2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

beatmaniaIIDX Phase590

1 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:42:11 ID:???
┏ 初めての方、質問のある方はまずテンプレのまとめサイトに ┓
┗   行きましょう。公式ページのQ&Aも読みましょう。      ┛

┏─━─━─━─━─━  厳 重 注 意  ━─━─━─━─━─┓
            このスレは常時sage進行です。
       コテは透明あぼーん、荒らしは徹底放置推奨。
    反応した人は自演か別の荒らしなのでそちらも放置の方向で。     
                アンチデヴは超良コテ
                  こーじは中国人
┗─━─━─━─━─━  絶 対 読 め  ━─━─━─━─━─┛

■前スレ
beatmaniaIIDX Phase5.8.8
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095164226/l50

■10thstyle 公式
http://www.konami.co.jp/am/bm2dx/bm2dx10/

□ビーマニ関連スレッド@2ちゃんアケ板リンク集
http://www.psn.ne.jp/~slayer/2chbemani.html

□BEMANI Wiki (テンプレサイトは全てここ)
http://voiddd.com/wiki/


2 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:42:54 ID:???
いえ〜いトリプル重複おめ!

3 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:42:55 ID:???
なにこれ

4 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/18 21:42:58 ID:???
2

5 :ふに ◆F309ilDDD. :04/09/18 21:43:09 ID:???
SP2

6 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:43:18 ID:Bu/cG7Mt
どこでうpればいいんだ・・・三つもあるじゃねーか。

7 :限無戦 ◆dEmapoAya. :04/09/18 21:43:25 ID:???
重複

8 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:44:23 ID:???
  ,..、_      _  __  ..,,        _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、  ' '゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,> /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
 /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /  二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
. ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./   .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐- /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/ ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'


9 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:44:43 ID:???
┏ 初めての方、質問のある方はまずテンプレのまとめサイトに ┓
┗   行きましょう。公式ページのQ&Aも読みましょう。      ┛

┏─━─━─━─━─━  厳 重 注 意  ━─━─━─━─━─┓
            このスレは常時sage進行です。
    JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! は透明あぼーん、徹底放置推奨。
    反応した人は自演か別の荒らしなのでそちらも放置の方向で。     
┗─━─━─━─━─━  絶 対 読 め  ━─━─━─━─━─┛

■前スレ
beatmaniaIIDX Phase589
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095341543/

■10thstyle 公式
http://www.konami.co.jp/am/bm2dx/bm2dx10/

□ビーマニ関連スレッド@2ちゃんアケ板リンク集
http://www.psn.ne.jp/~slayer/2chbemani.html

□BEMANI Wiki (テンプレサイトは全てここ)
http://voiddd.com/wiki/

★コテモン図鑑
http://www.geocities.jp/kotemon_zukan/zukan.html

IIDX本スレIR
http://www.geocities.jp/iidx_orico/


10 :川田ソン@人気無し:04/09/18 21:44:52 ID:???
可憐な乙女のポリシー

11 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:45:28 ID:???
>>4
( ´,_ゝ`)プッ

12 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:51:49 ID:???
■前スレ
beatmaniaIIDX Phase591
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095511330/l50

このスレはbeatmaniaIIDX Phase592として利用します。

13 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:01:51 ID:???
次スレは950が名無しで立てましょう。
無理だった場合は950が指定したレス番(960や970等)の人が立てて下さい。

950レスを過ぎたら周りの人も950に対してスレ立てを要請してください。
またスレ立て完了の際には出来れば誘導もお願いします。

14 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:58:03 ID:???
┏ 初めての方、質問のある方はまずテンプレのまとめサイトに ┓
┗   行きましょう。公式ページのQ&Aも読みましょう。      ┛

┏─━─━─━─━─━  厳 重 注 意  ━─━─━─━─━─┓
            このスレは常時sage進行です。
       コテは透明あぼーん、荒らしは徹底放置推奨。
    反応した人は自演か別の荒らしなのでそちらも放置の方向で。     
  アンチデヴは童貞ゴミチンカス鼻糞ケツ毛インキンホモアナルクズ
    短小包茎いぼ痔ハゲボケ悪臭ダニキモヲタ餓鬼駄目人間コテ
┗─━─━─━─━─━  絶 対 読 め  ━─━─━─━─━─┛

■前スレ
beatmaniaIIDX Phase590
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095511330/


■10thstyle 公式
http://www.konami.co.jp/am/bm2dx/bm2dx10/

□ビーマニ関連スレッド@2ちゃんアケ板リンク集
http://www.psn.ne.jp/~slayer/2chbemani.html

□BEMANI Wiki (テンプレサイトは全てここ)
http://voiddd.com/wiki/

15 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:17:39 ID:???
>>11はDQN

16 :スキップアウェイ ◆ERA//ECDRE :04/09/20 23:25:29 ID:???
私企業のレンタル屋だったら常識だけど

図書館の場合に常識とまで言い切れる?

正直俺様は知らなかった

もちろんいままで破損したことなかっただけですが

返却期限に遅れた時、レンタル屋だったら延滞金を取られるが

図書館なら係員にちょっと注意されるだけで済む

ブックポストのある所なら、こっそり入れて返せばオシマイ

同じように、破損しても注意されてオシマイかなっていう

認識でいる人っているんじゃない?

17 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:25:59 ID:???
なんで?

18 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:46:28 ID:???
>>16
某コテの為の発言か?

19 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:02:10 ID:???
話にならん
辞めたいやつは辞めろ


20 :ANA☆ ◆13TEKBE2Ro :04/09/21 00:02:51 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 八つ橋! 八つ橋!
 ⊂彡

21 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 00:02:59 ID:???
やめろ!やめろ!

22 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 00:03:45 ID:???
米山やめろ!

23 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:04:13 ID:???
緊急浮上

24 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:04:17 ID:???
ひよ子の発祥は福岡の筑豊 これだけは譲れん

25 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/21 00:04:28 ID:???
ネタにしては往きすぎた発言ではないのかね?

26 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 00:04:55 ID:???
門司区は渡せない

27 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:04:54 ID:???
日本一ソフトウェアの曲は聴いててもつまんないらしいですよ^^

28 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:07:18 ID:???
やっと祭りらしくなってきた

武者さん、頑張れ!オフ板のレイパーを許してはいけない!

現行スレ
東京のオフ板固定がレイプ!坊主vs武者 第13ラウンド
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1095637546/

前スレ 
東京のオフ板固定がレイプ!坊主vs武者 第12ラウンド
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1095637491/

祭り誘導 オフ板レイープ被害者警察へ行ってしゃべることにしました祭り

29 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 00:08:07 ID:???
まぁ確かにそこまで記憶に残ってるのは無いかも>日本一

スクエニもイトケンとか下村さん辞めちゃったしそろそろやばいんでないか。
いやもうとっくにゲームそのものがやばいけ(ry

30 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:09:18 ID:???
Freezing atmosphere最初に聴いた時日本一っぽいって思った

31 :シンダー ◆ERA//ECDRE :04/09/21 00:14:02 ID:???
俺のわからない

話はするなよ な?な?

日本一って何

32 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 00:14:46 ID:???
俺はなるk(ry

そういえば植松さんはまだ居たっけ。
まぁSFC時代以前の彼が好きなんだけれどもね・・・。

>>31
日本一ソフトウェア!

