2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出世街道】ゾイド∞ロシアンスレ【無責任も責任】

1 :茶番ギャプラン信者 ◆6ntM2frnlY :04/09/21 00:21:02 ID:???
アイテムをロシアンで回して楽しむスレ。 ロシアン中の雑談推奨 。

1.転んでも泣かない!ID晒しは自己責任で。

2.参加者はメール欄にベースID必須。自分の発言に責任を持ちたい場合
  のみ、トリップとコテハンを使用の事。
  
3.送られたら別の参加者に「何か」を送る。
  なるべく偏り過ぎないように、満遍なく。
  
4.規制全廃中!なにが来てもガタガタヌカスナ(゚Д゚)ゴルァ!。
(注、ハーマンは神。RCCはアイドル。硫酸は大人の香り。)

6.なるべく貰った物と同価値だと考える物を流すこと、
  流せないならそのアイテムを流す。
  「このアイテムさえあれば俺もう(;´Д`)ハァハァ・・・」という、
  どうしても必要だが対価の出せないという初心者はコテトリップにて
  非等価交換宣言をすることでとりあえず可。
  強くなってアイテム出せるようになったら錦を飾りに帰って来いよ!

7. アイテムは所詮アイテム。自分も相手も不快にならないように心がけよう。
  竹刀ですら店売りになったご時世、何が売りに出ても不思議じゃない!

2 :スキップアウェイ ◆ERA//ECDRE :04/09/21 00:22:54 ID:???
またガンダムかよ

3 :茶番ギャプラン信者 ◆6ntM2frnlY :04/09/21 00:23:22 ID:???
★念のためトリップの付け方★
 HNの後に、#(好きな文字列)
例えば・・・
ハーマンタソハアハア#kokohatekitouni

↑上のように入力すると・・・↓

ハーマンタソハアハア ◆oO0pq17RtA
こうなる。

★ロシアン時間割★
 
    22:30〜23:30
    24:00〜25:00
大体このくらいの時間を目安で。
興が乗れば休憩抜きで突っ走ってもいい。

上記時間30分前よりID登録受付&リスト作成開始
★参加者リストはどこまでのリストか書くこと
★途中で抜ける人は自分でリストから消してくれ

4 :●Rカラーマン!ギガ ◆r3sKn0BEBA :04/09/21 00:24:21 ID:???
被った・・・・
【ハーマン】ゾイドにゅ〜ろし庵【RCC】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095693679/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)