2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま熱中してるネオジオ過去物

1 ::04/09/20 10:06:37 ID:/6Fwhi08
リアルバウトガロウ伝説

なんだろ、おもろい
みんな、なにやってる?

2 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:09:22 ID:UMweMhxt
ワールドヒーローズ
キングオブモンスターズ
得点王

3 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:09:56 ID:???
3

4 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:11:10 ID:???
>>2
キングオブモンスターズておもろいんかね?

5 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:12:13 ID:UMweMhxt
>>4
1も2もおもろいよ!おすすめ

6 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:16:33 ID:???
最近なぜか入った天外魔境真伝。


7 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:17:51 ID:zB4UKGay
キングオブモンスターズは名作
得点王も結構やった記憶が

8 ::04/09/20 10:19:36 ID:???

天外魔境真伝いがいとおもろいよね

キングオブモンスターズていまだに手つけたことないや

でも、まじでなぜかこのごろ、リアルバウトガロウ伝説はおもろいわ
ギース使ってるけど、相手転ばした後に、拾い投げがきもちいい


9 ::04/09/20 10:20:46 ID:???
>>7
得点王、サッカーゲーで一番やったね
とくに3以降、、、すげーよかった
リアルズーム機能最高

10 ::04/09/20 10:21:46 ID:???
得点王は最高
3以降、すげーよくできてる

11 ::04/09/20 10:23:42 ID:???
>>2
ちなみに、ワーヒーはジェット、パーフェクトが好き

12 ::04/09/20 10:25:01 ID:???
いい忘れたが、ギャラクシーファイトも、名作だとおもうんだが、なぜか評価されない悲しきゲーム
わくわく7はなんか色モンぽいけど

13 :ゲームセンター名無し:04/09/20 10:27:59 ID:???
>>9
得点王って続編出てた?
子供の頃だったから覚えてないや。

わくわく7は友達が言ってたがまあそこそこ面白いらしい。

14 ::04/09/20 10:48:58 ID:???
>>13
得点王は3以降、ネオ塩かっぷ、やら、なんやら、でてたで

そうか、キングオブモンスターズやってみよー

15 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:06:37 ID:jhYI7NGA
http://g-action.ten.thebbs.jp/1094130600/

16 ::04/09/20 11:06:39 ID:???
キングオブモンスターズ








ごめん、くそつまらない、、、、

17 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:13:29 ID:???
キングオブモンスターズは対戦してなんぼのゲーム
友達とわいわいいいながらやると吉

俺はFHDとブレイカーズかな
同じ筐体に入ってるから友達と横に並んで対戦してたり

あと先輩からNEOGEOCD本体&ソフトをもらったんだけど、
ブリキンガーって面白いな

18 :ぷろみね :04/09/20 11:31:56 ID:???
ビューポイントは外せないぞ。
あのグラフィックは今でも色あせない。
むずいけど。それもまたよし。

19 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:34:15 ID:???
クロスソード。シンプルだけんど「かわす→斬る」の丁々発止が慣れたら病み付きになる!!

20 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:38:57 ID:???
接待用ゲームならば
フライングパワーディスク辺りかな

シンプルなルールなので初心者でも30分くらいプレイすれば熱い対戦ができるようになるのがいい

21 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:54:04 ID:???
エミュスレの予感

22 :ゲームセンター名無し:04/09/20 11:54:13 ID:???
>>18
難しさの大半は斜めスクロールにあるよな

23 :ゲームセンター名無し:04/09/20 12:31:29 ID:???
>>21
激しく尿意

24 :ゲームセンター名無し:04/09/20 16:16:24 ID:???
>>20
フライングパワーディスクは超名作。

25 :ゲームセンター名無し:04/09/20 21:35:58 ID:???
最近は龍虎U
今になってやっと全キャラクリアできそう。

26 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:28:28 ID:???
重複です。

★★★そうだ!ネオジオについて語ろうX★★★
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1090050982/

27 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:56:06 ID:???
ネオジオCD SPECIAL
トップハンターばっか。後は、フライングパワーディスク。

28 :んをょも-CT ◆8giD.HaIBI :04/09/20 23:00:46 ID:???
ふと思い出したけど
バレーボールのゲームが中々面白い。
選べる3モード

29 :ゲームセンター名無し:04/09/21 10:41:19 ID:???
エミュ厨の1が暴れてるだけのスレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)