2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国分寺のゲーセン

1 :ガーデニング:04/09/20 00:47:18 ID:rjDJHO7M
なんか新しくゲーセンできるみたいだし立てといたよ

2 :川田ソン@人気無し:04/09/20 00:48:20 ID:???
2

3 :ゲームセンター名無し:04/09/20 00:52:34 ID:jtvz7v3j
国分寺にスト3の対戦熱いゲーセンってある?
あとマニアックなレトロゲーがあるゲーセンとか無い?

4 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:25:15 ID:???
立川みたいにクソスレ化しないようにガンガレ。
でも俺は立川行くがナー。

5 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:00:13 ID:???
>>3
GBは意外と人いる。
レベルは微妙。

6 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:23:18 ID:???
今日D44と電卓来るってね

7 :ガーデニング:04/09/20 13:07:54 ID:rjDJHO7M
ディルにTTTが入ったのに誰もやってくれてない…
誰か対戦しよ〜

あとディルのZDXやってるダンディ坂野みたいな奴うざすぎ

8 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:05:45 ID:???
国分寺の新しいゲーセンってどの辺りにできるの〜?

9 :ガーデニング:04/09/21 03:14:05 ID:vmqKeeW/
多分だけどオルモの所だしょ

それなりに大きいからメダル有りの音ゲーありだろーなー

50円だったらタイトーとか行かなくなるかも…

10 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:30:07 ID:???
立川〜国立スレあるのに…と思ったけど、まぁ国分寺専用でいいようだね。

国分寺はたまに利用するので独立記念パピコ。

11 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:06:10 ID:???
シューティングの品揃え次第なんだけどな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)