2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呂布 前田慶次 本多忠勝 無双でだれが一番強い?

1 :なまえをいれてください:04/10/11 14:54:23 ID:UaZNokUi
だれが一番強い?

2 :なまえをいれてください:04/10/11 14:54:46 ID:IE1gENAj
デビロック

3 :1:04/10/11 14:55:11 ID:UaZNokUi
んなのいない

4 :なまえをいれてください:04/10/11 15:06:06 ID:tbPhjSy/
呂布だろ。
30階にまでなんども到達してんのに一度として呂布に勝てないで居る。
防御も固いし攻撃力はつえーしどうやって倒せばいいんだよって位強いし。
本当に勝てるのかすら疑問に思ってる。

5 :なまえをいれてください:04/10/11 15:32:54 ID:dSsHmkiV
マジレスしてるよ……( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

6 :なまえをいれてください:04/10/11 15:45:10 ID:iP5eTKIy
>>4
自演乙

7 :1:04/10/11 16:55:09 ID:UaZNokUi
>>6 ID見ろアホが 


8 :なまえをいれてください:04/10/11 16:57:20 ID:N9idoXUR
誰が強いかはプレイヤーによる

糸冬 了

9 :なまえをいれてください:04/10/11 16:59:14 ID:WsGxHr5c
隠しキャラでいいなら島津貴久。素早いし鉄砲隊率いて撃ってくるしで近づけない。

10 :なまえをいれてください:04/10/11 17:03:17 ID:4c49GcKX
ジョージ・W・ブッシュ

11 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/10/11 17:16:21 ID:PhvxaLm/
呂布にきまっとるがな!攻撃力といいあの恐ろしい雰囲気!見ただけで
怖いぞ!あいつ

12 :なまえをいれてください:04/10/11 17:16:24 ID:ZHPmK2wv
無双シリーズしつこいな。戦国無双2とか出たら大笑いだな。

13 :なまえをいれてください:04/10/11 17:18:09 ID:7EqhfVjQ
>>12
出ないワケないじゃん

あのコーエーですよ?

14 :なまえをいれてください:04/10/11 17:19:40 ID:2jjyLvsZ
半年に一回アッパーバージョン出るのに良く毎度毎度買うよな。

15 :なまえをいれてください:04/10/11 17:22:40 ID:KHOCXXiS
また無双厨の乱立か

16 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/10/11 17:25:50 ID:PhvxaLm/
>>14
ウイイレと一緒だよ  まあ猛将伝は4000円だから許すけど、
あのウイイレFEは通常のソフトと同じような価格つけてくるんだぜ最悪

17 :なまえをいれてください:04/10/11 17:45:16 ID:tDMbMh7b
これは無双厨の評判を下げるために無双厨のフリをして無双スレを建てたアンチ無双厨と見せかけて
アンチ無双厨にはこんな奴がいるぞと悪評を広げるためにアンチ無双厨を装って無双スレを建てた
無双厨のように見えるが実は今日はじめてこの板に来て無双スレが多いことに驚いて無双厨を罵倒する
スレをたてた初心者あるいは無双厨いってよしといっておけば無双厨扱いされないなんて思っている
真症無双厨と思わせるためにスレを建てたアンチ無双厨と思ったが(ry

18 :なまえをいれてください:04/10/15 11:24:40 ID:nM59knla
リョフだろ

19 :なまえをいれてください:04/10/15 23:48:49 ID:4xWCE9Pr


20 :なまえをいれてください:04/10/16 00:00:36 ID:8DSkKaIm
>>19 貴様こそ、古今無双の武士よ!

21 :なまえをいれてください:04/10/17 17:25:31 ID:b5wFw8Mk
お市タン大喬タソ小喬タソ

22 :なまえをいれてください:04/10/17 18:07:00 ID:u2gw8hz6
http://www.geocities.jp/hozo777/janken.html
一回じゃんけんに勝てば、何度でも殴れてワロタ


23 :なまえをいれてください:04/10/17 18:31:16 ID:5VDpCtRS
>>22
えー?殴れなかったyo?

24 :Rito ◆rPBE2n5.y. :04/10/17 19:26:48 ID:BLVDJ8Rb
>>22無理じゃ?

25 :なまえをいれてください:04/10/17 20:02:56 ID:Mg3n4iUP
消えろ!イレギュラー

26 :なまえをいれてください:04/10/17 20:45:51 ID:TojigOGk
>>22
ボッコボコで激しくワロタ。
スローを使う必要があるのか。


27 :なまえをいれてください:04/10/18 03:37:07 ID:X5uwEMCu
一番強いのは俺。
ヤツラが生きるか死ぬかは俺の腕次第。

28 :なまえをいれてください:04/10/18 12:05:53 ID:2nXBegaa
>>26
別にスロー使わなくてもボコボコに出来るだろ。

29 :なまえをいれてください:04/11/03 11:57:29 ID:fHgKcnNZ
もはや無双=狙いまくりキャラ必然といってもいいな。
お市とかいってふざけ過ぎ。
話はそれたが俺は呂布。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)