2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2〜ゴーストリコンジャングルストーム〜

1 :グリーンベレー:04/10/12 16:06:42 ID:UbsuNiF4
11月発売のGRJについてあったらイイWEPONまた前作でおもしろプレイ小ネタ裏技等

2 :なまえをいれてください:04/10/12 16:11:05 ID:Rj/3jHz5
ひさびさの2

3 :なまえをいれてください:04/10/12 16:16:55 ID:l0ZMYMGx
前のヤツ売っちまったよ
もう一回やりたいな

4 :なまえをいれてください:04/10/12 17:07:18 ID:aCjCEO6R
家庭用ゲーム機・ゴーストリコン総合スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1079336853/

こっちでやれ

5 :なまえをいれてください:04/10/12 19:33:15 ID:YcOINaGo
>>4
そっちはたまに箱vsPS2の話題で
他のネタがふれないほど荒れるので、ここが避難所でいいんじゃないか?

6 :なまえをいれてください:04/10/15 15:46:31 ID:ia1A7GSW
公式、早くオープンして欲しいよ。

7 :なまえをいれてください:04/10/18 05:22:42 ID:seIDhxJS
発売直前なのにスレが落ちたよ・・・。
公式up遅すぎ

8 :なまえをいれてください:04/10/18 05:39:18 ID:CX81XpOJ
>>7 IDがJS! UBIはヤル気あるのか…?頼むよマジで。期待してるからさ。

9 :なまえをいれてください:04/10/18 10:20:04 ID:oUeL+aog
新しい総合スレって立ってないの?

10 :なまえをいれてください:04/10/18 13:36:04 ID:jxJCKppQ
このゲームは北米版GR2と同じ?
北米版GR2のデモ見たんだけど三人称視点だったから欲しいなーと思ってさ。
まぁ違っても三人称視点ならいいんだけど

11 :なまえをいれてください:04/10/20 21:59:33 ID:ozyRaguN
HPまだかよ。


12 :なまえをいれてください:04/10/20 23:37:42 ID:GIzicDCA
>11
すみません。

13 :なまえをいれてください:04/10/21 02:20:53 ID:JK3vNmGi
http://www.jp.playstation.com/Item/2/6169246.html

ちょっと詳しい

14 :なまえをいれてください:04/10/21 21:00:47 ID:/b8HezWv
源文マンガ欲しさに予約する人いますか?

15 :なまえをいれてください:04/10/22 11:42:23 ID:YWbDj/VP
同じステージでも気候や時間の変化があると嬉しいんですけど。
1作目が好きなんで、夜のステージを昼でやってみたかったり。

16 :なまえをいれてください:04/10/22 19:50:41 ID:sCuFkNgv
期待age

17 :なまえをいれてください:04/10/22 19:56:27 ID:pRIJ69HZ
レインボーシックス3もPS2で出るんだな

18 :なまえをいれてください:04/10/24 08:50:11 ID:lKBU/GGX
本スレないの?

19 :なまえをいれてください:04/10/24 16:15:38 ID:fl+Piys/
保守

20 :なまえをいれてください:04/10/26 20:37:51 ID:WV3fyw/j
期待age

21 :なまえをいれてください:04/10/28 22:05:25 ID:KXMpu0FV
>>10
俺もそう思うんだが、残念ながらはFPSのようです

余裕で買うけどね

22 :なまえをいれてください:04/10/28 22:17:16 ID:0LFQJFcN
発売延期になりました!
2005年冬頃の予定だそうです。


23 :なまえをいれてください:04/10/28 23:29:21 ID:BlDvVDfZ
(´・ω・`)ショボーン

24 :なまえをいれてください:04/10/29 00:15:53 ID:wvOsmCmD
嘘だと言ってくれぃ

25 :なまえをいれてください:04/10/29 01:26:41 ID:rox/E6m3
このゲームを買ってみようと思ったんですが
前作のゴーストリコンって2人協力プレイできますか?
できるとしたら短いですか?教えて厨ですみません

26 :なまえをいれてください:04/10/29 01:27:32 ID:VNaOtmPn
http://www.ubisoft.co.jp/games/ps2.html
近日発売から消えたからおかしいとは思っていた

http://www.ubisoft.co.jp/games/archives/000164.html
オフィシャルサイトが10月オープンから12月に・・・

初代中古で買えばよかったよ。

27 :なまえをいれてください:04/10/29 01:28:44 ID:VNaOtmPn
>>25
クリアーした面だけできるはず。
俺は持ってないから詳しくない。ググレばあると思うぞ。

28 :なまえをいれてください:04/10/29 10:41:27 ID:aOlKHxNi
>>25
できる。
できるけど1vs1。
やたら広いステージで2人ぼっち。
広いのはすごく良いんだが、まぁそんなに楽しくない。

あとキャラ・武器選択がやたら重くなる。

29 :なまえをいれてください:04/10/29 10:42:12 ID:1lJGEhF9
>>25
あぁ、長い短いはわからん。
多分・・普通

30 :なまえをいれてください:04/10/29 14:33:28 ID:0Iz41WNP
>>25
対戦も協力もできる。協力は面白いけどNPCの味方キャラはいない。
2人対多数です。ビシッという攻撃の後が聞こえたとき、どっちが攻
撃されているのかわからないので、あわてる。面白いよ。

31 :なまえをいれてください:04/10/30 12:24:01 ID:qxsayjtJ
つか敵の動きカクカクしてんのは何なの?またあのカクカクだと萎えそう

32 :なまえをいれてください:04/10/30 15:32:42 ID:wePtcFoO
味方の頭をもっと賢くして欲しい。あいつらの意味不明な行動のせいで何回ピンチに陥ったやら…

33 :なまえをいれてください:04/10/31 02:09:03 ID:ZNLNeprG
>>26
どうなってんのこれ?
ちゃんと発売されるのか?

34 :なまえをいれてください:04/10/31 05:58:20 ID:QlyxvxGU
むしろ来年まで伸ばしてもいい位かも。
年末に出しても余計影薄れるだけだし。

35 :なまえをいれてください:04/10/31 15:58:04 ID:Dlp47/sp
俺は早くできればいいや







(・Α・)ジャングルストーム!!

36 :なまえをいれてください:04/11/01 14:03:29 ID:mtXqg9xZ
対戦は楽しくなってるのかな?
前作は広いマップで二人きりでショボーンだったし

37 :なまえをいれてください:04/11/03 01:51:53 ID:1g13M9S8
hoshu


38 :なまえをいれてください:04/11/03 07:13:36 ID:BdAuzYmU
グラフィックとか処理落ちとかAIとか進化してんのかな?

39 :なまえをいれてください:04/11/03 08:39:27 ID:ylEYqx+S
情報が少ないね(´・ω・`)

40 :なまえをいれてください:04/11/03 15:56:30 ID:3YYUbvgK
ほしゅじゃんぐる

41 :なまえをいれてください:04/11/03 16:05:27 ID:Y7hi2cxZ
プレステドットコムからメール来てた
旧発売日: 2004年11月18日(木)

新発売日: 発売日未定延期

(;つД`)

42 :なまえをいれてください:04/11/04 03:06:33 ID:VQ/HmblF
味方AIと翻訳どうにかしてほしいな

地雷だ! 道の途中だ! とか萎えるだろ普通に

43 :なまえをいれてください:04/11/04 05:53:30 ID:ViuzxW4w
RPG!!って叫んで欲しい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)