33 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:15:09 ID:atzWqZO6
米がいなくなたら誰がこのスレ指揮って行くんだ

34 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:15:50 ID:???
>>29
ソフトの売れ行きがもうすでに
10年前の半分以下だしねぇ・・・・
不景気以前にこれは質のもんだいですよ
どこもライトユーザー層ばかり狙ったもんだから
最初はよかったかもしれんが
それまでやってた人達を突き放す結果となって
もうだめぽ

35 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 00:17:15 ID:???
俺しかいないだろうに

36 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 00:18:34 ID:???
>>33
頑張れ未来の米!!

>>34
ほんと、ゲームの質自体が落ちてきてるよね・・・。
ヌールゲマー意識しすぎ。
ゲーム業界もうだめぽ?

37 :ハウルの動く(∪゚Д゚)しろろ ◆xdgBsiroro :04/09/21 00:20:18 ID:???
最近のゲームなんて
縛りプレイでもやらんと
面白くなかとですよ

38 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:20:57 ID:???
9thから10thにカード移行したときスコアネームって変更出来たんだっけ?
REDになったら名前変えようかと思ってるんだけど。

39 :うまい ◆rdgTnALECs :04/09/21 00:21:06 ID:???
つ風来のシレン

40 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:21:08 ID:???
>>37
ホットギミックやれ

41 :ANA☆ ◆13TEKBE2Ro :04/09/21 00:21:59 ID:???
明日休みやのに暇だなー。

42 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 00:22:50 ID:???
>>38
変えられた、はず。

確か変えられたのに名前を前のままにしちゃって今後悔してるOTL

43 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 00:22:50 ID:???
明日学校やねんで

44 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:23:13 ID:???
判定の話はどうなったんだ

45 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:23:15 ID:???
>>36
というかCGに懲りすぎて
肝心の中身が成ってない
故にPS2では話題になるソフトが少ないのだよ
はっきり言ってPSまででよかった映像の良さなんて

それにくらべてGBAの売上はここ近年ありえないくらい伸びてるしな
任天堂の勝ち

46 :ハウルの動く(∪゚Д゚)しろろ ◆xdgBsiroro :04/09/21 00:23:38 ID:???
>>39
おにぎり・合成・杖禁止でやってみるといいよ

>>40
むぅ

47 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:23:41 ID:???
>>42
そっか、ありがと。
今の内に名前決めとかなきゃな

48 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 00:23:55 ID:???
ポプ
はさみ、猫推、鍵、槍、わーまー、Kozy、

ギタドラ
1億、(´ω`)、ババアゾーン、ジジイテリトリー、歯牙ない元音ゲーマ、闇、臼石紀亜

UDX
JR━━━━(゚∀゚)━━━━!!

DDR
テンビン

その他、不明
ブラーシ、川田ソン、害電波、米山、白州、wtf、fortea、X768SYSTEM


らしいぞ

49 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/21 00:24:10 ID:???
>>43
早く寝ましょう(^^]

50 :きのこ行殺 ◆KINOKOfqZo :04/09/21 00:24:26 ID:???
BeatMania
ttp://www.beatmania.net/

51 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:26:46 ID:???
>>48
なにそれ、いらないコテ表?

52 :きのこ行殺 ◆KINOKOfqZo :04/09/21 00:27:22 ID:???
ワリ、誤爆>>50

53 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 00:27:40 ID:???
存在が確認できているコテ全てっぽい

54 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:27:57 ID:???
┏─━─━─━─━─━  厳 重 注 意  ━─━─━─━─━─┓

    JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! は透明あぼーん、徹底放置推奨。
    反応した人は自演か別の荒らしなのでそちらも放置の方向で。     
┗─━─━─━─━─━  絶 対 読 め  ━─━─━─━─━─┛

55 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:28:44 ID:???
今日から授業だ

56 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 00:28:45 ID:???
>>45
ほんと最近なんでもポリゴンとかにすりゃいいと思ってるよね。

ドット絵最高。
実際、RPGのボスなんかはドット絵じゃなくなってからインパクトが無くなった気がする

57 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 00:28:56 ID:???
>>54
そんなこと言ったらまた暴れなきゃいけなくなるだろ!

58 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:29:25 ID:???
ポプ

ギタドラ

UDX
JR━━━━(゚∀゚)━━━━!!

DDR

その他、不明



いらないコテリストでしたー

59 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/21 00:29:45 ID:???
サンクスで買ったフレンチ・フレンチ(メープル)がほっぺが腐るほど美味しい!(∩*゚∀゚)

60 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 00:29:56 ID:???
とりあえずコテスレ見ろよ

61 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:30:45 ID:???
天野喜孝が二次元で描いてんだから二次元にしなきゃ失礼だよな

62 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 00:31:16 ID:???
>>こ
それクイックフードではないな
ならサンクス関係なし。他のコンビニ、スーパーでも売ってるかと

63 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:31:44 ID:???
害電波って音ゲーやんのかよ

64 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:31:50 ID:???
なんか最近のゲムーはグラフィックだけにしか金がかかってなくてシステムには全然チカラが入ってないかんじ

65 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:32:15 ID:???
あ?
自分は目立ってるんだとか有名なんだとか
そういう風に見られたいのか?
まぁ、いまの基地外厨房は目立つの大好きだからショウガナイか

66 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:32:59 ID:???
>>56
まぁでもそんな事今のゲーム業界の奴らに解りやしないでしょうけどね('A`)
あの人たちはゲームを作ってるんで無くて映像作品をつくっているだけで
ゲームの要素とかはおまけ程度にしか考えていない

スクウェア開発二部始動マダー?

67 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 00:33:20 ID:???
>>65
釣られてるゾ☆

68 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:33:42 ID:???
>>65
ウザ糞コテで有名になってよろこんでる池沼だからねー

69 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 00:33:43 ID:???
>>59
からせかわいい。けっこんして。

>>61
んだんだまったくそのとおりだんべえ

70 :ハウルの動く(∪゚Д゚)しろろ ◆xdgBsiroro :04/09/21 00:34:32 ID:???
感動的な話が好きなら本読めばいいんだ
感動的な映像が好きなら映画見ればいいんだ

ゲームがゲームである意味が無くなりつつあるんだ

なぁ■

71 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:34:47 ID:???
寺曲流れすぎ

72 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:34:53 ID:jKiQyyd1
フジ

73 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 00:34:55 ID:???
>>65
僕へのレスですか?ノータリン君。

僕はコテスレに誘導したかっただけですよ。URLは貼れないけど

みんなコテスレのまとめっぽいの完成させよーよ

74 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:34:59 ID:???
というか

最近はPS2では普通のゲームよりギャルゲーのほうが売れてるみたいですねwwww

75 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 00:35:04 ID:???
でもFF12たのしみ

76 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:35:28 ID:???
>>68
まぁ他の煽りコテと比べれば低レベルだけどね

77 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 00:35:37 ID:???
なんかゲーム懐古さんたち結構いるみたいで嬉しいなぁ^^

もうゲーム業界に対してスト起こす!もう!もう!

