2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春麗だけど質問ある?

1 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:38:33 ID:jhYI7NGA
質問コーナー

2 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:38:59 ID:???
ありません

-----終了-----

3 :ふに ◆F309ilDDD. :04/09/20 01:39:09 ID:???
誘い水

4 :ゲームセンター名無し:04/09/20 01:41:31 ID:???
大砲団ですが、精液便所はここですか?

5 :スキップアウェイ ◆ERA//ECDRE :04/09/20 01:43:34 ID:???
もっとこういう

なりきりスレを増やすべきだ

たらればだが

昔はもっとあったZOOOOOOOOOOOOOO

なにげにチュンリーさんは誰が好きなんでしょう?

リュウですか?

6 :1:04/09/20 01:52:55 ID:???
>>5
ホンダです。

7 :ゲームセンター名無し:04/09/20 03:59:20 ID:???
〜糸冬〜

8 :春麗:04/09/20 11:20:58 ID:jhYI7NGA
>>5
リュウは好きです。
>>6
本田は嫌いに等しいです。
あのさば折やれれるときいやらしい顔するから気に入らない!!

9 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:21:30 ID:???
せめてなりきれ糞

10 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:55:11 ID:YXV6Hwep
小日本にどういう謝罪を求めますか?

11 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:58:24 ID:???
                                     40秒で削除依頼出しな!
    _  、_                                           ,.  ,./i,.
   、ヽ、 `ヽi、゙ヽ、                           ,,.-‐'''""'''- 、        /i/ '"´'´''"i,
  ,r''´'        ゙、                      ,.-'".:.: : :       `ヽ、     /        ノ'i'
. <´           ゙、  _,,.-- 、   __,,,_          /:.:.:.:.:.:. : :  __,,,. -- .,,,_ゝ、_,,,.-'、__       'ノ,
`フ         ./`'''7´    `y´   `ヽ、,.-‐''""'‐y'.:.:.:.:.:.:.:.:._,.-'"__,,. -''^ヽ、,_ヾ ヽ  ヾ、       ソ
〈、_...... . . . .  . ....:.:.〉、_l:..             /''"     l:.:.:.:.:.:.:.:.:/-‐''´       _,゙i      |'':.. . ....:.:.:.:>
  >.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/   ゙、:.:.:.:.:....:.:..              i'ニヽ.:.:.:./  ,.== 、    i ,.=、'l  ノ:.:.ノ-、.:.:.:__=‐'"
   ̄´-ニ',,. -'"    ,'::::::`ー--''゙、`.:.:.:.:.:.:.:.:.:..    . . ..l | | |.:.:.ノ  ,.=-=、`' ' ' _二, i'.:.:.:ノ'"
            i:::::::ノ゙    ヽ、,;__,;,;.-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ! | |.:/ '‐‐(  Oi ゙i r' O)/_,ノ
.            !:::i".,,_ ;.''"゙゙^i.,_'j::::::::| ゙ヽ、;,;_;,{゙、i,l |:.i,  ,. 、`ー‐' ,.   ヽ=' i
            ゙(´ ゙}^゙'‐-‐´ ´`i:::|   ,.. -'"入'-':.゙、 ' ´i'ヽ、__ノi_   l、 /ヽ、
             !~^´il,.,     .Y;:ソヘ,/   /  ゙、.:.:.:| i l i'、   `ヽ,ノi/   l.
             ヽ:. ,_-‐=・  /´ノ:/-、   !    |\.'i, ! ! `、二ニニソ/  .i ,!
.              ヽ:.  ''   / //   ヽ  |_   \ヽゝ,    ‐‐  | / /
.               ヽ、,,.. -'' ,/      !     ̄ ヽ\ ゙、__,,,,. -'ー‐' / /
3分間待ってやる

12 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:16:11 ID:???
>>1
ケツにボールペンでも突っ込んでろ

13 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:59:42 ID:???
>>
死ね糞ハゲ

14 :ゲームセンター名無し:04/09/20 23:32:41 ID:jhYI7NGA
>>11-13
これは無視!!

15 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:09:15 ID:???
カプエスのチュンリーの声って根津谷…?

16 :ゲームセンター名無し:04/09/21 03:16:46 ID:psKkbYaE
>>1
このネカマ野郎
春麗様を何だと思ってんだ?

