2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恩田とFIFAとトータルフット2とクソゲ祭りに向けて

1 :なまえをいれてください:04/10/09 13:44:23 ID:+X/G2rp4
伝説再び…

2 :なまえをいれてください:04/10/09 13:46:56 ID:2W1kBok6
_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

3 :猥褻君:04/10/09 15:16:49 ID:dAUaBPhi
http://plaza.rakuten.co.jp/waisetu/
僕のホームページにでも着て癒されたらいいと思うよ

4 :なまえをいれてください:04/10/09 22:51:04 ID:+X/G2rp4


5 :なまえをいれてください:04/10/09 22:55:15 ID:60taTGtB
>>2
バカやろう、お前を置いていけるかよ

6 :なまえをいれてください:04/10/10 19:44:38 ID:au7X1VmQ
ゲーム界を変えた男・・・・・・【 恩 田 】
その活躍ぶりはゲーム界の人間を「すごい」と思わせる出来だった
FIFA、その名のゲームは人気が高く非常におもしろいと好評だった

恩田   「俺だけのゲームを作るぜ」
スタッフ 「やめとけ、無理な改造をしたら余計売れなくなるぞ」
恩田   「うるさいんじゃこのボケ!カス!ハゲ!アホ!!しばくぞコラ!」

恩田はみんなから否定され続けたが諦めなかった
恩田のありえない根性と精神がスタッフを動かした
完成したFIFAトータルフットボールは糞ゲーだった
ここから恩田伝説が始まる事となる
そして次回作・・・・・・・
恩田の異常な精神はどのようなゲームを作り出すのだろうか



7 :なまえをいれてください:04/10/10 19:45:26 ID:au7X1VmQ
>>6
一応作ったけどどう?


8 :猥褻君 ◆GWo4k8xZaw :04/10/10 21:18:42 ID:+PAojAsD
削除依頼だしときました。

9 :なまえをいれてください:04/10/12 23:19:03 ID:1V8gAGF/
すでに気づかれたかと思いますが、ゲームのタイトルを今までの『FIFA+(年号)』から『トータルフットボール』へと変更しました。
これはこのゲームが今までの『FIFAシリーズ』とはまったく違った新しいゲームであることを意味しています。ずばり初心に帰り、
我々がどんな遊びを提供できるのか、ユーザーの方が何を求めているのかを追求するべくスタートしたまったく新しいプロジェクトです。
またこれまでの『FIFAシリーズ』とは違い、『トータルフットボール』は日本人スタッフの手によって制作されています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)