2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンビ打ち】ドラゴンクロニクル晒しスレ-3-【トリオ打ち】

1 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:08:20 ID:???
コンビ&トリオ打ち、リンチ打ち、粘着野郎、梅田コンボ使いなど
ドラクロのウザイ香具師をここで晒せ!

本スレ
【ドラクロ人口】ドラゴンクロニクル-41-【激減中】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095511773/

前スレ
【打倒】ドラゴンクロニクル晒し専用【コンビ打ち】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1081258879/
【コンビ】ドラゴンクロニクル晒し専用スレ【粘着】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1075568291/

諸注意:
特にありません。以上

2 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:08:51 ID:???
2ゲtp

3 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:11:05 ID:YT89Han/
3げとー


4 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:11:13 ID:???
1乙

3ゲト

5 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:12:28 ID:???

本スレが閑古鳥で
オンラインが出るまで話題もないのに
なぜこの時期、このタイミングで立てるわけ?
まったくわからん

6 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:12:44 ID:???
乙。

>>1はネ申!

7 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:32:45 ID:???
ネタ投下なし、と。



 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | このスレ終了    |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||  
    / づΦ
 \ (___ノ


8 :ゲームセンター名無し:04/09/20 22:34:55 ID:???
83 名前:ゲームセンター名無し[0] 投稿日:04/09/20 22:12:47 ID:???
家の近くのゲーセンに来るヤツ(名前忘れた)はホントに酷い。
見え見えのフェイントがウザい。ぎりぎりでターゲット変えようとするが
タイミングがはるかに早い。2秒ぐらい前。
そのくせこっちが吸血の盾(当方闇)で跳ね返すと
「ヴァァァァァァァァァァ!!」とか叫ぶ。マジで死ね。
結局そいつが最下位。アホか、もうやってられん。
な〜にが「ヴァァァ」だよ。いまどきそんなうわなんだおまえやめr

84 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/09/20 22:19:09 ID:???
>>83
>>82んとこに書いてあげれば?

85 名前:ゲームセンター名無し[0sage] 投稿日:04/09/20 22:21:40 ID:???
>>84
めんどいからいいや。

9 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:30:42 ID:???
オンラインになったらコンビがほぼ不可能になるわけだが、
それまでの間もコンビを見て許そうとは思わんなぁ。

1がこう思って建てたのかは知らんが、支持するよ。

以前よく登場してたコンビトリオの有名人達は、今どうしてんの?

10 :ゲームセンター名無し:04/09/21 08:50:24 ID:???
早々に飽きて別ゲーしてるよ

11 :ゲームセンター名無し:04/09/21 13:20:39 ID:???
オンラインは3匹対戦だからもっとコンビになりそうな気がするんだが

12 :ゲームセンター名無し:04/09/21 17:46:15 ID:???
だからさー
このスレいらないでしょ
晒すほど今人いねえっての

13 :ゲームセンター名無し:04/09/21 18:56:55 ID:???
111 ゲームセンター名無し sage 04/09/21 18:10:07 ID:???
コンビ用の竜作ったからコンビ対戦しない?
八王子でアンダーテイカーとケインって名前だから

14 :したらばから:04/09/21 19:51:58 ID:???
9/15 秋葉ギーゴ
COM番やってたら後ろから変な男が俺のサテ覗いてた。そのあともちろちろ覗いてきてキモかった。
俺の竜が弱そう(バーニルタイプ)と見てか、わざわざ隣に座り、コイン入れた。
とりあえず様子見しよう思ってカード抜いておいたら、出てきたのは雷最強・・・ 
しかし何かのトラブルか、店員に何か言ってる隙にラスト1クレ使ってから無事退散した。

そいつは雷最強クックノササヤキLV7を使ってた。
プレイヤーはデスノートのLみたいな汚い髪と服装で、すごいタバコ臭い。
更に椅子に正座?してプレイしてますた。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)