>>74
まじうけるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:35:51 ID:???
R2流れたね

79 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 00:36:06 ID:???
しばらくいいこにしたいから変に釣られないで下さいよ

頼みますよ

80 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 00:36:13 ID:???
なんかコテリストとか図鑑って登場人物みたいで好きじゃないな

81 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:36:22 ID:???
>>70
そのレス「最近のRPGはなぜつまらないのか」みたいなスレで見た

82 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:36:51 ID:???
>>73
なんでこのスレでやるのか
コテすれあるならコテすれでやったら?

83 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 00:37:08 ID:???
いいこというなぁ〜っとおもったけどコペピか!シネシロロ!

84 :ハウルの動く(∪゚Д゚)しろろ ◆xdgBsiroro :04/09/21 00:38:01 ID:???
>>81
そうなの?まぁいいや。パクリました〜

85 :うまい ◆rdgTnALECs :04/09/21 00:38:11 ID:???
>>めがたん
穴侍、穴一八、壁できないよ(='゜`ω'゜`) シュシュッ

>>74
ぎゃるげーって
絶対限定版出してるよね

86 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 00:38:37 ID:???
>>82
君は本当にノータリンですね

誘導したかった

と言ったはずですが?

87 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:39:02 ID:???
ハイスクールドリームも流れていた

88 :じゅげむ(,,^ヮ゚) ◆1925hoGEMU :04/09/21 00:39:07 ID:???
>>77
俺PS2ゲーム不買運動やってるよ!
7thを除けば最後に買ったPS2ゲームはZガンダム(去年の12月)です

89 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 00:39:42 ID:???
>>85
勝った!! ・・・わけねえ!穴Aできないもおおおん
後日記の方で書き加えて無いけどこの前久々に穴G2やったらクリアでけた^^

あれ結局 疲れるか疲れないか=クリアできるかできないか な気がする(´д`;)

むしろ最近ドラマニばっか。まじたのしい。DD6あと3で出るし^^

90 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:39:48 ID:???
とりあえず■が元凶だろう
FF7以降映像ばかりに目が行くユーザーが多くなったからな
んで勘違いしちゃったゲーム会社連中が映像ばかり
ストーリーばかりこった作品つくりまくって
しまいにゃゲーム業界が衰退しだした
もうだめだ、まじでorz

イトケンどこー?

91 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 00:40:04 ID:???
まあいいや


うまいとめがってどっちのが上手?

92 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:40:23 ID:???
┏─━─━─━─━─━  厳 重 注 意  ━─━─━─━─━─┓

    JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! は透明あぼーん、徹底放置推奨。

┗─━─━─━─━─━  絶 対 読 め  ━─━─━─━─━─┛

93 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 00:40:26 ID:???
>>84
怒るなよ!どーどー

94 :ハウルの動く(∪゚Д゚)しろろ ◆xdgBsiroro :04/09/21 00:41:07 ID:???
あんちでぶ どうしていっつもおれがおこってるっていうん
しょうじきつらい

95 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:41:48 ID:???
>>85
8thも限定版でますよ^^

どこも大差ない

96 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 00:41:53 ID:???
なんか怒ってるみたいにみえる。

97 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 00:41:54 ID:???
>>90
イトケンも下村さんも確かフリーで活動中だよ!
イトケンは確かPSOのCDに参加してたはず。
あと下村さんはアニメ版ダンドーで曲作ってるみたい。微妙らしいけど。

>>91
えーとね。多分大体同じぐらいなんだけど個人差でクリアできる曲が違うんだよね。
なんかびみょ!うん!
うまいが本スレIR参加してくれればよいんだ^^

98 :じゅげむ(,,^ヮ゚) ◆1925hoGEMU :04/09/21 00:42:35 ID:???
しろろをいじめるなよこのうんこでぶ!

99 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 00:43:01 ID:???
うわ!じゅげむが怒った!

100 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:43:23 ID:???
ゲームについて語るおたくの図

101 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 00:43:39 ID:???
ウンコガデブウンコガデブデブデラウンコガデブデラチュパガラレイ!!

102 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 00:44:31 ID:???
正直他のゲームとかの話題について行けない

イトケンってなんですか?

103 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 00:45:09 ID:???
GEM-Sの-Sってなんだ!?

104 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 00:45:42 ID:???
>>100
惜しい!俺はキモヲタだ!!

>>102
ねもうす


ところで最近穴BREEDINGが楽しくて仕方ない。

105 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:47:05 ID:???
なあGOLIよ
REDの鳥Aリザルトはリリスやらナイアやらに
「こんな曲にマジになってどうするの」と台詞付けて描いてくれ

106 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 00:47:49 ID:???
めがお洒落したらイケメンになれそう

107 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:48:12 ID:???
>>97
そうか、フリーだったのか
こんどのロマサガには是非ともイトケンに担当してほしいなぁ
かれが欠けるとロマサガでは無くなってしまうよ
新約聖剣伝説の時みたいにひっぱってきてくんないかな

108 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/21 00:48:15 ID:???
穴BREEDINGの譜面ぐらい知ってますよ。でもやっぱあれは暗記して練習し続ければいつかはできる じゃないっすか。

109 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:48:52 ID:???
>>105
それやるならワンモアエクストラのリザルトに付けて「完」の字も付けなきゃ

110 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 00:48:58 ID:???
しろろに媚びるわけじゃないけど
たしかに色々キャラがでてきたほうが面白い
でももうちょっとかっこいいのにしてくれよって思った
でもいままででもないよりましだよ
AAでなんもないのはちょっとさびしい

111 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:49:21 ID:???
次スレ
beatmaniaIIDX Phase593
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095695142/l50


112 :350237008010047:04/09/21 00:50:06 ID:???
ここ最近ポプスレ行ってないからわからん

113 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:50:15 ID:???
>>111
おつ

114 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:50:41 ID:???
もうLOLIも絵を書く気力も無いんだろうきっと
だから今回はAAAの時のみになったんだ

115 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 00:51:18 ID:???
スレ重複とかもうそろそろ飽きた〜

116 :たき ◆TAKY/DJ94M :04/09/21 00:51:59 ID:???
ファミコンが一番やり応えがあった。
スーファミ時代は最高だった。
PS、64にもイイ作品はあった。


・・・今は音ゲーとギャルゲーのみやってる。

117 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:52:12 ID:???
重複してないし テンプレも正常に戻ってる

118 :うまい ◆rdgTnALECs :04/09/21 00:52:19 ID:???
>>JR
めがたん。
俺ができてめができない曲A穴だけです
八段もちょうぎりぎり(='゜`ω'゜`) シュシュッ

>>95
8thは8th。うん。
わたくしがいいたいのは
「萌えげーむは限定版が通常版とは別に必ずある」

>>めが
G2穴できたのか!( ゚д゚)、ペッ
本スレIR参加しないのはカード持ってないからです。
買えばすむけど3週間に1回くらいしかゲセン行かないのでいらないの。

119 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 00:52:22 ID:???
なんかさっきからイトケンがイケメンに見えたりイケメンがイトケンに見えたりして笑い死にそうなんですけど

>>106
オシャレしないでもイケメンが!!ぺぺぺp!!           えー^^;

>>107
ねー。最早ロマサガ=イトケンって感じだし、別の人の曲に差し替えとかだったら。
もう。ストだね。スト。

>>108
コルオアセックスさんすごいです。あんな譜面人間がクリアできるとは思えません。

120 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/21 00:52:39 ID:???
>>116
俺のゲーム人生の最盛期はF-ZEROとシムシティだった

