんでた気したけど。
まぁ勘違いだったらごめん><

>>GOちゃん
あと90点(`・ω・´)ちょっとずつだけど追いついてきた〜♪おんぷ

175 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:13:03 ID:???
しおんたん今度ミニスカのとき座り込んで。
もちろん体育座りで。

176 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:13:09 ID:???
なんかコテハンが増えてきたな。

177 :GO ◆M9WKinsxWo :04/09/20 22:13:13 ID:???
>ろれぴ〜
うぉ〜!!
ま、負けないですよ(`・ω・´)

178 :たき ◆TAKY/DJ94M :04/09/20 22:17:24 ID:???
>>ろれぴー
俺は、もとから痛いやつだからほっとけw
ヽ(`Д´)ノ
モアイ行こうとしたけど結局別のゲーセン行ったのよね。

179 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:20:25 ID:???
しおんたんは魔界3号ということでいいんだな
本家は解散しちゃったけど

180 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:21:20 ID:???
ワロタ

181 :アルカディアくん ◆APE/OOlXoo :04/09/20 22:21:34 ID:v9TXs0WI
プログレッシヴな進み方してるね

暇だから誰かめッセ会話しようぜ
ape_msn@gigadelic.net
よろぉ^^^


182 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:23:22 ID:???
本人降臨しなきゃ沈静してたかもしんねえのに馬鹿な糞女だな

場をわきまえられないのか目立ちたいだけなのか

183 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:23:29 ID:???
みのっくすさんて政界に興味あるの?同じ中三として嬉しいですね。同じ学校の奴らは全く興味無しのバカばっかですからね^^

184 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:25:54 ID:???
厨房のうちから2ちゃんに入り浸ってるほうもバカだろ

185 :GO ◆M9WKinsxWo :04/09/20 22:26:05 ID:???
おもしろい釣りの連続だw

186 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:31:33 ID:???
ヤリマンとストーカーはこの世から消えろ

187 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:33:10 ID:???
このスレの住民の半分ぐらい消えますね

188 :アルカディアくん ◆APE/OOlXoo :04/09/20 22:33:24 ID:v9TXs0WI
高1いないの〜?

189 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:33:35 ID:???
もっと消えるだろ。

190 :GO ◆M9WKinsxWo :04/09/20 22:39:16 ID:???
高3はおらんかのぉ

191 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:40:49 ID:???
MAI,KAI,SHION誰でもいいから
ヤリマンなら俺ともやってくれないかな〜
夕飯代とホテル代はもちろん出すよ。

192 :アルカディアくん ◆APE/OOlXoo :04/09/20 22:42:18 ID:v9TXs0WI
>>191
そういう書き込み真面目にやってるの?ネタでしょ?
未成年への、性的な、呼びかけは、やめたほうが いいですよぉ〜〜^^^;;;
モアイスレから逮捕者なんていやですすすぅ><><><、、、。、。 ;_;


193 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:42:59 ID:???
KAIとSHIONはすぐやらせてくれまっせ。

だがSHIONはやりすぎで病気持ってそうだ。

まぁあれだ、普通に彼女を作れ。

194 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:44:33 ID:???
>>192
漏前の至る所でのバカすぎる低知能な書き込みも逮捕するに値するぞ。

つかいちいちageるな。脱落者。

195 :GO ◆M9WKinsxWo :04/09/20 22:45:23 ID:???
…謎王

196 :低知能な書き込みをする人 ◆APE/OOlXoo :04/09/20 22:47:11 ID:???
>>194
すいませんでした〜〜〜 ;_;

197 :たき ◆TAKY/DJ94M :04/09/20 22:51:09 ID:???
あぺ、ごぉ、ろれ誰でもいいから
ヤリマンなら俺ともやってくれないかな〜
夕飯代とホテル代はもちろん出すよ。

198 : ◆oNK584/Tbc :04/09/20 22:51:15 ID:???
>>181
メッセ登録しようかな〜(笑)

199 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:53:14 ID:???
>>197
ほもーーーーーーーー!?



