2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【色々】GI Winning Sire ver2.【聞きたい】

1 :ゲームセンター@名無し:04/09/21 01:59:06 ID:uR3uwBHU
過去ログ探してみたのですが
見つからないようなので
新しくスレ立ててみました。
GIWSをプレイしている方、
情報交換しましょう〜

2 :スキップアウェイ ◆ERA//ECDRE :04/09/21 02:00:00 ID:???
競馬のことなら何でも聞いてくれ

3 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:02:03 ID:???
簡素にして高級 単純にして奥妙 中国武術の核心

心意六合拳とは、意識的な操作から肉体の潜在能力の開発を促す武術である。

心意は心の作用を表し、六合は体の活用を示しており、自分の体をどのように用いれば

如何に相手を倒すことが出来るか、ということを古来より300年間も心理学と物理学の
両面から追求してきた優れた拳術である。

心意六合拳は力まかせに使う蛮力拳法ではない。簡単な動作を数多く練習すれば習得で
きるという誤解がある。また、常に懐へ入って戦う使用法だけではない。

この拳術は他派の参考となる有益で優れた内容を有している。

言ってることは格好良いけど、実際は雅孝みたいには格好良くないな・・・・・・

4 :ゲームセンター名無し:04/09/21 02:05:06 ID:/nwvQJdV
時代はG1リーディングサイアー


5 :1:04/09/21 02:23:17 ID:WwtRGt7m
家族三人でWSやってます。
仕事が終われば、ゲーセン直行。
閉店までやって家に帰れば夕ご飯食べながら
本日の反省会などをしているかなりはまり気味な家族です。
聞きたいことはたくさんありますが今は配合にとても興味があります。
配合についてお勧めや過去に初期パラが驚異的だった組み合わせなど経験談を聞かせてください〜

6 :ゲームセンター名無し :04/09/21 02:26:29 ID:???
ホーク×フジキセキ
キャプチャー×エルコンドル&ダミスター

この組合せで晩成、初期パラ4,5:4.5は産まれた事あるが

7 :スキップアウェイ ◆ERA//ECDRE :04/09/21 02:29:03 ID:???
育てるなら早熟の方が公立いいんじゃないかな

サンデーサイレンス×ダンシングキイ

なんてどうだ

8 :ゲームセンター名無し :04/09/21 02:35:16 ID:???
>>7
ダンシングキイなんていないよとマジレス

9 :1:04/09/21 08:02:47 ID:8Iit3Npm
>>6
両親も何かにフジキセキをつけたら
晩成の初期パラ5:5が生まれたそうで
フジキセキは何か鍵を握っているのではないかと睨んでいますが
たまたま、なのか配合的に何かよいのかまだ分かりません。

ホークが売りに出ていたら、ホークを買ってみて
試してみたいと思います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)