121 :ハウルの動く(∪゚Д゚)しろろ ◆xdgBsiroro :04/09/21 00:53:09 ID:???
>>110
僕は代表選手じゃないですよ(*´∀`)
でもってその辺は同意なんですよ(*´∀`)
4th,5thくらいは普通に媚びてないしカッコいいんですよ(*´∀`)
その辺まで画風戻ると最高なんですけどね(*´∀`)
正直リーサイのGOLI絵見てIIDX入ろうと思ったけど
今の絵を見てそこまで気が起きるとは思えないんだな(*´∀`)

122 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 00:53:39 ID:???
ふふ・・8thだって萌えゲームじゃないですか・・穴桜とか・・想像しただけで興奮しちゃいますね・・

123 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:53:43 ID:???
というかA穴、No13穴、18穴HARDで突破できるのに
8段最初のムンチャ穴で落ちるんですが、、、、、orz

124 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/21 00:54:55 ID:???
>>123
ムンチャが出来ないだけでしょ。
ふしぎでもなんでもないし。
っつかBPをまずいいましょうよ>A穴1318穴

125 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 00:55:35 ID:???
>>121
でもAAAの絵ってかっこいいね
トリ・エー!!って感じの絵だしね。
というわけで次は
AAのときは
ダブルエー!
Aのときは
エー。
Bのときは
・・ビー
って感じの絵希望!!


126 :350237008010047:04/09/21 00:55:59 ID:???
最近やってる家庭用ゲーム
・CS6th
・CS7th
・GBAもじぴったん
・どうぶつの森e+

127 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:56:02 ID:???
100円をいちいち投入しないでも
ばっぼいべーができるのかと思うと貧乏ゆすりが止まりません

128 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 00:56:50 ID:???
>>118
カード持ってなかったのか!
たった2プレイ分だし買っちゃった方が数倍楽しめるよ!!
あとG2は疲れないように意識して叩くと案外楽だからがむばれ^^

>>123
2重階段は掌でべちゃべちゃべちゃ〜っと
後は、適当、で、残る、多分。

俺でもいけたから大丈夫だよ!がんばれ!

129 :ハウルの動く(∪゚Д゚)しろろ ◆xdgBsiroro :04/09/21 00:57:16 ID:???
>>125
8thがそれに近い感じだったなと思うよ
リザルトがランダムになったし当時の全キャラ出してくれたし
いい仕事してた

130 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:57:43 ID:???
>>124
BPは
A穴(9)
13穴(11)
18穴(20)

大何時もランダムでやってますが大体こんな感じです
ムンチャ穴はBP120とかいってありえないですよ

131 :じゅげむ(,,^ヮ゚) ◆1925hoGEMU :04/09/21 00:58:03 ID:???
それは多分リザルトかムービーどっちかにしろってことですよ

132 :たき ◆TAKY/DJ94M :04/09/21 00:58:06 ID:???
>>120
シムシティは結局47万人までしかいけなかったなぁ・・・
F-ZEROはXの方が面白いとオモタ。

>>125
Dを出すと、デヴ登場ですか?

133 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 00:58:56 ID:???
8thはあんま知らないんだよなぁ
そういう意味でもCSかってみるかな

>たき
ばかじゃねーの

134 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:59:02 ID:???
おまえらあんな高速二重階段スクラッチ回しながらよく押せますね
ランダムでもかけないとあの曲出来ないですよ

135 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/21 00:59:21 ID:???
AAA出たときのインパクトが大きかったのが8thで逆に薄かったのが9thだな

136 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:59:29 ID:???
Electro Tunedの原曲がBlock rockin' beatsって本当ですか?
僕には分かりません!

137 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:59:36 ID:???
4thのセリカリザルトは可憐だった
GOLIは媚びようと媚びまいと別方面の萌えファンが付きそう

138 :350237008010047:04/09/21 00:59:58 ID:???
えふぜろ自慰エクスはドリドリ覚えてからつまんなくなった

ヒートウィングZ最高速様推奨

139 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 01:00:42 ID:???
>>134
今だに正規モムーリ!o(゚Д゚)っなんだけど・・

140 :たき ◆TAKY/DJ94M :04/09/21 01:00:51 ID:???
>>133
なによ その反応の早さは ふざけてるの?

141 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 01:01:15 ID:???
>>127
穴の後半が脳汁出まくり。あれはやばい。
チュルチュッチュッチュルチュルチュッチュッチュルチュルチュッチュッチュルチュルチュルチュル!!

>>130
そんなに出来るんだったらBMSとかでちょっと練習すればすぐできるようになるんじゃない?
ってかうらやまし・・・

142 :じゅげむ(,,^ヮ゚) ◆1925hoGEMU :04/09/21 01:01:25 ID:???
8thこのまえまで稼動してたみたいな感じが

143 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:01:53 ID:???
というかGOLIは3から4thでかなり変わりましたね
んで4thから5thになってから今の画風になったと

これは上手くなったと言うべきなのでしょうか?

144 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/21 01:01:53 ID:???
そういやMEGAって学生さんか?

145 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 01:02:02 ID:???
もう寝る
一般的に言う不貞寝というやつだ

146 :ハウルの動く(∪゚Д゚)しろろ ◆xdgBsiroro :04/09/21 01:02:32 ID:???
9thのAAA地味なのは面子が悪い…からかな。
REDで女7人になるから全員曜日に移して
通常は全部男で固めたほうがいい

147 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 01:03:15 ID:???
住所不定無職、最近はIIDX筐体の影に隠れて寝泊りすることが多いですね。

148 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 01:03:27 ID:???
キャラじゃなくてなんか抽象的な絵でも(゚з゚)イインデネーノ?

149 :うまい ◆rdgTnALECs :04/09/21 01:03:55 ID:???
>>128
でも10月にRED出るふぃ
も少し頻繁に行くようになったら買う!
ぎがでりはおれのもんだ!

>>148
例えば何よ


150 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/21 01:04:30 ID:???
AAAって言うとやはり史郎かセムを連想する

151 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:04:35 ID:???
8thきたらプリドンやりてー
きゅっきゅきゅっきゅ、きゅ、きゅ、きゅ、きゅ、きゅ、きゅ

ラストで爆死orz

152 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 01:05:05 ID:???
画面いっぱいにJR━━━━(゚∀゚)━━━━!!

153 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 01:05:39 ID:???
せむのとりえーがいちばんすき 出たとき嬉しい。

とか言いつつ10thのAAA一番出してみたい。
あのぐしょぐしょでよくわからん絵好きだ

>>149
うまいのめすちんぽ

154 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 01:05:46 ID:???
>>149
なんかたとえば
そうだな
No13のムービーみたいなのとか
実写とか

155 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:06:00 ID:???
・CSポプ9
・CS3rd 4th 7th
・ストIII

156 :D:04/09/21 01:06:02 ID:???
>>152
うるさい

157 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:06:27 ID:???
>>149
めがの頭の中

158 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 01:06:32 ID:???
うるせーぞ、めが

159 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 01:06:36 ID:???
sanaか

160 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 01:06:53 ID:???
でぶやさん怖いです。

>>156
今日一番ワラタ

161 :じゅげむ(,,^ヮ゚) ◆1925hoGEMU :04/09/21 01:07:22 ID:???
CS8th発売日まで 後58日

162 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/21 01:07:48 ID:???
そうか、MEGAは住所無職だったんだな
可哀想なMEGAに今度牛鉄鍋膳をご馳走しよう(笑)

163 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 01:07:56 ID:???
興奮してきたぞお
うおおおおおおおおおおおおおお大桟橋(〜^◇^)やらせろ

164 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:08:17 ID:???
        ここは156にワロタというスレになりました

165 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:08:19 ID:???
REDの稼働日いつなん?

