2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラクロ人口】ドラゴンクロニクル-41-【激減中】

1 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:49:33 ID:???
ドラゴンクロニクルスレその41

公式
ttp://www.dragon-web.com/
質問する前にまず >2-3 のサイト嫁

前スレ
【オンライン】ドラゴンクロニクル-40-【情報マダ-?】
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093460977/

------------------------------------------------------
2get、1乙、うひゃうひゃ等
>2-5 のカキコは厳禁、やった奴には運限界突破MAXクリ森羅
------------------------------------------------------


2 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:50:40 ID:SU5Oy+86
2egegergergaega

3 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:50:42 ID:???
有志攻略サイト兼テンプレ
Dragon Chronicle 普通のサマリ集
ttp://drc.zive.net/
ドラクロ 天竜爛漫
ttp://www.geocities.jp/dorachro555/
ドラゴンクロニクル・CPU大全
ttp://www.geocities.jp/drc_satu/

その他ドラクロ関連サイト
銅鑼黒
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?070619885787
竜舎。
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=drasya
ドラクロニクル 攻略
ttp://darakuro.hp.infoseek.co.jp/
ドラクロ絵板
ttp://w7.oekakies.com/p/dragon/p.cgi



4 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:51:12 ID:???
2get

>>1乙

うひゃうひゃ

5 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:51:46 ID:???
隔離スレ
アイドルマスター 3rd edition
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093958216/


関連スレ(dat落ち)
ドラゴンクロニクル妄想スレ
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1077695847/
【打倒】ドラゴンクロニクル晒し専用【コンビ打ち】
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1081258879/
ドラゴンクロニクル/あなたのお名前なんてーの?
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1075307335/
【ドラゴン】疾風レイドで・・・【クロニクル】(うひゃうひゃ その2)
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1081965322/

2chスレ検索結果
ttp://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83S%83%93%83N%83%8D&o=r


6 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:51:46 ID:???
糞スレだな。スレタイで分かる。

7 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:52:58 ID:???
・リアルラックはプレイヤーの運
・カウンターは打撃修練
・荒れる話題は禁止、レスしない、放置(コンビ話題,ふしあな)
・現行の技、システムについての妄想は妄想スレへ >3
・次回作予定アイドルマスターについては専用スレへ >3

・スレたての注意
 930辺りから適度にスレタイ応募
 950以降、末尾0踏んだ人がスレ立て
 スレ立て宣言カキコがあった場合は、報告あるまで極力流さない
 スレ立て報告と誘導URLカキコまでは埋め立て厳禁
 スレ立てテンプレは ttp://drc.zive.net/static/template.html からコピペ
  前スレからコピペすると、古い内容になる場合があるので注意
  テンプレからコピペすると、スレ番がxxなので立てる人はガンガレ
・新スレの注意
 2get、1乙等 2-5 のカキコは厳禁、やった奴には呪縛クランブル

・スレタイの注意
 【】ドラゴンクロニクル-xx-【】なら【】内は全角9/半角18文字まで
 【】ドラゴンクロニクルxx【】 なら【】内は全角10/半角20文字まで
 【】内以外は上記固定、略したり半角使うのはタブー


8 :ゲームセンター名無し:04/09/18 21:54:04 ID:???
新Ver. FAQ
・双子は生涯aq下二桁奇数ゾロ目で出現
・限界突破したステータスは融合に影響あり(耐力は影響なし)
・無属性アイテムはブーストアイテムなので融合に影響なし
・闇幸運種ではステータスMAX可能