17 :ゲームセンター名無し:04/09/21 04:16:50 ID:???
たいてい格ゲーのヒロインって、そのゲームの中の誰かに思いを寄せているじゃん。
映画版スト2だと春麗はガイルが好きみたいだけど実際は誰なんだろう?

ちなみにナコルルは覇王丸?

18 :ゲームセンター名無し:04/09/21 04:47:11 ID:???
春麗は隆とズッコンバッコン友達
いわゆるセフレ

19 :ゲームセンター名無し:04/09/21 04:58:00 ID:???
春麗は隆とは何の関係もありません。
恋愛とは無縁の人です。

20 :ゲームセンター名無し:04/09/21 05:03:25 ID:???
カプエスの春麗の声は根谷美智子。
ぬーべーの律子先生と同じ人。

21 :ゲームセンター名無し:04/09/21 05:23:04 ID:???
しゅんれい

22 :ゲームセンター名無し:04/09/21 05:42:39 ID:???
春麗はオナニー中毒だと信じたいです

23 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/09/21 05:47:58 ID:???
16フレ見れません。

24 :ゲームセンター名無し:04/09/21 05:51:05 ID:???
はるうらら

25 :ゲームセンター名無し:04/09/21 06:33:44 ID:???
春麗ってやっぱ未だに人気なんだ?

26 :春麗:04/09/21 10:20:39 ID:dstN04To
>>15
声はいろんな声優さんがいますよ。
>>16
?
>>17-19
ガイルも好きだけど本命はリュウ。
でもそんな関係はまだない。
>>22
そんな・・・・。
>>25
人気です。

27 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:24:02 ID:KKQOFMv9
なんで急に脚がスケート選手みたいになったんですか?
今の脚の方が好きですけど。

28 :春麗 ◆chunTaVbSA :04/09/21 10:52:53 ID:???
>>27
需要と供給…すなわち、世界経済における私の影響を鑑みての処置。
私くらいの知名度になると、悲しいことに自分だけの意思で体を作れないのよ。
それに、足の筋肉が太すぎると筋肉の可動域が狭くなって、
脚関節を極められやすいという欠点もあったから、少し絞ったというのが本音。

>>25
シャドルーをはじめとする犯罪組織のアイドル状態よ。
アイドルといってもね、偶像とかエンジンの空ふかし状態のことじゃないわ。
ワールドコートにおけるぶんぶんのライバル…といえば判りやすいかしら。

>>24
正直に告白すると、「ちゅんりー」では変換できないから、最初の一発目は
「はるうらら」から変換させてるのよね…。

それにつけても本家…じゃないか、本物のハルウララは随分なトラブルに
巻き込まれてるようね。レースで負けるだけで許してあげるのが人間の仕事よね。

29 :ゲームセンター名無し:04/09/21 11:06:20 ID:???
中国人は〜あるってしゃべらないあるか?

30 :春麗 ◆chunTaVbSA :04/09/21 11:24:24 ID:???
お仕事前の息抜き…っと。

>>29
そんなことを言ったら、「クイズ100人に聞きました」の
会場にいる人達(あるあるあるある…って叫ぶあの人達ね)は、
全員中国人になっちゃうじゃない。

…例えが古いのは春麗さんの年が年だからですか? ってツッコミは無用よ。

そうね、「あるある大事典IIの出演者はみんな中国人ってことあるか?」
っていうボケならば例外として許容するわ。

31 :ゲームセンター名無し:04/09/21 13:16:49 ID:???
映画でバルログと戦ってるシーン萌えました

32 :ゲームセンター名無し:04/09/21 13:59:27 ID:Lw4Tjqm1
EXの声はみやむー?

33 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:17:41 ID:???
タラバガニの「タラバ」ってどういう意味ですか? したらばとは関係ありますか?

34 :ゲームセンター名無し:04/09/21 14:59:07 ID:???
シャドウレディって知ってる?

35 :春麗@オシゴト中 ◆chunTaVbSA :04/09/21 15:48:27 ID:???
おっと、さっそく質問がついてるようね!
今は張り込み中だから、また明日あたりにさくっと答えるわ!

じゃ、引き続き質問をよろしくっ!

36 :ゲームセンター名無し:04/09/21 19:03:26 ID:???
警察の給料ってどのくらいなんですかね?
やっぱ中国は安いんですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)