2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リッジレーサーに見るPSPとNDSの比較

1 :なまえをいれてください:04/10/09 00:57:58 ID:9sbfwN/E
PSP版すげええええええ
NDS版しょぼすぎwwwwwwwww

2 :なまえをいれてください:04/10/09 00:59:28 ID:bQ6Jp6Uo
>>1
削除依頼だして
ゲーハー板逝け。

3 :なまえをいれてください:04/10/09 01:25:44 ID:W5ohs0N3
DSがなんかネオジオポケットのように思えてきた

4 :なまえをいれてください:04/10/09 05:13:41 ID:jT5FQ4ek
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041007/nds2.htm
NDSはこんなに魅力的なソフトがいっぱいあるんだぞ
http://streamingmovies.ign.com/psp/article/552/552051/RidgeRacerPSP_ShakeyCam_3_wmvlow.wmv?wu=http%3A%2F%2Fmedia.gameboy.ign.com%2Fdownload.html%3Fmu%3D%3CURL%2F%3E
PSPはせいぜいこれ

5 :なまえをいれてください:04/10/09 05:21:34 ID:MOH5OEet
>>1
とりあえずリンク貼れ

6 :なまえをいれてください:04/10/09 05:24:35 ID:iN4jvG1c
>4
おれにとってはなんも魅力を感じないのだが PSPほがえぇのぉ ふぉっふぉっふぉ

7 : ◆AxsX1UWQic :04/10/09 05:29:35 ID:uOyqSONB
このままじゃ携帯ゲームもソニーに独占されて任天堂潰れちまうんじゃねえの?
DSって明らかにつまんなそうだし。

8 :なまえをいれてください:04/10/09 05:32:48 ID:zFZL+RGi
NDSって、GBA用のソフトも遊べるんだっけか?
だったらFF3も出るらしいしFF1,2と一緒に勝ってみてもいいかな。
怖いモノ見たさでキミシネもチェックしたいし。

PSPは本当に今年中に出るのか?一応欲しいけど、発売日と価格を早くハッキリ見せてよ。

9 : ◆AxsX1UWQic :04/10/09 05:35:45 ID:uOyqSONB
FF3はPSPに機種変更するんじゃない?

10 :なまえをいれてください:04/10/09 05:38:38 ID:4gbCC16z
日本ではリッジDSは出ないからのう。
 PSPも糞高かったらマニアが買うだけで普及しないかもしれんのう。
3DOとかPC-FXとかVBみたいに。

11 :なまえをいれてください:04/10/09 06:31:39 ID:MOH5OEet
DS:ゲームウォッチ
PSP:ゲームギア

12 :なまえをいれてください:04/10/09 07:16:25 ID:60taTGtB
◆AxsX1UWQicはどうしてこうも平然と世論と逆のことを言えるのだろうか

13 :なまえをいれてください:04/10/09 10:55:20 ID:NQvCtWL1
えらい堅いスレタイだな(藁
大学の講義名みたいだ

14 :なまえをいれてください:04/10/09 18:37:52 ID:+CPCy0e2
PSPいくらくらいになんの?

15 :なまえをいれてください:04/10/10 07:56:00 ID:q6zb8XmI
>>12
2ちゃんねるでオタが盛り上がってるのは世論じゃないだろ(w

16 :なまえをいれてください:04/10/11 03:39:25 ID:7po2D845
確かに

17 :なまえをいれてください:04/10/12 15:23:44 ID:K63Ffizl
>>14
まだ不明

18 :なまえをいれてください:04/10/15 09:15:33 ID:CZMRvAn/
ウホッ!いいリッジ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)