2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンでタバコ吸う奴は死ね死ね

1 : :04/09/19 15:11:47 ID:???


2 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:14:14 ID:???
必死だな

3 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:14:34 ID:jYvGciS1
二箱目ですがなにか?

4 :利用規約:04/09/19 15:15:38 ID:???
2ちゃんねる使用料
■閲覧
 無料
■書きこみ
1レス 10円
スレ立て 200円(大人の時間、ニュース速報は500円)

5 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:21:48 ID:???
肺がんでさっさと息絶えてください

6 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:22:56 ID:???
てめーらぬるぼだな

7 : ◆fJWYTerxJw :04/09/19 15:24:37 ID:???
吸ってる奴に文句言えよ

8 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:25:12 ID:???
あーくさいくさい

9 :ポスレの名無し:04/09/19 15:25:34 ID:???
ポスレの腐女子が立てたようです。
どうもスミマセン。迷惑かけました

>>1
お前も謝れウンコ腐女子

10 :ポスレの名無し:04/09/19 15:27:35 ID:???
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095248845/l50
↑の65がこのスレ建てました。

権利を行使したので必ずや責任はとらせますのでアケ板のみなさま、どうか御容赦ください

11 :ポスレ65:04/09/19 15:28:37 ID:???
>>10
残念
俺が立てたんじゃないよ

12 :ポスレの名無し:04/09/19 15:30:08 ID:???
>>11
ふーん。


>>アケ板の皆様
どうか御容赦ください。

13 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:31:05 ID:???
また音ゲーか!

14 :ポスレの名無し:04/09/19 15:32:13 ID:???
>>13
スミマセン。申し訳ないです。
なにとぞ御容赦下さい。

15 :1:04/09/19 15:32:58 ID:zmwhNnbd
タバコ吸う奴は死んだ方がいいよ
人の迷惑ぐらい考えろよ

16 :ポスレの名無し:04/09/19 15:34:19 ID:???
>>15
やっぱりな

17 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:35:51 ID:???
もう腐女子は全員アク禁にしろよ

18 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:37:01 ID:???
これこそ腐女子が嫌われる理由だって事が分かってないようですね
さすがは腐女子

19 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:38:10 ID:zmwhNnbd
男女差別すんな糞ども

20 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:39:16 ID:???
うっさい
腐女子に反論する権利はない
黙れ

21 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:40:34 ID:???
あーキモイキモイ

22 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:41:39 ID:zmwhNnbd
腐った男ども必死だな
死んだ方がいいよ

23 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:41:57 ID:???
もうとりあえず>>1氏ね
お前のせいで女の評価がまた下がったじゃねえか

24 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:42:57 ID:???
女なんて所詮女なんだよ
これからもずーーーーーっと変わらずに女のままだろう

25 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:43:50 ID:zmwhNnbd
男なんて所詮男なんだよ
これからもずーーーーーっと変わらずに男のままだろう

26 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:45:42 ID:???
きたー

ただいまの決まり手はー
おうむがえしー
おうむがえしでー
腐女子の反則負けー

27 :ゲームセンター名無し:04/09/19 15:47:00 ID:???
前のタバコスレからなーーーーーんも学習してなくて
さらにワンパターンなところみるとやっぱり腐女子だなあと
しみじみ思いますね

28 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:52:23 ID:???
タバコスレ立てるよりも現実に行動したほうが実りがあることに気が付かない辺りがな。

29 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:46:49 ID:JhePkG4x
俺以前はタバコ吸うやつウザイと思っていたけど
同じ職場の兄ちゃんに勧められてからはまって一日二箱ほど吸うようになった

30 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:52:59 ID:???
重複
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094285409/l50

31 :ゲームセンター名無し:04/09/19 20:55:36 ID:mikdMWkY
>>25お前頭悪いだろ。

32 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:25:47 ID:???
タバコ吸われるの嫌いだけど
まあ、ゲセンってのはタバコが付き物だから
吸っている人はいい。そう吸っている人は、だ。
なんか火点けてるだけの奴いるよね
ハァ?意味ワカンネーよって感じでムカツクんですが

33 :ゲームセンター名無し:04/09/19 21:30:24 ID:???
重複
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094285409/l50


34 :ゲームセンター名無し:04/09/20 04:26:21 ID:???
また煙草スレか

35 :ゲームセンター名無し:04/09/20 08:40:53 ID:???
重複
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094285409/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)