オレじゃだめ?まだ清い体なのよアタシ。

200 :低知能な書き込みをする人 ◆APE/OOlXoo :04/09/20 22:53:57 ID:???
>>197
なにやるの?ピラミッド?

>>198
しろ=〜〜〜^^

201 : ◆oNK584/Tbc :04/09/20 22:56:24 ID:???
>>200
本当にしちゃった(;´Д`)ハァハァ

202 :ロレ ◆YSL69aPPrk :04/09/20 22:57:36 ID:???
>>たっきー
デラですか?やりましょう!
お小遣いと夕飯付きなんて断る理由ないっちゅw

203 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:58:37 ID:???
>>184
ちゃんと勉強してますよ^^;

あなたはアレですね、小学生アイドルとか見てて「この子勉強大丈夫なのかしらねー」とか言うおばちゃんみたいですねー^^

204 :たき ◆TAKY/DJ94M :04/09/20 23:04:58 ID:???
>>199とかロレピーとか
ごめ、貧乏なんでやっぱりなかったことにwwwww
いや、普通にデラはやりたいけどねw

つーか、ピラミッドなんかやってどうするんだ、あぺよ。

205 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:05:02 ID:???
ていうか、こばしのアホは睨まれてむかついたんならその場で直接言えよハゲ
こんなとこであとで報告してでしか注意出来ないようなチキン野郎がえらそうにほざくな。

206 :低知能な書き込みをする人 ◆APE/OOlXoo :04/09/20 23:07:28 ID:???
>>204
ピラミッドを舐めるな。。。・・。>!”

207 : ◆oNK584/Tbc :04/09/20 23:10:37 ID:???
>>205
名無しだなんて何て男らしいんですか!!!
カッコイイですね^^^^^

208 :ロレ ◆YSL69aPPrk :04/09/20 23:12:59 ID:???
584さん落ち着いて!!

209 :たき ◆TAKY/DJ94M :04/09/20 23:14:33 ID:???
>>206
カッとなって言った。
今は反省している。


ちなみに、ピラミッドEXは普通にできませぬ。

210 :低知能な書き込みをする人 ◆APE/OOlXoo :04/09/20 23:15:47 ID:???
できなくたって

楽しめれば

踊れれば

それでいいんだピラミッド

211 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:16:54 ID:???
ピラミッドやろうぜ。
こんな感じで。

    ○| ̄|_
  ○| ̄|_○| ̄|_
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_

212 :みのっくす ◆0dMiOUkjbE :04/09/20 23:18:56 ID:???
ゲーセンからただいま帰宅。皆さんどうもorz
171様>どうも。叩きかと勘違いして一定時間萎えてましたw
まあ、正論ですが俺の日記はプーなんで。
政治大ッッッッ嫌いですが何か。

183様>んー、ひょっとしてチミ俺の知人ですかなw
勘違いだったらスマソです。
政界はどうやら苦手なようです。俺。

181様>登録してよろしいですか?w
すいません、失礼な野郎で・・w

213 :低知能な書き込みをする人 ◆APE/OOlXoo :04/09/20 23:19:36 ID:???
うわ懐かしいなw
サボテンとかやったよ
知ってるかサボテン?下の人痛いっつうに
シャチホコ!とか。。

214 :617:04/09/20 23:19:53 ID:???
>>212
今度遊ぼうぜ!!!!!!

215 :低知能な書き込みをする人 ◆APE/OOlXoo :04/09/20 23:21:22 ID:???
>>212
四の五の言わずに登録したまえ!12#!”#$R

216 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:21:27 ID:???
サボテンなんてサークルコースターしか知らん。

217 :たき ◆TAKY/DJ94M :04/09/20 23:23:22 ID:???
>>211
モアイ店内でやるのか!?

>>213
俺は背が小さいんでいつも上だったよ。
メッセは、来週くらいに登録するけどいい?