166 :たき ◆TAKY/DJ94M :04/09/21 01:08:33 ID:???
>>149
ググって見た。
ttp://images.google.co.jp/images?q=%EF%BC%A1%EF%BC%A1%EF%BC%A1&ie=UTF-8&hl=ja

167 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 01:08:35 ID:???
めがは成績トップクラス

168 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:08:49 ID:eDgjI+q/
>>156
warota

169 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 01:09:12 ID:???
いきなりだけど次のLINEAR言ってみようかな〜とか思ってる人とかいる?
こういうイベント言ったこと無いから一人で行くのこわいよお

>>162
すごい^^やっぱりコルオアセックスさんは神です^^

>>163
俺も大桟橋やりたい!!あああああああロケテの時選べばよかったあああああ

170 :めが:04/09/21 01:09:20 ID:???
(笑)て何がおかしいんかちゃコラ

171 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 01:10:06 ID:???
JR━━━━(゚∀゚)━━━━!!JR━━━━(゚∀゚)━━━━!!
JR━━━━(゚∀゚)━━━━!!JR━━━━(゚∀゚)━━━━!!
JR━━━━(゚∀゚)━━━━!!JR━━━━(゚∀゚)━━━━!!
JR━━━━(゚∀゚)━━━━!!JR━━━━(゚∀゚)━━━━!!
JR━━━━(゚∀゚)━━━━!!JR━━━━(゚∀゚)━━━━!!
JR━━━━(゚∀゚)━━━━!!JR━━━━(゚∀゚)━━━━!!


172 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:10:11 ID:???
>>165
ぽっぷん12労働の次の日

173 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 01:10:48 ID:???
>>166
ワラタ


174 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 01:10:54 ID:???
>>167
そ う で も な い

>>170
なんかよくわからんけど最後5文字ぐらいで爆笑した

175 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:11:37 ID:???
そういやポップン12って筋肉処女隊きえちまうんだろ?
せっかくカレーEXできたのになんかなぁ、、、、

176 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:11:48 ID:???
>>170
おまえくらす

177 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/21 01:12:05 ID:H1u0ZlEn
もう寝るよ、いわゆる不貞寝というやつさ、おやすみしろろ

178 :うまい ◆rdgTnALECs :04/09/21 01:12:32 ID:???
>>154
実写いいね!
No.13のお花の画像(*´Д`)ハァ

>>153
(∩ ゚д゚)ん?

>>166
馬鹿にしたなぁ(='゜`ω'゜`)

179 :350237008010047:04/09/21 01:12:48 ID:???
ここから鬱な流れに

数学18点とか死にたい

180 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 01:12:51 ID:???
からせ10月10日横濱来いよ

181 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 01:13:38 ID:???
>>179
まぁ日本語読めない割に頑張ったと思う。

182 :げむせn ◆1925hoGEMU :04/09/21 01:13:55 ID:???
>>179
大阪引っ越してくるとかいってたと思うけどどうなったの?

183 :ハウルの動く(∪゚Д゚)しろろ ◆xdgBsiroro :04/09/21 01:14:23 ID:???
>>177
おやすみ 風邪ひかないように…

>>179
8点とってみろ

184 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 01:14:36 ID:???
>>178
だから!うまいの!め(ry

ところであのお花畑は俺も好き。メール送信画面に設定しちゃうぐらい。

>>180
横浜で何かあるなら遠く無いし俺も行きたいよお

185 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/21 01:14:59 ID:???
りすぺくとNZさんに会いたい
しかしお金がorz

186 :うまい ◆rdgTnALECs :04/09/21 01:15:01 ID:???
たきさんごめんこれかと思ってた
ttp://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&q=%E4%BE%8B%E3%81%88%E3%81%B0%E4%BD%95%E3%82%88

187 :350237008010047:04/09/21 01:15:11 ID:???
引っ越しは未定になりますた
まあ高校ぐらいになったらするかもしらんが
おとんさんが頑張ってます

188 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 01:16:27 ID:???
>>184
えぬおつってやつがイシカワからくる
穴溺死フルコン余裕とかKINGHARD越えとか
適当に横濱回ってあるいて桜木町いって
中華街で飯食って新PIAいって夕飯くって解散とかいうながれになりそう

189 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:16:58 ID:???
横浜くるんだったら

5番街

これマジお勧め

晒し台で踊ってたら

一躍有名人に慣れるよ^^

190 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 01:17:14 ID:???
>>185
あ・・こなかったら・・スコアネーム・・

191 :げむせn ◆1925hoGEMU :04/09/21 01:17:33 ID:???
もう大阪なんて無くなれよ
そして東京さいくべ

192 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 01:18:23 ID:???
>>189
5番街が盛り上るのは夕方からだからなぁ。
まぁ観光スポットだよね

193 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 01:18:42 ID:???
>>188
ほえー。
デヴィしか知ってる人(いや実物しらんけど)居なかったらつらいな!!
からせも行こうやう^^

194 :350237008010047:04/09/21 01:19:05 ID:???
東京の感想

でかいたてもんばっかり
おおさかのほうがおもろい



195 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:19:38 ID:???
東京と大阪合併とか言って
まじありえねぇ
スクエニ並にありえねぇ

196 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 01:19:43 ID:???
>>193
ロレは確定っぽいよ
あとあらーやって人ももくるっぽ
たきは来ないらしいね

197 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:20:28 ID:???
俺もそのOFFでてーなー
でもASerだから出ても恥ずかしいだろうなぁ

198 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 01:20:44 ID:???
デヴィってOTL

>>194
大阪人とかあれでしょ!信号とか見えてないでしょあの人たち!!

>>196
ろれぴも来るのか!おいらちゃーんも行くかもー。

待てよ、待て、俺だけ浮いた下手さじゃないか・・・

199 :げむせn ◆1925hoGEMU :04/09/21 01:21:02 ID:???
オタ的に東京ほど便利な都市は世界中さがしてもないよ

200 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 01:21:12 ID:???
>>197
べつに腕自慢するわけじゃないから腕とか関係ないかと

201 :350237008010047:04/09/21 01:21:51 ID:???
信号なんて飾りなんですよ(^^)

202 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 01:22:18 ID:???
>>197
行こうよ!俺だけ浮いちゃうよ!!

>>201
あいにくぼく偉い人なんでそれがわからんのです^^

203 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 01:23:02 ID:???
めがをれいぷだあ^^

204 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/21 01:23:29 ID:???
横浜まで往復2000円強か、なんとかしたいところだ。
参加者の人と遊びたいしなぁ(-.-)

205 :197:04/09/21 01:24:12 ID:???
でも俺まだ15歳だからなー
餓鬼だし、出たら変におもわれそーだー

206 :げむせn ◆1925hoGEMU :04/09/21 01:24:27 ID:???
サークルKとサンクスが合併したらサークルKの目玉商品のでっかい乳酸菌飲料はどうなるんだろう

207 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 01:25:43 ID:???
>>203
やーらないかーやらないかー

>>204
がんばれ!横浜でぼくと握手!!

