2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーヲタってキモいね。その37

1 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:37:27 ID:9oY/rUcl
自分達のキモさを棚に上げ、音ゲーマーを叩く愚か者・醜き格ゲーヲタ。
奴らを徹底的にゲーセンから追放しましょう。

2 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:38:12 ID:7vLPEQB6
Aゲット。

3 :50円 ◆4cRMo3eCh. :04/09/19 14:38:55 ID:???
Vゲット

4 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:38:57 ID:9oY/rUcl
>>1
激しく同意

5 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:40:01 ID:7vLPEQB6
ノリノリの音ゲーマーも勝ち負けに必死な格ゲーマーもキモいよ1!!!
つうか他人なんかあんま見ないよ僕!!

6 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:40:34 ID:9oY/rUcl
格ゲーヲタの特徴
■ バンダナをハチマキ状に巻く
■ 男性のムダに長い、適切なケアの出来ていない髪
■ 長髪を後頭部で一つに束ねる
■ リュックサックを片方の肩に掛ける
■ 不精髭
■ シミ付きアニメTシャツ
■ 迷彩・ミリタリー全般
■ 軍服
■ 細かい英語が全面にプリントされた服
■ ケミカルウォッシュ・ジーンズ
■ 穴開きジーンズ
■ 十字架のペンダント、チョーカー
■ 十字架の柄の入った服
■ ダッフルコート
■ 指貫グローブ (指先穴開きグローブ)
■ 白い靴下
■ サングラス
■ 紙袋
■ その他、年齢不相応な服装全て

行動
■ イベントがあると1オクターブ高い声で喋る。しかも早口。
■ 走る
■ しかも、ぶつかっても謝らない
■ 求めてもいないオタク知識を大音量・高テンションでしゃべりまくり
相手がウンザリして白けている事にも全く気付かず長時間に渡って延々とオンステージ。

7 :ゲームセンター名無し:04/09/19 14:56:34 ID:7vLPEQB6
>>6
もうそんなオールドタイプいないよー。笑
細かい英語が全面にプリントされた服 とかはいるよねー。
バーニング・ショウとか本気でかっこいいと思って着てる人。
あと、別にイベントなくても@オクターブ高い。

8 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:33:14 ID:???
その37って・・・・

9 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:34:41 ID:???
またひとつ音ゲーヲタのキモさを象徴するスレが立った。

10 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:47:04 ID:9oY/rUcl
>>9
何でアンチがいるの?
音ゲーヲタキモイスレに帰れよキモデブ

11 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:55:22 ID:???
また腐女子か!

12 :ポスレの名無し:04/09/19 15:56:10 ID:???
どうもスミマセン
ウチの無責任な腐女子が迷惑おかけしてます

13 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:57:28 ID:???
こうして腐女子のやることなすことすべて裏目になっていくのでした

だから腐女子なのか

14 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:02:05 ID:9oY/rUcl
ライバルスレ
音ゲーヲタってキモいね。その6
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093521761/l50

15 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:06:06 ID:???
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093521761/551
俺↑なんだけどやっぱり腐女子は単純なんだなと思った

16 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:08:57 ID:9oY/rUcl
>>15
↑何コイツ?きもいんだけど

17 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:10:10 ID:???
おまえほどじゃねーよ(^^)アハ♪

18 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:11:37 ID:???
もう女は2chにもゲーセンにも来るなよ。
そしたらめんどい問題も起こらないんだから。
ほんとに頼むよ。お願い!!

19 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:15:55 ID:9oY/rUcl
>>18
女性差別ですよ!
あなたが下さい!!!

20 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:17:26 ID:???
ううん。正論ですよ。
女は調子に乗らせるとろくな事がない
間違ってますか?

21 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:22:05 ID:9oY/rUcl
>>20
あんた女に嫌われてるだろwww

22 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:25:27 ID:???
もうほっとけ

23 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:25:54 ID:???
ううん。別に。
だってリアル社会じゃふぇみにすとだから。
頭の中で糞腐女子って思ってても言葉に出さなければ
にこにこして話しかけてきてくれるよ

24 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:27:54 ID:???
女が猫かぶってるのも気づいてないふりして
褒めまくったらやらせてくれる奴もいるしね
そらお客様は大切にしないと

25 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:39:03 ID:9oY/rUcl
>>23-24
死ねクソ野郎

26 :ゲームセンター名無し:04/09/19 16:44:58 ID:???
テヘ♪

27 :スキップアウェイ ◆ERA//ECDRE :04/09/19 18:53:27 ID:???
私的意見ですが

わざわざゲーセンに出向かないで

家でやってほしいです

28 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:56:01 ID:???
[分類]ポップン/なりチャ

[URL]http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Isync

[タイトル]music cafe

[メッセージ]・至って普通のなりチャです
・カフェ風味がある程度入ってます
・リアチャ機会を多くするシステムを開発しました
・登録制です
・Desファンお断わり

[私書箱]私書箱
[情報] 男性 10代

29 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:39:44 ID:???
痛い糞スレはとっととあぼーんされて下さいね。

30 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:47:56 ID:???
>>23-24
かしこいなw漏れもそのタイプの人間だ。

31 :ゲームセンター名無し:04/09/20 13:23:55 ID:???
>>1
権利を行使したのであれば義務は果たしてくださいね
ふじょしさん♪

32 :ゲームセンター名無し:04/09/20 14:40:06 ID:???
前闘劇とかいうイベントの記事見たけど
キモそうなやつばっかじゃん
何か見るからにナルシストっぽいのもいるし

33 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:38:03 ID:???
音ゲ大好きな>>1が一人で必死にがんばるスレでございます

34 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:40:36 ID:???
ぷぷぷぷぷっぷっp

35 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:58:38 ID:???
インフレしすぎだろwww>その37

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)