218 :みのっくす ◆0dMiOUkjbE :04/09/20 23:25:26 ID:???
617様>ぉ、OKですよ。俺GFヘタクソですがw
215様>ぉ、OKですか。俺、うれしい。ですのw

無理やり↑と↓を少し被らしてみた。

219 : ◆oNK584/Tbc :04/09/20 23:25:45 ID:???
ろれぴーになだめられたら落ち着いちゃいました(感謝

220 :低知能な書き込みをする人 ◆APE/OOlXoo :04/09/20 23:26:32 ID:???
>>217
今日中の登録しか受け付けません。

221 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:30:16 ID:???
んもぉ、せっかちなのね!モテないわよそんなんじゃ

222 :低知能な書き込みをする人 ◆APE/OOlXoo :04/09/20 23:31:26 ID:???
もともと顔悪いからもてないよ〜w

223 :たき ◆TAKY/DJ94M :04/09/20 23:31:26 ID:???
>>220
何故に!?
まぁ、そう言うのなら、今登録してみよう。

224 : ◆mAbblahOJo :04/09/20 23:33:58 ID:???
>>220
そういうこと言われると登録したくなるじゃないですか(笑

225 :低知能な書き込みをする人 ◆APE/OOlXoo :04/09/20 23:37:47 ID:???
みんな早く登録したまえ!
会話しよう(*^^*)

226 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:39:11 ID:???
みのっくすさん>違いますよ^^;

まぁ何度かみのっくすさんの事は見たことありますが弐寺とDDRしかやってないので(ノД`)ノ

227 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:40:34 ID:???
>>225
何の会話すんの?

228 :低知能な書き込みをする人 ◆APE/OOlXoo :04/09/20 23:44:04 ID:???
>>227
日本経済とスト問題

229 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:49:58 ID:???
>>225
スクリーンで踊ってw

230 :低知能な書き込みをする人 ◆APE/OOlXoo :04/09/20 23:53:55 ID:???
前、一晩スクリーンについて考え込んだんです。
あれは一体なんなんだろう、と・・
アタマは混乱ばかりでしたが、改めて今聞くと高速変則ブレイクビーツ+最強癒しピアノ+ダンサブルティンパニで構成されてるんだなぁ、とか思ってね
踊れるよあれは。スクリーンEXで踊るOFFとかやるか。

231 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:58:20 ID:???
DDRにスクリーンキボンヌ

232 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:00:46 ID:???
>>230
やろう。

233 :低知能な書き込みをする人 ◆APE/OOlXoo :04/09/21 00:01:46 ID:???
>>231
伝説の4つ同時押しですね

>>232
おk

234 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:14:21 ID:???
>>233
ちなみにダブルは8個同時押しだ。

235 :低知能な書き込みをする人 ◆APE/OOlXoo :04/09/21 00:18:21 ID:???
がいじんならやりかねんな。

236 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:18:31 ID:???
一度やってみたかったんだけど
モアイの音ゲー全てを起動させて「せーの」で
メモリ―ズをやってみたい。

237 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:19:46 ID:???
↑ネ申

238 : ◆oNK584/Tbc :04/09/21 00:25:25 ID:???
>>236
DDRはだけ違う曲だ(笑

239 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:29:12 ID:???
>>236
14台でセッションかよ!
最高だよ!

240 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:29:47 ID:???
>>236
やってみない?開店直後廃墟時とかに

241 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:36:57 ID:???
まずは人数集めだな。
弐寺3台×2人
ギタ2台×2人
ドラ3台×1人
ポプ6台×1人
芋:1台×1人
DDRで違う曲をやる人:2人
全部で22人キボンヌ。

242 :236:04/09/21 00:39:52 ID:???
おれは行くよ絶対。

243 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:45:13 ID:???
ポプさ、バトルで2人ずつとか(ry

244 :低知能な書き込みをする人 ◆APE/OOlXoo :04/09/21 00:47:36 ID:???
伝説が生まれるヨカン

ヤジ(゚д゚)ウマ-かきこ

245 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:56:02 ID:???
オレも行く。
仕事帰り、平日の夜10時以降は大抵居る。