>>205
15だとデヴとあんま変わらないんじゃない?

208 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:26:10 ID:???
ここは男同士の出会い系スレですか?

209 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 01:26:52 ID:???
>>205
嫌ならクンナヨ!
きたけりゃこいよ!
来るなら連絡するから俺のHPに書き込み!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=andevu

210 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:27:12 ID:???
デヴ15歳?!

211 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 01:27:38 ID:???
17でぃーす
でも精神年齢は12歳でぃーす

212 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 01:28:32 ID:???
>>208
Yara Tum Kahan?

>>211
きゃあ かわいい

213 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 01:30:12 ID:???
うるせえぞ、めが

証拠画像更新して寝よう
でもはらへてきたぞ
食って寝たら太る
迷う

214 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 01:33:32 ID:???
くえ

215 :めが ◆MEGA/mfENk :04/09/21 01:34:14 ID:???
ーさー

でぶやんがいじめる・・・ひんひん

216 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:35:03 ID:???
つかデヴだったら6裏AAAいけるんじゃないの?
_?

217 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 01:36:47 ID:???
いけっこねーし
一番簡単な穴マーマーでやっとでた程度なんだしさ・・
でもいつかはだしたいね

218 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:39:41 ID:???
>>216
馬鹿ですか?

219 :D:04/09/21 01:39:56 ID:???
廃墟ですね^^

220 :米山フランソワーズ ◆ERA//ECDRE :04/09/21 01:40:41 ID:???
俺様が作ってやった

IIDX板はどうなったんでしょうか?

URL忘れてしまいました

221 :D:04/09/21 01:41:52 ID:???
>>220
 うるさい

222 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:41:57 ID:???
>>217
あれでやっとなのか
まぁSTOIC穴とかSPICA穴とか点数でないしね
むりかー

>>218
うるせーばか


223 :パールステンレス:04/09/21 01:42:07 ID:kEJJmJ0m
>>217
穴マーマーAAがやっとの俺はどうなる

224 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:42:49 ID:???
>>220
名前戻ってるぽ

225 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 01:42:50 ID:???
>>220
お前が作ったの?
嘘付け
ハンガーみたいな書き方するね

226 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:42:59 ID:???
>>220
あぁあったね

たしか1ヶ月前くらいに見たときには閉鎖されてたよ

227 :D:04/09/21 01:43:53 ID:???
デヴ大阪来いよ

228 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 01:44:44 ID:???
>D偽?
機会があったらな
大学はいったら京都いくかもしれん
そんとき寄るわ

229 :D:04/09/21 01:45:53 ID:???
そんときゃまたここに書いてくれ。案内するよ。AGOP氏でも見て帰れ

230 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:46:17 ID:???
>>228
京大くんのか?案内してやるぜ。

231 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:47:24 ID:???
ええな〜京都、俺も行きたいわ
だれか居候させて〜

232 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 01:47:45 ID:???
京大無理。モムーリ!o(゚Д゚)っ

あとげむの家に住むわ

233 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:49:46 ID:???
>>220
AGOPが降臨してたよな。懐かしい

234 :ベジータ様 ◆BY63YJODAg :04/09/21 01:59:09 ID:???
つうか横濱なんかよりキョンタ来いよ、キョンタ。ベジータが歓迎しちゃうぞ☆☆

235 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:00:55 ID:???
あーキョンタでベジータ様とまじで会えるなら絶対いくわw
どんな人なのか見てみたいわ

236 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 02:20:46 ID:???
カレー食う
だめだ
はらへった

237 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 02:28:44 ID:???
うまい”!1233

238 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:32:30 ID:???
俺も一週間前から冷蔵庫に放置してたカレー食うか

239 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 02:33:01 ID:???
最悪コテハンの上位に俺がいてさ
コメントみたらうぜえ死ねとか書いてあった
泣いた

240 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:33:34 ID:???
寝るか。

241 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 02:40:23 ID:???
たこやきもくった
8個あったけど4つにしといた
明日は昼ヌキだな
終わったら新ぴあいって
ケンタで勉強して
帰って2チンやって
寝て
そしたら明日が来て・・

242 :D:04/09/21 03:18:18 ID:???
>>239
まあデヴは叩かれてると同じくらい好かれてるからいいじゃん
それに比べたら俺なんて・・・

243 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:21:45 ID:???
ttp://f21.aaacafe.ne.jp/~mokuren/material/images/orenankadose01.gif
オレナンカドーセ

244 :NotFound ◆ONDuLMp8eE :04/09/21 03:27:19 ID:???
>>243
マザー2ですか。懐かしい。
マザー2の敵の名前面白いですよね。

245 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 03:32:40 ID:???
神げー

246 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:51:01 ID:???
デヴ本スレIRやらんの?

247 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:59:12 ID:???
どうせやらんだろ。
こいつはいつもネタ振りだけで、結局自分はやらない。
そんな奴

248 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 04:10:39 ID:???
ひどい
やってきますよ
ごめんなさいよ

249 :ゲームセンター名無し:04/09/21 04:11:16 ID:???
いつになったら顔さらすんじゃヴォケ

250 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 04:19:56 ID:???
<" '◎ζ_,`"()<ワタシデス

251 :ANA☆ ◆13TEKBE2Ro :04/09/21 04:52:24 ID:???
眠い、寝るおー。

252 :ゲームセンター名無し:04/09/21 05:10:30 ID:???
蒼い衝動〜Impulse of Blue〜

253 :ゲームセンター名無し:04/09/21 05:33:16 ID:???
IIDXファンがこんなに最高な奴らだったとは知らなかったぜ。もっと早く言ってくれよ

254 :ゲームセンター名無し:04/09/21 05:52:58 ID:???
スコットォー

255 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:29:28 ID:???
毎日毎日僕らは鉄板の(ryの数→(1)

256 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/21 07:34:29 ID:???
⊂⌒~⊃。Д。)⊃は〜 今日も仕事か

257 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 07:36:50 ID:???
今日は学校

明日から五連休

258 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/21 07:43:56 ID:???
>>257
この野郎〜(##`Д´)=〇) 壁 l


259 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 07:47:09 ID:???
(゚ν゚)

260 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/21 07:49:39 ID:???
(゚ν゚)← 何?この優越感に浸ってるような顔は?( ゚д゚)、ペッ

261 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 07:51:17 ID:???
(゚ν゚)

262 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/21 07:52:18 ID:???
( ゚д゚)、、、、、、ペッペッペッペッペ

263 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 07:53:58 ID:???
だりい
遅刻してこ

264 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 07:54:31 ID:???
スーパーフリー板


ひどいね

265 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:54:39 ID:???
>>263
おれもだるいけどがんばる

266 :ゲームセンター名無し:04/09/21 08:04:15 ID:???
                       ,,,r_,,、
                    _,,,,r''~゙"
                  -ニr'"`    .r‐-'i、          ー――'i、
          、   .‐"   .,l\、 ゙‐'''"   ー-----、      ,/
    、 、、   li、、      ,i´  `''i、                  ,,i´
   /'~""@ ゙̄'、||l゙゙l,=i、    ,|    `i、                / ⌒^'''''―‐
   |    .rニ二'ミ_,,,|,、   │     ゙'、、  .,,,,,,,,,,,,,,,.   ,/
   ゙l,._、   _,,/  ヽ  .|   ,,_
    `"゙/''''"゙.l,'''''''''"  |   ー'ニニニニ===、__
     .|  .''''l――-ー'"              ``


267 :ゲームセンター名無し:04/09/21 08:06:23 ID:???
>>JR
何で明日から5連休とかになるんだ?