上限突破アイテム
光:HP 魔 運
闇:MP 打 魔
氷:MP 打 耐
炎:打 耐 運
金:HP 耐 運
雷:MP 魔 耐

新規参入の方へ
光:回復できるので安定。クリティカルが強力。自前の技に強力なのが少ない。魔神が怖い。
闇:攻撃力が高い。アクアラを稼いで、育てやすい。油断するとすぐ落ちる。対属でなくても重攻撃が脅威。
炎:ヒート系が強く、強引に相手を落とせる。単属融合の場合打撃メイン、他属性技と絡めると周りは厄介。
氷:封じを始め、タイマンでイヤがられる技が多い。アクアラが稼ぎにくい。ショップも高い。バイオが怖い。
金:防御が高いので安定。反撃メインなので、読み合う練習になる。物足りない。
雷:アクアラを稼ぎやすく、勝ちを狙いやすい。ショップを利用しやすい。便利な技が多い。


9 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:00:29 ID:???
>>1

10 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:07:04 ID:???
>>1


>>2 >>4
運限界突破MAXクリ森羅


11 :ゲームセンター名無し:04/09/18 22:26:37 ID:???
>>1
でも「やった奴には」をもっとひねってホシカタ
      ────────   /ミ
      ────── ____/ | \      ガッ
  ──────-==二  //  | ヽ \≧\/| \ 从/ ∧_∧     ∧_∧
   ────────/  ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ≧ `< <   >r(#  )   r(#  )
               | _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /VV\ 〉   つ    〉   つ
               レ´                  ⊂ 、>>2   ⊂ 、>>4
                                     し'      し'

12 :コピペ:04/09/18 22:48:58 ID:???
25日(土)の秋葉GIGO大会レギュ

・各属性ごとに参加人数/8(端数切上)にブロックを分け予選を行う
・各属性予選終了時にその属性の予選ブロックの中でアクアラポイントの上位1名ずつが決勝進出
※属性は光闇炎氷雷金無の7属性から各一名が決勝へ
・決勝戦は各属性の代表7名+全予選ブロックの中でアクアラポイントが最も高い一名(代表除く)
・決勝戦は2試合。合計アクアラポイントで優秀者決定
・同属性であれば毎試合ドラゴンの変更可能
・ドラゴンと異なる属性の技の使用不可
※無属性のドラゴンは他の6属性の技の使用可
※他の6属性のドラゴンは無属性の技の使用可
・試合は全て大会モード

エントリー料金200円
当日エントリーは13:00〜15:00の間に5階

13 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:06:30 ID:???
炎にヴァンプラッシュとバイオを積んで、
あと一つをヘッドブローかヘッドブレイクの
どちらか選ぶとしたらどちらがいいかな?

14 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:22:59 ID:???
炎の打ならブローで十分
出が早い上に炎の打力で混乱させられるのは、はっきり言って嫌な感じ

15 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:32:51 ID:???
>>6
自分は何もしてないのにクダグダ文句言ってんじゃねぇよ

16 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:39:51 ID:???
>>15

そう言う言い方は重複スレ乱立の原因になるからよせ

17 :ゲームセンター名無し:04/09/18 23:44:40 ID:???
4サテにプレイヤー2人。

雷と炎のタイマン。

予選から同卓。

お互いHPが危なくなり煮詰まったクレーター(爆笑)3ターン目
一体何を警戒したのか・・・?

雷→炎にヴァンプラッシュ
炎→雷にデーモンズハンド

状況何も変わらず。

そして最終ターンCOMの気まぐれで2匹ともKO、
結果炎7位、雷8位・・・

18 :15:04/09/18 23:50:56 ID:???
>>6
次回からは貴方が950をお取りになってシャレたスレ名でもお付けになれば宜しいのではないでしょうか?

19 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:24:22 ID:???
>>18

GJ

20 :ゲームセンター名無し:04/09/19 00:48:36 ID:???
昨日育ててたドラゴンが魂化しました。
あのシーンは切ないですね・・・・。


21 :ゲームセンター名無し:04/09/19 01:14:30 ID:???
幸運種の魂化はせつなさみだれうち

22 :ゲームセンター名無し:04/09/19 06:51:38 ID:???
アヴァロンVer1.30のCPUとかに急に勝てなくなったのは
ドラクロを忘れるなという事なんだろうかと。
そんな日々。

23 :ゲームセンター名無し:04/09/19 11:43:54 ID:???
test

24 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:02:43 ID:???
全然かてない…初心者スレたててよお

25 :ゲームセンター名無し:04/09/19 12:22:08 ID:???
>>24
何をするスレだよw>初心者スレ

戦い方のアドバイスがほしいなら、
どういう負け方をしたのか、
自分や周りの技構成や、
試合の流れを書いてみたら?