246 :236:04/09/21 00:56:08 ID:???
みんなで伝説を作ろう。

247 :245:04/09/21 00:56:56 ID:???
あっ…ギタドラでメモリーズ買ってない_| ̄|○
ギタドラがメインなのに…

248 :236:04/09/21 00:59:08 ID:???
ポプでも寺でもいいよ

249 :245:04/09/21 00:59:54 ID:???
じゃあ寺のライト7で。

250 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:23:14 ID:???
他県から女一名ノシ

251 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:29:37 ID:???
これ面白い。マジでやりたいなー
オレはデラ担当で

252 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:32:09 ID:???
>>250
女とか言うとこのスレのストーカーが過剰に反応するので気をつけた方がいいですよ。

253 :スキップアウェイ ◆ERA//ECDRE :04/09/21 01:39:30 ID:???
じゃー俺はSEXする役ね

254 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:43:36 ID:???
反応してほしいからわざわざ女だと言ってるだけさ。ほっとけ。

255 :汚。:04/09/21 03:26:56 ID:???
明日ッつーか今日なら暇です。
DDR担当で。

256 :みのっくす ◆0dMiOUkjbE :04/09/21 04:14:10 ID:???
今日池袋行くのでモアイの前通るかも。通る時にメモリーズな爆音が聞こえそう。
まあ今日は学校が終わった後にでもBSGに籠もります。

ってか学校があと4時間後にあるじゃないですか俺OTL
寝る。




257 :245:04/09/21 09:45:02 ID:???
>>240
よくよく見たら「開店直後」ってなってる(´Д`;
みんな、がんばってくれ…

>>256
もう、コテハンにする意味ないだろ…

258 :元徳島県人現福島県人:04/09/21 12:13:31 ID:???
にゃんちゅう
G音スレで「ここすごいスレですね」って言ってたけどモアイスレの方が女の話ですごいスレだと思われるのだが・・・

259 :低知能な書き込みをする人 ◆APE/OOlXoo :04/09/21 12:23:22 ID:???
>>258
G音はG音ですごいよ!
モアイはモアイですごい

260 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:38:13 ID:???
このスレを「MAI」で検索してみ。

>>147
>>172
>>191

そして最後に・・・




















E-mail(省略化)

261 :元徳島県人現福島県人 ◆/Rw26BTumM :04/09/21 12:40:38 ID:???
259
確かになぁー
(´_`)。oO(ってか俺もメモリーズの伝説参加したいなぁ
あっ親が大阪から東京に転勤になったんで10月の連休モアイに行きます。誰かセッションキボンヌ

262 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:45:11 ID:???
MAIタソ誕生日オメデトウ。
オマイラ誕生日プレゼンツ一つや二つあげたんだろうな?


263 :みのっくす ◆0dMiOUkjbE :04/09/21 12:55:10 ID:???
257様>誠に申し訳御座いません、コテハン って何すか?w
辞書引いてもでんかったです。
出来れば教えて欲しいのでヨロ^^

264 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:55:30 ID:???
ドラムのタイピ赤って真ん中どうやって繋ぐんですか?

265 :低知能な書き込みをする人 ◆APE/OOlXoo :04/09/21 12:57:38 ID:???
>>261
白ネームですがぜひ。。

>>みのるさん
固定ハンドルネームの略だぜ!コテハン!
名前ついてるってこと!奈々氏じゃないってこと!

>>264
きあい

266 :245:04/09/21 12:57:49 ID:???
>>263
「固定ハンドル」略してコテハン。(だよね?)
掲示板やチャットとかで使う名前を「ハンドルネーム」って言うっしょ?
そういうこと。

267 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:58:37 ID:???
コテハン=固定ハンドル名、マジレスしちまった…。

268 :低知能な書き込みをする人 ◆APE/OOlXoo :04/09/21 13:03:15 ID:???
マジレス三名!
やさしいね!モアイスレ!

269 :みのっくす ◆0dMiOUkjbE :04/09/21 13:07:24 ID:???
265,266様>教えて頂いて誠に有難う御座います。

んー、ようするに257様は 名無しで出るかHN変えてもいんじゃね?
って事を言いたいのでしょう。
まあその点は考えときますw(ハァ?