268 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 08:13:01 ID:???
文化祭代休が2つ入ってうまいこと五連休

269 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 08:17:04 ID:???
なにその連休ふざけてるの

270 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 08:33:40 ID:???
(゚ν゚)

271 :穴堀 ◆iHiidBohH2 :04/09/21 09:58:06 ID:???
穴堀クリアしたしそろそろ俺も名無し引退するわ
完全にコテスレ化してるしな

272 :ゲームセンター名無し:04/09/21 09:58:48 ID:???
>271
このスレ50人くらい穴掘になれるな

273 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:03:53 ID:???
>271
穴堀?ふざけてるの(゚ν゚)
せめて穴Aくらいは越さんとコテは名乗らせないぞ

274 :NotFound ◆ONDuLMp8eE :04/09/21 10:14:25 ID:???
>>273
ちなみに僕は 穴掘>穴A ですね。
正規譜面の穴掘とかいって出来る気ぜろ也。

275 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:15:05 ID:???
キイテナイデス

276 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:16:47 ID:???
ちなみに俺は穴掘=穴A=穴プリドンですね
難しい譜面はどれも一緒です

277 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:22:04 ID:???
俺は穴A>穴堀>穴プリドンかな

278 :ANA☆ ◆13TEKBE2Ro :04/09/21 10:41:49 ID:???
ワンモア>>>桜>>>プリドン>>>>>>>穴A>>>>>>>>>>>穴ほry

279 :ゲームセンター名無し:04/09/21 11:01:13 ID:???
GAMBOL>>>>>>>>>>>>>>>その他

280 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 11:02:46 ID:???
>>279はSILV

281 :350237008010047:04/09/21 11:10:26 ID:???
学校早退してきた

あれだけ学校嫌だと言ってきたのにこの脱力感はなんだろう

282 :ゲームセンター名無し:04/09/21 11:24:11 ID:???
そうだな、11thからDAISUKEってDJネーム可能になるように
8文字まで入力可能にしてくれ

283 :ANA☆ ◆13TEKBE2Ro :04/09/21 11:48:51 ID:???
>>282
"dice-k"

284 : ◆Kozybngkuw :04/09/21 11:50:41 ID:???
じゃあ俺カードネームbngkuwにするわ



285 :ANA☆ ◆13TEKBE2Ro :04/09/21 11:52:06 ID:???
さて、天気もええ事やし、

ゲーセン行くか!

286 : ◆.GF273.djw :04/09/21 11:54:42 ID:???
いってらっしゃい!

287 :ANA☆ ◆13TEKBE2Ro :04/09/21 12:19:01 ID:???
準備完了

さて、どんな曲演奏してきて欲しい?

288 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:20:18 ID:???
SLAKE四連奏とか

289 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:32:49 ID:???
>>287
LOVE IS ORANGE
ネスネス
シャキーン
murmur

290 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:33:12 ID:???
ttp://page.freett.com/zeroize/
EZ2DJの曲初めて聴いたんだが……クソだった
動画が2つしか無いからこれだけじゃ何とも言えないけど。

291 :ANA☆ ◆13TEKBE2Ro :04/09/21 12:35:57 ID:???
>>288
SLAKE曲って、どんなんあるっけ・・・?w

>>289
シャキーン?w

292 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/09/21 12:36:07 ID:???
皆さん、お久しぶりです。

デラやる時は必ず一曲目にGambolを選曲するはさみ、はさみでございます。

293 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:37:02 ID:???
shakin'31

まぁ実況は程々にな

294 : ◆.GF273.djw :04/09/21 12:41:01 ID:???
COSMIC RAISE様推奨

ADVANCEといい俺の好きな曲って何なんだ

295 :ゲームセンター名無し:04/09/21 12:58:46 ID:???
ハイーキョ

296 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:21:26 ID:???
999 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:04/09/21(火) 14:20:06 ID:RdHsiKkN
1000

1000 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:04/09/21(火) 14:19:59 ID:DswKjc00
1000なら麻薬所持

1001 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:04/09/21(火) 14:20:00 ID:9pspo6eM
記念真喜子

1002 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1003 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

297 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:43:02 ID:???
ここまで読んだ

298 :D:04/09/21 14:53:35 ID:???
みんなおはよう。仕事行ってくる

299 : ◆APE/OOlXoo :04/09/21 15:35:11 ID:???
こんばんわ

300 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:57:10 ID:???
はさみってコテにも嫌われてんのか

301 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 15:58:32 ID:???
はさみきらい
死んでください
はさみほど嫌いなコテはいない
はよキエレや
はさみ(・∀・)カエレ!!シネ!!(・∀・∀・)イキロ!!

302 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 16:02:27 ID:???
あぺ大好き

303 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:05:50 ID:???
デヴってヒドイね(´;ω;`)ウッ

304 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/09/21 16:07:33 ID:???
俺?
みんなに嫌われてますよ^^^^

305 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:07:38 ID:???
偽善者が嫌われるのは当り前

306 :庵珍出撫 ◆DjjhnUajcs :04/09/21 16:07:43 ID:???
全然嘘だよ!

307 :うまい ◆rdgTnALECs :04/09/21 16:11:22 ID:???
JR大好き

308 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:12:54 ID:???
まあコテは嫌われてなんぼだからね

309 :350237008010047:04/09/21 16:13:47 ID:???
はさみさんの

   男
 こ  じゃ 
    な 

けど  実は
     あ し  もす

が好きです

310 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:17:10 ID:???
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  田代まさし. | ::|
  |.... |:: |また逮捕!!| ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye1038587.html

311 : ◆DjjhnUajcs :04/09/21 16:36:39 ID:???
おれも、田代になりたい

312 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:39:10 ID:???
ttp://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0409/21/news050.html
薄っ!

313 :うまい ◆rdgTnALECs :04/09/21 16:40:07 ID:???
ワレノフロバニカカッテクルガイイ

314 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/09/21 16:40:10 ID:???
顔がテカりすぎだろう。

315 :うまい ◆rdgTnALECs :04/09/21 16:42:01 ID:???
311に言った。うん。

316 : ◆.GF273.djw :04/09/21 16:42:07 ID:???
薄くしないでいいから
性能不必要にあげないでいいから


 面 白 い も の 作 っ て よ !

317 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:47:16 ID:???
社長に「面白いゲームを作れ」とだけ言われてスーパーマリオを作った宮本はネ申

318 : ◆DjjhnUajcs :04/09/21 16:54:41 ID:???
欝だからびまにしてくる

319 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:55:54 ID:???
まずはきょうたいにとびのり

320 :ゲームセンター名無し:04/09/21 16:56:05 ID:???
幸せなやつだ

321 : ◆.GF273.djw :04/09/21 16:57:31 ID:???
と笑顔で見送りながら今日も

322 : ◆DjjhnUajcs :04/09/21 17:11:30 ID:???
GGHが

323 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:14:36 ID:???
筐体の影で

324 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:16:42 ID:???
性欲をもてあます

325 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:19:18 ID:???
REDにはChanga移植きぼん

326 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:19:35 ID:???
まずは筐体に飛び乗り
幸せなやつだ
と笑顔で見送りながら今日も
GGHが
筐体の影で
性欲をもてあます

327 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:24:34 ID:???
IIDXにはスタンダードなモードしかない。
何か新しい試みをやってほしい。
他の音ゲーは必死になって開発してる感じがするが、
IIDXは曲と譜面つくってオシマイってイメージがある。
もっとはっきりといえば

手抜き

328 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:26:05 ID:???