煽られたり叩かれたりは当然するだろうけどね。
なかにはいいアドバイスくれる人もいる。かも。

26 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:41:51 ID:???
初心者スレ立てるくらいなら他のドラクロHP行った方が早いぞ。

27 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:16:03 ID:???
トリオ打ちの消防どもと4サテでやりあってきました

当方光幸運種。消防どもは炎亜種・闇亜種・金亜種



消防ども全員魔神持ちでした。orzモウダメポ

28 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:46:04 ID:???
反射すればいいだけさ

29 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:29:40 ID:???
相手がジャッジメントあるかどうか見極めたら壁でもいいね。今日は変わった人いたよ。
あちら炎亜種でバイオやペイン持ちでテンプルムに打覚で上がってきてこちらは打覚前の光最強。
ペイン→ペイン→レイドかと思ったら精神統一( ゚д゚)ポカーンとした。直後にこちらのボルテージで気絶したけどさ。何故だ〜w教えてくれ。

30 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:39:14 ID:???
>>29

MP考えずに大技振り回したんだろうな。

31 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:04:06 ID:???
ああ。幸運種作製失敗。
雷亜(L6)と金基(L4(継承済)を融合。
階級をひきついでL6の幸運種作製といきたいとこですが。雷基。。。。L6の
また500円を投入し、融合。雷基。。。。
もうやだ。やる気失せたYO


32 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:05:03 ID:???
闇最強種でプレイしてるけど勝率が悪いな。
森羅で一撃、打魔2撃で気絶と打たれ弱いから2〜3位が多いな。
まあ、闇最強種の姿が気に入ってるから他の属性に移る気は無いが。


33 :ゲームセンター名無し:04/09/19 19:28:03 ID:???
>>30
前半精神統一使っててかつ使いすぎたてわけか。
まぁこちらもテンプルム用にMP残すため念のため統一使っといたけど。最後ボルテージ撃ってもまだ120くらいあったんだよな。
正面の雷幼竜はパラ自体初代だったからあえて狙わずに最後はガン睨みでシールド張ってあっちはガードしてくれた。

34 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:44:10 ID:???
幸運種って本当にできるの?
都市伝説じゃなくて?
成功率は3%ぐらい?
一匹もできないよ!
あまりのできなさに6属性全竜そだてたり
雷亜濃をSSにしてみたりしたけど今日もダメだったよ!
反属性と最低1回融合済み以外に本当に条件ないの?

35 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:14:49 ID:???
>>34

あまり参考にならんかもしれんが俺の場合

最初に育てた光竜Aにジャスティスを融合した光竜B
            ↓
それを育てた光竜Bにジャスティスを融合した光竜C
            ↓
その光竜CとCOMの闇竜を融合した闇竜D
            ↓
光竜Cと闇竜Dを融合したら幸運種が生まれた。(融合は6回トライ、うちCOM闇竜とも1回トライしたが生まれず)

光竜CのランクはA、闇竜DのランクはB、光竜Cの生涯獲得は訳10万、闇竜Dの生涯獲得は訳6万

特別強い竜どうしを融合したわけでも、生涯獲得が多いわけでもない。

なので条件以外は本当にリアルラックだと思われ…

36 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:33:46 ID:???
>19
George Joestar(ジョナサンのとーちゃん)?

37 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:48:59 ID:???
(ジャスティス+CPU光から作った光亜濃)
         +
       (CPU闇)
      融合一回でできました

とてつもなくステータス弱いですが、
とてつもなくカワイイです幸運種(*´Д`)

38 :ゲームセンター名無し:04/09/19 22:56:58 ID:???
何でジョジョヲタがこんな所に!