270 :245:04/09/21 13:07:32 ID:???
だからリロード確認しろって俺_| ̄|○

271 :ゲームセンター名無し:04/09/21 13:12:27 ID:???
てか名前残ったままぢゃん(´Д`;
例えば「ロケテ情報をアップしてくれる」とかじゃ無い限り、
コテハンはスレが荒れる要素の一つに成り得るんだって。

272 :みの ◆HrHmFNqoH6 :04/09/21 13:38:37 ID:???
こんな感じで。

273 :みのっくす ◆HrHmFNqoH6 :04/09/21 13:39:27 ID:???
毎回変えればおkかな?

274 :低知能な書き込みをする人 ◆APE/OOlXoo :04/09/21 13:40:50 ID:???
みのw
焼肉みたいだ

275 :みのっくす ◆wnfr2jTd7U :04/09/21 13:49:27 ID:???
あぺ様>良くわからんですけど焼肉みたいな感じなのはするかもですねw


あ〜モアイにレバニラ定食があればなぁ。毎日食いに行くよ。


276 :低知能な書き込みをする人 ◆APE/OOlXoo :04/09/21 14:01:01 ID:???
モアイ民の食事はやすべえか次郎かの二択です。

277 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:14:20 ID:???
めしや丼の香具師の数→(1/20)

278 :低知能な書き込みをする人 ◆APE/OOlXoo :04/09/21 14:21:09 ID:???
>>277
モアイ民失格です。

279 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:55:09 ID:???
このスレでメモリーズ一斉に流すとか言った奴市ね!!
キモいんだよ!ヲタ共!

280 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:00:34 ID:???
>>279
…被害者?
(たまたま通りがかってしまったとか)

281 : ◆mAbblahOJo :04/09/21 15:09:56 ID:???
フランス亭(゚Д゚)ウマー

282 :277:04/09/21 15:14:53 ID:???
モアイ民の資格無しか…(´・ω・)

283 : ◆oNK584/Tbc :04/09/21 15:57:40 ID:???
やすべえも次郎も行った事ないや…(´・ω・`)ショボーン

284 :低知能な書き込みをする人 ◆APE/OOlXoo :04/09/21 16:58:31 ID:???
メモリーズネタを考案したヤツがわかって、唖然とした
あいつやってくれるじゃん
さすがだ
侮れないね

>>28
金持ちはいいね

>>282
モアイスレ民の□がないよ!

>>283
いこうよ

285 :みやさや>< ◆fvjtr41DgE :04/09/21 18:41:50 ID:???
オフに行ってる間にすごい進んでいるスレですね。

286 :みやさや>< ◆fvjtr41DgE :04/09/21 18:43:24 ID:???
>>51
それ私の知り合いかもしれん。勇者がどうたらは知識不足でわかんないけど。

287 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:58:54 ID:???
>>286
もし本当に知り合いだったら、是非知り合いとして注意して欲しい…
あんなんじゃ、店員が直してもすぐにイカれちまう。
…それ以前に現モアイ店員がメンテ出来るかどうかが問題かw

288 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:59:23 ID:???
みのっくすがバカだってことはよくわかった。

289 :GO ◆M9WKinsxWo :04/09/21 19:22:39 ID:???
おなかが空いたらコンビニでコッペパン。これ最強。

290 :みのっッ ◆dvH8F/oGG2 :04/09/21 19:43:16 ID:???
288様>助言サンクスです^^
てか何で俺ってこんなに馬鹿なんだOTL

俺、パンに付けるジャムが嫌い=コッペパンのジャムが怖い。異物と判定。
でもそういう俺は昔モアイでコッペパン食ってましたが何か?w
ってか俺はいつも帰り松屋なんですが、レベル低いのかな?

291 : ◆oNK584/Tbc :04/09/21 19:54:41 ID:???
>>みのっくすさん
毎回変えたらトリップの意味が(;´Д`)

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)