手抜き

329 : ◆DjjhnUajcs :04/09/21 17:30:47 ID:???
穴クエGOOD1でAAとかへこむー

330 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/21 17:31:53 ID:???
日ごろの行いが

331 : ◆DjjhnUajcs :04/09/21 17:32:27 ID:???
でででたのだぁ!

332 :うまい ◆rdgTnALECs :04/09/21 17:35:18 ID:???
初めての人にびぎなーあるよね
これからって人にらいと7あるよね
みんなのための7keyあるよね
やりたい曲を練習したいならふりーあるよね
いろんな曲練習と競い合うためのえきすぱーとあるよね
実力試したかったら段位認定あるよね
すたんだーとって何だよぅ

>>329
穴クエ苦手とか言ってたのにぬるぽ

333 : ◆DjjhnUajcs :04/09/21 17:35:19 ID:FdUxBoNP
ひからんのじゃ

334 : ◆.GF273.djw :04/09/21 17:38:00 ID:???
ビギナーの糞譜面ぶりに泣ける

LIGHTは白壁とか虹虹とか18とかサファリとかスポカとかワンモアとかが超神譜面なので許す

335 :ハイシャパラル ◆ERA//ECDRE :04/09/21 17:45:59 ID:???
何も知らないオンナはこうも可愛いものなのか・・・

336 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:56:52 ID:???
さすがよねやまさn

337 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:58:35 ID:???
浪人大学生は朽ち果てればいい

338 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/09/21 18:01:01 ID:???
今時オンナとか・・・・ 時代は ナオン。

339 : ◆.GF273.djw :04/09/21 18:06:36 ID:???
というゆめをみたねだ

340 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:12:16 ID:???
糞スレじゃね?

341 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:15:40 ID:???
超糞真面目固定とか誕生しねーかな。
今はデヴタイプの同じ固定ばっかりで個性がネェ。

342 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:17:27 ID:???
10thの解禁曲は

クラシック アフター クラシック

343 : ◆.GF273.djw :04/09/21 18:17:37 ID:???
Dのことか

超糞ってほどじゃないな

344 :342:04/09/21 18:18:26 ID:???
REDと間違えた

もう死ぬ

345 : ◆DjjhnUajcs :04/09/21 18:28:38 ID:FdUxBoNP
それおれのいったネタだね
ネタだとわかった瞬間馬鹿にされた

346 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:29:13 ID:???
死に直面したことのない人ほど死を軽視するものだ。

347 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/21 18:31:15 ID:???
俺何度も直面してる。でも死ぬのは怖くない。

348 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:34:59 ID:???
俺はあと37週間で死ぬらしい
ぐぐったらそう出た

349 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:36:20 ID:???

最近、面白い曲が少ないな。SUPER HIGHWAY のリミックスやってくれないかな〜
懐かしい・・・。あれをパーフェクトできたときはマジでうれしかったが、
いまではやさしい部類に入るんだろうなあ。

350 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/21 18:40:02 ID:???
>348
そうか、乙

351 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:41:18 ID:???
10月27日が稼動日ってやっぱりネタ?

352 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/21 18:41:26 ID:???
パーフェクトはSKA A GO GOでしょ

353 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:42:42 ID:???
パーフェクト出来たとき

354 :Co ◆LorSEXu3oI :04/09/21 18:48:05 ID:???
勘違いしてました、すみません

5鍵家庭用あさったらクラブとベストヒッツが出てきた
久々にTheFALLでもやるかな

つかTheOnlyWaysUpがききたい

355 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:49:35 ID:???
思い出は美化されるものさ

今更古い曲やってもせいぜい1〜2回やって終

5鍵なんてつまんねぇよ

356 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:57:48 ID:???
曲と時代の雰囲気は圧倒的に5鍵盤時代の方が良かった

今みたいに変に媚てるような2DXはまるで終焉を迎えんとばかりのムードじゃないか!

357 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:59:47 ID:???
また懐古厨か

358 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:02:35 ID:???
黙れDoLL厨房

359 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:03:28 ID:???
>>356
お前には5鍵が似合ってるよ。

2DXは卒業してください。

360 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:03:56 ID:???
ひさびさに5鍵やったら音量ほぼ0でシューティングになってた
とりあえず糞判定だった

361 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:04:35 ID:???
なんでDoLLがそこで

362 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:11:15 ID:???
3曲目4曲目にラブ社員選ぶやつは100%大田区

363 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:12:23 ID:???
心配せんでもREDは1/3位は5鍵の雰囲気が戻ってきそうな予感
イヤッハァーー!

364 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:12:34 ID:???
#”!STARSとかもろシューティング

365 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:13:50 ID:???
変に媚てる=DoLLってことなのか?

LOVE SHINEとかも許せない人なんでしょ?

366 :ハイシャパラル ◆ERA//ECDRE :04/09/21 19:15:48 ID:???
最近面白いと思った譜面は

QUASARやSHOOTING STARかな

NO13はつまらない

367 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:17:24 ID:???
筋肉譜面嫌い

368 :うまい ◆rdgTnALECs :04/09/21 19:18:54 ID:???
くえーさーいいよね(^ω^)

369 : ◆.GF273.djw :04/09/21 19:20:21 ID:???
10th最強の良譜面は白壁LIGHTで異論は無いな

370 :JR━━━━(゚∀゚)━━━━!! ◆a/A/6JR.io :04/09/21 19:25:09 ID:???
五健( ・_ゝ・)ツマンネとかマジ氏ねよ

371 : ◆.GF273.djw :04/09/21 19:26:47 ID:???
5鍵やったことないのでノーコメント

372 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:29:35 ID:???
>>370

373 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:30:19 ID:???
WALL5つながりでNORTH復活しないかな
穴追加で

374 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:32:08 ID:???
もうJRの釣りにもあきたなぁ

375 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:32:34 ID:???
>>373
復活済

376 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:33:15 ID:???
NORTHの続編っぽい曲だったら良いなぁー

377 : ◆.GF273.djw :04/09/21 19:34:29 ID:???
予想
573つながりで次は3鍵盤だ
間違いない

378 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:39:34 ID:???
それだったら全譜面同時押し決定的だな

379 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:41:27 ID:???
5鍵になる前は3鍵で真ん中に皿が1つだけだったんですよ

380 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:42:46 ID:???
>>379
プレスミックスで読んだな

381 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:43:26 ID:???
ひゃひゃひゃ

382 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:44:25 ID:???
次回からはエフェクター操作指示が!

383 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:45:28 ID:???
>>382
萌え

384 :コウ ◆vv15kRlDE2 :04/09/21 19:47:16 ID:???
>>382
SILVとか物凄い速さで捌くんだろうなぁ

385 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:57:18 ID:???
>>382
それEZ2(ry

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)