39 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:06:08 ID:???
幸運種は、何の根拠もないが、
確率5(〜10)%程度じゃないかな?
俺は10回失敗で諦めた。

40 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:18:29 ID:???
つーか幸運種発見した人ってすごいなー

41 :ゲームセンター名無し:04/09/19 23:40:43 ID:???
幸運種は1回魂貸したことのある竜。
2代目と対立属性で融合。

まわりに知り合いがいないと幸運種作りではまるな。
俺は運良く5回目にできたけど。

42 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:02:17 ID:???
小学一年生の娘が描いた、光の幸運種です。
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up49039.gif

43 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:21:28 ID:???
>>42
(〃▽〃)

44 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:37:54 ID:???
最近、COMの動きがパワーアップしてる様な。
予選1ターン目からディープで突っ込んでくるレヴァ、
直前振り向きレイドを仕掛けてくるティアマト。
中でも一番読めないのはクロノス、
打覚してるのに、ヘッドブローorクイック2連続とか
振り向きボルトなんて渋いことやってくる。


45 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:55:58 ID:???
>>42
惚れた(*´Д`)ハァハァ
お嬢さんを僕に下さい!!!

46 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:06:50 ID:???
どの店でも融合って四クレ必要なの?

47 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:09:11 ID:???
500円だから3クレだろ。

48 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:19:50 ID:???
幸運種ってほんと誕生させにくいな。
最強種使ってる奴多いから案外簡単なのかと思ってたが・・・
へこたれずに精進しよう 。・゚・(ノД`)・゚・。



49 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:35:43 ID:???
俺は幸運種は持ってないけど、無属性を使ってる。
当然、友達にカード借りたりしてる。
もう少しで初めての幸運種なんだけど、
なんかこの流れ見てると妙に申し訳ない気分に。


50 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:45:26 ID:???
>>47
もっと言うなら3クレで融合+1プレイだから
正確には2クレだ。

51 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:57:17 ID:???
双子が5%だから、幸運種もそうかも?

52 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:01:19 ID:???
双子の5%って何?

53 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:05:30 ID:???
クロカン
雷神
ヴァンプ
ヒートクラッシュ
バイオ
死神
祈り色々

幸運種できなくても炎なら十分廃竜になったよw
ファントムと忍耐でもあればさらに廃か?

54 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:08:07 ID:???
>>52
奇数ぞろ目/100=5%

55 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:17:55 ID:???
>>54
あ〜なるへ〜そ
どうもサイクス

56 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:30:40 ID:???
>>42画像(*´Д`)ハァハァ保守
ttp://paw.s2.x-beat.com/up/img/2193.gif

57 :ゲームセンター名無し:04/09/20 07:59:14 ID:???
>56
THx、>42のリンク先がすでに見れなかったのでたすかりマスク。

っていうか、みんな前スレ埋めとけw

58 :ゲームセンター名無し:04/09/20 08:24:39 ID:???
ドラクロの回数券とか回数カードとか出して欲しいなあ
五千円カード買って一ゲームおまけとかなら買うのに

59 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:39:01 ID:???
もしもの時の改竄防止防止にいつもニコニコ現金投入なんだと思う
ユーザーが少ないから可能性としては低いだろうけど、
嘗てのテレカやパッキーみたいになることを警戒してるんだろうな

60 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:58:04 ID:???
クレジットをカード化することに法的な壁があるとか、結構単純な理由だったりしてw

あ、漏れは法律のこと全く判りませんw想像です^^;

61 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:25:24 ID:???
気に入ったドラゴンとの別れがせつねえ

一切成長せず技を覚えなくても良いからずっとこいつと一緒に戦いたいと思うのはわがまま?

62 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:05:17 ID:???
>>61
う〜ん、せめて100戦ぐらい戦える長寿ドラゴンがいてもいいのになぁ。

63 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:17:59 ID:???
ということで、前スレがAAに1000を取られた訳ですが、
おまいら、前スレ埋めてから、こっち使え!!

