2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時間】鉄拳4の事を忘れるなよ!【無かった】

1 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:03:38 ID:???
開発陣の、
「いやー時間が無かったんですよ」の一言で稼動された鉄拳4、
鉄拳の聖地プレイマックスを潰してしまった原因の、
大きなひとつであった事は誰も否定出来ない。
ボクはその事は忘れないよ。

2 :川田ソン@人気無し:04/09/20 01:04:32 ID:???
2

3 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:07:09 ID:???
もうプレイマックスはビックエコーになっちゃたんだよ。
マックスはもう帰ってこない、鉄拳4がもう少し盛り上がればナア。。。

4 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:51:00 ID:???
なんであんないい訳するか開発者

5 :ゲームセンター名無し:04/09/20 09:57:51 ID:???
つか4はまじつまらんかった。


6 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:46:53 ID:???
今でもプレマのロケテ時の「アレッ?」感が思い出されます。
「ま、まだβ版だよね、アハハ・・・・」

しかしその危惧は現実の事となるのです、アアおそろしや。

7 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:50:35 ID:???
たまには鉄拳4のことも思い出してください

8 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:52:51 ID:???
モッサリ感

9 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:58:01 ID:???
カズヤの扱い酷過ぎ ふざけるなスタッフ

10 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:00:47 ID:???
時間がなくってさああははははは

攻略本読んで当時かなりむかついた記憶がある。

11 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:19:41 ID:???
糞開発者、糞ゲー鉄拳4のせいで、
女の子がゲーセンこなくなって、ナンパも出きなくなっちまっただろ!

12 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:14:56 ID:???
それはないw

13 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:27:45 ID:???
鉄拳5もつまんねえよw(゜д゜)
キャリバースタッフと変わってほすい

14 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:34:24 ID:???
同キャラ対戦とか見てたら最悪だな
お互い同じ動きしててつまんねえ

15 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:21:09 ID:???

 時 間 が あ っ た ら も っ と ま し に な っ て い た と で も ?

16 :ゲームセンター名無し:04/09/21 00:11:27 ID:???
ボスコノビッチとガンジャックがいない時点で終了

17 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:06:58 ID:D0OGel8J
なんだよ、
まるでシリーズ最高傑作の鉄拳4が糞ゲーみたいな言い方だな。
おかげで鉄拳卒業できました開発者にマンセ-!

18 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:21:57 ID:???
言っとくが鉄拳5もかなりの糞ゲーだぞ

19 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:40:36 ID:???
まだ稼働もしてないのに…

20 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:53:11 ID:???
もうちょっとキャラの運動性能落とせや。
中〜大型の攻撃がまるで当たらないから話にならん。

21 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:59:11 ID:???
おれも鉄拳4で未練がなく鉄拳を卒業できたよ。

22 :ゲームセンター名無し:04/09/21 11:18:11 ID:???
俺も卒業しようかなあ

23 :ゲームセンター名無し:04/09/21 11:37:22 ID:???
鉄拳4…ある程度やった。がある日平八で瓦ハメやってたら相手が椅子を
蹴り飛ばすくらいキレテタ。そこから鉄拳4やることに矛盾を感じ今では
アンチ
鉄拳5…どうみても鉄拳4の続編にしか見えない。角を削るような調整。
多分結果は4と同じだろう


24 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:15:28 ID:???
鉄拳5って鉄拳4の糞開発者は混ざってるの?
スゲー不安

25 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:26:35 ID:???
鉄拳オタは何故こんなにスレ乱立させるんですか?
4の話題なんて本スレで十分でしょうに

26 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:10:43 ID:???
ってか壁いらねえって何か壁あるせいで萎えてくる

27 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:45:59 ID:???
壁よりアンジェだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)