2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワーストーンを語れ

1 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:07:36 ID:y1KaW/jP
あれほど技出すの簡単でしかし奥深いゲーム語れ

2 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:09:03 ID:???
まんこ

3 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:19:03 ID:???
パワーストーンといえば

@うかつにジャンプすると空中投げされる
Aパワーストーンを奪う為にアイテムを使いこなさないと駄目
B地形をよく理解して無いと余計なダメージを喰らう
Cパワーストーンで強化してしまった相手の攻撃を何等かの方法でかわす

これくらいしか覚えてないな

4 :ゲームセンター名無し:04/09/19 17:58:39 ID:???
ボタン連打で案外勝てたりするから格ゲ初心者の俺には嬉しかったな

5 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:09:29 ID:???
1は投げが強すぎ
2はアイテムが強すぎ

6 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:14:24 ID:???
>>1よパワーストーンならここだけで十分だと思うが

ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1079575970/l50

まぁあんまり流行らなかったな。

7 :ゲームセンター名無し:04/09/19 18:51:30 ID:???
アーケード版では血がドバドバ出るんだよな。

8 :ゲームセンター名無し:04/09/20 02:08:14 ID:???
テレビアニメ版が結構すきだった

9 :ゲームセンター名無し:04/09/20 08:36:19 ID:???
うんこ

10 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:58:36 ID:???
あやめ最強

11 :ゲームセンター名無し:04/09/20 20:03:56 ID:???
ガンロック(*´д`)ハアハア

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)