64 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:43:59 ID:???
そんなつまらんこと強要するな、はげ

65 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:50:40 ID:???
だいたい誰も埋めようとしてなかったじゃん。
誰も埋めに来ないからほっといたのにさ。

66 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:09:28 ID:???
誰も、埋めないほうが悪いんだがな、
>>64強要すんな!ていうが、これはマナーだろ、









マナーといって自分の意見押し付ける悪だな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ∧_∧
 ( ・∀・) キュウキョクノアク!
 (    )  
 | | |
 (__)_)

67 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:14:11 ID:???
>>61-62
気持ちは分かるが、金を使わせるための仕様だから
仕方ないな。次も期待しないほうがいいと思う。

68 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:46:07 ID:???
プリカ仕様にしないのって
筐体が撤去されたときの保証ができないからかな?
タイトー直営のゲーセンでは、店内共通プリカあったけどな〜
・・・10年も前の話だがw

69 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:51:42 ID:???
今日行ったらお姉っぽいカワイイ子がドラクロやっててビク―リした。
しかも強かった…

70 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:28:34 ID:???
神竜の遺跡で取ったアクアラってアーケードの方に影響するの?

71 :ゲームセンター名無し:04/09/20 15:53:08 ID:???
打覚してる相手にバイオ当てて落としちゃった。初めてだよw

72 :ゲームセンター名無し:04/09/20 17:37:09 ID:???
>>70
ちなみ聞くが

ど う 反 映 す る ん だ ?

73 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:01:56 ID:???
祈り交換で統一やら見切り奪いまくったら祈らなくなりますた( ゚д゚)ポカーン


74 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:13:10 ID:???
近所にもついにダンジョン入荷。

今日の人の入りはダンジョン>ドラクロ>>>アヴァロン≧プロレス

こんな感じですた。ドラクロがんがれ

75 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:24:41 ID:???
緑川さんは相変わらずすげえな。

76 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:40:32 ID:???
雷基淡で9戦目から15戦目まで、何度店に入っても
MPリミカが出ないんだけど、単に運が悪いだけ?

MPあと1でMAXだし、祈り修練も次から覚える技ないし…

77 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:44:59 ID:???
>>76
あれだな、たぶんもうでないと思う。
諦めた方がいいと思われ

78 :ゲームセンター名無し:04/09/20 19:50:53 ID:???
魂化する時点でMAXになっている意味ってありますか?
例えば、氷運220(MAX)と219では、子供に違いが出るとか。

あるいは、魂化前に魔導具やアイテムで能力を上げる(変化)させると、
それは魂化したカードに反映されるのでしょうか?
ブーストアイテム耐力+20とかにして、それが反映するか等。

79 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:02:19 ID:???
>>78
ブーストや魔道具等で上げたパラは魂化の時に全て無効になります

次回作のベンダーでそれが確認できます

80 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:35:06 ID:DNMkc/Vx
>>62
もしかして時属性がその可能性を秘めていないか??


81 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:08:09 ID:???
>>42
汚れきった俺にはもう書けない絵だな


82 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:09:41 ID:???
【コンビ打ち】ドラゴンクロニクル晒しスレ-3-【トリオ打ち】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095685700/

83 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:12:47 ID:???
家の近くのゲーセンに来るヤツ(名前忘れた)はホントに酷い。
見え見えのフェイントがウザい。ぎりぎりでターゲット変えようとするが
タイミングがはるかに早い。2秒ぐらい前。
そのくせこっちが吸血の盾(当方闇)で跳ね返すと
「ヴァァァァァァァァァァ!!」とか叫ぶ。マジで死ね。
結局そいつが最下位。アホか、もうやってられん。
な〜にが「ヴァァァ」だよ。いまどきそんなうわなんだおまえやめr

84 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:19:09 ID:???
>>83
>>82んとこに書いてあげれば?

85 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:21:40 ID:???
>>84
めんどいからいいや。

86 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:08:43 ID:???
フェイントかけんのマンドクサイからとりあえず正面から潰してる。
気絶寸前の竜の後始末もこちらガン睨みで威嚇COMに任せてるw
テンプルムで闇とガチになったときも最終ターンミドに任せた。相手こちら打撃と読んだんだろうな、シールド張ってるときのミドて魔法撃ちやすいのにな。
こっちは幸運壁張ってたけど炎に壁ジャッジは危険なの分かってたのかそれとも他か?
ヴァンプラッシュかモーニングできたんだけど。

87 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:24:20 ID:???
みんなPBBSで萌え竜描こうよ〜

88 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:49:14 ID:???
>>84
日本語で書いてくれ

89 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:51:41 ID:???
>>88
普通に日本語じゃね?
確かに書き言葉ではないが。

90 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:51:45 ID:???
>>68
ゲーセンのゲームごときで、新たに天下り先を作るのが大変だからじゃね?

91 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:56:18 ID:???
>89
多分>86に対して言ってるんじゃないか

92 :76:04/09/21 00:27:03 ID:???
もう1戦やってきたが、>>77
言うようにもう出る気がしない…

運の問題?それとも淡種が原因とか?

93 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:49:37 ID:???
うち闇竜だけどMPリミカだけは完全に出なかったりするもんな。
これもバグかね。
リアルラックだろうな。

94 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:10:59 ID:???
金最強作ったけどアピア2度使うだけで息切れ気味w
おかげで打撃はシャドーファントムだよ(;´Д`)

95 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:24:42 ID:???
アピアダガーですか?w

96 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:42:32 ID:???
>>94
アピアエクスカリバなんて飾りですよ
金最強はモーニングとウエポンズだけ使ってりゃいいんです
ブラッディスピンも地味に良い感じ

97 :ゲームセンター名無し:04/09/21 01:54:03 ID:???
アピァ(・∀・)

98 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:24:38 ID:???
('A`)

99 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:44:16 ID:???
ウエポンズ支持派が多いのは出が早いから?

100 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:51:40 ID:???
北九でうざいやつ発見

101 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:43:40 ID:???
>99
アピアウエポンズは、Fateオタに大人気です。
アンリミテッドブレイドワークスw

102 :ゲームセンター名無し:04/09/21 07:56:20 ID:xupQhOOv
モーニングスターは出が早いから対雷用にいい。打撃はアームズブロー。
現在炎最強に持たせてる。

103 :ゲームセンター名無し:04/09/21 08:41:03 ID:???
朝星は出が早い?
誰だそんな間抜けな事いう香具師は?

104 :ゲームセンター名無し:04/09/21 08:54:23 ID:???
>>102の周りは重技しか持ってない奴しかいないんだなw
モーニングが早いなんていうのは

105 :ゲームセンター名無し:04/09/21 11:37:36 ID:???
モーニングは迷ってるとバイオにも負けるぜ…

106 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:30:51 ID:???
いやいやバイオと比べちゃだめよ笑

107 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:06:05 ID:???
バイオも遅いときは遅いよ…
空シールドのあとで発動したの見た。

108 :ゲームセンター名無し:04/09/21 15:58:20 ID:???
スペルデストロイヤ・アームズクラッシュ・ヒートクラッシュ
の中から炎が選ぶとしたらどれがいいかな?

109 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:23:07 ID:???
>>108
ボディーパニッシャー1択

110 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:59:21 ID:???
双竜の技って戦闘回数で闇か光か決まる気がする
1戦目なら光
2戦目は闇
偶数か奇数できまんね?

111 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:10:07 ID:???
コンビ用の竜作ったからコンビ対戦しない?
八王子でアンダーテイカーとケインって名前だから


112 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:23:12 ID:???
>>111
    ≧\/|
   ≧# `< オモレテモーレハクマナイ!!

113 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:31:37 ID:???
>>100
今あんまりいないだろ


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)